X



【米朝首脳会談】トランプ「日韓が北朝鮮への経済支援の用意あり。米の支援は必要ない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スタス ★
垢版 |
2018/06/12(火) 18:49:56.50ID:CAP_USER9
2018/6/12 18:14
https://this.kiji.is/379197349685232737?c=39550187727945729
日韓が北朝鮮への経済支援の用意と米大統領

 【シンガポール共同】トランプ米大統領は12日、日韓両国が北朝鮮への経済支援の用意があり、米国が支援する必要はないだろうと述べた。


関連スレ
【速報】米朝合意文、拉致問題には一切触れず。トランプ「会談で話はした」(文書全文あり)★2
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1528794917/
0547名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 19:11:45.42ID:xH6m7cX50
>>1
どうせまた下痢がお漏らししたんだろ

何兆漏らせば気がすむんだよ

こんなことばっかりして増税は絶対許せない
0548名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 19:11:45.82ID:z0WGRKTu0
>>443
そういうお前もにげてんだろが あべとかを倒すクーデターとか日本の国民性では起きようがないわ
もしクーデター起きたら最高だが最貧国になるまで起こらないだろうな
0549名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 19:11:46.13ID:JiSyCp2W0
>>504
日本からの話は拉致問題の全面解決(全拉致被害者の生存帰還)後なんだけどな
0551名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 19:11:46.98ID:HPbC5zT/0
アベ・サポ>「政権」という名を取る
パヨク>「北コリア支援」という実を取る
まさに、ウィンウィンw
0552名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 19:11:47.07ID:PHspVT2Y0
経済支援と言う名の戦後賠償だから仕方がないね
0554名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 19:11:49.86ID:cgoCiTiC0
>>469
現実は金を出さない日本は平和の敵で
黒電話とトランプと文はノーベル平和賞なんだよなー

敗戦国で世界のATMは辛いね
0556名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 19:11:56.48ID:ngYm8bqj0
米国債で資金援助してやろう
0557名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 19:11:57.43ID:/X78jlcA0
>>1、国連の制裁解除が出来たら考えるだろうよ日本もw

無理無理www
0558名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 19:11:58.76ID:rmN7/+dZ0
安倍総理 また勝利!
米朝を階段に導く!
0559名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 19:11:59.15ID:tLJJ+Ijj0
北は事実上アメリカの傀儡
だからアメポチの小泉の時に拉致被害者が帰ってきた
経済人や宗教家、占い師などを使って(X-FILEのスモーキングマンみたいに)金一家を巧みに操っている(操られてるのは日本も同じ)
アメリカぐらいの工作力・情報力があれば北の転覆などたやすい。
それに本気出せば絶対に北の核開発は阻止できる。
それをやらないのは何かしらの目的があるから、
それは日本人の危機意識を高めて右派の安部の支持率を上げることと、防衛品を売りつけることだと思われるが、
もしかしたら核ミサイルを日本に打ち込ませて、
それを契機に9条改正&核武装(中国との核戦争をやらすため)させようとしている可能性もある。
さすがに核ミサイル打ち込まれたら、マスゴミ(アメリカ)も9条改正&核武装を煽りやすいからな。
最近の北の核開発の進捗状況はおかしい、相当な組織が後押ししないとあんなにスムーズに開発できない。
中国やロシアにとって北が核保有することにメリットは一切ない。
ほかにどこかの大国を考えると謀略ばっかやってるアメリカ以外に考えられない。
今後、トランプが大統領になることはほぼ間違いないと思われるが、
もしかしたらトランプに北を攻撃させて、その報復として日本に攻撃させようとしてるのかもしれない。
トランプ大統領の時に北で何らかの騒動が起こって、アメリカが北を攻撃する可能性が出たら、
在日米軍基地から離れた方がいいぞ、2021年に注意せよ。
ただ最近の日本押し、クラブワールドカップでの躍進、ピコ太郎の世界的ごり押しなどが 311前の状況に似てるから、2017年に日本が絡む事件が起きる可能性もある。
事件は安部の支持率に影響せず、ナショナリズムを高めるものになる(北の通常弾頭による攻撃ぐらいはあるかも)  

2017年の謀略は神の啓示を受けた(※1)有志たちによるネットでの暴露により防がれた。
北の態度がこれほどまで急激に変わるのもすべてアメリカが裏で糸を引いているから。
実はセウォル号沈没事故もイルミナティの謀略であり、朴槿恵を罷免させ、
左派の文在寅を大統領にさせ、その時に戦争を引き起こすためのものだった。
従って、朴槿恵の本来の任期期限(2018年2月)頃までには戦争を引き起こす計画だったと思われる。
だが、危機が完全に去ったわけではない。有事を起こす時期を先延ばしにしただけかもしれない(2021年が最も危険)。最悪の事態には備えるべきである。
それに日中の核戦争という究極目標(憲法改正が不可欠)をイルミナティが放棄するとは到底考えられない。

ただ、もし、このまま朝鮮半島での和平が進み、拉致被害者が帰ってくるようなことがあるならば、
憲法改正にもっとも良い影響を与える時期に帰ってくるだろう。なぜ、そのようなことができるのか、すべて自作自演だからである。

そして、その中に横田めぐみさんは間違いなく含まれるだろう。メディアやアメリカは拉致被害者と言えば彼女というぐらいに持ち上げたが、
これは帰国した時の効果(時の政権の支持率UP、北含めて朝鮮人への憎悪を増大)をより高めるという目的も含まれていると思われるからである。メディアはすべてアメリカの支配下にある。

※1二重スリット実験や量子もつれ現象から伺えるように、この世界は実はシュミレーション世界であり、
プレイヤーが暴走し、このシュミレーション世界の秩序に急激かつ甚大な変更を加えようとすると、
その秩序変更を阻止すべく神の啓示(プログラムの発動)が為されるのである。
そして、そのような秩序変更を企む者たちに対しては滅びのプログラムが発動される。
このシュミレーション世界の秩序を変えても良いのは神(創造者)だけなのである。

trhk
0561名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 19:12:01.29ID:XS0fmb850
国民を搾取するだけの政治家ども 全員 シネや
0562名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 19:12:02.01ID:kMAC4mp30
二度あることは三度アル
と思いきや、四度目じゃないかな

朝鮮人に約束を守らせる?w
蟻に砂糖を我慢させる方が簡単だわw
0563名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 19:12:02.47ID:sbiKSk7z0
こうなると
出さないと言えないのか馬鹿安倍、
としか言いようがないな。
0564名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 19:12:05.76ID:mWTuYxUk0
一銭も払わないよ!
勝手に核持って排除するのにカンパしてくれって
何処の土人だよ!

うんこトランプ余計な事言ってんじゃねーよ
0566名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 19:12:12.68ID:tFS1Cez50
なんで日本人に生まれたんだろう
本当に不幸だ
何故アベなんだろう。本当に不幸。
こいつが首相になってから日本人はみんな不幸になった。
0568名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 19:12:13.88ID:LljoX3Mc0
トランプは仕事したな 
0570名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 19:12:15.19ID:uEgqSaGw0
ちょっ、まてよっ
0572名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 19:12:15.71ID:zteZc5jL0
どうせまたおかしな解釈(翻訳)なんやろ
関連スレも4条で拉致に触れてたし
0573名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 19:12:19.14ID:/+FX7kGD0
俺は在日だけど気持ちいいわああああああ

飯が美味いwwwwww
アメリカ大統領に会うだけで日本から兆単位の経済支援が決まったわwww
0574名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 19:12:19.21ID:mQq1TVZ/0
>>466
そうだよなあいつらもりかけと
新党内部崩壊させてるだけで働いてないよな
0575名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 19:12:20.11ID:Mg1eGe+s0
>>506
馬鹿発見w
0576名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 19:12:21.49ID:a6unh+sm0
日本が払うとしたら
拉致被害者一人帰国につき一億
国会議員のポケットマネーから

だいたい人間数人に200兆の価値ないでしょ
0577名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 19:12:21.83ID:heGwn1wn0
安倍ってダメな奴
0578名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 19:12:22.21ID:MNHUx6DV0
北朝鮮問題では蚊帳の外
拉致問題は他力本願で何も成果を残せず
外交はばらまき外交しか出来ない
日本国民の生活を苦しめるのだけは大得意
平成の無能な独裁者安倍晋三
0579名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 19:12:22.21ID:Z8fLF/av0
日本にミサイル撃ってきてる国に
経済支援ww


日本滅ぼしたいの?
0581名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 19:12:31.69ID:GLKs30Pg0
お前ら悲観的な考え多いけど
終戦になれば在日の特別永住許可が無くなるんだぞwwwwww
やっほおおおおおおおおおおやんけwwwwwwwwwwwwwww
0583名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 19:12:35.42ID:56pM/frW0
完全に属国扱い
0584名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 19:12:36.53ID:WOJDrTN90
横田めぐみは精神病院で死亡ってちゃんと調査結果出してんのにいつまでキチガイ国家イルボンは拉致被害者面するん?
いい加減、過去の出来事には区切りをつけて未来へ進めよw
それとも未来永劫被害者面するのか?
0585名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 19:12:41.87ID:X12Yi7h60
これ日本が拉致被害者帰ってくるまで制裁続けるとしても
韓国はすぐ援助はじめること出来るわけ? そうしたらなしくずしじゃない
0586◆ExGQrDul2E
垢版 |
2018/06/12(火) 19:12:43.31ID:HYpEPHq/0
>>580
あいつはキチガイだぞ
0587名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 19:12:43.28ID:XOfR/U7M0
>>468
立憲民主に入れといたほうがまだマシだったな。
0588名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 19:12:43.36ID:Fm6Z4x0s0
安倍支持者の大好きな増税ラッシュが来るぞ^^
朝鮮に金を垂れ流すのは自民党の伝統芸だしな
0589名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 19:12:43.92ID:w+eHgndV0
安倍は日朝会談を水面下で進めてカリアゲにすり寄ってるからな
巨出するで
0590名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 19:12:44.03ID:Ks/1qUKQ0
最近オバマよりトランプの方が糞が気がしてきたwww
0591名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 19:12:46.62ID:GC5LQF0k0
池上きょどりすぎだろ
なんだあの池上の糞質問はw
0592名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 19:12:47.78ID:JPWA31um0
>>523
トランプが日韓が金を出すだろうって言ってのスレ立てって
もう5、6回あったと思うけど、その度にパヨクが発狂して嬉ションしてるんだよなぁ
本当に気色悪くて仕方ないわ
0593名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 19:12:48.51ID:Qu5IMBhU0
人の金ばら撒いてふざけてんじゃねーぞゴツゴツ顔の間抜け野郎
0594名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 19:12:49.69ID:4B7vl/jV0
別に払わなければいいだけ
0595名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 19:12:53.47ID:IZcRKVjX0
パヨ笑ったw
トランプが経済制裁続けるって
0596名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 19:12:56.21ID:HFFSumsy0
今のところ、安部ちゃんは、全然ヒトラーではないよなwww

弱い飼い犬みたいなもんよ
0597名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 19:12:57.66ID:aUfSvJvj0
結局合意内容が具体的に何も決まってないのと同じなのだが…
0598名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 19:13:02.02ID:QhbhRugS0
ひとまず最低限の共同宣言が出たという意味でスタートになる
今後北が具体的な行動を取らないと判断した場合は軍事攻撃の可能性も残ってる
0600名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 19:13:05.18ID:xUd3gQyF0
非核化に掛かるという220兆円はどういう計算式だよ
0601名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 19:13:05.55ID:OFFxpKAl0
財政難だから消費税10パーでは足りない!とかいって、ばら撒きまくってて、
今度は北朝鮮かw北朝鮮を愛国保守してんじゃね?下痢って
0602名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 19:13:09.52ID:5n3TayQ90
トランプ有能だな
アメリカ人が羨ましいわ
0603名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 19:13:09.14ID:5z0WwSbv0
来年増税
北朝鮮に経済支援の用意がある



あっw
0604名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 19:13:10.29ID:lbI+6py90
財布のあべちゃん
0606名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 19:13:13.97ID:yJxdVmjs0
安倍の外交いつも通りじゃん

大金出してツーショット撮ってもらう
もちろん大金の尻拭いはお前ら貧困層の日本国民

これが売国奴安倍
0607名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 19:13:16.56ID:/+FX7kGD0
>>523
安倍はロシアに領土プレゼントしたじゃん

もう爆撃機の滑走路が完成しちゃったぞ?
0609名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 19:13:19.13ID:PAlUMI3S0
日韓ではないだろ。すでに日本は韓国にすべて支払い済みなんだから、その金を使って韓国が朝鮮に払ってやれよ。
0610名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 19:13:22.42ID:iNW2GAl30
>>1
支援?ないないw
キチガイ刈り上げが合意を履行できる訳ねえだろ
そもそもバカチョンには約束という概念自体ねえから
0612名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 19:13:23.79ID:5rEZDnFc0
やっぱりこうなるか
もう無視しろや、コリアンに関わるな
0613名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 19:13:26.55ID:OmsXNER70
せっかくここまで北を追い込んだのに
最後にこんな逃げ道作ってバカみたい
日本が何を支援するんだよ
ふざけんなよ!!!!!!!!!!!!!!
日本人はもうアメリカをボイコットしてもいいと思う
このバカが大統領でいる間アメリカ製品を買わないわ
0614名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 19:13:26.66ID:6WmKA25o0
【悲報】どうすんのネトウヨ、お前らのせいだろ
0616名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 19:13:27.77ID:jhBJV5780
ガチ右翼→核武装(米国からの独立及び自主防衛)、反米思想、日本を再び大国にする事が目的


似非右翼(ネトウヨ)→アメリカ崇拝、自民党崇拝、日本をアメリカの奴隷国家にする事が目的


ガチ左翼→大東亜共栄圏(東アジア共同体)樹立が目的、反米思想、核武装(自主防衛)


似非左翼(パヨク)→九条保持、戦力放棄、親米思想、日本を中国韓国米国の従属国にする事が目的
0617名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 19:13:27.98ID:6UYYnsly0
俺は最初からトランプは嫌いだったんだが
アホウヨが持ち上げて気持ち悪いったらありゃしない
0618名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 19:13:29.94ID:tLJJ+Ijj0
      /\
    /:::::::\
   /:::<◎>:::\
 /::::::::::::::::::::\
https://youtu.be/OgwxTP9mH3U

ユダヤ ユダヤ ユダユダで
ユダヤ ユダヤ ユダユダや
ユダヤ ユダヤ ユダユダの
この世はユダヤのためにある

見ててごらんこの陰謀
人工地震(噴火)はお手のもの
自作自演は十八番
ユダヤが世界の支配者だ

フランス革命 ロシア革命
世界大戦 裏にユダがいる
神がくれたこの知謀
無駄にしては罪になる
この世のすべてを摘むまで
世界の破壊もいとわない

ユダヤ ユダヤ ユダユダで
ユダヤ ユダヤ ユダユダや
ユダヤ ユダヤ ユダユダの
この世はユダヤのためにある

世界の覇権を取るために
いくさしてもいいじゃない
人口削減できるなら
お安いものだと思うでしょう

エイズも癌の増加も ホモもジェンダーも
原発爆発も裏にユダがいる
神がくれたこの知謀
無駄にしては罪になる
この世のすべてを摘むまで
覇権と基軸通貨は渡さない

554y
0620名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 19:13:32.73ID:Zy5CToCX0
>>1

日本にとっては、何の進展もない会談だった

これが分かっただけでもマシだな。
0621名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 19:13:33.82ID:wLX5xXxe0
通名を禁止にしろ。
国力を削ぐ輩が沢山紛れこんでる。
0622名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 19:13:34.02ID:GbQ7tlxq0
>>603
マンセーwwwwwwwwww
0623名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 19:13:34.27ID:CKUIAkWt0
>>548
左翼はやってたけどなつい50年前
0624名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 19:13:34.55ID:AQ9QQ6F60
日本人の税金が北インフラ投資を経由して清和会の議員の政治資金やお友達企業の収入になるだけだから
日本の金が日本人のポケットに戻るだけ

とネトウヨが言い出すよ間もなく
0625名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 19:13:38.55ID:xX1ffB230
良いと思うよ
少なくとも北が金を手に出来るのはアメリカ、日本の2つの課題をクリアしてからだから
クリントンの時の様に一つ騙しただけじゃ手に入らない
0626名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 19:13:39.67ID:PDrNvnhD0
ネトウヨもさぁ言う時は言わないとな
正体がバレちゃうぞ
0628名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 19:13:41.42ID:1f05A1rP0
バカウヨの言うとおり日本がリーダーシップ発揮してたんだな

ATMとして
0629名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 19:13:42.20ID:eYXm+LoE0
日本としては、北朝鮮が全部実行に移して完了を日本が確認したら支援を考えてもいい
0630名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 19:13:49.58ID:u21lyclk0
いつになったら世界のATMから脱却できるのか
日本の金が尽きたら自動的にそうなるか
0631名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 19:13:49.71ID:wNTTpzNg0
トランプ「約束通り話はしただからカネだせ自動車工場も米国に移転しろ」
0634名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 19:13:52.04ID:zrvWsF6A0
反日じゃない政党ってある?
0636名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 19:13:53.91ID:CYIBm9Of0
韓国人が喜んでるけど会見内で在韓米軍関連で「韓国ちっとも金払ってねぇ」って文句言ってたよな トランプ
0637名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 19:13:55.11ID:R7CHhjVe0
「なんかシンゾーが拉致問題がどうとかこうとか・・・」
この一言が数兆円w
0638名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 19:13:55.61ID:GcUMJRdb0
拉致問題が解決しないなら払わない

蚊帳の外だから払わない

韓国が払え

安倍がポケットマネーで払え

拉致問題が解決しないなら払わない←ふりだしに戻った 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0639名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 19:13:56.76ID:9xqvQ0Y00
トランプ win
カリアゲ win
親米ポチ win
日本庶民 lose
0640名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 19:13:59.41ID:X12Yi7h60
>>446
あいつらはそもそも拉致被害者がいると認めてないし、もう解決したと言ってる 
0642名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 19:13:59.74ID:Xfw5kIpL0
これ日本が経済制裁じゃん
0643名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 19:13:59.86ID:LIehBC+70
こんなクソ野郎の言うこと実行する必要無いっての。
あと数年で民主党政権に戻るし
0644名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 19:14:00.53ID:kNylSuli0
アホか
え…総理…まさか…
0645名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 19:14:01.60ID:cBO4hK+N0
>>559
なにこれ。
0646名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 19:14:04.05ID:vc2gRFVz0
>>580
むしろ今までわかってなかったお前が悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況