X



【移民】リビア沖で移民ボート転覆、100人死亡 赤ちゃん3人の遺体も
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2018/06/30(土) 22:47:43.91ID:CAP_USER9
https://www.cnn.co.jp/world/35121716.html

リビア沖で移民ボート転覆、100人死亡 赤ちゃん3人の遺体も
2018.06.30 Sat posted at 10:36 JST

(CNN) リビア沖の地中海で29日、欧州を目指す移民を乗せたゴムボートが転覆し、国際移住機関(IOM)によると、100人以上が死亡した。海から引き上げられた遺体の中には、赤ちゃん3人のものも含まれていた。

赤ちゃん3人の遺体は同日、慎重にリビアの岸に運ばれた。遺体の赤ちゃんは明るい色の服に身を包み、ほとんど眠っているように見える。

水際で男性3人の腕に抱えられた赤ちゃんのうち、1人は今もマジックテープでしっかりとめたスニーカーを履いており、もう1人は赤地に白の水玉模様のズボンに合わせて赤い靴下を着用。3人目ははだしで、カバーで体の一部を覆われている。
この報道が浮上するわずか数時間前には、欧州連合(EU)の首脳が移民問題で新たな合意に達したことに歓迎の意を表明していた。合意が機能した場合、地中海を渡る移民数の抑制につながる可能性もある。

IOMによれば、今年に入り既に数百人が地中海を渡ろうとして命を落とした。
一方、EU首脳陣はこの間、海で救助された移民の受け入れなどを巡り対立を続けてきた。欧州域外との境界を強化する方針も言明している。
IOMの報道官は今回のボート転覆について、捜索活動が続いているものの、救出された移民は14人のみだと説明。「5歳未満の子ども3人の遺体が収容された」とした上で、行方不明者数や全体の死者数は今のところ不明だと述べた。

29日にはこれとは別に、推定345人の移民がリビアの沿岸警備隊により同国に戻されたという。
国際医療支援団体「国境なき医師団」は同日、欧州首脳陣に対し良識を示すように要求。海での捜索救助活動を行い、救出した人々をリビアではなく安全な場所に移送することを求めた。

赤丸内の数値は今年初めから6月6日までに到着した移民の数とと昨年の同時期からの変化率。黒字の数値は死者と行方不明者の合計人数
https://www.cnn.co.jp/storage/2018/06/30/87292509c7211c741a7e5de5c66a41f9/MedMigrantArrivals2_Map780.png
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 22:49:52.20ID:MvmEQDFt0
こういうのがもうすぐ日本にドンドコやってくるのか
安倍はせっせとムスリムのために環境整備
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 22:49:54.62ID:/eZGA7M+0
やらせでココまでできる連中
が敵なんだよなあ
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 22:50:04.72ID:9NaAb8h60
よく分からんが難民じゃなくて密入国者でもなくて移民なのか
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 22:50:23.14ID:UboEsUTT0
それがどうした
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 22:52:14.27ID:aPVs/1sl0
>>1
移民なんか受け入れるからこんな事故が起こる
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 22:53:42.06ID:nVdExUwj0
カダフィの頃はまだ良かったんだろよ
誰が破壊したね?w
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 22:54:07.48ID:1ypy2IdA0
全部メルケルのせい
ドイツはナチスの反省が足りない
日本を見習え
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 22:54:14.84ID:v8kPt0YP0
カダフィを殺した西側のせいだよ。
だからEUは難民全員受け入れろよ。
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 22:54:56.48ID:eMZ+/L9v0
たった100人か。
万単位で死んでからニュースにしてくれ。
0017武闘派閥
垢版 |
2018/06/30(土) 22:55:19.24ID:5Y7omLY30
>>1
本当に早く解決してあげないとな!

この時間帯の皆さん初めまして救世主です
これ↓がその方法だぞですお見知りおきを
↓↓↓↓↓↓

マジで【小説掲示板】(下記↓URL)で《《《絶賛》》》された(←※『マジ』だからな?)俺様の↓↓↓↓↓
『『『『戦争をなくして【世界を豊かに】w までwwwする《《《超現実的》》》』』』な方法wwwww↓↓↓↓↓↓↓(要は【発明】だな)

本当に簡単な話し。こういう事。

人類社会のルールは現在、現実的に“弱肉強食”である。

ならば、(人類は、)それを、「分数の計算」の様な要領で(、いわば、「横流し」的に)己が理想とする、
(要は、↓)
"平等・公平・公正”的なルール(仮)に
↓↓↓↓↓
【(ルール)変更】してしまえばいいの。w
(『お前らの為』だぞ?w(←※【【戦争でも起きてさっさと死てえぜ!(w)と思ってるヤツら以外】】なw))

↑↑↑↑↑↑↑↑↑(は、)
道理にかない、強者も弱者も損をしない(←※実際は【超、得】するw↓)から(それらが(つまり、(それを)【余裕】)で納得する事で)それが(【余裕】で)成立し、世界から「威力」を廃するから《《《《戦争もなくなる》》》》
んだよwwwww

ちなみに【超、得】するのは、(この理論は、それ(ルール変更)から行くと、)「世界の最高税率を統一する事で全世界が豊かに!」なるからだよwwww俺様は【マジ超天才】だからwwwwwwwwwww
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
http://www.kakiko.info/bbs4/index.cgi?mode=view&;no=10099&p=8
(※↑「 小説カキコ掲示板 長文 戦争をなくす方法 希代世界一位 」【検索】でも出るが↑これで開くと順番どおり表示される(※順番どおりに見ないと(俺様の理論は【マジ超一流】だが『『威力』』が半減する)(←※「ストーリーがあるから」))
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 22:57:05.12ID:K/7nRfsr0
カダフィをぶっ殺して安定していたリビアが地獄となった
これを積極的に推し進めたのがNATOなんだから、欧州は全部引き受けて滅亡したらw
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 22:57:29.82ID:H1v8D2pH0
被害が5歳位だと泣けるけど、赤ちゃんだとピンとこないで他人事だな
不思議だ
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 22:58:35.93ID:3LPnrLj/0
*;■■■■■;  
;■ペッチョン■;アイゴー!!
i#; ノ"三"ヾ. ii;
|(( 。 ))三(( ゚ ))|;
〈 _ | |||.∪__ 〉;
|.. ∪●●.ノ( |;
. \ |++++|⌒/;




最新ミリタリー関連記事/ Miletary & Mecanix
http://yamatotakeru999.jp/index.html

★はやぶさ2/MRJ 宇宙へ大空へ 飛翔する日本のマシン

★いせ リムパックへ 続々集結する各国艦船たち

★台湾対中軍事訓練 べト反中デモ 
一方、中共は新型ミサイル配備へ
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 22:59:34.76ID:rASZabAo0
難民を受け入れるんじゃなくて難民を発生させてる国を
国連軍で占領しちゃえよ
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 22:59:58.70ID:7NEq5kte0
これって政府の意向による軍による攻撃だったりするんかね
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 23:01:50.84ID:2h5b1pUc0
移民の人らはスマホ何台も持ってるよな
俺は未だにガラ携なのに
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 23:02:45.19ID:TEui7DSH0
>>1
https://youtu.be/0YdSH2DNvBc
ナイロビの蜂みてイギリスやアメリカが信用できなくなった
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 23:03:48.08ID:K65xsHbP0
リビアは600万人の総人口だが北朝鮮には2000万人もいるぞ
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 23:03:50.55ID:DnB7xS5u0
勝手に国を捨てる奴等が悪い。自業自得だろ! EUは移民で衰退しろw
多人種国家を目指してどうなる?
犬の雑種を増やすのと同一だろw
血統書付きの犬の方が価値がある。
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 23:06:04.68ID:K65xsHbP0
すでに木造船での軍閥による密漁で日本海側沿岸には
密入国脱出できる事を理解しているからな。
黒電話と軍閥幹部が全部死滅すればどうなるのだろうかね?
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 23:07:13.82ID:ZMaPf9bH0
移民は絶対に入れないと周知させたら来なくなるよ
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 23:08:03.41ID:veeOU/3D0
これを覚悟で航海したんだろうしな
親の判断が子を殺した
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 23:08:42.92ID:/YD6OUv60
76億人の大半は
貧しい発展途上国の人間

こんな経済難民船なんていちいち相手する必要はない
逆に相手にしようと思っても不可能
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 23:09:48.59ID:H1v8D2pH0
>>25
戦争になってもならなくても困ったゴミだ
そんなのが南にも5千万

日本の将来は暗い
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 23:10:00.56ID:eUsPXhYk0
あのままベンガジ虐殺させとけば良かったのに
どうせイスラム過激派しかいなかっただろ
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 23:10:20.77ID:syi25bXr0
在日って難民の末裔なんだよね。
受け入れてる日本ってやさしいよね。
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 23:11:17.67ID:v1+z0yC20
いい加減
渡航希望者を募ってボートを手配して
目一杯詰め込んで、毎度アリ
の貧困ビジネスにメス入れろよ、アホか
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 23:11:24.84ID:K65xsHbP0
>>29
周知の方法は武力による鎮圧じゃないと理解しないぞ。
それは世論などがじゃまして容易じゃなくなる。
 
推定1000万人が密入国する事がシュミレーションで
20年前から推定されてる。
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 23:12:19.08ID:0nHQ5aFz0
>>12
               __.. _―― .._
             /        `ゝ_
       _‐' ̄`ー '´              `‐_
      /        l              ヽ
     /        !  r´ /' ´ ̄´       ヽ       i
    /        │ !  /     _ ‐ ' ̄‐  ヽ  ヽ   |  │
   /         ;l― ̄―ー..ー-.ニ_         │           /
   !       r'´           `'  ̄    !      __  
   !      /                ヽ   |     /    ヽ
    !     /     __    r‐―-、_  l  |      !    |
    !     /    /   _ノ   └――┘   | lト     !     l
    .;!  │  />''"´_、   / ,xーt-、   !/ .|     |     /
    / \ ',  Y   /´ヽ }   l ´l_ _} _>  l! l    /    !
    !    ヽ_〉     ∧_ノ ,   乂 、  ̄    ! .|   /    !
    ',  「\|     `_/     ヽ.  ̄   │l  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    ヽ ヽ l     ̄            ヽ       !l. │         |
     ヽ   i      /|.      人    l !  〉――──    l
      .ヽ. l    /   .`ーニ二-'´ λ   l  l             l
        ヽ_',    │ ├=ニニニニニ=イ    l   〉――──    /
          \     `ー、__/     /   !         !
             \       ──    ノ-ー''"´〉――──  l
                 \            /     !         /
                 ,x≦\____.ィ´          フ ̄ ̄ ̄
              .ィ´_  ./ ヽ  ∧   ,,..-一 '''"~´
            〈  Y      ヽ/    r
           > >            |
           `ー└┬---ハ---―!
            __|  / │ /
           t´   イ  !    ̄ ̄)
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 23:12:27.81ID:fTtIuMK+0
30年前まで50億人だった人口が、今や75億人に達しようとしている。
もうこれ以上人口を増やすのはやめてくれ。難民の面倒なんてみきれない。
日本でさえ減らしてるんだぞ。
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 23:12:37.02ID:8MMurzha0
>>1
ドイツは難民受け入れしないことを
昨日のEU首脳会談で決定
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 23:14:01.70ID:K65xsHbP0
600万人の総人口のリビアの崩壊による難民で
EU全体が移民難民問題で苦しめられている。
 
北朝鮮の総人口は2000万人だ
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 23:14:30.23ID:d3ebPz/j0
土人はアフリカ大陸から出るなよ
ヨーロッパに来られても迷惑なんだよ
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 23:15:41.07ID:85GyxzEd0
>>7
それな。マスゴミは難民という単語を避けている感じがする。
マスゴミは難民としてやってきた連中が実際は相手国に居座るのが本当の目的だと知っているからでは。
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 23:16:57.73ID:WMMOsQO00
なんでそんな船に乗るの?
親の責任だよ
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 23:17:08.02ID:GL9QyEz20
アフリカは欧州国家の領土にしてもらったほうがいいんじゃないの
そうすれば欧州国の国民としての権利を主張して手厚い保護を要求できる
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 23:17:41.91ID:sAWnELLa0
カダフィ国民思いの独裁者だったらしいね
プロパガンダに踊らされてカダフィぬっ殺したら石油利権取られた上に国は滅茶苦茶になったとか…
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 23:17:59.21ID:85GyxzEd0
>>13
そうやって日本人に陰湿なプレッシャーをかけて特アのエタヒニンを受け入れさせようと言うのだろう。
日本ではすでに特ア人が侵略者だということがバレている。
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 23:21:43.77ID:vzC0xvwb0
今北チョンは日本へ舟で脱出しようとすると射殺されるだろうからその点では北のカリアゲデブは
こういうゴミが日本に流れ着くのを防止してる事になるな
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 23:22:02.71ID:85GyxzEd0
マスゴミは「子供」「赤ちゃん」をむやみに強調して印象操作するが
どこの国でも難民の子どもたちによって学校が荒らされてメチャクチャになっている。
無謀な航海に赤ん坊を連れてくる親も親だが、
その親から生まれた子どもたちも親の悪い素質を受け継いでいる。
マスゴミがどんな言葉で飾り立てようと事実は事実だ。
しかも最近はことさらに子供だけを強引に移住させて侵略の橋頭堡にしようとしている。
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 23:23:50.71ID:K65xsHbP0
国家総人口の2%を越える別イデオロギー文化圏の移民が
流入するとその国家の民度やイデオロギーが低下や変化して
国内に2つ以上の国体思想が発生しだす事になる。
アメリカはこれを50州に別ける事でしのいでいるだけで
移民難民の流入は国家の分離独立を意味する。
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 23:26:40.06ID:2x94CxCR0
>>46
独への移民 最初の入国先に送還で合意 政権崩壊の危機回避へ
ttps://www3.nhk.or.jp/news/html/20180630/k10011502101000.html
このニュースに対するヤラセかもねえ
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 23:27:02.32ID:x+ZQLJbc0
もうリビアとかあのへん国連で制圧して統治した方がいいような気がしてきた
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 23:28:52.89ID:rzfX7/CC0
移民を受け入れるか受け入れないかは国家の主権の問題なんだから
受け入れないっていう選択をすればいいだけで
それをヘイトだ差別だと非難される筋合いは無い。
嫌なら出て行けというだけ。
なんでそれをやらないのかが不思議だな。
難民受け入れは義務じゃないのに。
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 23:30:17.47ID:K65xsHbP0
>>58
軍事力で縛る以外に手立てすらないよ。
どんな事後法律を作り出しても従わずに独自のイスラム思想に沿った
わがままな生き方をするからな。
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 23:30:52.93ID:8TTug8q30
先進国は貧困からガキ作るの断念してドキュン国は何も考えずにガキ作って助けてくれって無視が良すぎる
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 23:31:59.44ID:K65xsHbP0
>>59
別に変な日本語じゃなかろう。
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 23:37:19.68ID:K65xsHbP0
在日チョンなどの移民が日本の総人口の1%を越えたから
大阪や川崎などの都市にこれまでに無い在日優遇のための
異常な条例などが出だしたり、不当な裁判判例が
顕著になってきてるだろ。
日本の総人口の2%を越えたらどこかに自治区都市が生まれだす
危険性がある。
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 23:39:09.23ID:GxC5evsT0
>>1
ワロタwww

ざまあww
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 23:42:01.68ID:rzfX7/CC0
>>64
川崎国や大阪民国に行かない、買わない、住まないという3無い運動をやるしかないな。
次点は京都、福岡、札幌か。
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 23:48:17.56ID:K65xsHbP0
既存の在日は勘違いしてるだろうから教えておくが、
日本にもEUのようなリビア難民のような問題が発生して
日本へ総人口の2%を越える難民が流入したら
ナマポは破綻して支給されなくなるよ。
国家の福祉厚生の基本的な許容能力とは
1人(1世帯)を金銭だけでなく教育や文化などの民度で支えるのには
最低で50人(50世帯)のコロニー、コミュニティが存在しないと
破綻するのだよ。
在日の特権は消滅するよ。
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 23:49:55.39ID:K65xsHbP0
>>68
それをやったら自治区として乗っ取られるだけだよ。
追い出さないとダメなのだよ。
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 23:56:28.42ID:HdbY+nfP0
人口が増えすぎてるから丁度良い
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 23:59:54.07ID:9i+SjWkG0
俺の世界ランクが100も上昇した
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 00:01:31.25ID:ra06qV3D0
ヨーロッパにたどり着いても、どんどん送り返すしかない
人権を叫ぶやつが責任もって難民の一生を保証すればいいんだけど
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 00:01:43.44ID:g/MQdcxZ0
お前らマルサスの誤りを学べよ

テロの問題もあるけど、せめて子供は救ってあげたい
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 00:02:03.35ID:/dYAZG5a0
>>71
何匹かの土人を飼うぐらいのアリバイ実績を作らないと
非人道的だの非難されるし、逆にいくらかの人数を先に
限定して飼う宣言をしておけばそれ以上は拒否できるからな。
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 00:04:35.26ID:UxO9eJq80
前は赤ちゃんが可哀想だとかいってドイツが積極的な受け入れをしたからな、今回は3人なので全移民を受け入れてくれるんじゃね
ドイツがね
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 00:07:41.70ID:NOzGp9Oa0
>>70
そんなことは無いよ。
日本人のほうが数が多いんだから兵糧攻めが一番効果的なんだよ。
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 00:09:36.31ID:/dYAZG5a0
アフリカ系の元祖土人をある程度受け入れる実績を作ることで
特ア土人に対してこれ以上の入国拒否と送還を強制することは
難しくなくなる。
日本が非人道的ではなくて侵略寄生移民が甘えているだけだからな。
自立のための金銭も稼がしたし社会文化に必要な知識教養も
十分に授けたのだから追い出しても文句は言わせない。
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 00:12:11.41ID:/dYAZG5a0
>>78
割れ窓理論が発動して侵略されるからゴミは取り除くしかないのだよ。
ワザとバカのフリしたレスするなよ。
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 00:16:53.88ID:NOzGp9Oa0
>>80
逆に利益供与していることになるって分からんのか?
バカ過ぎるぞ。
こういうのは不買するしかないんだよ。
それでそこに住めなくなって出て行ってからで遅くないんだから。
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 00:18:09.36ID:3MnACvjk0
処分の手間が省けたとか、お前ら血も涙もないこと言うなほんと。
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 00:19:13.47ID:X7TyNP+c0
>>7
密入国が一番しっくりくるな。出国したとこが紛争状態なら難民でもいいが。ところで彼らは何人?
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 00:19:38.50ID:NRhPlz530
何で赤ちゃんまで連れてくるかなあ…
「じゃあ置いていけっていうの?!」と反論されそうだけど
そういうことじゃなくってさあ
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 00:22:05.36ID:L8dfYIqL0
アラブの春×   
アラブの間氷期〇   カダㇷイ師偉大やった
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 00:22:43.06ID:uezp59hH0
ふーん?あっそう。
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 00:24:46.98ID:dUPzJ9050
ドイツが迎えに行けば良いんじゃね?
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 00:26:03.03ID:EKQXh8jL0
逃げ出すほどひどい環境でとりあえず子供作るのやめてよアフリカ人
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 00:27:37.20ID:cYL/7td80
期待を持たせると来ちゃうよね
小さいな子供を連れてね
やっぱりここは厳しくNOはNOだと言わないと、道連れにされる子供が可哀想だよ
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 00:28:19.95ID:uezp59hH0
>>92
イタリア「スペインのほうが近いで」
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 00:30:05.57ID:x1We0jpZ0
>>92
それだけの話し
ドイツは他国にばっか自分の偽善の責任を追わせようとする汚い国
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 00:30:53.52ID:NOzGp9Oa0
>>89
もうこれ以上の移民受け入れは認めないっていうことは自由だからな。
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 00:30:58.57ID:cYL/7td80
あの国に行けば素晴らしい生活が待っているって知ってから入ってくるわけでしょう
もうそういうのは残念だけれども終わったんだというのが知れ渡れば
こんな子供や赤ちゃんの犠牲は出なくなるだろうね
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 00:34:31.75ID:cYL/7td80
在日は勝ち組だったんだね
今の北朝鮮の人らを見ると悲惨だからね。ナマポで文句を言っている在日が信じられないくらいだよ
あちらの人らは餓死をしているというのにね

どういう運命なのか勝ち組と、勝ち組には入れなかった人らがいるんだね
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 00:38:11.08ID:cYL/7td80
昔の話を知っているかね?
あるところに船が難破してボートがあったんだわ
それで漂流した人らが乗って来たんだけれども、どうしても限界がある
これ以上乗せると船が傾いてしまう。みんなが沈んでしまう

それでもう泣き叫ぶ人らを無視して進まなければいけなかったんだね

誰の罪でもなく、我々は神様ではないから、全ては救えないんだよ
命は奇蹟のようなものなんだね
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 00:39:41.48ID:1p0CuPfn0
有能で働き者の朝鮮人はアメリカに、働いた分だけ稼げるからだ
有能で怠け者の朝鮮人は日本に、働かなくても生きていけるからだ
無能で働き者の朝鮮人は北朝鮮に、いくら働いても豊かになれない
無能で怠け者の朝鮮人は、韓国にいる
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 00:41:46.06ID:D+Y/8L0H0
>>58
国連なんてのはないの
連合国だよ連合国
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 00:43:05.34ID:NOzGp9Oa0
>>99
でもそれは経済難民だから本来の受け入れ義務は無いはずなんだよな。
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 00:44:19.60ID:YQ1rCwIz0
>>1
移民ではなく難民または密航者
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 00:46:52.41ID:cYL/7td80
蜘蛛の糸って小説もあるでしょう

地獄の中のある男に同情をして神様が糸を垂らしたんだね
それで男は天国へ行けると思って登っていったんだけれども、
後ろから続々とついてくるんだね

男は自分だけが生き残りたいと思い、他を足蹴りにしたら
蜘蛛の糸がプツンと切れてしまったんだね

それを天から見ていた神様が溜息をついたと言うんだわ
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 00:48:45.38ID:YQ1rCwIz0
>>83
ヒトラー=社会主義労働党
ヒトラー=大勢の移民(ユダヤ人)をドイツに入れた

だが、ユダヤ人は「韓国人・アフリカ人・ロヒンギャ族」みたいに組織犯罪を繰り返したり言論弾圧主義者だった
 ↓
ドイツ=外国人犯罪者達を駆除
 ↓
敗戦
 ↓
悪に仕立てたられた

メンケル、安倍首相も移民ではなくコジキを入れまくり
 ↓
日本が敗戦すれば安倍首相は悪になる
ドイツが敗戦すればメンケルは悪になる

というかこいつらは悪だけどな
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 00:51:17.37ID:cYL/7td80
生き残りたいというのも強烈な本能であるんだろうけれども、
同時に他を優先させて残る人らもいるんだろうね

つまりは我々はみんな生き残っていると言う事は罪人の子孫なんだろうね

難民にしろ移民にしろ、相手の国で好き放題に主張する傾向があるけれども、
生き残って来ているというのは、それだけ自国の人も犠牲にしたわけよ
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 00:57:09.35ID:cYL/7td80
自分のご先祖様もいつから日本にいたのか、ずっと日本にいたのかわからないんだけれども
生き残っているという事は色々と乗り越えて来たんだろうとは思うでしょう

それで今は先進国へ行けば、相手の国で好きに主張出来る傾向がみられるものだけれども、
それは相手の国が築いたものでもあるし、もちろん他の犠牲もあったんだろうし、だけども
そういう国にいる時点でyouも罪人ではあるんだよね

それでも周りの犠牲になった人らの事を思い浮かべて、その人らが「食べよ、生きよ」と
言ってくれて今日があるんだろうね・・
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 01:01:01.06ID:1p0CuPfn0
正直な話、リビアからの「難民」なんて少なくなってるからね

リビアを中継拠点にして、他のアフリカ諸国からの経済移民
リビア人自身は、その仲介業者
悪質なところは、奴隷にしたり、海に捨てたりしてるわけ
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 01:01:11.81ID:xnhQy7Fr0
国境なき医師団て小さい袋みたいなの送りつけて寄付してくれって来るよね
あれはどんな基準で人選んでるんだろう
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 01:01:35.74ID:V1ByEwmy0
地中海に面した国々は土人国になってしまったな
まさに地中海様々なのになぜ海を利用して藻屑にしないのか不思議だわ
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 01:02:54.05ID:cYL/7td80
なんかそういう人類の成り立ちを考えたら堕胎すると罰があたりそうでしょう・・
だから自分はセックスをしないのね・・
他の人の上に成り立った生命であるからね。生きていると言う事はね・・
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 01:02:59.95ID:4oqDys+V0
世界の美`意識はこんなに違った! 1人の女性を20カ国以上でフォトショップ加工(画像)
http://jpg.toythieves.com/17.jpg
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 01:04:54.61ID:Y+GC4TPL0
アラブの春とか浮かれていた連中の責任は重い
春どころか地獄になってるよね
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 01:06:11.63ID:cYL/7td80
堕胎が当たり前の権利だというけれども、こういうのを何とも出来ないし、
限界があるでしょう。なにもココだけの話ではなくって、人類の成り立ちからして
こんなもので、本当に多くの人の犠牲の上に成り立った生命だとは思う事はあるでしょう

だから保守派が堕胎反対と言って叩かれる昨今の風潮は、こういう問題を
どう捉えているんだろうと思う事はあるでしょう
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 01:13:12.78ID:cYL/7td80
もう受け入れられないと知ったら来ないよ・・
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 01:13:31.16ID:47K/FsJZ0
ブローカーに騙されて 定員オーバー
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 02:06:58.38ID:l5CcGSiS0
日本民法の父、穂積陳重の『法窓夜話』を現代語に完全改訳

法律エッセイの古典的名著が短編×100話で気軽に読めます
リライト本です。「なか見検索」で立ち読み頂けます。

法窓夜話私家版 (原版初版1916.1.25)
https://www.amazon.co.jp/dp/B07BT473FB
(続)法窓夜話私家版 (原版初版1936.3.10)
https://www.amazon.co.jp/dp/B07BP9CP5V
aig
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 02:32:54.76ID:M+zL06G70
正直、赤ちゃんの死亡は特に悲惨と思わない、赤子なぞ肉人形でしかない。
幼稚園児くらいなら悲劇だが。
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 02:34:08.97ID:Ga/ayHNw0
地震ブロック塀の件もそうだけどさ、子供だからなんだってんだよ
あれも爺さん死んでたろ、命は平等やら差別がどうとか言うくせに何かきもいわー
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 02:34:36.61ID:40bWfKcE0
1人の赤ちゃんの死は悲劇だが、
数千人の死亡はただの統計に過ぎない
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 02:38:54.33ID:PLv+J+pw0
だから、何だ?
どうでもいい。

それを覚悟でやってる行動なんだから。
赤ちゃんが死んだのは、親の無謀な決断の結果なんだから。

最悪は、赤ちゃんが死んでもいいと思って行動してる事。
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 02:39:46.84ID:ww5ngVMj0
>>128
一番価値のない人間は定職についてない中年以上の未婚男性だろうな

つまり俺のことだ
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 02:53:40.87ID:ckER/zZW0
世界が100人分だけ平和になったんだな、としか
移民というより侵略だわ
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 02:53:45.85ID:xy8Fhf/T0
めでたい! もっと死ね!
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 03:01:43.74ID:9hXDydtm0
なんで国を捨てられるのか、俺にはわからんのです
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 03:06:07.04ID:3J6DzWmi0
色々あるけどこのひとたちだってより幸せになりたくて命をかけたんだ
可哀想なもんだよ
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 04:06:17.15ID:V1ByEwmy0
>136
なーに日本もそろそろ棄民が増えてきて残るは貧民だけになるから心配すんな
さらに人口が減ってくると社会インフラから公共施設からどこでも維持出来なくなるしな
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 04:08:57.20ID:D71UGYCb0
>>107
蜘蛛の糸は神様でなくお釈迦様ですよ?
外人にはわかりにくかった?
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 04:17:13.22ID:nvwMTUWK0
カダフィーとアメリカドル売国奴

偽善者と偽装社会とパナマ文書 と阿闍梨

「(核保有国の)米国に完全に従属している」と指弾。「日本政府は核兵器の廃絶を目指すと言っておきながら、主張と行動が大きく矛盾している」 サーロ節子

アメリカは、多数の核を持っていながら他国に対して核を放棄せよと言う、自国の核を放棄して言え アメリカよ
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 04:18:20.14ID:kEM4GozN0
なんつーか
不法難民への風当たり強くなる度に
子供や赤ん坊殺して写真撮って流す、って陋習はいい加減止めた方がいいよな
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 04:24:51.86ID:cAnqAZyP0
古来の遊牧民と似てないか?
食い物にありつける土地を探して移動する。
そこが先進国の社会インフラというわけか。
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 04:36:22.37ID:cAnqAZyP0
>>141
アメリカは核を使って、住民を大量虐殺した。
人道に反する罪を謝罪さえしていない。
東京大空襲でも市民をなぶり殺しにしたよね。
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 04:52:24.77ID:6VoKmrHP0
EUが受け入れる言うから命がけで小さなボートに乗ってくる
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 04:54:25.56ID:6VoKmrHP0
>>145
アメリカには神様がついてたから戦争に勝ったんです
神様が間違った事をやるはずありません
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 05:19:06.97ID:CDVV7l1V0
お前ら冷血だなぁ
やっぱり平和ボケしてると水と安全はタダ、未来永劫俺の地位は安泰だって勘違いするんかな?
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 07:22:41.00ID:ZDQlE8Sj0
>>148
温血なお前さんのお手並み拝見と行こうか
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 07:29:48.44ID:5r8/3U1J0
何人かも分からないなんて、移民ブローカーが混載した奴隷船みたいなものだろ。
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 07:43:03.51ID:0Xr+AXRM0
メルケルはこういう死んだ人達の命を背負えるのか?
いい人ぶってるんじゃないよクソババア
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 07:56:47.37ID:/dYAZG5a0
>>113
>>123
リビアのカダフィー配下の軍閥だった者等が取り仕切ってるんだよ。
船の所持も船を操縦するにも軍籍ぐらいの技能が無いと出来無いからな。
愚民、下層民は無技能ゆえに増えの所持も操縦も出来無いことを
考えれば解る事だ。
そしてリビアの本当の貧民は船賃を持っていないから乗れない。
リビアと隣りのアルジェなどからの貧民から搾取に成功した者が
偽装難民としてEUに渡っている傾向が強い。
エジプト方面は陸路パレスチナシリアトルコから流入する。
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 08:01:04.84ID:/dYAZG5a0
>>85
素直に寄生民を追い出すのとその地域の経済を衰退劣化させる事は違うのだよ。
お前はまともに文脈を読めずにひたすら声闘でも挑んでいる
荒らしになってるぞ。
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 08:03:22.23ID:/dYAZG5a0
>>156
増えの→×
船の→〇
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 08:08:29.12ID:/dYAZG5a0
リビアの総人口は600万人だ
そこが破綻してEUにアレだけの難民問題を起こしている。
 
北朝鮮には読み書きすら怪しい2000万人の愚民が生息している。
黒電話と軍閥の体制が滅んだ後に何が起きるのか想定しないといけない。
 
ちなみに日本へ難民が押し寄せてこれをある程度保護すると決めた場合
在日等の特権は廃止になる。
そうしないと支援が出来無いからだ。
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 08:10:45.65ID:raC72xf10
>>46
おっさん達の立ち位置,赤ん坊の向き,着衣の色
きちんと計算して取った写真、典型的なプロパガンダ
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 08:14:46.06ID:ReIknbxx0
>>155
女は処女役やらされるのかな?
赤ちゃんは信仰とか無理だから地獄行きか
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 08:16:47.59ID:+MVPf4In0
良かったねとしか言いようがないわ
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 08:17:33.79ID:z63/1xya0
こんな風に公開されちゃって
この人らは航海した事を後悔してるやろな
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 08:19:49.34ID:wEuS994P0
>>161
女は夫と一緒らしい
それが楽しいことかどうかは知らんけど
赤ちゃんはたぶん魂とか無いんだろ
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 08:23:11.38ID:CdJItYtO0
>>88
連中は避妊しない
飯とセックスは大好きでメシはカネがないと食えないが
朝昼晩ヒマだからセックスはやってる
そりゃハラボテになる
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 09:06:45.47ID:QHTawaLL0
難民として他国へ来ても言葉の問題等で職にも就けず結局犯罪に走るのがなぁ…
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 09:25:44.00ID:vJqdJnUL0
地中海で移民ボートが転覆なんて毎日のことじゃないの?
いちいちニュースにすることなの?
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 10:15:27.89ID:G9+mDORs0
>>46
いい服着てるな
とても難民には見えんよ
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 10:19:49.36ID:msOtx3yHO
>>172
ただの移民だからね
難民を騙ってるだけだし。
あの国の奴等と同じだよ
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 10:29:02.13ID:ReIknbxx0
>>165
じゃあ夫が72人の処女とやりまくってるのを横で眺めさせられるのか
ほんとに天国なのか?
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 10:32:17.65ID:LnPNP5vh0
ワンチャンあるから子供が死ぬんだよ。
全員銃殺なら最初から無謀なことはしないのに。
それもこれも、奴隷が欲しいドイツが悪い。
ドイツ自体が金儲けの奴隷。世界の癌。
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 10:53:33.06ID:KeUVyzLp0
取締りに穴ある状態で感情的に受け入れたらまたEUが大混乱よ
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 11:10:12.83ID:AczFMMml0
×移民
×不法入国者(予定日)
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 14:25:09.57ID:NhqblVo20
>>148
安全はタダじゃないからこそ
アホみたいな同情で自分の国を無茶苦茶にすべきじゃないよね
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 20:39:11.94ID:CXadY1y70
民主主義の敵はポピュリスト
左のポピュリストは労働者を国民とし敵は資本家
右のポピュリストは特定民族を国民とし敵は異民族
左のポピュリストを抑える為には貧富の格差を縮小する必要がある
右のポピュリストを抑える為には異民族を排除するべき
貧富と格差と異民族は民主主義の敵なのだ

「自由と民主主義が守られるには国民の同質性が確保される必要がある」
byジョン・スチュアート・ミル
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 20:49:54.60ID:i1x4Vbc40
リビアの場所が分からない

アラフォー男なのに無知すぎる
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/03(火) 05:41:38.91ID:CVkJDecD0
>>186
もともと国家という概念がない
自分の行きたいとこに行こうとする
野生動物が水や餌を求めて移動するようなもの
捕食されたり野垂れ死にしても自業自得
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/03(火) 19:32:53.39ID:DiWgNCbX0
いったいどいつが悪いと言うんだい?
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/03(火) 20:00:37.77ID:Qwqd8wrD0
内田樹
https://gqjapan.jp/culture/column/20150126/the-professor-speaks-3
フランスの場合、人口6000万人のうちの10%がイスラーム系の移民です。移民が
始まって2世代、半世紀が経ったけれど、彼らはいまだフランス社会に溶け込んで
いない。種族的・宗教的な分離はむしろ深まりつつある。政府はかつては経済成
長のために大量の移民労働者を受け入れたけれど、今は移民問題の処理にエンド
レスに桁違いの予算を投じなければならなくなっている。短期的には金儲けでき
たが、長期的には巨大なコストを抱え込んだのです。
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/03(火) 20:03:11.60ID:OQ3alizQ0
>>137
もっといい国に行けよ
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/03(火) 20:05:19.93ID:OQ3alizQ0
>>142
アラブは昔からやってるから
対イスラエル戦の時からな
で、それに騙されるバカが大勢いたんだよ

覚えているか?
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/03(火) 20:07:33.06ID:F35jc1T10
経済移民は直接ドイツに行けや
政治難民とは違うやで
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/03(火) 20:07:43.72ID:OQ3alizQ0
>>187
何だよね
アラブやアフリカンには国家という概念ができなかったんだよ
こんなものに同情しても無駄なんだよ
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/03(火) 20:36:57.78ID:l2k+xerE0
遺族のところに行ってどんな気持ちですかと聞きに行くのがマスコミの仕事
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/03(火) 20:40:44.04ID:OQ3alizQ0
>>195
ウンコを食う、って言葉を使わないと何も言えないバカか
いい加減飽きないのか
食ってなきゃ済まんのか、チョーセンジン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況