X



子どもの性被害防止で講演会 母親を守ろうと、父親の機嫌を取るために自分が性的虐待を受け続けた女性が体験語る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001水星虫 ★
垢版 |
2018/06/29(金) 11:09:34.05ID:CAP_USER9
子どもの性被害防止で講演会

*ソース元にニュース画像あり*

http://www3.nhk.or.jp/lnews/okinawa/20180629/5090003344.html
※NHKローカルニュースは元記事が消えるのが早いので御注意を

子どもの性被害を防ぐために大人ができることを考える講演会が、28日浦添市で開かれ、
父親からの性的虐待を受け続けてきた女性が
「子どもが発するSOSのサインを見逃さないでほしい」と訴えました。

講演会は、全国の学校で命や性を守るための出前授業を開いている東京の財団法人
「誕生学協会」が開いたもので、会場には教員や助産師などおよそ70人が集まりました。

この中で、父親からの性的虐待を小学生の頃から受け続けた経験を持ち、
福岡県で子どもを守る活動に取り組んでいる、ほしおか十色さんが、
個人が特定できないようマスクをかぶって当時の過酷な経験を語りました。

ほしおかさんは父親から暴力を受けていた母親を守ろうと、父親の機嫌を取るために
自分が性的虐待を受け続け、そのことを誰にも相談できなかったと話しました。
そのうえで、自分の感情を押し殺す苦しさから解放されるために、
リストカットなどの自傷行為や摂食障害、薬物依存に陥ったことを明かしました。

最後にほしおかさんは
「子どもたちは『助けて』と言葉には出さず、何らかのサインを発していることが多い。
SOSのサインを見逃さない大人が増えてほしい」
と訴えました。

06/29 07:06
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 11:10:20.16ID:/3sBj4gH0
こんな話聞いたら勃起しちゃう^^
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 11:11:44.74ID:hHugfA+p0
日本民法の父、穂積陳重の『法窓夜話』を現代語に完全改訳

法律エッセイの古典的名著が短編×100話で気軽に読めます
リライト本です。「なか見検索」で立ち読み頂けます。

法窓夜話私家版 (原版初版1916.1.25)
https://www.amazon.co.jp/dp/B07BT473FB
(続)法窓夜話私家版 (原版初版1936.3.10)
https://www.amazon.co.jp/dp/B07BP9CP5V
aci
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 11:11:50.38ID:FrXZolTU0
朴龍晧(ぼく・ たつひろ)

性的虐待をした重い自責の念とが心に取り憑いていて、
刑事から「本当の話や。朴の精液が、(当時11歳の)娘の膣内から出てきてる」

https://www.dailyshincho.jp/article/2015/11260845/?all=1
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 11:11:57.10ID:DhCsUivg0
娘に性的興奮することが凄い
脳が壊れてるんじゃないか
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 11:13:38.08ID:u7uRLHsX0
ヘンリー塚本もΣ(゚Д゚)!
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 11:17:31.10ID:oyezaOem0
こんなんDQNとくっついた母親が馬鹿なだけやん
もっとも女がDQNを好きになるのは本能のようなもの
男がエロイことばかり考えて年中勃起させているのと同じ
そこに罪はないか
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 11:17:54.25ID:8DR9KtVC0
こういうのを社会問題に広げようとするのが気持ち悪い
ひとえにそいつの問題だろうに
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 11:18:50.36ID:Lo5RT74o0
DV夫の妻は、暴力を受け続けたショックで脳の前頭葉が麻痺しているので、
娘が犯されても何もしません。
外部から介入しないと、妻と子供は最後は死ぬだけですね。
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 11:19:30.17ID:c8bn5Kju0
俺もこういう娘が欲しい
俺の機嫌をとってくれ
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 11:21:51.93ID:oyezaOem0
しかし多くの男性は後天的教育によって自制することを知っている
同じように女性も後天的英知によりDQNと付き合うリスクを学ぶ

本能のまま性犯罪を犯した男は当然罰せられる
だがしかし
本能のままDQNと結婚した女は世間方批判されることは少ない
この過ちによって当人だけでなく子供たちも苦しむことになるのに
この現状差別はおかしいと声を大にして主張したい
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 11:22:14.14ID:0rzuxAud0
こうして被害者を装い全ての男の評価を下げるのが目的なんだろうな
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 11:22:20.22ID:kAJB1ReG0
自分で父ちゃん相手に股開きに行ったのも
後から文句つけるのも

完全にチョンDNAによる本能的な行動ですね
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 11:24:19.29ID:hHugfA+p0
>>10 シェルターをつくるのは正解だとおもうよ。10代の前半で家庭でつまずく女子は
パーセンテージとしては知れてるけれども実数としては相当規模いるんだよ。
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 11:25:34.07ID:ElobhVpT0
>>10
子供に対する性的虐待が「そいつの問題」なら
この前親に殺された子も「そいつの問題」で終るよね
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 11:26:34.44ID:kAJB1ReG0
      .88888  うっふーん
     <`∀´ > 
.;/⌒V" "/⌒ヽっ 父ちゃんに性接待はウリの伝統ニダネ
と_人_0 __∧_つ   
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 11:28:35.38ID:h1AfQP5A0
>>9 アスペ×アスペだからね。普通の人は手遅れになる前に逃げる。
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 11:31:29.47ID:hHugfA+p0
逃げ出す決断をするまえに被害が深刻化してしまうのが家庭問題だからぬ
とはいえ第三者が予兆段階で介入するのもむつかしいから、根本解決できぬのだ
10歳こえれば全員寄宿生の学校にでも強制入学させればいいんだな。男は自衛隊。
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 11:32:45.66ID:8nQevMo60
助けてってハッキリ言え
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 11:33:28.22ID:i2wX7w/t0
馬鹿じゃね
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 11:35:09.31ID:+rn8F9bK0
東スポ、女性への集団ネットレイプ煽る
日本ネット史上最大最悪の女性差別人権侵害セクハラヘイトスピーチ事件、黒乳首事件
それに深く関与した新聞社東スポの厚顔無恥な女性差別ヘイト犯罪の証拠
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/entertainment/526687/
ネットで実際に起きた、女性に対する狂気の集団レイプ・集団ストーカー騒動
ネトアフィだけでなく新聞社までが煽り立てていた事に心底ゾっとしました
野獣東スポによる醜いヘイト犯罪としてどうか語り継いでください
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 11:37:51.04ID:h1AfQP5A0
>>24 こういう男って結婚する前は不自然な程優しいから、それまで余り人から優しくされなかったアスペ女はひっかかってしまうんだよな。
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 11:38:30.62ID:VvKoTN4O0
機嫌とってくれる娘が俺にも欲しい
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 11:38:59.34ID:B8NsnIs90
>>17
いやいやいやいやw
本能では娘に興味をもたない
朝鮮半島では違うようだが
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 11:39:13.77ID:BePswPkw0
自称従軍慰安婦の証言と同じだな。
全部捏造じゃないのか。
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 11:40:33.90ID:8nQevMo60
>>5
種の保存的には壊れてない
現代社会の倫理としては理性のコントロール面で壊れている
雑な思考をせずちゃんと分析すればいい
じゃあどうして自分の娘以外になら興奮しても異常じゃないのか、とか色々なTPOを仮定してな
倫理観は時代でどうとでもうつろう
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 11:41:48.84ID:8nQevMo60
年頃の娘に甘い父親はみんなうっすらと娘に欲情している
つっても過言ではない
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 11:42:38.05ID:yWgM2nID0
子供が居るのに再婚する母親が悪いんだよね
子供が大人になるまで頑張る覚悟はないの
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 11:43:03.57ID:RIB//eh00
>「子どもたちは『助けて』と言葉には出さず、何らかのサインを発していることが多い。
>SOSのサインを見逃さない大人が増えてほしい」
で、ほしおかさんはどんなサインを出して無視されたの?
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 11:43:49.81ID:uGi/jz9C0
女性100人が下着姿でカメラの前に立つ「他人と違う体型は自分だけの個性」
http://addweb.s-hattori.jp/12.jpg
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 11:45:48.24ID:yWgM2nID0
離婚するような人は再婚してもうまくいかずに離間になるだろう
己に非があるとは思わんの
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 11:47:53.32ID:8nQevMo60
健康に欲情できる俺は全部明け透けにしてメスガキ一匹育て上げたよ
オープンにした方針のおかげで無理も負い目もなく厳しいことも言えたわ
おかげで賢い娘は男心の理解度がハンパなくモテモテ状態
まぁ見た目も極上だがな
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 11:48:28.74ID:krBGGlsh0
こういう「証言」について一言
証言者には申し訳ないが、その証言が真実・事実とする、客観的な証拠はたぶんないのでは?
それは、韓国の従軍慰安婦の「証言」もそう
さらには、記憶に関するアメリカ人女性研究者エリザベス・ロフタスの
『抑圧された記憶の神話』2000
では、あくまでアメリカでの事例だけど、親からの性虐待の記憶が「作られてしまうこと」
が示されている
心理学的にはもはや常識
何年も何年も経ってからの「自分の記憶」も、必ずしも真実ではない
もちろん、真実であることもあるが
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 11:48:31.35ID:B8NsnIs90
あるとしたら、血の繋がってない娘だな
この「娘」が物心つかないうちに、母親が再婚しているのではなかろうか?
そういうケースは、母親が娘をエサにして男を捕まえてる事が大いからなあw
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 11:55:24.84ID:k8vMsFcM0
こんな思考になるのも分かる
かわいそうだよ
母親しっかりしろ
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 11:56:51.53ID:kAJB1ReG0
>>37
父ちゃんに自ら進んで股を開いた
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 11:58:59.97ID:1J4haPTX0
子供を守るよりも
アホ女に知恵つけて、パートナー候補からDV男を排除させたほうが早くね?
対処療法じゃ埒が明かんよ
根本から絶たなきゃ
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 12:08:22.09ID:zLAJTyg10
>>48
DV男にひっかかる女は優しい男じゃ物足りないからねえ
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 12:08:55.17ID:Cd4m5t5jO
画まだ?
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 12:09:08.40ID:YzhEjfRl0
>>45
夫婦になるだけあって実は母親もこの父親と大差ない人間
子供は暴力という分かりやすいものにだけ反応して母親かわいそうと思ってしまうんだけどね
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 12:12:07.68ID:YzhEjfRl0
>>43
あるあるケースだわ
娘連れて再婚する母親はいずれ娘を差し出す覚悟があると思われても仕方ない
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 12:12:13.38ID:3qdl6MP70
>>1
NHK が喜んで取り上げるところを見ると反日左翼団体の性教協のお仲間ですか?
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 12:16:58.29ID:1J4haPTX0
子供に罪はないつーけど、
社会コストの一つに過ぎない
交通事故で数千人/年が死ぬが
かといって自動車を全面禁止とは言わんだろ?
数千人の命は社会コストとして許容してんの。

子供の命も同じ
これを徹底対策してもコスパは合わない。無理、無駄
見殺しにしたほうが安上がり

とかいうと人権がぁとか騒ぐが
不思議なことに自動車全面禁止とは言わないんだよね
しょせんは情緒論
とりあう必要はない
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 12:23:48.79ID:zKlJKYmp0
子供のSOSなんて食事のときの表情とかでわかるやろ?
でもこの女性は勇気ある
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 12:31:08.41ID:8nQevMo60
いじめ問題でもよく言われるが
見えないSOSのサインなんて見えるわけないんよ
どっかの警察や児相の不祥事みたいに
相談があったのに無視したとかなら別だが
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 12:48:42.86ID:2248peuA0
孫娘「パパのおちんちんを舐めたら白いおしっこが」
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 12:53:22.58ID:p1Wf1rvN0
>>42 >>43
親からの性虐待の記憶が「作られてしまうこと」 があるということは、
だからたぶん親からの性虐待は作られたものだということを意味するわけじゃないよ
記憶が絶対の根拠にならないから記憶だけではなく色んな情報を元に判断する必要性はあるにしても、
なんかその抑圧〜の話を元に、だから親の性虐待の記憶は偽りだ、というところまで暴走してる人や、
実の親子でそんなことはありえないと思ってる人見かけるけど

親が子供を性的虐待すること自体は実際にある
よくあがる昭和の尊属殺違憲のきっかけの事件では記憶だけじゃなく
夫婦だと思っていた近所の証言や、性的虐待が原因での家族崩壊があったし、
さらにはその虐待によって何度も妊娠して子供も生まれていた

虐待ってのはそもそも異常事態なんだから、
まっとうな家族には考え難いようなことが起きてしまうものだし、
そういう否定への暴走は子供のSOSの見逃しになりかねない

もちろん冤罪を避けるための慎重な判断や、
記憶が絶対の根拠にならない、という視点の必要性はまた別の話
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 12:56:20.98ID:IaEY8Bzu0
連れ子が女の子だと
高確率で親子どんぶりを狙う義父

でも、何故か母親は再婚相手がそんな事しないと信じてる

そこを旦那は突いて娘を狙う
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 12:57:45.16ID:I4a//MB40
なぜDV男と結婚までしてしまうのか。って言う議論ってあんまない気がするな。
出産後まで本性隠してるのか?
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 12:58:20.24ID:p1Wf1rvN0
>>42
それと虚偽記憶ってのは性的なものに限らず、
子供の時の友人や迷子、誘拐など多岐にわたるから、
〜の虚偽記憶があるから子供の時の〜はたぶん虚偽、
とかいってたらきりがなくなる
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 13:01:00.91ID:p1Wf1rvN0
>>63
DV、虐待の加害者にはサイコパスや、モラハラ、パワハラ加害者的な奴が多い
でそういう奴には、外面がよくて『表面は』魅力的に見えたりする
ただし『表面は』で、よくみると違和感や矛盾があるけど

全員ではないにしろ、ある程度はそれに騙されてしまう人が多いんじゃないか
何故結婚してしまうのか、は
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 13:06:09.01ID:81N4BXKX0
>>63
女さんは将来的にあらゆる面で自分を幸せにしてくれそうな男を本能的に避けるきらいがある
稼ぎがあって子供にも優しくて浮気しないタイプの男に魅力を感じないように作られてるんだ
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 13:06:29.56ID:fPpxqNnq0
小学何年生のとき?
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 13:08:07.43ID:fPpxqNnq0
セックスで暴力ふるわなくなるなら母親がセックスするわけにはいかなかったのか
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 13:08:38.02ID:p1Wf1rvN0
>>66
いや普通にDVも虐待もしない男と結婚している女もいるし、
逆にDVや虐待する女と結婚する男もいるんだから
女全般の話に適用するのは無理があるよ

サイコパス、モラハラ、パワハラもだけど、
DVも虐待も別に男だけが加害者になるわけじゃない
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 13:11:39.81ID:+MrtzmbO0
最近はこういう特異な事例をもって
何の問題もない一般的親子関係を禁止するのが流行ってるようだ
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 13:14:25.71ID:+MrtzmbO0
こういう話で感情的になって
「だから○○もいけないんですよ」
の○○と最初の話の関連性を冷静に検討しないと
気が付いたらがんじがらめでいろんな関係が破綻してしまう
詐欺師のよく使う手だからひっかからないように
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 13:19:41.09ID:B8NsnIs90
>>62
分かっててスルーしてるんだよ

そもそも、娘をエサにして男を捕まえてるんだから
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 13:29:30.99ID:Jl2jk4EW0
実の子供よりも同居の男の庇護を選んだのだろ
母の資格はねえよ
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 13:32:26.37ID:NfdOaDnU0
>>72
子供を生贄にして自分を守る母親いるからね
そんな母親からも守る為にシェルターは必要だと思う
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 13:35:49.70ID:Bva7msP+0
>父親から暴力を受けていた母親を守ろうと
ここまで来ても、娘さんが母親を悪く言えない事に驚き。
これ、同時に「母親が無能で助けてくれない」という虐待を受けてたとも言えるよね。
暴力振るわれっぱなしで自分で何もできない女性って、本来子供生んじゃいけない人でしょ。
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 13:37:02.83ID:VlcK9ulx0
お父さんやめて!
お母さんをぶたないで!
とか言いながらオヤジのズボンを下げて
おもむろに頬張るのか
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 13:39:02.94ID:dV0M441Y0
星岡さんだからというのが大きそうだな
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 13:40:34.07ID:e8Hzy0jj0
どしたの コロッケ食べる?
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 13:46:43.59ID:Bva7msP+0
自分暴力振るわれて、子供も犠牲になって...
でも子供連れて逃げる事ができない母親ねえ...
この手の母親って、すぐ「暴力で洗脳されてた」みたいに言うようだけど、何が洗脳だかwと思うわ
元々が、全てにおいて他力本願な怠け者な性格なだけでしょ。
誰かが助けてくれるまで、そのまんま。旦那が暴力やめてくれるまで、そのまんま。ってバカじゃないの?
父親が子供に暴力振るったら、それを阻止できなかった母親も同罪に問われる法律作るべきとすら思う。
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 13:50:20.10ID:80GNjSAB0
>>51
自分が守ろうとしていた母親が、実は元凶だったことを知った時、
子供の本当の絶望が始まるんだよなぁ…
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 13:50:41.71ID:ZL8/gijE0
子供を連れて逃げ込めるシェルターって昔からあるよね
父親が一番糞なのは間違いないけど、娘を連れて逃げなかった母親にも問題がある
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 13:51:04.40ID:05aMH1GT0
>>36
いやでも実際シンママで子供育てるのは主に経済的にきついって
子供がいるとしょっちゅう休まないといけないときあるし、ナマポ受けたら受けたで文句言われるだろ
それに子供が大きくなったら40代とかだし、男ならまだしも女の40代50代なんて相手にしないよ

シンママでも子連れ再婚したわけじゃないけど、シングルマザーだからこそ再婚したくなる気持ちはわかる
ただ相手を見るときは下半身じゃなくてパパとしてどうなのかで見るべきだね
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 13:52:53.27ID:80GNjSAB0
>>75
DV被害者になる女性は、ボーダーラインの知的障害か発達障害があることが多いよ
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 13:53:24.29ID:Co2u0f+B0
>>1
いや、普通はその方法はとらない
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 13:57:23.03ID:80GNjSAB0
>>82
DVや性的虐待する男って、分かりやすいDQNもいるけど、
普段はすごく優しくて穏やかでいい人、ってのもいるからな
そういうタイプは隠すのも上手いから
被害訴えても誰にも信じてもらえなかったりして地獄
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 14:00:04.62ID:Bva7msP+0
あまりにも無力で、男性に依存しないと生きていけない女性こそ、
本当は一番子供産んじゃいけないタイプなんだけどね
でもそういう人こそ節操なく子供作るんだよねえ
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 14:04:45.21ID:oREtNBG70
だから言ってるだろ
日本人母子家庭は在日朝鮮人の格好の標的
女を落とせば連れ子はいじめ放題
女も洗脳されてるから子供は死ぬ運命
女が抵抗すれば暴力で服従させる
それでも抵抗するなら執拗に連れ子を狙う
朝鮮人は暴力で性的快感を得る脳機能障害生物
劣等感ありまくりで日本人を拷問することが何よりも快感
しかも対象は自ら助けを求めることができない幼い子ばっか
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 14:06:11.31ID:c4DWS9g20
エロ漫画なんかで「お母さん!」って助け求める気づいてもらえなくて絶望のまま犯されつづけるようなのは大好き
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 14:07:29.49ID:o/qSM4cc0
>>49
そういう認識だからダメなんじゃね?
DV男って意外と優しいんだよ
あの人は私がいなきゃ、結構優しい所があるんだよとか
もう共依存状態になっている場合が多い
判断力が無くなっているんだよ
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 14:08:49.44ID:80GNjSAB0
>>81
そう、母親にも問題がある
だから子供が被害にあった時、母親が救助者になれないケースが多い
むしろ隠蔽しようとする母親もいるし
性の問題は家族の一番深い部分の闇だから、
周りも気づきにくいし、手を差しのべるのも難しいんだよね

虐待の通報が少しずつ浸透してきてるから、
性的虐待も被害の実態とかシェルターのこととか広まるといいと思う
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 14:10:36.50ID:o/qSM4cc0
>>87
結局、子どもがいたら中々離れられないと思うよ
子育てって本当に大変だから昔の放任なんて今はありえないし、複数人いたら生活全部奪われるくらい
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 14:11:24.44ID:x/XNzyld0
新潟で、還暦近い爺さんが車椅子のシングルマザーと結婚して、
その翌年から13歳の連れ子に性的虐待しつづけて子供産ませて、
その赤ちゃんの首を切って始末した事件あったなぁ
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 14:13:10.84ID:CtaNW59K0
>>62
「親子どんぶり」って言葉が生まれてること自体この国の男子教育は駄目だなと思う
娘を性的搾取するというファンタジーがエロとして消費されている証拠だからな
母親が息子とやるファンタジーは語られないじゃん
つまりファンタジーのエロを通して日本の男は娘とやれるものだと勘違いしている
そのことを疑問に思わないと駄目だ
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 14:14:26.93ID:Jhr0z4f80
ツルツルの子供割れ目をいたづらして
小さい膣をなめて肛門ほぐして挿入して射精するのがたまらない
妊娠しないし膣は拡張してから楽しむ
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 14:14:35.84ID:80GNjSAB0
>>90
DVモラハラ加害者って洗脳するもんね
恐怖で縛りつつ優しくするって宗教なんかの洗脳でも効果高い手口
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 14:16:08.48ID:x/XNzyld0
離婚した時に娘がいるなら母親は娘が成人するまで恋愛も再婚もしない、
或いは娘を引き取るのは父親という事にした方がいいと思うけど、
たまに実の娘に性的虐待する狂った父親もいるから何とも…
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 14:16:56.79ID:CtaNW59K0
>>35
こいつなんかまさにこれ
「年頃息子に母親はうっすらと欲情している」エロファンタジーを微塵も想像していない文面
こいつは男が娘に欲情することだけを日本のエロ文化を通して受け入れているわけ
そこが間違っている
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 14:31:48.04ID:fhb1kxK3O
>>82
だったら親権をとるなよ
オスやメスに戻るのは親権とったらガキが義務教育終わるくらいまで育つの待て
離婚は両方に非があって両方に利があるけどガキは100%被害者なんだぞ
両親の勝手な離婚でどんだけ苦しんで悩んだと思ってるんだ
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 14:34:05.80ID:8nQevMo60
なんだ
アンカついたと思ったらメクラボンクラか
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 14:37:56.44ID:hqNuk0Xz0
ほしおかさんは健気だけど彼女を連れて逃げようとしなかった母親はクズ
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 14:56:33.75ID:rMsy0NhS0
父親は懲役40年でいいよ。
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 14:58:16.99ID:pue2850w0
詳細希望

(;´Д`)ハァハァ
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 15:01:49.28ID:8MsH+baO0
まぁ、マジレスすると、歳を取っていくだけのババアとこれから美味しくなる娘なら、モラルを除けば後者だわな
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 15:46:27.86ID:FhtjsQIi0
>>97
それはよくないと思う

性的なものに限らず、暴力的な虐待をする親もいるし、
そうでなくても精神的な虐待というものもあるし、
父親が再婚したって継母の継子いじめの危険があるし、
結局のところ、虐待も再婚もリスクがあるのは男女どちらも同じ

それを父親の方が、母親の方が、と個別の性格や環境ではなく
性別で決めていたら、母親がまともで父親や継母がクソな場合に悲劇が起きる

性別が物事を決定するわけじゃないんだから、
個別の事件みて性別で子供の養育なんて重大なこと決めるのは明らかな間違い

もちろん母親に偏りがちなのも同じ問題あるけど
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 15:49:47.25ID:FhtjsQIi0
>>94
>つまりファンタジーのエロを通して日本の男は娘とやれるものだと勘違いしている

流石に、架空の創作で書かれてるから現実で勘違いしてるってのはないかと
仮にあったとしても、そいつは現実で学んだ倫理観や道徳を抹消して
フィクションのそれで判断してるってことになるから、
単にそいつの現実の環境なり性格なり倫理観や道徳なり、
何かが間違ってるんじゃないかと
そういうのは勘違いする個人の問題
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 16:35:09.25ID:y8loDklg0
>>75
推測でしかないけど母親は実娘が父親から性虐待に受けていたことに気付かないわけがない

見ないふりをしてたんだろ
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 16:39:46.12ID:zLAJTyg10
>>86
サイコパスみたいなやつね
前に隣の部屋の婆さんが娘に暴行してて警察官まで呼ぶ騒ぎになったけどその婆さんが急に自分の方が被害者ですみたいなふりし始めてワロタ
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 16:42:52.62ID:XO4Q1n8O0
母親「余計なことしやがって。おかげでこっちはカラカラ」
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 17:04:16.42ID:4p5q/fai0
>>94
>母親が息子とやるファンタジーは語られないじゃん
そうでもない
けっこうこの手のエロはある
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 17:34:16.27ID:XNHtwJBF0
>>1
その体験で講演するエネルギーがあるなら、児相の権限強化とか介入の仕方とかに具体的な働きかけをしたらいいのに。
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 17:42:15.81ID:/TC5R3Z50
元凶が母親と認識出来ないんだな。いまだに認識出来ないのか…
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 17:44:42.24ID:KL1vsDu40
>>115
この手の男って金持ってない事多くない?
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 17:46:12.48ID:7rqC87Rr0
>>116
世間に知ってもらわんことには働きかける力が足りんだろ
地道に活動してかないことにはお役所がそう簡単に変わる訳無いだろ
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 17:48:32.83ID:7rqC87Rr0
>>118
親子丼やる義父はそうかもしれんが
娘に手を出す実父は金の有無関係無いどころか
実父が居ないことには生計が成り立たない場合があって
母親が娘に黙ってろということさえある
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 18:06:56.09ID:IaEY8Bzu0
連れ子の娘

>>1のように性的犠牲になるか?

目黒5才虐待死のように

母親が旦那と別れない為の本当の生け贄になるか?


いずれにせよ
母親は女の子の連れ子で再婚する場合は
相手の男性をよ〜くじっくり、
それこそ占いでもなんでもいいから
人物像を見極めないといけない
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 18:59:21.61ID:GHqEbGhV0
352名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]2018/06/18(月) 16:20:25.64ID:eRYKL5m00>>357

自民党政権の継続によって最後のセーフティネットが刑務所になるという悲劇が現実である件。
刑務所に服役している人たちの多数は窃盗・万引き等の軽犯罪を犯した人たちである。再犯者も多いらしい。
僕たちは万引きや窃盗を繰り返す人を「手癖が悪い」人として本人の資質や性格に原因を帰せがちである。
確かにそういった面も少しはあるかもしれない。しかし、窃盗などの罪を犯した人の大多数はその動機・原因
が貧困によるものなのである。言い換えれば、社会構造の歪みに原因があるのだ。逆に、社会構造の歪みを作
って利権を得ている側の警察や官僚、政治家どもが世界と比較してもダントツで高額な給料を取りながらさらな
る裏金、天下り、政党交付金の私費流用といった犯罪を犯しているのにそっちの方は逮捕されることもない。
弱者の窃盗・万引きより遙かに重大犯罪であるにもかかわらずだ。なぜ弱者だけが犯罪者として刑務所に服役
しなければならないのか? 世界一、民度の低い日本のエリートがこうしたでたらめなシステムを作ってやり
たい放題だ。


357名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]2018/06/19(火) 06:06:33.23ID:2ZbZQ3Gb0 36

>>352
貴方の意見に賛成だ!世界一、民度の低い日本のエリート→エリート中のエリートの事務次官
が「縛っていい?おっぱい触っていい?」wただテストの点数取る事に秀でているものの実態だ!www
この糞官僚共も糞市議会、糞国会議員共も与党も 野党も 右翼 左翼 リベラル 関係無く如何に国民の血税で
お大臣生活する以外考えていない!www こいつ等の腹の中はこうだ!→国民の事?全然考えてる訳
無いでしょww小学校の学級会よりも低レベルの国会でギャーギャーやってれば一般の国民の何十倍もの給与
貰えるしガソリンスタンド回って人の捨てたレシートで金貰えるし、書道が書きやすくなるから何万もする
シルクの着物買えるし、室内の8割がダブルベッドのホテルで秘書と週に何回も政策話せるしwww
議員宿舎ラブホ代わりに使えるし、こんなの取り締まる法律ね〜し!この世の天国じゃ!wwwガッハハハ!www

https://www.youtube.com/watch?v=7t_SKeQ6qjU
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 19:40:21.37ID:SO/1M/34O
>>1
連れ子とは書いてないけど実の娘なの?
連れ子でも実の娘でもどの道クズだけど母親も情けない女だね
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 20:12:06.73ID:tPOWsnxc0
うるせー死ねくそ女

黙ってろよ
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 20:12:32.49ID:tPOWsnxc0
>>1
黙れクソ女

黙ってれば良いんだよ
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 21:18:09.97ID:qnI0N4R70
DVを受けても
金を貢いでも
娘を貢いでも
男と関係を持っていたい
こんな母親の子供として生まれた不運を恨め
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 22:25:33.45ID:j4omwt0F0
自分が聞いたのは母親がセックス拒否、父親が荒れてDV 。長女を三歳から中学入学までイタズラ。母親はわかっていたけど自分に火の粉が来ないから生涯見て見ぬふり。
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 22:26:50.74ID:j4omwt0F0
そのイタズラされてた女性ももう50代で両親共に鬼籍だけどね。
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 00:50:29.04ID:NuI2mG/D0
そりゃATMを手放したくないだろうから、専業主婦の母親は旦那のご機嫌とり>>>育児だろうね
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 00:57:17.37ID:FpXzzwJi0
>>9
まぁ女のDQN好きは本能だから仕方がないよなw
>>22
アスペなんざ全く関係ねぇわバーカwww
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 00:59:51.58ID:dc1wxerF0
こんな話し、男を喜ばせるだけだ
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 01:02:16.12ID:dc1wxerF0
女同士で子供が作れたら解決するな
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 01:06:25.29ID:cPSrvOmW0
乙武さんが親のいない所で児童に排せつ介助をさせたのは教育なので問題ありません。
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 01:07:37.55ID:XBgd86E70
>>57
エスパーじゃない限りむずかしい
酷なようだけど勇気を出して言葉で伝えるしかないんだよな…
娘が性行為されてるなんてわかるかな?
何か様子が変だくらいならわかるかも知らないけど、
母親本人がDV被害に遭ってる時って母親自身も娘が殴られるくらいなら私が殴られてれば良いって思考になってそうだし
お互いかばい合ってそうだよね…
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 01:09:24.37ID:YEi8hK9W0
プールにションベン漏らすだけでも極悪なのに

そのションベンを名前の順番で後ろに並んでいたもの
(ションベン百合子のすぐ次にプールに入らなければならない)に


プールションベンをなすりつけるグログロ桐野文俊してるとか

日本人は卑怯で卑劣だって改めて思うねw
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 01:23:20.25ID:6VbO0BOb0
これは作り話くさいですね

嘘を嘘と見抜けないとフェミが増長するだけ
社会からパージしないと腐臭の元になる
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 01:25:45.66ID:R2qs/k650
連れ子とかそういうのだろ。
1回家庭が壊れてるし、父親も壊れてるのだから
どうにもならんよ。
話聞いてよ!なんかより、子供が刺殺しても無罪にしとけ。
そのほうが悪党が減って良いw
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 01:51:24.04ID:09Czs2A50
子育て愛情アピールの裏で堕胎中絶子殺し
裏の顔を持つ子持ち既婚は多い
日本の凶悪殺人事件女性死刑囚はほとんど子持ち既婚ママ

小林カウ ホテル日本閣事件  2人の子持ち
宮崎知子 富山長野連続女性誘拐殺人  1人の子持ち
江藤幸子 福島悪魔祓い殺人事件    4人の子持ち
林真須美 和歌山毒物カレー事件    4人の子持ち
風間博子 埼玉愛犬家連続殺人     1人の子持ち
北村真美 大牟田4人殺害北村一家全員死刑 2人の子持ち
山本宏子 菅野村強盗殺人放火     4人の子持ち
杉村サダメ 女性連続毒殺魔      1人の子持ち
日高信子 夕張保険金放火殺人     1人の子持ち
諸橋昭江 自殺偽装夫殺害       1人の子持ち
吉田純子  福岡看護師連続保険金殺人 3人の子持ち
上田美由紀 鳥取連続殺人事件死刑囚 5人の子持ち
筧千佐子 京都連続不審死       2人の子持ち

「愛情ホルモン」オキシトシンのダークサイド
http://news.livedoor.com/article/detail/5268701/
攻撃性と不安を増強する!?幸せホルモン「オキシトシンの副作用」
http://curious.weblike.jp/brain-science/oxytocin/oxytocin-side-effects/
妊娠した女性の脳は「物理的に変化する」:研究結果
http://wired.jp/2016/12/22/mothers-brains-physically-adapt/
産褥期精神病
https://www.ishamachi.com/?p=24900
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 09:05:46.10ID:LY1VWwOV0
つまり母親は娘見捨てて男取ったって事でしょ
母親がおかしいわ
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 09:26:38.11ID:P5nIPLbT0
専業主婦の立場はステータスだからね
旦那と別れたくなかったんでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況