X



【W杯】渋谷スクランブル交差点でスリ急増 長野県から来た男性(21)「盛り上がると思って渋谷に来たけど、次は家のテレビで見ます」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スタス ★
垢版 |
2018/06/29(金) 18:29:35.94ID:CAP_USER9
毎日新聞 2018年6月29日 17時01分(最終更新 6月29日 17時31分)

https://cdn.mainichi.jp/vol1/2018/06/30/20180630k0000m040013000p/8.jpg?1
警視庁渋谷署が遺失物届の受け付けをするために急きょ設置したワゴン車に列を作るサポーター=東京都渋谷区の渋谷駅前交番前で2018年6月29日午前2時半、金森崇之撮影

 サッカーW杯の応援で大勢の若者が集まる東京・渋谷駅前のスクランブル交差点で、スリの被害などを訴える人が急増している。人混みでもみくちゃになる中、財布を抜き取られたり、痴漢に遭ったりするケースが多く、警視庁は注意を呼びかけている。

警視庁渋谷署が遺失物届の受け付けをするために急きょ設置したワゴン車に列を作るサポーター=東京都渋谷区の渋谷駅前交番前で2018年6月29日午前2時半、金森崇之撮影
警視庁渋谷署が遺失物届の受け付けをするために急きょ設置したワゴン車に列を作るサポーター=東京都渋谷区の渋谷駅前交番前で2018年6月29日午前2時半、金森崇之撮影
 サッカーW杯の応援で大勢の若者が集まる東京・渋谷駅前のスクランブル交差点で、スリの被害などを訴える人が急増している。人混みでもみくちゃになる中、財布を抜き取られたり、痴漢に遭ったりするケースが多く、警視庁は注意を呼びかけている。

 スクランブル交差点での「お祭り騒ぎ」は、2002年の日韓W杯のころから目立ち始め、近年はスリ被害の申告が増えていた。今大会でも相談が相次いでおり、渋谷署は2戦目のセネガル戦から、駅前に臨時の遺失物届の窓口を設置した。
 日本代表が決勝トーナメント進出を決めた29日未明には何十人もの人が窓口に列をなしていた。神奈川県伊勢原市の大学2年の男子学生(20)は「交差点でハイタッチをしていた時、背中のリュックが開けられ、財布がなくなっていることに気付いた」と話した。長野県松本市から来た男性(21)は「盛り上がると思って渋谷に来たけど、次は家のテレビで見ます」と肩を落としていた。
 次のベルギー戦は3日未明(日本時間)。史上初となる8強進出を決めれば、再び混乱や被害が懸念されるとして、警視庁は警戒を強化する。【金森崇之】
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 18:30:03.85ID:Rt0ucr5K0
こんにちは、トンボ鉛筆の佐藤です。改めて地震の方は大丈夫でしたか?

このメールを配信した中には、被災されている方が多数いると思います。
直接的な力にはなれないですが、
私自身、都内から自宅のある埼玉まで徒歩で8時間かけて
帰宅して、実際の東北の方に比べる程のものではないですが被災の怖さを感じました。

さて、先日は咄嗟のメールだったので、返信しなくても大丈夫ですからね。
会社は大丈夫です。揺れは大きかったですが、今のところ大きな事故・怪我の連絡は入っていないです。

本当は週明けに全員に送ろうと思っていたメールです。
こんなことくらいしか出来ませんが、履歴書とESをお送りします。

ただ、非常に厳しい条件をつけさせていただきます。
その条件とは1点だけです。

書類選考を希望される方は、添付の専用履歴書とエントリーシートをご確認いただき、
3月15日(火)消印有効でその2枚をセットにし、下記までご郵送ください。

直前に説明会へ予約が出来た場合は、ひとまず書類持参でお越しください。
会場で通り一遍等の説明・指示はします。
その指示が難しい場合は・・・その先は言う必要ないですよね。
自分で考えてみてください。

皆様にも言いたいこと、不満があるのは重々承知していました。
全部ではありませんが、私も様々な心の奥にある声を見て・聞いています。
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 18:30:20.65ID:zVcYEEYv0
えっと、チョン君に、予選は決勝トーナメント出場のためにやってるとか、
リーグ制とトーナメント制の違いやルールの説明したい気持ちは分かりますが、
非韓三原則(関わらない・教えない・助けない)があるので教えないでください。

あとファールランキングが更新されてます。
見事トンスルランドが第1位になりました。おめでとうございます!
https://www.fifa.com/worldcup/statistics/teams/disciplinary

■ファールランキング
1位韓国・・・・・・63回
2位モロッコ・・・・62回
(・・・・日本は28回で最下位)


■イエローカードランキング
1位パナマ・・・・・・・・・・・・・11枚
2位韓国・・・・・・・・・・・・・・・10枚
3位セルビア・・・・・・・・・・・・・9枚
4位モロッコ、クロアチア・・・・8枚
(・・・・日本は4枚。最下位は1枚でウルグアイ、サウジ、スペインの3ヶ国)
 

次からはルールブックにそったゲームを心がけてくださいm(_ _)m
     
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 18:30:30.12ID:zuqyhkzI0
長野にもスポーツバーとかあるやろ?知らんけど
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 18:30:33.33ID:eeAOKqPN0
>>1
警視庁渋谷署が遺失物届の受け付けをするために急きょ設置したワゴン車に列を作るサポーター=東京都渋谷区の渋谷駅前交番前で2018年6月29日午前2時半、金森崇之撮影
警視庁渋谷署が遺失物届の受け付けをするために急きょ設置したワゴン車に列を作るサポーター=東京都渋谷区の渋谷駅前交番前で2018年6月29日午前2時半、金森崇之撮影


なぜ2回コピペした?
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 18:30:40.79ID:ZVn/LiRt0
金も無いのにどうやって長野に帰れたのだろうか?
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 18:31:00.73ID:PAo724yA0
日本の治安って本当に悪くなったよな
凄惨な事件は連続し、年寄り向けのオレオレ詐欺はいまだに続いていて、街を歩けばスリか
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 18:31:38.89ID:+H/+3iEY0
オールする人って、こういう人が多いんだろうな
23時すぎたらもう家には帰れない人
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 18:32:54.03ID:6DrrkE+v0
あれって田舎からも出て来たりしてたんだ
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 18:33:33.15ID:LP5+TOcb0
夢を抱いて上京し、絶望して去っていく
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 18:33:36.86ID:+Btqo8m40
>>被害などを訴える人が急増している
平時とW杯の日との発生件数を調べて比較したりする気はないんだろうか?
まあ、毎日だから、こんなもんか。。。
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 18:33:57.48ID:EbnTAf/f0
家で見るのは良いけど静かに見ろよな。

時間もわきまえずに大声出して騒ぐ非常識なバカが近所にいて閉口したわ。
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 18:34:05.82ID:kSIR/+ZR0
      /\
    /::::::\
   /:::<◎>:::\
 /::::::::::::::::::\
スポーツはすべて八百長ユダー

大谷の活躍はジャップをホルホルさせてナショナリズムを高めるとともに
ジャップの親米感情を高めて中国と戦争させるために
ユダたちが手心を加えさせていただけユダー

ここだけの話、
ロシアワールドカップでは日本をベスト16以上には行かせる予定ユダから
心配しなくてもいいユダよqqq
最近の日本代表の不調はオープン戦での大谷と同じユダよ
期待を落とした上で、人々の予想を覆し、よりホルホルさせようとしてるだけユダー
ほ〜ら、ユダの言ったとおりになったでしょqqq
もしかしたらベスト4まで行かせちゃうかもしれないユダよqqq
でもどうしてこんなに手心を加えさせるかというとね、それはこれから起こるジャップの破局を世界に印象つけるためユダよqqq
311前の南アWCやアジアカップのようにね、オリンピックまでこれが続くユダー

あと、東京五輪では伊調に5連覇を達成させる予定ユダから期待しといてねqqq
ユダたちが愚民を煽っているのに何だけどスポーツにのめり込む奴は馬鹿ユダよqqq

【ユダたちがスポーツで手心を加えさせる目的】
相撲などにおける外人の活躍…日本人より外人の方が優れているという心証を日本人に植え付け、外国人の受け入れと混血を促進し、純粋な日本人を根絶する。
赤字球団の神戸にイニエスたが32億もの高額年俸で加入するのも裏でユダが噛んでいるから。

大阪なおみやサニーブラウンなどのハーフの活躍…日本人より混血の方が優れているという心証を日本人に植え付け、混血を増やし、純粋な日本人を根絶する。

サッカー、レスリング、カーリングなどでの女性アスリートの活躍…女性が優れているという見せ掛けの心証を植え付け、女性に自身を植え付けるとともにアンタチャブルな存在に持ち上げ、非婚・少子化を促進する。

ef
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 18:34:29.65ID:KS45/2GV0
>>1
しょぼーん
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 18:34:32.95ID:FoHIqTja0
昔から都内住んでる人間は、渋谷や池袋みたいな汚い街にわざわざ出かけたりしないしな。
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 18:34:45.41ID:+OBp9AhH0
当たり前なんだよなぁ
あんな乱痴気騒ぎの渦中へ飛び込むなんぞ、馬鹿のやることよ
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 18:35:18.83ID:ryf8anph0
東京国の国技
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 18:35:30.44ID:8/+OWeJg0
一生に一度の東京詣だったんだろうな
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 18:35:47.67ID:wsay0e7B0
 日本がW杯の【 決勝トーナメント 】に進んだのが悔しくて、
一部の連中が「日本代表叩き」を強めてるが、正論で跳ね返す日本政府。
                       
               
【サッカーW杯】 日本代表に対し安倍内閣の大臣からも称賛の声 
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1530244040/
https://i.imgur.com//99jeOrP.jpg
【サッカーW杯】 「おめでとう!次も頑張れ、ニッポン!!」 安倍総理が日本代表に祝意
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1530248165/
https://i.imgur.com//VlXZggv.jpg

【菅官房長官】 「素直に喜びたい」 消極プレーは「様々なルールの中での戦略。監督の決断だ」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1530241002/
【菅官房長官】 サッカーW杯 政府見解 「日本のフェアな戦いぶりが評価されたのは大変良かった」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1530253241/
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 18:36:07.95ID:UqAnZSlu0
帰りの新幹線で人殺すなよ?
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 18:36:21.89ID:mXZrQ15h0
東京人の犯罪率は異常だな
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 18:36:28.62ID:vSaSyS5Y0
>>20
山手線駅から数駅行った住宅地とか夜間になると自分以外歩いてないみたいな事ザラだからな
渋谷とか異次元空間から人が湧き出てきてるとしか思えないわ
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 18:36:48.24ID:PAo724yA0
駅のポスターに「暴力は犯罪です」って書いてある劣等国って日本くらいだと思うわ
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 18:37:07.94ID:8/+OWeJg0
渋谷って事は店内の盛り上がりじゃなく交差点での乱痴気騒ぎが目的だな
自業自得w
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 18:37:21.43ID:Ofe5Zriu0
このためだけに泊まりがけで来たのか
もしかして馬鹿ですか
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 18:37:59.83ID:vSaSyS5Y0
つか渋谷でもアップリンクとかある辺りまで行くとほとんど人居なくなるからな
東京は静かでいい町なんだよね本当は
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 18:38:02.86ID:PAo724yA0
そういえばイギリス・カナダなどでは日本に行く人に対して「日本にはChikan(痴漢)が多いから注意しろ」って注意喚起してるんだよな
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 18:38:11.29ID:LXsq5ceZ0
昨夜に関しては間違いなく道頓堀の方が賑わってたと思う
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 18:38:34.69ID:mEjSh85M0
あと4回くらい使えるネタを手に入れられたな
盛り上がらないけど
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 18:38:40.00ID:REbnQiL20
やはりな。
あんな時渋谷に行く奴なんて田舎者ばかりじゃねーか。
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 18:38:57.56ID:ryf8anph0
ターゲットは田舎者
犯罪者は逃げ道などよく分かってる地元都民
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 18:39:35.72ID:z/VRX/aZ0
ばか
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 18:41:41.23ID:5ZDzR7/N0
あれだけテレビでやっていれば格好の的だよ。
しかも財布やスマホ無くして
インタビュー受けている奴らはヘラヘラしている奴ばっかり。
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 18:41:54.00ID:isVRCCRn0
トンキン人と罵ろうと思ったら、
ただの田舎者の遠征集団だったでござる
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 18:43:10.24ID:ryf8anph0
誰も捕まえてない、捕まってないから、犯罪はゼロ

平和の楽園トンキン脳
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 18:44:53.36ID:qiZppsEb0
あの試合で盛り上がれる神経がワカラン
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 18:45:27.56ID:YOlX2Mnh0
どうせパイタッチ尻タッチしに行ったのだろう
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 18:45:55.97ID:qiZppsEb0
私服の警察がGPS付けた財布ケツに入れてタイーホすりゃいいよ
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 18:46:06.59ID:o8KQztks0
つか、あの状況をテレビで見てスリが現地に出かけない訳無いじゃん
警官だって基本交通課の人員しか派遣されないだろうし
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 18:46:22.26ID:xrEn6yOa0
W杯もハロウィンもそうだけど、奴らただ騒ぎたいだけなんだよ
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 18:47:06.80ID:Yqm2vlAf0
テレビ局が撮影に行くのも悪いよな
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 18:47:14.14ID:kaUNRmsi0
長野市なら5日あれば帰れる?
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 18:47:42.46ID:nsdDCyIV0
尻に長財布
カモの背中にネギ
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 18:47:59.71ID:4SAuK7Dd0
一方その頃、彼の家には空き巣が入り、テレビを運び出しているところだった。
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 18:48:04.20ID:KOrfunxp0
>>6
警察に泣きつけば借りられる
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 18:48:54.73ID:HZgW1IxQ0
>>50
これだろうな
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 18:50:13.05ID:Rt0ucr5K0
かっぺが多いんだな…

気持ちはわかる
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 18:50:29.48ID:0t0O1LUQ0
後ろポケットに長財布は

100%田舎もん
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 18:50:54.01ID:NccthrgW0
カッペがきて街汚していくんじゃねーよ
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 18:55:28.88ID:FPKgqRcC0
君子危うきに近寄らず
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 18:56:48.58ID:Rt0ucr5K0
>>71
スリにあってるのは、ただ純粋に東京に憧れ持ったかっぺだと思う
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 18:56:50.04ID:smvbrDAg0
大阪道頓堀も狭いぶん凄かった。
オンナが痴漢に蹴り入れて連行してて笑った。
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 18:57:26.11ID:WSDBUEzR0
>>65
お前は二つ以上レスをするなよ乞食
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 18:57:31.68ID:HqMgVOGe0
【サッカーW杯】札幌すすきの交差点でハイタッチ試みた男性、「勘違い」で殴られる…逮捕された男「先に殴らないとやられると思ったw」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1530259220/
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 18:57:52.78ID:OqC8C04u0
かっぺwwww
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 18:57:56.23ID:FU1vtDbJ0
満員電車と違って警戒心薄そうだもんな
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 18:57:59.04ID:ryf8anph0
>>70
トンキン国がスリだらけなんて、トンキンテレビ局は
報道しない自由発動で他所が知るわけないじゃん。
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 18:58:22.25ID:6Svc/4Cn0
>>67
痴漢も多分そいつら
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 18:58:46.79ID:9hPymITM0
あれだけ揉みくちゃなら嫌でも擦れまくるだろう、モミモミスリスリくらいじゃ痴漢された感覚ないだろ
指入れられて初めて痴漢だと感じるレベル
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 18:59:09.97ID:9t0dRgy20
自己責任だろこんなの

10年以上前から、馬鹿騒ぎのときの渋谷はスリ多発 ってのも知らんほど頭悪いのかこいつら
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 18:59:45.04ID:72ehizV+0
東京に住んでるけどわざわざ渋谷まで行って騒ぎたくなんかないな
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 19:00:27.09ID:q0fw+rVU0
パイ揉みにきたのにスリの銀二にヤラレるとは、、
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 19:00:36.52ID:nsdDCyIV0
裸祭りはそれなりに合理的ってことだな
スリや痴漢は聞かないし
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 19:00:42.52ID:ryf8anph0
>>85
東京は、テレビの中じゃ地上の楽園だから、
田舎者が無警戒で笑えるよねw
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 19:00:45.58ID:5FqHB7lk0
>>81
もんじゃ焼き屋のメニュー見てたら韓国語しゃべる男の集団にすられそうになった事あるよ
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 19:00:57.71ID:MJKXt1DI0
ざまぁないね
これに懲りたら二度と騒ぎにくんなよかっぺ野郎
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 19:01:10.93ID:Tm0Qbv7/0
おっぱい揉むだけならおっパブ行った方が余程楽しめるだろうに…
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 19:01:41.88ID:F/8yNVTh0
>>26
既にやってるけど、こういう奴等はあえてダメなところで騒ぎたがる
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 19:02:46.39ID:R+Le22Er0
南朝鮮のスリ集団が入国していると聞きました
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 19:03:04.67ID:q0fw+rVU0
財布にチェーンでパンツに繋いで行くわ
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 19:03:30.87ID:gxay5PBL0
他人とシェアする為に長財布入れてんじゃないの?
あんなのすぐ盗まれるじゃんw
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 19:03:31.92ID:72ehizV+0
次来る時は偽財布にレシートとクーポン、あとスリへの恨み辛み書いたメッセージを入れといて
現金は靴の中敷きの下に入れればいいんじゃないか
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 19:03:50.96ID:EGHvymo00
昨日は20人くらいのパイオツ触ったな。
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 19:04:02.52ID:VDizzoxv0
>>62
いや、基本的には借りられない
警官が個人的な好意で貸してくれる事は無くもないけど、こういう複数被害があった場合は無理でしょ
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 19:04:32.55ID:Wp1+/syW0
長野の山猿財布でもスラれたん?w
これを機に山にこもってろw
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 19:05:17.89ID:XCh1bkoD0
ハロウィンもだけど渋谷にわざわざ集まって騒ぐ意味がわからん
サッカーならパブリックビューイングとかあるのに
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 19:05:24.36ID:sosPVahh0
>>96
普通なら犯罪歴ある外国人は入国禁止だけど、
観光客増やす目的で、ザル審査も辞さない安倍ちゃんGJだね
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 19:05:28.88ID:Wp1+/syW0
山猿ホントはオッパイ触りたいとか下心があったんだろw
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 19:05:29.93ID:JQhzcPP90
長野!?www
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 19:07:05.77ID:gBHaogsV0
最初にここで騒ぎになったときはてっきり徒歩圏もしくは沿線民くらいの人間なのかなと思ってたら
まさかまったく関係ない地方の人間がこれだけのために来てるということを知って愕然とした思いがある
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 19:07:17.30ID:HBRY0T+g0
,-、            ,.-、
        ./:::::\          /::::::ヽ
       /::::::::::::;ゝ--──-- 、._/::::::::::::::|
       /,.-‐''"´          \:::::::::::|
     /                ヽ、::::|
    /                    ヽ
     l    \                  l
    .|    ●          /     |
     l  , , ,           ●     l  反日朝鮮人に盗まれないで
    ` 、      (_人__丿    、、、   /   つり目をみたら注意して
      `ー 、__               /   中国系もいるから発音をよく聞いてねー
         /`'''ー‐‐──‐‐‐┬'''""´
        ./        ___ l __
         l   ./    /  |/ |
         `ー-<    /  ./  ./
           `ー‐--{___/ゝ、,ノ
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 19:07:43.98ID:3Qhdrbsz0
>>17
日本対コロンビア戦の時に俺の家の近所にもいたな
時期的に窓全開にしていたときで
なんか騒いでいて奇声上げているのがいるから
警察に電話しようかと思ったが日本対コロンビア戦が終わった時間あたりで
静かになったからサッカーみて騒いでいたのかと推測したわ。
当時日本なんてすぐ敗退だと思っていたから俺はTV自体みてなかったけどなw
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 19:07:52.07ID:XJIzxinR0
財布すられたと交番に大行列ワロスw
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 19:08:24.96ID:iVcL+Crl0
はい、痴漢目的です
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 19:09:08.00ID:4Qa3GP8E0
毎回毎回
こぞって集まって来るのは股間の盛り上がったカッペばかりじゃんよ
地方に引っ込んでろ カッペ
都会に変な夢抱いてんじゃねぇよ
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 19:12:11.11ID:C7Rshg7O0
本当は痴漢しようと思って来たんだろ?w
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 19:12:13.74ID:ZVxcxUHX0
治安も外国並みになって来たか
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 19:12:41.17ID:m1KDQLFh0
そりゃ狙われるよね。スリならまだいいけど、テロとかキチとかに狙われないようにね。
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 19:16:34.20ID:MoaRMZEr0
そもそもファンなら試合見てるから交差点なんていねーしな
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 19:17:52.52ID:N0WTxm5n0
長野から渋谷に来るより地元のおっぱいパブに行く方が安いでしょ
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 19:18:23.84ID:1nuPoGEc0
スリと痴漢を日本で体験したければ、ぜひ渋谷へ。
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 19:20:07.12ID:ltWl+rlg0
バカのクセに財布すられたら一丁前に落ち込むのかww
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 19:20:42.13ID:w1hRtJUK0
テレビで見たけど4人いて4人とも財布スられてうち一人は
携帯もとられたってのワロタ
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 19:21:34.10ID:AV2WJD7N0
松本から東京って結構行き難いけどおっぱい目当てか
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 19:21:53.62ID:nW+RxoEe0
韓国籍
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 19:22:26.73ID:aFVy1/Oy0
いちいち渋谷に来る意味が分からん
交差点だぞ、交差点
邪魔なんだよサカ豚
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 19:22:33.26ID:N1yGOT/b0
>>120
そら外国人率全国トップだし
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 19:22:36.09ID:JT1FgR4R0
またシナチョンかぁ…
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 19:23:53.29ID:cp4odfRf0
長野でもパブリックビューイングとか応援会場とかスポーツバーあるだろ
わざわざ渋谷まで来て嫌な思いして帰るのか
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 19:24:06.17ID:C8Q63kEc0
東京にお布施しにきたんだろ
また東京にお布施しに来いよ
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 19:25:37.33ID:ryf8anph0
もともと、スリが多いのは痴漢同様に今に始まったことじゃないだろ。
で、警官配置して、コノザマ。
都警から二つ名付けられてるようなスリ手練れ連中も集まってんだろ!
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 19:26:13.35ID:WFRpcdIN0
試合時間考えたらわかるだろう
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 19:27:20.75ID:DV0Ym2JuO
まあこういうオノボリサンは悪いヤツらの格好の獲物だわな
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 19:28:20.42ID:Wmuf0DE40
>>18
どこまで本当かわからんが

日本を救うため
日露安全保障を希望
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 19:29:50.40ID:8jb04Gbl0
職業的スリがヨダレたらしながらウロウロしてるところによく出かけていくわ
財布すられたい性癖が無きゃ行かないよ普通
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 19:31:34.86ID:8DV1eaN10
今や長野市民が普通に東京日帰りだからな
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 19:32:16.32ID:zeQv2V6L0
>>144
ほとんど都民だよ
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 19:33:17.69ID:q0fw+rVU0
玄人にパイタッチは勘弁な わし素人しか相手したくないから
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 19:34:41.48ID:F1kNUiIX0
田舎っぺは無理すんな
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 19:35:40.09ID:AaqilS2g0
財布スラれたら帰りどうしたの?警察は金貸してくれないし
長野から身元引き受け人来るまで渋谷警察で身柄拘束?
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 19:36:24.46ID:zeQv2V6L0
トンキンは民度低いからな
痴漢スリ公防逮捕救急車妨害何でもありだよ
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 19:38:39.08ID:AaqilS2g0
>>155
スマホも財布もスラれた人は?どうするの
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 19:39:16.28ID:2+UURq5f0
都民は電車通勤多くて
わざわざ渋谷まで出てくるヒマ人はいない
自宅に帰ってテレビやネットしてるわ

渋谷に出てくるアホは
横浜や埼玉の学生とか近隣の県から
バカッターに吊られてきた情緒不安定なメンヘラ
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 19:40:35.84ID:IZvEpU/+0
せめて渋谷のスポーツバーで飲んでたとかならわかるけど
交差点に来ましたて
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 19:41:25.10ID:IZvEpU/+0
>>157
渋谷と池袋の都民外率は異常
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 19:41:35.13ID:AaqilS2g0
>>158
やっぱり長野から身元引き受け人呼び寄せるまで渋谷警察でお泊まりかw
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 19:42:03.46ID:VR54Jyc70
  |         |  |      ________________________________________________
  |         |  |_____ΦΦΦΦΦΦΦΦΦΦΦ||ΦΦΦ
  |         |  | ̄ ̄ ̄ /|   渋谷スクランブル交差点     ||
  |         |  |   / /|TTTTTT   TTTTTTTTTT||TTTTT
  |        /\ |  /|/|/|^^^^^^ |三三| ^^^^^^^^^^^||^^^^^^^
  |      /  / |// / /|
  |   /  / |_|/|/|/|/|    いよいよ今日、決勝T進出が決まるぞ!!
  |  /  /  |文|/ // /
  |/  /.  _.| ̄|/|/|/         Λ_Λ
/|\/  / /  |/ /           (___)
/|    / /  /ヽ            /〔 祭 〕〕つ
  |   | ̄|  | |ヽ/l            `/二二ヽ
  |   |  |/| |__|/   Λ_Λ     / /(_)
  |   |/|  |/      ( ´∀`)   (_)    Λ_Λ  めっちゃ盛り上がろうぜ!!!
  |   |  |/      // /  ^ ̄]゚        (`   )
  |   |/        ゚/ ̄ ̄_ヽ         ⊂〔〔 祭 〕
  |  /         /_ノ(_)          ┌|___|
  |/          (__)             (_ノ ヽ ヽ
/                                (_)


  |         |  |
  |         |  |_____
  |         |  | ̄ ̄ ̄ /|
  |         |  |   / /|
  |        /\ |  /|/|/|
  |      /  / |// / /|
  |   /  / |_|/|/|/|/|   やべぇ・・・ごっつ裏切られた・・・
  |  /  /  |文|/ // /     ∧∧
  |/  /.  _.| ̄|/|/|/      /⌒ヽ)
/|\/  / /  |/ /       [ 祭 _]    ∧∧ 世界から大ブーイングで、
/|    / /  /ヽ         三____|∪   /⌒ヽ)  なにがサムライだばかにしの
  |   | ̄|  | |ヽ/l         (/~ ∪    [ 祭 _]
  |   |  |/| |__|/       三三      三___|∪
  |   |/|  |/         三三       (/~∪ もう応援やめような・・・
  |   |  |/         三三      三三
  |   |/                    三三
  |  /                    三三
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 19:43:04.61ID:g7syfMZW0
あんな試合でこんな馬鹿喜ばせてるだけ日本のイレブンはみっともない
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 19:43:23.18ID:VDizzoxv0
>>160
池袋なんか8割はださいたま民だからな
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 19:43:34.74ID:o9T9jC+f0
乳もんでも、やだーくらいで余り嫌がらない女に殺到するじゃん?

あれスリに雇われたサクラだから
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 19:44:53.58ID:Ph+NLh9K0
>>157
埼玉県民は渋谷にはアウェー感あってあんま行かない
最近は直通あるから行くのかも知れないけど
普通は池袋で無いものがある時ぐらいだろうな
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 19:46:24.67ID:VR54Jyc70
「帰るお金が無い!」

といって、通行人に声をかけて、交通費をせしめる。
という、詐欺が以前あった。
課すときに、返金先の銀行口座やらを教えて、そこに返しますってやつ。

数ヵ月後に、警察から、詐欺で捕まえました
って連絡がきたことある・・・
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 19:50:28.13ID:3ReV5zzb0
>>4
長野はスナック運動会しかないんご
カラオケは1シート5曲2000円んご
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 19:53:31.42ID:w1hRtJUK0
>>164
スリ被害かなりの件数あったみたいなんで、それ全員に金貸すの
難しいかと思う
数百件人、交番と臨時設置の窓口に並んだ模様
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 19:54:33.83ID:nyoS89ot0
スリ同士でスリ合えばいいのさ
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 19:55:43.46ID:3C8jalFz0
痴漢しに行ったカッペがスリの洗礼を受けたでござる
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 19:57:02.30ID:r3im5h0/0
おっぱいに気を取られて財布スラれるとか本当のアホだな
恥ずかしくて被害届なんて出せないよ
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 19:58:33.54ID:3ReV5zzb0
>>169
それいい小遣い稼ぎになるかも!
駅前で泣きながら財布盗まれました!10円で結構です!みなさんカンパお願いします!ってでかい声で言ってたらみんな面白がって金入れてくれるんじゃないの?
さらに大きな犬とか横に置いとけば効果絶大かも!
次の試合は7/2だからやってみよ
お願いです!
カンパお願いします!

※ちなみにカンパはロシア語
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 20:00:32.30ID:Zrv/O6Sf0
食うか食われるかのトンキンでお祭り気分でノコノコ上京するからこうなる
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 20:00:38.13ID:VR54Jyc70
>>179
 「交番に行けば、お金貸してくれますよ」
って、言い返せば、すむかな?
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 20:02:28.10ID:AftpB5j90
馬鹿かコイツw
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 20:03:22.05ID:5fLbsI830
>>1
スリだらけにしとけよ
そうすれば集まらなくなる
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 20:04:47.05ID:bY3Q2Q6x0
松本のやつに長野って言うと怒るぞ。
それもサッカー好きなやつなら間違いなくねw
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 20:05:12.77ID:VR54Jyc70
>>178
その具体的な理由って、あるのかな?・・・
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 20:05:14.66ID:YRtxzYN/0
スクランブル交差点はホットスポット、バカが吸い寄せられる。
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 20:05:20.04ID:CwT/J2/Q0
日本のGKを全員答えられるかどうか?で仕分けをしよう。
答えられない奴は通れないみたいな。どれくらいの割合だろう?
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 20:05:43.69ID:Rfo1gATc0
>>1
やっぱり渋谷で醜態晒しているようなヤツはかっぺだったのねw
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 20:06:59.46ID:o9T9jC+f0
>>169
昔、海外でそれ流行ってたよ
大麻で沈没した日本人バックパッカーの常套手段だった
ツアーのお年寄りとかに声掛けて、哀れっぽく一万とか二万とか寸借詐欺すんだよ
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 20:07:42.91ID:3ReV5zzb0
>>181
宮城まで帰るお金貸してくれるの?

おれ大井町在住だけど設定は宮城県民。
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 20:07:46.91ID:d8EGbNrD0
スリ屋さんのボーナスタイムだったのか。
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 20:08:45.66ID:Q/F2eRWr0
よくスポーツで勝つと渋谷で大勢騒いでるけどあれカッペが集まってたのか。
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 20:09:20.52ID:hBVo2od70
すりゾンビに痴漢ゾンビか、渋谷も盛り上がってんな
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 20:09:53.79ID:CkpqietA0
脇が甘いぞってことで
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 20:10:22.15ID:VR54Jyc70
>>189
さすがに海外じゃ警戒するがな・・・
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 20:11:04.45ID:3ReV5zzb0
ずっと指のにおい嗅いでるおっさんがいてキモかった
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 20:12:40.94ID:wMJNO8yy0
腐るほど人がいる場所に行くのが悪い
スリにはマジ最高な場所とイベントだな

後痴漢にもな あの場所あの時間で触られても仕方ねーだろ
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 20:13:14.24ID:gwXaKsQ50
神奈川と長野

やっぱり田舎者しかいないのか
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 20:14:17.44ID:1Z1a5r8R0
わざわざ田舎からくるやつは痴漢目的だろうな
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 20:14:34.52ID:xhJ3XXNj0
ざまあみろ田舎もん
いなかっぺは渋谷にいくな馬鹿
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 20:16:29.07ID:+lK6OoOL0
スリや痴漢ならまだいいよ
どさくさでナイフを刺してくる奴とか出てくると思う
あとは爆発物をゴミに紛れて置いて逃げる奴とか。
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 20:17:25.35ID:K1eH4TrK0
田舎のやつ、
痴漢だよ絶対
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 20:17:45.28ID:/KOSuUVL0
東京なんか行くから
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 20:17:56.89ID:NrG1DYJr0
長野県から来た男性(21)「盛り上がると思って渋谷に来たけど、

乳を揉み放題ーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!
お尻は触り放題ーーーーーーーーーーーーーーーーー!!
おまんこには!おまんこにはーーーーーーーーーーーはめ放題!はめまくりと!!

で!−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−達成できたんか!!
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 20:17:58.07ID:o9T9jC+f0
>>197
いや、金持ちの年寄りだと、半分くらい嘘かな、返ってこないかなと思いつつも同じ日本人がピーピーしてるのかわいそうであげちゃうらしいわ

帰国後絶対返します、住所これです、で偽住所渡して
あと嘘じゃない証拠にボクの大事なコレお預けします
とか言ってその辺で買った二束三文のアクセかなんかを渡すらしい、と聞いたな

結構手間暇かけてるよなw
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 20:19:12.66ID:Dfh0zHCs0
可哀想
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 20:19:57.44ID:8ImUArsP0
やっぱど田舎の人たちがハイタッチで騒いでるのあれ
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 20:20:26.29ID:wELl8bDf0
>>187
川口能活
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 20:20:53.41ID:uTGDw+km0
わざわざ地方からくる阿呆がいるのかw
そんなバカがスリにあってもかわいそうとは思わないな
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 20:21:32.02ID:Dfh0zHCs0
長野からくるほどのもんじゃないって
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 20:21:37.96ID:drNuc2e30
年越しのトラファルガースクエアみたい
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 20:21:38.81ID:hHugfA+p0
日本民法の父、穂積陳重の『法窓夜話』を現代語に完全改訳

法律エッセイの古典的名著が短編×100話で気軽に読めます
リライト本です。「なか見検索」で立ち読み頂けます。

法窓夜話私家版 (原版初版1916.1.25)
https://www.amazon.co.jp/dp/B07BT473FB
(続)法窓夜話私家版 (原版初版1936.3.10)
https://www.amazon.co.jp/dp/B07BP9CP5V
acz
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 20:23:16.47ID:i9Enm+Qt0
女の子は胸とか尻揉まれたりの痴漢被害が多発してるんだけどな
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 20:23:18.85ID:NrG1DYJr0
渋谷で!騒いでる奴もーーーーーーーーーーもとは!いなかっぺ!!
俺さ!俺さーーーーーーーーーーーーーーーTOKYOに出て銭稼ぐだの!!

いなかっぺの集まりだろうーーーーーーーーーTOKYOは!!
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 20:25:29.84ID:oSRCTaHA0
渋谷に集まってんのはお上りさんばかりなのか。
いいカモがいっぱいなんだろうな。
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 20:26:41.13ID:9AA7xBhZ0
ほんとのサッカーファンはあの場所には行かないからな。
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 20:27:03.33ID:VR54Jyc70
>>211
確かに、情に釣られる というのはある。
某カルト宗教などの手口やな・・・。

嘘と分かってて、恵む場合と、そうでない場合があるが、
ヒッピーには、恵む気にはんらんがな・・・
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 20:30:01.44ID:NrG1DYJr0
>>224

そう!現地に行ってーーーーーーーーーーーーーー試合終了後!せっせせっせとゴミ拾いで!!
生を出す!それがサッカーを支えるーーーーーーー偽善者!!
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 20:31:53.50ID:ivTVd1ko0
渋谷でおっぱいモミモミしようとしたけど
駄目だったってことか?
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 20:32:15.28ID:qkqj0GcF0
松本ならバカ騒ぎをすぐそこのスタで味わえるだろうに。
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 20:33:03.34ID:VR54Jyc70
>>227
警察「ゴミは、拾わないで下さい!!
   なるべく迅速に、お帰り下さい!!
   
   ゴミは、業者が一斉清掃します!
   いちいち拾ってる必要は有りません!!

   後のスケジュールの為、早急に退場してください!
   ゴミは、拾わなくても大丈夫です!!

とかってなる。
日本の場合は・・・・・orz
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 20:34:04.16ID:U1tL5NGN0
>>225
んだな、俺も人のいい年寄りを騙す奴は嫌いだ
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 20:35:27.45ID:7jCVR7Xm0
男の人って、結構な割合でズボンの後ろのポケットに財布入れてるよね
ありゃスラれるよ(´・ω・`)
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 20:36:17.31ID:mjm5um310
痴漢をしに来て財布をすられて懲り懲りというお話?
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 20:37:18.33ID:drNuc2e30
>>34
イギリスはレイプが多いけどな
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 20:39:02.74ID:3ReV5zzb0
俺はピュアな田舎者をダマすっす!
お願いしますニダー!
カンパお願いしますニダー!
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 20:39:53.20ID:19RqA10k0
今朝のニュース番組で財布盗られたって人がわんさかいるし、サンダルやら片方だけの靴やら保険証まで落ちてたじゃん。どんちゃん騒ぎしてるのってニセモンだよ。
あれじゃ彼氏同伴でも女の子生け贄にしてるもんだし、試合とか見てないよ騒ぎたいスリたいヤリたいぐらいしかいないよ。
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 20:40:39.67ID:OtQ6pDw00
実際千葉茨城埼玉神奈川あたりから来たこんな感じのカッペばっかりなんだろうな
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 20:40:40.26ID:VR54Jyc70
>>231
オレオレ詐欺
とか、応援する奴もいるけどなwww。

「どうせ、何も考えないでいるから、死んだら死んだで、
 銀行預金はみんな、銀行のもになっちまうし、
 土地なんて、JAか政府のもにでもなっちまうんだろう。
 そんな馬鹿な奴なら、俺らに回してやった方がいい。」
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 20:42:52.32ID:WHSi4GAU0
毎年10月末とか世界的スポーツイベントの時に何度もこういうの出てるのに、自分が被害に会わないとわからないのかね
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 20:43:39.03ID:xS39co1X0
おっぱい揉めるとか言ってる奴も居たな
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 20:43:48.46ID:19RqA10k0
>>232
それでもみくちゃになりにいくよね。
バッグに財布入れてた人ですら抜き取られてるし。コンサートでも会場暗くなった時にスる奴がいるし、財布落として無事に返ってくると期待しすぎだわ。
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 20:46:57.28ID:NKaKmn200
ざまあw痴漢しに来るからだよ
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 20:48:47.79ID:U1tL5NGN0
>>238
知り合いの婆様で
あれやられて、あっと言う間に痴呆になっちまったのを知ってた

ヘタうって迷惑かけた自分が許せなかったんだろ
ほどなく寝たきり→衰弱死
連れ合いの、これまた気のいい爺さんは矍鑠とした人だったが殆ど保たなかったね
葬式でまだ小さい孫らがわんわん泣いてたよ

やはり年寄りを騙す奴は許し難いね
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 20:49:43.34ID:19RqA10k0
これだけのためにわざわざ長野からねぇ
御愁傷様だわ。
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 20:50:03.45ID:DFwanB0u0
DQNとか底辺層って長財布にカードいっぱい入れるの好きだよね
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 20:51:13.47ID:3v77Nzp00
渋谷に集まるのは騒ぎたいだけの
ニワカと田舎者
ということがわかったな。
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 20:51:31.59ID:bq2DhRRr0
田舎者につぐ、東京に馴れ馴れしく来るな!カッペはカッペ同志でド田舎で遊んでろ。
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 20:52:24.50ID:pWuFx3bP0
なんだ
やっぱかっぺも押し寄せてるんだな
かっぺが東京来たらまず行ってみる街
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 20:54:46.58ID:7HAP5BIo0
朝鮮人の餌食ということえよろしいか?
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 20:55:51.38ID:5ZVFEgCv0
あの試合でよく盛り上がれるな
何か薬でもキメてんじゃないのか
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 20:58:11.53ID:CwT/J2/Q0
ポーランドの選手を3人以上答えられない人はお断り、だったら結構減らせるかw
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 21:00:21.47ID:DnDfXKxV0
全国から痴漢が集まってるのな
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 21:01:21.72ID:5ZVFEgCv0
そもそも俺はサカ豚は好かん
あいつらはスーパーにもあのユニフォームで来るから間抜けに見える
往々にしてデブサイクだしな
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 21:01:53.39ID:UmcV8qNI0
長野だって長野市とか松本市に行けば盛りあがってる所くらいあるだろ?
毛虫とかゴキブリ食いながら観戦とか乙じゃん
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 21:02:45.11ID:Zvx+S+390
>>260
お前の伸びきったくっさいヨレヨレのシャツ醜い出た腹もツラも見苦しいからスーパーこなくていいぞネットで買ってくれ
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 21:05:58.35ID:rKwSdnR4O
スリや置き引き、痴漢など人混みで
姑息な犯罪を犯すのはシナ人や半島人
奴らは人の隙に巧妙に付け込んで犯行に及ぶ鬼畜だ
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 21:06:30.86ID:go/cwWXH0
>>22
スーパーマリオのコインばっかりの面
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 21:07:32.80ID:xmeHtfbb0
刺されなくてよかったね。
自暴自棄になった通り魔に狙ってくださいって言ってるようなもんだからな。あれ。
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 21:07:54.73ID:VR54Jyc70
>>246
NHKとか年金が悪いんだろ・・・。
 「詐欺やっていいです」
みたいな・・・。
「じゃあ俺らもやろう」

痴呆になったままで、財産持たせてた親族や政府が悪いだけ。みたいに
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 21:09:04.20ID:JyNpLCV10
>>267
そういえば、通り魔って夜中には現れないわね
やっぱ暗がりは怖いのかしら
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 21:10:44.99ID:gx91XlXI0
人混みの中でケツのポケットに財布入れてるような田舎モンとかだろうな
警視庁もこんな馬鹿相手にしなきゃならんのだから気の毒だわ
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 21:11:13.75ID:QnEATlpp0
松本って風俗とかないんだよ
察してやろう
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 21:11:19.51ID:daoFK45IO
ヒッタクリガーばっかり言って東京での掏摸や万引きや痴漢や“母さん助けて詐欺”()の盛況をメディアはクロースアップしないからな。
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 21:12:56.51ID:flkqRT3i0
背中のリュックで揉みくちゃは馬鹿だな
数人でチーム組んでカモ囲めば結構儲けがあるかもねー
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 21:16:54.54ID:Tj12obXy0
東京は地方から出てきた活きのいい若者の生き血を吸って輝いてる街だぞ
一度きりの自分の人生を大事にしたいなら軽々に踏み込むな
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 21:17:15.00ID:bm01aM3gO
試合が終わった後にバカ騒ぎ。
こんな外国の習慣は日本からシャットアウトすべきだ。
馬鹿ガイジンと同じことをするのは止めようぜ。
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 21:19:28.96ID:VR54Jyc70
>>280
>馬鹿ガイジンと同じことをするのは止めようぜ。

残念!!
西野がやらかした・・・!!!
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 21:22:53.43ID:5ZVFEgCv0
これで海外ではメディアの目を気にしてスタジアムの清掃だからなw
偽善者のルーザー
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 21:23:22.45ID:/yMIGOri0
>>1
折角松本みたいな落ち着いた良い場所に住んでるのに渋谷なんてクソの掃き溜めみたいな所に来る心理がわからない
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 21:27:43.56ID:19RqA10k0
>>275
朝のニュースで俺のヴィトンの財布がーって言ってた兄ちゃんとか長財布ケツに刺してたと思うよ
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 21:33:01.72ID:uipeQCFl0
逆手に取ったトラップを仕掛けてみたいな
電流が流れるとかトリモチでくっつくとか
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 21:34:57.17ID:qL8x4ZHR0
>>16
まさに上京2年目wなオレ
1度バカ騒ぎを見られたから
もういいや
中心地には危なっかしくて近寄れなかった
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 21:45:27.36ID:7tPkvJJoO
>>260 てか たかし 母ちゃんが働かないと一家離散だと泣いてたぞ はよハロワいけ豚
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 21:51:17.84ID:3ReV5zzb0
>>286
日本人以外の人間が日本をダメにする
モリカケガー!
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 21:55:49.89ID:az2l4rq80
偶発的にボディタッチが起きやすい場所はスリや痴漢の宝庫だろ
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 22:10:24.35ID:ryf8anph0
田舎者相手なら犯罪OK!
年寄りなら騙してOK!

これがトンキン都会っ子w
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 22:13:16.99ID:cosVCC320
あの状況でのスリなんて素人でも余裕そうだもんな
本職からしたらもういくらでもいけるでしょ
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 22:20:22.64ID:2+UURq5f0
組織的にスリやってるね
女はおそらく餌だわ
0302名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 22:24:08.30ID:VR54Jyc70
日本人は、スリが大好き。
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 22:27:24.81ID:VR54Jyc70
日本国民も、どんどん外国の真似をして、
どんどん悪い事しましょうね。

っていう意味だぞ。代表のは。
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 22:30:26.12ID:AU4vX1lt0
日本人は悪い奴ばっかりだぞ?
なにを信じてるのか知らんが
毎日毎日煽り運転に満員電車で突撃して乗ってくる奴
痴漢する奴ゴミをそこらに投げる奴たばこを何処でも吸う奴

一致団結なんて馬鹿馬鹿しい
いい人ぶってるけどおまえらなんか誰も見てなきゃ何でもやっていいって人種だ
それと、あいつもやってるから俺もやっていいよなって人種だ

信号無視で暴れて痴漢してスリするんだよ一部の日本人は
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 22:39:57.48ID:VR54Jyc70
 
ふぃふあ「おいこらジャップ!
  てめぇら俺らが何の為にサッカー開いてるか分かってんのかこら!?
  てめぇらの腐ったメンタルの為じゃねーんだぞこら!?
  本当なら、規約違反の適用で、失格にしてやりてぇとこだが、
  俺様の寛大な処置で、今回だけはスルーにしてやるが、
  次のゲーム、もし、ちょっとでもチンケな素振りしてみろ!!一族まるごと魚の餌だぞ!!
  次は、死にもの狂いでゴールを狙え!!分かったな!!
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 22:50:53.88ID:O4LbwS2p0
中国バブルの崩壊

米による他国の誘拐・人身売買対策への容喙には断固反対=外交部_中国国際放送局
http://japanese.cri.cn/20180629/412a4390-13de-103e-13cb-ab6ca28f9eb2.html

1946年7月31日、金日成が南朝鮮からインテリを連れてくることを指示する
(北朝鮮による韓国人拉致問題)

72年解決しない犯罪をかばう中国

地獄に落ちるであろう
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 23:03:29.39ID:LTHSk/Db0
>>7
金がなきゃ悪くなるに決まってる
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 23:04:35.61ID:fJ8MsajqO
学べて良かったな
ヘラヘラ本能のままぬるま湯な生き方してるから、こういう授業料を払う羽目になるんだよ
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 23:04:36.94ID:LTHSk/Db0
>>304
空気で動くから。みんなが悪くなればみんな悪くなる。
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 23:05:23.43ID:Y8jkNNSc0
長野()
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 23:07:00.39ID:5iftPodv0
>>204
SNSのコミュニティで表向きオフ会と称して食事の後に各々ラブホ行くコミュニティの方が女の子持ち帰りできたのにな。聞いてもいないのに報告してくるバカから聞いたわ。
0312あべちゃん警報
垢版 |
2018/06/29(金) 23:08:01.51ID:VR54Jyc70
空前の好景気、
アベノミクスジャパンで、スリ多発!!
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 23:08:37.56ID:30Jse0aZ0
スリも上京してるんだろうな
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 23:13:05.50ID:5iftPodv0
>>313
そういえばスリのためだけにはるばる新幹線で来たスリとか居たな
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 23:17:16.83ID:4w6zvNBz0
スリルがある!
0316名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 23:18:22.88ID:2rsjPKeJ0
長野からわざわざ来るなよw
やっぱり田舎者が集まってるのなあれ
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 23:18:34.20ID:fwQYwGPW0
>>265
ティロリロリロ♪
ティロリロリロ♪
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 23:19:32.59ID:MBt3zj5j0
渋谷のあの人達って携帯で試合見てるの?
0319名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 23:24:13.79ID:+R/HyPqM0
東京はもう外人だらけだから。
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 23:24:44.08ID:r2OZV1h30
>>203
東京マスゴミのチョイスに踊る田舎者
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 23:25:14.46ID:r2OZV1h30
>>316
東京マスゴミを間に受けるトンキン
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 23:26:03.59ID:1yUYZo3B0
思考停止の代償。
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 23:29:32.79ID:3/hOCgdI0
馬鹿しかいないから問題ない
0327名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 23:37:08.66ID:QRloYzeI0
ケツポケットに長財布突っ込める人の気持がまったく分からない
0328名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 23:45:53.36ID:axEVccCM0
トンキンみたいなチョン以下の民度のところに行くから悪い
0330名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 23:47:22.05ID:QP8ZFNlO0
混雑してる場所でリュック背負うって田舎者丸出し
0333名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 23:52:22.79ID:kuZSg3ky0
若い男性にありがちだけども
長財布を尻ポケットからはみ出しまくってる人ってよく平気だなと思う
スマホもそうだけど盗んでくださいじゃん、あれ
0335名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 23:57:31.36ID:vOYxZxPz0
日本中から痴漢やスリが集まるイベント
0336名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 23:59:54.40ID:E9uaVQpF0
伊勢原駅や松本駅前で騒げばいいだろ
条例で規制でもされてるのか?
0337名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 00:04:11.99ID:XxuOlhv30
シナ野から来るな
田舎モンwww
0338名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 00:04:40.76ID:EYR4TzDu0
東京に来たらスリぐらい覚悟しとけよw
スリBBAのテク凄いぞw
0339名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 00:07:40.54ID:xCxsgpx+0
昔、東向島に住んでいたんだが、とある日曜日に警察を名乗る男から電話がかかってきた
男「あなた、財布をおとしましたよね?」
俺「いや、落としてませんよ」
男「サカエスーパーから届いてて、あなたの免許証がはいってますが、この財布、不要ですか?」
俺「そんなバカな、財布ならこのカバンの中に

え?、無い」
警察官「すぐ来てくださいねーw」
慌てて派出所へ行ったら、現金含めて全部無事な財布がそこにあった
墨田区って素晴らしいと思ったわ
0341名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 00:09:25.86ID:TG0vMp7y0
チョンばかりだろ
0342名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 00:13:02.05ID:m7H99oeO0
やっぱりみんな田舎から来るんだねw
わざわざよく来るねww
0343名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 00:13:40.37ID:gG6Zue/x0
財布に千円しか入れない
財布と衣類をチェーンで繋ぐ

たったこれだけで完璧だろ
0344名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 00:15:14.54ID:PRr+UZDk0
盛り上がってるところに(タダで)乗っかりたいヤツ多すぎだわ
0345名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 00:33:03.28ID:CukNvTRz0
スリは自己防衛でなんとかなるけど痴漢は何ともならんだろ
あんなとこ行って「痴漢にあいました」なんて自業自得
0346名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 00:36:50.56ID:O1v9977c0
優勝目指して頑張ってほしい(あと4回騒ぎたい)
優勝目指して頑張ってほしい(あと4回稼ぎたい)

みんな願いは一つやねw
0347名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 00:38:58.77ID:+oi/10cZ0
スケベ心抱いて来たけどスリにあうとか笑う
ワンちゃん都会の女ナンパして一発やれると思ってたんだろ
0348名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 00:42:17.75ID:Oz+AHFuo0
>>343
スマホにオートチャージのモバイルSuicaだけで生きていけるだろ、渋谷なら。
スマホは肌身離さないからスられないし。
0350名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 00:52:22.10ID:8YV7+g8g0
渋谷は馬鹿が集まる場所ですから。
0351名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 00:53:11.58ID:ARkLaegV0
>>34
日本人はチカン大好きだからな
0352名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 00:53:27.32ID:m6jxwkcm0
>>345
男が男に甘すぎて一向に性犯罪が減らないことを表すいいコメント
0353名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 00:54:07.51ID:2fpWfHzJ0
外国人の数に比例して治安悪くなってるよな
東京じゃそのうち、外国人が参政権求めて、電車の中で火炎瓶が飛び交うんじゃないのか
0354名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 00:56:03.28ID:ArEW9yJH0
>>339
大金か最新機種のスマホじゃなけりゃ高確率で届け出されてる 都会も捨てたもんじゃないよ
0356名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 01:02:47.39ID:6rSBNKVk0
>>355
大使館前なんて警視庁がシフトで24時間特別警備してるから
不審者いるだけで職質だし
身分証コピーされるんやで
0357名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 01:03:50.66ID:6rSBNKVk0
>>353
アメリカは参政権ある外国人永住者に
トランプが出て行け!ゆっとるが
0358名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 01:06:36.79ID:6rSBNKVk0
>>339
小雨の日に車内に高性能折り畳み傘を置き忘れると絶対に見つからない
今回、同じ製品を車内で失くして
三度目。まいど買いに走る。

駅員さんによれば雨空だと、たぶん
パクられたまま、戻らないらしい
0360名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 01:07:46.73ID:6rSBNKVk0
>>358
人にぶつかってこられた
瞬間にけつポケットから
スマホ抜き取られるのが
普通やろ
0361名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 01:10:08.95ID:iT5gfjFJ0
>>180
トンキンとか言ってる時点でお察しな部分はあるが
言い分は尤もだな

どういう場所かすら知らないで勝手にドラマや物語で妄想膨らませて上京して来るカッペはマジで迷惑なんだよ
しかも今回みたいな乱痴気騒ぎがしたいが為に東京来るような土人はな
0362名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 01:10:41.54ID:6rSBNKVk0
>>345
痴漢おつ
最近の子は乳を常に両手でかばってるから
痴漢は手や腕しか触れんだろ
0363名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 01:11:23.22ID:6rSBNKVk0
痴漢しに来たつもりが
スリに遭うとかザマア
0364名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 01:14:43.92ID:6rSBNKVk0
>>333
チェーンでベルトに財布をつないでない人はアホやな
0365名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 01:18:49.39ID:Z9C7batT0
金と時間掛けて渋谷まで来たものの
思いのほか痴漢出来なかったんだろうな
そりゃ3戦目じゃ女共も警戒して来なくなるよ
0367名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 01:32:00.37ID:EmacGruy0
夜の群衆であかりが届かんとこあるんやし、
スリ暗躍すんのは目に見えてるけど。
バカは親がそもそも無警戒てか無知なんやろね。
0368名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 01:34:37.03ID:j3tOASwH0
youtubeにある、スクランブル交差点のライブカメラで高みの見物をするのが面白い。
0369名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 01:36:15.57ID:1P6baPxF0
そもそも交差点じゃパブリックビューイングなんてやってねーだろ
0370名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 01:36:56.18ID:rYOHtg1PO
わざわさ長野から・・・
田舎の人のそういうパワーってマジすごい
0371名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 01:37:37.40ID:HJuypYJu0
東京の渋谷って街はただのバカが集まる街だから
行かないほうがいいよ
0372名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 01:39:23.50ID:oYhJcCwjO
スリや置き引き、痴漢など人混みで
姑息な犯罪を犯すのはシナ人や半島人、
奴らは人の隙に巧妙に付け込んで犯行に及ぶ鬼畜だ
0373名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 01:39:46.17ID:1P6baPxF0
サッカー観るならどっかのスポーツバーでも行けばいいのに
いやサッカーを観るのが目的じゃないのか
0374名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 01:41:35.96ID:FpXzzwJi0
世の中知らない人間なんて敵だって現実
ちゃんと勉強出来て良かったじゃねぇかwww
0375名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 01:45:40.46ID:azjGhHRk0
>>1
神奈川県伊勢原市、長野県松本市か
その辺が渋谷の限界だろうな
関東甲信越からの集客くらいが限度
0376名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 01:46:51.71ID:ndbnT2CO0
長野に帰れよ、田舎者
0378名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 01:52:49.34ID:r4H1uuHb0
>>1
財布をすられた奴の落胆は分かるけど
長野の奴は何に落胆してんのか不明
盛り上がると思った、って
ちゃんと盛り上がりはしただろ
0379名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 01:53:12.79ID:roDubtHu0
長野からお登りとかアホだなww
0380名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 01:54:39.22ID:VDqwpmaE0
>>368
それ高みの見物じゃなくて
遠隔自宅壁の花じゃん
0381名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 02:03:03.61ID:Q7L8FdtQ0
そもそもスクランブル交差点の事を報道するのが悪い
だから田舎モンが集まるんだし
0382名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 02:22:22.37ID:KdHeXRFw0
田舎者もう来るんじゃねーよ
0384名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 02:23:40.55ID:hjzlvWp40
都民が地方民を狩れるイベントだろ?
何がわりぃんだよ
0387名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 02:32:30.56ID:B94BSn160
警戒する何百人もの警官達に支払われる臨時手当は税金なんだよ
0388名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 02:33:49.13ID:4xxM+8SD0
ハロウィンは仮装が楽しみだけど、サッカーのバカ騒ぎはいただけない
0392名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 02:40:24.33ID:4xxM+8SD0
財布にヒモをつけとけ。
0393名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 02:47:24.38ID:tLuF2Wfw0
痴漢とスリの続発

あんなところで騒ぎまくるのはカっぺ
ハロウインとかもそう
0394名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 02:53:52.43ID:bqXlux3OO
あの交差点にいるのは地方民
東京の人間はわざわざあんなとこ行かない
0397名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 03:08:49.65ID:f1xNy+KU0
>>393
東京はかなりの人間が他地域からの集合体だしな
許してちょ
でも渋谷って、ホント谷底なのね
あの喧噪から離れようと原宿方面へ歩いたが
ひたすら昇り坂みたいな
0398名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 03:09:26.45ID:4wA5F4Ry0
財布やかばんはロッカーやホテルに置いとけよ
スマホカバーにicカードや一万円札一枚入れておけば大丈夫
0399名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 05:13:14.97ID:C1pKyqGx0
二度とくんな
0400名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 05:15:51.97ID:62tZawEx0
よそもんに責任を印象操作

相変わらずやな
0401名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 05:26:14.77ID:0bylXh8K0
痴漢とスリ
0402名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 05:29:58.64ID:vLJ2Lp0Y0
渋谷なんて半分くらいが半島人だしww
0403名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 05:33:11.03ID:/A7yQxP60
>>3
韓国は忖度してもらってその数字だからなw
0404名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 05:34:47.06ID:jxBPLkNR0
パブリックビューイング施設を与えれば良かったね
0405名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 05:34:54.42ID:HRSk95N90
>>402
半島人ってお前の親戚か
0406名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 05:36:52.50ID:/A7yQxP60
>>362
股間は?
0407名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 05:40:25.18ID:WcFSoIFw0
渋谷ってガラ悪い人多いよね
義務教育でロクな成績出せなかった人たちが大きな顔をできる場所を日本に設定する
必要はないと思う。
0408名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 05:41:33.39ID:0bylXh8K0
痴漢vsスリvs田舎者
0410名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 05:45:04.04ID:1gqYjcHW0
>>407
その日本語で教育云々語るのはどうだろうか
0411名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 05:47:32.92ID:0bylXh8K0
>>2
なにこれ?
0412名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 05:48:16.69ID:xDJUZNmE0
韓国人も多くいたんだろ

昔に韓国人武装スリとかいたじゃん
0413名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 05:49:25.10ID:oXtoGXl70
カネだけで済んでよかっに。
キチガイが紛れこんだら
命まで取られるからな。
0414名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 05:51:31.21ID:IIMZsQ3U0
352名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]2018/06/18(月) 16:20:25.64ID:eRYKL5m00>>357

自民党政権の継続によって最後のセーフティネットが刑務所になるという悲劇が現実である件。
刑務所に服役している人たちの多数は窃盗・万引き等の軽犯罪を犯した人たちである。再犯者も多いらしい。
僕たちは万引きや窃盗を繰り返す人を「手癖が悪い」人として本人の資質や性格に原因を帰せがちである。
確かにそういった面も少しはあるかもしれない。しかし、窃盗などの罪を犯した人の大多数はその動機・原因
が貧困によるものなのである。言い換えれば、社会構造の歪みに原因があるのだ。逆に、社会構造の歪みを作
って利権を得ている側の警察や官僚、政治家どもが世界と比較してもダントツで高額な給料を取りながらさらな
る裏金、天下り、政党交付金の私費流用といった犯罪を犯しているのにそっちの方は逮捕されることもない。
弱者の窃盗・万引きより遙かに重大犯罪であるにもかかわらずだ。なぜ弱者だけが犯罪者として刑務所に服役
しなければならないのか? 世界一、民度の低い日本のエリートがこうしたでたらめなシステムを作ってやり
たい放題だ。


357名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]2018/06/19(火) 06:06:33.23ID:2ZbZQ3Gb0 908

>>352
貴方の意見に賛成だ!世界一、民度の低い日本のエリート→エリート中のエリートの事務次官
が「縛っていい?おっぱい触っていい?」wただテストの点数取る事に秀でているものの実態だ!www
この糞官僚共も糞市議会、糞国会議員共も与党も 野党も 右翼 左翼 リベラル 関係無く如何に国民の血税で
お大臣生活する以外考えていない!www こいつ等の腹の中はこうだ!→国民の事?全然考えてる訳
無いでしょww小学校の学級会よりも低レベルの国会でギャーギャーやってれば一般の国民の何十倍もの給与
貰えるしガソリンスタンド回って人の捨てたレシートで金貰えるし、書道が書きやすくなるから何万もする
シルクの着物買えるし、室内の8割がダブルベッドのホテルで秘書と週に何回も政策話せるしwww
議員宿舎ラブホ代わりに使えるし、こんなの取り締まる法律ね〜し!この世の天国じゃ!wwwガッハハハ!www

https://www.youtube.com/watch?v=7t_SKeQ6qjU
0416名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 06:02:10.46ID:2y+k6o/z0
スリは朝鮮人と中国人だな
0417名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 06:02:13.55ID:6rSBNKVk0
>>404
区民会館使えばいいのにね
あ役所のやることだから夕方に閉まるんかwww
無職しか伝えない施設て、税金の無駄やな
0418名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 06:02:38.05ID:6rSBNKVk0
日本バカオス土人
0420名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 06:11:21.04ID:K9vnuJsj0
つぎのベルギー戦は3日午前3時から
平日の午前三時に渋谷でバカ騒ぎする人なんているのか
いくら東京だからって次は盛り上がらないんだろ
0421名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 06:12:41.93ID:65jlv2xt0
渋谷のスクランブル交差点から歩いて15,6分のところに実家がありますけど、ホントにひっそりと住んでいますよ。
0422名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 06:16:29.99ID:62tZawEx0
>>420
ゲームの終了は5時か

無茶苦茶になるな
自動車も走ってるし

緊急車両の妨害レベルを
越えるかも
0423名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 06:21:38.19ID:+3j/AK/E0
>>1
渋谷のスポーツバーを全て撤去するしかない、どんな法的根拠で出来るのか知らんが
0424名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 06:28:19.34ID:4s44g5zK0
そりゃあスクランブル交差点で立ちションしてる奴もおるし、そもそも渋谷は犯罪者が集まる場所だしなぁ
0425名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 06:28:58.63ID:oT1SvQCv0
スリ対策の一番の方法は偽札を入れとくこと
使った犯人が通貨偽造で捕まって財布も元に戻ってくる
0426名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 06:29:44.09ID:6rSBNKVk0
前、東横線渋谷駅のプラットフォームで
始発に乗ろうとしてよろけて車両とホームの間に
両足が落っこちて車両に擦り落とされ、
両足がなくなった20代ぐらいの女が痛んだが
直前の目的ではフラッフラに酔っ払って千鳥足だったらしい
0427名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 06:30:52.80ID:6rSBNKVk0
ハロウィンの翌朝の渋谷はおもろい
朝4時頃には若者たちが脱げかかったカバやクマのコスチュームに包まれ
路上やビルの床のあちこちに転がってる
0430名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 06:34:17.61ID:6rSBNKVk0
痴漢はスリに遭いやすいよな
乳と万個しか見てないからスリに気づかない
スリはよくわかってるなぁ
0432名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 06:43:09.75ID:6rSBNKVk0
痴漢を狙うスリは正義の味方!
どんどん痴漢を擦ってやれ!
スリから見たら痴漢はカモネギ!
0433名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 06:47:14.97ID:pWG+nUqi0
<`∀´> 稼ぎ時
0434名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 06:48:46.06ID:uq48aey+0
というかスリや落とし物多発して交番行列って報道されてんのに
連日無様になくしたとかスラれた窓口増やせとか言って怒ってる連中は

バカの極み


バカ騒ぎしたくて繰り出す前に
近くのロッカーに使うぶんだけとって財布だけ入れとくとか
なんか考えろよボケ
0436日大アメフト部と同じだった西野ジャパンサムライブルー
垢版 |
2018/06/30(土) 06:50:00.67ID:dVIc0ceR0
ワールドカップを見ないで日の丸という小汚いボロキレを振り回しニッポン、ニッポンと喚きながらスクランブル交差点を全裸で走り回る貫井理亜子の弟妹。  https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/29482469.html

ポーランド戦の西野ジャパンは国際サッカー連盟(FIFA)の行動規範にも日本サッカー協会(JFA)の行動規範にも明確に違反している。
西野は「最終的に自分が送ったメッセージは、このままでいい、負ける情況をキープした。」などと恥ずべき違反を公言している。
FIFAとJFAによる処罰は免れない。
https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/29482469.html
セネガルの監督シセはスポーツが何かを、サッカーが何であるかを知っていた。
「相手との接触を避けるような消極的なプレーは指示しなかった」
「勇敢に最後まで戦った選手たちこそフェアプレー。その姿は大きな遺産となってセネガルに残る。また強くなって戻ってくるつもりだ。」
セネガルの最後まで全力でボールを追う選手たちは見る者の胸を打った。
コロンビアのサポーターも一体となって大きな拍手に包まれその健闘をたたえた。
対照的に、日大アメフト部=西野ジャパンサムライブルーの醜悪な試合は、まさに現在の日本社会を見事に投影したものであった。
日の丸という小汚いボロキレを振り回しニッポン、ニッポンと叫ぶサポーターとマスコミは恥を知るべきだ。
0437名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 06:56:40.88ID:fj30XYjKO
遠くから来てたら五万前後持ってるやろ アホやな
自分の手柄でも何か貰えるワケでもないのに何の投影やねん
自分の生活をギャンブルにして生きろやじゃあ勝つか負けるかハラハラして生きれるぞ
0439名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 07:03:34.85ID:xwM0B10j0
>>437
すげえ
底辺ねらーってもう人生で負けてるって自覚なかったんだ

そりゃ自殺しないで生きてるわけだわ
0440名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 07:07:01.89ID:VrXh8e7y0
今の渋谷は、スリや痴漢目的が半分くらいいるからな
0442名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 07:09:40.24ID:kuPJXC/20
>>419
まあ、1000円もあれば東京長野は移動できるしな、上手くすれば東京九州も移動できるよ
無人駅で降りればいくら乗っても120円や
0443名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 07:14:20.46ID:xwM0B10j0
>>442
まぁ、今の時代に切符の拝見なんかないからな
新幹線や特急にのらない限り
0444名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 07:27:38.50ID:LC4AOA0i0
そりゃ浮かれたバカが大勢集るの解ってたらカモにされるわなw
0445名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 07:36:24.08ID:Mep/CNzb0
先月まで仕事で松本に住んでたけど、
東京までのアクセスって結構苦労した気が…
わざわざ上京してスられるってバカかよ。
カッペは松本駅前で十分じゃい!
0446名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 07:38:42.56ID:X2K3laM+0
リュックの中にマムシ仕込んでおけよ
0447名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 08:19:05.23ID:B3K7pJzu0
東京は田舎もんが集まってる大都市だからあんなもんだろ
上京したかっぺが定住してその子供が田舎者バカにして江戸っ子気取ってるだけで笑えるわ
0448名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 08:27:52.15ID:CP3LEkblO
あの渋谷のスクランブル交差点の光景に今の日本人の民度が凝縮されてるわ
0449名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 08:30:15.74ID:Y7WTjmFn0
そりゃ危険をしってていくところでしょーに
興奮状態の人に助けてもらえるはずもなく
転んで内臓を踏んづけなれないようにね
0450名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 08:31:38.52ID:RRozrku50
まあ都民はわざわざ渋谷なんかまで出ないわな
ハロウィンもカッペが仮装してわざわざ痴漢されに来てるしご苦労様wって感じだわ
0451名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 08:32:31.25ID:skr4N6YW0
>>448
あぁシナチョン同等だわ
0454名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 08:41:05.32ID:9F9Bp4mi0
人間交差点
0455名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 08:43:10.25ID:gJux6emh0
やっぱ田舎から来てたのか
うちは渋谷の隣の区住みでその日たまたま娘が用事で渋谷に行くと言ってたけど結局中止してた
普通わざわざ行かないよ都民は
0456名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 08:44:18.40ID:hBk+BGhy0
大阪に行けば道頓堀にダイブするバカ集団と騒げたのにな
0457名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 08:53:45.41ID:WMXqZiwr0
>>66
なおかつ馬鹿
四国民の俺の見解
0458名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 08:55:50.72ID:WeKeebb20
交番の近くに救急車が来ててそこに行列が出来てたけどその行列がスリにやられた人たち?
0460名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 09:04:44.71ID:3lKVt9wt0
世界よ、これがトンキンだ
0462名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 09:15:36.27ID:vy6wO17Y0
長財布使ってるやつってすられること考えないのかな?
まあバカッぽいやつしか使ってないけど
0464名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 09:17:36.59ID:+QW3xoei0
      /\
    /::::::\
   /:::<◎>:::\
 /::::::::::::::::::\
スポーツはすべて八百長ユダー

大谷の活躍はジャップをホルホルさせてナショナリズムを高めるとともに
ジャップの親米感情を高めて中国と戦争させるために
ユダたちが手心を加えさせていただけユダー

ここだけの話、
ロシアワールドカップでは日本をベスト16以上には行かせる予定ユダから
心配しなくてもいいユダよqqq
最近の日本代表の不調はオープン戦での大谷と同じユダよ
期待を落とした上で、人々の予想を覆し、よりホルホルさせようとしてるだけユダー
ほ〜ら、ユダの言ったとおりになったでしょqqq
でもどうしてこんなに手心を加えさせるかというとね、それはこれから起こるジャップの破局を世界に印象つけるためユダよqqq
311前の南アWCやアジアカップのようにね、オリンピックまでこれが続くユダー

あと、東京五輪では伊調に5連覇を達成させる予定ユダから期待しといてねqqq
ユダたちが愚民を煽っているのに何だけどスポーツにのめり込む奴は馬鹿ユダよqqq

【ユダたちがスポーツで手心を加えさせる目的】
相撲などにおける外人の活躍…日本人より外人の方が優れているという心証を日本人に植え付け、外国人の受け入れと混血を促進し、純粋な日本人を根絶する。
赤字球団の神戸にイニエスたが32億もの高額年俸で加入するのも裏でユダが噛んでいるから。

大阪なおみやサニーブラウンなどのハーフの活躍…日本人より混血の方が優れているという心証を日本人に植え付け、混血を増やし、純粋な日本人を根絶する。

サッカー、レスリング、カーリングなどでの女性アスリートの活躍…女性が優れているという見せ掛けの心証を植え付け、女性に自身を植え付けるとともにアンタチャブルな存在に持ち上げ、非婚・少子化を促進する。

gerh
0465名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 09:17:54.20ID:9F9Bp4mi0
パイタッチの欲望に負けた
0466名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 09:21:29.92ID:JLNaGrlr0
>>55
ナンパした女はやり棄てが基本だろう?よっぽどよくてヤリトモ
恋愛なんてできるかwナンパでw
0469名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 09:59:05.88ID:LJ6m81320
韓国・・・1勝
日本・・・実質0勝
‘`
0470名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 10:02:32.52ID:gO1Bo9Hn0
渋谷のスリ集団に気をつけろ
0472名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 10:06:18.28ID:yjk9GXr+0
普通の社会人が翌日も仕事あるのに夜中にわざわざ騒ぎに行かないだろう
田舎もんか大学デビューのガキだろ
0473名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 10:13:55.35ID:tikv3XhN0
スリをした人も群馬から来た人だったりするからね、江戸っ子はケチなことしないよ
0474名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 10:39:00.06ID:8Ask0RU40
スられたらスリ返せ
0475名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 11:07:02.32ID:oi4Zv5F10
100均で買った長財布の中に

輪ゴムと5円玉で「バリバリッ!」って鳴る封筒と

「びっくりした?」

っていう手紙を入れた財布をケツポケットに入れてW杯中に渋谷の交差点に行こうかと思って。(´・ω・`ゞ
0476名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 11:19:57.69ID:Uk0egzYU0
>>419
警察が貸す予算を持ってるわけじゃない
あくまでも警官個人が貸してるだけ
わざわざ長野から出てきたヤツに貸すわけない
0477名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 11:22:16.90ID:o35pbSn6O
やはり田舎から来て騒いでいる奴等ばかりだったね
東京は普段から混雑ばかりだから、まともな都民は混雑を避けて生活する事を考えている
0478名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 11:24:49.26ID:wYSeKcqk0
痴漢しに行ってスリにあったんですね
わかります
0479名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 11:28:18.34ID:xUYB8mBv0
>>13
都内の混んでる場所に行きたがるのは田舎の人
都内で空いてる場所に行きたがるのが東京住民

大騒ぎの渋谷に行きたがる東京の人は滅多にいないよ
毎日毎日朝から晩まで通勤ラッシュなんだから
0480名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 11:29:55.35ID:GFQew6Ia0
広告屋が低脳下層民向けに用意したイベントだし
0481名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 11:31:27.07ID:D1w6D4zV0
トンキンなんか詐欺師とレイプ魔しかおらんやろ
じごうじあ
0482名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 11:32:21.34ID:gWVIRrf+0
東朝鮮は治安悪いからな
0483名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 11:33:36.07ID:D1w6D4zV0
>>44
犯人はトンキンだろ
詐欺電話の9割もトンキン発信
0484名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 11:39:02.58ID:YFgyKpWk0
昔 サイバラが ジュリアナに集まる奴らを見て
ここにいる人間全ていなくなっても
将来に何の影響もないはずだ
って言ってたが コイツらも同じだな
0485名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 11:41:49.69ID:Smz4xyEf0
100均で買った長財布にハズレm9(^Д^)プギャーって書いた紙だけを入れて
渋谷に行ってくるわw
0486名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 11:44:26.87ID:Smz4xyEf0
長財布に犯罪者みーっけ!って書いた紙いれて渋谷に行こう
0488名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 11:58:08.26ID:JFB4IV0J0
誤)「盛り上がると思って渋谷に来たけど、次は家のテレビで見ます」
正)「御柱みてえかと思って渋谷に来ただが、次はおらほぉのテレビで見るわぇ」
0491名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 15:33:45.93ID:DX7wu1Gv0
渋谷は
怖いとこだべ
0492名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 15:41:48.56ID:nvThOhHk0
W杯やハロウィンに便乗して、渋谷で騒いでるパリピの8割は、地方出身の土人。
スリ被害 ざまぁ タヒねばいいのに
0493名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 15:51:28.26ID:TvKqroQY0
サムライブルーからの財布ナイブルー
0494名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 15:55:03.61ID:eiGvU+Co0
長野からわざわざ…
うちの地元もジャンプするなと言われる橋にサカオタが集まるらしいけど
こういう遠方から来てるのが多いんだろうなぁ
0495名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 15:57:05.67ID:62tZawEx0
印象操作だよ
99%が関東系
0496名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 16:03:27.11ID:k5dwKcs60
>>469
其の1勝もVARの微妙な判定とドイツの失策によるもの。
VARの審判が買収されている確率はほぼ0%だが…。

渋谷に行ったらどうなるかくらいわかるってもんでしょ。
痴漢・痴漢冤罪・スリ・スリ冤罪・薬物売買・薬物売買冤罪・レイプ・レイプ冤罪…

どうしてもというのなら
交差点に入らず駅前でDJポリスのDJを拝聴するだけでいい。
0497名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 16:04:26.27ID:Jn8BufKb0
高座渋谷は平和だよ(´・ω・`)
0498名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 16:24:05.42ID:BGHea5Ai0
>>1
そもそもどうして渋谷で騒がなくちゃないんだよw
0501名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 17:13:09.13ID:7pw7bRb/0
盛り上がってるように見えてそれほど盛り上がっていないよね、日韓の時に実感した。マスコミの力っていうかスポンサーの力すごいよ
0502名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 17:47:54.50ID:vAdMGBSg0
スリ対策をしてまた痴漢目的で来るんやろな
0503名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 18:12:43.99ID:YwtD3ttg0
痴漢されたい女、財布すられたい男。
つまり馬鹿が集まる場所なだけだろう?
0508名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 23:07:54.85ID:bfExeVAH0
狩場狩場くくく
0509名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 23:14:58.87ID:g3NcPCD50
渋谷とかは犯罪者だらけだぞ
メディアに騙されて出てくる若者も多いが、山手線にある駅周辺を舐めない方がいい
0510名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 23:19:39.06ID:d+1PXMZX0
田舎から痴漢しに出てきてスリにやられた やっぱり田舎もん
0511名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 23:26:25.75ID:4IkhnWmx0
スリといえば韓国人だよな
タチの悪い武装スリ
0512名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 00:38:42.01ID:eVllUfQe0
まさかと思うけど、長財布を尻ポケットに突き刺した状態だったとか?
あれ、混んだ電車でもたまに見かけるけど、痛い目に遭ったことがないのかね?
0513名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 01:10:19.70ID:OKCUtnRw0
ポリ公はスリ対策をなんとかしろ 高い税金払ってやってんだから仕事しろや
0514名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 01:15:00.21ID:iLBMyhlS0
スタジアムならともかくそんなところで
騒いでも選手は嬉しくないだろ
どうせならファンレターでも送ってやれ
0515名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 02:30:15.82ID:Uxkwvw150
>>479
妙に納得
0516名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 02:36:40.11ID:S0G++u490
田舎もんがはしゃいで財布落としたのをすられたと勘違いしてるのとか多そうだが
0517名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 08:33:51.11ID:zeR8K7zK0
アホがアホに相応しい被害にあっただけ
助ける必要なんてねーよ
0518名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 08:57:19.89ID:92GKIiDo0
東京で騒いでる奴って
みんな地方の田舎から出てきたの
ばっかなんだよね、
0519名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 09:24:19.24ID:0dkIqkVz0
大学から東京デビューでそのまま
の奴ばかり

本当にうざいは
0521名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 15:17:07.32ID:w4WvyvsO0
あのな、東京都民ってのはド田舎者と違って下らない物には騒がないっての!騒いでるのはド田舎者!
0522名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 15:35:47.02ID:bA0G3uip0
>>521
そもそも東京都民は田舎者の集合体だろ
0524名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 15:53:33.29ID:tP5Hfxve0
>>7
滅茶苦茶よくなったよ
20年前とか、チーマーギャングとかゴミ共が、繁華街にたむろしてひどかった
女拉致ってレイプとか多発
0525名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 15:57:49.68ID:XvFPvORA0
いい勉強になったな。授業料として諦めろw
0526名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 16:00:12.15ID:lBPFDNwuO
アホかバカしかいないだろ後の祭り
騒ぎたければスポンサーバーで騒げ
0527名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 16:00:23.05ID:KMQUYzMU0
かっぺもこうして都会に慣れていくんだよね
0530名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 16:35:21.82ID:3V+gevNZ0
次の試合がパイタッチのラストチャンスか
0531名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 16:39:41.66ID:AHU1O31J0
渋谷は元々カッペだらけだけど、オノボリは気をつけてな
カッペを狙うのはカッペだから
0532名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 16:41:11.97ID:yXmA2EVy0
警察が簡易受付作らなきゃいけないとか
被災地かなにかか?
0533名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 16:44:20.05ID:LjAtpa/t0
イベントの時だけ都心に来るとか田舎っぺ大将すぎる。恥ずかしい
0534名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 16:52:48.30ID:K9KtilEd0
こいつら真正のpばかだなww
浮かれて財布なくすとかマヌケすぎw
街を汚して大騒ぎするとか日本人らしくない、そもそも日本人じゃないのか?と疑う
行儀が悪い
0535名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 16:55:39.70ID:xy6ZnRaf0
>長野県松本市から来た男性(21)は「盛り上がると思って渋谷に来たけど

こういうのが一番迷惑
0536名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 16:57:44.57ID:RiE8jLCJO
>>535
そういう奴ばかりだろ。
騒ぐ必要がないんだから。
0537名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 16:59:02.60ID:my/LrL6e0
カッぺ乙www
0538名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 17:01:23.77ID:IoEC35Z50
集まってる奴も田舎者なら、スリや痴漢も田舎者だからな
0539名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 17:03:13.64ID:D30YaWyx0
>>532
そもそもああやって、集まる事自体が違法行為なんだけれどな。

渋谷区も集まれないように、店舗にも規制すべき時だよ。ARTAとかもな。放送させないようにすりゃいいだけ
0540名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 17:03:19.50ID:7Ba5FI420
トンキンなんて田舎モンや外人の集まり
まともな日本人なんて1人もいない
0541名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 17:07:43.39ID:TvujP8Lf0
W杯のロシアでもスリが横行してるとさ
0542名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 17:10:15.45ID:gN8eaUlw0
ほんとに平和ボケ
0543名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 17:12:16.52ID:7Ba5FI420
>>539
違法って誰が?デモと違って団体性ないだろ
0545名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 17:30:18.35ID:/vR4lHcD0
>>23
0546名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 17:31:44.97ID:D8x8rFUD0
あんな谷底誰が好き好んでいくかよw
0548名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 18:13:07.80ID:La6LQmbX0
尻ポケットに貴重品つっこむのはやめてね
俺でも魔が差しそう
0551名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 19:14:50.64ID:eA5qOoLk0
トンキン土民は徳川家康が来るまでマジで日本に統治されるまでの朝鮮みたいな生活だったからなw
0552名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 20:37:28.36ID:W8djSwNw0
とったれとったれ。金儲けじゃ
0553名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 20:40:47.56ID:OLQSr7Ws0
渋谷のパチ屋で昔コートに入れた財布すられた事があるな。
今まで生きてきて唯一財布をすられたのが渋谷、場所柄そういうのが最も起こりうる場所。
それ以来コートの中に財布を絶対入れなくなったけどね。
0554名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 20:43:16.71ID:871zaMkr0
東京人は相変わらず民度が低いな。
0555名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 20:45:32.72ID:AVohMW/I0
地方から集まってきた連中から
地方から集まってきた連中が金を盗む

どうでもいいがゴミは捨てるな田舎もん
0556名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 20:46:37.64ID:W8djSwNw0
サッカーファン同士の奪い合いww
0557名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 20:48:45.98ID:OLQSr7Ws0
新宿や池袋でもあまりこう言うのないよね。
なんていうか渋谷だけなんか雰囲気が違う。
若者の古事記みたいなのがいるからね。
0558名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 20:49:12.62ID:enzAmh+W0
現場下請け
約0.5% 勝利確率でENG命令来た。
前回は報道エリアに集められた女性用のパンプスとかは20足以上
明後日「靴はここですよ」 プレート持ってるのは僕です。
0559名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 20:50:25.76ID:/oFl2rZPO
>>156
野宿でも何でもすればいいじゃねえか
そんな事も人に聞かなきゃ生きていけねえのか
0560名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 20:50:57.53ID:RiE8jLCJO
3日は朝3時キックオフだろ。
5時前に終わるから始発でサッサと帰れ。
ゴミとゲロは持ち帰れよな。
ぼろ負けが見えてんだから行くな。馬鹿。
0561名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 20:52:08.10ID:OLQSr7Ws0
見栄っ張りと古事記が多い街、渋谷。
しかも若い奴らのね。
0562名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 20:54:04.33ID:W8djSwNw0
それは昔からだ。だいぶ古いけど、supremeとゴローズはアホだと思った。あの行列は基地外。今は知らんけど
0564名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 21:26:37.08ID:sAe6/EX70
マッチポンプのフェイクニュースでした
0566名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 21:32:24.07ID:BxmSY2c40
ダミー財布に紐付けて、引っ張るとブザーが鳴るようにして
スリ釣りとか面白そうだな。
1mくらいあるびっくり財布でからかうとか。
0567名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 21:35:25.59ID:7ze7TVwA0
オツムの軽いジャップオス共が痴漢被害者を叩く様が滑稽でしかない
スラれた奴も軽いオツムで尻ポケットに財布突っ込んでたんだろ〜な〜自業自得w
0568名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 21:37:19.81ID:OLQSr7Ws0
>>566
チェーンがついたウォレットならあるな。
ケツポケに入れてる人が多い。
意外とケツポケって無防備に見えて、ガード固いんだよ。
0570名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 21:41:25.43ID:OLQSr7Ws0
>>569
そういうのもあるだろうね、渋谷がスリが多いのは。
0572名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 21:52:07.49ID:ihtB6ctq0
ケツポケットに入れてたならただの馬鹿
0573名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 22:09:01.22ID:zf696gzF0
痴漢vsスリvs田舎者vsカスチーマー!!!
ふあいっ!!!
0574名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 22:09:31.75ID:zf696gzF0
>>566
童貞臭
0575名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 22:10:52.10ID:zf696gzF0
クソダサいヤツが出現するドリームタイム!今すぐ行こう!
0576名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 22:25:56.47ID:7EUXk0ow0
サッカーなんざ馬鹿と田舎者が夢中になるもんだし。
0578名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 23:02:08.09ID:W8djSwNw0
ああ
0579名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 23:02:46.88ID:nDqUzPIx0
長野県松本市からわざわざ渋谷までくるとはな 松本山雅のサポかな
0583名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 00:45:09.37ID:BQk/lBE40
捕まえたことあったけど、そいつベトナム人だったわ
0584名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 00:54:32.75ID:nnLXcIZt0
殺人とかが少ないだけで軽犯罪は普通に多いからな
渋谷なんてその典型、盗みとか暴行騒ぎはしょっちゅうだ

>>579
高速バスあるから料金的には意外に安かったはず
松本なら普通に見る場所もありそうだが
0585名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 01:12:17.13ID:Wp/WLgvI0
チョソが稼ぎ時だって言ってた
0586名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 01:50:53.27ID:wxpihexXQ
オレが親父に連れられて初めて東京来た時も
親父は財布をパンツの中に入れていたな

山手線に乗った時
0589名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 02:24:39.64ID:Xyljk+uI0
しかし馬鹿しかいないな
0590名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 02:25:27.69ID:4Y9xqJ9v0
これがトンキンクオリティーだよw
0592名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 02:38:10.65ID:Bl5JlYvp0
バカが持って行ってくださいと言わんばかりの
ロングサイズの財布をケツからはみ出して持っている。

盗まれたくなければ折り畳み式で、しっかりポケットに押し込んでおけ。
0594名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 02:48:47.95ID:BwQtyN/O0
一方渋谷のセンター街で財布を落とした俺は
15分ほど探し回って見つからず絶望的な気持ちでハチ公前の交番に行ったら既に届けられてた
世の中には悪い奴もいれば良い人もいるんだよな…
そういう人に救ってもらえるかは運次第か
0595名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 02:54:09.21ID:DAirBZCP0
そして全国からスリが集まって来るんだろうな
0597名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 03:01:56.07ID:oyS9rsPj0
長野は方言がなく標準語を話し、街も洗練された都会って本当なの?
0598名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 03:06:40.46ID:abVY3Mvv0
>>479
ハンズとLOFTが近くて周りやすいから渋谷によく行くが
ハロウィンとかやたら人が集まるイベントにぶち当たるとさっさと帰るわ
何が楽しいんだか
0599名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 03:14:04.15ID:xoT/GLbP0
楽しい
0600名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 03:19:56.93ID:nUjYbhSF0
長野に電車があるのか知らないけどこいつ長野でも痴漢してそう
0601名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 03:22:45.60ID:q0bT5t750
人混みん中リュックはアカンわ
0602名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 03:23:18.24ID:xoT/GLbP0
スリは元気あるなあ。俺にも分けて欲しい
0604名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 03:41:48.87ID:3cLtZuSA0
渋谷を練り歩く田舎モン。
0605名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 03:43:00.18ID:xxJB375N0
>>592
これなんなん?
みんなやってるよな

あとなんで長財布なんだろう
東京で各カード使えないとこなんてある?

いまどきほとんど現金を持ち歩かないから
長財布を持つやつの意味がわからない
0606名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 03:44:24.45ID:xoT/GLbP0
>>604
悪態つく嫌われもん
0607名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 03:44:41.62ID:l6QcDiSk0
どうせ尻のポッケにでも入れてたんだろと思ったがちゃんとバッグに入れてたのに盗られたのか 
やったやつ度胸あるな
0608名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 03:53:53.95ID:xxJB375N0
>>607
日本じゃ捕まってもセーフティネットな外人だったりして
警察もガイジンには及び腰でやりたい放題
0609名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/03(火) 18:30:43.13ID:zHHvGdiD0
誰がダメだったか・・・・
一番ダメだったのはパヨクの一連の嫌がらせだ!
さっさとチョンパヨクを追い出せや!
まったく疫病神だ!


                  
0612名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 11:25:37.49ID:O+RJ7ImP0
>>610
お前が帰れバーカww
0613名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 11:48:31.22ID:tqkGsi+40
トンキンは犯罪で食ってる奴らが多いんだから気をつけないと
0614名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 11:59:44.45ID:7AAc1xGs0
あの群集の中でそいつスリだ!って言えば正義感相まって周りの人達が有無をいわさずボコボコにしそうだよね
0615名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 12:32:06.51ID:rbIDfFjC0
バレたニカ?
0616名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 17:07:00.35ID:XgCw8SRP0
>>1
長野からスリにきたの?
0617名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 17:11:47.45ID:xK6lEOZk0
100均の財布買ってきて尻ポケットに入れ
中に「(´・ω・`)」とだけ書いた紙束つめて参加してみようかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況