X



【兵庫】電車内で下半身露出「ファスナー閉め忘れた」本四海峡バスの役員逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シャチ ★
垢版 |
2018/06/21(木) 11:57:25.37ID:CAP_USER9
神戸新聞
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180620-00000015-kobenext-l28
兵庫県警明石署は20日、電車内で下半身を露出したとして、公然わいせつの疑いで、
本四海峡バス株式会社(神戸市中央区)の役員の男(62)を現行犯逮捕した。

 逮捕容疑は、20日午後3時すぎ、山陽電鉄東二見駅へ向かう直通特急の車両内で、
下半身を露出した疑い。「トイレに行ったあとファスナーを閉め忘れた」などと容疑を否認しているという。

 同署によると、男は高砂駅から乗車し、酒に酔った状態だったという。2人掛けの隣に
座っていた女性が注意すると黙って別の車両に移り、通報を受けた駅員が東二見駅で取り押さえた。
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 18:04:31.04ID:ASPas3sQ0
減るものじゃないのに
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 18:46:20.08ID:uxNgLXAQ0
これが外国人だったら日本人女性は注意なんてしませんwww
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 18:46:40.18ID:o5Fy6Hu40
ファスナー閉め忘れた
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 19:03:49.37ID:Jyzdc8Zc0
>>262
勃起するとコンニチワするんや
窓からはボタンを外してなけりゃ大丈夫だが、裾からは割とコンニチワするんや
だがそれが擦れて気持ちいい
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 19:26:07.63ID:Wx/er4H20
ファスナーの締め忘れはあるだろうけど、出ないだろ
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 19:56:47.10ID:qk0hdbtQ0
ヘンタイジャップの性犯罪がすげえ勢いwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 20:02:16.52ID:Zhw4BvTk0
犯人は慌ててファスナーを閉めて、何の皮をファスナーに巻き込むの刑で良い。
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 20:18:11.27ID:Yle9QnMH0
>>104
くそ、書かれてた
しかも誰も反応していない…
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 21:07:34.57ID:683KJhlY0
>>226
臭い消しのためにしゃぶらせろやディオ
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 21:49:38.98ID:RBcpKDrs0
チンコをバッフェラーデンにしまい忘れただけだな
これは無罪
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/22(金) 00:09:17.41ID:lAzgXspF0
ウチの爺ちゃんいっつもファスナー全開だったな。
指摘しても「これいでいいんだ」って上げなかった。
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/22(金) 01:46:00.71ID:BI5ztCMt0
男と女扱い違いすぎ

この間、女の子のファスナー締め忘れを
教えてあげたら、スケベ扱いされたし
男がファスナー締め忘れると公然わいせつ罪
何でなの?
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/22(金) 02:00:30.88ID:cX1+Dl380
ξ´・ω・`ξ 小3以下のガキと50過ぎのジジイだと、
こんな仕舞い忘れやズボンのオシッコ濡らしがあるんよね。
…オニイサマも歳だし、注意しなきゃ…。
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/22(金) 02:02:01.04ID:7ZhztM410
生ズボンの変態か
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/22(金) 02:03:25.80ID:T2QXIhxJ0
>>1
ファスナーじゃなくて
チャックじゃね?(´・ω・`)
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/22(金) 02:03:43.94ID:pVnwvCzG0
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/22(金) 02:07:14.34ID:NmtLvRhu0
下半身露出って、膝くらいまでズボンもパンツも下ろしてたのか。陰茎だけ出してたのなら下半身という表現はおかしいぞ。どうなんだ。
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/22(金) 02:10:23.99ID:RLkseAYD0
>>242
上司がそれで、ファスナーあいてワイシャツが出てますよって声かけたら、
「ワイセツが出てる?!」って驚いた声だしてた
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/22(金) 02:12:09.23ID:cX1+Dl380
ξ´・ω・`ξ とりあえず、伸縮性がない生地でできた
フィットトランクスは、フツーのトランクス以上に
座ればビックリ箱のようにチンポが飛び出すイメージ。
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/22(金) 02:12:51.91ID:BE4MLwZg0
立憲民進党にも、こんな人いたような
0298
垢版 |
2018/06/22(金) 02:24:07.94ID:NPXYairv0
言い訳わろた
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/22(金) 02:34:45.93ID:FumAVWtT0
兵庫て性犯罪日本一じゃね?
性犯罪者だらけとかどーなってんの?
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/22(金) 10:42:36.97ID:NhNFAdKT0
皮が被ってればセーフやお
●   ●
(・(ェ)・)V
0302名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/22(金) 10:43:18.16ID:mAAv9Pkz0
お前のズボンの下はノーパンか。
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/22(金) 10:51:33.57ID:gRyPciwb0
>>1
昼の日なかから飲酒?
結婚式の帰りなんか?
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/22(金) 11:04:18.60ID:0JyjkPrw0
>>291
だよな、パーツ露出って言うべきだ
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/22(金) 11:12:03.91ID:tDe94PLS0
しまいわすれたという言い訳は通用するんだろうか
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/22(金) 11:17:20.78ID:62oFS3yb0
ファスナー閉め忘れるとポロンと出てても気付かないのだな。
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/22(金) 11:18:01.75ID:62oFS3yb0
>>300
在日多いからな。
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/22(金) 11:19:51.77ID:CdBItVI60
下半身露出とか正確に書かないからいけない
警察もマスコミも当時の状況を正確に伝えないで
公序良俗を盾に事実の隠蔽をするのか?
ファスナーを閉め忘れたと言ってるんならズボンと下着はずらしてないんだろ
なら何も体は見えていないはずだ
この男が嘘をついていない限り下半身露出とは言えない
下着の前あきの所からはみ出しているぐらいは下着のくたびれ具合でよく起こることだ
この表現だけでは何もわからない
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/22(金) 11:21:35.16ID:CKbr/qDU0
飲んでたらよくあることだね
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/22(金) 11:26:16.57ID:rpWjus3L0
心の中は
人の目が届かないからいいや、と長年にわたり、エロの妄想を
膨らませるだけ膨らませた者の末路がこの事案なんだよな。
こんな事件を起こす前に、すでに、顔にいかんともしがたい
エロさがにじみ出てたと思うな。
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/22(金) 11:38:36.71ID:bDxynT2u0
たまにトランクスからチンコが出てる時ってない?
たまにチャックを閉め忘れる時ってない?

このトランクスを愛用してる男なら誰もが「たまにある」2つの出来事が同時に起きるとチンコが露出する事になる

でもこの2つが同時に起こった事は一度もないけど
不思議だ
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/22(金) 18:21:39.42ID:myVEQIF80
>>242
痩せたのに、ウエストサイズそのままのズボン履いてたら、ホック外れてチャックも下がる
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/24(日) 06:52:53.04ID:UBqKp/QW0
>>1
注意って

関西人は、わりとダイレクトにいうのかな?
東京じゃありえないかもw
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/24(日) 14:29:09.55ID:maHXu4FO0
東京じゃ黙ってしゃぶるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況