X



【大阪】京都で路上わいせつ容疑の東大阪市立中の教諭の男(40)免職 「衝動止められなかった」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2018/06/29(金) 17:59:32.27ID:CAP_USER9
http://s.kyoto-np.jp/top/article/20180629000228

京都で路上わいせつ容疑の教諭免職
「衝動止められなかった」

 大阪府教育庁は29日、京都府内の路上で女子中学生に抱き付いて胸を触ったとして強制わいせつ容疑で京都府警に逮捕された東大阪市立中の教諭の男(40)=公判中=を同日付で懲戒免職処分とした。
 教育庁によると「精神的に不安定で衝動が止められなかった」と話している。
2018年06月29日 17時16分配信
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 18:01:42.87ID:8nQevMo60
衝動的に京都まで行って犯行したんか
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 18:03:13.77ID:4nx9zg8J0
いやらしい身体をしおって!!スレ
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 18:06:14.99ID:HNrOcJZ50
精神的に不安定でおっぱい触りたいって幼児退化かな?
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 18:14:02.72ID:+qKkfq360
氏名隠蔽か。
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 18:14:04.38ID:sHuwnlzW0
まーた大阪人が京都様に迷惑掛けとるんか!
えー加減にしろ!カス!
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 18:37:15.41ID:oOpCtGbB0
自制心のない者が子供に何を教えられるのか
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 18:38:29.66ID:FYvy35uh0
>>19
「法に守られた数少ないロリコン職業が教員ですよ」と教えている。
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 18:51:20.38ID:xpBeo9Am0
>>1
ゴミ野郎が
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 18:52:13.88ID:GHqEbGhV0
352名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]2018/06/18(月) 16:20:25.64ID:eRYKL5m00>>357

自民党政権の継続によって最後のセーフティネットが刑務所になるという悲劇が現実である件。
刑務所に服役している人たちの多数は窃盗・万引き等の軽犯罪を犯した人たちである。再犯者も多いらしい。
僕たちは万引きや窃盗を繰り返す人を「手癖が悪い」人として本人の資質や性格に原因を帰せがちである。
確かにそういった面も少しはあるかもしれない。しかし、窃盗などの罪を犯した人の大多数はその動機・原因
が貧困によるものなのである。言い換えれば、社会構造の歪みに原因があるのだ。逆に、社会構造の歪みを作
って利権を得ている側の警察や官僚、政治家どもが世界と比較してもダントツで高額な給料を取りながらさらな
る裏金、天下り、政党交付金の私費流用といった犯罪を犯しているのにそっちの方は逮捕されることもない。
弱者の窃盗・万引きより遙かに重大犯罪であるにもかかわらずだ。なぜ弱者だけが犯罪者として刑務所に服役
しなければならないのか? 世界一、民度の低い日本のエリートがこうしたでたらめなシステムを作ってやり
たい放題だ。


357名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]2018/06/19(火) 06:06:33.23ID:2ZbZQ3Gb0 23

>>352
貴方の意見に賛成だ!世界一、民度の低い日本のエリート→エリート中のエリートの事務次官
が「縛っていい?おっぱい触っていい?」wただテストの点数取る事に秀でているものの実態だ!www
この糞官僚共も糞市議会、糞国会議員共も与党も 野党も 右翼 左翼 リベラル 関係無く如何に国民の血税で
お大臣生活する以外考えていない!www こいつ等の腹の中はこうだ!→国民の事?全然考えてる訳
無いでしょww小学校の学級会よりも低レベルの国会でギャーギャーやってれば一般の国民の何十倍もの給与
貰えるしガソリンスタンド回って人の捨てたレシートで金貰えるし、書道が書きやすくなるから何万もする
シルクの着物買えるし、室内の8割がダブルベッドのホテルで秘書と週に何回も政策話せるしwww
議員宿舎ラブホ代わりに使えるし、こんなの取り締まる法律ね〜し!この世の天国じゃ!wwwガッハハハ!www

https://www.youtube.com/watch?v=7t_SKeQ6qjU
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 19:04:22.91ID:AR6JYwVr0
東大阪の小阪か上小阪だよな?
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 19:05:12.04ID:4cCiShL60
大阪府と大阪市の職員が
痴漢・盗撮などの事件を
起こして逮捕、起訴され次第

容赦なく懲戒免職になります。
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 19:07:15.19ID:EOkssmAN0
また氏名隠蔽か。

公務員は身内に甘いな
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 19:08:10.46ID:L7rfINY/0
中学の教師で40歳、何不自由無く暮らせる環境が有るのに路上で中学生のオッパイを揉むとか
どんなストレスが有ったのでしょうか。教師だったら生徒なんて食い放題だろうに・・・・・妄想wwww
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 19:10:01.71ID:569zrjTi0
色っぽい六年生とかおるからのお
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 19:28:36.11ID:UmYUIFmr0
また一人、少女が男性不信になった
こうやって日本の女は病んでいく
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 19:31:02.56ID:q0fw+rVU0
衝動止められなかった
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 19:40:37.91ID:+9DWbseG0
徹底的な非消費を心がけてください みなさん

質素倹約、侘・寂こそ日本の美
振り返れば今までずいぶん余計なものを買っていた
大いに反省 節約こそ公務員に対する最大の抗議になる

一人当たりの公務員の給料を何故か無視するアホ公務員がいます。

一人当たり 3割カットすれば10%の増税は不要です。
騙されないようにしましょう。 

1260円の買い物で100円の消費税が遊んでいる地方公務員の給与に
・競争欲を捨てる。負けるが勝ち。
・食事は値段=味ではない。安くて美味い定食屋等で済ませよう。高級飲食店で無駄金使いは馬鹿の証。
・衣類の無意味なブランド志向に参加しない。原価1割儲けは9割も同然。
・結婚、出産、共同生活等、無駄な生産性を促す消費活動には加担しない。
・妻と子供は只の消費者だ。子供一人当たり数千万円の高額出費だ。
・未成年者犯罪増加時代で親になるのは正気の沙汰ではない。
・勝ち組(笑)の不幸、転落ニュースは見栄と虚勢が起こした当然の結果。
・他人や社会の罠に嵌められない様にチェックは怠るな。
・勝ち組(笑)の競争の誘いには乗らず参加せずで静観あるのみ。
・女関係は必要に応じて風俗で済ます。素人女はかえって金がかかりワガママだ。
・素人女は脆弱性の元だ。破局の際に裁判沙汰にして搾取したがるかリストカット沙汰があるから危険。
・性欲解消は定期的なオナニーで封じ込めるこもできる。
・奴隷労働型企業では働かない。自分の稼ぎの半分は楽する会社に搾取されるだけの事を知るべし。
・今使っている物以上は、持たず買わず思想で特に問題ない。
・無駄な高級品や高級車や高級住宅購入は企業の肥満化協力だ。
・学歴も金も女も思い出も全部、墓場までは持って行けない。
・TVや雑誌の記事は購買意欲を煽る媒体である。それに乗るのは洗脳された証。
・マスコミは宣伝収益企業、番宣で番組を作りその番組を更に番宣する悪循環は全て購買意欲を煽る為、儲ける為。
・快楽に貴賎は無い。ごろ寝・妄想オナニー等、各自の好きな快楽追求こそ至高快楽である。
・所詮は脳内の電気信号で一生振り回されるだけだから金要らずの快楽発見が賢者の道。
・勝ち組(笑)でも負け組(笑)でも、結局は人生の最後に行き着く処は記憶も残せない「死」だから結果は同じなのだ。
・基本思考は「人生は死ぬまでの暇潰し」でOK。死は予告無く意図せず訪れるので悩むだけ無駄だ。
・ 孤独と金のかからない遊興とは古来より賢者&隠者の証。資本権力による消費と生産の罠にはまるな。
・ 結婚などしなくてもいい。女に金を吸い取られるだけ。今の日本の女は特に図々しい。
その主張が正しいかはともかく、
ガンジーの名言、
「あなたがすることのほとんどは無意味であるが、それでもしなくてはならない。
そうしたことをするのは世界を変えるためではなく、
世界によって自分が変えられないようにするためである」
は日本人全員が今こそ実践すべきメッセージだと思う。

そんな時、国民一人一人は無力かもしれない。
一人が何かを言っても無駄かもしれない。
でも仮に自分の言動が「無意味」だったとしても、
「世界によって自分を変えられないようにするため」
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 19:53:29.52ID:DNXxsPl40
氏名公表しろよ。
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 20:02:21.04ID:Zjk9Ktwz0
東大阪市に勤めてる先生が奈良の家じゃなく
京都でわいせつ行為をした
ややこしや
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 02:23:29.60ID:7NpfQ9oM0
女子中学生といったら実の父親ですら嫌悪感抱く年頃なのに
独身中年ジジイ愚か過ぎ
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 19:38:07.75ID:NxXV3lKF0
>>9
何でよりによって、成人女性じゃなくて女子中学生にバックからのパイ揉みなんだろうか?

この先生も新人の頃は「俺に任せろ。学校を守りたい」って気持ちで教師になっただろうに。
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 19:46:39.73ID:+QW3xoei0
安定の70年代生まれ
単細胞ゆとりゲーム獣脳
きもちわるすぎる
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 22:20:45.42ID:E1KFRsZX0
最近はおかしな教員ばかりやね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況