X



【福岡】「ケンカを売られたと思った」 男性客を殴り外傷性くも膜下出血の怪我を負わせたコンビニ店員を逮捕★2 
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ガーディス ★
垢版 |
2018/06/20(水) 18:35:42.08ID:CAP_USER9
福岡県豊前市のコンビニエンスストアで、アルバイトの店員の男が客の男性を殴りケガをさせたとして傷害の疑いで19日午後逮捕されました。
警察によりますと傷害の疑いで逮捕されたのは、京都郡みやこ町の後藤恭兵容疑者(28)です。後藤容疑者は豊前市久松にあるローソン豊前久松店の店員で、18日午前6時半ごろカウンター越しに67歳の男性客の顔面を殴り、男性は倒れて、後頭部を床に強く打ちました。
警察が署で2人に話を聞いていたところ、男性は気分が悪くなり病院に運ばれ外傷性くも膜下出血などと診断されました。後藤容疑者は「ケンカを売られたと思った」と容疑を認めています。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180620-00010003-kbcv-l40
前スレhttp://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1529475562/
0851名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/20(水) 20:45:20.23ID:nxhQLMUA0
>>82
はぁ?おまえすげー馬鹿だなwwwwwwwwww
全然筑豊じゃねーじゃんwwwwwwwwwww
なんでおまえそんなに馬鹿なんだ?wwwww どうしたらおまえみてーな馬鹿が生まれてくるんだ?wwwww
死ねクソチョン
0855名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/20(水) 20:45:46.87ID:pjOD99l+0
たまにはこういう人がいると馬鹿も気を付けるかも?
0856名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/20(水) 20:45:54.77ID:jfB005K80
28歳 非正規バイトの底辺 後藤恭兵くん、

67歳の老人はケンカなんか売らないから。
ケンカ売ってるのは20〜26ぐらい恭兵くんと同年代の奴だよ(笑)
「こいつ、非正規底辺だなw」ってな(笑)
あと、


民事でかなりの額、支払う事になるな…
親と一緒に残りの人生かけて支払い続けろな!(笑)
0857名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/20(水) 20:46:08.50ID:fXU9sRZa0
>>843
殴られたから殴り返したってのなら喧嘩を買ったと言えるけど
殴られてもないのに先に殴ったんなら喧嘩を売ったのは先に殴った方になるよ
0858名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/20(水) 20:46:20.88ID:fdTEBGpB0
修羅の国の日常
0859名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/20(水) 20:46:47.54ID:g44qkew10
こういうの警察24時で見たな。店員が客を店の裏に連れてってタイマン的なやつ
あれは客がクソだったがこれはどうなんだろ
0860名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/20(水) 20:47:02.69ID:si8XY4Tb0
>>1
茨城の鳥栖で働いてれば女性強盗を取り押さえていただろうに
0861名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/20(水) 20:47:31.11ID:/YgTuEAY0

2016年5月2日の回答

昭和大学病院医療安全管理部門の 田丸です。

質問へのご返答についてですが、当院ではこれ以上の対応は出来かねます。

我々はこれまでもご質問いただいたことにできる限り、うそ偽りなく真摯に返答させて
いただいてまいりました。
また、ご入院中の提供した医療行為についても、必要とされることを適切に
実施してまいりました。

しかしながら、これらのことについて、信憑性が疑われ、同様の質問を繰り返されて
おりますことから、当院としましてはこれ以上の対応はできかねます。
ついては、弁護士にご相談いただき、
これ以上の対応を希望される場合には代理人弁護士を通じてご連絡くださいますよう
お願い申し上げます。

昭和大学病院 クオリティマネジメント課

--------------------------------------------------
昭和大学病院からの回答は嘘に満ち、送られてきたカルテは幾つも改ざんされている。

こんな明らかな虚偽を、臆面無く書けるのは、この様な欺瞞を重ねてきたのだろうと
思わざる得ない。


" 健康被害を受けた昭和大学病院の対応のまとめ " で検索

*he2d,u
0862名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/20(水) 20:47:56.37ID:y0kZ2tDe0
力なきものは去れ。
それが修羅の掟。
0863名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/20(水) 20:48:10.31ID:5fsUoO1o0
どうせ原因は、
商品や釣り銭を雑に扱われたとか、レジに居なくて待たされたとか
目が合ったとかじゃね。
というか老人は意識あるんだろう。
その上でバイトは喧嘩売られたと思ったという記事だから
ただの勘違いの可能性が高いよね。
0865名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/20(水) 20:48:37.24ID:vt66cEyA0
爺は弱いくせにイキってくるからな
道歩いてても逆走して来ながら全く道譲らず、体格もショボいのに
お前がどけとばかりに突進してくるの爺なんだよなー
0866名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/20(水) 20:48:39.75ID:XFUizGyu0
>1の店員、おでんつんつん男、ぼくアルバイト〜の3人でバトルロワイアルはよ
0867名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/20(水) 20:48:48.02ID:OhKcvf6u0
>>843
喧嘩を売られてると受け取るその解釈自体を見直せばいいんだよ

基本客もただ見下してるだけで喧嘩なんか売ってないんだから

この職業やってたら見下してくる奴もいるって事ちゃんと割り切ってやる他術はないだろな
0868名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/20(水) 20:48:57.32ID:si8XY4Tb0
神栖の間違いだった
0869名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/20(水) 20:49:05.79ID:YaqKTQZr0
接客側もそろそろこうして「お客様は神様」という風潮を止めた方がいい
日本の客は店員に対して酷い態度なの多い
0871名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/20(水) 20:50:03.25ID:gP5FdvvO0
老人が弱いくせに喧嘩売ったのか


いい加減にしろよ老人よ
0872名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/20(水) 20:50:19.84ID:WCZ7iG9v0
>>865
舐められて気分が悪いから
俺を突き飛ばしてみろ
殺人で懲役刑だと言ってるんだきっと
0873名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/20(水) 20:50:46.00ID:2c9LQzyt0
極悪工藤会を壊滅状態に追い込む、取り返しのつかない大ドジをやらかした覚醒剤中毒の爺のチンピラ
殺されないかとても心配
0874名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/20(水) 20:51:31.17ID:NQ1Y87rD0
カチンときたけん
人間やもん
0875名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/20(水) 20:51:43.08ID:jfB005K80
人生負け組の底辺小売りが調子に乗った罰だわな
店の馬鹿オーナーの為、お客様の為に底辺は底辺らしい態度で
接してればいいんだよ
「錯覚」起こしちゃダメダメェ〜!(笑)
0876名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/20(水) 20:52:25.46ID:gP5FdvvO0
>>869
だよなww


とくにバイトは非常に危険
何の責任感もなく、底辺で、守るものはないからトラブってもバイト変えるだけ


バイトは非常に危険だと認識しておこう
0877名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/20(水) 20:53:38.05ID:COYkbdz20
>>842
こういう顔の奴は客殴りやすいっていう経験値は普通0か1くらいしか無いはずなのでそれは勘違いだよ
0879名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/20(水) 20:54:34.38ID:WNjiHaV20
犯罪者ってこれをこうしたらこうなるという想像力が無いんだろうね
0882名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/20(水) 20:55:10.46ID:6r/UFAu00
>>849
法治国家におけるケンカは法廷でのみ認められる
よってケンカを売りたければ(買いたければ)警察に被害届を出すか、検察庁に告訴するかの二択に限られる
0883名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/20(水) 20:55:56.19ID:alAiZ2nJ0
店員が殴ったの?
ありえないでしょ
0884名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/20(水) 20:56:25.84ID:jfB005K80
>>869
まさに底辺思考。
客と店が互角なんて言えるのは下っぱの証明。
0885名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/20(水) 20:56:38.24ID:+Cn15uvm0
殴った男は前科があるから
刑務所に入るのも平気。
こんなクズが街にいては
安心して暮らせないな
0886名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/20(水) 20:56:58.48ID:Mpyyw+Nc0
平日の朝6時半にコンビニに来店したとなると
この爺さんは普通に勤め人だろうね

くも膜下出血の場合は、多くの人が障害が残って
社会復帰は出来ないと言われているからね

賠償額はかなりの額になるだろうね
0887名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/20(水) 20:57:12.84ID:WT+yZaUm0
あの世代だから小さな事で文句言われたんだろうけど
上手く対処しろよ
0888名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/20(水) 20:57:27.11ID:DW44UZkY0
延岡学園戦での審判も下手すりゃ
くも膜下出血になっていたってことか
0889名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/20(水) 20:57:32.27ID:gP5FdvvO0
介護士に絡む老人にも忠告


介護士は底辺であるために責任感がない
怒鳴られたら必ず仕返しされるぞ


老人介護はイジメが日常茶飯事

底辺は大事に扱えよ
0892名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/20(水) 20:58:20.05ID:CjWFZQA30
よくコンビニの店員に喧嘩売るな・・なんもないだろ?
やくざより喧嘩売っちゃだめだわ。
0893名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/20(水) 20:58:31.44ID:gP5FdvvO0
>>883
お前バカ


バイトは非常に危険
何の責任感もなく、トラブってもバイト変えるだけ


絶対に偉そうに喧嘩売ってはならない
0894名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/20(水) 20:58:42.58ID:e1eZGM/P0
まあ無駄飯食いの腐れ糞老害もいい薬になったろ
え?あ?法律が警察が!!
は?殺すぞてめえ?→バッチバチ
0896名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/20(水) 20:58:54.03ID:QAkLG/LH0
福岡は修羅の国と良く言うが、本当にやばいのは福岡の北東部(極北東は平和)
田川市周辺は……何町とは言わないが、その町に比べると田川市は天国、その町は本当に北斗の拳の世界

生活保護受給世帯率はとてつもない量に登り、過去にクラクションを鳴らしただけで殺人事件が発生したような世紀末の世界
0897名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/20(水) 20:58:57.01ID:9yspGIwh0
爺さんが店員なら反撃されないと思って暴言
切れた店員にワンパンでダウンさせられる
ジジイ情けねぇなw
0898名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/20(水) 20:59:04.51ID:+5X4Zl6G0
>>840
それでは、くじで当たる賞品を、わざと置いてなかったみたいな
0899名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/20(水) 20:59:14.65ID:iCAiHVw/0
あるあるwww
これは店員は無罪だろ。
0902名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/20(水) 20:59:44.28ID:SkzNrK620
ド腐れジャップの糞コンビニは、問題が起きた時に警察へ通報する決まりがないのか?
0903名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/20(水) 20:59:53.63ID:OhKcvf6u0
>>884そういった捉え方しか出来てないって事はお前もまだまだ社会経験僅かなんだろ
0904名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/20(水) 21:00:42.61ID:FS2+4C4M0
また年齢確認ボタン押す押さない問題か?
0906名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/20(水) 21:00:57.68ID:bS07tpye0
コンビニの店員アルバイトか
時給1000円のバイトにマウント取る客はムカつくわ 1000円なんだからな 2000円の仕事を求めるもんじゃない いくら客でもな
0907名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/20(水) 21:01:50.12ID:KO1uO9iw0
こういうのは客だけじゃなく
店からも損害賠償されるのかな?
0908名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/20(水) 21:02:23.09ID:jfB005K80
>>903

底辺小売り?
仕事、底辺小売り?(笑)
0909名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/20(水) 21:02:38.31ID:3tMrM7+V0
筑豊だからな、驚く話じゃないよ
0910名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/20(水) 21:02:53.41ID:R7Hit4eO0
いやな客多いもんな
0911名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/20(水) 21:03:22.61ID:wFtaYaw10
売られたとしても手を出さんだろ普通www
0912名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/20(水) 21:03:28.31ID:e1eZGM/P0
>>867
お前いい事言うしその通り 
しかし今の若者は直流なんだよ
0913名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/20(水) 21:03:37.70ID:vt66cEyA0
>>905
勝手な予想だけどたぶん町中なんかであってたら全然違ったかもな
コンビニの店員だから行ったんだろうw
0914名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/20(水) 21:04:00.17ID:Rdg9EJpv0
キチガイ老人に難癖付けられても
「で?やるんか?」と顔近づけたら相手は下向くだろうに
喧嘩は相手を見てやるもんだ
0916名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/20(水) 21:04:44.17ID:e1eZGM/P0
>>902
死ね薄汚っねえ下等生物
0917名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/20(水) 21:05:41.02ID:OhKcvf6u0
>>908どうしたお前
あまり充実した日々送れてなさそうだな

日頃の鬱憤晴らすのも構わんがそのまま根性までひん曲がるなよ
0918名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/20(水) 21:05:50.13ID:KO1uO9iw0
>>914
そういう確認するのは
だいたいやらん
0919名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/20(水) 21:06:04.04ID:9yspGIwh0
>>908
お前、この爺さんと同じ臭いがするな
コンビニバイト以下の生活をしてそうw
0921名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/20(水) 21:06:39.53ID:KO1uO9iw0
>>917
横からだが
どうみても
おまえから絡んでるぞ
0922名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/20(水) 21:07:01.29ID:RVuFzSCG0
>>902
便器の汚れみたいな面してなにいきがってんの??
0923名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/20(水) 21:07:07.01ID:COYkbdz20
>>886
60代後半になると社長だろうが主婦だろうが賠償金は大して変わらないっぽい
0924名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/20(水) 21:07:07.26ID:jfB005K80
底辺を下に見るのは当たり前の事。
だからみんな努力し、頑張って まともな仕事に就くか、
自分で立ち上げるんだろ。

客と店は互角!…なんて寝ぼけた事ほざいてる底辺は
努力不足丸出し(笑)
0925名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/20(水) 21:07:13.41ID:RDfT3qYq0
>>908
たとえば土地を売りたい人と土地を買いたい人がいたとしたら、どっちが立場は上だと思う?
0926名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/20(水) 21:07:20.26ID:3tMrM7+V0
おでんつんつんとかしたら、どつきまわされてるなこの店員に
0927名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/20(水) 21:07:45.07ID:q7eFcJKj0
どうせ酒や煙草買うときの20歳以上ボタンに
難癖つけてそ

梅沢富美男みたいに
0928名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/20(水) 21:07:53.59ID:OhKcvf6u0
>>912
でも客商売する以上最低限そこは割り切っとかなきゃやってけんからな
0929名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/20(水) 21:08:04.93ID:IkiBSn5R0
>>8
外傷性だし
警察来て聴取されて

それなりに時間たってからの気分不良だから
くも膜下出血の中ではかなり軽傷

しかも外傷性



死なないよ
0930名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/20(水) 21:08:11.32ID:Mpyyw+Nc0
「(接客態度を注意され)ケンカを売られたと思った」
0932名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/20(水) 21:08:58.78ID:hGpnwgR30
相手に先に手を出させてたら100点の対応だったのに
調子乗ってる奴は殴り殺した方が世の為だし正義だからな
0933名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/20(水) 21:09:05.13ID:JKZGUSY60
>>752
完全無視しなよ。
存在さえ無視して自分の心を守ってくれ。
がんばって。
そんな事しかいえないけど。。
0935名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/20(水) 21:09:21.35ID:epJL/TCd0
そもそも殴る原因はなんだったんだ?
0936名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/20(水) 21:09:21.77ID:PMHVQiUN0
意見を主張するとは、こーゆう可能性があると思ったほうがいい
0937名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/20(水) 21:09:28.89ID:MfESPIqY0
どんな糞みたいなオッサンだったか知りたいな
手出したら負けだけども
0939名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/20(水) 21:10:45.16ID:AhAqOIpi0
そもそもただのアルバイトなのに
どこまでもへつらう事を当たり前のように求める客ってどうなの?
0940名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/20(水) 21:10:54.19ID:L2LM72my0
どこのコンビニ?
0941名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/20(水) 21:11:33.10ID:OhKcvf6u0
>>921そうか
誤った考え方してるから一言物申しただけだがな俺は
まぁ確かに少し挑発的な言い方ぢったかも知れんが
0942名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/20(水) 21:11:49.93ID:pDnnE2li0
どうせ、あるかにだの仕業だろ
0945名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/20(水) 21:12:10.70ID:SkzNrK620
ド腐れコンビニ店員風情は、黙って客の言うことを聞いていれば良い

このド腐れ恭兵が生きていけないよう、容赦なく叩きのめせ
0946名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/20(水) 21:12:22.87ID:iJykqq750
京都より都が置かれたのは古いんじゃないかな京都郡は何せ景行天皇の熊襲討伐の時の仮の宮だから。
0948名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/20(水) 21:12:52.84ID:jfB005K80
>>925
あのね、その土地は1つだけなのね。
同じのは無いの。
コンビニで売ってるモノはね、50m先にあるの。
客は50mだけ移動すれば買えるわけ。
これだけ言えばわかるよね?(笑)
0949名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/20(水) 21:13:12.08ID:8nOtZ4oA0
このジジイは何をしたのかな?
0950名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/20(水) 21:13:16.06ID:bS07tpye0
俺の考えでは 金に見合った仕事をしてれば上も下もないな だって給料で差を付けているんだから
時給1000円で1200円の仕事をしてる人は頑張っているし
時給2000円で1500円の仕事しかない人こそ見下す対象になる
0951名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/20(水) 21:13:30.44ID:QFRrmFH30
>>933
うん、
無視するしかないんだね。頑張るd
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況