X



【富山】女性に集団で性的暴行を加えたとして、自称会社員の村中圭介(31)容疑者ら8人を強制性交容疑で逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ガーディス ★
垢版 |
2018/06/11(月) 13:13:44.55ID:CAP_USER9
女性に集団で性的暴行を加えたとして、富山県警富山中央署は11日、同県射水市黒河、自称会社員、村中圭介容疑者(31)ら男8人を強制性交等容疑で逮捕した。
8容疑者のうち一部は「同意があった」と否認し、他は「無理やり乱暴した」と認めているという。

 逮捕容疑は、共謀して10日午前6〜8時ごろ、富山市にある容疑者の1人の自宅アパートで、富山県内の20代女性の手足を押さえつけるなどし、暴行したとしている。

 同署によると、8容疑者は同級生など知人同士。うち数人が同日午前4時ごろ、富山市内の路上で
「車に乗せるよ」などと面識がない女性に声を掛け、アパートに誘い込んだ。女性は被害後にアパートから逃げ出し、110番通報した。【鶴見泰寿】

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180611-00000029-mai-soci
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 13:55:02.86ID:2KXZ7hF+0
>>35
射水市と富山市か
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 13:55:20.03ID:MZRSh3Rr0
9人乗りの車でナンパ?計画的やね
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 13:55:23.47ID:IgkWkbbZ0
>>1
またゆとりか。
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 13:55:26.43ID:erYEfZdJ0
同級生との付き合いを大事にしたくて数回男連中だけの車に一度乗ったことあるが
何か危険を感じてそれ以来そういうことはしなくなった
自衛大事ね
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 13:55:29.66ID:lFeVGWy80
正義ぶってるやつ多くて引くが
犯罪だからやらんだけでレイプは男のロマンやろw
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 13:55:32.97ID:Nd8N17PEO
>>229
去年性犯罪に関する法律が約100年ぶりに改正され
強姦罪から強制性交等罪に名称も変わった
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 13:55:41.99ID:Frk1eSaC0
富山ブラック
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 13:55:56.22ID:KtX03qVI0
こんなの、社会的制裁ができないものかね
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 13:56:06.40ID:cjji1Ss30
こういう馬鹿が増えたな
犯人の家族にも社会的制裁を与えるだけではなく刑事責任も負わせる必要があるろ
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 13:56:08.80ID:lFeVGWy80
>>228
それがそそるんやぞ素人さん
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 13:56:25.07ID:e9aCCEqa0
行為後に後悔して告発だろ
迷惑な話だ
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 13:56:33.68ID:5aWdBR+t0
>254
顔本で検索すると
出てくるよ
嫁や結婚式や子供の写真も公開中
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 13:56:35.46ID:HwHzn7goO
エロゲやエロマンガじゃあるまいし
赤の他人がちんちん突っ込んで中に出した直後に自分のちんちん入れるとか
自分なら嫌だがなあ…
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 13:56:39.89ID:IgkWkbbZ0
>>97
アホがいる。集団で囲って拉致のどこに被害者に落ち度があるのかと
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 13:56:59.09ID:uR5el0vM0
死刑で
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 13:57:16.62ID:lFeVGWy80
>>223
精子と涙でグチョグチョの顔そそるやろ
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 13:57:31.01ID:+HHBZts50
「俺はこういうことはしない。相手が嫌がってるじゃん」
集団の中のだれか一人でも制する者がいて欲しかったねえ。本来は7人が
制するのが当たり前だよ?8人揃いも揃って人間のクズですか?
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 13:57:34.78ID://f50oc50
スーフリ、東大の馬鹿、慶應レイパーのやってることと一緒なんだよね。
なんで複数の男で一人の女を狙うのやら。
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 13:57:41.36ID:Z/gchKeu0
富山のくせに
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 13:57:48.34ID:9StcSCzJ0
こいつら裁判なしで即射殺でいい
性犯罪は特にこいつらの記憶に被害者が残るのが嫌だ
今すぐ全員消えてなくなれ
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 13:58:13.67ID:AOUFs9in0
凶悪犯とかどんどん死刑にしたらいい。
少子化でもバランス取れるように。
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 13:58:15.81ID:5aWdBR+t0
後田知之容疑者の顔本に松本容疑者と思われるアカウントもあるよ
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 13:58:23.96ID:rzNRVf6b0
>>1
>射水市黒河、自称会社員、村中圭介容疑者(31)ら男8人

太閤山団地の住人かな。
ところで犯行現場は富山市内のアパートなのに、なぜアパートの住人ではなくこの男の名前が出ているのだろうか。
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 13:58:31.22ID:6msDfeTD0
> 女性は被害後にアパートから逃げ出し
逃げなかったら殺されてた?
余罪は?
0302名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 13:58:31.51ID:h2tBXHmu0
子供がいるのかよ、

マジで終わったな
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 13:58:41.21ID:/9YT0mGK0
>>273
仕事が速いね
なんか見た目は普通のやつっぽいな
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 13:58:43.64ID:n15XnWyd0
>>278
相手が泣き叫んで嫌がってる姿で性的興奮が得られるのは異常だと思うけど?
お前みたいな奴がバッキー事件みたいなのを起こすんだよ
自分がやられてみりゃ良いんじゃね
お前が泣き叫んでもケツの穴が割けて流血するまでケツの穴犯されてよ
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 13:58:44.15ID:u1FkdV2d0
今は普通に強姦しただけでも5年の実刑なのに集団で強姦って
どれくらいの量刑になるのか楽しみですね
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 13:59:10.31ID:WAquPvlR0
>>273
2枚目牛岳スキー場の中腹にある神社だな
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 13:59:11.20ID:Nqs3Sajm0
余罪山ほどあるだろ
死刑or去勢+50年のどっちか選べクズどもが
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 13:59:14.64ID:5aWdBR+t0
被害者を貶めてるの
強姦犯の友達か親族だろ
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 13:59:20.33ID:lFeVGWy80
>>268
はえー、すっごいがバッキーみたいな会社作って欲しかったわ
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 13:59:55.47ID:/9YT0mGK0
>>278
きもすぎ
死んだほうがいいよ
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 14:00:03.51ID:foG3+M+C0
>>1
誘拐されたんじゃなくて、自発的に車に乗ったんでしょ?

ナンパに乗ったんだから、レイプはいけないにしても、
女にも問題があるな。
お財布枕にして、駅のベンチで酔い潰れるのと同じレベル。
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 14:00:10.77ID:lFeVGWy80
>>287
精子とまんこがグチョグチョいうのそそらない?
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 14:00:30.60ID:ksU/Yg/I0
田舎特有の何かの慣習じゃないの
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 14:00:54.26ID:XG+auqd+0
全員死刑にしろ
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 14:00:56.64ID:lFeVGWy80
>>293
AVの玄人やぞ
0316名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 14:01:04.03ID:6NFmQbOv0
富山と山口って似てるよね、そう左右対称だよ
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 14:01:05.33ID:ObcLw/PT0
午前4時ごろ友達と路上を歩いててナンパされ飲食店に行き、その後この1人だけメンバーのひとりの家について行く

1:8より2:8のほうがいいだろうに、もう1人は可愛くなかったんだろうか
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 14:01:08.05ID:Ljde4HBm0
>>273
8人もで一緒に強姦しといて何かの神様にお願いとか笑える
いい人ぶってんじゃねえよ
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 14:01:26.49ID:IA9zYU+i0
>>1
そんな時間に…女性一人歩きしたらあかんよ
お水?
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 14:01:35.49ID:lFeVGWy80
>>299
フィクションのAVでも無理?
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 14:01:38.40ID:wziJ8O7G0
>>229
男か掘られても事件化
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 14:02:15.38ID:9vxrdI7o0
氷山の一角だろうなこれも
やっと非親告罪になったけど泣き寝入りがほとんど
岡山で起きた事件の犯人も100件以上やったって言ってたけど
その内の3,4件しか表に出てこなかった
0325名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 14:02:22.32ID:l228oMYp0
田舎あるある
99%は告訴しないから
やりたい放題
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 14:02:45.30ID:H2oek3EX0
>>35
射水市中老田新の会社員、後田知之

こいつのフェイスブックはあるな
0327名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 14:02:54.89ID:lFeVGWy80
>>304
犯罪だからAVで我慢するってことな
実際フィクションのAVなら抜けるやろ
あと女がどうなろうが関係ないやんチンポホルダーなんやからw
0330名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 14:03:27.74ID:lFeVGWy80
>>310
偽善者生きてて楽しい?
0331名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 14:03:33.27ID:wbQjVS3S0
なんも8人でやらんでも
0333名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 14:03:38.70ID:KXHvbxvy0
>>27
そのかわりあそこもガッバガバだよ
0334名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 14:03:50.05ID:ntdkxAgE0
ナンパと見せかけて仲間のいわゆるヤリ部屋に連れてって集団レイプしたんか
余罪ありそうだなこりゃ
0336名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 14:04:23.43ID:Vy3FCayq0
スポーツジムの帰りに
駐車場で拉致されて、山中で全裸遺体で発見された
看護士さんのニュースがつい先日あったね
0338名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 14:04:38.00ID:nEHdhNru0
>>327
AVはファンタジーだからなあw

スティーブン・キングのビッグ・ドライバー見ながら抜いたり出来るなら本物だ
0339名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 14:04:53.54ID:gq1pOMQe0
8人はひくわ
他の男が精液出したとこに突っ込むの?実はホモなの?
0340名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 14:06:00.31ID:AfW2yb1z0
>>278
なるほどな〜
じゃあオスは外で歩いてるだけで逮捕でokやな
0341名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 14:06:05.25ID:cAFA0RGk0
>>12
アリバイ、口実作りだろ
実際は無理矢理押し込んでる
0343名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 14:06:17.72ID:iCV2afix0
午前4時にナンパって
0344名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 14:06:23.05ID:lFeVGWy80
>>338
どんな映画なん?バッキーよりやばいんか?
バッキーなら抜ける
0345名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 14:06:36.72ID:ntdkxAgE0
>>338
制作会社の社長とかが逮捕された本物鬼畜作品もあるけどなw
0346名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 14:06:44.57ID:s5w3MIct0
>>327
日本のは暴力的じゃないし
ドイツあたりの洋物は萎えた覚えがある
0347名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 14:06:50.46ID:GrcQzV9S0
乗んなよ(笑)
0349名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 14:07:36.11ID:lFeVGWy80
>>345
バッキー?バッキーなら抜ける
0350名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 14:07:38.01ID:kzFg0yDiO
ハーレムには憧れるけどマワしは嫌だわ
有料パーティーで3対1の4Pやったけどまるで楽しめなかった
0352名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 14:08:02.53ID:lFeVGWy80
>>346
どんな内容なんや
0353名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 14:08:05.10ID:imtE5PwZ0
日本てこういうやつらがのさばれるとは思ってなかったよ。
治安悪すぎやろ。
0354名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 14:08:29.17ID:lFeVGWy80
>>350
詳しく
0356名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 14:08:33.59ID:m2forvuP0
余罪はあるだろうな

被害者はこの顔にピンときたら110番
訴えれば余裕で○百万円もらえるチャンス
0358名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 14:08:39.47ID:MZow142Y0
8人犯人で一人だけ名前出るのはなんだ?
0359名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 14:08:45.51ID:msQlVhz10
兇悪車で輪姦族、日本全国規模で増殖中
1 :nanashi:2000/11/29(水) 10:53
<3週間に3人襲う 荒尾市など若者7人組、婦女暴行・強盗容疑>

一人歩きの女性を無理やり車に連れ込み、乱暴するなどしていたとして、県警が二十八日までに婦女暴行や強盗、営利目
的略取などの疑いで逮捕した荒尾市などの男七人。グループは、九月末から十月中旬までの約三週間に三人の女性を襲う
など、県北や熊本市で犯行を繰り返していた。
 逮捕されたのは▽荒尾市平山、自営業松永智昭(21)▽同市本井手、会社員吉浦剛(20)▽同市川登、同竹田洋司(20)▽
同市平山、同夛田隈健(21)▽同市一部、看護補助者楠田一樹(20)▽同市万田、塗装工横山一穂(20)▽大牟田市小浜町、
会社員本田孝士(21)の七容疑者。


こいつらもう出てきてるかな?
0360名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 14:08:53.33ID:rzNRVf6b0
>>35
>▼射水市中老田新の会社員、後田知之容疑者(30)

手元の電話帳だと、中老田新の後田さんは一軒だけのようだね。
ちょっと古い電話帳だから、今は違うかもしれないけど。
0361名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 14:08:53.70ID:DpaPGawo0
この男に無理矢理ティン子突っ込む刑罰受けさせたらいいねん
校門緩くなってクソ垂れ流しになる
0362名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 14:08:56.57ID:glz7MdqV0
>>321
フィクションでも俺は無理だな。
0363名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 14:09:08.09ID:yfCMEqzD0
>>278
おい、言葉って自分を呪うんだぞ
自分のためにそんなこと書くのやめろ
0364名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 14:09:09.56ID:kOpoXK6B0
性交はそもそも人間、否、生物の本能なんだし、これはもはや、レイパーが悪い、のではなく、法律が悪い。という段階に入ってきてるのでは??

子孫繁栄のために、マムに群がった。
それだけ。それだけの事。
0365名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 14:09:10.60ID:iXDDW/sN0
自称は在日外国人
日本名なら朝鮮人か中国人
中国人はレイプしないから
朝鮮人確定
0366名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 14:09:13.01ID:ntdkxAgE0
>>349
バッキーだね
俺は無理。逮捕された時に興味本位で見たけど胸糞悪すぎて耐えられなかった
0367名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 14:09:48.83ID:6DMN7xol0
少子化に歯止めをかけようとしていただけだろ?

チンチン入れて初めて少子化に歯止めがかがるんだよ、それを拒否する
女に問題がある。

と、言い出す人が居そう
0368名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 14:10:11.93ID:H/GLTPcg0
>>273
DQNっていうより中年化し始めた汚い連中だな…
0370名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 14:10:17.41ID:lFeVGWy80
>>356
ちんぽは事件でピンと来た
0372名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 14:10:32.39ID:Mo0gX/8Y0
この8人は何度も似たような事やってんじゃね
前がありそう
0373名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 14:10:43.31ID:5aWdBR+t0
後田知之は道路建設作業員か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況