X



【サッカー】ロシアW杯 日本 2−2 セネガル 日本代表がセネガルと引き分け 勝ち点4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 01:53:49.29ID:EjYKC47t0
サッカー日本代表/FIFAワールドカップ2018-ロシア大会- 
セネガル戦 評価採点 <完全版> ☆MOM
――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
5.5:川島 パンチングが不運にも相手に当たり失点。だが努力の形は見える。
5.5:昌子 時折ポジションミスなどで不安定な部分を見せる。
5.5:吉田 ポジショニングなど悪くはないがアフタータックルが多い。
5.5:酒井 序盤は一対一で抜かれる場面があったがそれ以外は安定していた。
4.0:長友 得意のスピード勝負でも負け、パスミスが目立つ。ピッチにいる存在意義が見当たらない。
4.5:長谷部 動きが鈍くパスもミスも目立つ。このレベルの試合は厳しい。
5.5:柴崎 エリア内でマークしてる選手に股を抜かれて2失点目のクロスを上げさせた。
6.5:乾  切り返しからの素晴らしいフィニッシュで日本待望の同点ゴール。
5.0:原口 献身的なスプリントを何度も見せてはいるがボールコントロールミスが目立ちシュート精度も低い。
6.0:香川 攻守でチームを牽引。高い技術でボールを引き出し攻撃のタクトを振っていた。
4.5:大迫 柴崎からのクロスを外す。試合から消えすぎてもはや10人で戦ってるようにすら錯覚させられた。
――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
7.5:☆本田 大舞台での勝負強さを見せた。この男はやはり持ってる。
5.5:岡崎 飛び出しなど頑張りは見えたがシュートチャンスを得られず。
5.5:宇佐美 守備は課題は見えたがファールゲットのドリブルなど良さも見えた。
-------------------------------------------------------------------------------------------------
6.5:西野 戦術も采配も全てが的中していた。名将としか言いようがない。
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 01:53:58.00ID:YgOVm0H80
勝ち点1ゲット
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 01:54:07.90ID:FaZ0eP3C0
チョンざまぁ
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 01:54:19.31ID:/byXNme40
サッカーとか見てるのは土人だけ
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 01:54:24.46ID:qsb+aZ440
おもしろかったーーーーーーー
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 01:54:30.63ID:Wt6P+gO60
ポーランドvsコロンビアは、
どうなれば日本に一番良いのだ?
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 01:54:46.44ID:xb7TYmSy0
川島叩きスレ
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 01:54:46.73ID:Vj31M8js0
見届けたオレ達の勝ち
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 01:54:51.62ID:9iJZ8dQb0
川島のミスが無ければ勝てた試合だった。
みんなもそう思うだろう?
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 01:54:54.36ID:dqszPMgh0
格上相手に連日の快挙でたいしたもんだな
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 01:54:54.42ID:R464ZjpN0
すっげー
サッカー好きでもないが、思わずガッツポーズしてしまった
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 01:54:55.46ID:YfbLgN9K0
おお、おめでとう!
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 01:54:55.92ID:lYuAKwA+0
こりゃ1勝1敗1分という評論家がよく言うやつだな
これでGL突破できるのかどうか
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 01:55:16.22ID:pYqZ4JqK0
この悔しさはポーランドで果たす
本田
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 01:55:23.30ID:GC73YWpG0
ポーランドに引き分けてもらって直接勝てばいいだけのイージーゲームになった
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 01:55:41.68ID:d3heNLJ10
負けなし日本
負けまみれチョンw
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 01:55:48.70ID:exR50rF50
>>13
できればスコアレスドロー
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 01:55:54.57ID:LjYc3rb80
すげえおもしろい試合だった〜
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 01:55:59.75ID:BKz5xaPH0
>>7
んなわけない
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 01:56:10.12ID:yZ9l6+hV0
あのおばさんは誰やねん
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 01:56:11.26ID:d4IcAZnO0
>>17
あれはいかんな。
俺がキーパーだったら
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 01:56:16.55ID:tLkfQ/WF0
後半何度もチャンスはあったのに、決められないのがいつもの日本だったな。
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 01:56:18.64ID:Yb0VXP1f0
もう韓国人のメンタルはボロボロよっ!w
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 01:56:26.63ID:qaAj1Ljp0
川島イラネ
大迫も柴崎のクロスかゴール前のシュートどっちか決めてりゃなあ

宇佐美は何のために出したの?
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 01:56:27.66ID:IgAlIolK0
イエローカードばっかりだ
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 01:56:29.99ID:lyZHbXpm0
88888888888888888
おもしろかった
8888888888888888
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 01:56:42.46ID:pYqZ4JqK0
韓国異常格下
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 01:56:45.21ID:s/IrXWPj0
悪くなかった。
そして本田は、何だかんだ不満もあるが、持っている。
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 01:56:56.26ID:oJhNlDZr0
西野ってゲーリー・ビジーに似てない?
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 01:57:02.75ID:en5SVEoZ0
面白かった
セネガルやっぱスピードあるしつええわ
日本はよく二度も追い付いたな
惜しい場面、もったいない場面もいくつかあったが、まあ負けなくて良かった
お疲れちゃんと
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 01:57:04.29ID:58r6FKxU0
勝ってもいいけど、マスコミと渋谷の大はやしゃぎはほんと見たくない
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 01:57:04.88ID:6SQ4pbI90
明らかに身体重そうで下手くそなプレー連発するくせに
ここぞというときにだけはなぜか良いプレーで日本救うから
本田のことは叩けない
手のひらかえす
お前は持ってる
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 01:57:07.33ID:pqDF7wTI0
コロンビア戦でも思ったが、審判が明らかに日本びいきになってんな…
やはり買収しているのか…
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 01:57:14.74ID:Gf02raOq0
川島以外は居ないの?
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 01:57:26.02ID:jC4r13im0
2点取って引き分けたのは大きいね
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 01:57:34.33ID:5sKePhuW0
酒井のまともなクロスって見た時無い。
バックパスかあさって方向のキック。
ゴール前での決定力も絶望的に無い。

もう出るな!!
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 01:57:34.58ID:6awtPXyW0
カワシマwwww
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 01:57:35.53ID:FrHENnCQ0
本田はごっつぁんゴールとは言えあの場所にいるってやっぱ持ってるわな
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 01:57:35.78ID:owCK14yy0
次は絶対に川島外せ!
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 01:57:38.83ID:FUjoZ/DD0
上出来でしょ
次は引き分けで良いし、予選突破が現実味を帯びてきたな
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 01:57:38.90ID:xY47BYfT0
まあ上出来じゃないの
ボロ負けって予想もあったんだし
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 01:57:42.14ID:52279zUp0
キーパーが危なっかしいよなぁ
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 01:57:43.40ID:3AZ8K6ks0
勝てた試合だった。惜しかった。

柴崎が良かった。
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 01:57:46.29ID:aAAyL1RJ0
正直言います。全部話しますね。今まで隠してたこと。
前半で先制されました。日本のファン達は川島たんに「もっとちゃんとボール取って」と言いました。「じゃないと日本が負けるから」。それを言ったら、川島たんは、またボールを取り損ねてしまいました…
悲しいです。だから、俺が点を取ってやりました。

本田圭佑
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 01:57:48.48ID:Oqhf2NVi0
何だ勝てなかったのか
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 01:57:55.53ID:POY3zM+t0
日本もまあまあやるな

でも次は負けるんだろうね
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 01:58:05.64ID:CE2o2sFu0
本田ごめんな、メッシなんかと一緒にして
メッシより上でした
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 01:58:07.77ID:2fgj6YVd0
本田、好きじゃないけどやっぱり認めざるを得ない、
負けていても仕方ない試合だった、同点はほんと助かった。
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 01:58:08.55ID:0nu97ma80
実質もう準優勝みたいなもんやろ
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 01:58:10.37ID:tKpsCRga0
>>69
つかセネガルの監督は日焼けした中澤さんじゃね
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 01:58:17.17ID:zrWKpSGs0
なんで勝たなかったの?
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 01:58:17.37ID:gDTP/o1l0
チームとしての完成度が高いな
あとは点を取る癖、勝つ癖をつけるだけ
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 01:58:18.19ID:UmbLHuFe0
面白いゲームだったな。
本田はボールをキープさせなきゃ良い砲台。
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 01:58:20.14ID:8IbuObPl0
互角で面白い試合だったな
ヨーロッパ相手じゃこうはいかないけど
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 01:58:20.75ID:FCwq0C2h0
三連敗の予想のわりに頑張ってるな
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 01:58:24.13ID:LjYc3rb80
監督変えてよかったに一票
0114ばーど ★
垢版 |
2018/06/25(月) 01:58:26.08ID:CAP_USER9
>>1 ソース

サッカーW杯 日本 対 セネガルは引き分け

サッカーワールドカップ ロシア大会の1次リーグ、グループH、日本は第2戦でセネガルと対戦し、2度リードを許しましたが、乾貴士選手と本田圭佑選手のゴールで2対2で引き分けました。日本は決勝トーナメント進出をかけて、28日の第3戦でポーランドと対戦します。

2018年6月25日 1時53分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180625/k10011494271000.html?utm_int=all_contents_just-in_001
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 01:58:28.23ID:EJ+BK0Mo0
私女だけど柴崎さんなら結婚してもいいかな
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 01:58:31.43ID:d4IcAZnO0
グーじゃダメよ
パーでキャッチ
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 01:58:31.66ID:3hVo49VZ0
本田と交替する香川がポンコツ過ぎる

名将なら岡崎じゃなく武藤

岡崎使うのは本田との裏取り引き

残念
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 01:58:33.33ID:tQ4JjalO0
本田はプレーに絡まないせいで逆にチャンスが回ってきたな。
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 01:58:38.93ID:qe2gBHM30
>>33
本当にその通り
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 01:58:39.22ID:UBRRPPen0
>>3
馬鹿じゃねーのこいつ(笑)

柴崎10だわバーカ(笑)
これだからニワカの馬鹿は
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 01:58:39.83ID:Oqhf2NVi0
で、これで予選突破できるの?
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 01:58:48.01ID:WA5rH7eB0
セネガル糞強えわポーランドが負けたのも納得
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 01:58:49.45ID:z0TuzTsD0
セネガルはファウル多かったけどうまいこと自陣ペナルティエリア付近ではファウルしてなかった
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 01:58:53.58ID:1c4JRYis0
勝てた試合だったなー
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 01:58:54.63ID:oJhNlDZr0
川島一本いいセーブあったけど帳尻できないかなあ
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 01:59:05.93ID:d3heNLJ10
チョンの悲鳴がキモチイイイイイイイイイイイイーーーー
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 01:59:07.34ID:L92KwGC00
>>74
だね
さっそく欧米のサッカーサイトでは

「野蛮な倭猿がまたやった」
「経済で転落した貧困国家が必死に買収かよ」
「ジャップにスポーツマンシップは理解できない」

そんな書き込みが殺到してるw
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 01:59:11.50ID:POY3zM+t0
GL突破はセネガルとポーランドになりそうだね
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 01:59:11.81ID:Wt6P+gO60
個人の能力じゃ
ことごとく負けてたのに
よく引き分けたな
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 01:59:17.76ID:sUUEo+/F0
3連敗もあり得ると思ってたのに、引き分けて
悔しい気持ちになるとは。
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 01:59:30.19ID:wD4MBGLv0
柴崎はもう「柴崎神」と名乗っていいレベル
今日で好きになった
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 01:59:30.62ID:VbKxb06D0
サッカーよく分かってないけど、これは日本健闘してるって事なん(´・ω・`)?
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 01:59:30.98ID:pBYqbbHA0
いいじゃん
次も盛り上がる展開
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 01:59:32.13ID:aPSUH0mC0
かあああああああああわあああああああしいいいいいいいいいまあああああああああああ!!!!!
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 01:59:36.56ID:W9cl36mV0
負けなかったのに御の字の試合だったなぁ!
良かった!
本田△!
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 01:59:42.22ID:7lYVI8XM0
ケイスケホンダのシュートうまかったわ
てか乾のもうまかったわ
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 01:59:46.08ID:xY47BYfT0
キーパー叩かれ過ぎワロタ
何のかんの言っても2点しか取られてないのに
パナマのキーパーなんて6点も取られてたぞ
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 01:59:47.66ID:485Hf2HL0
ネトパヨ激おこ
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 01:59:48.67ID:d4IcAZnO0
>>122
痴漢で一杯かも
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 01:59:51.38ID:qJ67ANRL0
よくやったと言いたい気持ちはあるが

勝てた試合だったよなぁ
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 01:59:58.45ID:cBeBjEDw0
いつのまにこんなに強くなったの?日本人の皮かぶったブラジル人がサッカーやってんのけ?
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:00:01.37ID:twEHOd5o0
宇佐美はガンバ時代の西野の教え子なので、宇佐美ひいきがあるよ西野には
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:00:02.57ID:Df6D3uHX0
セネガル相手にあそこまでやれたんだから凄くね?
ポーランドには勝てるだろう。
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:00:07.88ID:3Ova9ZK+0
あーあ
これで決勝リーグ進出は無くなったな
寝よ
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:00:09.99ID:2NI+FSK60
川島がセネガル代表になってるな
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:00:16.66ID:dKr/fwoU0
良かったよ
セネガルの身体能力に団結力で立ち向かっていて日本らしらが出た試合だった
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:00:19.81ID:POY3zM+t0
>>148
次負けるよ
GL突破はセネガルとポーランドになる
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:00:21.15ID:EGJuYTR/0
川島はなんでパンチングしたん?
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:00:25.04ID:6awtPXyW0
川島がやばすぎ
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:00:27.63ID:7V4XbNHb0
本田さんすんませんでした
交代したときこの試合捨てたかと思いました
すんませんでした
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:00:28.18ID:YA2OwAjC0
( ・`ω・´)次の試合はマンツーマンで詰めて、キーパーフリーになってゴール作戦が出来るな!
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:00:29.40ID:+GuPp2Sk0
>>132
ラジオで聴いてたから分からんかったけど



ナンジャコォリヤァアアア!
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:00:29.94ID:GC73YWpG0
日本のプレスが強いのか、ポーランド戦のときよりも躍動感なかったな
最後のほうはばててたし
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:00:32.85ID:pBYqbbHA0
ハリル(ボソッ
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:00:33.40ID:lLfatteP0
ワールドカップ見て思ったのは外国一番差があるのはキーパーだな
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:00:39.34ID:elQRSmFn0
>>18
そもそも南米中位やアフリカが格上 

他のあらゆるスポーツで、世界27位に
引き分けでほめてもらえる立場のスポーツというのはなく、大したもんだな 大した電通力というか
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:00:40.68ID:gv7f3RIb0
がんばった!えらい!
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:00:43.33ID:19hmj89B0
よく引き分けたなぁ
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:00:45.86ID:fdCZ5nkh0
大迫どうした
どうした大迫
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:00:46.00ID:LjYc3rb80
ほんと面白い試合だったわ〜
3戦目ポーランドに勝ってほしいわ
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:00:46.43ID:479rAb/w0
あの空振りは残念だったな。
触れば入っていたのに・・・・

本田はさすが・・・助かった
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:00:47.37ID:DMi9fcBD0
チョン×× 日本○△ うひゃひゃひゃひゃ
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:00:49.26ID:mIwZ3r560
すごかったよ!
最初の川島はご愛嬌やで。すごかったーーーーーすごかったよーーーーーー
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:00:51.40ID:fp+K7AYk0
負けろよ日本。
なんだよ後半の乾のファールは?
服を掴むなど卑怯だ。
日本のタックルと変わらん。
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:00:55.56ID://UeUcpv0
コリアンの悲鳴でメシが美味い!
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:00:56.10ID:woDxxQGY0
こういう場合はバカ共が渋谷とか戎橋に集まるんか?
あと、名古屋とか仙台だったら何処に集まるん?
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:00:56.36ID:B38goTvf0
次負けたら予選敗退なんだよな
おつかれちゃん
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:01:01.53ID:W9cl36mV0
>>172
は?
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:01:03.90ID:T15w8/pd0
川島やらかしすぎでムカツクわ
2試合連続で動きが悪いんだから次は変えろよな
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:01:04.06ID:2jmKUwvu0
おまえら本田に負けっぱなしだな
頭地面にめり込ませて土下座しろ
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:01:04.49ID:4nHWR6Wa0
FIFAランク的にはポーランドが1番強いんだよな
それなのに勝てるって雰囲気なのはなんでだ?
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:01:04.81ID:q1RQX3oN0
川島今日は飯抜きやわ
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:01:05.95ID:NiszCbBB0
川嶋ひとりで日本の足引っ張ってる
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:01:08.78ID:ozd64DtQ0
セネガル弱いやんけ
実質2-1で勝ってたわ
(日本が弱いと仮定して)
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:01:10.08ID:BKz5xaPH0
>>176
大波乱ありそうだよね
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:01:14.05ID:fdCZ5nkh0
ここまで戦える日本を初めて見た気がする
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:01:18.44ID:Eq/3OST30
お前らこんなしんどい試合よお見るなぁ
オッサンには無理だわ
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:01:20.81ID:+NOj8/HP0
仮にアジアから1チームも決勝リーグ出れないと
またアジア枠減らされる(戻される)可能性あるんだよな。
決勝出れる可能性が残ってるの日本とあとイランだけか。
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:01:21.10ID:Jj0YbHc10
柴崎がほんとやばいな。全盛期の遠藤と俊介が合体した感じだ。
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:01:24.53ID:G2NLvBSd0
コロンビアとポーランドはどうなればベスト?
コロンビア勝ち?引き分け?
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:01:25.05ID:LjYc3rb80
本田岡崎ナイス
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:01:26.33ID:lhM85r5/0
なんとなく見てたけど良い試合だったんじゃね?
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:01:29.93ID:tlm9nsc30
>>207
コロンビアとポーランドが引き分けに終わると、最終戦で負けても突破もあり得る
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:01:36.12ID:xY47BYfT0
川島叩いてる人
じゃあ誰ならいいのキーパー?
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:01:36.35ID:DK4KsQNR0
試合みてないけど川島なにやらかしたの?
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:01:37.66ID:ndE/eV4r0
相手戦車みたいな奴ばっかりやったわ
あんなんぶつかっただけで死んじゃう
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:01:40.36ID:qsb+aZ440
>>132
多分パンチングした後に目をつぶってる気がするよ
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:01:42.10ID:tLkfQ/WF0
ほんとは勝てた試合だったんだけどなぁ。
惜しい試合だった。
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:01:43.54ID:POY3zM+t0
ギリギリだったな

でもポーランドには勝てないだろう
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:01:48.37ID:fdCZ5nkh0
>>230
あのパンチングには度肝を抜かれた
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:01:48.77ID:1wTvXw2t0
>>138
お前ウンコ臭えぞ(笑)
日本が嫌なら帰れば
馬鹿が!
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:01:52.65ID:qKEnTCXr0
>>132
子供の頃ドッチボールで鍛えてなかったな
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:01:53.15ID:cyDGwxUI0
柴崎って選手が何気に良かった
吉田のフィードがコントロール悪すぎ
川島は最悪
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:01:56.18ID:oysqurXv0
ポーランド戦中継のフジテレビはガッツポーズでしょ
負けられない戦いになった
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:01:56.66ID:/nXvVh150
>>1
敗退するとしたらポーランド○で
最終戦で日本が●で得失点差でか。
それでも日本は△で通過なんだな。
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:01:57.09ID:2jmKUwvu0
>>132
アシストじゃねーかこれ
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:01:59.07ID:zbrm44ir0
川島と大迫じゃなければ勝てた
ほんと勝てた
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:01:59.28ID:gOi+MSLd0
大迫空振りw
マネならあんなマネしてない
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:02:00.13ID:sNZEAZ8b0
正直最初は全く期待してませんでした
ここまでやるとは思ってもみず
手の平返すしますわ
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:02:03.72ID:r/ynDHwq0
勝てた試合だったなー
だが現実はそう甘くない
負けなかったのは良かった
リードされても追いつくのは大した集中力だ
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:02:04.50ID:ep9FQ+Tq0
吉田のパスはマジでたらめ
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:02:05.16ID:RJ0nzmD/0
キーパーさえまともなら2−1で勝ってたのが悲しい
海外メディアでも川島ボロクソに叩かれてるぞ
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:02:07.40ID:Wr6VG3oE0
チョンは危険なスライディングとか殴るようなタックル当たり前のテコンサッカー


綺麗ごとだけじゃ勝てないので日本も掴んだり強く競り合ったりするが
危険なプレーはほとんどない。あくまで技術と正確さとチーム力で勝負のサッカー
ほじっちから監督が代わって自分等で考えて連携し自主的に動く伸び伸びさも加わった

いつも思うが同じアジア人とは本当に思えない
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:02:11.68ID:1RoBQUgs0
明日、部下の川島いじめまくるわ
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:02:13.45ID:z0TuzTsD0
>>133
あの1対1でいいセーブはすごかったけど
先制点許したのは止めるべきだったよね
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:02:13.91ID:R0j2VniJ0
前線みんな関西人
大迫入れても西日本
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:02:15.44ID:Z2W8rgh10
>>236
コロンビアがポーランド倒すのが前提だよね。
セネガルと潰しあって欲しい。
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:02:15.69ID:tlm9nsc30
>>214
レヴァンドフスキさえ抑えればなにもできないチームだってのが初戦で見えたから
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:02:15.90ID:CHZvi5YM0
大迫のは完全に決めないとだめだろ
0279アニー
垢版 |
2018/06/25(月) 02:02:19.01ID:iZxm9mP80
大迫はんぱじゃんw
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:02:19.36ID:fY2Rucw40
どっちも必死なコロンビアとポーランドが
引き分けますように。
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:02:21.14ID:USmm8BMN0
他の国にしてみれば、今大会の日本は完全なダークフォースになりつつあるな
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:02:22.37ID:PqovQKEu0
>>1
立件ミンス党の小西のコメントはまだですか!
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:02:23.96ID:rIFXC98Q0
次、ポーランドとコロンビアどうなれば日本が有利になるんだ?
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:02:25.64ID:LjYc3rb80
長友柴崎うまい
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:02:27.25ID:+GuPp2Sk0
>>213
俺は最初から実績ある本田は連れてけ
残るのは香川だったと
ハリルは悪くない
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:02:28.01ID:IgAlIolK0
>>148
キーパーが悪すぎる
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:02:30.14ID:aOqyziYx0
ハーフタイムは川島ロッカーでお説教タイムだったろうな
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:02:35.13ID:pBYqbbHA0
乾のシュートも美しかったな
あれでまぐれ勝ちとか言われるのも消した
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:02:36.20ID:ixawrYWv0
まさか左利きの本田にちょうどいいボールが来るとは
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:02:42.55ID:Stohbnqe0
下馬評から見ればすごすぎるわ
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:02:43.54ID:ebSe5ObD0
で、サッカーくじはどう買ったわけ?
「底辺ネトウヨバカほど貧乏になる理論」が実証されるかなあと思うと笑える。
でもヒットして視聴率よくないとマスコミは儲からないしw。
テレビ見ないとネトウヨっていうマスコミの主張も矛盾している。バカウヨいないと儲からないじゃんw何もかも笑える。
アメリカ人になりたい。
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:02:44.01ID:GJ7TIWEJ0
長友すげーとかいうレス結構みるけど、ポジショニング最悪だろw
結果でてる場面はいいけど、スペース消すわ上がりすぎて後ろがら空きだわ
パスのセンスがないし
0302名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:02:47.34ID:G2NLvBSd0
>>230
その前に、川島が前にクリアの指示出して・・・
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:02:47.87ID:3hVo49VZ0
乾のほうが半端ないってー

大迫はやっぱこんなもん

CFが得点しないと勝ちきれないんだよ!
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:02:49.61ID:YA2OwAjC0
 

( ・`ω・´)ノ 若手入れない糞監督って言ってた奴! あやまれ!!

 
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:02:51.76ID:6cYlZRF60
川島のせいだろ
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:02:52.44ID:q1RQX3oN0
見所はあったし日本よくやったよな
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:02:52.68ID:sUUEo+/F0
本田は明らかに衰えてる。

でもこれが 持ってる人 って事なのか…
使い方は途中投入で間違いないとは
思うが
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:02:53.90ID:KAu+WR050
本田が決めると思ってました
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:02:55.32ID:GH7YR/3E0
今大会の日本、妙にスリリングな試合展開ばかりだなw
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:02:56.83ID:2jmKUwvu0
>>196
知らねーよあんなクソババァwww
フィリピンかなんかの王妃とかじゃねーのか
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:02:57.14ID:gX67nT0V0
大迫叩きが出るのは仕方ないけど、大迫いなかったらもっと押し込まれてたんじゃないかなあ
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:02:58.43ID:jnt3v1q40
川島のアシストすげーよ
0316名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:02:59.69ID:fdCZ5nkh0
いや本田はたまたまだからな
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:03:02.19ID:Wt6P+gO60
>>229
減った方が良いと思う。
アジア枠が多すぎてW杯がつまらなくなってる。
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:03:08.86ID:lhM85r5/0
>>132 これが噂のグランドタイガーショットかw
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:03:12.23ID:Jj0YbHc10
>>233
コロンビアの勝ちかな。
算数的にはどちらかが勝ってくれればそれでいいけど、どうせなら敗退が決定した相手と最後戦いたい。
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:03:12.45ID:goaYrJOb0
しかし面白い試合だった
もちろん勝って欲しいのは当然だけど例え負けたとしても内容が素晴らしかった
誇っていい。日本はいいチームだ
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:03:16.25ID://pxUzQb0
勝てただろおおお
でも面白かったわwww
ポーランド戦もいい試合できるのでは?って希望持ってしまう
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:03:19.74ID:q8X50Eu70
>>288
投げて捕まればいいじゃん
0325名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:03:23.63ID:kJsXc4g50
川島5ch見んなよ!自信持てよ!
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:03:24.05ID:en5SVEoZ0
>>155
どっちも素晴らしいゴールだったね
次も頑張ってほしい
0327名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:03:25.84ID:kh2LN1eq0
パナマみたいになるっつってたヤツら、どこに行った?
0329名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:03:27.74ID:aK00HnQ70
>>210
攻守の基点になっているのに
最後までパフォーマンスが落ちないのがすげえ
0330名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:03:29.76ID:PnmSZERv0
>>1
本田△
0333名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:03:31.92ID:cyDGwxUI0
>>271
オイっw
0334名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:03:32.64ID:xY47BYfT0
>>270
素人丸出しな質問でスマンが
その人たち川島より上手いんだよね?
0335名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:03:33.83ID:bWXFxRYc0
本田さん
ポンコツって言ってごめんなさい
0336名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:03:34.04ID:fY2Rucw40
>>307
これに追いついて堂々と勝てたって言う試合が出来るって
マジ凄いよほんと。
0337名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:03:34.45ID:nnVSCwRc0
今日は大迫ダメだったな
必要以上にageられた後だからsageがキツそうw
0338名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:03:38.96ID:B/yf+0px0
本田さん3大会連続ゴールにアシストだぞ
メッシとかいうチビより名選手だわ
0340名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:03:40.32ID:WA5rH7eB0
>>214
セネガルに負けてるのと欧州チームは比較的相性がいい
0342名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:03:41.35ID:KxaWwH5R0
それにしても本田は持ってるなあ。
次もスーパーサブで頼むわw
0344名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:03:45.01ID:4GijSNX/0
セネガルの監督、香川にマークを二人もつけてきて
そのおかげで柴崎のスペースが生まれていた。
あの二人は良い組み合わせだね。
香川下げて本田入れたら柴崎の負担が増えたからセネガルも攻めやすくなったけど、
西野監督は打ち合い覚悟で采配したんだろうな。


クッソ面白い試合だった。
0345名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:03:45.59ID:+GuPp2Sk0
元々アフリカとは相性がいい
ヨーロッパとはそこそこ
南米はなんともならんかったが
一枚落ちなら勝てた
0349名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:03:48.21ID:h5R4Qhgf0
なんでパンチングやねん(・ω・)
0351名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:03:50.10ID:d4IcAZnO0
>>238
そういう差か
0352名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:03:50.31ID:VbKxb06D0
日本は一人一人の選手のスペックが高いというよりも
連携がすばらしいんだろな(´・ω・`)
サッカー知らんけど
0353名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:03:50.86ID:eqwaP9qN0
セネガルは確かにいいチームだわ
でも日本もかなり強くね?
0354名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:03:53.63ID:wFLtn1ra0
本田がいなかったら負けてた
0356名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:03:54.70ID:OS3cbH/Y0
コロンビア代表選手の無事帰国を祈る😭
0357名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:03:57.78ID:/+8wAQsD0
しかし三敗予想だったのに
いい意味で裏切ってくれたわ
柴崎神ってた
0358名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:03:58.85ID:479rAb/w0
>>132
このアングルだと、
キャッチしない川島はダメな子だと良くわかる。。
0359名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:04:00.49ID:gx21QeHc0
しかしホンダ明らかに走れてない。走り負け過ぎてた。
スタメンは不安やな
0362名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:04:06.62ID:z0TuzTsD0
>>242
俺らが六本木でポン引きみたいなことやってる黒人と争うみたいなのと同じことだからな
0363名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:04:08.70ID:jJC9fOaa0
川島パンチングのミスも痛かったが、
しかし、相手ゴール間近のセネガル選手の明確なハンドを審判は取らなかったよな。
日本側は、もう少し強く抗議すれば良かったと思うぜ。
0364名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:04:11.69ID:IDwJintZ0
大迫がチャンス3回もあったのに1点も入れられなかったのが敗因だわな
すかしっぺは酷すぎたわ
0365名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:04:11.73ID:3hVo49VZ0
サブ本田はそろそろブラジル大会の謝罪しろ
0366名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:04:11.78ID:uQpUH+Iw0
日本ってやっぱり期待されてないと強いのね
0367名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:04:17.36ID:cfufx0AP0
今日勝てなかったから終わりだな
0368名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:04:17.36ID:jt8c5I470
本田さんにごめんなさい言わないと
大会前は3連敗確実とか言われてたのに、ここまで負けてないんだから凄いよ
0370名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:04:21.05ID:T15w8/pd0
>>301
日本も柔道やってたしお互い様だったろ
0373名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:04:23.26ID:x/t8qaSk0
東アジアから西アジアまでで世界人口の6割だから。
アジアにもっと枠振りあてられてもおかしくない
0376名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:04:26.24ID:6awtPXyW0
>>230
wwwwwww
0378名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:04:31.07ID:B3r+w9H80
おまえら一回本田にあやまっとけよ?
二試合連続救われてるからな?

かたや川島二試合連続やらかしてるからな?
0379名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:04:32.76ID:yTk0f1MM0
駄目かと思ったけど、追いついたね
良かったわ
0380名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:04:34.28ID:W2mleUSz0
今回の代表は勢いはないけど成熟したチームだな
落ち着いた試合運びが出来る
0382名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:04:38.44ID:wFLtn1ra0
>>356
そんなやべーのか
0385名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:04:44.90ID:fY2Rucw40
>>337
気負い過ぎだったのかね。空振りのは決めて欲しかった。
でもまあ負けなかったのは本当にでかい。
0386名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:04:45.29ID:R464ZjpN0
これってハリルボッチ監督が育ててくれたんじゃないの?
0387名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:04:49.10ID:19hmj89B0
>>302
原口か
0390名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:04:52.68ID:L92KwGC00
FIFAランキングすら知らないバカウヨがキーキー喚いてるけど
次のポーランドははるかに格上で倭猿は負け確定

ちな大韓民国は倭猿より格上なんだよなぁ
0391名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:04:53.20ID:P2HNel420
開始10分は、こんなのどうやって勝つんかい、て感じで勝てるイメージ出来なかったが
その後、勝てるイメージまで見せてくれるとは

ポーランド戦が楽しみだな
0392名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:04:53.98ID:VbKxb06D0
本田に謝れってどういう意味なん(´・ω・`)?
散見されるけど
0393名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:04:57.04ID:7IaEoHNQ0
放送事故
0395名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:04:57.97ID:bT+mJyFX0
>>132
引き分けでもいい試合だった!!!って思ってたのに一気に冷めた。勝ってたやんけ。おい川島。

おい川島。なんか言えや。
0399名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:05:02.16ID:ZORUAGs40
かわしまぁ〜っ、猫だましの次は猫パンチで失点かいーっ(笑
0400名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:05:03.51ID:dKr/fwoU0
勝てたと言う奴は高望みしすぎ

この前までの日本代表戦知ってるの?
0402名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:05:07.55ID:1oaiHXut0
一方その頃、お家芸のファールが今大会最多の47になり、世界中から苦言を呈される朝鮮人であった
0404名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:05:11.19ID:LjYc3rb80
>>306
痴漢はダメ
0405名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:05:12.30ID:POY3zM+t0
予想
1位通過:ポーランド勝ち点6
2位通過:セネガル 勝ち点5

3位敗退:日本 勝ち点4
4位敗退:コロンビア 勝ち点1
0408名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:05:13.67ID:Jk5/QOK80
西野さん本田さんごめんなさい
よーセネガルと分けたなあ
0409名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:05:13.96ID:mIwZ3r560
すごかったよまじで
本田すごい
パンチング川島も最初はあれだけど、ちゃんとやったぞ
0410名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:05:14.68ID:xY47BYfT0
>>364
いや負けてないからw
0411名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:05:14.77ID:5FtG52a10
日本、糸冬単戈!!

            ┌─┐
         .; |● l;
 /\;     ;├─┘;    /\;
< ● .\;   ._|__    / ● >
 \/  .\/自●慰 \/ \ /;
     ;/( ○)}liil{(○)\;
    ;/    (__人__)   \;  
   ; |   ヽ |!!il|!|!l| /   |;  
    ;\    |ェェェェ|    ./;  
   ; /     `ー'    .\ ;
0412名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:05:17.28ID:pyigIBQI0
練習試合で負けてたのは
わざと弱く見せて相手を油断させる作戦?
0414名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:05:18.53ID:gX67nT0V0
>>364
大迫プレイ自体は今日良かったんだけどねえ
まあ点取れないと叩かれるのはしょうがないか
0415名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:05:19.49ID:8jDEAGTl0
サッカー選手て肉体労働が大変なのか30過ぎてるカメラアップのインタビューみるとかなりひどいな
ましなのは走ってない証拠だ
0416名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:05:20.44ID:en5SVEoZ0
>>225 >>226
そう思う
なかなかいい試合だったよね
リードを2度も許しながらも、追い付いたのは立派だわ
0418名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:05:23.43ID:mzf0xOi10
ただのごっつぁんゴールだから別に本田は凄くない
乾はめちゃんこ凄い
0419名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:05:26.69ID:7xHp2DPQ0
川嶋おっさん
反応悪い
キーパーヒヤヒヤする
0424名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:05:36.39ID://UeUcpv0
さあ、コロンビア頑張れ!
0425名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:05:36.58ID:/nXvVh150
日本は最終戦ドローでOKなんだろ?
0426名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:05:37.66ID:KAu+WR050
川島は1戦目のFKといいツイてないよな
0428名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:05:38.87ID:oXb4J5c00
川島も歳やな。
どうせ失点するんやったら若手育てた方がいい
0430名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:05:43.78ID:dWgeLGtp0
川島のインタビュー流せよ
0431名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:05:48.41ID:iZxm9mP80
FIFA公式で川嶋は喜劇と笑われてるぞw
0432名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:05:48.89ID:WmxN4MsY0
タイトルの付け方ほんと下手だな
勝ち点1追加
とか
勝ち点4「に」
だろ
0433名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:05:54.85ID:NodGs7Th0
>>214
ランキングはそうなってるけど大会前からポーランドはこの組で3番手という扱い
オッズもそうなってたはず
0435名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:05:58.96ID:/sLZnVVC0
本田は病気じゃ無ければ本当いい
0437名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:06:00.54ID:XicTRRoU0
川島は、途中でパンチングはだめでキャッチングすればいいんだと学習して、まあまあ止めてたんじゃね?

  
0440名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:06:08.39ID:gzOjsHwz0
現時点でアフリカ最強のセネガルをあわやまで追い詰められたんだから日本代表は強い
ハリル首にして闘う集団に変わったね
0442名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:06:09.49ID:jt8c5I470
3連敗言われて二試合終わって勝ち点4やで、これ凄いだろ素直に
0444名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:06:14.70ID:L92KwGC00
予想
1位通過:ポーランド勝ち点6
2位通過:セネガル 勝ち点5

3位敗退:日本 勝ち点4
4位敗退:コロンビア 勝ち点1

一方大韓民国は決勝リーグ進出で
バカウヨ倭猿がキーキーと泣き喚くw
0447名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:06:18.07ID:KxaWwH5R0
本田さんゴール前でウロウロしてたらドンピシャのパス来たよw

神がかっているとしか言いようがないね。
0449名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:06:25.30ID:b5Wtl1Ef0
>>397
引っ叩きたいです
0450名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:06:26.32ID:wEJIaYvS0
>>274
インタブー、アナ以外みんな西
0451sage
垢版 |
2018/06/25(月) 02:06:28.82ID:01wisALh0
コロンビアにあと、2勝してもらったら勝ち点4でも上がれるんじゃね。
できればセネガルをボコってもらって
0453名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:06:33.14ID:AgMkEpKK0
誰だよ?
日本代表はダメだとか言った奴は・・・・俺です



この度は誠に申し訳ございませんでしたぁ!!
0454名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:06:33.69ID:jj0PkUzi0
楽な所にいたら
なんかボールきてゴールしちゃっただけだもんなぁ
0455名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:06:34.09ID:YkPvpZm80
乾2本目も惜しかった
あれ決まってたらスーパースターだった
0456名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:06:34.81ID:vIDD8fMQ0
何だ、引き分けか。
0459名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:06:39.66ID:Df6D3uHX0
今日勝ってれば次のポーランド戦で川島ベンチにできたのに。
0460名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:06:41.36ID:5FtG52a10
ジャップ、糸冬単戈!!

            ┌─┐
         .; |● l;
 /\;     ;├─┘;    /\;
< ● .\;   ._|__    / ● >
 \/  .\/自●慰 \/ \ /;
     ;/( ○)}liil{(○)\;
    ;/    (__人__)   \;  
   ; |   ヽ |!!il|!|!l| /   |;  
    ;\    |ェェェェ|    ./;  
   ; /     `ー'    .\ ;
0461名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:06:45.59ID:ebSe5ObD0
>>299
年齢・職業・年収別にデータ取ると面白い結果になるかなあ、と思うと笑える、
のどから手が出るほど欲しい「ビッグデータ」だろwww
どうもマスコミは嘘をついているような気がするwww
0463名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:06:47.89ID:GC73YWpG0
パスまわしのミスをもうちょいなんとかしてくれ
相当もったいないぞ。ポーランドは動きトロイから低いので足元でまわせば勝機ある
0464名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:06:50.80ID:0WGUXEZi0
勝ててたなぁ!惜しい
乾 本田ナイスぅ!
0466名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:06:53.53ID:tsJHagAT0
勝てた試合だっただけに残念だなぁ(´・ω・`)
0467名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:06:54.76ID:4GijSNX/0
やっぱ香川と柴崎の組み合わせかなり良い。
あとはゴールが欲しい。
後半に相手が疲れたら本田でゴール狙いって良いプラン。
0468名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:06:55.70ID:2fgj6YVd0
>>159
いや、俺は別に本田アンチじゃない、ただ本田が好きじゃないってだけ。
コロンビア戦後に本田叩いていたのはいったいどこのどいつなんだろなあ?
0471名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:06:59.18ID:BkijwHyr0
とりあえず、決定力不足とか言われてた頃の日本は何処へやらって感じだな。
0472名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:07:00.62ID:Jj0YbHc10
ポーランド勝ち→ポーランドは日本に勝てば抜け確定、引き分けも許してもらえないくらいガツガツ来る。
        セネガルは敗退確定のコロンビア相手に引き分けでもいいゲーム
コロンビア勝ち→前項の日本とセネガルを入れ替えた状況。

全力コロンビア応援だな。引き分けも悪くはないけど両チームに可能性出るから。
0473名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:07:02.33ID:JX2sUr3C0
>>411
醜い朝鮮顔でも眺めてろ
0474メロラップ
垢版 |
2018/06/25(月) 02:07:03.43ID:sNgr7ffd0
日本代表ww
テク無し原口がサイドに入ってもトラップ下手糞だし武器がないからパスしかないw
攻撃の選手のアピールポイントが献身性ww
まるでテク無し猪のナンバーさんだね
相手を引き付ける余裕がないテンパりパサーしかいないせいで常にテンパりの連続w
まるでゴミラップ、サイレンス、ツバキだねw
0475名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:07:03.50ID:4NSHnf9e0
相手選手にアシストするバ川島
0476名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:07:04.48ID:zbrm44ir0
川島たぶんセネガqるのでかい選手にびびったんだろ
受け止めて自分に突っ込んでこられるのを嫌がった
0477名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:07:06.05ID:GH7YR/3E0
本田、瞬発的な動きは兎も角、持久力の衰えは見る影もないなぁ。
それでもなお、何かを「持っている」としか言いようのないプレー。
0480名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:07:14.52ID:5FtG52a10
>>453
日本、糸冬単戈!!

            ┌─┐
         .; |● l;
 /\;     ;├─┘;    /\;
< ● .\;   ._|__    / ● >
 \/  .\/自●慰 \/ \ /;
     ;/( ○)}liil{(○)\;
    ;/    (__人__)   \;  
   ; |   ヽ |!!il|!|!l| /   |;  
    ;\    |ェェェェ|    ./;  
   ; /     `ー'    .\ ;
0481名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:07:14.69ID:KAu+WR050
>>445
そう、ツキって重要よな
0483名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:07:15.02ID:kh2LN1eq0
手首がいっぱい落ちとるけど、誰のや。
0486名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:07:19.65ID:EDQp6/DV0
日本はキーパーが弱い
まったく守護神でないし、並のキーパー

女子サッカーで優勝した時の海堀あゆみなんて神がかっていた
0488名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:07:24.32ID:D9tzXFhE0
引き分けおめ
勝ちたかったな
0489名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:07:25.25ID:i+3hJsUe0
リーグ2戦目で決勝トーナメント進出決めたかったな。
そうなれば3戦目は若手控えに経験積める場に出来んだげど
0491名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:07:27.39ID:2jmKUwvu0
本田はやっぱヒーローだな
0492名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:07:30.23ID:yTk0f1MM0
ポーランド VS コロンビア
どうなるか見逃せなくなっちゃたじゃないか
0493名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:07:30.72ID:L92KwGC00
>>441
残念ながら今日の「実質敗戦」で予選リーグ敗退確定したんだぞw
サッカーろくに知らないバカウヨ倭猿には分からんのかな?w
0494名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:07:33.27ID:7V4XbNHb0
コロンビア戦みたいなラッキーがない限り引き分けも無理とか思ってました
すんません本当すんません
0495名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:07:35.69ID:xY47BYfT0
川島って35歳なんだね
サッカー選手としては高齢の部類なんじゃないの?
つまりキーパーの後進が育ってなくて、そろそろ引退のロートルが頑張ってるってこと?
それ川島のせいじゃないじゃん
かわいそうに
0496名無し
垢版 |
2018/06/25(月) 02:07:35.99ID:qOC1gyy20
グループリーグ突破の条件どうなったの?
0497名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:07:36.37ID:d4IcAZnO0
俺なら突き指で阻止
0500名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:07:40.47ID:YC5DoWpV0
2回も追いつくとは思ってなかった。
何か、そこそこ実力はあるっぽいのかな?
0501名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:07:41.36ID:8qMSNS6X0
宇佐美だけはマジいらん
0503名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:07:41.78ID:442ygV7T0
チョンモメンの逆が正解www  
0505名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:07:44.10ID:YA2OwAjC0
ポーランドってドラゴンボールで言うと栽培マンくらいやんな?
ちなみに日本は亀仙人くらい
0507名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:07:45.57ID:BKz5xaPH0
>>390
ポーランドはお前ら韓国人が嫌いだよ ソースはポーランドハーフの俺
0508名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:07:47.29ID:x6Sw27c20
セネガルはコロンビアに絶対勝てないから日本の決勝決まったようなものだ
0509名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:07:48.22ID:/ffqlrjd0
宇佐美いらない
0510名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:07:49.12ID:oXb4J5c00
岡崎と宇佐美は、全然やな。
0511名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:07:50.22ID:21xaDUzd0
>>442
凄いどころかしかも相手がコロンビアとセネガル

さらに凄いのが内容的に素晴らしいって所
0513名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:07:56.92ID:W9Xtil240
本田さん、いろいろ言ってすみません!
さすがです!!
次もよろしくお願いします!!!
0515名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:08:00.80ID:Jq5Yy69D0
ケイスケホンダさん大活躍
0516名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:08:01.39ID:NuFEV5D40
川島がやらかしたらしいな
ケイスケホンダが活躍したらしいな
0517名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:08:02.57ID:+GuPp2Sk0
>>412
そんなに強くはないよ
アフリカとは相性がいい
若手が良かった
トーナメント出たらボロボロだろう
でも今は運がいい
0520名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:08:05.18ID:Ny4Zm3cU0
>>460
おまエラ朝鮮人は世界の嫌われ者
0521名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:08:06.14ID:Eq/3OST30
残念とか言ってる奴笑うわw
引き分けで大勝利じゃねぇか
0522名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:08:08.48ID:L/r3MPct0
日本の2点目は岡崎のファインプレーのおかげ
0523名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:08:08.22ID:at+XgWnT0
>>444
444
0525名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:08:10.28ID:P65y9BYu0
とにかく先制された展開で2回追いついて勝ち点取ったのは大きいな
0526名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:08:12.99ID:LeMZKJsl0
柴崎はピルロのようだったな
0527名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:08:13.73ID:lYfgsTz70
>>3
あの試合見て柴崎に高得点つけられない奴がいるとかマジで目ついてるのか疑うレベル
間違いなく柴崎が最高点、今の日本最高の選手だとわかった試合
0528名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:08:15.60ID:T15w8/pd0
反応速度が悪い、判断力が悪い
こんなGKをいつまでも起用してるとかありえんわ
0532名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:08:23.66ID:iZxm9mP80
これでも渋谷は騒いでんのか
0533名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:08:26.94ID:kJsXc4g50
アフリカ系の身体能力にはついて行けないけど日本は持久力のアドバンテージがあるんだな
0534名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:08:27.14ID:Iqhk1zjP0
セネガル選手の身体能力にびびった
0536名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:08:30.08ID:Wt6P+gO60
>>447
本田さんは昔からそう言う選手じゃん。
テクニックがあるとかスピードがあるとか
正確なパスだシュートが出来るとか
そう言う選手じゃない。
なんか持ってるだけの選手。
0539名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:08:32.95ID:J0AEPvb90
負けると思ってたのにwwwwwwwww
やったぜ!!!!!
0541名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:08:34.55ID:sUUEo+/F0
じゅんいちダビッドソンも仕事増えるな
0545名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:08:38.56ID:5FtG52a10
日本、終戦!!

            ┌─┐
         .; |● l;
 /\;     ;├─┘;    /\;
< ● .\;   ._|__    / ● >
 \/  .\/自●慰 \/ \ /;
     ;/( ○)}liil{(○)\;
    ;/    (__人__)   \;  
   ; |   ヽ |!!il|!|!l| /   |;  
    ;\    |ェェェェ|    ./;  
   ; /     `ー'    .\ ;
0546名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:08:39.57ID:0WGUXEZi0
サッカープロよ
GKは川島でええんか?
0547名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:08:42.33ID:nAJ2+mva0
監督が選手をうまく使ってる感じなんだろかなぁ。引き分けとかすげぇよ。
だが、川島だけはなんとかならんのか。。。
0548名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:08:46.27ID:NRUu+0Rw0
なんか全チーム勝ち点4で並びそうな気がする。
0549名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:08:49.03ID:qvIpyT/90
2戦ともケイスケホンダがおらんかったら今頃は敗退決定してたわ
0550名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:08:50.38ID://UeUcpv0
あとはコロンビアを応援だ!
0552名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:08:57.81ID:2NI+FSK60
セネガルはスタミナ切れして後半動けなかったな
ラスト10分チャンス十分だったんだが監督は引き分け狙いにいってたな
0553名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:09:00.29ID:ozd64DtQ0
もうマイアミだかとは軌道がズレたからな
突破するだろ西野
0554名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:09:00.99ID:lypEhxwv0
正直負けなくてよかった
引き分けでも十分やわ
そら勝ててたかもしれんが
0558名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:09:03.34ID:GH805d9P0
>>444
83 (´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2018/06/24(日) 13:37:43.86 ID:vh/cQMXO
今日のセネガル戦でボコボコにジャップがやられるとこ見れるなw 楽しみだ
0563名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:09:13.41ID:27pCVRCK0
>>518
韓国じゃなくて南朝鮮
0565名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:09:14.28ID:at+XgWnT0
>>460
オマエはシンでいる
0569名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:09:15.96ID:WSggQUyH0
乾がドリブルをほぼ封印してたな。
たぶんこいつはシャドーストライカーぽいスタイルのほうが活きるよ。
0571名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:09:16.14ID:OAe2AZkw0
このあとコロンビア勝ったほうが日本には有利なんだな
0573名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:09:18.31ID:aQHgH7D+0
次のポーランドとコロンビアの試合結果による
日本はまだまだ安心でないよ
0574名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:09:19.78ID:NodGs7Th0
全体的な危うさは日本だったけど決定的チャンスは日本の方が多かった
0575名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:09:20.61ID:cNwOvdPI0
>>8
負けてないから上出来
0579名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:09:28.25ID:Jk5/QOK80
>>423
〇コロンビア×ポーランド
〇コロンビア×セネガル ←ココで2点差以上

これならポーランドに1点差負けでもOKかな
0583名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:09:31.80ID:xuvNiWj80
>>546
アレより上のかわりがおらんのや
0584名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:09:36.05ID:7wNUd7kN0
一勝一引き分けでも敗退確定なのか?
サッカーのシステムって不思議だな

総当たり戦なのか?
0585名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:09:37.78ID:yTAD5uZH0
ゴール経過

前半11分 川島永嗣(パンチング)
前半34分 乾貴士

ハーフタイム

後半71分 ムッサ・ワゲ
後半78分 本田圭佑


いい試合だったな!
0586名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:09:37.98ID:VsoeaaAI0
やばい期待したくなってきた
期待したら負けるわ
0588名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:09:41.76ID:BXgr3isf0
>>392

さんざんっぱら、本田はダメだと言われてたから。
川島、ミスだって認めてるな。
0589名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:09:42.14ID:E5o8dlcH0
ガチでつえーやんか
0591名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:09:43.91ID:3hVo49VZ0
おまいらこのあとのコロンビアポーランド戦もちゃんと見ようぜwww
0593名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:09:46.37ID:lVTsvw8W0
引き分けだけどよくやったよ
負けよりよっぽどいい
0598名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:09:58.46ID:AgMkEpKK0
これで強烈なストライカー居たらなぁ
なかなかのチームなんだが
0599名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:10:01.26ID:oXb4J5c00
自分のミスを認めたで、川島w
芸人・猫パンチ川島
0600名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:10:01.64ID:POY3zM+t0
今後の予想

1位通過:ポーランド勝ち点6
2位通過:セネガル 勝ち点5
-------------------------
3位敗退:日本 勝ち点4
4位敗退:コロンビア 勝ち点1
0602名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:10:04.67ID:c3XS8f6k0
今日の日本は試合開始から落ち着いてたから行けると思った。
2度追いつくのも今までの日本じゃ考えられなかったメンタル
0605名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:10:12.88ID:GH7YR/3E0
>>471
追い込まれた状況でのメンタルが随分と強くなったよなぁ。
後半はセネガルの方が焦りまくってミスしてたぐらいだし。
0606名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:10:15.24ID:o1cBs8AN0
>>566
南朝鮮人は「韓国」って言いたがるからすぐバレり
0607名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:10:17.58ID:4X4Pz/xM0
>>25
コロンビアが勝った方がよくね?
0608名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:10:17.92ID:AlQIGwCM0
>>36
コロンビアに2連勝してもらえば
ポーランド戦引き分けで突破
負けても望み有りだろ
0609名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:10:19.09ID:jGL6iyge0
61位、エラいがんばった
0612名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:10:25.52ID:B3r+w9H80
川島「自分のミスからピンチに、完全に僕のせいです。
チームメイトに感謝します。次に向けて切り替えたいと思います。」

次・・・
0613名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:10:27.64ID:NGJdtZp20
見てなかったんだけど
ボール支配率はどっちが植え付けだった?
0614名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:10:28.39ID:BkijwHyr0
川島も重責だよな。
点を取られたら全部川島のせいにされるんだから。
0615名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:10:29.61ID:ucNCWgqA0
大迫がトウかアウトでさわってたら
なんでインなんだよ
悔しい
0616名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:10:29.84ID:RjCvs7Gv0
実質2-1で勝ってた試合
0619名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:10:36.34ID:5FtG52a10
日本、糸冬単戈っ!!

            ┌─┐
         .; |● l;
 /\;     ;├─┘;    /\;
< ● .\;   ._|__    / ● >
 \/  .\/自●慰 \/ \ /;
     ;/( ○)}liil{(○)\;
    ;/    (__人__)   \;  
   ; |   ヽ |!!il|!|!l| /   |;  
    ;\    |ェェェェ|    ./;  
   ; /     `ー'    .\ ;
0620名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:10:38.02ID:lypEhxwv0
>>132
本人もインタビューで反省してたな
解説もパンチングはちょっとなという
NHKBSはそんな感じ
ウジはうざいから見てないが
0621名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:10:38.86ID:n/KuXfhS0
コロンビア ポーランド戦はどっちが勝てば日本に有利?
0622名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:10:39.18ID:W/ld+0+O0
GKが1点も許さないと負けることがないスポーツで川島とかあり得ないだろ
0626名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:10:44.48ID:Jj0YbHc10
本田はごっつぁんだけど、都並言うようにあれ外す姿想像できる選手ばかりだからな。
CKもよかったしフィールドでは別にいいとこなかったけど前回みたいなミスなかったし素直にあっぱれだろう。
0631名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:10:50.40ID:981ZZw0h0
キングレジェンドケイスケホンダにごめんなさいしたのか?
0632名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:10:52.55ID:gNs+MNAc0
>>43
皇族だよバカ野郎w
あれでも若い頃はすごい可愛かったんだよ!
今は若井みどりだが、日本代表にとっては女神だよ!
0635名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:10:56.82ID:T15w8/pd0
>>612
次なんてあるかよ・・・
え、あんの?マジで?
0639名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:11:02.52ID:19hmj89B0
>>595
切り替えて次にって言ってたな
0641名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:11:05.29ID:sZmbRgpl0
>>596
お前の朝鮮顔は大惨敗だよな
0643名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:11:07.85ID:FWsxfBfA0
>>3
あんさん、笑われとるがな、にわかやて。草
0648名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:11:17.58ID:T9DV8chm0
せっかくみんな確変してんのに
大会前のヘッタクソなままの奴が足を引っ張る
0649名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:11:18.05ID://UeUcpv0
>>621
コロンビア
0651名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:11:22.44ID:Qk9EGZHl0
セネガルは顔面狙いのファールが多い
ちょっとあれはどうかと
0655名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:11:36.94ID:EcvXBoT50
負けると思ってたが
引き分けスゴイ
0658名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:11:39.60ID:oXb4J5c00
ポーランド✖コロンビアが引き分けなら、突破でしょ。
0660名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:11:45.40ID:POY3zM+t0
>>621
ポーランド
0663名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:11:56.37ID:3hVo49VZ0
セネガルの初戦2得点のラッキーゴール見たら日本とドローくらいは予測できた
このグループは運が良いチームが勝つトンデモ展開
0664名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:11:56.97ID:2NI+FSK60
本田のルイアームストロングみたいな顔芸良かったね
0665名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:11:57.43ID:L92KwGC00
バカウヨ倭猿は普段はサッカーを敵視してるのに
こんなときだけニポンニポンと大騒ぎw

まあゲリノミクソノ大失敗で経済は破綻して
技術力()も中国や大韓民国に完敗
放射能まみれで没落しかない
世界最低最悪の戦争犯罪国家に
誇るものは1つもないから仕方ないw
0666名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:11:58.40ID:f67Sv8pM0
いい加減、川島を外せよ!ガチで!


本田とかレベルじゃないだろ、川島ってゴミを何とかして外せ!
0668名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:12:00.77ID:v5cL6nPq0
>>619

在チョンが大暴れしてんだけど何これ
0672名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:12:06.62ID:P0iY6Oqm0
負けると思って、二戦とも見なかった

今回は俺がみたらまける気がするわ
0674名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:12:07.54ID:9HWRPv0x0
>>548
だからこそ今日日本は勝たなきゃいけなかった
引き分けで良かったーとか言ってるアホ多いけど監督選手達の表情見てみろ
物凄く落ち込んでたぞ
みんなマジで勝ちに行くつもりで挑んで勝ち点3が取れなかったダメージの方が大きいんじゃないか?
これかなりメンタルに響くぞ
0675名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:12:07.73ID:gDTP/o1l0
>>341
怪我とかイエローとか
何があるかわからんから
層が厚いってのは無駄ではないよ
0676名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:12:08.19ID:at+XgWnT0
>>531
引き分けだとw
0679名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:12:19.39ID:iuvF9vxK0
セネガルw
恥かいたなw
大恥じゃ無かっただけよかったw
0681名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:12:21.00ID:jt8c5I470
勝ってたとか言ってるやつて、この前まで3連敗確実とかどうせ言ってたんだろ?
どの口で勝ててたととか言ってるの、素直によく頑張って言ってやれよ
0683名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:12:21.34ID:nnVSCwRc0
>>612
メンタル病んでるだろ
どう考えても今は判断力に問題あるから本人の為にも外してあげた方がいい
0684名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:12:22.32ID:K5Ey9xFS0
3ゲト。
0686名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:12:29.35ID:VSfNEEzk0
>>600
あーそういやそんなシステムだったっけ
とりあえずベスト8?になればまた+にスレでも立つのかな
0687名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:12:31.82ID:5FtG52a10
日本、糸冬単戈ー!!

            ┌─┐
         .; |● l;
 /\;     ;├─┘;    /\;
< ● .\;   ._|__    / ● >
 \/  .\/自●慰 \/ \ /;
     ;/( ○)}liil{(○)\;
    ;/    (__人__)   \;  
   ; |   ヽ |!!il|!|!l| /   |;  
    ;\    |ェェェェ|    ./;  
   ; /     `ー'    .\ ;
0688名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:12:32.06ID:0WGUXEZi0
コロンビアー
頼むぞー
今日だけは応援してやるw
0689名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:12:32.70ID:lVTsvw8W0
ポーランドがコロンビアに負ければ敗退決定だな
コロンビアが勝てばポーランドは消化試合だからやる気ないだろ
0690名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:12:35.32ID:PUS2uvmX0
>>566
悔しそう
0691名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:12:35.46ID:r5YniUMk0
見てなかったけど同点とはなかなかやるじゃないか
負けると思ってたわ
0693名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:12:35.89ID:NygdwIWE0
今日は負けたと思ったが
やっぱ良くも悪くも本田だわ
でもみんな勝ててた試合だと言ってたけど
そうかぁ向こうもそう思ってるぞ
0696名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:12:37.58ID:/ffqlrjd0
>>548
なら決勝トーナメント進出は日本とセネガルなるな
0698名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:12:38.01ID:o+7FAUlb0
川島以上に宇佐美にムカついたわ
アイツだけチームの得点よりも自分が点獲るプレーを選びやがった
0699名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:12:39.72ID:MpDCwBYa0
見応えある試合だった。川島以外はガチお疲れ様でした。ゆっ
0702名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:12:54.35ID:VsoeaaAI0
コメディアンがキーバーに扮してるチームだから
引き分けに持ち込めただけでもすごい、優勝狙える
0705名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:13:01.18ID:qT/mjVFy0
まぁ、でもよく追い付いたよな。

昔の日本だったら、先制点入れられてたらそのまま終わってたんじゃないかな。

予選リーグで対等に戦ってるもんな。

Jリーグ発足して四半世紀か。

着実につよくなったんだよ。

サッカーだけは本当に強くなった
0706名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:13:02.55ID:8jDEAGTl0
>>442
全然すごくない
ハリルのごっつぁんだけで西野はただのおっさん
ハリルホビッチがいなかったらいまの日本はないけど西野だから決勝には行けない
0707名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:13:02.52ID:KAu+WR050
それにしてもセネガルのスピードやばかったな
フィジカル化物相手によく戦ったよマジで
0709名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:13:06.55ID:mIwZ3r560
パンチングが無かったら勝ってたけど、あれがあったからヒヤヒヤしてさ、皆が一致団結したともいえなくもない
By川島
0710名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:13:07.51ID:UFM1LZ/x0
川島以外みんなよかった。俺は大満足。MOMは柴崎か吉田と昌子のCBコンビ
0711名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:13:08.72ID:Lz98JHsH0
コロンビアが勝った方がいいだろ。
ポーランド敗退により日本戦のモチベ低下。

コロンビア×セネガルを死闘にさせる
0714名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:13:15.43ID:fkT0Uz1C0
これはフラグ立ってるから
お前らは次の試合で川島神に
土下座する事になるから
0718名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:13:20.73ID:oJi4ppzM0
同点か、上出来じゃね
0721名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:13:29.66ID:zhsFQVdH0
>>687
朝鮮顔ってマジでグロいよな
0727名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:13:37.62ID:mU+4M3wc0
ジョイフル本田愛してる
0728名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:13:41.88ID:NGJdtZp20
ハイライト見たら笑ったw
川島パンチングの後に日本選手が

えええええ・・・ってなってたw
0729名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:13:43.54ID:L13bt8Sy0
>>387
原口しかそこにいれないことが本当の問題なんだぞ
0730名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:13:46.12ID:PfffF1u/0
吉田のロングフィードあんなに精度低かったっけ…
0731名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:13:47.45ID:Df6D3uHX0
今日本田はあまり転けなかった。
0733名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:13:51.55ID:L92KwGC00
欧米のサッカーサイトで

「倭猿をFIFAから永久追放しろ」

の大合唱になってるw

署名がもう数万集まってるからこの勢いだと来年には
倭猿はワールドカップに未来永久に出られなくなるw
0734名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:13:55.48ID:AYy5onex0
コロンビアとポーランド引き分けると
皆勝ち点4で並ぶ可能性があるからな
0735名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:13:59.05ID:Zt31STY/0
>>589
変に盛り上げて敗退するよりはいいよね
予想せずに決勝進出した盛り上がりを思い出した方がいいと思う
0737名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:14:01.31ID:5X9TZ4gv0
>>714
次も出るつもりか川島
0738名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:14:01.56ID:G2NLvBSd0
コロンビア×ポーランド

@コロンビア勝ち
日本 4
セネガル 4
コロンビア 3
ポーランド 0

Aポーランド勝ち
日本 4
セネガル 4
ポーランド 3
コロンビア 0

B引き分け
日本 4
セネガル 4
コロンビア 1
ポーランド 1


どれがいいのか?
0740名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:14:03.28ID:19hmj89B0
>>651
最後あたりのは良くなかったな
身長差がありすぎるのも原因かも
長友とかセネガルの選手が足上げるたびに頭に当たりそうだったし
0741名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:14:03.54ID:mIwZ3r560
でもFIFAランキングなんてデタラメなんだね。
勇気でてきたお。
0742名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:14:03.53ID:2NI+FSK60
川島はWikiによるとセネガル代表だぞ
0743名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:14:05.11ID:LDt9Ts5z0
ミスばっかで見ててイライラストレスがたまったわ
勝てた試合落としやがって
まだまだ日本はヘタクソ
0744名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:14:06.46ID:L/r3MPct0
日本はポーランド戦引き分けで決勝トーナメント進出だってお
0748名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:14:16.04ID:NPaFoCZg0
今日の1点目は、あれ、仕方ないだろ。キープできればいいが、シュート鋭かったし、回転も多いし、
あれ、掴みにいって、前に落としてもやっぱり、相手にパスすることになる。
0749名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:14:17.22ID:T15w8/pd0
>>682
ずっと棒立ちのケイスケホンダがフリーとかセネガルのDF陣滅茶苦茶叩かれてそう
0750名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:14:22.87ID:RqHor9720
このWC終わったらFIFAランキングってのもも大きく変わるかな
0751名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:14:23.18ID:rkt65ChS0
大迫では点は取れないんだけど
ゴール前の守備はナイスだったな
0753名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:14:32.20ID:F3+p1ciN0
ガバナンス的にやばいので今後の為にも日本には負けて欲しかったサッカーファンが絶望してる。
0754名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:14:33.30ID:944D07Un0
コロンビア戦ワイ(川島かよー)「グエー」
セネガル戦ワイ(川島かよー)「グエー」
0755名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:14:35.13ID:9HxLkcSOO
悪くない。
在日や朝鮮人は涙目のようだが。
0756〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2018/06/25(月) 02:14:35.35ID:tiFbb84I0
XX||            |  | ||     ・・・・。
XX||            |  | ||
XX|| .            [三|_|三]      (゚д゚ )
XX||            |  U   |      U  U|
XX||            |___|__|       |__i__|
XX||   ( `Д)_    / / /        U U 
XX||  ノ  __つ   ( < ( <           ↑
XX|| (  <´       \\\\         吉田
O_|| と_ ノ       (__|(__| 
 
↑   ↑           ↑
ボール 川島         マネ
0759名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:14:38.36ID:/+8wAQsD0
>>659
大体こういうのは自己紹介
自分達がやっていると日本もやってると思うんだね
0761名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:14:43.56ID:yyivoRtC0
川島ふざけてんのか?
コイツは大事な場面で毎回最悪な選択をする負 のオーラを持ってる者
0763名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:14:44.61ID:2fgj6YVd0
川島はスーパーセーブはするくせにとんでもないチョンボもやらかす・・・。
他のキーパーが実力あれば変えても良いと思うけど、そこまで良いキーパーいないから使わざるを得ないんでしょ?
知らんけど。
0764名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:14:48.21ID:at+XgWnT0
>>703
うわっ アンタッチャブル 蹴とばしとくわ
0765名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:14:49.87ID:BBfyLW+PO
また渋谷で騒いでんのか
0766名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:14:51.34ID:/ffqlrjd0
>>698
ほんこれ
本田より酷えわ
0768名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:14:53.92ID:ohwX8AGm0
柴崎良かったよー!柴崎△
0770名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:14:56.74ID:VoOmaV5R0
まだワールドカップは終わってないけど本田は代表でよくやったよ

十分だもう批判も何もないわ
0771名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:14:56.95ID://UeUcpv0
>>734
そうなったらおそらく無理だな
0772名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:14:57.32ID:ixawrYWv0
ギリギリの戦い
0773名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:14:59.57ID:XoY7DQeF0
なんか日本が異常に強くなってるなw
一昔前は、大人と子供くらい差があったのに
0775名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:15:01.45ID:2quWaEUL0
これでポーランド対コロンビアが引き分けたら4チーム勝ち点4で並びそうw
0779名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:15:10.07ID:kNbtFFdA0
>>665

ネトエラ(ネット工作の在日朝鮮人)がすごい勢いで暴れまくってるな。


日本に密入国してきて図々しく居つき、
生活保護を受給しながら性犯罪を繰り返し、
日本人になりすましネット工作を続ける在日朝鮮人。

在日朝鮮人はスパイそのもの。
帰化人を含めて朝鮮人全員をいったん強制送還するしかない。


●●● ネトウヨ連呼厨(ネトエラ)の正体 ●●●
http://karutosouka2.tripod.com/uyokusyoutai.htm

.
0780名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:15:10.14ID:3hVo49VZ0
本田と交替する香川がポンコツ過ぎる
しかし本田と香川は2人で一人前だと最後の最後にこいつらの答えを出した西野

名将なら岡崎じゃなく武藤

岡崎使うのは本田との裏取り引き

残念
0781名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:15:12.05ID:POY3zM+t0
今後

ポーランドvsコロンビアはポーランドの勝ち
セネガルvsコロンビアは引き分け
ポーランドvs日本はポーランドの勝ち

結果

1位通過:ポーランド勝ち点6
2位通過:セネガル 勝ち点5
----------------------------
3位敗退:日本 勝ち点4
4位敗退:コロンビア 勝ち点1
0782名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:15:12.69ID:J7yu7M8b0
決勝リーグに行くにはどうなると行けるの?2試合目終了時点で勝ち点4が2国、3が1国だよね
0783名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:15:13.01ID:OXhJZmzl0
川島w
パンチングかよw
0784名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:15:13.93ID:aOqyziYx0
どうでもいいけど西野監督がリストラされたけど、
家族に言えずにいつも通り家をでて、河川敷の草サッカー見てハラハラしている、
ただのサッカー好きのおじさんにしか見えない。
0788名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:15:18.11ID:s/mNSv5K0
川島という糞雑魚ナメクジがいなければ勝ってた
0789名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:15:18.63ID:Jj0YbHc10
スコアレスドローならともかく、全チーム4で並ぶと最小得失点で勝利してる日本は不利だしな。
最後モチベ上がった状態のポーランドとやるのは嫌だけど、最悪でもコロンビアかポーランドどちらか
脱落してくれたほうがいいか。
0790名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:15:19.05ID:PUS2uvmX0
>>732
その言い回し流行ってるの?聞いたことないし面白くない。逆に知性を疑う。
0791名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:15:22.53ID:inNNf3Px0
つかこの4チームで総当たりやる方式ってやっぱ練られてるんやなぁ
あと1試合しか残っておらず、そこまで無敗で来ても突破ならずの可能性があるなんて
0792名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:15:23.87ID:9cT2ljtk0
やっぱり川島か
0793名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:15:26.55ID:1C1QPNKw0
同点?失せやろ!勝っても負けてもいないって…童貞卒業の話はどうなるんや!
0800名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:15:36.40ID:7lELz0F20
それよりお前ら、ちゃんと西野監督と本田さんにあやまっとけよ。
0801名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:15:36.85ID:RVM7uTFr0
川島は人生
0803名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:15:37.92ID:X40gVCqZ0
>>390
あっ!ヘイトスピーチだ��
0804名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:15:38.21ID:GBaLBYur0
セネガル代表の川島を1点の失点で抑えられた日本の実質勝利だったわけか
0805名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:15:38.54ID:fZ4agk8r0
>>733
猿に劣るってどんなキムチ?
0806名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:15:44.31ID://UeUcpv0
>>738
@
0808名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:15:46.80ID:cXEJBe5U0
>>708
gif化したるなよww
0809名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:15:47.69ID:ZAD6ggWr0
このグループ日本が1番有利やね今
0810名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:15:48.50ID:5FtG52a10
日本、糸冬単戈!!
電通が許しても世界が許さんぜよ!

            ┌─┐
         .; |● l;
 /\;     ;├─┘;    /\;
< ● .\;   ._|__    / ● >
 \/  .\/自●慰 \/ \ /;
     ;/( ○)}liil{(○)\;
    ;/    (__人__)   \;  
   ; |   ヽ |!!il|!|!l| /   |;  
    ;\    |ェェェェ|    ./;  
   ; /     `ー'    .\ ;
0812名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:15:48.99ID:jJC9fOaa0
川島がミスを認めた?

おいおい、来る日も来る日もこの日のために猛練習をして、
大事な場面でシロウトでもしないミスを認めた?

おい、死ねよ。
0813名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:15:49.49ID:F3+p1ciN0
西野監督万歳、本田圭佑ゴメンナサイの流れになるのはもう止められないでしょうね。
戦術、戦略の薄っぺらさ、組織的連携の弱さを個人の超人的な奮闘で補い何とかしてしまう。
まあある意味日本社会の縮図であり、これが代表チームの形なのも無理ないのかなぁ。
0814名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:15:49.55ID:Jk5/QOK80
>>658
それだと、最終戦の結果次第で
全チーム勝ち点4で並ぶから、突破は不明
0819名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:15:55.93ID:JPlioIVl0
今後の展望を分かりやすくまとめてくれ
0824名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:16:07.39ID:FG3C5Isx0
もうスタメン代えられないでしょ
リザーブの人達ご愁傷様
0825名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:16:10.73ID:en5SVEoZ0
>>700
今は一年で一番日が長い時期だからな
0828名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:16:13.77ID:IInasd2+0
大迫もメッチャチャンスつくってたな外したのは残念だけど

宇佐美より武藤だろ・・・
0829名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:16:15.57ID:fY2Rucw40
>>698
うーん、あれは監督も「点取って来い!」って
送り出してそうだし、あいつが持ち込んでかなきゃ
何すんだって感じだよ。
0830名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:16:15.97ID:7Jw8eN7f0
コロンビアポーランドは、引き分けが一番良いのか
コロンビアが勝つ方がいいのか
0832名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:16:17.64ID:NGJdtZp20
川島へは

・シベリア送り
・1人満州引き揚げ

どれがいい?
0833名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:16:20.95ID:U0/tDA620
うーん
チョンコちゃんの応援妨害がないといまいち盛り上がらないな
0835名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:16:26.42ID:Rw4tbwL30
陰謀論嫌いだけどこれで次も香川スタメンだったら闇の力信じるわ
0836名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:16:26.75ID:m2l3NRJI0
今日の試合は誰も叩いてはいけないよ
チーム一丸の勝ち点だ
0837名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:16:28.92ID:/ffqlrjd0
>>748
キャッチ出来なくてもいい
遠くに飛ばせ
0838名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:16:29.19ID:L13bt8Sy0
>>474
ミスもあったが、ヘディングの折り返しアシスト、
柴崎へのスルーパス(折り返して大迫空振り)
あたりは得点の臭いもしたよ

今日はむしろ守備面で、らしい奪取が1つしかなかったのが残念
0839名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:16:31.77ID:L92KwGC00
バカウヨ倭猿発狂の現実!

今後

ポーランドvsコロンビアはポーランドの勝ち
セネガルvsコロンビアは引き分け
ポーランドvs日本はポーランドの勝ち

結果

1位通過:ポーランド勝ち点6
2位通過:セネガル 勝ち点5
----------------------------
3位敗退:日本 勝ち点4
4位敗退:コロンビア 勝ち点1
0840名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:16:34.97ID:cyDGwxUI0
吉田マトモにパス出来ないじゃん
0842名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:16:37.57ID:KgEt9T8d0
あんな恥ずかしいパンチングみたことないわ
いや、八年前にみたような・・・
0843名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:16:44.12ID:LjYc3rb80
>>765
引き分けなのに騒いでたら痴漢目当てだろ・・・
0844名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:16:46.52ID:JQDM2e750
>>773
女子は強かったしやり方次第でどうとでも伸びるんだな
10年前の弱かった日本からはとても想像できない
いい試合だったよ
0846名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:16:48.53ID:FWsxfBfA0
>>74
チョオオーン、チョオオーン、糞喰いゴキブリ野郎www悔しいのう、悔しいのう、馬鹿めwwwチョオオーン、チョオオーン、
0851名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:16:53.12ID:EDsOm7AE0
パンチングする必要がどこにあったってんだろう。
もったいない一点だったな。
0852名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:16:53.67ID:d4IcAZnO0
川島じゃなかったら
3点とられてたぞ
0853名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:16:58.20ID:PUS2uvmX0
>>823
やっぱりね。知性感じられないもの
0854名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:17:05.54ID:oXb4J5c00
毎回、川島は何かをやらかすから、笑えるw
0856名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:17:12.96ID:5FtG52a10
日本、糸冬単戈!

            ┌─┐
         .; |● l;
 /\;     ;├─┘;    /\;
< ● .\;   ._|__    / ● >
 \/  .\/自●慰 \/ \ /;
     ;/( ○)}liil{(○)\;
    ;/    (__人__)   \;  
   ; |   ヽ |!!il|!|!l| /   |;  
    ;\    |ェェェェ|    ./;  
   ; /     `ー'    .\ ;
0857名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:17:14.05ID:ppLltFZ90
>>153
377 名前:名無しに人種はない@実況OK[] 投稿日:2018/06/25(月) 02:08:57.23 ID:4iIWxgtF
ファウル数 FIFA公式

日本
1戦目 9回  ○2-1コロンビア
2戦目 8回  △2-2セネガル

韓国
1戦目 23回  ●0-1スウェーデン
2戦目 24回  ●1-2メキシコ
0858名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:17:17.06ID:ZU7sxEON0
QBK香川と半端ない空振りがもったいなかったが
それいったら向こうも同じぐらい外してるし面白かったな
0859名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:17:17.11ID:fY2Rucw40
>>711
>ポーランド敗退により日本戦のモチベ低下。

いや一つくらい勝とうと必死になるから。
0860名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:17:17.89ID:7lYVI8XM0
選手達の顔つきが一皮剥けた感ある
難しい試合運びに全く動じていなかったのはすごい。素晴らしい
0862名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:17:19.91ID:LDt9Ts5z0
見てて楽しいのは柴崎だけ
想像以上のプレーをしてくれるほどうまい
他は期待通りかそれ以下
0864名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:17:24.13ID:en5SVEoZ0
>>760
木曜の深夜じゃなかったか?
0865名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:17:25.76ID:yTk0f1MM0
>>830
団子になっちゃうからねえ、最後までハラハラしたいなら引き分けかなー
0866名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:17:27.72ID:rkt65ChS0
乾は素晴らしいな
0868名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:17:28.48ID:RvG8RQmH0
>>733>>493 = >>444 = >>390 = >>299

ネトエラ(ネット工作の在日朝鮮人)がすごい勢いで暴れまくってるな。


日本に密入国してきて図々しく居つき、
生活保護を受給しながら性犯罪を繰り返し、
日本人になりすましネット工作を続ける在日朝鮮人。

在日朝鮮人はスパイそのもの。
帰化人を含めて朝鮮人全員をいったん強制送還するしかない。


●●● ネトウヨ連呼厨(ネトエラ)の正体 ●●●
http://karutosouka2.tripod.com/uyokusyoutai.htm
0877名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:17:41.51ID:3hVo49VZ0
柴崎はガチャピン遠藤の後釜に収まった
0878名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:17:47.24ID:jJC9fOaa0
>>773

ただ、実質は、本田によって勝ち続けただけ。
0879名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:17:47.93ID:qssuEidc0
>>3
にわかは恥ずかしいから偉そうに採点すんな。
サッカー知らないのバレバレ。
柴崎7 長友6.5 長谷部6だろ。
0881名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:17:49.92ID:AGgMfSkv0
香川の半端感が半端ない
0882名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:17:57.83ID://UeUcpv0
>>830
コロンビアの勝利のみ
0884名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:18:05.33ID:IInasd2+0
香川、初戦よりはずっと良かったよ
0886名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:18:06.46ID:UmbLHuFe0
韓国
ソンフンミンが泣きながら謝ってたけど、
全部ソンにおんぶに抱っこでラフプレーばかり。
謝るのは糞キソンヨンだよね。
0887名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:18:10.13ID:dVNYoM+b0
>>738
難しい問題だがポーランド敗退決定の方がモチベーション的にいいのかな
それでも本気で来ると思うけど
0888名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:18:12.41ID:PUS2uvmX0
>>875
どうしてそう思った?
0889名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:18:12.59ID:5FtG52a10
日本、糸冬単戈

            ┌─┐
         .; |● l;
 /\;     ;├─┘;    /\;
< ● .\;   ._|__    / ● >
 \/  .\/自●慰 \/ \ /;
     ;/( ○)}liil{(○)\;
    ;/    (__人__)   \;  
   ; |   ヽ |!!il|!|!l| /   |;  
    ;\    |ェェェェ|    ./;  
   ; /     `ー'    .\ ;
0891名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:18:24.34ID:B82P70Vr0
>>706
は?ハリルの糞采配とメンバー選びを完全に西野が変えてんじゃんw
でも、いつまでも本田と香川がいないとダメだって状態続けんだろうねって意味ではハリルの言い分も一考の余地あり。W杯四年前ならな
0892名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:18:25.43ID:qb4rlAbO0
>>851
それな 川島焦り過ぎ 勝てた内容だったが最低限同点で終えられて良かった
0893名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:18:31.46ID:OXhJZmzl0
つうかこの2試合
香川が抜けてから良くなってる
もう香川は使わなくていいよ
0894名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:18:34.99ID:d4IcAZnO0
>>876
JKレベル
0897名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:18:42.35ID:9BDSfVZf0
W杯参加が夢のまた夢の時代から、
何時の間にか、
参加して当然の時代へ。
0898名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:18:43.96ID:oXb4J5c00
大迫のシュート空振りが惜しかったね
0899名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:18:45.40ID:c5i2q7a70
川島どこ見てたんだろな…
0901名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:18:48.15ID:wONCKz0G0
>>830
そこは意見が分かれるところだけど、コロンビアが勝って、
ポーランド戦意喪失で日本と当たり、
コロンビアが死にもの狂いでセネガル戦も頑張ってくれた方がいいと思う
0902名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:18:55.42ID:z3nzO2y10
にわかだけどメッチャ面白い試合でした、ニッポンお疲れさまー!
0904名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:18:56.75ID:0WGUXEZi0
西野大勝利
ハリル乙
0905名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:18:57.24ID:YUQOX5f00
本田がバックパスせず前にボール蹴ってたな
守備もしてた
ようや歯車になることを受け入れたな
0909名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:19:16.74ID:p/Z5N1Qm0
明日だと思ってたw
見たかったわ
0910名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:19:17.38ID:POY3zM+t0
ジャパンマネーが飛び交ってるね
0911名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:19:17.44ID:WcCrLN+Q0
>>18
ほんとだよ。
オレはニワカだけどめちゃ上手くなってるし、
なにより本当に頑張ってる。
それだけでも見ててすんげー嬉しいわ
0912名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:19:17.75ID:E5yyHz2n0
これ、コロンビアもポーランドもイライラしてるって
どっちかが勝っていればモチベ保てたから
0913名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:19:23.17ID:3hVo49VZ0
GKを3人も連れてきた意味!!!

ポーランド戦も川島なら草しか生えない
0915名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:19:24.41ID:CAQ7iH0O0
嫌儲で川島のミスを安倍のせいにしてた
もう頭イかれてるわあいつら
0916名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:19:24.80ID:FRkSluut0
もうすぐコロンビアとポーランドはじまるのか

明日大事な会議あるがお腹痛いから休みますって言って試合みるわ
0918名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:19:27.99ID:at+XgWnT0
>>839
悲しいのー 辛いのー 悔しかろーw
0919名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:19:29.63ID:eI+GcdlQ0
>>3
釣りにしても
ひどいなw
これがホンキなら一回外出ようかw
0920名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:19:37.41ID:Q4mE5Vfo0
また、やらかすだろうけど川島は次も使って欲しいw
今度は何をやらかすのか見たいw
0922名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:19:38.00ID:9cT2ljtk0
>>830
コロンビアが勝つのが良いだろう
ポーランドは予選敗退が確定する
0924名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:19:40.70ID:5FtG52a10
日本、糸冬単戈!!ざまあ

            ┌─┐
         .; |● l;
 /\;     ;├─┘;    /\;
< ● .\;   ._|__    / ● >
 \/  .\/自●慰 \/ \ /;
     ;/( ○)}liil{(○)\;
    ;/    (__人__)   \;  
   ; |   ヽ |!!il|!|!l| /   |;  
    ;\    |ェェェェ|    ./;  
   ; /     `ー'    .\ ;
0925名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:19:43.04ID:TdaVAJ/l0
え? セネガルと引き分け?w しかも2−2のドロー?w

買収がうまく行ったんじゃないの?w これは40%くらい突破率あるかもねw 

流石朝鮮電通と創価学会がタッグを組むと違うねw

というか、これ、セネガルが落ちる可能性も出て来たね。

もしデンマークがコロンビアに負けたら70%くらいありますね。
0926名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:19:45.31ID:5yYKKAvJ0
本田「カタールも出たいですね。」とか言いそう。
0927名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:19:46.54ID:rL3gH0Fz0
またチョンさんの自尊心を傷つけてしまったなw
0929名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:19:50.29ID:BC+OXAyT0
川島は頑張った。こいつを叩くと、バチ当たって次負けるから止めとけよ。
0930名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:19:50.57ID:PUS2uvmX0
>>907
え、このスレで韓国について書いてないけど
0931名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:19:52.98ID:JQDM2e750
どうでも良いけどdボタンの情報酷すぎだろ
セネガルの選手全然情報無いのに対して
日本の友達以上恋人未満とかなんだよあれ
0932名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:19:58.37ID:mIwZ3r560
すごいすごい!!!!すごい感動だよ!!!!すごかった!!!!
0935名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:20:02.81ID:HmsDeDSA0
勝ててた試合だった。
はぁ、勿体ない。
0936名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:20:05.23ID:LDt9Ts5z0
うまいのは柴崎だけ
長友以外のDFと乾と本田は期待通り
他は期待値以下のヘタクソ
川島はもう2度と代表で出るな
0939名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:20:08.57ID:qT/mjVFy0
4年に一度のお祭りだからね。

別に予選突破したところで

俺の収入が上がるわけではないし、

お前のブスの彼女が美人になるわけじゃない。

深夜に大騒ぎするようなもんでもないが、楽しく盛り上がるわけではないし
0942名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:20:11.30ID:E5yyHz2n0
>>908
ファルカオがイエロー貰ってるし
ポーランド倒せても今のセネガルには勝てないって
0945名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:20:21.75ID:BoCtsYtT0
ポーランドなら楽勝だはwww
0946名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:20:24.26ID:NmL7GSlD0
勝てた試合だったな。
乾のバーを叩いたシュートと大迫の決定機をものにできてればな。
0947名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:20:26.16ID:RZyIzjOX0
グループ勝ち抜けしても次ベルギーかイングランドなんでそこで終わり
0948名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:20:27.49ID:L92KwGC00
>>867

まあゲリノミクソノ大失敗で経済は破綻して

→実際に庶民の暮らしはドンドン悪化してるw

技術力()も中国や大韓民国に完敗

→国際ランキングで倭企業は惨敗!

放射能まみれで没落しかない

→ニポンは「死の島国」と呼ばれてるw

世界最低最悪の戦争犯罪国家

→慰安婦強制は歴史的事実なんだよなぁ
0949名無しさん@1周年(尾張・三河國)
垢版 |
2018/06/25(月) 02:20:30.13ID:Pz+/yWll0
>>138
キムチ臭えぞ!
0950名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:20:30.98ID:VsQcUBTG0
手越いらねーよ氏ね
0951名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:20:31.52ID:en5SVEoZ0
>>893
それは思うw
申し訳ないが10番の器じゃないね
次、覚醒してくれるといいけど、ないだろうなw
0952名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:20:32.13ID:zVPcUznM0
ここまで面白い試合を続けてくれるとは思っていなかった。
0953名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:20:33.60ID:ypWyh+jz0
大迫のごっつぁん空振りwww
普通に左足出してれば入ってた。
センスないわ。
半端やで。
0954名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:20:34.04ID:OXhJZmzl0
あんなに混んだ状態でパンチングする川島のセンスにうっとりしちゃう
0958名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:20:37.25ID:A31UDVAE0
ボールに鼻糞を付けたら勝ってた!
0959名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:20:37.74ID:zX/C3t8N0
ミスしてないよ
運が悪かっただけ
0962名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:20:47.83ID:ZU7sxEON0
しかし長友の運動量は素晴らしいな
0964名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:20:54.68ID:yTk0f1MM0
>>901
次の試合まで全部見る方の状況だと
寝不足の人達ばっかになりそう
0967名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:20:55.74ID:0WGUXEZi0
よーしこの勢いで
決勝トーナメントや
行くどー
0971名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:21:09.50ID:LPCaPXAI0
原口が報われてほしいわ
あんななんにもせんような奴が点取るより原口にいいことがありますように
0972名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:21:10.63ID:Jk5/QOK80
>>925
> もしデンマークがコロンビアに負けたら70%くらいありますね。

なんの大会の話してんだw?
0975名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:21:17.66ID:Tn797DN30
CM多すぎ
うざい
0976名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:21:23.98ID:kh2LN1eq0
パヨチョン発狂すんなよw
0977名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:21:24.88ID:PUS2uvmX0
>>907
なんなの?自意識過剰?
0980名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:21:31.01ID:r08U8uWY0
セネガル コロンビア戦までわからない
のか
0981名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:21:32.91ID:VFhLWU/90
>>773
精神的に強くなったはあるけどフィジカルでボロ負けだったろ!2点目入れたヤツのスピードヤバすぎ瞬発力が同じ人間じゃない
自力では負けてるけど少ないチャンス決めれた決定力と我慢強さだなー
0983名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:21:46.77ID:KM2SyPig0
ハリルジャパン
0986名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:21:51.68ID:TdaVAJ/l0
正直言って、セネガルに日本が勝てる要素なんか一つもないからね。

あるとしたら”買収”くらいだろうと思ってましたね。

噂だとお隣のキチガイ不正国家は買収しても全敗らしいね。

まあ、どんな試合か想像できますね、どうせぐたぐただったんじゃないの?w
0990名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:22:06.67ID:F6K31TH70
ゴール決めるイメージが全く足りない
ガンガン映像見せろ
押し込んでもいいんだよ
0991名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:22:07.74ID:zuzuFZXIO
>>834
なまらにらんでたよなwww
0992名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:22:08.18ID:pY2RGrOg0
>>967
トーナメント初戦
イングランドかベルギーやぞ
0993名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:22:10.40ID:RVM7uTFr0
>>962
イタリアには長友坂という訓練用の坂があるらしい
0994名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:22:12.39ID://UeUcpv0
>>973
だからこそ次の試合では何としてもコロンビアに勝って貰わないとな
0995名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:22:16.15ID:ixawrYWv0
左利きの本田が活きた
0996名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:22:16.81ID:eI+GcdlQ0
>>49
韓国とかもう関係ないから
話出さないでくれる
0997名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:22:19.07ID:yGCxcJwx0
今日コロンビアが勝つから、ポーランド戦は引き分け以上で突破だな
0999名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 02:22:20.43ID:postLi+80
>>930
いちいち韓国がー、チョンがーってわめいてる無脳症ならいらっしゃるようだが?
>>473とか>>520とかほかいろいろ。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 28分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況