X



【富山】「みんなで無理やり乱暴した」 女性に集団で性的暴行を加えた疑い 会社員ら8人を強制性交容疑で逮捕★7
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001記憶たどり。 ★
垢版 |
2018/06/13(水) 05:32:52.90ID:CAP_USER9
女性を集団暴行の疑い男8人逮捕

富山市内のアパートに20代の女性を連れ込んで集団で性的暴行をしたとして8人の男が警察に逮捕されました。

逮捕されたのは、▼射水市黒河の自称会社員、村中圭介容疑者(31)と▼射水市上野の会社員、堀下峻容疑者(30)▼射水市黒河の自称会社員、郷倉郁也容疑者(30)▼富山市開の自称無職、上谷知也容疑者(30)▼富山市婦中町吉谷の自称会社員、土林礼征容疑者(27)▼射水市中老田新の会社員、後田知之容疑者(30)▼富山市婦中町東谷の自称会社員、端保貴大容疑者(25)、それに▼射水市椎土の会社員、松本浩之容疑者(30)の8人です。

警察によりますと、8人は10日午前6時ごろから8時ごろまでの間、抵抗する20代の女性に対し、手足をおさえつけるなどして集団で性的暴行をした疑いが持たれています。
男らは富山市内の路上を友人といっしょに歩いていた20代の女性に声をかけて飲食店に誘ったあと、「車で送るよ」などといって容疑者のうちの1人の自宅のアパートに連れ込んだということです。

警察は「見知らぬ男性たちにアパートで乱暴された」という女性からの通報を受けて捜査し、現場近くにいた容疑者を見つけて任意で話を聴いたところ、一部が容疑を認めたことなどから逮捕したということです。
警察によりますと、調べに対し、一部は「被害者をみんなで無理やり乱暴した」と容疑を認めていますが、一部は「無理やりではない」などと否認しているということで、警察がさらに詳しく調べています。

06月11日 12時26分
富山 NEWS WEB
http://www3.nhk.or.jp/lnews/toyama/3065456021.html

関連スレ
【富山】女性に集団で性的暴行を加えたとして、自称会社員の村中圭介(31)容疑者ら8人を強制性交容疑で逮捕
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1528690424/

★1が立った時間 2018/06/11(月) 19:14:36.53
前スレ
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1528784456/
0952名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 14:08:00.10ID:cXETczAR0
>>885
うええ
しかし広くて安いなあ羨ましい
事故物件な使いになるだろか
0953名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 14:08:12.92ID:dlnvog0n0
こんな事今時あるんだ
0954名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 14:08:25.03ID:F/FBmlwx0
性犯罪が蔓延すればするほどその圧力で女は自分の身を護るために
一人だけの男の為にでも股を開いて恋愛結婚して男全体に
まんこが行き渡る自分にもまんこがあてがわれるありつけると勘違いの
姑息卑劣なあさましい性犯罪者脳の男社会
痴漢強姦黙認仲良く集団強姦穴兄弟が日本の女性蔑視
発情男組織社会の美しい絆w

車内レイプしらんぷり 「沈黙」40人乗客の卑劣 サンダーバード
https://www.j-cast.com/2007/04/23007096.html?p=all
新橋駅で女子大学生連れ去り、周囲は誰も助けず
http://www.yomiuri.co.jp/national/20180609-OYT1T50021.html
性暴力を軽視する空気の耐えられない「軽さ」
https://toyokeizai.net/articles/-/210354
日本は、なぜ「性暴力被害者」に冷たいのか
https://toyokeizai.net/articles/-/200210
日本では、なぜ性被害者の肩身が狭いのか,
https://toyokeizai.net/articles/-/198775
なぜ犯罪者は男性が多いのか?その理由は「遺伝子」にあった
http://news.livedoor.com/article/detail/11226741/
人工妊娠中絶
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%BA%BA%E5%B7%A5%E5%A6%8A%E5%A8%A0%E4%B8%AD%E7%B5%B6
<キスでうつる病気>
淋病クラミジア梅毒B型肝炎HIV/エイズ口唇ヘルペスキス病
サイトメガロウイルスヒトパピローマウイルス(子宮頸癌のもとHPウィルス)
<セックスでうつる病気>
クラミジア 淋菌HIV 梅毒腟トリコモナス症 カンジダ症ヘルペス
尖圭コンジローマ(ヒトパピローマウイルス子宮頸癌のもとHPウィルス)
非クラミジア性非淋菌性尿道炎 ケジラミ疥癬軟性下疳A型肝炎 B型肝炎C型肝炎
赤痢アメーバ症細菌性腟症 伝染性単核球症(キス病)サイトメガロウイルス感染症
成人T細胞白血病フォアダイス 血精液症亀頭包皮炎 外陰炎ジカウィルス
マイコプラズマ・ウレアプラズマ
0955名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 14:08:28.10ID:49hsXUd+0
性犯罪者はチンコ切りに
なぜしないのか
0956名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 14:08:55.61ID:0TjjZUcK0
>>927
淫棒が隠れてるな
0958名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 14:09:51.95ID:IPgafNcn0
>>947
嫁と娘の水着姿アップしていたやつって誰よ?
端保?後田?郷倉?
0959名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 14:10:30.16ID:IPgafNcn0
>>957
爆サイの雑談、射水市スレだよ
0960名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 14:11:25.65ID:wqIi9hqq0
大人なのに!何やってんだよ!
0961名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 14:12:36.71ID:cXETczAR0
>>900
前日は子供の運動会があったやつがいるらしいってコピペレス読んだが本当ならすごいね

>>959
トン
0962名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 14:13:35.92ID:y0aXi5oH0
犯人がクズなのは当然だが、ここで嫁子の画像晒してるヤツも同類まではいかずとも、そうとうイかれてるな。
0963名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 14:18:37.94ID:IPgafNcn0
忍ファイターズってのがちらほら出てくるんだけど
web ソフトボールチームってなによ?
0964名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 14:20:13.32ID:s4fjYsvC0
>>944
カーチャンつえー
0966名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 14:32:11.04ID:QTdooZAB0
>>944
「いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様のメンバーズカードの来店ポイントが間もなく期限となります。
ご来店の際は受付カウンターにて来店チェックをされます様お願いします。
このご案内はしばらく来店チェックがないお客様に一斉送信させて頂いております。
どうかご容赦ください。           クァトロブーム」
0967名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 14:32:59.15ID:rGr11eEJ0
子供が可哀想 とは思うけど
DNAが引き継がれてるかとおもうとなんだかね
0971名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 14:41:44.59ID:yCnuxwuM0
30で子供がいるのに犯罪
しかも性犯罪とかバカすぎる
人生終わったな
0973名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 14:44:14.03ID:w2eetJWE0
人知れず社会に出てきて紹介で名前と経歴と変えて埼玉にやってくるのかな?

580名無しさん@1周年2018/06/13(水) 05:31:50.28ID:80g\Nmz3aBE

またN浦和やK戸田のタマユーダイの新入社員候補か・・・
その辺の会社は押し付けれるだろうな。
0974名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 14:44:14.47ID:NpeOp6EY0
>>1
警察は撮影したビデオを確認するんだろうな^_^
0976名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 14:50:09.17ID:XDzK5SAk0
スマホやパソコン内全て調べられるのだろw
0977名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 14:50:12.68ID:4kngi3Uf0
嫁のインタビュー

この度は、ホント―にウチの主人が迷惑掛けました。
うーん。
いろいろと迷惑掛けてごめんなさい。
でも、相手の女性も付いて行くのはどうなのかなぁ。。
子供も居るウチもどうしたら良いか分かりません、
子供が居るので当然、示談に向けて動きます。
主人に面会して来ます。
ネイル費用も高くてパート探さなけらば行けないので。
それでは、失礼します。
0978名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 14:50:53.48ID:AcIO9gyo0
村中の苗字、k田だって。ばくさい富山に書いてあった。
0979名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 14:51:38.38ID:XDzK5SAk0
勤務先はコメントしたの?
0980名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 14:52:32.37ID:oB1JQQcP0
DQNの川流れ、イモムシ雄太、そして富山八人衆w
0981名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 14:52:34.39ID:eL5mDZQt0
>>119
ま?
ムッチャ近所なんだけど
そこが犯行現場?あればソースお願いします
あの辺住宅密集地やから私以外にも近所のもんここにたくさんおるやろーけど
こんな近くであったとしたら信じられん
0982名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 14:56:27.32ID:4kngi3Uf0
ノエル君に嫁に突撃取材して欲しい
0984名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 14:58:08.91ID:+WlbBxGd0
警察に行ったら動画ネットにばらまくぞ
お前の恥ずかしい姿を何万人の人間が見る事になるぞ
って口止めしないから
0985名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 15:02:27.77ID:wHxARuem0
実刑濃顔だな
執行猶予付いても田舎じゃ社会的に抹殺だろうな
0986名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 15:06:02.83ID:OAKMxOI+0
強姦で示談無しなら3年以上求刑だろう
執行猶予は付かないってか強姦で3年以下猶予付き判例だしちゃうとヤバい
0987名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 15:09:06.67ID:4kngi3Uf0
強姦罪は昨年で廃止。
現在は強制性交等罪。

以前は親告制でしたが法改正により非親告罪。
問答無用で懲役5年以上となります。
また、計画的な犯行の場合などは情状酌量の余地なしとし
懲役年数に加算されて行きます。
さらに、強盗目的、被害者が無くなった場合は無期相当となります。
0988名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 15:09:32.20ID:3DOvaeVl0
執行猶予もつかない、不起訴にもならないと思う。
名前出るのめーちゃ早かったよねw
しかも結構すぐに逮捕だったはずだから
証拠隠滅も出来てないかも…
パソコンに〜とか言ってる人らおるけど
こいつらの中にはパソコンとか出来る人おんの?w
スマホで精一杯じゃねぇ?w
0989名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 15:09:46.54ID:o7QQi22e0
>>805
分かる。マイルドヤンキーっていうんだっけ?
両実家とも距離が近いんだよね。

イメージで言うと
パートする人は自分の家から近い所で勤務、
専門性の高い仕事をする人は他府県に出るって感じ。
0990名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 15:11:26.66ID:4kngi3Uf0
ワイセツ行為での民事裁判では和解と言うより
慰謝料請求となります。
0992名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 15:13:27.88ID:aN+hxxUx0
>>41
いい制度だな
性犯罪者には顔一面に刺青いれよう
0993名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 15:13:47.89ID:4kngi3Uf0
電子媒体で行為内容を記録してる場合、計画的とされ悪質行為。
相当な加算が懲役に科せられます。
また、それを受け取った人も罪に問われます。
0995名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 15:15:14.73ID:UvGSipSd0
>>214
うはー

これ拡散すればいいんですね!
0996名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 15:16:03.72ID:wHxARuem0
もう勤め先まで割れてるのかよw

こりゃ早めの懲戒解雇が得策だな
0997名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 15:21:09.75ID:4kngi3Uf0
嫁は意に介さず
0998名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 15:21:19.52ID:oB1JQQcP0
富山人と韓国人てにてるよな!?
0999名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 15:22:39.60ID:3DOvaeVl0
これその日に逮捕だよねw
まさか警察に通報されると思ってなかったんやろなぁ〜
スマホからサクサク余罪が出てきそうw
1000名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 15:23:05.74ID:Hn6sirIf0
嫁の友達とかもサーと離れて行ってるんやろなぁ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 50分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況