X



【見ればあなたも歴史の証人】映像で見る 米朝首脳が初めて握手した瞬間 [動画ニュース]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2018/06/12(火) 19:47:31.56ID:CAP_USER9
http://www.bbc.com/japanese/video-44448344
(リンク先に動画ニュースあり)

映像で見る 米朝首脳が初めて握手した瞬間
2018/06/12 7時間前

ドナルド・トランプ米大統領と北朝鮮の金正恩(キム・ジョンウン)朝鮮労働党委員長の会談が12日午前、シンガポールのホテルで始まった。両国国旗の前で握手を交わし、一対一で会談した後、両政府幹部を交えた拡大会合に入った。

現職の米国大統領が北朝鮮の最高指導者と対面するのは史上初めてだった。
トランプ大統領は、金委員長と「素晴らしい関係を構築できると思う」と述べ、「本当に気分は最高だ。最高の話し合いをして、素晴らしい成功を収める」と述べた。

金委員長は、「ここまで来るのは簡単ではなかった(中略)障害はあったが、克服してここへきた」と話した。
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 19:47:53.60ID:VHfmJqIx0
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
   l            l
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ
   |:::::  ι       l
   |:::   __    _ |  ソウルを火の海にするニダ
  (6   \●>  <●人 
   ! ι  ι )・・(   l 
   ヽ       (三)   ノ     【2get☆】
    /\    二  ノ 
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \  
  l    |      ヽo ヽ    
   
非韓三原則を守りましょう!!
「関わらない・教えない・助けない」

                                                                        
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 19:51:46.79ID:NCtE0TJZ0
安倍ユダはたった100兆円で国民を裏切り、
遺骨を手に入れる権利を手にいれました^^
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 19:52:27.26ID:NCtE0TJZ0
>>3
ウンチうまいよねー^^もぐもぐ
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 19:52:34.57ID:cIJuksky0
>>4
何を頓珍漢な話をしてるんだ
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 19:55:56.93ID:cSieXwdT0
北朝鮮の6回目の詐欺合意

歴史の証人も何も

「またか」だろwwww
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 19:56:15.79ID:ir4t1vSO0
自分専用機も乗れないホテル代も払えない貧国主が米国大統領をたぶらかすのに感動。

私はこれをもって正恩のファンになりました。
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 19:56:42.77ID:lk7I7w9V0
トランプはシンガポールに何をしに行ったんだ?

旅行か?
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 20:05:30.08ID:+Q+3MiPs0
前日にはそっくりさんがやってが
貫禄があったもんね
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 20:06:47.61ID:GmY7HUs/0
劇場型やな、成功なのか失敗なのか誰にも分からんという
新しいな
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 20:10:16.94ID:xDwwFyFJ0
人殺しとよく握手できるな!
史上最低の馬鹿大統領。
英語聞いてると、語彙は足らず、発音・発声悪く、そして頭が悪すぎる。
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 20:11:38.20ID:5AzGKLAZ0
小泉さんが史上初の日朝首脳会談したけど
拉致被害者が5人帰ってきただけで、なにも変わらなかったな
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 20:13:01.70ID:hddnPZUd0
嘘つき相手の握手
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 20:36:42.92ID:6BfmUwQY0
きんぺーみたいにポケットに手入れてるとこ睨まれてそっ出しとかなかったようだな。
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 22:14:18.83ID:2ft9+OBm0
>>16
拉致が実際にあったことが誰の目にも明らかになった時点ですごい成果だぞ
そういうのは無かったと主張してた正当や政治家も黙らざるをえなくなった
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 23:49:35.26ID:dXR0azBe0
豚がアメリカに土下座しただけで何が歴史だよw
万年属国で中国に土下座続けてた朝鮮人のいつもの醜態だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況