X



【富山交番襲撃】サバイバル、ダガー、鉈…刃物少なくとも4本所持、計画的か しつけの厳しい父親と衝突、家庭内暴力も
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/06/27(水) 14:14:38.34ID:CAP_USER9
警察官が刺され、拳銃を奪われた富山中央署奥田交番=26日午後4時56分、富山市
https://www.sankei.com/images/news/180627/wst1806270014-p1.jpg

 富山市の交番で警察官が刺殺され、奪われた拳銃で警備員が撃たれて死亡した事件で、警備員に対する殺人未遂容疑で現行犯逮捕された富山県立山町の元自衛官、島津慧大(けいた)容疑者(21)が交番襲撃時、種類の異なる刃物を少なくとも4本以上所持していたことが27日、捜査関係者への取材で分かった。鉈(なた)やサバイバルナイフのようなものを用意しており、富山県警は島津容疑者が周到に計画して犯行に及んだ可能性があるとみて、動機などを捜査している。

 県警によると、島津容疑者は逮捕された際、警察官に撃たれて入院中。重体だが、意識はあるといい、県警はいったん釈放し、回復を待って事情を聴く方針。県警は27日朝から交番や同市立奥田小学校などの実況見分を始め、詳しい犯行状況を調べている。

 島津容疑者は26日午後2時すぎ、同市久方町の県警富山中央署奥田交番の裏口をノックし、応対した所長の稲泉(いないずみ)健一警部補(46)にいきなり襲いかかった。この際、刃物を1本手にしていたという。稲泉警部補を数十回にわたって刺すなどした島津容疑者は拳銃を奪って逃走。交番の裏口付近には刃物が1本落ちていた。

 約100メートル先の奥田小に向かい、同25分ごろに学校の改修工事の警備員、中村信一さん(68)に発砲。直後に駆けつけた警察官に、両手に刃物を1本ずつ持って襲いかかろうとして撃たれた。中村さんの近くに落ちていた拳銃は5発すべて発射されていた。

 また、奥田小周辺で押収した島津容疑者のリュックサックに少なくとも刃物1本が入っていたという。

 県警や近所の住民らによると、島津容疑者は昨年3月に自衛隊を辞めた後、立山町の実家に戻り、アルバイトをするなどしていた。地元の小中学校を卒業したが、中学生のころから引きこもりがちになり、しつけの厳しい父親と衝突し、家庭内暴力をふるっていたという証言もある。

2018.6.27 07:16
産経WEST
https://www.sankei.com/west/news/180627/wst1806270014-n1.html

関連スレ
【富山交番襲撃】襲撃の元自衛官は「あいさつもしっかりできる子」「何かの間違いでは」…容疑者の知人ら驚く
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1530069451/
0752名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 19:09:24.63ID:Aap7BXan0
しつけの厳しい父
まあ親はふたりいるんだからふたりでバランスとれればいいと思うけどな
ひとりじゃないんだからさ
0753名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 19:09:35.19ID:58hhWDMD0
なんつーかさ人の言葉のあやとか贈り物の意味をまともに受け取れないのって
病気よりたち悪いんだよな、うちのおばさんは一方的に過ぎて本当に疲れる
相手が合わせるから余計に自分のおかしさに気がつかない
0754名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 19:09:43.23ID:BKNuHwv50
>>733
昔は10人ぐらい兄弟いたから、一人や二人おかしいのは出るね
遺伝もあるけど、父親の精子も年取るほど腐ってガイジが生まれやすいって言うし
0755名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 19:09:45.49ID:AvEhb0C80
>>735
ワイの時は、普通に缶やったわ
0756名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 19:09:47.67ID:C9kK5i5+0
顔付がまともで在れば不思議と異常性は常に、顕著化して社会性を伴う事はない
迷惑なのは顔付が既に、朝鮮系入って居たりすると何故かコミュ力が出たりしてヤバいんだよなあ
此処が日本の不味い処
何処か古代百済からの厄介モンで慣らされて、警戒心を失い
感覚が狂って来て居る
当たり前だがあの顔付は受け付けてはいけない、と其う正面切って書いて居るだろう?w
其うすると最早キチガイも判別が困難に、其の犯行は激越になったり、とする
人間ってのは其う云うように出来てるんじゃないのか?
マトモじゃないが、例に洩れず慣習的に小学校、無差別無関係者への敵意を隠さない
何か、死生観が根本的に違って居る、と云う気がしてならない
思うに、国は勿論、社会全般への愛着に乏しいのだろう
良く見て欲しい
イライラする中途半端なマスコミの取材で確認し辛いのだが
中学卒業アルバムらしき顔写真からは矢張り、朝鮮系、と云う感じを免れない
然し、面長、と云う印象は受け難い童顔で在り中性的、とも云えるようだなあ
二人並んだ写真は雰囲気の違いが顕著に分る
此れは、同じ進路を選んだ一定の範囲内の筈なのだがなあ
何やら狂ってるよ…
顔付がまともであれば異常性は常に、顕著化して社会性を伴わない
故に無害だ
然し、背が寸足らずでアーモンドの目なら間違いなくダウン症だが
此れって朝鮮系と程近い特徴だよなあ
其処は重要な自然からの示唆だ
云えるのは朝鮮系とは関わるな、と云う事
其れが当然にして中に一員として混じって居るような組織ともな
親でも何でも遺伝子の病気だ
唯、詰んだようには思うなよw
どんな家系でも劣勢遺伝子の悪さって奴は在る
兎も角、距離は置け
キチガイは伝染する
其れは其う云う施設従事者の自殺率の異常な高さ等で略、実証されても居る
例に拠って伏せられて居るがw
実際、顔付が朝鮮系ってだけで既に、ワンナウ或いは、ツーアウw
トテモ信頼なんて出来ない
普通に仲間面をする朝鮮系は余計厄介だよ
其の点、徹底出来ない馬鹿な奴が結構、未だ多いが…
其れを若い中に徹底した方が良い
其れだけで戦える集団を組織出来る
アイヌ系ってのか心が冷た過ぎるのも良くないなあ
残念ながら其いつ等は朝鮮系とも相性が悪くないようだ
真面目に付き合うだけ糞みたいな労力と金の無駄
此れは体調にも係る話だからなあ
好い加減気付こうw
面長なタイプは然し、治療の余地は在る様だよ
安倍のようになw
マトモな判断、マトモな戦いをしていたら顔付は幾らでも変わるよなあ
先ず最初に顔付から選別しろよ
其れが出来ない以上、其れだけで既に低能であり病気であり弱者なのよ
此れ、日本人の真理なw
和を以て尊しと…
武士道云々
後、デブな
家康公のような顔のデカイ骨の太い奴、とも違う
正恩みたいななw
あれは駄目だ

あほあほぱよきもあほくずあほあほぱよきもあほくずあほあほぱよきもあほくず
あほあほぱよきもあほくずあほあほぱよきもあほくずあほあほぱよきもあほくず
あほあほぱよきもあ
0757名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 19:09:55.41ID:vrKaN63F0
>>726
ユニクロは安くていい物なのにな
自分も使って快適だから
好きな家族にはプレゼントしてる
0758名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 19:10:02.38ID:cKtDWWbm0
>>750
それじゃなくて
>>748が言ってるように
どこでも衝突して居場所を自分でなくしていくタイプだ
0760名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 19:10:21.98ID:58hhWDMD0
>>750
少しでも違うとキレるってもう病気認定してほしい、重度のアスペルガーは
人間関係クラッシャーだよまじで
0761名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 19:10:38.59ID:nhLHcE5c0
>>734
保守的な県って聞いたことある
あと、校長の会見も他の県のアホっぽい校長とは違う感じだった
父兄ウケは良さそう
0762自衛隊に勤務していた島津慧大容疑者
垢版 |
2018/06/27(水) 19:10:43.59ID:vz2qql5O0
>>743

https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/29479578.html
洞富雄:決定版『南京大虐殺』(現代史出版会、1982)上P188
日本皇軍兵士も子供の頃は他の国の子供たちと同様、天真爛漫であった。しかしいったん小学校に入って『教育勅語』による教科書を習いはじめてから、彼らの中に軍国主義思想がはびこるようになった。
支那派遣軍の情報係下士官のひとりは、次のように証言している。
「当時の私達には、根強い日本民族の優越感があり、他民族蔑視感がありました。
そして、殺人を英雄的行為とみなす残忍な武士道精神があり、又、天皇崇拝の絶対主義によって強者、権力者には絶対服従であり、
弱者、非権力者を絶対服従させる非人道的な思想があったからこそ、侵略戦争を正義と考え、平気で鬼畜の行為をやってのけたのです。」

『太平洋戦争』『戦争責任』家永三郎著
日本皇軍の非人間的な訓練について知らない者はいない。
上官から常に残酷な殴打、鉄拳で扱われることによって、若者達は凶暴なな軍人として飼育される。
家永三郎氏は、このように飼育された若者たちがただ単に戦闘時の強兵となばかりでなく、
そこに「捕虜や現地非戦闘員に対する残虐行為を好んで行なう副次的効果を伴うことも不可避であった」とされ、
さらに「平素抑圧されている心理が、人間的合理性を無視した破壊的行動の中に不満を爆発させるのも、自分たちの人権が全く無視されている人たちが、
自分の実力下に置かれた弱者の人権を無視する行動に出るのも、それぞれ必然であったといわなければなるまい」と書かれている。
0763名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 19:11:14.01ID:EyNQXUvC0
富山とかいまだにブッダブッダやってるからダメなんだよ
0764名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 19:11:14.79ID:58hhWDMD0
>>757
自分はあまり高いものを贈って相手がお返しに困るのを見越していつも
手頃なものを贈るんだ、そういう意味合いを読めないと社会で浮くだろうね
0766名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 19:11:51.26ID:AvEhb0C80
>>751
いたわ(笑)
0767名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 19:12:48.48ID:CRJs+YNB0
中卒なら、ずっと自衛隊にいればいいのに
0768名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 19:13:02.42ID:58hhWDMD0
切れるやつってたいてい自分の中に明確な俺ルールが存在して
そこに触れると理性をなくすんだよ、つまりアスペルガーだ
韓国人の火病もあいつらは自閉症の遺伝子を残しすぎたから
ああなったんだと思う
0769名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 19:13:13.97ID:vrKaN63F0
>>744
口うるさいけど
子夫婦には金だしまくってるタイプだよ
中途半端な親戚が1番迷惑
0771名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 19:13:24.05ID:LKtsucgJ0
>>761
富山ってクッソ真面目な教育県って昔から思ってたな。息抜きさえまともにできないような。
0772名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 19:13:54.95ID:Gx6s2ngY0
先月と今月、基地外事件が多い
暑さで基地外のイライラ爆発なのか
0773名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 19:14:14.10ID:C6bpI+gZ0
>>765
少なくとも年単位で所属してたんじゃね?
だからキチンとした射撃体勢とって発砲も出来てるんだし
0774名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 19:14:24.22ID:AvEhb0C80
>>767
任官だから一期二年最長六年
曹試験受からないと残れない
0775名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 19:14:26.00ID:QAE00SU90
元自衛隊といいプチ宅間守みたいな
そういや数十年前にも警察から拳銃を奪った自衛隊員がいたな
0776名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 19:14:37.26ID:xuCM+f7p0
ポリスメンを殺して銃を奪えば日本版コロンバインも可能だとキチガイに気づかせた
エポックメイキングな事件
0777名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 19:14:42.83ID:58hhWDMD0
>>771
真面目と偏執狂は違う、ネトウヨと保守が違うようにな
自分の思い通りに振る舞わないと殴るのはカルト宗教家と同じだ
0778名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 19:14:43.09ID:IWLliNdT0
>>749
俺のいた時の第一教育団。
よく映画にいる感情のない無表情な怖い兵士
を地で行く班長が名物だった。

アレは無茶苦茶怖かった。他所の班でよかった。
ちなみにうちの班長は右向け左の班長そっくり。
0779名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 19:14:51.92ID:cKtDWWbm0
>>772
病んでる奴らって、刺激を受けて連鎖的に行動するんだよ
だからしばらくは続くだろうな
0780名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 19:14:56.05ID:7Q29ew9a0
このスレ見てると犯罪者予備軍がまだまだ大勢居そうで怖くなる
0783名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 19:16:19.62ID:LKtsucgJ0
立て続けに国内テロが起こってるのに今まで平和すぎて対処法を知らない(´Д`)
0785名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 19:17:06.29ID:58hhWDMD0
>>780
まず身内の偏執狂に気をつけた方がいい
0786名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 19:17:09.84ID:R/M5Et5T0
>>773
まぁ2年で辞めてるって事は1任期はちゃんとやったって事だと思うけど。
0788名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 19:17:52.06ID:AvEhb0C80
>>778
ウケる(笑)
自分もそういう笑いを取れる班長になりたいわ
0790名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 19:19:25.44ID:24hx/BMG0
>>780
俺の概算では約100万人。
生活困窮や、ちょっとした人間関係トラブルで暴発するだろう。
0791名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 19:20:33.12ID:Gx6s2ngY0
基地外決起月間みたいなのはやめてくれ
この事件は同僚射殺事件からも影響受けてるよな
0792名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 19:20:55.26ID:AvEhb0C80
>>787
確実に拳銃で狙う時、顔を右腕に付けてる人いた。そっちの方が見易いのかな?
端から見てるとお笑いだけど…
0793名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 19:21:13.32ID:HkJV1uby0
>>713
まともなら共産党役員やって立候補なんかしないよ
俺が「共産党はおかしくないか?」と疑問を言っただけで
夫婦二人で大罵声大会だぞ都合悪くなると「それは差別の大合唱」だし
「お前は間違ってる学習会に行け」だし

何で山の中の別荘に何泊もして洗脳されなきゃならないんだよ
0794名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 19:21:14.60ID:nr9D6qDN0
完全に父親のせいじゃないか
どうせ無口な気難しい団塊だろう

よくやった父親殺すより
こっちがダメージでかい
0795名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 19:21:18.04ID:gIdzZqnr0
>>20
アダルトチルドレン?だか親が異常だと発達障害と似た症状になるとかいうっけ…
0796名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 19:23:40.95ID:5m2ENqZe0
>>189
これ白いTシャツに血がついてるの?
0797名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 19:24:39.53ID:IWLliNdT0
>>789
27歳までに陸曹にならないとクビだったな。
俺は20歳でなったけど。
0798名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 19:25:11.81ID:2vNT+Qre0
>>792
少なくとも>>189の姿勢よりは当たりそうw
この犯人の姿勢だと上半身フラフラでしゃがんでる意味ないよね
0799名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 19:26:24.67ID:ullj88Om0
コアマガジンの「異常な国ニッポン」の漫画で同じようなのあるよ

なんとか桜州という真面目な男の子が子供を刺殺した事件
0802名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 19:27:49.41ID:nr9D6qDN0
嫌煙もぶち殺してくれ
0803名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 19:28:24.95ID:m1qU82eH0
どいつもこいつも20すぎても
親ガーなんだな。
幼稚すぎる。
0804名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 19:28:37.25ID:CwyYILC60
しつけが厳しいっていうけど、度合いが分からんよね
引きこもってりゃ、普通に外に出て働け言うしな
子供がDQNじゃないのに異常な我儘と暴れっぷりだったら、外から見れば父親が厳しく見えるし
0805名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 19:29:41.09ID:nQxeyb770
>>189
白に返り血で
旭日旗に見えるやっぱネトウヨだよこいつ
ジャージにシャツ入れてたネトウヨと同じファッションだもん
0806名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 19:30:29.51ID:IWLliNdT0
>>793
お前さん、親の悪い影響受けてなくて立派だよ。
0807名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 19:33:24.49ID:Kh2tnfTI0
>>47
モラハラ親父は躾つーより自分の価値観の押し付けなだけだからな
自分の満足いく環境でさえあればいいだけだから
自分の機嫌が良い時は正論を言って来たかと思えば
自分が気に入らないと拗ねて怒鳴り散らすからな
夏なら部屋に入ってきて「おい、クーラー冷えすぎだろ温度を上げろ」と出てく
→温度を上げてしばらくするとチェックに戻って来て「温度を上げ過ぎだろ。中間がない奴らだな」
まあ基本クーラーを付けるのすら親父の許可が必要とかもザラ
こんな気分屋の自己中と暮らしてたら病むよマジで
まあこの犯人はイジメられてヒキったんだろーけど、
外で虐められて参ってて精神科へ行くとかのケアも出来ていない所にきて親父がガンガン責めたんだろ
自衛隊でも多分虐められて辞めてると思う
まあ親父からしたら俺の息子なのに情け無いってのと、強くならなきゃ生きていけないってのもあったろーけど
単純に子供の事を理解せずに自分の理想を押し付けた結果なだけだな
この犯人は親父が相当憎かったんだろ。親父を殺して楽になんてさせない
プライドの高い親父が一生苦しむような事をしてやろう。って考えた結果暴走したんだろ
自分の考えを押し付け過ぎるとガキは歪むよ
0809名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 19:34:27.41ID:R/M5Et5T0
>>797
4任期の終わる頃に中隊長に試験受けるか辞めるかどっちかにしろって言われて辞めちゃったんだよな。
今思うとすげー後悔してる、自衛隊が1番楽。
0810名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 19:34:44.81ID:24hx/BMG0
>>803
赤ん坊のうちに救い出して
まともな家庭で育ててやるべきだったな。

あとの祭り。
0811名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 19:35:55.05ID:/oJJIve50
ダガーって両刃でしょ?加藤のアホ以降規制入ってたんじゃないの?
0813名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 19:37:27.80ID:lX/9JzPw0
自宅をストリートヴューで見てきた。けっこうイイ家だね
県道沿いだけど 周りは田んぼばかりで買い物に不便そうだな
プロパンのボンベがあった、都市ガスは引かれてないんだな
0814名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 19:38:00.44ID:AvEhb0C80
>>789
其れまでに辞める人が多いだけで、4任期でも居る人は居るよ。
0816名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 19:39:27.68ID:nQxeyb770
プラスで昨日から元自衛隊が沢山書き込んでるが
自分達が所属した組織の問題だと言う人間がいない
それどころか発達障がい者がいて困ったイジメられてたとか
責任転換と他人事のように振る舞うのばかり
こんなの日本国民守る分けがない
困ってる人を助けない下劣な人間性を露呈して
それが国民の不信感を招く事さえも理解出来ない
バカばっか
0819名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 19:40:49.99ID:Kh2tnfTI0
>>804
単純にやり方を間違えただけ。
まあ延々引き篭もるパターンは回避出来たけどな、
力で押さえつけ続けるとこういうパターンになります。
っていうレアにして最悪のパターンだろ
まあ偏見にはなるけどもしかしたら発達だったかもしれん
だとしたら厳しく躾けたら大丈夫ってのは一番の悪手だよ
適切な支援を受けなかったまま大人になった発達ってのは軒並み悲惨な結果になってるからね
0820名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 19:40:52.50ID:AvEhb0C80
>>809
残留したら良かったのに。
ずっと居たら、世間と常識が微妙にずれるから、大変だったんじゃない?
0821名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 19:42:03.51ID:2vNT+Qre0
>>816
別にこれは「自衛隊が命令して起こった事件」ではない
ただ自衛隊に居たことがあるキチガイが起こした事件でしかない
0823名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 19:43:01.46ID:nr9D6qDN0
三つ子の魂百まで
小さいうちからブン殴られたり
折檻されてたら
そら他人に対してもやるわ
0824名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 19:43:53.78ID:AvEhb0C80
>>798
拳銃はやった事ないんだと思う。
自分も無いけど
0825名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 19:44:13.87ID:2vNT+Qre0
>>809
楽だよねぇ自衛隊
辞めたから気がついたw

まあでも辞めなかったら出会えて無かったであろう人たちのことを考えると悪い選択ではなかったとも思うけど
0826名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 19:44:30.49ID:R/M5Et5T0
>>820
俺はそうでも無かったけど、長く居ると自分から進んで仕事しないって言うよね、命令を待つみたいで。
俺も陸曹に成っとけば良かった、マジ後悔。
0827名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 19:44:33.33ID:1EdeJ+qS0
>>686
金持ちの息子は海兵隊じゃなく
海軍に入るんじゃないの
0828名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 19:44:33.41ID:Pq6n6dtr0
昔にも自衛隊員が警官殺した事件あったらしいけど
自衛官なんなん・・・くっそはらたつわ
0829名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 19:45:34.56ID:oOESJL8i0
>>189
構え方が慣れているね
0830名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 19:46:02.52ID:Swr7ZMme0
鉈が流行ってるなあ、今年の売れ筋だね
0831名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 19:46:16.48ID:2vNT+Qre0
>>824
しかし、あの写真をみて「さすがプロ」って思ってしまう人が後を立たないね…
0832名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 19:46:33.15ID:AvEhb0C80
>>822
ずっと古参で万年士長やってる人
違う意味でスゲーって思う

下手な患部より使えるけど
0833名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 19:46:46.48ID:+flqskHZ0
犯人は被害者の警部補と顔見知りだったのか...。
0834名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 19:46:58.99ID:R/M5Et5T0
>>825
自衛隊に居たって言うと大体みんな「凄いね、すごく辛いんでしょ毎日の訓練」って言うから困るよ。
キツいのは教育期間位だもんな。
0835名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 19:47:04.32ID:Aap7BXan0
古い職業だし関わる人数多いし、そりゃたまには出るだろ、と思う
けど、なんだってこんなこと
まだ若いのにーもったいない!とジジババは思うけど
だって自殺感覚でしょ?
0836名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 19:47:39.24ID:C9kK5i5+0
顔付がまともで在れば不思議と異常性は常に、顕著化して社会性を伴う事はない
迷惑なのは顔付が既に、朝鮮系入って居たりすると何故かコミュ力が出たりしてヤバいんだよなあ
此処が日本の不味い処
何処か古代百済からの厄介モンで慣らされて、警戒心を失い
感覚が狂って来て居る
当たり前だがあの顔付は受け付けてはいけない、と其う正面切って書いて居るだろう?w
其うすると最早キチガイも判別が困難に、其の犯行は激越になったり、とする
人間ってのは其う云うように出来てるんじゃないのか?
マトモじゃないが、例に洩れず慣習的に小学校、無差別無関係者への敵意を隠さない
何か、死生観が根本的に違って居る、と云う気がしてならない
思うに、国は勿論、社会全般への愛着に乏しいのだろう
良く見て欲しい
イライラする中途半端なマスコミの取材で確認し辛いのだが
中学卒業アルバムらしき顔写真からは矢張り、朝鮮系、と云う感じを免れない
然し、面長、と云う印象は受け難い童顔で在り中性的、とも云えるようだなあ
二人並んだ写真は雰囲気の違いが顕著に分る
此れは、同じ進路を選んだ一定の範囲内の筈なのだがなあ
何やら狂ってるよ…
顔付がまともであれば異常性は常に、顕著化して社会性を伴わない
故に無害だ
然し、背が寸足らずでアーモンドの目なら間違いなくダウン症だが
此れって朝鮮系と程近い特徴だよなあ
其処は重要な自然からの示唆だ
云えるのは朝鮮系とは関わるな、と云う事
其れが当然にして中に一員として混じって居るような組織ともな
親でも何でも遺伝子の病気だ
唯、詰んだようには思うなよw
どんな家系でも劣勢遺伝子の悪さって奴は在る
兎も角、距離は置け
キチガイは伝染する
其れは其う云う施設従事者の自殺率の異常な高さ等で略、実証されても居る
例に拠って伏せられて居るがw
実際、顔付が朝鮮系ってだけで既に、ワンナウ或いは、ツーアウw
トテモ信頼なんて出来ない
普通に仲間面をする朝鮮系は余計厄介だよ
其の点、徹底出来ない馬鹿な奴が結構、未だ多いが…
其れを若い中に徹底した方が良い
其れだけで戦える集団を組織出来る
アイヌ系ってのか心が冷た過ぎるのも良くないなあ
残念ながら其いつ等は朝鮮系とも相性が悪くないようだ
真面目に付き合うだけ糞みたいな労力と金の無駄
此れは体調にも係る話だからなあ
好い加減気付こうw
面長なタイプは然し、治療の余地は在る様だよ
安倍のようになw
マトモな判断、マトモな戦いをしていたら顔付は幾らでも変わるよなあ
先ず最初に顔付から選別しろよ
其れが出来ない以上、其れだけで既に低能であり病気であり弱者なのよ
此れ、日本人の真理なw
和を以て尊しと…
武士道云々
後、デブな
家康公のような顔のデカイ骨の太い奴、とも違う
正恩みたいななw
あれは駄目だ

あほあほぱよきもあほくずあほあほぱよきもあほくずあほあほぱよきもあほくず
あほあほぱよきもあほくずあほあほぱよきもあほくずあほあほぱよきもあほくず
あほあほぱよき
0837名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 19:48:28.92ID:9jtK1leQ0
>>807 まぁ、それも発達障害から来る人格障害なんだけどな。
0840名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 19:50:30.50ID:1EdeJ+qS0
>>720
ズートピア思い出した
あれはリアルだったのか
0841名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 19:50:50.31ID:sFd+uhEr0
父親ではなく他人を殺害ってのは、犯罪者の父親という立場にして一生苦しめるためなのかな
この場合、まさに父親を苦しめるためなら「誰でも良かった」なんだろうな
すごく迷惑な話だ
0842名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 19:52:21.57ID:2RAKF+dT0
>>817
なんだかんだいって家族にLINEとかしつけ厳しい云々より普通に親に甘えてると思った
言うほど厳しくなさそう
0843名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 19:52:27.54ID:nQxeyb770
>>821
どんな組織にだって問題はあるだろ
そういう視点で話す元自衛隊員がいないんだよ
他人事と責任転換ばっかで
自殺やイジメなど様々な問題点もあるのに
しらねえ発達だからさとか
DSMもなくかってに発達認定すんだよな
理解不能だよ自衛隊で発達障害診断法とか習うの?
0844名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 19:52:52.16ID:dO+yM9VY0
だったら何で父親に向かっていかないんだよ

新幹線の池沼も無関係の人刺し殺して馬鹿じゃねえの??
0845名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 19:53:13.95ID:dO+yM9VY0
死ねよ殺人する池沼に生きる場所なんてこの地球上に無いからな
0846名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 19:54:13.97ID:fKBFXkgB0
しつけ厳しいのに学校通わず高校進学もしなかったの?変なの
こんなの厳しくされたうちに入らないただの言い訳だわ
0847名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 19:54:16.93ID:dO+yM9VY0
こいつも新幹線の小島も、親父には向かっていかない、ヘナチョコ

屑男は、人殺す時もヘナチョコ
0848名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 19:54:28.87ID:VO5gG7dW0
ダガーナイフか 加藤智大が使用してから販売禁止になったナイフだな 困ったもんだ 
護身用には特殊警棒が1番使えると思う 使ったことはないけど なによりも勘を研ぎ
澄まして直感力が上がれば最強なのだろう 危険に近づかないことが出来る
0849名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 19:54:29.84ID:aYlqGAke0
男は中学出たら家から出せ
0851名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 19:56:52.61ID:IWLliNdT0
>>825
陸曹になると仕事量が圧倒的に変わるよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況