X



【自民総裁選】石破氏、国会閉会日出馬表明も 「詰めの作業をしている」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/06/25(月) 09:54:27.36ID:CAP_USER9
自民党の石破茂元幹事長は24日、9月の党総裁選に関し、7月22日の通常国会閉会日にも立候補を表明する考えを示した。「政策や党運営(方針)は、国会が終わった日にでも出せるように努力しなければいけない。世に問うにふさわしいと納得できるよう、詰めの作業をしている」と盛岡市で記者団に語った。

連続3選を目指す安倍晋三首相(党総裁)が優勢との見方には「われわれはチャレンジャーだ。政権を持つ陣営ではなく、利益を与えられる立場にいないので、政策や政治姿勢に共鳴してもらえるよう愚直にやるしかない」と強調した。〔共同〕

2018年6月24日 23:10
日本経済新聞
https://r.nikkei.com/article/DGXMZO32174790U8A620C1PE8000?s=1
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 11:47:55.82ID:lEaUZLBV0
>>57
二階はここで言われているほど悪い政治家ではないと思う。好きではないけどw
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 11:49:06.42ID:7oBs7EH30
岸田も出ざるを得なくなったな
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 11:49:17.68ID:CE52ECwn0
自民内で嫌われ野党に投票権ないのに出るのか
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 11:50:08.48ID:dERUZCjS0
安倍内閣改造

橋下徹 大阪復興担当大臣
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 11:50:26.21ID:LULOJfog0
>>213
砂朝鮮ってのはISに対するネットスラングなんだが…
やっぱりパヨクの殆どは馬鹿在日なんだな…
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 11:52:16.94ID:8OXWvE6l0
美智子皇后 聖心女子大学卒のクリスチャン
皇太子 英国ケンブリッジ大学博士課程名誉修士
雅子妃殿下 米国ハーバード大学法学士
あいこ親王 上智大学入学志望
まこちゃま、カコちゃま ICU大学入学、英国ケンブリッジ大学短期留学

どう考えてもキリスト教です

パヨクはネトウヨの方でした

靖国の前で発狂する在日チベットウィグル人は

砂朝鮮に帰りなさい

日本はどう考えてのキリスト教国です
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 11:52:33.77ID:I5bYiCBg0
は?石破本気で出馬するの?

政党コロコロ変わって小沢に付いてたりとかしてた奴が?
何か信念あるの?
何か才能かるの?
加計の100万円の説明したの?

石破・・・一瞬笑たけど、まあ総裁選の余興にはなるかもな(笑)
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 11:53:00.96ID:JZPFR3iH0
>>1
安倍首相やりたい放題
http://imepic.jp/20180621/797360

http://imepic.jp/20180621/798540

http://imepic.jp/20180621/799550


国の所有地=国民の財産

安倍首相はお友達に国民の財産を無償提供して、数十億円のお金もあげるとかw
 ↓
朝鮮学校に土地を無償で提供したり補助金をあげてるが、何も言えないwww

安倍首相:「国民の土地と国民の血税をあげるわ」
  ↓
安倍首相のお友達:「ありがとう」
加計学園:「国民の血税で韓国人を生徒として日本に呼んで国民の血税で韓国人を養うわ」
  ↓
安倍信者:「国民の血税で韓国人を日本に呼んで養おうぜ」 ←いまココ
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 11:54:13.67ID:O1F6NHLO0
朝鮮公認候補
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 11:54:51.74ID:8OXWvE6l0
>>219
パヨク=ネトウヨが秋篠宮ときこさんを
支持する所以

ネトウヨはアンチキリストのパヨク
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 11:54:51.93ID:wAaurxBi0
安倍ちゃんは

総裁選挙は戦いだ
反目に出た派閥は徹底的に人事で報復する

って言ってるけど
石破担いだ推薦人は向こう3年間置物にされるよ

野田も切られるよ
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 11:54:52.13ID:eccUbIpZ0
>>1
立憲民主党の代表選に出るべき
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 11:55:23.11ID:CjKQtsok0
>>1


味方を後ろから撃つ、バケモノ顔の反日売国クソ野郎でしょ。

0227名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 11:55:26.57ID:T9LmS8xP0
ビビるなよwwネトウヨwww

正々堂々、総裁選をしようぜwwwネトウヨm9(^Д^)
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 11:55:27.61ID:QvPlNPy90
>>214
政治家としては実力者だけど
絶対総理にはなれないしなる気もないだろうなw
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 11:55:31.41ID:Fjji/WFq0
出るのは勝手だけど
致命的に人気が無いこと、なぜ人気がないのかを分かってない
まあ、総裁選後も冷や飯食べてください
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 11:56:10.23ID:8OXWvE6l0
石破さんになるよ

だってキリスト教2世の皇太子が、来年天皇に即位するんだから
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 11:56:51.51ID:D6yY62750
ご自分の立ち位置がはっきり分かるので良い事ではないかな
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 11:57:03.62ID:WMmMoCdV0
外交が出来るイメージが全く無いんだが
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 11:57:03.78ID:23yRwBkC0
安倍総理より政治家として優れている点 何かあるのか この人には?
既存メディアによいしょされてる時点で 全く信用ならねえ
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 11:57:17.64ID:SbL4BdNv0
二階がいつまでも安倍ちゃん推しすると思ったら大間違い
奴ほど狡猾な政治家はもういない
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 11:57:59.35ID:8OXWvE6l0
ネトウヨどんな気持ち?

にっくきクリスチャンが天皇に即位し

きちんとしたクリスチャンの石破さんが総理になって

どんな気持ち?

ねえいい加減砂朝鮮に帰るの?

祖国のチベットウィグルモンゴル北朝鮮に帰るの?

受ける !
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 11:58:32.43ID:WMmMoCdV0
機を見たつもりが奇だったってパターン
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 12:00:49.48ID:c7SlEUX80
テレビでの倒閣運動が実を結ぶか
朝日とTBS全面応援
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 12:01:47.07ID:8OXWvE6l0
石破さんが総理になるよ

だって来年キリスト教2世の皇太子が天皇に即位するんだから

統一教会の安倍さんじゃダメっしょ

安倍さんは仏教徒よりはマシって程度の中途半端総理

咬ませ犬的立ち位置
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 12:01:54.80ID:OJ0EWVU20
>>179
ネトサポが金もらって発言してるwww
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 12:08:56.18ID:HvFvmiOC0
キモパンマンとかだれが票入れるんだよ?
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 12:09:41.70ID:MNvQ94850
>>1

★出戻り石破は自民党が大変な時に後ろ足で砂かけて小沢の後追っかけて新進党に参加した出戻り男だから絶対に信用出来ないし
こいつを総裁に推してる『小泉進次郎』も、自民党が大変な時に後ろから弾撃つ人間だわ

・1993年−自民党離党
・1994年−新生党入党・新進党結党参加
・1996年−新進党離党
・1997年−自民党復党

自民党を捨てて出て行った男に、総裁なんか任せられる訳ねーだろ。
自民党が大変になったら、また自民党を捨てて出て行くかもなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



朝鮮人が、どうしても総理大臣に成って欲しいと願う『石破茂』

石破「A級戦犯を分祀しろ、日本人は朝鮮人の許しがあるまで慰安婦に謝罪しろ」   ← これヒド杉だろw

■「慰安婦問題、日本は韓国が納得するまで謝罪するのが当然」〜「ポスト安倍」石破茂・元自民党幹事長インタビュー[05/23]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1495608787/

―靖国神社参拝をしない理由もそのためなのか。右翼の攻撃が激しかったのに…。
「若かった時は知らずに参拝した。ところが15年前ぐらいに靖国神社の本当の意味を知ってからは行けなかった。
国民を欺き天皇を欺き戦争を強行したA級戦犯の分祀がなされない限り、靖国に行くことはできない。天皇が参拝できるようになれば、その時行こうと思う。」

―慰安婦葛藤などで韓日関係が難しい。
「本当に難しい問題だ。慰安婦問題について日本国内にも様々な意見があるが、人間の尊厳、特に女性の尊厳を侵害した点において、あってはならないことであり謝罪するのが当然だ。
ただし、何回も歴代総理、日王まで謝罪の意向を明らかにしたのに韓国が受けいれないことについて挫折感も大きい。それでも納得を得る時までずっと謝罪するしかないだろう。」

http://news.donga.com/East/MainNews/3/all/20170523/84510461/1
 
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 12:09:59.59ID:tGstrVhI0
実のところ、石破が首相になるくらいなら二階は首相になりたいんだよ。
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 12:10:45.10ID:+GsFi46N0
>>175
田布施システムはウソがばれて失敗した反日デマだよ

・田布施システムは「フルベッキ写真」を使って説明する。しかし、この写真は佐賀藩の学生と判明 → 長州藩の山口県は関係なし
https://stat.ameba.jp/user_images/20160627/11/don1110/ab/4e/j/o0800127913683156243.jpg
・明治元年10月27日から同年11月19日の間に長崎で撮影と判明 → 坂本龍馬は1年前に死亡、明治天皇は即位済みで東京にいたので関係なし
https://www.youtube.com/watch?v=W2sFCF-OVW0
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 12:10:59.57ID:fdh4P4MC0
安倍ちゃんが一刀両断にして一気に改憲の流れだな
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 12:11:07.88ID:EimoXpX/O
総裁選は党員と自民党議員による投票だろ。両方に人気も人望皆無の石破が支持される訳がない。党員の半数以上は保守思想なんだから、民主系みたいな石破が支持されないのは当たり前の話しだわ。
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 12:12:49.10ID:8OXWvE6l0
>>251
ネトウヨの方が人気ないでしょ

基地外を的に回したらめんどくさいから

安倍さんに利用されただけの

不人気ネトウヨ達
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 12:13:36.96ID:tGzWJWQD0
清和会+麻生派+二階派、これだけで全自民議員の過半数
あと無所属の中にも安倍よりの議員かなりいるから安倍3選はほぼ確実
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 12:15:38.95ID:8OXWvE6l0
>>255
効いてるのうw

さすがキチガイw
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 12:17:16.79ID:8OXWvE6l0
>>257
住吉会乙

シノギが危ぶまれますからね

風俗経営

ビルメンテナンス

ぼったくりオーダーカーテン

土建屋

パチンコ資本
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 12:18:22.37ID:NlHFJshl0
>>258
そう。

2015年に石破が無派閥議員を集めて水月会を設立した。
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 12:19:25.39ID:8OXWvE6l0
>>260
所謂裏原宿的な、チンピラデザイナーズブランド

ぼったくり焼き物作家食器


ぜーんぶぜーんぶ住吉会のシノギ
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 12:19:28.72ID:rL3gH0Fz0
ミンス党から応援される自民議員なんて
総裁選マジムリでしょ?
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 12:21:33.78ID:Jk5/QOK80
>>261
んじゃ立候補はできるか
確か酸化してないので、石破派っていたよね
浜田とか
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 12:22:01.06ID:c4jTy4zA0
>>263
明仁天皇の退位のタイミングで日朝国交正常化したい金正恩の意向を受けた連中が二階詣でをして懐柔しているが、二階は安倍に睨みを利かせつつ、中共から利益を得ている。

一番先に始末されるのは二階。
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 12:22:48.72ID:x/f8tkQr0
石破さんの安保政策と経済政策どうなの
自衛隊の予算倍増、消費税減税とかならおもしろくなりそう
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 12:22:59.20ID:+p5iA2wn0
まず、獣医師会との癒着の件を説明してもらおうか。
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 12:25:18.03ID:ljT7U5j50
>>271
小泉純一郎か出馬して金正恩と拉致問題を解決するのがベスト。
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 12:25:21.26ID:LLl9ZO/Q0
自民党・二階俊博幹事長 「日本を担うトップリーダーが生半可であっては困るのだよ」
http://www.sankei.com/politics/news/180625/plt1806250004-n1.html

総裁選は、いい候補でなければ出ない方がましだよ。いいかげんな候補に出てもらうぐらいなら、
無投票の方がよっぽどいいです。
「候補者が出て政策を立派に競い合うのがよい」と思い込んでいる人がおり、その考えは悪いことではないが、
日本を担うトップリーダーが生半可であっては困るのだよ。

石破茂元幹事長は立派な人ですし、総裁候補を3人や5人育てなかったら党の発展はありません。
そういう意味で、石破氏は何人かのうちの一人として大いに頑張ってもらったらと期待しています。
岸田文雄政調会長ら、その手の人はみなそうです。小泉進次郎筆頭副幹事長も将来性のある一人です。

ただ、だからといって必要のない総裁選を行い、党内に混雑、混乱をもたらすのは適当ではないよね。
総裁選でうまくならなかったらひっくり返るという人は、誰も推さないよ。
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 12:25:45.87ID:OMViwI+y0
>>4>>1
自民は安倍が辞めた後に、
石破なんかがトップになったら一気に弱体化するかもね
    
石破はリベラルな民主党に近い政策だらけなのが欠点
http://i.imgur.com//csn4q3c.jpg
 ・ 人権擁護法案を容認
 ・ 歴史問題で積極的謝罪を容認&首相の靖国参拝慎重派
 ・ 「自民党感じ悪いよね」と失言して安保法審議で民主党手助け
https://i.imgur.com//MCeXEcQ.jpg
 ・ 移民(難民)の受け入れを容認 & 2009年まで在日参政権容認
 ・ 2007年には安倍退陣しろと自民党内から批判して民主党を手助け
 ・ 改憲問題で「現憲法は押しつけられたと私は思っていない」と発
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 12:25:47.29ID:8OXWvE6l0
>>218
新砂朝鮮=チベットウィグルモンゴルブータン北朝鮮
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 12:26:10.65ID:hUkNlb0u0
>>274
二階は安倍に睨みを利かせつつ、中共から利益を得ている口利き屋
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 12:26:15.68ID:OMViwI+y0
>>275
対する安倍は、民主党政権とは逆に
国会で移民を否定し外国人を厳格管理体制に変更(永住許可も取り消し可能)。
国連でも「日本は移民受け入れるより国内の少子化対策を優先する」と発言。
http://i.imgur.com//XzjlVHo.jpg

安倍は人権法案や参政権に慎重な姿勢で、不法滞在外国人なども強制退去させまくり。
歴史問題で反日史観な教科書の見直しをずっと推進。(首相の靖国参拝も容認)

安倍は慰安婦強制連行を否定する閣議決定で河野談話無効化して国連でも反論。
https://i.imgur.com//GRF3Imy.jpg
国防では安保法を成立させる (石破は防衛大臣を打診されたのに逃げて拒否)
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 12:26:49.55ID:kJYhoZZ50
河野の太郎さんに総理になって
欲しいなあ〜
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 12:27:36.81ID:+Q8QGbV10
>>279
河野太郎は安倍ちゃんの後に岸田と総裁の椅子を争う
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 12:27:57.72ID:GKlVwyff0
石破の最大のウイークポイントは見た目の気持ち悪さだな
あんなんでG7とかに参加してほしくない
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 12:29:21.15ID:8OXWvE6l0
石破さん きちんとした日本基督教団のクリスチャン、祖父は高名な牧師

岸田 安倍弟子、小さい頃から安倍と仲良し富ヶ谷出身、カルト統一教会絡み

小泉 コロンビア45
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 12:30:16.61ID:8OXWvE6l0
>>282
安倍さんだって気持ち悪いっちゃ気持ち悪いよ

少なくともエリートの風格はないからね

やきう選手みたいな筋肉バカ系のオーラ
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 12:31:51.82ID:HJVWii+G0
  /i!i!ii!i!/⌒\i!i!ヽ   .ソi!i!i!i!i!i!i!i\    ____
 /i!i!i!i!/      \i!ハ /i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!\ /     \
 |i!i!/⌒\ ii /⌒|i!レi!i!i!/`´´””\i!i!ヽ/_       _ヽ
 |i!i!|<●>/ <●>|i!|i!i!/       `li!i! ⌒\   /⌒ |
 |i!i!|    |     .|i!|i!i!|  _ノ  ヽ_ li!i=(ノ・)⌒(・ヽ)=
 |i!i!|    (__    |i/《| ´/・) (・\  |》(  ̄(   ) ̄ )
 ヽi!ヽ /ーーーノ ノ/し|   < 。。>   |J  ノ  ̄ ̄ ヽ  |
   ヽi!ヽ   ̄  /i/  |  /   \ | ヽ   トェェェェイ  ノ
    _ヽ)`ーイ∠_    \ (<ニニ>)/ \  ヽ二ノ /
  / /ヽ__/ヽ ヽ  __,,\_ _/___, / \__/\
  |  >ヽ /<  | r'::::/::|  ▼ |:::、:ハ|  >V▽V<  |
      有 本        青 山       百 田

 | ̄ヽ |  | .'⌒ヽ __     ___ __     ___
 |   } .|―┤{      /  // /     __  /
 l_,ノ .|  | ヽ__,ノ / エ /|  / __ ユ    /\
     _ ___ _
   /ヾ(::(::::ノノノ\
   /ミl⌒^\/^ ̄lミ:ヽ  / ̄^\__   ___
  |ミ丿_ ヽ.| | / _ ヽミ| / _  __/ ヽ/::::::::::ヽ
  |ミ|  \ヽ ノ/  |ミ| / /  `´  ヽ |::::人::::ハ:::| _ _ _ 、
  (6=(‐・‐)=(‐・‐)9) V_ =_ | |:::ミ V  :::レ/;:;:;:;:ヽ
  (||  ⌒(_人_)⌒ ||) .ヽ‐=) ‐=‐´Y [・_]-[_・]ノ_ノノ__ノ
   ||  /::|:::|::\  ||  .| <__    丿 .> l l < =<・><・>
   .|  (:::_へへ_:::) |  .ヽ  二)\| _< <三> >┗┛┗┛
  ^ヽ :::ヽ二ノ::::: ノ / \___/\ . \_ノレ ) 〜 )
    ヽ _ ( ::::: )_ノ \ >V><V <_  | ̄▼/ ̄|ヽY /
      須 田       ケント    竹 田  上 念
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 12:32:30.84ID:JP8dltIs0
後ろから攻撃
裏切りゲルは
無理だ
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 12:33:19.62ID:8OXWvE6l0
>>291
何をもってして後ろから鬱というのか

総理になりたがらない国会議員は

国民を後ろから撃っている
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 12:35:23.14ID:96SM7tks0
前回は強かった・・・が 今回は地方票でもしれてるだろうな
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 12:39:03.22ID:Mis5QrDr0
河野を立候補させて
2.3位連合

とかかな?
石破の計略は
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 12:39:18.49ID:DDpIgnQQ0
すべては正恩様の最終判断に従いますニダ。
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 12:40:29.32ID:maCykacm0
石破は立憲支持者に強いのは確定してる
あとは自民支持者のご機嫌をとれるかどうか
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 12:45:02.55ID:Z9T/9UX+0
石破じゃ無理だよ。
人徳なさすぎるし、頭や国民受けはいいけど所詮評論家。

3年後に進次郎立てることを視野に今から入閣とかさせて鍛えて
小泉内閣の副総理兼総務相あたりで後ろでパトロンやるほうが石破にとってはよほど現実的。
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 12:46:33.46ID:yf/GvdMV0
>>2
これこれ、そう言うなw
確かにビジュアルをどうにかしないとなー せめて痩せよう
これから夏場、暑苦しいのは

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180624/K10011493891_1806250017_1806250022_01_03.jpg
自民 石破元幹事長 国会閉会後早期に総裁選立候補表明へ
2018年6月24日 22時21分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180624/k10011493891000.html
0302名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 12:48:01.14ID:bJJEAPev0
>>296
太郎は次の次狙いだろ
で、俺の次はお前な…とか、進次郎を怪獣してるんだろうな
まあ二人の思惑のうち、もうゲルは無いという点では一致してるんだろうしw
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 12:49:09.29ID:dscHk2sD0
>>296
閣内にいる人物は出馬しないのが自民党の不文律があるから河野の出馬はないよ。
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 13:00:45.35ID:vzhk2B6B0
>>304
現職総裁が再戦目指すときじゃない?
確かに選挙期間内の短期といえど閣内不一致になるから辞職して出馬になるんだろうが、そんな例は覚えがないなあ。
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 13:03:25.05ID:iUm+IguU0
安倍の4選はあり得ない?
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 13:11:58.19ID:yf/GvdMV0
枝野、前原、野田両方、岸田は安倍同期なんだよな。一緒に後進に譲れ
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 13:14:31.35ID:dw4S2NfJ0
ぜひ出てくれ、党員票がどれだけ減ってるか、非常に楽しみだ
地方の党員票が減ってたら、さすがのマスゴミも持ち上げる根拠を失う
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 13:15:50.04ID:lZ3TU5Ee0
ボロ負けするにしても立候補しなきゃな
何も言わず禅譲を期待してじーっとしてる岸田なんかもう完全に忘れられてる
やっぱ涙の数だけ強くなれるんだよ
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 13:20:54.33ID:TNawI1B+0
野党や左翼に応援されてる時点で終わってるって分かってねんだろうな
こういう奴は何してもダメ。自民に残っても離党しても終わりだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況