【W杯】大混乱!救急車にも道空けず。渋谷のスクランブル交差点
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001記憶たどり。 ★
垢版 |
2018/06/20(水) 11:40:12.33ID:CAP_USER9
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180620-00000108-sph-ent

20日放送のフジテレビ系「めざましテレビ」(月〜金曜・前4時55分)では、サッカー・ロシアW杯で
日本代表が2―1でコロンビアを破った試合の終了後に、東京・渋谷駅前のスクランブル交差点が
大混乱に陥った様子を特集した。

前半5分、MF香川真司(29)=ドルトムント=がPKで先制点を奪うと、警視庁の警察官が交差点に柵を用意し始めた。
1−1で迎えた後半28分に、途中交代したMF本田圭佑(32)=パチューカ=の左サイドからのコーナーキックを
FW大迫勇也(28)=ブレーメン=が頭で合わせ、勝ち越し弾を決めた際にも警察官の動きがあり、日本代表が
2−1でコロンビアに勝利した瞬間には、路上を埋め尽くすほどのファンが、スクランブル交差点周辺に集結した。

あまりの数に、警察官数十人態勢で交通規制も敷かれた。午後11時過ぎにも騒ぎが収まらず、あまりの数に、
人がドミノ倒しになりそうになることも。偶然通りかかった救急車にも歩行者は道を空けなかった。

20日午前1時を過ぎても騒ぎが収まらず。午前1時40分にようやく人影がまばらとなり、騒ぎが収まったのは午前2時過ぎだった。
0953名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/20(水) 13:09:21.92ID:NyLprDer0
>>947
列記とした民度の高い日本人だよ。
トンキンみたいなのは日本人メンタルじゃないから貶そうが勝手だろ
0954名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/20(水) 13:09:50.93ID:5HyjAySm0
駅前でやるなよ
NHKの所でやってやれ
NHKも取材しやすくていいだろ
0956名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/20(水) 13:09:57.09ID:C8073eS70
>>944
おめぇら田舎者が東京をダメにしてんだよw
そんなこともわかんねぇのかw
だから田舎者はw
0957名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/20(水) 13:10:04.44ID:oG/csAPI0
こういうときは、歩道にマキビシでもまいておけば良いよ
0958名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/20(水) 13:10:04.52ID:cnerEdLY0
コイツらはサッカーファンってわけではなくWBCならWBCで騒ぐネタに集まる虫たちだろ
0960名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/20(水) 13:10:12.87ID:z7QtY+JD0
トンキンどうすんの?
0962名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/20(水) 13:10:21.30ID:GVvVanvL0
>>947
       アイヌ土人www   犯罪者の子孫www   南風GOwwGOww
    特技は自殺www   ____    標準語喋ったら殺されるwww
 マットwww        /      \    東北の仙台www     ふぐすまwww  
       ピカwww  /   ⌒  ⌒ \   グンマーwww  餃子www  お前ら同じだからwww
 チバラギwww    /   o゚( ●)( ●) \  味噌www  未来の首都www  滋賀作www
 またBルートwww  |  、"::::⌒(__人__)⌒::::| _________  死体水www
    ぶぶ漬けwww\       。` ||||==(| |             |   また大阪かwww
大阪民国www__/         ||||    | | 犯罪都市大阪www | ヤクザの街神戸www
 大都会www | | /    ,  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |   阪神大震災     .| 砂以外何があんのwww
うどんwww   | | /   /   ヽ回回回回レ| |    は笑ったwww .| 島根にパソコン
  四国www  | | | ⌒ ーnnn.ヽ___/.|_|___________|  あるわけないだろwww
修羅の街www ̄ \__、("二) └─┘ ̄l二二l_|_|__|_     とんこつ土人www
   淫行ハゲwww       佐賀って何があんのwww    ゆすりたかりの名人www


<トンキン(ボソッ
                  ____
                /_ノ  ヽ、_\
    .          / (;;..゜);lll(;;..゜)\ ごるぁぁぁ!!!このガキャあああああああ!!!
             /   ⌒(__人__)⌒ \    トンキンとか言ってる工作員ぶちのめすぞコラァァl!!
              |  ノ(  |r┬- | u  |  ________
               \ ⌒  |r l |    / .| |            |
              ノ  u   `ー'    \ | |            |
            /´                .| |            |
           |    l      プルプル u  | |            |
           ヽ u  -一ー_~、⌒)^),-、   | |________|
            ヽ ____,ノγ⌒ヽ)    l二二l_|_|__|_  
0963名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/20(水) 13:10:30.45ID:9fRQYL1V0
>>937
必死だな大阪民国のボッチ
で君は昨日どこでサッカー見てたのかね?w
0967名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/20(水) 13:11:09.30ID:6cWsI9QU0
そもそも、この騒いでる連中の中に江戸っ子なんていなくて土人だけだろww
0968名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/20(水) 13:11:10.58ID:fTA0kO/m0
あーあスウェーデンに負けた朝鮮人がここぞとばかりに叩いてら
お前らは明洞で騒ぐのか?w
0969名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/20(水) 13:11:25.75ID:FnRS/jVJO
普段たいして愛国心もないくせにサッカー、オリンピック時にニッポンニッポン騒ぐバカ共しね
0970名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/20(水) 13:11:34.84ID:EPbXYYRC0
>>950
民度高すぎワロタ
トンキン人は救急車に知らん振りがクールで格好良いとでも思ってんのかw
0972名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/20(水) 13:11:36.17ID:NyLprDer0
>>965
救急車を妨害するのを批判したら頭が足りないかw

トンキンはすげえわwwwww
0973名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/20(水) 13:11:51.27ID:C8073eS70
>>964
田舎者が東京出てきて浮かれて暴走すっから乱れるんだろうがw
田舎者が集まるのが渋谷なんだよw
0975名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/20(水) 13:11:56.91ID:cGr08zT80
東京は一部の上級国民か底辺しかいないからなぁ
0978名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/20(水) 13:12:12.18ID:nJvS8O1Y0
>>972
トンキンってネットスラング
実際に使ってる人に会ったことないから
外国人だと思ってた
0979名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/20(水) 13:12:25.00ID:NyLprDer0
>>963
トンキン叩いてるのが大阪だけだと思ってる奴wwwwwwwwwwwww
0981名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/20(水) 13:12:39.07ID:F3YxUF1t0
人ゴミ
0982名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/20(水) 13:12:55.28ID:NyLprDer0
>>978
日本人だよw

救急車を妨害するのを批判する日本人。
妨害を肯定するトンキン土人w
0985名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/20(水) 13:13:21.36ID:9fRQYL1V0
>>979
関西方面の下流国民じゃないの?
そう思ってたwwww
0986名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/20(水) 13:13:25.57ID:GVvVanvL0
>>978
ネットスラングを実際に使うという発想が気持ち悪いwwwwwwwwww
0988名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/20(水) 13:13:53.01ID:Pf3ixGbA0
>>932
田舎ならもっと民度が高いの?

それなのに、みんな田舎を捨てちゃうのは、日本人は民度が高いのが嫌い、ということ?
0989名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/20(水) 13:14:04.76ID:cGr08zT80
緊急車両妨害とかサカ豚頭おかしい
0990名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/20(水) 13:14:05.00ID:ejn3yDge0
まあ都民は用事でもなきゃ渋谷なんて行かないけどね
地方民にはまだ有名なところなんだろうけど
0991名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/20(水) 13:14:06.12ID:z7QtY+JD0
トンキン 「カップ麺は一人三個まで!」
0992名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/20(水) 13:14:19.23ID:kXEhioyi0
豚金=トンキン=正恩
0996名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/20(水) 13:14:31.59ID:8st6M5bj0
海外の人からしたらこれだけ騒いで略奪や暴動が起こらないのが不思議らしい。
0998名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/20(水) 13:14:55.58ID:dtOHY5u/0
騒ぎたいだけの頭は田舎の中学生、体は大人の迷短低が暴れてんだろ。
1000名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/20(水) 13:15:00.76ID:kVjWno1d0
      /\
    /::::::\
   /:::<◎>:::\
 /::::::::::::::::::\
スポーツはすべて八百長ユダー

大谷の活躍はジャップをホルホルさせてナショナリズムを高めるとともに
ジャップの親米感情を高めて中国と戦争させるために
ユダたちが手心を加えさせていただけユダー

ここだけの話、
ロシアワールドカップでは日本をベスト16以上には行かせる予定ユダから
心配しなくてもいいユダよqqq
最近の日本代表の不調はオープン戦での大谷と同じユダよ
期待を落とした上で、人々の予想を覆し、よりホルホルさせようとしてるだけユダー

あと、東京五輪では伊調に5連覇を達成させる予定ユダから期待しといてねqqq
ユダたちが愚民を煽っているのに何だけどスポーツにのめり込む奴は馬鹿ユダよqqq

【ユダたちがスポーツで手心を加えさせる目的】
相撲などにおける外人の活躍…日本人より外人の方が優れているという心証を日本人に植え付け、外国人の受け入れと混血を促進し、純粋な日本人を根絶する。

大阪なおみやサニーブラウンなどのハーフの活躍…日本人より混血の方が優れているという心証を日本人に植え付け、混血を増やし、純粋な日本人を根絶する。

サッカー、レスリング、カーリングなどでの女性アスリートの活躍…女性が優れているという見せ掛けの心証を植え付け、女性に自身を植え付けるとともにアンタチャブルな存在に持ち上げ、非婚・少子化を促進する。

htr
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 34分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況