X



【富山交番襲撃】動機はアルバイトか 犯行直前「バイト先で店長と言い争いになり殴った。自分の持ち物は捨ててほしい」と家族に連絡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/06/27(水) 14:22:11.88ID:CAP_USER9
26日、富山市の交番で警察官が殺害されて拳銃が奪われ近くの警備員の男性が撃たれて殺害された事件で、逮捕された男が事件の直前、家族に「アルバイト先で店長と言い争いになり殴った。自分の持ち物は捨ててほしい」などと伝えていたことが捜査関係者への取材で新たにわかりました。警察は事件のきっかけになった可能性がないか調べています。

26日、富山市久方町の奥田交番で稲泉健一警部補(46)が刃物で刺されて殺害され、拳銃を奪われました。

近くの小学校では工事用の車の誘導にあたっていた警備員の中村信一さん(68)が拳銃で撃たれて死亡し、警察は元自衛官で富山県立山町のアルバイト島津慧大容疑者(21)を逮捕し、殺人の疑いで調べています。
27日午前中から自宅の捜索を行っています。

島津容疑者は逮捕される際、警察官に撃たれて依然重体だということです。

島津容疑者は富山市のショッピングセンターにある飲食店でアルバイトをしていましたが、事件の直前「店長と言い争いになり殴った。自分の持ち物を捨ててほしい」などと無料通信アプリのLINEで家族に伝えていたことが、捜査関係者への取材でわかりました。

店の関係者によりますと、勤務中に突然いなくなったということで、警察は事件のきっかけになった可能性がないか慎重に調べています。

■警備員銃撃の瞬間 近所の男性が目撃

容疑者の男が警備員の男性に向かって発砲した時の様子を近所の人が目撃していました。

この男性は当時、周囲を警戒していた警察官に室内にいるように言われたということです。

男性によりますと、駆けつけた警察官が交番の前に集まっていて、小学校の校門の前では警備員の男性と犯人と思われる男が向き合っていたということです。

男性は「銃声は少なくとも2発聞こえた。警備員の男性は男と1メートルほどの間をとって対じするような形でうずくまっていた。警備員の男性は膝から崩れ落ちるような様子で犯人に倒れかかるような形だった。男は発砲したあと学校の敷地内に走っていった」と話していました。

■バイト先「勤務態度まじめだったので驚き」

島津容疑者がアルバイトをしていた飲食店の従業員によりますと、島津容疑者はふだんは平日に勤務し、26日も出勤していましたが、急に店からいなくなったということです。

従業員は「調理を担当し、おとなしく勤務態度はまじめだったのでニュースを見て驚いた」と話していました。

■容疑者 退官後「即応予備自衛官」に

島津容疑者は陸上自衛隊でおよそ2年間勤務して退官したあと、緊急時に招集される「即応予備自衛官」に採用されていました。

陸上自衛隊によりますと、島津容疑者は平成27年3月に陸上自衛隊に入隊し、金沢市にある金沢駐屯地で小銃などを扱う普通科の部隊におよそ2年間所属し、去年3月に退官しました。

3か月後の去年6月には、大規模災害や有事などの際に招集され警備や後方支援などの任務にあたる「予備自衛官」となり、さらにことし4月からは、招集された際に現役の自衛官と同様の任務を行う「即応予備自衛官」として採用されたということです。

即応予備自衛官は1年間に30日間訓練に参加することが定められていますが、陸上自衛隊は島津容疑者がどういった訓練を受けていたか確認中だとしています。

陸上自衛隊は、島津容疑者を即応予備自衛官に採用したことについて「過去の勤務実績を踏まえた結果、特段の問題がないと判断した」としています。

2018年6月27日 12時18分
NHK NEWS WEB
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180627/k10011497371000.html

関連スレ
【富山交番襲撃】警察官が刺され拳銃奪われる 犯人が小学校前で発砲 警察官と警備員が死亡 21歳の元自衛官の男逮捕、重体★17
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1530069091/
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 14:39:44.26ID:lDar8DXg0
>>83
ああ、どこかで見たと思ったら、やっぱり同じ字か
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 14:40:12.21ID:HKztQXQK0
これはついに誰でもよかったで警官殺しのスーパーマンの誕生くるか
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 14:40:30.03ID:FGPNtFhn0
死刑にしましょう!死刑制度廃止にする必要なし!拷問刑の復活ヨロシク
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 14:40:31.88ID:eDi3qkpW0
ぶっちゃけ警官一人しかいない交番ってお手軽な銃保管庫だよな
道尋ねる振りでもして不意つけば誰でも簡単に銃ゲット出来るボーナスステージかよ
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 14:40:32.03ID:iueA7vzv0
ほんと、ちょっと注意や指示しただけで、
辞めたり休んだりする20代増えすぎだは
だから老人を雇うんだよ
そのうち新卒以外の若者は雇わなくなんぞえ?
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 14:40:33.35ID:sq57d6gT0
なぜ無関係の小学校に押し入った?

自衛官の精神はどこに行ったんだよ屑
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 14:40:48.41ID:KKLj/eIp0
たぶん、元々何らかの精神的な病があったような気がするな
店長との言い争いや殴打は引き金でしかない
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 14:40:49.40ID:828CTdwJ0
飲食チェーンの店長なんて誰でもできるから
誰でもできる分、クズ率も高いんだよな
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 14:40:53.30ID:U6E6w/RJ0
5発全部撃つとはなぁ
オソロシス
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 14:41:25.24ID:2EyhnrZJ0
しま「やってやる〜」
ばいと先「やれるもんならやってこいよー」

こんな感じ? あれ? ハゲックスもこんなスイッチだったような・・・
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 14:41:25.33ID:iaK6CPYQ0
>>38
警察は兎も角
68歳の警備員はしょうがないだろ
そもそも警備員なんて奴隷雇用の最下層だし
0114相場師 ◆lXlHlH1WM2
垢版 |
2018/06/27(水) 14:41:32.14ID:j+wlb9uK0
中世ヨーロッパだと 「これは、悪魔憑きですな」 で誰もが原因を納得できるから楽だな。
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 14:42:10.46ID:El0hTDB60
犯人は重体なのによく家族に連絡できたね
普通なら意識不明だとしゃべれないんじゃないのか?
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 14:42:18.63ID:p+pIiOay0
名前負け(爆笑)
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 14:42:43.52ID:tqcv88FF0
二人も殺すほどの動機じゃねえ 納得いかない やり直し!!
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 14:42:44.53ID:NgV4b5pI0
なんだっけ?
上司の警官に怒られて撃に殺した奴も若い奴だったけ?
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 14:42:48.78ID:PhwVBeQF0
>>73
立山の山の民だよ
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 14:42:52.45ID:9h1+u8fS0
怒られて自暴自棄になるような人だったんだろうな
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 14:43:08.05ID:Xn0mexTP0
犯行実行日に、悶々としながら作業も出来ず、店長に怒られた、だろ。
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 14:43:13.98ID:TiEIJ01T0
殴ったその足で凶行に及んだのか
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 14:43:15.54ID:gTaYGtua0
 2012年12月、チラシ配布のアルバイトだった男性=当時(19)=が自殺したのは、バイト先のパワーハラスメントが原因だとして、
宮崎市に住む両親が、東京都新宿区の広告企画会社に5千万円の損害賠償を求める訴えを東京地裁に起こしていたことが20日、分かった。
 この日、第1回口頭弁論があり、会社は請求棄却を求めた。
訴状によると、男性は漫画家を志し上京。12年12月、バイトを始めて4日目に作業をサボったと従業員にしかられた後、遺書を書いて自殺した。
 両親は激しい叱責が原因だと主張。母親(49)は弁論後に記者会見し「こういうひどいことが起きていると知ってもらいたい」と訴えた。

http://www.sankei.com/smp/affairs/news/151120/afr1511200014-s.html
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 14:43:23.69ID:+CLHs+cy0
>>25
警察は何かやらかさないと絶対に動かない
親が命がけで止めるしかない
けど最近の傾向としては親が真っ先に責任放棄して逃げている
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 14:43:43.98ID:fTtO8SF50
【速報】富山市で警察官が刺され拳銃奪われる 犯人が小学校前で発砲 警察官と警備員が死亡 1人重体 身柄確保 17時〜会見★4
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1529999621/44

44 名前:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2018/06/26(火) 16:56:28.14 ID:Kwd+zsAZ0
事件の三十分前ぐらいにショッピングモール内のケンタッキーで店長に暴行して逃走したバイト君いるらしいんだけど詳細わかる?

これかな?
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 14:43:45.92ID:p+pIiOay0
こんなことできるなら、店長をなぐれよ。

まっ、自分が悪くて反抗できなかったか。
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 14:43:59.99ID:XK8tz/bs0
やっぱりゆとりの若いヤツはダメだな
今後はどこも雇うべきじゃない
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 14:44:09.92ID:iueA7vzv0
こいつや新幹線の20歳前後の奴に言いたいのは
勉強や運動が何故できないのか
自衛隊やバイトも何故できないのかを
真剣に考えてほしいと言うこと
先生や上司、先輩に何か言われたから辞めるとか、
短絡的にならないでほしい
その人たちはおまえらのためを思って言ってるんだ
非は自分にあったんじゃないかと自問自答してほしいわ
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 14:44:27.10ID:IGqmuY9/0
>>12
銃を構えた警察官達に刃物を持って突進したから、射殺を含めて他人に殺されても構わない状態だったのだろうな。
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 14:44:34.57ID:7RqX+/h60
未来が無いなら他人の未来を奪って死ぬ、正しい判断
一番未来を持ち一番殺しやすい人間は幼い子供、子供を狙い撃ちで殺す、正しい判断
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 14:44:58.13ID:U6E6w/RJ0
21だとユトリ教育の最終世代くらいじゃないか
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 14:45:03.98ID:lchlbGD+0
その会社の位置は?
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 14:45:11.67ID:sq57d6gT0
正論言われてぐうの音もでなくて拳がでちゃったんだろうwww

この馬鹿を早く鬼籍に入れてやれ
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 14:45:14.15ID:lgAefJ4x0
>>123
自暴自棄の在り方が基地過ぎw
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 14:45:21.37ID:skxIXS7A0
自衛隊員って本当に糞だな
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 14:45:23.61ID:mnIvxjgZ0
自衛隊って国防の最後の砦でしょ?

警察が自衛隊に勝ってしまったら
自衛隊の意味がないでしょ?
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 14:45:30.55ID:BGJg+ye50
こいつ中卒?
さっきミヤネ屋で中学を卒業してから自衛隊にって言ってたけど
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 14:45:35.17ID:tjXhtKGj0
キチガイやん
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 14:45:37.03ID:izws3N8M0
関係なさすぎワロタ
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 14:45:40.92ID:ZFuR0OcV0
どう考えても病気だろ
何故、両親は病院に行かなかったのか
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 14:45:43.75ID:K0iwSipY0
警官って弱いんだな
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 14:45:45.40ID:0vEiQv+O0
ゆとりってのは「狂暴」を意味する言葉になったのか?
0159相場師 ◆lXlHlH1WM2
垢版 |
2018/06/27(水) 14:45:48.44ID:j+wlb9uK0
店長から見れば、いつも真面目な奴が今日は言動がおかしくて、しまいには途中でいなくなっちゃった、という感じか。
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 14:45:53.49ID:+czJkhNl0
今時高卒、ロクなやついない
大学が全入で、バカでも進学する時代
高卒なんかよく雇うわ、異常
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 14:46:04.53ID:j5P/PSQQ0
富山にショッピングセンターあるのが驚き
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 14:46:15.70ID:AaPKRzKd0
お手てつないでみんなでゴールしてた世代だよな
今の大学生が一番ヤバいんだってな
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 14:46:18.78ID:4t2emKa10
>>107
左傾教諭を
って線もある
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 14:46:20.32ID:EfUBWHWs0
>島津慧大

これは、ケイダイって読むのか? それとも、セイダイか?
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 14:46:22.06ID:xAghEocX0
>>136
無理です。
先天的に脳に障害を持っている可能性が非常に高い。
さらに親の教育が間違っている可能性も相当高い。
脳回路がぶち切れるように出来上がっていると思う。
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 14:46:35.15ID:9h1+u8fS0
ちょっと前の警官射殺と似たようなもんか
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 14:46:42.12ID:eWMtIevJ0
もともと発達障害かなんかあって対人関係まともじゃなくて暴力に訴えるタイプだったんじゃないの
それなのに自衛隊なんか一番合わないところに行って余計ひねくれて娑婆に戻ってきてやらかしたと
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 14:46:42.61ID:C9kK5i5+0
顔付がまともで在れば不思議と異常性は常に、顕著化して社会性を伴う事はない
迷惑なのは顔付が既に、朝鮮系入って居たりすると何故かコミュ力が出たりしてヤバいんだよなあ
此処が日本の不味い処
何処か古代百済からの厄介モンで慣らされて、警戒心を失い
感覚が狂って来て居る
当たり前だがあの顔付は受け付けてはいけない、と其う正面切って書いて居るだろう?w
其うすると最早キチガイも判別が困難に、其の犯行は激越になったり、とする
人間ってのは其う云うように出来てるんじゃないのか?
マトモじゃないが、例に洩れず慣習的に小学校への敵意を隠さない
何か、死生観が根本的に違って居る、と云う気がしてならない
良く見て欲しい
イライラする中途半端なマスコミの取材で確認し辛いのだが
中学卒業アルバムらしき顔写真からは矢張り、朝鮮系、と云う感じを免れない
然し、面長、と云う印象は受け難い童顔で在り中性的、とも云えるようだなあ
二人並んだ写真は雰囲気の違いが顕著に分る
此れは、同じ進路を選んだ一定の範囲内の筈なのだがなあ
何やら狂ってるよ…
顔付がまともであれば異常性は常に、顕著化して社会性を伴わない
故に無害だ
然し、背が寸足らずでアーモンドの目なら間違いなくダウン症だが
此れって朝鮮系と程近い特徴だよなあ
其処は重要な自然からの示唆だ
云えるのは朝鮮系とは関わるな、と云う事
其れが当然にして中に一員として混じって居るような組織ともな
親でも何でも遺伝子の病気だ
唯、詰んだようには思うなよw
どんな家系でも劣勢遺伝子の悪さって奴は在る
兎も角、距離は置け
キチガイは伝染する
其れは其う云う施設従事者の自殺率の異常な高さ等で略、実証されても居る
例に拠って伏せられて居るがw
実際、顔付が朝鮮系ってだけで既に、ワンナウ或いは、ツーアウw
トテモ信頼なんて出来ない
普通に仲間面をする朝鮮系は余計厄介だよ
其の点、徹底出来ない馬鹿な奴が結構、未だ多いが…
其れを若い中に徹底した方が良い
其れだけで戦える集団を組織出来る
アイヌ系ってのか心が冷た過ぎるのも良くないなあ
残念ながら其いつ等は朝鮮系とも相性が悪くないようだ
真面目に付き合うだけ糞みたいな労力と金の無駄
此れは体調にも係る話だからなあ
好い加減気付こうw
面長なタイプは然し、治療の余地は在る様だよ
安倍のようになw
マトモな判断、マトモな戦いをしていたら顔付は幾らでも変わるよなあ
先ず最初に顔付から選別しろよ
其れが出来ない以上、其れだけで既に低能であり病気であり弱者なのよ
此れ、日本人の真理なw
和を以て尊しと…
武士道云々
後、デブな
家康公のような顔のデカイ骨の太い奴、とも違う
正恩みたいななw
あれは駄目だ

あほあほぱよきもあほくずあほあほぱよきもあほくずあほあほぱよきもあほくず
あほあほぱよきもあほくずあほあほぱよきもあほくずあほあほぱよきもあほくず
あほあほぱよきもあほくずあほあほぱよきもあほくずあほあほぱよき
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 14:46:45.96ID:dFmq0D9g0
正規で働いててもいい事ないし辛いことばっかだもんなぁ
どんなに頑張っても誉の言葉もなし給料に反映されるわけでもなし、ああそうじゃあ次この仕事やってで終わりだし

もちろんだからといってこの凶行が許されるわけじゃないが日本の未来は暗いな
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 14:46:54.81ID:nsnM0lcd0
>>136
頭が悪い大卒、自己愛の塊、プライド高い奴はそれ言っても無理だよ

快不快で敵味方が変わる6歳児のレベルだから
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 14:46:55.87ID:m+96XpzW0
コイツチキンになんか混ぜたりしてるだろ、唾とか
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 14:47:05.57ID:ynHlx78d0
店長ころせよw
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 14:47:07.30ID:4Wb/vkMd0
店長を殴ったら、それが最強のコックで返り討ちにあったために
警官を襲って、銃を奪い、リベンジしようとしたってことでいいのか?
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 14:47:13.68ID:hcBP3vt80
なら店長殺せよが視聴者の総意
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 14:47:14.61ID:C9kK5i5+0
顔付がまともで在れば不思議と異常性は常に、顕著化して社会性を伴う事はない
迷惑なのは顔付が既に、朝鮮系入って居たりすると何故かコミュ力が出たりしてヤバいんだよなあ
此処が日本の不味い処
何処か古代百済からの厄介モンで慣らされて、警戒心を失い
感覚が狂って来て居る
当たり前だがあの顔付は受け付けてはいけない、と其う正面切って書いて居るだろう?w
其うすると最早キチガイも判別が困難に、其の犯行は激越になったり、とする
人間ってのは其う云うように出来てるんじゃないのか?
マトモじゃないが、例に洩れず慣習的に小学校への敵意を隠さない
何か、死生観が根本的に違って居る、と云う気がしてならない
良く見て欲しい
イライラする中途半端なマスコミの取材で確認し辛いのだが
中学卒業アルバムらしき顔写真からは矢張り、朝鮮系、と云う感じを免れない
然し、面長、と云う印象は受け難い童顔で在り中性的、とも云えるようだなあ
二人並んだ写真は雰囲気の違いが顕著に分る
此れは、同じ進路を選んだ一定の範囲内の筈なのだがなあ
何やら狂ってるよ…
顔付がまともであれば異常性は常に、顕著化して社会性を伴わない
故に無害だ
然し、背が寸足らずでアーモンドの目なら間違いなくダウン症だが
此れって朝鮮系と程近い特徴だよなあ
其処は重要な自然からの示唆だ
云えるのは朝鮮系とは関わるな、と云う事
其れが当然にして中に一員として混じって居るような組織ともな
親でも何でも遺伝子の病気だ
唯、詰んだようには思うなよw
どんな家系でも劣勢遺伝子の悪さって奴は在る
兎も角、距離は置け
キチガイは伝染する
其れは其う云う施設従事者の自殺率の異常な高さ等で略、実証されても居る
例に拠って伏せられて居るがw
実際、顔付が朝鮮系ってだけで既に、ワンナウ或いは、ツーアウw
トテモ信頼なんて出来ない
普通に仲間面をする朝鮮系は余計厄介だよ
其の点、徹底出来ない馬鹿な奴が結構、未だ多いが…
其れを若い中に徹底した方が良い
其れだけで戦える集団を組織出来る
アイヌ系ってのか心が冷た過ぎるのも良くないなあ
残念ながら其いつ等は朝鮮系とも相性が悪くないようだ
真面目に付き合うだけ糞みたいな労力と金の無駄
此れは体調にも係る話だからなあ
好い加減気付こうw
面長なタイプは然し、治療の余地は在る様だよ
安倍のようになw
マトモな判断、マトモな戦いをしていたら顔付は幾らでも変わるよなあ
先ず最初に顔付から選別しろよ
其れが出来ない以上、其れだけで既に低能であり病気であり弱者なのよ
此れ、日本人の真理なw
和を以て尊しと…
武士道云々
後、デブな
家康公のような顔のデカイ骨の太い奴、とも違う
正恩みたいななw
あれは駄目だ

あほあほぱよきもあほくずあほあほぱよきもあほくずあほあほぱよきもあほくず
あほあほぱよきもあほくずあほあほぱよきもあほくずあほあほぱよきもあほくず
あほあほぱよきもあほくずあほあほぱよきもあほくずあほあほぱよ
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 14:47:19.34ID:jijVQwK60
>>3
もともと手が出る怒りやすい男だったと同級生が証言してるよ。どこが真面目な好青年だよww
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 14:47:25.77ID:lgAefJ4x0
>>166
中卒→自衛隊ってヤバいパターンじゃんw
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 14:47:30.16ID:TiEIJ01T0
>>150
中学から不登校がちだったらしい
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 14:47:32.39ID:lRKQEgy10
>>149
元だからな。
89式持った基地外だったらもっと殺してんじゃね。
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 14:47:42.86ID:zK36cPNt0
暴力装置
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 14:47:50.24ID:8BN3sdiN0
最近、基地外増えすぎ。

政府は社会的原因を分析して対策してくれ。
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 14:47:53.43ID:tqcv88FF0
ミヤネでゆうとったげ中高で親と別居だとか 新幹線とかぶるわああ
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 14:47:54.00ID:lDhMXZcu0
最も勢いのある20前後世代
この世代は確実に世界を変えていく
悪い事も良い事も新しい時代を開ける世代
さぁどうする日本 続きはCMの後で
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 14:48:02.70ID:XCTJRzBT0
関係ない人を殺すなら…
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 14:48:08.00ID:Rusz7+AB0
>>169みたいなコピペでもなく意味不明な長文増えてるけどこういう奴も予備軍なんだろなあ
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 14:48:13.07ID:xAghEocX0
>>166
登校拒否でまともに中学にも通っていない中卒な。
同級生でもぶち切れるとなにをしでかすか分からない
危ない奴認定をしていた。
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 14:48:14.86ID:0vEiQv+O0
昭和の時代から自衛隊ってのは
家が貧しいとか片親とか
中卒高卒、就職できない人が行くところだからな
ただで免許取らせてもらえるとかな
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 14:48:18.13ID:MUgutv0s0
客が増えてきた時間帯ねろてるなこりゃ(笑) 
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 14:48:25.99ID:IdwFRB9z0
凶器は常に持っていたところをみると
計画的な犯行だろう
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 14:48:30.59ID:ipOiVEwL0
フジテレビ、グッデイ馬鹿丸出し!またアホなコメンテーターが仮想被害者への
責任追及やってる。加害者の生い立ち、精神構造を追及しろよ。
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 14:48:31.01ID:J0pd4zO60
>>1
バイト先は自分らとのトラブルが原因とは言われたくないんだろうな

それにしても弱者に対して無差別殺人する男の人相と特徴ってどうしてこうもみんな同じなの?
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 14:48:33.10ID:9h1+u8fS0
>>165
脳に障害がある場合 走ったりするとカクカクした動きするよね
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 14:48:36.31ID:auOkoqCN0
こいつ憂さ晴らしで警官を数十箇所も刺したんか
おまけに銃で警備員まで撃ち殺しやがって
とんでもない悪党だ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況