【日朝対話】北朝鮮当局者「日本との対話は謝罪や賠償がなければやらない」 代表団「対話の予定はないし話さない」★5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ガーディス ★
垢版 |
2018/06/15(金) 19:05:21.08ID:CAP_USER9
 日本政府はモンゴルで始まった安全保障に関する国際会議に出席している北朝鮮の当局者と接触し、日朝対話の糸口を探る方針です。

 (政治部・前田洋平記者報告)
 モンゴル外務省で国際会議が行われていて、始まって約2時間が経っています。会議に先立って北朝鮮の当局者は、会議期間中の日本政府関係者との接触については表向き、否定をしました。

 北朝鮮代表団:「(Q.日本側と対話する予定はあるか?)ありません」「(Q.日本側が話し掛けてきたら話すか?)話しません」

 そのうえで、北朝鮮の当局者は「日本との対話は謝罪や賠償がなければやらない」と強調しました。

会議では主催者のモンゴル政府から米朝首脳会談の成果を評価する声があったものの、残された課題も多く、あくまで第一歩だと指摘しました。

こうした発言を北朝鮮の出席者はメモを取りながら熱心に聞いていました。

日本政府は去年のこの会議にも外務省の審議官を派遣して、北朝鮮関係者との接触を図ってきました。ただ、前回は圧力モードのなかでしたが、今回は日朝対話の糸口を探る接触となります。会議は15日までです。どこまで突っ込んだ交渉ができるのかが焦点です。

http://news.tv-asahi.co.jp/news_politics/articles/000129521.html

★1)06/15(金) 14:47:43.87
前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1529050214/
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/15(金) 19:45:39.01ID:HCVECa+00
>>217
それ位のプライドが朝鮮人にあったらややこしい事になってない
朝鮮人は乞食。南北政府に在日がそれを証明してきた
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/15(金) 19:45:44.07ID:X9IZGdq70
ただ北朝鮮は米中韓の経済制裁さえ解除されればあまり困らないだろう
日本が制裁継続したとしても抜け道だらけになるから
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/15(金) 19:45:46.35ID:8Kxd7nFg0
アベのアホは対話だ会談だ言ってるけど
何で日本からアクション起こす必要があるのか
まあアホだからトランプがやる事を真似たいだけなんだろうが
でアホだから向こうの良いようにされてカネだけ出す約束させられると
更にそのアホな行動を褒め讃えるドアホがいるから始末が悪い
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/15(金) 19:46:12.05ID:jmnt8AK50
>>190
全部相殺だよな当然
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/15(金) 19:46:18.88ID:eza1gTpH0
>>223
で金貰ったら 国内調査してみるわw → 何も出てこなかったわまたなw で終わり
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/15(金) 19:46:23.69ID:MtE7NZW10
普通は拉致被害者返してから支援だけど安倍チョンだからな
手柄ほしさに勝手に支援する約束しそう
ホントは支援する必要ないんだけどな
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/15(金) 19:46:26.85ID:eHP+IMTG0
あ、あと拉致被害者は無条件で返すのが筋だからな
犯罪者バカ朝鮮人よ
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/15(金) 19:46:38.01ID:CTbw4A/Q0
何を謝れって言うんだよ?
「懇願されたくらいで統治しちゃってごめんね」とかか?
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/15(金) 19:46:47.80ID:SnBxqgrs0
>>228
北からすれば
知ったことではないので
日本が韓国に金払うように
説得する義務があるな
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/15(金) 19:46:48.96ID:BR2IgejV0
戦争が平然と起きる時代ならとっくに戦争に突入してただろうな
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/15(金) 19:46:53.03ID:SD18Njwk0
ならば戦争だ。

ネトウヨ突撃だ!!!
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/15(金) 19:46:54.91ID:psCyDee40
もう対等じゃないからなあ。核を持つものと持たざる者っていう。
トランプが会談で核を持つものの側、WW2の戦勝国の連合側に招き入れた、という可能性はあると思うか?
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/15(金) 19:47:03.01ID:RpewkDao0
李承晩が李承晩ラインを勝手に引いて竹島侵略と日本人殺害をしたのは
日本には憲法9条があるから手出ししてこないと考えたから
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/15(金) 19:47:07.33ID:sjysGxHq0
>>227
当時とは時代が違うわな
アメリカにそこまでの力は無くなってる。
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/15(金) 19:47:25.34ID:HCVECa+00
>>230
拉致問題解決と非核化が条件っしょ
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/15(金) 19:47:49.92ID:Qalt9hbq0
生意気な連中だな、朝鮮総連をぶっ潰してやれ。
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/15(金) 19:47:53.76ID:eHP+IMTG0
>>240
義務は無いけど、世界的にその事実を公開して韓国に非難の圧力を掛けるのは全然有りだね
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/15(金) 19:48:04.33ID:7VArBvnc0
謝罪と賠償なんて絶対するなよ
なんで誘拐犯に謝って金払わなきゃならねんだよ
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/15(金) 19:48:09.50ID:SnBxqgrs0
>>232
でも泣きついてこないから
日本は苦戦してるんでしょ?

なんで被害者帰ってこないの?
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/15(金) 19:48:17.87ID:9Y3IwzhV0
>>211 金払って後は知らん顔になるのは解ってるからとりあえず総連位は壊滅させようや。
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/15(金) 19:48:25.63ID:Y5N6hJfs0
>>224
物乞い?物乞いってのは慈悲の気持ちでカネやるんだろ

北は物乞いなんてしてないよ?ただ非核化の見返りをアメリカにくれといってるわけ

日本はアメリカから恐喝されてカネ払う立場ってこと、北はよく知ってるんだよねー(笑)
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/15(金) 19:48:26.27ID:xlrmdkgf0
>>155
セルビア、ボスニア、クロアチアはそれぞれ別民族の国
それをティトーが纏めていたのが死後分裂した
だからどれか一国を旧ユーゴの後継と認めることはできない
南北チョン国は同じ民族が内戦してるだけ
旧ユーゴスラビアと同列には騙れない

そして南チョン国が自分等が正当なチョン国だと主張して
国際的にもそれが認められた以上それを尊重する義務が各国に生じる
日本はそれを尊重して南に北の分も払っただけ
自分等が正当なチョン国だと主張してカネを受け取った以上
北の分のカネを北に払う義務が南にある
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/15(金) 19:48:44.42ID:ZpS6l8je0
>>222
安倍「トランプが核の脅威は去ったと宣言した!米軍基地のある日本に向けてミサイル撃ったらどうなるか判ってんだろうな?で、何か話はあるのか?」

カリアゲ「詰んだニダ…」
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/15(金) 19:48:50.84ID:+TlXKEmX0
8月までに核廃棄しないなら、日本は核武装するって宣言してみな。
色んな事が正常に動き出すから。
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/15(金) 19:49:03.33ID:sjysGxHq0
>>244
当時は自衛隊も無く無防備でアメリカ軍頼りだったから何もできなかったんだよな。
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/15(金) 19:49:11.54ID:bhTZsI/t0
北がこう言ってくれれば非核化費用の負担もいらないから楽だな
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/15(金) 19:49:26.04ID:pHsG2bmN0
>>251

総連潰してもいいけど
総連のバックお前の好きな靖国神社だぞ
いいのか?
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/15(金) 19:49:40.37ID:rhYjbCkK0
>>181
産経の大言壮語した記事かw
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/15(金) 19:49:46.29ID:SnBxqgrs0
>>245
あへちゃん
トランプいいなりだけど

信じていいの?
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/15(金) 19:49:49.96ID:eHP+IMTG0
日本が作った水力発電ダムで73年間電気使ってきた癖に、その電気でハッキングと核開発
バカにカネ渡してもロクな事に使いません
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/15(金) 19:49:56.23ID:e9cPeelz0
身代金1兆円ってことだろ?もう放置で良くね、まったく困らんし
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/15(金) 19:50:06.36ID:9Y3IwzhV0
それか総連幹部を全員逮捕して人質交換だな、なんでこれをやらんのよ日本は?
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/15(金) 19:50:09.99ID:btuAfQhD0
北朝鮮が望むなら、日朝は永遠に国交断絶でOK。
日本の戦後から今までがそうだったし、何も困らない。
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/15(金) 19:50:21.24ID:/zT5VbJ/0
拉致被害者家族は譲らないだろうしマスコミ不信も度々訴えている
トランプも拉致問題で安倍ちゃんが譲歩しないのも分かってる
日本が今まで通り睨み合ってれば嫌でも韓国主体の経済支援が決定する
日米連携の対朝鮮外交は順風満帆で進んでおりますw
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/15(金) 19:50:25.11ID:edYYa0T30
在日の資産取り上げで
木造船で半島に流せ
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/15(金) 19:50:31.62ID:/bcB9r+10
だまれ、乞食!
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/15(金) 19:50:33.81ID:tMBmJaQ50
>>231
ないね
なお非核化には日本はもちろん協力する
だがそれは多額の支援金を払うなどという協力の仕方ではない
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/15(金) 19:50:39.33ID:6R+kIp770
顔付がまともで在れば不思議と異常性は常に、顕著化して社会性を伴う事はない
迷惑なのは顔付が既に、微妙に朝鮮系入って居たりすると何故かコミュ力が出たりしてヤバいんだよなあ
此処が日本の不味い処
何処か古代百済からの厄介モンで慣らされて、警戒心を失い
感覚が狂って来て居る
当たり前だがあの顔付は受け入れてはいけない、と其う正面切って書いて居るだろう?w
其うすると最早キチガイも判別が寄り困難に、其の犯行は激越になったり、とする
人間ってのは其う云うように出来てるんじゃないのか?
実際モリカケに於いて看過できない唯一の要点、と云えるものは
社会全体を冒涜するあの問題の恣意的な長期化、と云うべきものだ
日本社会が今、真っ当な自浄作用を本当に必要として居る
無論、不安が在る訳ではないが
安直な考えに流されたり、敵を過大評価して道を誤ってはイケない
金が欲しい、だとかストーカーされて居る、とか馬鹿を云って遣って居る場合ではないぞw
共産革命は悲しくも、幾らも時代の流れの中に其の爪痕を残し続けて居るからなあ
狂ってるよ…
顔付がまともであれば異常性は常に、顕著化して社会性を伴わない
故に無害だ
然し、時にキチガイ同士で押し上げられて分不相応な責任を負う場合は間間在るw
気付きそうなものだろう?w
背が寸足らずでアーモンドの目なら間違いなくダウン症だが
此れって朝鮮系と程近い特徴なんだよなあ
其処は重要な自然からの示唆だ
云えるのは朝鮮系とは関わるな、と云う事
其れが当然にして中に一員として混じって居るような組織ともな
親でも何でも遺伝子の病気だ
唯、詰んだようには思うなよw
どんな家系でも劣勢遺伝子の悪さって奴は在る
兎も角、距離は置け
キチガイは伝染する
其れは其う云う施設従事者の自殺率の異常な高さ等で略、実証されても居る
例に拠って伏せられて居るがw
実際、顔付が朝鮮系ってだけで既に、ワンナウ或いは、ツーアウw
トテモ信頼なんて出来ない
普通に仲間面をする朝鮮系は余計厄介だよ
其の点、徹底出来ない馬鹿な奴が結構、未だ多いが…
其れを若い中に徹底した方が良い
其れだけで戦える集団を組織出来る
アイヌ系ってのか心が冷た過ぎるのも良くないなあ
残念ながら其いつ等は朝鮮系とも相性が悪くないようだ
真面目に付き合うだけ糞みたいな労力と金の無駄
此れは体調にも係る話だからなあ
好い加減気付こうw
面長なタイプは然し、治療の余地は在る様だよ
安倍のようになw
マトモな判断、マトモな戦いをしていたら顔付は幾らでも変わるよなあ
先ず最初に顔付から選別しろよ
其れが出来ない以上、其れだけで既に低能であり病気であり弱者なのよ
此れ、日本人の真理なw
和を以て尊しと…
武士道云々
後、デブな
家康公のような顔のデカイ骨の太い奴、とも違う
正恩みたいななw
あれは駄目だ

あほあほぱよきもあほくずあほあほぱよきもあほくずあほあほぱよきもあほくず
あほあほぱよきもあほくずあほあほぱよきもあほくずあほあほぱよ
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/15(金) 19:50:41.50ID:F9Znxz6P0
あれ?いつの間にか日本と北の立場が逆転してる件についてw
どうしてこうなった\(^o^)/
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/15(金) 19:50:53.21ID:6R+kIp770
顔付がまともで在れば不思議と異常性は常に、顕著化して社会性を伴う事はない
迷惑なのは顔付が既に、微妙に朝鮮系入って居たりすると何故かコミュ力が出たりしてヤバいんだよなあ
此処が日本の不味い処
何処か古代百済からの厄介モンで慣らされて、警戒心を失い
感覚が狂って来て居る
当たり前だがあの顔付は受け入れてはいけない、と其う正面切って書いて居るだろう?w
其うすると最早キチガイも判別が寄り困難に、其の犯行は激越になったり、とする
人間ってのは其う云うように出来てるんじゃないのか?
実際モリカケに於いて看過できない唯一の要点、と云えるものは
社会全体を冒涜するあの問題の恣意的な長期化、と云うべきものだ
日本社会が今、真っ当な自浄作用を本当に必要として居る
無論、不安が在る訳ではないが
安直な考えに流されたり、敵を過大評価して道を誤ってはイケない
金が欲しい、だとかストーカーされて居る、とか馬鹿を云って遣って居る場合ではないぞw
共産革命は悲しくも、幾らも時代の流れの中に其の爪痕を残し続けて居るからなあ
狂ってるよ…
顔付がまともであれば異常性は常に、顕著化して社会性を伴わない
故に無害だ
然し、時にキチガイ同士で押し上げられて分不相応な責任を負う場合は間間在るw
気付きそうなものだろう?w
背が寸足らずでアーモンドの目なら間違いなくダウン症だが
此れって朝鮮系と程近い特徴なんだよなあ
其処は重要な自然からの示唆だ
云えるのは朝鮮系とは関わるな、と云う事
其れが当然にして中に一員として混じって居るような組織ともな
親でも何でも遺伝子の病気だ
唯、詰んだようには思うなよw
どんな家系でも劣勢遺伝子の悪さって奴は在る
兎も角、距離は置け
キチガイは伝染する
其れは其う云う施設従事者の自殺率の異常な高さ等で略、実証されても居る
例に拠って伏せられて居るがw
実際、顔付が朝鮮系ってだけで既に、ワンナウ或いは、ツーアウw
トテモ信頼なんて出来ない
普通に仲間面をする朝鮮系は余計厄介だよ
其の点、徹底出来ない馬鹿な奴が結構、未だ多いが…
其れを若い中に徹底した方が良い
其れだけで戦える集団を組織出来る
アイヌ系ってのか心が冷た過ぎるのも良くないなあ
残念ながら其いつ等は朝鮮系とも相性が悪くないようだ
真面目に付き合うだけ糞みたいな労力と金の無駄
此れは体調にも係る話だからなあ
好い加減気付こうw
面長なタイプは然し、治療の余地は在る様だよ
安倍のようになw
マトモな判断、マトモな戦いをしていたら顔付は幾らでも変わるよなあ
先ず最初に顔付から選別しろよ
其れが出来ない以上、其れだけで既に低能であり病気であり弱者なのよ
此れ、日本人の真理なw
和を以て尊しと…
武士道云々
後、デブな
家康公のような顔のデカイ骨の太い奴、とも違う
正恩みたいななw
あれは駄目だ

あほあほぱよきもあほくずあほあほぱよきもあほくずあほあほぱよきもあほくず
あほあほぱよきもあほくずあほあほぱよきもあほくずあほあほぱ
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/15(金) 19:51:02.97ID:l+LQai//0
>>246
トランプ「20%の非核化でオッケーそれで制裁解除するぜ」

黒電話「おっしゃああああああwwww」

安倍ぴょん「えっ?えっ?」
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/15(金) 19:51:06.79ID:Y5N6hJfs0
>>251
なんかネトウヨ情報によると、在日パチンコ屋は北に送金してるそうだけど
それを阻止してやってもいいんじゃないかな?

まあパチンコ御殿を持ってる安倍にはできないだろうけど
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/15(金) 19:51:07.18ID:GWiM2D8w0
関わらないのが一番!
蚊帳の外で。
日本は何も困らない。
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/15(金) 19:51:08.51ID:e3MeNj8+0
>>267
堂々と退場するしかないな
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/15(金) 19:51:15.49ID:+AjozMFA0
シンガポールでエリンギ兄妹を拉致っちゃえばすべて解決だったのにな。
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/15(金) 19:51:28.19ID:UzAeGlUw0
核を保有し


アメリカと対等な会談をやり
そして外交力でアメリカに勝った北朝鮮


雑魚みたいなカス日本なんか軽くあしらわれるわな

当たり前だわな
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/15(金) 19:51:30.63ID:NrIMc3iz0
ぶっちゃけた話被害者はもう帰ってこんだろ
生きてるのかすら怪しい
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/15(金) 19:51:48.62ID:eHP+IMTG0
日本の援助があまり無い状態での朝鮮人の真のポテンシャル、能力、が北朝鮮に表れている
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/15(金) 19:51:54.10ID:yRnaKT5B0
日本は待てば良いだけ。敵は自滅する。煽られて関与したら負け。大損する。辛抱強い安倍総理は頼りになると思う。
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/15(金) 19:51:59.04ID:NM9tJwMY0
北はもう核を廃棄するのに随分と態度がでかいな
核捨てるのやめるの?
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/15(金) 19:51:59.61ID:sjysGxHq0
>>252
アメリカも支払う意思が無いし
日本に強制するつもりもない
アメリカとしては日本か韓国がするだろう
日本は韓国がするだろう
多分、韓国がするんじゃないの。
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/15(金) 19:52:08.24ID:SnBxqgrs0
>>253
払った方も責任がある

ちゃんと北に払うように
契約書交わしたか? してないだろ

だったら日本がアホだったという話
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/15(金) 19:52:20.34ID:pHsG2bmN0
>>226

イイネ
安倍とか稲田、公明議員連中、じつは在日でしたってオチになりそう
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/15(金) 19:52:24.55ID:9Y3IwzhV0
>>259 靖国テロと総連壊滅、優先させるなら総連壊滅だな。英霊も納得して頂けるわ。
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/15(金) 19:52:28.21ID:K5F1P87+0
金なんてはよ殺せよ
犯罪者なんだから
クーデター起こらんかな
急にアメリカと仲良くについてこれん北朝鮮人おらんか
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/15(金) 19:52:37.25ID:/3iRPJF+0
朝鮮籍と北朝鮮協力者を全員国外追放してから話を始めるべき
でないと移民&増税で拉致なんて日常茶飯事な治安になってくよ
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/15(金) 19:53:04.40ID:SmMsgqCn0
だからさっさと朝鮮総連をつぶすぞ?って脅せば良いんだよ
北の資金源だからな朝鮮総連
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/15(金) 19:53:09.09ID:oUXhfT/Y0
               __.. _―― .._
             /        `ゝ_
       _‐' ̄`ー '´              `‐_     外交の安倍に任せて安心
      /        l              ヽ
     /        !  r´ /' ´ ̄´       ヽ       i
    /        │ !  /     _ ‐ ' ̄‐  ヽ  ヽ   |  │
   /         ;l― ̄―ー..ー-.ニ_         │           /
   !       r'´           `'  ̄    !      __  
   !      /                ヽ   |     /    ヽ
    !     /     __    r‐―-、_  l  |      !    |
    !     /    /   _ノ   └――┘   | lト     !     l
    .;!  │  />''"´_、   / ,xーt-、   !/ .|     |     /
    / \ ',  Y   /´ヽ }   l ´l_ _} _>  l! l    /    !
    !    ヽ_〉     ∧_ノ ,   乂 、  ̄    ! .|   /    !
    ',  「\|     `_/     ヽ.  ̄   │l  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    ヽ ヽ l     ̄            ヽ       !l. │         |
     ヽ   i      /|.      人    l !  〉――──    l
      .ヽ. l    /   .`ーニ二-'´ λ   l  l             l
        ヽ_',    │ ├=ニニニニニ=イ    l   〉――──    /
          \     `ー、__/     /   !         !
             \       ──    ノ-ー''"´〉――──  l
                 \            /     !         /
                 ,x≦\____.ィ´          フ ̄ ̄ ̄
              .ィ´_  ./ ヽ  ∧   ,,..-一 '''"~´
            〈  Y      ヽ/    r
           > >            |
           `ー└┬---ハ---―!
            __|  / │ /
           t´   イ  !    ̄ ̄)
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/15(金) 19:53:11.49ID:SnBxqgrs0
>>286
トランプが
金払えいうてますやん
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/15(金) 19:53:14.40ID:sjysGxHq0
>>277
日本は離れたところから様子見だな。
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/15(金) 19:53:18.23ID:UzAeGlUw0
>>284
安倍は焦ってるよ


自分の代で拉致問題解決すると誓ったからね

安倍にとって拉致解決は悲願だよ

めちゃめちゃ焦ってる
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/15(金) 19:53:22.52ID:qchdAhzu0
>>1
記憶が正しければそのようなことで世論が動いたのは2002年頃までだったような気がする
0302名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/15(金) 19:53:25.97ID:pHsG2bmN0
>>284

真性のキチガイ発見w
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/15(金) 19:53:38.68ID:PmdN3i0J0
>>252
そうか、物乞いとは認めたくないか。いかにも朝鮮人らしい。
いつもカネをせびる民族だろ、朝鮮人はw
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/15(金) 19:53:58.92ID:sjysGxHq0
>>297
支払えとは言ってないよ。
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/15(金) 19:54:11.78ID:HCVECa+00
>>250
泣きつくって?「賠償金寄越せ」は「オカネチョーダイ」って意味だぞ
>>256
もう日米で話しはついてるっしょ。アメリカは非核化後の経済制裁解除の意向を示してるし、拉致問題解決後の支援開始にも同意してる。
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/15(金) 19:54:11.74ID:Y5N6hJfs0
>>266
まあ普通の日本人の感覚ならそうなんだけど
国益を捨てて日本史上初の北との国交正常化、という名誉を欲しがるクソ総理もいるわけで
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/15(金) 19:54:13.65ID:5EtlwgcM0
対話なんてする必要ないじゃん
日本になんの得もありゃしない
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/15(金) 19:54:30.85ID:2LY2sWgX0
謝るのはタダだから簡単だな!
ちゃちゃっと安倍ちゃんお願いしますねww
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/15(金) 19:54:38.03ID:7jSrUywn0
先ず
「拉致被害者の生存が確認できなければ、なんの交渉もしない」
「核廃棄の費用も一切負担しない」
ってハッキリ言っとけよ
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/15(金) 19:54:58.10ID:l+LQai//0
完全に蚊帳の外です。本当にありがとうございましたwwww

アメリカ→核保有
中国→核保有
ロシア→核保有
北朝鮮→核保有

日本→もんじゅ・福島メルトダウン保有
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/15(金) 19:55:21.34ID:Y5N6hJfs0
>>304
では自発的に支払うのですね?
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/15(金) 19:55:26.34ID:UzAeGlUw0
安倍は焦ってる



お前らネトウヨは払わねえよ無視無視とか言ってるが


安倍は先に金出す可能性が本当に高い

お前らのアクロバティック擁護が楽しみだょ
0316名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/15(金) 19:55:28.80ID:pHsG2bmN0
>>306

あの馬鹿がトップだと舐められるわ

極論、司忍を総理にしたほうが全然世の中よくなるよ
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/15(金) 19:55:29.83ID:/zT5VbJ/0
>>281
家族もとっくに覚悟はしてるだろうけど
北を許せないから死ぬまで戦うし国交正常化なんかさせない
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/15(金) 19:55:35.03ID:U0NCjsL60
もう、北とは国交断絶でいいよ。
拉致被害の関係者には悪いけど、相手はこっちの家に石投げ飛ばしたクソ中のクソ、謝るのは北が先。
「話はそれから」状態なのに、よくもいけしゃあしゃあと言えるもんだよ。
0319名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/15(金) 19:55:39.68ID:SnBxqgrs0
>>312
それは日本でしょ

これからアメリカの命令に
逆らえるの?
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/15(金) 19:55:41.07ID:Ddn2uIFv0
最初から拉致問題を解決するつもりなんてないんだから、チョンに容赦は無用。二度と立ち上がれないくらいに制裁を科すべき。
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/15(金) 19:55:45.30ID:eHP+IMTG0
中国は少なくとも国境を接する北朝鮮が核兵器持つのに大反対だからな
ロシアは良く解らんが、KGBの承認が無いと北朝鮮の対外諜報部隊は行動起こせないんだよね
だから拉致も化学兵器開発も核開発にもロシアが関与してた、もしくは関与してる可能性は極めて高い
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/15(金) 19:55:49.28ID:PMGuQGgb0
犯罪乞食国家のくせに生意気だな!調子に乗るな豚のくせに
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/15(金) 19:55:53.79ID:xlrmdkgf0
>>287
だったら北チョン国も正当性を国際社会に主張すればよかっただろ
それをしなかった以上南チョン国の言い分を黙認したことになる
もしかして南チョン国が正統だと認めてたから黙ってたのか?
0325名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/15(金) 19:56:02.15ID:8DyLtjKo0
>>220
幸いな事に今度もまたアメリカ様が日本に金を出せとおっしゃってるぞw
日韓基本条約は日本が乗り気じゃなかったのに東側に対抗するためにアメリカに無理矢理結ばされた条約だったからね
今度も北朝鮮を中国から離反させるために無理矢理北朝鮮と国交正常化させられる事になるよ
北朝鮮をアメリカの支配下に置くためには多額の金が必要になる
日本はアメリカ様の命令でお金を出す事になるのは間違いない
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/15(金) 19:56:10.87ID:YM8iEhF20
憲法9条 何の役に立つんだろうか…
0327名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/15(金) 19:56:19.44ID:KkNsAtZy0
わしは、普通の大人の日本人やけどな、

これは、北朝鮮の言う通りやと思うねん。

日本は昔、朝鮮半島には多大なる迷惑をかけた。

これは、河野さんも、福島さんも、有田さんも、辻元さんも認めてるはずや。

そうやー、日本は悪い国なんやー。

わしは日本人であることが恥ずかしい
0328名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/15(金) 19:56:28.30ID:/zT5VbJ/0
>>315
お前の推測にどれほどの価値があるの?
0329名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/15(金) 19:56:38.42ID:sjysGxHq0
>>315
焦る理由が無いだろ
何を言ってんの?
0330名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/15(金) 19:56:49.18ID:PI1uJuOT0
犯罪者が被害者に謝罪しろ、賠償しろといってます
アホですね
0331名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/15(金) 19:57:11.43ID:d0/DxgZB0
朝鮮人を大人として見るからうまくいかないんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況