X



【さかりや県】四肢切断された子犬見つかる、掘削機運転士の男を逮捕 🇹🇷
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ガーディス ★
垢版 |
2018/06/17(日) 17:31:37.62ID:CAP_USER9
【AFP=時事】トルコ北西部サカリヤ(Sakarya)県サパンカ(Sapanca)で脚4本と尻尾が切断された子犬が見つかり、警察は16日、掘削機運転士の男を逮捕した。国営メディアが報じた。

 子犬は13日にサパンカの森で発見され、手当てを受けたが死んだ。インターネット上では衝撃的な子犬の画像が拡散し、トルコのソーシャルメディアユーザーの間で怒りの声が巻き起こった。

 アナトリア通信(Anadolu)が報じた検察幹部の話によると、検察は「徹底的な調査」に乗り出し男を逮捕。ただ、切断の状況などは明らかになっていないという。

 サカリヤ県の知事は地元メディアに対し、「初動捜査で建築機械が子犬の脚をした可能性があることが分かった」と説明。過失がなかったか当局が必要な調査を行っていくと表明した。
【翻訳編集】AFPBB News

http://news.livedoor.com/lite/article_detail/14878036/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 17:31:50.26ID:l66J3IRS0
>>1   
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
  
【中国人が多い国・2017】

1. インドネシア・・・・767万チャン
2. タイ・・・・・・・・706万チャン
3. マレーシア・・・・・639万チャン
4. アメリカ・・・・・・346万チャン
5. シンガポール・・・・279万チャン
6. カナダ・・・・・・・137万チャン
7. ペルー・・・・・・・130万チャン
8. ベトナム・・・・・・126万チャン
9. フィリピン・・・・・115万チャン
10. ミャンマー・・・・・110万チャン

★★ 日本省 ・・・・・・73万890チャン

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

【韓国人が多い国・2017】

1. 中国・・・・・・・(254万8030チョン)
2. アメリカ・・・・・(249万2252チョン)
3. 日本・・・・・・・(81万8626チョン)★★★
4. カナダ・・・・・・(24万942チョン)
5. ウズベキスタン・・(18万1077チョン)
6. オーストラリア・・(18万44チョン)
7. ロシア・・・・・・(16万9680チョン)

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
   
【韓国】海外に暮らす韓国出身者 743万人に増加=日本には82万人
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1509108029/


      
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 17:32:27.54ID:j+y/jrn+0
ジャップみたいだな
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 17:32:49.92ID:KkCwCaUD0
アライグマでやれ
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 17:33:19.24ID:yTQW0cpg0
だるま犬
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 17:34:44.82ID:vphi+ElJ0
虐待で逮捕かと思いきや過失の有無を調査?
道路に飛び出してきたネコ轢いたら逮捕されましたみたいな話?
マジなの?
いやまあいいけど
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 17:39:08.18ID:CPoWsaCk0
>初動捜査で建築機械が子犬の脚をした可能性があることが分かった
何やこれ
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 17:40:12.58ID:WQmPrF1r0
_[オモニ]_
`/\\\\\\\\ <今年も冷やし韓国はじめましてん!!
//┏\\\\\\\\   犬肉入りーーーニダよ! 
γ三ヽLリリリリリリリリリリリリ」 フロリダでちぎれるほどにしっぽ振ってたセヨーー!!
{ニ犬ニ}| ∧,,∧  |   マッソヨー!
{ニ肉ニ}|<0゚ `∀´>∬∬
{ニ ニ}|(つ┌───┐
ヽ三ノΓ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|



◇経済&政治のページ
http://keizai1money2.web.fc2.com/index.html

◇米中経済バトル激化 5,5兆円のセカンドステージへ 

◇TPP承認可決 一方、ドサ周りショーに終わった米朝会談

◇日越協力 中国から香港までアジア経済記事まとめ
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 17:41:32.59ID:ZnH/6Lxk0
乙武の刑かよ!?
ヒドイな!
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 17:42:40.62ID:KvkdiyFD0
>>11
なんかスーパーメカで、回転する刃物でどんどん樹を切り倒しながら進むのでもあるのかと
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 17:43:25.87ID:DlJ/xrgb0
何か色々と違った
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 17:44:04.61ID:3kHWaQpN0
海外の掲示板で日本人も毎日やってると書き込んだらみんなジャップしね連呼で笑ったw
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 17:50:36.90ID:CaE7/8Vw0
すげぇ 見つけ出すとか優秀すぎる。

犯人は私刑で撲殺お願いします
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 17:53:15.22ID:bjiNsXy20
<丶`Д´>食べちゃえば判らないニダ
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 17:54:49.64ID:d9DpwMD+0
>建築機械が子犬の脚をした

ガンタンクみたいな?
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 17:56:46.03ID:/Wx1Xv/G0
テイチクレコード?
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 17:56:46.99ID:gRAGw95l0
いやジオング
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 17:57:09.90ID:9KPec9OR0
スレタイのTRってなに?
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 17:58:04.75ID:Cu+/Fbp00
Z武犬
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 17:59:05.52ID:hPveUKft0
画像がないとか、イッチは無能ですな
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 17:59:13.88ID:CPoWsaCk0
>>14
まるで子犬の脚であるかのような駆動システムを備えた
回転する刃物でどんどん樹を切り倒しながら進む建築機械って事ですか。
なるほど判らん。
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 17:59:29.25ID:5pf9V4dF0
レアな職業だな
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 18:01:21.99ID:d9DpwMD+0
ヤッターキングの後ろ足がそんな感じだった気がする
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 18:02:37.65ID:E/6E7RB40
機械の足をもつ子犬の機械の足を奪ったトルコ人が逮捕されたって事か
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 18:07:37.18ID:iiKloUmk0
うちの犬も幼少時にしっぽせつだんされた
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 18:09:58.08ID:aHsYHLhy0
ネトウヨが親日国とホルホルしていたトルコじゃないですか
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 18:10:23.96ID:sLV9ET9T0
Z武さん「」
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 18:18:08.13ID:JGLqJmhO0
トルコ人が好きなのはネコだけみたいね
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 18:19:24.27ID:jWIRDQoM0
ほっさく?
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 18:20:19.11ID:viCipKKP0
はい斬首
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 18:27:17.37ID:HhBhyXgv0
自分でさえ蹂躙できる個体を見繕って、尊厳を踏みにじる事で欲求を満たしたか。
ゲーム内で満足しとけばいいものを。
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 18:32:43.17ID:uTGKTN470
犬くらいいいじゃん。ただの器物損壊事件だろ。
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 18:34:32.32ID:uTGKTN470
道徳的に非難するのは分かるけど、刑事犯罪にされてるのは
あきからに啓蒙思想や人権思想に逆行する蛮行だよ。人間
主権の至上性に対する敬意がなさすぎるから、たかが動物を
虐殺する程度で刑事犯罪にしようとするんだよ。野蛮すぎる。
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 18:37:13.91ID:QqifCfO20
手足を食ったのはテョンか?
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2018/06/17(日) 18:38:19.79ID:xrwfnyCs0
>>1
安倍政権と同じく極右政権のトルコで起きた事件か


安倍政権の日本も残虐な犯罪が増えてる
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 18:40:28.24ID:rj95hh5A0
日本人は犬殺さないと思ったよ
ヘイト溜めてる猫は殺されるけど
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 18:46:26.57ID:tbyGlW840
>>46お前馬鹿なのかよ
コメの冒頭に自分で道徳的に非難されるのわかるって書いてるよな
そういうことが問題なんだろ
いい加減分かれよ
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 18:47:45.08ID:CPoWsaCk0
>>47
チャンコロがアライグマの四肢をぶった切る動画は
昔見た事ありますけどね。
テョンかどうかは良く判りません。
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 18:48:07.83ID:Gt9aagpk0
>>1
このタイトルなんなの?
こいつ剥奪した方がいいよ
宣伝スレ立てるし完全にオツムが足りない
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 18:51:11.14ID:tbyGlW840
>>44
お前も四肢切断されろよ
ただのクズだろ。
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 18:51:53.61ID:5ObLbDoj0
>>49
猫キチの最大の被害者は猫なんだ😅
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 19:20:25.07ID:oG7R/qYp0
じゃあ、この掘削機運転士の男は四肢とチ〇コ切断の刑ってことで。
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 19:42:11.65ID:x9gbf4ZW0
盛りやけん
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 20:16:47.05ID:7R5JeHz50
なんでこんなことできるんだよ
同じ目に合わせろ
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 20:57:33.21ID:iYxG+DFH0
>>1
ストレートニュースにへんなノリでタイトルつけんなクズ
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 20:59:18.79ID:Hly+3kGU0
「うどん県」とか「修羅の国」みたいな隠語かと思った

日本じゃなくて良かったけど、最近の日本だと似たような事件が起こってもおかしくないなと考えてしまう悲しさ
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 21:04:24.07ID:dikSrLwZ0
>>17
うん、とりあえずURL貼ってみ
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 21:04:24.91ID:yQdz7Hyr0
>>68
小田実か北杜夫の旅行記でイスラム教徒の子供達が四肢を切った犬をロープにくくりつけて引き回して遊んでたってのを読んだなぁ…
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 21:10:08.60ID:dikSrLwZ0
>>70
どっちかというと北杜夫っぽい話だな
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 21:20:52.23ID:yQdz7Hyr0
>>71
どっちだったかなぁ
エジプト辺りの話だったはず
親切な顔して寄ってきて、送ってあげるよ案内してあげるよ〜お金なんて要らないよ〜と言うから頼んだら後で料金請求されたとか
現地の子供に飴でもあげようものなら、あっという間に大人にも囲まれてクレクレ合戦されるとか
異教徒には何をしてもいいと思ってるらしいので注意〜みたいな流れだった
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 21:22:06.69ID:bzeNENbw0
トルコ人って見た目からして全部犯罪者に見えるんだがな
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 21:32:03.25ID:ZvQFgd0F0
>>57
肉だろ
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 21:32:58.23ID:ZvQFgd0F0
でも飼う奴はチンコ切ってるよな
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 21:38:15.51ID:or63RNhx0
13人の刺客放つべき
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 21:39:56.93ID:LNBvzIw/0
乙武ゴッコなら自分でやれや(´・ω・`)
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 22:03:31.89ID:u6iICQa50
酷すぎる許せん
小動物に危害加えるやつは後に人間に手を出すぞ
重大な事件の前には必ず小動物の遺体が出る
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 22:10:48.29ID:7q7r3ddJ0
虐待かと思ったら事故かよ
事故で子犬を轢いて逮捕は厳しいよ
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 22:18:50.48ID:rm1Yh5Pa0
>>1
この男、ほっといたら人間やるぞw
間違いなく女子供狙う
今のうち殺処分しとけ。
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 22:25:08.15ID:4fKNd8ZV0
トルコは野良犬が多いんだっけ
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 22:27:46.60ID:Zk/F3MHn0
ダメだこりゃ
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 22:46:10.56ID:hGb24Ywp0
>>1
糞可愛い子犬や子猫とかの類い虐待はメンタルヤバいな
あんなんガチのヤクザマフィアのオッサンですらデレデレなるだろうに
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 22:53:56.74ID:HHJhs1Va0
よく捕まえられたな
日本の警察も動物虐待してるクズをさっさと捕まえろよ
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 23:14:21.88ID:BH2Wpkl70
元の記事からおかしいけど、

「初動捜査で建築機械が子犬の脚を『切断』した可能性があることが分かった」

の間違いだろうね。
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 23:35:38.25ID:006ldZy+0
イスラム圏は
猫は暮らしやすい
犬は住みにくい
トルコはまだいいほうらしいが
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 23:51:09.76ID:acxkN/t/0
イッヌザッマwww
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/18(月) 00:14:20.69ID:3y8lsq/d0
>>60
>>67
面白いと思ったのかね
内容が酷いだけにこういうノリはほんと気持ち悪い
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/18(月) 00:17:20.23ID:KBW7UjY50
>>2
>日本省

満州のことか
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/18(月) 00:18:01.51ID:UWRfpLMK0
>>96
日本語ちゃんとつかえねぇクズだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況