X



【アメリカ】トランプ大統領「この6〜7ヶ月、日本の上空にミサイルは飛んでいない。私は日本では英雄扱い」 米テレビで主張
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ニライカナイφ ★
垢版 |
2018/06/25(月) 02:21:32.67ID:CAP_USER9
◆トランプ氏 「日本で私は英雄」米テレビで主張

トランプ米大統領は23日に放映されたTBNテレビのインタビューで、今月12日の米朝首脳会談によって北朝鮮の核・ミサイルの脅威が緩和されたことを強調した上で、「日本で私は世界的な英雄だと思われている」と主張した。
トランプ氏は、政権の成果を米国内の主要メディアが適切に報じていないと批判する一方、「アジアの人たちはよく分かっている。彼らは感激している」と指摘。
米朝が対話に転じたことで「この6、7カ月間、日本上空をミサイルが飛んでいない。それ以前は独立記念日の花火のように(北朝鮮がミサイルを)打ちあげていたのに、だ」などと語った。

毎日新聞 2018年6月24日 22時46分
https://mainichi.jp/articles/20180625/k00/00m/030/064000c
0952名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 07:58:44.20ID:Yx98IQPA0
>>931
ネトウヨ、サポの投稿一覧

日本人は平和ぼけ、少しくらい死んだ方が目がさめる
マキシマムプレッシャー
日本人は使えないから移民を受け入れよう
嫌なら出て行け

あちこちのスレにこの手の投稿があるだろ
0953名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 07:58:58.81ID:IPVCGAea0
伸びるようなスレか?
0955名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 07:59:22.15ID:Yx98IQPA0
>>938
ネトウヨ、サポの投稿一覧

日本人は平和ぼけ、少しくらい死んだ方が目がさめる
マキシマムプレッシャー
日本人は使えないから移民を受け入れよう
嫌なら出て行け

あちこちのスレにこの手の投稿があるだろ
0956名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 07:59:34.88ID:HlsbTKsI0
右派言論界のトランプに対する評価だけ見ても大統領になる前と今じゃ180度変わってるもんな。
最初なんかこんな奴が大統領になったらこの世の終わりみたいに言われてたからな・・・。
まあその分パヨク系の論調は今も相変わらずだけど。
0959名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 08:00:12.16ID:DVr682q00
>>953
パヨクがファビョってるんだよ
トランプとアベに良い記事にはかならず現れる害虫だよ
0960名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 08:00:17.09ID:SUEIYJNe0
金正恩と習近平が反省して
心入れ替えてたらな
0961名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 08:00:35.89ID:rkNsfNKC0
アメリカ大統領選挙の間にプーチンが仕掛けてくるからトランプ
みたいなのは必要なんだよ
0962名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 08:00:49.45ID:9v9A00saO
ようおっさん
皇国じゃな、あんたみたいな下郎は尊敬なんてされんのよ
チーズバーガーの海に溺れてなよw…
0963名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 08:00:51.68ID:kEgjk2hd0
北朝鮮を韓国もろとも消滅すれば英雄と呼んでやらん事もないぞ?
0964名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 08:00:53.45ID:DIdIlYws0
はははご冗談を
ヘタレて北朝鮮の意のままに動いたアホって評価っすよまじで
0965名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 08:01:34.81ID:+GuPp2Sk0
>>951
そんな生活に戻れたのも
トランプ大統領のおかげなんだよ
安倍ちゃんは抗議のお手紙書くだけw
0966名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 08:01:54.30ID:12QHr9Vc0
馬鹿をヲチするのは愉悦の時
0967名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 08:02:09.16ID:Yx98IQPA0
>>941
ネトウヨ、サポの投稿一覧

日本人は平和ぼけ、少しくらい死んだ方が目がさめる
マキシマムプレッシャー
日本人は使えないから移民を受け入れよう
嫌なら出て行け

あちこちのスレにこの手の投稿があるだろw
こんな投稿してるヤツらにはトランプは都合が悪いんだろw
0968名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 08:02:26.33ID:88jnnrlm0
トランプが大きな貸しを作ったと
金銭的な要求にされる感じで
あとで高くつきそうw
0971名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 08:02:31.10ID:AnDVL28S0
トランプは、日本を焚き付けてるんだよな

アメリカがいなかったら、何もできないのか?と・・・
0972名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 08:02:32.30ID:WHJSllAf0
オバマはネトウヨ以外からは大人気だったけど、トランプをマンセーしてるのは安倍サポくらいなモンだろバカかw

つーか日本の鉄鋼や自動車にも高率関税掛けようって反日レイシストをマンセーしてる安倍サポってマジで頭おかしいんじゃね?w
0973名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 08:02:38.06ID:qKzREUhk0
トランプって馬鹿だろ
こいつはイエスマンしか周りにいないのか
0974名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 08:02:50.60ID:vixPqOeO0
> 日本で私は世界的な英雄だと思われている」と主張した。
いやいや思われてねーからwwwwwwwwww
0975名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 08:02:56.63ID:E2k37Ac10
>>952
お前が、一番平和ボケしてるわ。

自分だけ、安全な場所にいると思ってるだろwww



 
0976名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 08:03:10.65ID:c9d+Hq7K0
>>964
北朝鮮の意のままに動かされてるアホは日本だ
0977名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 08:03:23.92ID:mNzk+Hpj0
ミスターサタンの実写版 = トランプ
0980名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 08:04:08.90ID:Ehh0xvUF0
パヨクとかほざいてる連中はテンプレみたいな思考力しか持たない愚民なのか?

世の中には右と左の対立しか無いと考えている日本会議のような連中や
安倍や麻生のようなシンプルな脳味噌の持ち主なのか

そんな連中が天下国家を語るなんて烏滸がましい話だとは思わんのか
0981名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 08:04:15.09ID:Uy0jiNIq0
勘違いデブおじさん
0982名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 08:04:17.40ID:0f7J0lMM0
>>1
米朝戦争に持ち込んで北朝鮮ぶっ潰してたら英雄視してたけどな
0983名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 08:04:37.40ID:Yx98IQPA0
ネトウヨ?サポ?の投稿一覧

日本人は平和ぼけ、少しくらい死んだ方が目がさめる
マキシマムプレッシャー
日本人は使えないから移民を受け入れよう
嫌なら出て行け

移民歓迎で、ミサイルも飛んできて欲しいギイジには
悲報だろ
0984名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 08:04:46.17ID:T8vInISt0
元々ICBMは日本には関係ないしね、関係あるのはノドンとテポドンだろう。
これは沢山北は持っているしね。
0985名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 08:05:06.19ID:AJpjurRrO
日本は英雄を見習って軍隊持とうぜ!
向こうも持って欲しい感じだし
0986名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 08:05:17.23ID:6M4bLnQR0
安倍がそうやって吹き込んでるんだろ
だからトランプに英雄様のために金を出せと言われて断れずにホイホイ出してる
ほんと安倍は売国奴
0989名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 08:05:43.99ID:12QHr9Vc0
つうか日本がアメリカの兵器を買う約束したら大人しくなったね
偶然もあるもんだ
0990名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 08:06:11.36ID:DVr682q00
パヨク思想の多い街にやはり中南米からの移民を送り付けて思い知らせるべきやろアメリカの受難を
0991名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 08:06:17.47ID:mNzk+Hpj0
サタン「セルはわしが倒しちゃったかな!?」

サータン!
サータン!
0992名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 08:06:24.33ID:c9d+Hq7K0
>>986
トランプは日本に「自分で蒔いた種は自分で刈り取れ」と言ってるだけ
0993名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 08:07:31.35ID:HmsDeDSA0
>>27
その日本よりはるかに弱い韓国って、一体何なんだ?
(ファールの多さじゃ一番だけど)
ビデオ判定導入で審判買収が出来なくなり、腹立ちまぎれのテコンドーサッカー。
ほんと、韓国って糞だな。

おっと、一つ注意してやろう。
日本に住み、日本人のお情けで生きていきたいなら、もっと日本語の勉強をするこった。
0995名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 08:07:39.91ID:lXJYR5Qf0
>>980
おまえまさか自分が真ん中とでも思ってんの?www
0998名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 08:09:30.71ID:c9d+Hq7K0
チョンネル桜や虎ノ門ニュースなんかがアホなネトウヨ量産してきた結果が、
このスレ見てるとよくわかる
0999名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 08:09:35.57ID:Yx98IQPA0
ネトウヨ?サポ?の投稿一覧

日本人は平和ぼけ、少しくらい死んだ方が目がさめる
マキシマムプレッシャー
日本人は使えないから移民を受け入れよう
嫌なら出て行け

移民歓迎で、ミサイルも飛んできて欲しいキチガイには
悲報だろ

アホサポはEUやロシアでも信じて仏産もんじゅ抱いて
北海道に大陸との橋でもかけてろ
1000名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 08:10:03.85ID:5vM9+r+V0
うむ。綺麗事だけで何もしなかったオバマより百万倍有能で良い大統領だね。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 48分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況