X



【福岡】体の不自由な男児に暴行の男を逮捕「体が不自由だと知って、からかって楽しもうと思った」
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001鈴なり ★
垢版 |
2018/06/29(金) 14:57:02.29ID:CAP_USER9
北九州市で26日、体の不自由な小学5年の男の子に暴行した疑いで、63歳の無職の男が逮捕されました。

警察によりますと、逮捕されたのは北九州市若松区の無職、大住隆士容疑者(63)です。大住容疑者は26日午前7時前JR折尾駅のホームで、通学のために電車を待っていた小学5年の男の子の肩を手で突くなどして暴行した疑いがもたれています。

男の子は、同じ男に半年ほど前から、肩をつかまれたり、背中を指でつつかれたりしていたと話していて、27日、家族が警察に相談しました。28日、折尾駅で、男の子に同行し大住容疑者を特定して任意で事情を聞いていました。

大住容疑者は、「体が不自由だと知って、からかって楽しもうと思った」と容疑を認めています。

九州朝日放送
6/29(金) 14:15配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180629-00010000-kbcv-l40
0952名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 01:02:46.73ID:w1Bq/SAd0
大体、現場作業員とかトラ公とかにこういうの多い
知性を否定して生きてきた奴らだな
0953名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 01:29:21.46ID:8isEZoCX0
>>1ごみクズやね。
0954名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 01:31:18.71ID:/b6xIIPn0
>>512
折尾とか治安が良いわけ無いやん(北九州市民)
0955名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 01:33:08.56ID:To85VdNe0
>>5
ないない
自分がいじめられたから他人をいじめたいとは思わん
ただ怠けたりサボったりしてる奴にはキレるが
0956名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 01:58:16.75ID:vJqxIorC0
>>5
そういう惨めな人種が家庭で幼児虐待して王様になったつもりになるんだよな
0957名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 02:02:19.65ID:+TiSUdlI0
頭と精神がすでに壊れているな
ミキサーで粉砕して豚の餌にしろ
0958名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 02:20:18.19ID:94Ii2f2p0
>>957
どんな病気持ってるか知れたもんじゃないぞ
豚と人間は同じ病気に感染しやすいし
0959名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 02:59:21.72ID:zqoZy7BY0
>>1
昔の時代なら障害者は笑い者だったからな
特徴的なら見世物にしたりしてな
その時代から意識が変わっていないのだろう
0960名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 03:32:18.27ID:ckER/zZW0
63で?
子供イジメて楽しい?
このゴミクズ老人を毎日小突き回せ
0963名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 06:35:29.62ID:3yIfVwJO0
体の不自由な男児が1人で通学してるの?それもなんかと思うが。
0964名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 06:39:02.28ID:UmS7an9d0
>>1
死ねジジイ
どうせ通名だろ。本当の名前出せ
よく我慢したな男の子。もっと早く親に言いなさい。
0965名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 06:44:15.15ID:+D4EG3by0
犯罪民族っぽい
弱いと思ったから襲った
誰も見てないから盗んだ
バレたら逆ギレした
0966名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 06:53:47.64ID:jqAgJ3hx0
>>7
この事件の犯人と思考が同じだなオマエw
0969名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 07:10:32.32ID:4KHOIjJW0
弱いものをいじめて楽しむのは気分が乗らんが、こういうクズを小突くのは笑顔でやってやるよ。
これは不当な虐待に当たるんだろうか?
0970名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 07:29:37.39ID:Z8ZDIztf0
>>948
通勤途中の憂さ晴らしかと思ったら
子供をいじめるためだけに毎朝通勤通学時に乗車してたのか
0971名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 08:53:39.71ID:58TuKhx60
モロチョン
0972名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 09:01:33.51ID:mPsSG1Hw0
大方このガキが生意気な態度だったのが始まりなんだろ
最近の障害者って健常者と比べて特別扱いされないと気が済まないって態度が露骨だからな
0973名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 09:08:13.80ID:FIS36+/p0
これが今の60代以上の普通の感覚
童心に帰っただけとも言える
0974名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 09:09:52.55ID:DEkSyt4/0
まーたネトホモショタ豚の犯罪かwwwwwwwwwwwwww
0976名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 10:16:13.05ID:MI9ENesp0
人の皮を被ったクズのお前らでも流石にこいつは許せないだろ?
0977名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 10:35:20.96ID:r4lQkFlG0
小学生から見たら63は爺さんと孫の年齢関係だな。小学生は恐怖だったんだろうな。また親に迷惑を掛けたくない一心で打ち明けられずにいたんだろう。
0978名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 11:14:31.18ID:/qc4CuPF0
チンピラは63になってもチンピラ
0979名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 11:15:37.28ID:/qc4CuPF0
>>972
生意気な他人のガキなんて普通は相手にしない
0980名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 11:19:36.39ID:XwV7MwAn0
自分が殴られて育つから、子供を殴るのが当たり前と思う大人になる
九州の男女がこのライフサイクルから抜け出すのは難しい
0981名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 11:20:19.36ID:/qc4CuPF0
無職のこのジジイ
半年も絡んでたのか

なんか罪とかどうでも良いから野山に適当に生き埋めにするだけで良いよ
0983名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 11:21:25.42ID:/qc4CuPF0
>>980
博多はストレートばい
こんなネチネチは関東系
0984名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 11:26:47.14ID:+MCJF7E+0
分別のないガキなら更生させることもできる
かもしれんが、63かよ。
0985名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 11:27:02.48ID:JfR8dQmA0
韓国系で間違いない
0987名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 15:26:24.45ID:Qr4Y6ntl0
周囲の大人は見て見ぬふり?
0988名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 16:00:20.26ID:hsvrlrFn0
こういう案件で警察が動くのは福岡だけ。
0989名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 16:10:22.14ID:w1Bq/SAd0
ここで九州とか福岡差別してる奴ら被害者のガキも修羅なんだけどどうよ
0990名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 16:54:19.26ID:KMQUYzMU0
福岡って野蛮すぎ
0991名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 16:55:12.75ID:+PT1peGi0
352名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]2018/06/18(月) 16:20:25.64ID:eRYKL5m00>>357

自民党政権の継続によって最後のセーフティネットが刑務所になるという悲劇が現実である件。
刑務所に服役している人たちの多数は窃盗・万引き等の軽犯罪を犯した人たちである。再犯者も多いらしい。
僕たちは万引きや窃盗を繰り返す人を「手癖が悪い」人として本人の資質や性格に原因を帰せがちである。
確かにそういった面も少しはあるかもしれない。しかし、窃盗などの罪を犯した人の大多数はその動機・原因
が貧困によるものなのである。言い換えれば、社会構造の歪みに原因があるのだ。逆に、社会構造の歪みを作
って利権を得ている側の警察や官僚、政治家どもが世界と比較してもダントツで高額な給料を取りながらさらな
る裏金、天下り、政党交付金の私費流用といった犯罪を犯しているのにそっちの方は逮捕されることもない。
弱者の窃盗・万引きより遙かに重大犯罪であるにもかかわらずだ。なぜ弱者だけが犯罪者として刑務所に服役
しなければならないのか? 世界一、民度の低い日本のエリートがこうしたでたらめなシステムを作ってやり
たい放題だ。


357名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]2018/06/19(火) 06:06:33.23ID:2ZbZQ3Gb0 849

>>352
貴方の意見に賛成だ!世界一、民度の低い日本のエリート→エリート中のエリートの事務次官
が「縛っていい?おっぱい触っていい?」wただテストの点数取る事に秀でているものの実態だ!www
この糞官僚共も糞市議会、糞国会議員共も与党も 野党も 右翼 左翼 リベラル 関係無く如何に国民の血税で
お大臣生活する以外考えていない!www こいつ等の腹の中はこうだ!→国民の事?全然考えてる訳
無いでしょww小学校の学級会よりも低レベルの国会でギャーギャーやってれば一般の国民の何十倍もの給与
貰えるしガソリンスタンド回って人の捨てたレシートで金貰えるし、書道が書きやすくなるから何万もする
シルクの着物買えるし、室内の8割がダブルベッドのホテルで秘書と週に何回も政策話せるしwww
議員宿舎ラブホ代わりに使えるし、こんなの取り締まる法律ね〜し!この世の天国じゃ!wwwガッハハハ!www

アハハハハハ!美しい国!美しい国!美しい国!本当に美しい国になって来てるじゃないか!奴隷から絞り取り、世界のATMになりばらまき、キチガイ官僚の天下りにばらまき、移民受け入れ生活保護、医療費タダで与え放題!自国の奴隷には増税、増税与え放題!www
自国の本当の自殺者数年間11万人以上!
まさに、まさに「美しい国」!!

https://www.youtube.com/watch?v=7t_SKeQ6qjU
0992名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 17:40:57.11ID:BsWXTgx00
小5の障害ある子供を63の爺さんがイジメるって、普通じゃないぞ。
0993名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 17:41:46.74ID:BsWXTgx00
キッツイな、この爺さん。
0994名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 17:43:56.44ID:4TyqTcl90
やっぱり北九州市だよ・・・
0995名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 17:45:08.26ID:yJI+VFkG0
無職、大住隆士容疑者(63)ゴミクズ野郎。
0996名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 17:46:28.42ID:vEzbG2gk0
やめろよお前ら
0997名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 17:49:36.55ID:hsvrlrFn0
ネトウヨもネット弁慶で
リアルでは、より弱い人間を探し回ってるけど。いないけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 2時間 54分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況