X



【大阪地震】高速道路、広い範囲で通行止め
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2018/06/18(月) 09:12:02.75ID:CAP_USER9
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180618/k10011482661000.html

地震)高速道路、広い範囲で通行止め
2018年6月18日 16時07分震度6弱 交通影響

日本道路交通情報センターなどによりますと、先ほどの地震の影響で関西の高速道路は広い範囲で通行止めとなり、安全確認を行っています。
通行止めとなっているのは、
▽阪神高速道路の全線、
▽名神高速道路の京都南インターチェンジから西宮インターチェンジの間、
▽中国自動車道の吹田ジャンクションから神戸三田インターチェンジの間、
▽新名神高速道路が高槻ジャンクションから神戸北インターチェンジの間と城陽ジャンクションと八幡京田辺ジャンクションの間、
▽京都縦貫自動車道が大山崎ジャンクションから丹波インターチェンジの間、
▽近畿自動車道が吹田ジャンクションから大東鶴見インターチェンジの間、
▽第二京阪道路が門真ジャンクションから巨椋池インターチェンジの間、
▽京滋バイパスが瀬田東ジャンクションと大山崎ジャンクション、
▽京奈和自動車道が城陽ジャンクションと木津インターチェンジの間となっています。
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/18(月) 09:12:17.17ID:W1iIYXpa0
こんにちは、トンボ鉛筆の佐藤です。地震の方は大丈夫でしたか?   

このメールを配信した中には、被災されている方が多数いると思います。  
直接的な力にはなれないですが、 私自身、都内から自宅のある埼玉まで徒歩で8時間かけて   
帰宅して、実際の東北の方に比べる程のものではないですが被災の怖さを感じました。  

さて、先日は咄嗟のメールだったので、返信しなくても大丈夫ですからね。
会社は大丈夫です。揺れは大きかったですが、今のところ大きな事故・怪我の連絡は入っていないです。

本当は週明けに全員に送ろうと思っていたメールです。
こんなことくらいしか出来ませんが、履歴書とESをお送りします。

ただ、非常に厳しい条件をつけさせていただきます。
その条件とは1点だけです。

書類選考を希望される方は、添付の専用履歴書とエントリーシートをご確認いただき、
3月15日(火)消印有効でその2枚をセットにし、下記までご郵送ください。

直前に説明会へ予約が出来た場合は、ひとまず書類持参でお越しください。
会場で通り一遍等の説明・指示はします。
その指示が難しい場合は・・・その先は言う必要ないですよね。
自分で考えてみてください。

皆様にも言いたいこと、不満があるのは重々承知していました。
全部ではありませんが、私も様々な心の奥にある声を見て・聞いています。

2011年
平成23年03月14日
 
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/18(月) 09:15:51.85ID:cU1iTWxP0
>>2
猶予が一日しかないってw
この人、まだトンボにいるのかね
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/18(月) 09:17:36.06ID:EkTSSRjW0
チョンコベクレエラ蝦夷では虐殺きたしな
チョンコのちはお前東朝鮮百済難民エベンキ
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/18(月) 09:18:30.01ID:EkTSSRjW0
>>7
すぐ治るやろ
地震少なく慣れてないだけや
本震でエベンキ蝦夷壊滅で平和になるぞぉ
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/18(月) 09:20:09.10ID:0I7W9Yn50
東日本大震災の時に高速が閉鎖されて
自衛隊の車両がひっきりなしに
災害地に向かっていったのを思い出す
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/18(月) 09:21:15.91ID:PRWBdB5c0
>>9
死ねよ
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/18(月) 10:28:53.37ID:4ZwNof8r0
点検まだ終わらんのか?
神戸から大阪まで行くのに何時間かかるんだよ、これ
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/18(月) 13:02:34.51ID:4z7gJmpx0
武庫川出発が11時半で今梅香過ぎたとこだよ
高速潰れてるからどうしようもないわ
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/18(月) 13:20:59.34ID:oMKYPQvN0
>>11
はあこうどをベクレさせた非大和民族様寄生虫国賊チョンコは死滅しろ
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/18(月) 16:17:42.17ID:FbxCwHt00
>>1
通行止めって解除されないんじゃない?
全線を点検する人員がいないでしょ
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/18(月) 17:53:45.43ID:tQ1VPGG40
高速にあんまり関心ないのかね
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/19(火) 09:34:52.18ID:b5AbpJ9x0
>>4
東北土人といしょくたにすんな
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/20(水) 07:22:38.45ID:eFi6oCxM0
東朝鮮エラチョンコ非大和民族様ゴキブリエベンキチョンコなんぞ
偽日本チョンコ国賊エラやから相手にせず宇宙からたたき出せ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況