X



【岐阜市教委】特別支援学級で女児の胸を触った小学校の男性教諭を自宅謹慎処分に 「愛情表現でやったが反省している」と供述
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★
垢版 |
2018/06/27(水) 00:49:48.47ID:CAP_USER9
◆岐阜市教委 特別支援学級で教諭が女児の胸触る

岐阜市教育委員会は26日、市立小学校の男性教諭(60)が特別支援学級の知的障害のある女児に対し、胸を触るなどの行為があったと発表した。
男性教諭は自宅謹慎中で、岐阜県教育委員会は今後、処分を検討する。

記者会見した市教委によると、男性教諭は5月以降、女児に対し、背後から抱きついたり、へその上のおできを直接触るなどの行為をした。
25日朝、女児が登校を嫌がったため、母親が理由を聞いたところ、「胸を触られた」などと被害を訴えたため発覚した。

男性教諭は昨年度に定年退職し、今年度から同じ小学校に再任用されていた。
市教委の調査に対し、「愛情表現でやったが、反省している」と述べ、わいせつ目的は否定しているという。

毎日新聞 2018年6月26日 18時37分
https://mainichi.jp/articles/20180627/k00/00m/040/043000c
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 00:51:47.35ID:10Fxtc/q0
親は被害届提出した方がいい。見せしめにしないとこの手の犯罪は増える。
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 00:55:52.21ID:bu4t2wa+0
自分の娘でも昨日まで風呂いれてたのに今日とつぜん泣かれてショック受けるというのは
父親あるあるの通過儀礼みたいなもんやさけな(´・ω・`)
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 00:56:30.38ID:vqDlE12b0
そらまあ愛情表現ではあるだろうがな
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 00:56:40.88ID:UT/FRa9+0
定年退職し、今年度から同じ小学校に再任用されていた。

障害者の女児相手に
ハーレム帝国作ろうとして失敗した爺の末路か

過去の余罪腐るほどありそうやね
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 00:57:12.88ID:ir3rVvQQ0
レイプしても愛情表現
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 00:57:30.56ID:ZBT/F6Zs0
愛欲表現です
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 00:57:49.38ID:bu4t2wa+0
勤めあげて60なんやから、普通に退職しとけばこんな不名誉にあう必要なかったのにな
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 00:57:56.11ID:RWOCkLXw0
支援学校は恐ろしい程のロリコンが入り込んでる
バレないと思って日常的に触りまくってる
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 00:58:18.11ID:JrD0Qgkp0
ガイジだからバレないと思ったとかwww
0021 【大凶】 !dama
垢版 |
2018/06/27(水) 00:59:55.42ID:v87IvChr0
へその上のオデキって、
右と左に二つあって、
先っちょが少し浅黒くて摘まむと硬くなって
少し大きくなるんだろ

大きさは掌で包み込めるくらいで、
肉まん餡まんのビッグサイズくらいの
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 01:00:41.11ID:qbR1KIze0
ロリコンしかいねえな
エロ教員
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 01:02:50.54ID:bu4t2wa+0
文句いうなら女に担任やらせろよ
なんでジジイ配置してんだよ
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 01:03:41.87ID:osGacifP0
いや、警察案件でしょ。
何故教育委員会がでしゃばってんの?
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 01:03:43.00ID:vLcGIa7X0
>>9
愛情なんかじゃない
被害を訴えられないと踏んだ弱い個体を性欲のはけ口にしただけだ
0029!omikuji !dama
垢版 |
2018/06/27(水) 01:04:26.64ID:v87IvChr0
>>15
退職して無事に退職金をたんまりもらって
年金もたんまりもらえる権利が確定したから、
再任用での懲戒免職になっても、
退職金や年金には影響しないからやりたい放題。
これまでずっと我慢してきたことを存分に実行して、
この結果。
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 01:04:44.64ID:rQQveaVG0
アウアウ女にオッパイ触られたって自覚あるのか
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 01:06:12.47ID:OE7QQm1+0
あうあうあー(^q^)
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 01:06:22.57ID:RWOCkLXw0
逮捕されないとかふざけてやがるな
どうにか特定できないものか
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 01:07:11.11ID:WB8mjNhL0
ヘソの上のおできって胸にあるのはおできじゃないと思うんですが
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 01:08:43.38ID:f4pYaVmZ0
これ暴力もされてると思うわ
おでき触るって異常だろ
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 01:08:48.39ID:vnkEUrU00
あくどいな
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 01:09:04.66ID:me07zHOY0
謹慎ておかしいだろ

教員と医師はちょっと守られすぎじゃねえか?
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 01:10:33.03ID:AxbY8gFx0
>>27
それな。弱い立場をターゲットにして糞。
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 01:10:35.62ID:2+KU5IXFO
ガイジ相手に愛情が湧くワケねえだろ
肉人形として一時的に抜けても継続的に付き合うなんざゴメンだ
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 01:12:30.24ID:y2xdMPfp0
知的障害者だから
セクハラしても大丈夫だろってナメてたんだろうなー
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 01:17:25.54ID:XzNTJ3MJ0
中学の時後輩の池沼とやる時、猿ぐつわしてバックでヤリまくってたわ。
同級生だけでなく、先輩、高校生とやられまくってたけどバレても何らお咎めなしだった。
ほんと、昭和は良き時代だったなあ。
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 01:18:39.91ID:FIp0wXkO0
警察は仕事しろ!
これまじ最悪な性犯罪だから!!

なんで法律は弱者を守らない?
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 01:23:00.40ID:lEElwy+B0
見境なしか、哀れだな
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 01:47:28.75ID:N57sTbgd0
むこうから張った胸を押し付けてくる女児もいるから要注意だよ。
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 01:51:21.28ID:nzoHp+870
路上や電車でやったら速攻で逮捕なのに、学校内なら何回もやっても逮捕すらされないの?
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 02:07:45.87ID:rewvyvPf0
なぜか女性の胸が脂肪のかたまりにしか思えなくなってきたw
ときめいてたあの頃に戻りたい
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 02:13:55.20ID:rjgRvW9P0
意味わからん
教諭もキチガイ
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 02:38:20.36ID:GYM26V/50
なるほど
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 03:01:10.47ID:k3W5dppq0
自宅謹慎じゃねーよ
即クビだろうがよ
なめてんのか
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 03:21:53.21ID:WLCMiQrN0
>>51
特別支援学校の最大の問題は
少しばかりの特別支援に対する専門教育を受けた教師と
多くの問題を起こして飛ばされてきた教師で構成されていること
本来優秀で能力のある先生が必要な場所を左遷先にしている
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 03:38:51.08ID:W4pimLvS0
いやほんとキモイわ
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 03:42:13.14ID:WxeTZ6Jp0
ウーウーウー デ アーアーアーワ
チショウノコトバッサ
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 03:47:37.38ID:AvEhb0C80
パワー系池沼が痴漢した時も、施設の職員が「愛情表現です」って言い訳してたな。
完全に性欲からの痴漢だよ。バカが。
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 04:05:46.54ID:XyVrQOz10
そりゃまあ憎しみを表現する為に胸触る奴はいないし愛情の一種ではあるんだろうが、そうじゃないだろwww
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 04:35:45.63ID:rhyxTZS60
池沼にムラついたんですよね
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 05:22:45.54ID:zewtgKxY0
余罪あるだろう
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 05:24:16.20ID:xgewXGzj0
学校名、氏名、顔写真を公表しろよ
公務員犯罪は必ず公表しろ
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 05:33:41.61ID:tv1eW6Mi0
相愛でもない相手をズリネタにするのは愛とは真逆の感情だろうに
男子高校生でもないのにチンピクと愛を一緒にすんなよw
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 05:50:02.95ID:FFbXq21k0
きもすぎ
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 05:54:05.56ID:VA2++Hz80
知的障害者への性犯罪は罪重いだろ?
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 06:34:19.45ID:wvL3ajZi0
352名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]2018/06/18(月) 16:20:25.64ID:eRYKL5m00>>357

自民党政権の継続によって最後のセーフティネットが刑務所になるという悲劇が現実である件。
刑務所に服役している人たちの多数は窃盗・万引き等の軽犯罪を犯した人たちである。再犯者も多いらしい。
僕たちは万引きや窃盗を繰り返す人を「手癖が悪い」人として本人の資質や性格に原因を帰せがちである。
確かにそういった面も少しはあるかもしれない。しかし、窃盗などの罪を犯した人の大多数はその動機・原因
が貧困によるものなのである。言い換えれば、社会構造の歪みに原因があるのだ。逆に、社会構造の歪みを作
って利権を得ている側の警察や官僚、政治家どもが世界と比較してもダントツで高額な給料を取りながらさらな
る裏金、天下り、政党交付金の私費流用といった犯罪を犯しているのにそっちの方は逮捕されることもない。
弱者の窃盗・万引きより遙かに重大犯罪であるにもかかわらずだ。なぜ弱者だけが犯罪者として刑務所に服役
しなければならないのか? 世界一、民度の低い日本のエリートがこうしたでたらめなシステムを作ってやり
たい放題だ。


357名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]2018/06/19(火) 06:06:33.23ID:2ZbZQ3Gb0 34

>>352
貴方の意見に賛成だ!世界一、民度の低い日本のエリート→エリート中のエリートの事務次官
が「縛っていい?おっぱい触っていい?」wただテストの点数取る事に秀でているものの実態だ!www
この糞官僚共も糞市議会、糞国会議員共も与党も 野党も 右翼 左翼 リベラル 関係無く如何に国民の血税で
お大臣生活する以外考えていない!www こいつ等の腹の中はこうだ!→国民の事?全然考えてる訳
無いでしょww小学校の学級会よりも低レベルの国会でギャーギャーやってれば一般の国民の何十倍もの給与
貰えるしガソリンスタンド回って人の捨てたレシートで金貰えるし、書道が書きやすくなるから何万もする
シルクの着物買えるし、室内の8割がダブルベッドのホテルで秘書と週に何回も政策話せるしwww
議員宿舎ラブホ代わりに使えるし、こんなの取り締まる法律ね〜し!この世の天国じゃ!wwwガッハハハ!www

https://www.youtube.com/watch?v=7t_SKeQ6qjU
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 06:47:36.60ID:+DMAjD++0
よほど可愛い子だったのか
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 07:51:19.33ID:DLM1Ti0E0
このこ全く話さないから口がきけないんだろう、と勘違いした典型だな。
愛子も母親とは会話してると思われる。
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 07:52:26.46ID:3hcL7RPd0
仮に知的障害でも女性の場合は同程度の知能指数の男性と違ってコミュニケーション能力は高いんで。
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 07:52:54.30ID:DLM1Ti0E0
>>68
言動はともかく見た目は普通と変わらない子もいるから。
ダウンだって可愛い子はいる。
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 07:53:46.72ID:DLM1Ti0E0
>>71
そんなことはない。障害の程度による。男の子だってよく話す子もいる。
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 08:00:26.60ID:xmd5xItA0
>>17
触るぐらいならまだいい方
高校生か中学生ぐらいの子をDQNが校外連れ出してレイプしてる動画とかあった
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 08:19:55.19ID:Lj+jAVF70
キチガイが移ったんだな
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 09:13:55.66ID:CqgJnu+w0
>>41
それだ。教職において最大の差別者だな。
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 09:14:58.24ID:t1SUdpia0
まあ感情表現できる子で良かったわな
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 10:05:25.01ID:Kh2tnfTI0
>>8
嫌々入っていたとしても普通は怒って拒否ります
泣いて嫌がんのは悪戯されたから
ただしお前がしつこく誘ったとかならお前がウザいだけだから間違えるなよ
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 10:37:46.77ID:DLM1Ti0E0
>>74
韓国じゃなあ
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 10:37:58.68ID:Kh2tnfTI0
>>68
単なる喪男で頭足りない系
支援学校とか普通校で生徒に舐められて統率取れんかった教師の左遷先だから
施設職員とかにもよくいるけど性格が悪過ぎて自己中で女に免疫無さすぎて嫌われ過ぎた喪男に
唯一懐いてくれんのなんてこういう足りない女の子達だけだからな
喪男特有の笑顔で優しくされたらすぐに勘違いする+
一回触ってみてもバレなかったからもっとやっちまえ
っていう元来の卑怯さでエスカレートしただけ
この手の奴等は余罪あるからな。とりあえずガイジならバレないと思って舐めてたらバレてたってだけ
まあ可愛い子に手を出せばすぐに警察沙汰になんのは障害者でも同じこと
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 11:15:26.02ID:DLM1Ti0E0
>>80
特別支援の給料は普通学級の1.5倍。左遷先とか馬鹿じゃねーの。
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 11:19:13.08ID:B+jU7y8Y0
>>81
左遷先には違いなくね
希望者殺到してるのか?
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 12:18:51.91ID:agAj86n00
池沼のおっぱいなんか需要があるのか?
じゃあ池沼ヘルスでも始めたら客がたくさん集まるのかな
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 12:51:28.09ID:+eotV1Tf0
小学生とセックスしたい
これは人間誰しもが抱いている根源的欲望
年齢、人種、宗教、貧富を超えた普遍的本能なのです
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 13:38:34.37ID:e68/6oal0
>>82
部活の顧問やらなくていいという理由でやりたがる人もいるみたい。
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 13:57:27.99ID:lCxNd2oU0
キモい。。。
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 14:12:08.84ID:bfexjjfU0
写真教室
https://www.npopcc.jp/classroom/
古川 明弘先生
写真アーティスト。発見はアートにつながるをモットーに活動中。

ttp://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1114654184
>小学校教諭古川明弘被告(45)(休職中、千葉県八千代市ゆりのき台)

102 名前:実習生さん[] 投稿日:04/04/26(月) 17:55 ID:Kop4WVP7
http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn/20040422/20040422-00000008-nnn-soci.html
千葉・浦安市 養護学校教師を逮捕 担任の児童にわいせつ行為
千葉県浦安市の小学校の教師が、担任していた女子児童2人の下半身に触るなど、わいせつな行為をしたとして、
逮捕・起訴されていたことがわかった。
起訴されたのは、浦安市の小学校で養護学級の担任だった古川明弘被告。
古川被告は否認しているが、千葉県は21日、休職処分とした。

ttp://www.jca.apc.org/praca/takeda/number2/030521.htm
K教諭の自宅から押収されたCD-ROMの中から女児に対する性的行為が露骨に撮影された動画が
多数保存されていたことから、K教諭が幼児性愛傾向を有していることがうかがわれる。

ttp://www.ken-ohashi.com/katte%20sasaeru.html
浦安市内の小学校で担任教諭・古川明弘が児童に強制わいせつした事件で、元教諭古川の
わいせつ行為を認定した判決が確定しました。

2010年3月 東京高裁が再び原告勝訴判決。一審より多数のわいせつ行為を認定。

ttp://www.jca.apc.org/praca/takeda/message2008/me080526.html
Q:今は何の仕事をしているのか?
A:今はフリーで働いている。カメラの仕事で。

こいつの名前と住所でぐぐると出てくるネットショップ
ttp://akane07.jp/
ショップ名, 明香寧(あかね)
販売業者, 古川 明弘
販売責任者, 古川 明弘
所在地, 276-0042 千葉県 八千代市 ゆりのき台 5-25-10
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 14:25:59.29ID:XWzlSdW40
>>1
極めて悪質な計画的かつ確信的な犯罪
支援学校の教員は障害度合いに応じてどの程度理解できるか出来ないかを
一般人より当たり前だが重々把握している
それを元に行った卑劣なわいせつ行為は60歳でも犯罪を犯していることを考慮すると
若い頃から数えると相当な数に上ると容易に想像出来る
今すぐ逮捕して重罰に処すべきだ
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 15:12:58.02ID:cipwJeaL0
おできじゃねーだろ 乳首だろ 小学校の支援クラスかな?そんなに池沼じゃないはずだ
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 15:28:02.75ID:Xv2vUTR00
ジャップは病的な性欲モンスターのくせになんで性犯罪を全部在日のせいにするの?
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 15:29:01.80ID:Z8FfpbYo0
キモいなぁ
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 17:25:11.70ID:WI0YQw6p0
30年くらい前、担任の先生だったかも…
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 17:34:54.05ID:ueT0PSag0
うらやましい
キャミ着てる女児見るとムラムラ止まらん
女児と性交したい
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 18:14:02.15ID:2DhN2L7H0
>>98
池沼にそういう事するキチガイ
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 18:23:13.95ID:jsILgcbO0
池沼だからバレないと思ったんでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況