X



【岐阜】アルバイトとして雇った23歳の女性をホテルに連れ込み、わいせつな行為をした疑いで逮捕の暴力団幹部、不起訴に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★
垢版 |
2018/06/26(火) 23:47:57.14ID:CAP_USER9
◆強制わいせつの疑いで逮捕の暴力団幹部、不起訴に(岐阜県) 

強制わいせつの疑いで6月5日に逮捕された岐阜県大垣市の指定暴力団山口組の2次団体「川合組」の56歳の幹部について、岐阜地検大垣支部は、不起訴処分にしました。
この幹部は今年3月、アルバイトとして雇った23歳の女性をホテルに連れ込み、わいせつな行為をした疑いで逮捕されました。

岐阜地検大垣支部は、25日付で、この幹部を不起訴処分にしました。
不起訴にした理由は明らかになっていません。

日テレNEWS24 2018/6/26 9:34
http://www.news24.jp/nnn/news86239787.html
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 07:51:17.05ID:b4wsjaHw0
だとしたら何で不起訴かなぁ・・
ただの男女の痴話喧嘩とかだったのかも
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 08:05:58.81ID:IUNA74Ui0
犯罪を生業としている暴力団の偶々発覚する犯罪と
一般人が切羽詰って犯してしまう犯罪とは全然違う
懲役も暴力団にとって苦痛でなく、箔がつき、犯罪者コネクションの形成も可能
一般人の懲役は苦痛そのもので、出所後も家族諸共社会的ハンディを負う
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 08:09:47.71ID:b4wsjaHw0
>>182
でも、ヤクザで婦女暴行すると、その世界では馬鹿にされると本で読んだ。
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 08:17:56.60ID:1UPoHiI60
暴力団メンバー
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 08:20:26.83ID:szhEiS300
警察に圧力掛けて揉み消したんだなジャップランドらしい
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 08:21:17.18ID:wwNI/u0q0
これ脅し入ったかな
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 08:24:32.53ID:TJWOPGxa0
何のアルバイトですかね…
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 08:31:31.57ID:82r1Ii1U0
ソープ?
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 08:32:48.79ID:WkbHPIZlO
テキ屋だろ
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 08:42:37.38ID:IwJ7SIF00
893ちんぽいい…
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 08:46:19.50ID:TVVHMgcd0
女の子、ヤバくない?
次は、野放しになった男も含む輪姦だよ、、
警察は無能すぎる。
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 08:47:30.48ID:fI7T/o4W0
あの動画の奴か
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 08:48:45.57ID:fwOci8Se0
>>195
ワッフルワッフル
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 09:09:04.40ID:GF0qkg1o0
>>2
暴力団幹部の場合、示談だと罪を認めたような形になるので、
滅多に示談はしないと聞いている
ただ幹部が第三者を通じて、いくらかの金を被害者に払って解決を図ることは
たまにある
まあ面倒くさい人たちだわ
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 10:45:28.80ID:lDioiAMB0
県警が暴力団と内通しているんだろ
強姦罪を不起訴に出来ない仕組みになっている
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 11:12:01.97ID:K9n8FqWZ0
女から梅毒もらった。
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 11:14:58.05ID:1Wz4SRIY0
>>179
非親告罪になっても、被害者加害者二人だけの場所で行われた犯行は、被害者が被害届を取り下げて、捜査、公判に協力しなくなれば立件困難だし、法廷で明確な被害者証言が期待できなければ起訴はできないだろ?
だから暴力団の報復を許さない警察がだと信頼されてなければ、報復を恐れて女の子は被害届を取り下げてしまう。

要するに暴力団追放をきちんと警察、地域社会が済ませていない地方では、こうなる。
(それのすごく進んだ状況の国が、メキシコとかコロンビアとかね。)
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 11:15:12.69ID:Tg7NzG2V0
福岡、兵庫は県警がヤクザに及び腰だしな
今回も報復恐れて不起訴にしたんだろう
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 11:16:11.69ID:XIaiFIOW0
女がイボイボを忘れられない身体にされたんだろw

今頃はズブズブだな
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 11:24:17.32ID:K9n8FqWZ0
>>205
それ、強姦罪の話し。
去年、法改正して強姦罪から強制性交等罪に名称代わって
被害証言無くても最低5年の懲役刑。

たぶん、わいせつ罪とまりになったのかもね。
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 11:48:52.14ID:7ehYDXS60
こんなごみくずは生かしておいても犯罪しかしないから
さっさと駆除しないと
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 13:31:05.39ID:c8DVv2000
終わっとる
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 13:31:37.85ID:kke5PL7y0
ヤクザのほうが頭良かったのか
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 13:42:34.67ID:0okF1gfs0
ヤクザの事務所のアルバイト?
電話番とかお茶くみか
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 14:09:47.51ID:zsVQLuE50
金魚すくい屋
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 14:15:30.00ID:oz5TpLM60
しっかり神戸の本部も家宅捜査してね。
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 14:16:16.52ID:j1CcDKqy0
>>208
被害者が検察に詳しい説明をしなかったり、法廷で証言しなければ、いくらお前さんがイキッても無罪になるよW
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 14:24:48.13ID:oz5TpLM60
>>217
わいせつ罪なら君が正解。
強制性交等罪なら>>208が正解。
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 14:37:11.05ID:Xzkd/poR0
>>54
確かはじめのニュースでは露店の手伝いのアルバイトだったよ
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 14:41:41.54ID:Xzkd/poR0
>>182
似たような者が一堂に会するからな
懲役の期間や内容にもよるけど犯罪者の人権を守りすぎて学校にいっているのとあまり変わらんな

遠洋漁師とかタコ部屋とか僻地の農業手伝いの方が過酷なんじゃ?

この前の逃げ出したくなる造船所刑務所がかなり過酷な部類に入るんじゃ?
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 14:44:15.67ID:I4xNumEU0
元のニュースある?
名前出てないかな
在日朝鮮人だろうけど
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 14:44:32.88ID:dU01iXyU0
>>121
名古屋に通うのに家賃が安いのは美濃の、地図で一番下のほう
そのすぐ上には北関東のような工業で食ってる地帯があって
もっと上は山ばっかりの過疎地帯

だが飛騨はマーケティングが上手くていち早くインバウンド需要を開拓した
加えて白川郷は世界遺産だから
02230570092211 , 0668446480自首をしろ!罪を償え!服部直史や森伸介
垢版 |
2018/06/27(水) 14:45:39.13ID:O8qzgyAI0
訴えてれば過去の書き込みは消えるはずだが?消えてないよ!我 々 は 朝 鮮 人
だ!日 本 人を 憎 み 残 虐 に 殺 戮 してやる!!今までの破壊行為の
成功には 朝 鮮 人 の偉業と誇りである! 服部直史と森伸介と藤井恒次は 暴 力 団 襲 撃 してやるぞーー
司忍拉致してやるぞー 司忍を両手後ろで縛ってフルチンで歩かせるぞーーお前らヤクザどうした?喧嘩売ってんのにいつまでも買わんぞーー?
おらぁーどうした?来いよービビってるんかー!司忍の首切って事務所置いとくぞー。こんな泣き寝入りがヤクザのボス?引っ込んでると吊るしてまうぞーー!
森伸介獣医の腕前はペットの死んで帰ってくる割合なんと77%!森伸介は札幌大火災放火や札幌自立支援施設放火をやった。
藤井恒次が飛び込ませて3人殺したのもバラすで!森伸介 も 女歯科助手になりすましてワイ服部直史とともに歯にチップを埋めて岡町や原田神社 放火テロやった!
少年いたずら常習者の服部直史は女装して痴女のように井口堂周辺で少年のちんぽをくわえたが、大金 を渡して示談に踏み切った。
「おっぱい吸って――おじさん」こと森伸介(香川真司激似いまは整形でイケメン)は池田市の少年たちに女装して女に化けて お っ ぱ いをしゃぶらせて言いなりにして芝居させたり手なずけた。
女装して藤井恒次は少年を襲いアナルファックして肛門から出血したことで騒がれた当時98年少年 レ イ プ事件もある。
98年に森伸介は伊藤明子さんにフラれてしつこいストーカーのさなか電磁波による ショック死で殺害した!伊藤さんの死は検死官の判定では不審死!!病死だと彼氏気どりの森がデマ流していた!!
覚せい剤をドリンクに飲ませた疑惑浮上!!藤井は 3 年前逮捕されて名古屋拘置所にいる。   美オカマの美貌は漫画のミスター味っ子の味吉陽一のママに激似!!
美オカマのカラクリはなんと マ ス ク かぽってやつだ!!
エイズ感染 エイズの菌を塗った針を麻酔注射してくる!!
  
  森伸介(緑の森動物病院札幌クリニックに 勤 務 )           
   大阪府池田市城山町3−51−113
0570092211#6,1
               
               はっとり歯科医院 服部直史 
               0668446480     
               大阪府池田市井口堂3−4−30−401
2005年4月 傷 害 事件で
逮捕されて 留 置 場 15泊 
の後、罰金払って       藤井恒次  岐阜県不破郡垂井町垂井2112−1
略式起訴の           0582751590    
有罪判決だで
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 14:47:48.56ID:7xShKhfi0
これ女の方が美人局でヤクザと知らずに金取ろうとしたって事?
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 18:04:10.09ID:7M0jOboI0
>>223
統合失調症
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/28(木) 06:38:29.71ID:pP0hLvWE0
>>29
検察が起訴を独占的にする事は問題だなとは思っていたが、外国はそんな仕組み無い事、はじめて知ったっ!
恐喝のビデオ警察に提示しても、まだ弱いとか言われて、結局不起訴。
なんだよそれ
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/28(木) 19:12:19.15ID:c9paarpE0
起訴なんかしたら、この女の住所とフルネームが暴力団員に
バレるんだよ。
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/28(木) 19:26:09.10ID:/mvlgZxX0
不起訴にした理由は明らかになっていません。


仕返しが怖いからだろ

警察も24時間あてにできないし

不起訴は間違った判断だと思うぞ

使用者責任があるんだし
ビビっても組長捕まるなら御の字だろ
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/28(木) 19:45:15.63ID:aHTA1ca70
送検されても、不起訴ということ、結構ある
これでいいのか?検察
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況