【米朝首脳会談】トランプ「日韓が北朝鮮へ経済支援の用意があり、米が支援する必要はない」★5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スタス ★
垢版 |
2018/06/12(火) 20:18:36.25ID:CAP_USER9
2018/6/12 18:14
https://this.kiji.is/379197349685232737?c=39550187727945729
日韓が北朝鮮への経済支援の用意と米大統領

 【シンガポール共同】トランプ米大統領は12日、日韓両国が北朝鮮への経済支援の用意があり、米国が支援する必要はないだろうと述べた。

関連スレ
【米朝首脳会談】共同声明、拉致問題には一切触れず。トランプ「会談で話はした」(文書全文あり)★3
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1528800863/

★1 2018/06/12(火) 18:49:56.50
前スレ
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1528800694/
0956名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 20:54:03.37ID:XV4SLIhJ0
日本は
プライド無しのオカマか?

アメリカを牽制しろよ!
0959名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 20:54:12.02ID:VoH2BKss0
wwwwwwwwwwwwwwwwww

ウケるw
0960名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 20:54:12.78ID:GnJeHSeo0
安倍さんは北を信じるの?
朝鮮人を信じるの?
嘘つきの北朝鮮を信じるの?

馬鹿かよ、国民の心を裏切った安倍さんを許さない
0961名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 20:54:13.71ID:Q6uSZ7CL0
トランプ「ATMが喋った!!!」
0962名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 20:54:14.95ID:1inqz2Qd0
刷っても刷っても円高なんで、すきなだけ輪転機で刷ってあげます。
0963名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 20:54:21.00ID:+tE7oO9H0
>>936
拉致者返すから20兆はまずだせよ
0964名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 20:54:25.39ID:DbE2sP3R0
「すまんw日本も韓国も朝鮮も俺から見るとみな同じに見えるw近いしな。だから助け合おうやw」
0965名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 20:54:26.57ID:3HjSTov4O
アメリカが北朝鮮に支援した金で核装備したんだから全責任はアメリカに有りだろ。
核処分代はアメリカが払えよ甘えるなアメリカ 
0966名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 20:54:27.96ID:Jp9puyWw0
>>930
少数派だな
大半の日本人は安倍のやること全力支持だから
モリカケも公文書改竄もどうでもいいしな
0967名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 20:54:29.12ID:4xaBy3xo0
支援額が多額なら
アメリカに届く核ミサイルなんて北に持ってもらって構わんけどねw
0968名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 20:54:31.79ID:+Q+3MiPs0
ほらやっぱり日本も核武装が必要
自分の国は、自分で守りたい
0969名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 20:54:34.61ID:v6oOpxA50
公務員の給与半額、ボーナス廃止でいい
消費税は10までしかいけない
すでに消費死んで店が潰れまくってる
0970名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 20:54:35.27ID:HZPl7X9o0
おかしいなぁ〜。トランプが日本と韓国が金を払うと言った動画が出てこないぞ。フェイクニュースだろ。
0972名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 20:54:38.46ID:VeOrOcZY0
>>917
違う
IAEAの査察に係る費用などは「経済支援」に当たらないからする可能性があるみたいなことをアベは既に言ってる
単純な経済支援ではなく、非核化のための必要経費名目なら普通に出すぞ
0973名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 20:54:39.91ID:HH5+xvZa0
ネトウヨの反対が正解だからなー
0974名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 20:54:46.43ID:MjZLcqKG0
日本が200兆カツアゲされた
ただそれだけです
0976名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 20:54:52.44ID:cscaSELe0
はあ?
こんな借金抱えてる国にそんな金ないしそんな義理もないっつーの
0977名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 20:54:55.80ID:HWp4VNeE0
諦めてふるさと納税していく現実を受け止めろ
日本人なんてこの世にいない現実を受け止めていけ

しょーもなw
0978名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 20:54:56.98ID:KkLAWI0O0
>>720
正男は江沢民派・満州派といった
大東亜共栄圏構想の連中が
統一朝鮮のトップにする為に温存してた
言わば溥儀のような存在だったので処分された
0979名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 20:54:57.18ID:fQTN7kbq0
在日の人たちに怒りを向けるなよな
0980名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 20:54:57.89ID:Exg3osCb0
>>816
俺もこんなネトウヨみたいな妄想が出来たらいかに楽かww
なんやその妄想wwwホンマにネトウヨって害でしかないわww死ねよネトウヨ
0981名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 20:55:02.40ID:XV4SLIhJ0
日本は、真の独立をしていない
オカマだから

こーなる
0982名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 20:55:02.13ID:hVggTnEv0
>>900
日本は拉致被害者返さなきゃヤラネだから韓国巻き込まれてんだなw
0983名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 20:55:02.93ID:A7ps9Weh0
>>917
>>920
それ本気で言ってる?
カリアゲからしたら日本との交渉グズってるだけで他国が日本にはよしろって圧かけてくれるんだぞ?
0984名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 20:55:04.94ID:v+5OUEtP0
アホらし
結局チョン儲が出張してアベガーしてるだけ
日本が無条件で払うってなってからはしゃげよ
0985名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 20:55:05.45ID:6WmKA25o0
【悲報】この会談のこんな中身であれば歴代米国大統領誰でもできたろ
0986名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 20:55:05.65ID:r2T5/REb0
ここでウダウダ言ってないでさっさと働け
220兆円は安くないぞw
0987名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 20:55:07.37ID:Y+tTH6+t0
>>1
パヨクがトランプに負け犬って言われてしまう

Donald J. Trump
Donald J. Trump
@realDonaldTrump

The fact that I am having a meeting is a major loss for the U.S.,
say the haters & losers. We have our hostages, testing,
research and all missle launches have stoped, and these pundits,
who have called me wrong from the beginning, have nothing else they can say! We will be fine!

トランプ大統領は数時間後に首脳会談を控えた12日早朝、自分の批判勢力に強い調子で反論するツイートを投稿した。

「憎む連中や負け犬どもは、僕が会談するのが米国にとって大損失だと言う。
人質は戻ってきた、実験も研究もミサイる(原文はmissileをmissleと誤記)打ち上げも全部止まった。
あの有識者どもは、最初から僕が間違ってると言ってきた連中は、これ以上もう何も言えない! みんなもう大丈夫だ!」
と大統領はツイートした。

訳:BBC
http://www.bbc.com/japanese/44447585
0988名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 20:55:07.90ID:19+azvST0
ネトウヨはこれでもアメリカ大好きなの???
0989名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 20:55:11.10ID:AndqxcKq0
総連大勝利、今夜は銀座のコリアンパブでパーティやな
0991名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 20:55:22.34ID:qJ4dbch80
>>896
竹中平蔵先生の仰る通り、年金は減らせば減らしただけ景気がよくなるし、700万人居る無職が一斉に働き出すから年金減額、社会保障の指定管理者制に大賛成!
0992名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 20:55:22.70ID:hiTf1ulG0
>>953
震災関連の政策の時
国会で野党側の自民がヘラヘラ笑ってたのは忘れん
その時の総裁は谷〇氏だったけどな
0993名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 20:55:24.25ID:+tE7oO9H0
>>951
枝野に変えろよ
反対してくれる
0996名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 20:55:29.82ID:pfVor1TD0
わしは、普通の大人の日本人やけどな、

これからは、日本が金を出さなあかんと思てんねん。

いままで、アベはなんかやったんかー

碌な結果も出されへんねんから、せめて、植民地支配の謝罪と賠償を兼ねて金ぐらいは出したらなあかんえやー

朝鮮半島の分断の原因は、日本にあるんやー

日本は悪い国なんやー

わしは日本人であることが恥ずかしい
0997名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 20:55:32.50ID:1is8FIcs0
>>929
岸信介って朝鮮人だっけ?墓も朝鮮式だっけ?
0998名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 20:55:36.33ID:XV4SLIhJ0
日露安全保障
0999名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 20:55:37.03ID:2QOo1O6d0
トランプ「アメリカは北朝鮮を支援しません、何処か他所の国が支援するんじゃないのかな」
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 37分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況