X



【中国】尖閣諸島に領海侵入を繰り返す中国海警局が軍直轄に…日本、武装強化を警戒
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2018/07/01(日) 02:17:29.11ID:CAP_USER9
http://sp.yomiuri.co.jp/politics/20180701-OYT1T50003.html

中国海警が軍直轄に…日本、武装強化を警戒
2018年7月1日 00時21分

 沖縄県・尖閣諸島の周辺海域で領海侵入を繰り返している中国海警局が7月1日から、中国軍を統括する中央軍事委員会の直轄組織である武装警察部隊(武警)の指揮下に入る。日本政府は、海警局と中国海軍の連携による活動活発化や、武装強化につながる恐れがあるとみて警戒している。

 海上保安庁によると、海警局の公船による領海侵入は、2012年に尖閣諸島が国有化された頃から続いている。日中関係が改善傾向にあるためか、減少傾向にあるものの、今年も12件確認されている。同庁は管轄する第11管区海上保安本部に尖閣警備に専従する巡視船12隻を配備し、厳重な警戒を続けている。

 海警局はこれまで公安省や国家海洋局の傘下にあり、公船の乗組員は事実上の「公務員」だった。組織改編後は軍人に準じる武装警察官に統一される。中国国防省の報道官は6月29日の記者会見で、「海警の基本任務の属性は変わらない」と説明。海上法執行機関である「海警局」の看板は下ろさず、日本など周辺国を刺激する軍の色彩は極力抑制する方針とみられる。
(リンク先に続きあり、要会員登録)

http://sp.yomiuri.co.jp/photo/20180701/20180701-OYT1I50000-1.jpg
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 02:22:39.17ID:ETRXjhuB0
武警は一般の中国人すらアレ過ぎて恐れる組織
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 02:22:44.63ID:newpAP3g0
撃沈しろやボケ政府
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 02:23:26.77ID:jvA1WMD40
フィリピンやベトナムは海警しか持ってなかったから
ナメられて中国にサンゴ礁を取られて海上要塞を造られた。
侵略しておいて「元々中国のもの」というのが中国の盗り方。
チベットもそれで侵略された。

日本は領海侵犯する中国と、それを後押しするエセ左翼という
国内外の敵とやんわり戦わないといけないから、しんどい話だな。
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 02:25:08.09ID:86QL/iKVO
安倍内閣と中国政府は関係が改善傾向にあるのか
関係のバロメーターだったのか

領有権問題だと思ってたけど
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 02:25:18.26ID:3V+gevNZ0
沿岸警備隊がネービーの指揮下に
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 02:26:38.75ID:r4YMMqw/0
 人類の敵、中国共産党を焼毀せんといかんね。
 人類の敵を生み出したのが人類なんだから責任をとって確実に殺しつくさないといけない。
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 02:29:19.05ID:WNhV4w3C0
自衛のための武力行使っていつすんねん
竹島もこの前隣の軍に上陸作戦されてたやろ
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 02:29:35.48ID:pOLHA/Tn0
>>1







の軍靴の音が聞こえる。
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 02:32:30.32ID:9wWygz8b0
撃沈してよい
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 02:32:42.26ID:aXlVqEte0
これを理由に、長期に滞在出来る大型船や、空母を新たに建造した方が良い
もちろん白い船体に青いラインを入れて
目には目を歯には歯を
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 02:33:16.07ID:9cChfoV90
>>1

憲法改正間に合うのか?
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 02:34:36.24ID:SUr74GTH0
>>1  なんでバンバン報道しないのか

ふしぎ
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 02:34:42.04ID:bPcQjmEb0
つーか、さっさと尖閣諸島に居住区作れや
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 02:34:50.98ID:scr6rl1N0
q条とかいってる場合じゃないな。国防軍が必要
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 02:38:55.23ID:hv+34Xlr0
平和ボケの日本は、アメリカ様に助けて頂かないと終わりそう、、
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 02:39:12.73ID:b5dHOG6X0
警戒もくそも見てるだけだろ
事実上中国に奪われたも同じ
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 02:40:29.19ID:b5dHOG6X0
>>19
国防軍でも見てるだけだからいっしょだろ
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 02:41:30.42ID:+jCY2bf90
尖閣を取られるのは時間の問題

2050年には中国はアメリカのGDPの2倍の経済大国になる

2100年にはアメリカの5倍

もう世界のどの国も手がつけられなくなる

いまのうちに中国様に土下座した方がいい
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 02:42:06.32ID:ode1RIVp0
さっさと憲法改正して迎撃できるようにしておかないと手遅れになるぞ
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 02:43:55.50ID:+jCY2bf90
日本人・・・・1億人
ロシア人・・・1億人
アメリカ人・・3億人
中国人・・・・15億人

普通に考えてπがでかい国に勝てるわけがないんだよ

抵抗するだけ無駄
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 02:45:04.16ID:scr6rl1N0
>>22
はあ!明確な国土を防衛しないわけねーだろ。わいてんの?
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 02:46:16.65ID:86QL/iKVO
>>24
今の日本政府が領有権問題は存在しないとするなら
個別的自衛権で今からでも対応できるのでは?
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 02:47:15.97ID:LQf6ZBdG0
軍直轄なら明らかな侵略行為。
憲法の建前上は海警局だから戦闘行為が出来ないだけ。
自衛隊は発砲しろよ
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 02:47:57.21ID:/EVtm+f60
役方町奉行所から番方御先手弓組火付盗賊改方に変わったんだな。

だいぶ荒っぽくなりそうだけどな。
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 02:49:25.71ID:gQtHwBkE0
>>1

尖閣を侵犯されて棚上げにする、全方位土下座外交の売国安倍ちゃんw

【日中2国間会談】海空連絡メカニズム、「尖閣」明示せず合意へ 事実上の「玉虫色決着」に
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1525658702/
【日中首脳会談】日中両政府、偶発的な衝突を避けるために連絡を取り合う 「海空連絡メカニズム」運用開始で合意
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1525931218/

中国軍5機が対馬海峡通過 戦闘機は初めて 防衛省で分析
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1513601796/
【領海】尖閣沖の接続水域に中国海警局の船3隻 [5/8]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1525763077/

【政府】安倍首相、「一帯一路」と連携する意向固める 対中けん制から転換★8
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1513622361/
【日中両政府】一帯一路で官民協議会を設置…日中、第三国で共同事業
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1525652242/
【日中】パンダ貸与を中国に要請…政府、神戸・仙台候補★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1521723765/
【日本と中国】融通額3兆円規模のスワップ(新通貨協定)締結へ−日銀・人民銀
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1525304456/
【政府】中国、李克強首相の公式訪問調整 天皇陛下会見も 中国要人の公式訪問、2010年5月の温家宝首相が最後
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520042699/
【日中】天皇陛下 中国の李克強首相と懇談
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1525956454/
【安倍首相】「日中関係を次なる段階へ引き上げることで一致」日中友好条約から40周年  日本の首相と国家主席による初の電話会談
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1525661386/
【国際】安倍晋三首相、「日中は今日、この日をもって協調の時代に入った」日中首脳会談の成果を強調★7
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1526257119/
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 02:56:53.92ID:b5dHOG6X0
>>26
お前こそわいてるのか
国防軍だろうが自衛隊だろうが政府が守る気がなければ見てるだけに決まってるだろ
日本は自衛権があるのだから9条など言い訳にならんからな
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 03:02:05.46ID:scr6rl1N0
>>31
なにいってんだ?意味不明だから
もうレス付けなくていいから吊っとけ(笑)
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 03:07:07.11ID:CwP4Uyla0
つい最近は安倍ちゃんが日中は協調の時代に入ったと声高に宣言したじゃないの?
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 03:08:10.52ID:fbGvzTiTO
何故かマスコミから流れないよな
中国機による領空侵犯とか一日数回あるんだろ?地震速報みたいに毎回発表すればいいんだよ。
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 03:08:45.50ID:WNhV4w3C0
>>19
9条でも自衛の武力行使はできるんだろ
一応人類史上最弱の遺憾の意砲は撃ってるみたいだが
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 03:23:33.18ID:YRB55DLf0
>>3
兵力的に攻めることもできないし憲法があるからもしかすると反撃すらできないw
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 03:24:04.48ID:YRB55DLf0
>>36
しかし交戦は禁止だ
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 03:26:52.25ID:JztO46+j0
平和ボケの日本人は正直尖閣なんて中国にあげてしまえと思ってる。
このまえ沖縄、九州も中国にあげたらいいのにとか言ってたやつもいた。
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 03:27:35.03ID:KcLW7THY0
毎日日本の領土蹂躙されててもいいの?

なんでなんもしないの?
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 03:28:51.57ID:woAZY6co0
>>14
使えない装備は無駄の極みだ
アメリカに金出して
尖閣に米軍用ヘリポートでも作ったほうがマシ
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 03:30:24.89ID:JztO46+j0
>>42
平和ボケの馬鹿しかいないから。
軍がいなければ攻められないと思ってる。
パヨクの家は鍵とかセコムとかセキュリティないらしい。
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 03:30:32.70ID:+jCY2bf90
日本がこれから経済成長するには、

日本を中国の1つの省として併合すること

中国日本省として1つなればいい

そしたらこれからも莫大な経済発展ができる

日本が生き残る道はこれしかない
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 03:31:58.33ID:JztO46+j0
ID:+jCY2bf90
日本のことは気にスルナ。
中国に移住しないの?
0047夏厨
垢版 |
2018/07/01(日) 03:36:48.53ID:nQkOgj4i0
もうすぐ偽装漁民が大量に押し寄せてくるよ。。
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 03:38:55.12ID:+jCY2bf90
これから第一次、二次ヘビーブームが死にまくって、

2050年に日本人は5000万人になる

単純に経済規模も半分になる

こんなに急速に人口が減った国は世界に例がない

日本はもう終わり
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 03:42:32.97ID:+jCY2bf90
いまの経済規模を維持するのに最低1億人がいるっていわれてる

これから日本が移民5000万人受け入れる政策を取る

日本に住む2人に1人が、中国人と韓国人になるってこと

どっちみち日本はもう中国の物になる
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 03:42:59.81ID:T375m8nR0
AI「立法の不作為
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 03:43:50.82ID:KcLW7THY0
>>48
そんなシナが好きなら

まずお前が日本脱出してシナの現状を自分の目で見て肌で感じて現状報告すればいいじゃんw

お前の理論は文句ばっか言って祖国に帰らないチョンと同じだぞw
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 03:44:47.12ID:+jCY2bf90
恨むなら日本の女を恨めよ

自分のことしか考えず、

子供を産まなかった結果がこれだからな

これからは中国、韓国の男と日本の女のハーフが大量生産されて、

ニュージャパンとして生まれ変わる
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 03:44:57.60ID:a4rrRtO30
アメリカが何かしてくれたか?
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 03:45:19.85ID:HeL4SN/z0
中国海軍そのもの
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 03:45:48.78ID:+jCY2bf90
>>51
どこに文句を書いてる?

これからの日本の末路を教えてやってるんだよ

おまえらバカだから
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 03:46:24.33ID:CjFt8Pxa0
さっさと憲法改正頼むよ総理
これで自衛隊が出張れるし自衛隊が出張れば米軍も出張ることが可能になる
米軍で抑止っつのも情けない話であるが現状それさえも出来ないから我慢するしかない
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 03:47:27.23ID:+jCY2bf90
これから100年はアジアの時代がくる

アジア黄金期の幕開け

世界経済の富の7割がアジアに集中する(日本を除く)

アメリカ、EUの経済は縮小が続く

いつまでもアメリカのケツ追っかけてたら損するで
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 03:47:34.70ID:QwXZjUkT0
中国政府と日本政府はズブズブのグルだからな
どっちもの国も本当の敵は自国民だから
茶番劇に騙されるなよ
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 03:47:47.30ID:KcLW7THY0
>>55
そんなもんいらねえから

日本が嫌なら出てけ
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 03:49:57.18ID:o/jwfBDH0
>>58
やっぱり、京都大学とか日本国民の防衛に協力しないことを謡ってる大学が
真の敵かねえ?
早稲田大学は中国共産党を立ち上げ、日本をも盛り上げてきたので両国にとっての
正義と繁栄の源であることは間違いない。
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 03:52:02.26ID:194eQEkX0
国境警備の別組織をわざわざ作らん限りは軍と切り離すのは好ましくないだろな。
陸ならまだしも海は船要るから分けるのは効率悪そう。
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 03:54:46.95ID:o/jwfBDH0
>>45
アジア諸国は中国と理想で共感しているふうでなく、むしろ植民地からの解放という歴史的
経緯から日本に拠っている。
つまり、中国は半ば包囲状態で大東亜共栄圏が今更に既成事実化してる。

よって、中国が日本の属国化するのが一番収まりが善い。
実際、むこうのアニメ番組なんて日本の完全パクリでしょ。
ペニンシュラホテルで中華やフランス料理食べてもメインのフカヒレや肉料理の
食材は鹿児島産とかなんだよ?_
文化的にはもう中国は日本に反抗して独自のもので日本を圧倒する気力などとうに
なくしてる。
そもそも、中国共産党を建てたのが日本の早稲田政経の教育の成果であるという一点
でもう歴史の趨勢は決まってたんだよ・・・・
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 03:55:24.10ID:Hr6UGl4Q0
チャイナチの侵略だぞパヨク
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 03:56:11.72ID:QwXZjUkT0
中国という大国が横暴な振る舞いをすることで
アジア諸国が仲良く手を組むことができる
それが日中双方の利益になるだけでなく
欧米の利益にもつながる
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 03:57:10.95ID:OnMNWMiO0
手も足も口も出せない日本
独立国家とは言えないな
そして中国を露骨に応援する野党
こっそり応援する自民党&官僚
中国の支配に屈するだろう日本
日本が好きな日本人が日本から
離脱せざるを得ない矛盾を生む
これでいい訳ないよね
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 03:58:34.82ID:o/jwfBDH0
>>66
私のレスを読み返せば真逆になってると理解できるはず。
すでに中国は日本に政事・文化・食の面で完全に屈しています。
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 03:59:45.14ID:f0cvW2B/0
オラオラ!!
クソ中国のボロ船に日本のハイテク対艦ミサイルをぶち込めよ!!!
クソチンク を 木っ端微塵にしろーー
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 04:01:07.66ID:qnmEgaXA0
>>23
2050年とか俺たち生きてないから、土下座しなくて良くね?
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 04:01:39.51ID:+jCY2bf90
>>69
戦争したら日本は瞬殺される

いまの中国はアメリカと互角
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 04:04:22.92ID:+jCY2bf90
>>30
死ぬ前に中国と韓国に土下座して

日本の印象がよくなる

愛国者ならできるだろう
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 04:06:05.80ID:bOvKhYHl0
一帯一路で尖閣は奪われる。憲法改正で経済制裁が
待っている。日本の負けは確定的・・・
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 04:06:27.53ID:o/jwfBDH0
最近の中国の宴会ではワインが必須で、得に高位高官富裕層ではブルゴーニュワインの
良いものがステータスだそうですが・・・
ワインの頂点であるロマネ・コンティの究極のヴィンテージである(1966・1971・1978・
1985)「Leroy」のラベルが貼っている(高島屋のバカ高いワインコーナーあるでしょ。
昔あのおばあちゃんがロマコン作ってたの)時代は日本の高島屋が出資してたんだよ・・・
だから日本には未だに上記ヴィンテージのコンティの凄い熟成を遂げたものが沢山眠ってる。
海外オークションの半値で・・・
もう、中国が望む「すべて」は日本のものなんだよ・・・・
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 04:09:23.12ID:RoxvAAPH0
左翼の人たちは中国こそ軍国主義だと言って批判すべきでは
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 04:09:26.39ID:o/jwfBDH0
つまるところ、中国は時間をかけて「日本化」することで繁栄したにすぎない。
当たり前だ。日本を繁栄させてきた早稲田大学仕込の哲学がもといにあるのだから。

そしてこれからの中国は「実」だけでなく「名」も日本化する。
そうすることで大東亜共栄圏は100年かけて完成することになるだろう・・・
これは日本人である私の希望的観測などではなく、現在進行中の歴史的事実なのである。
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 04:09:44.45ID:pie0O9Ef0
こらさすがに海自出さんと駄目だろ。放置出来ん案件だぞ。
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 04:10:32.92ID:Wys0QwP10
ドンドン本格的にとるための準備を始めてるけど
日本は竹島方式でしょうがなく取られましたって言う方式か?
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 04:12:00.30ID:QwXZjUkT0
中国は日本の憲法改正に協力してくれているんだよ
本気で敵対しているなら尖閣なんて狙わない
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 04:12:10.02ID:Wys0QwP10
日本は将来、中国の軍事的圧力で取られたー
でもしょうがないよねーって言うんだろ?
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 04:13:31.21ID:6OHPE8RX0
まぁ九条があろうと個別的自衛権は否定していないので、
是非とも海警に尖閣上陸してもらうかもね
尖閣上陸しないと実効支配とはいえないからな
尖閣上陸してもらえば日本政府もハッキリせざるを得ない
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 04:13:50.77ID:QwXZjUkT0
尖閣諸島を日中対立に利用して憲法改正させることを
計画したのはアメリカのシンクタンク
石原がわざわざそこから会見していた
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 04:14:51.37ID:wnaIQRqs0
日本が挑発するのやめればいいだけだな
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 04:16:15.04ID:5f/iA/AA0
ではこちらも武装しなくてはいけない。
大切な日本人が、中国人に惨殺されたりさらわれる危険がある。
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 04:16:45.56ID:o/jwfBDH0
>>79
茶番だよね。2016の夏あたりから思い返すに。
憲法改正も今の日本国民には以前ほど前向きな熱はないだろうと思う。
安倍さんも頑張ったけど、結局野田(早稲田政経卒)の置き土産の消費税増税や早稲田外相の
仕事が安倍さんの手柄のほとんどの根源だったんだろうな・・・
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 04:16:50.69ID:bOvKhYHl0
一帯一路参加で尖閣は奪われる・・・
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 04:17:56.06ID:NV0g+Yuw0
北朝鮮みたいなちっこい貧乏国でも核武装されたらアメリカですら簡単に手が出せないのに、
中国みたいな軍事大国に日本が勝てるはずがないわ(´・ω・`)
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 04:18:17.63ID:o/jwfBDH0
だから、もう無理に破綻したあらすじに従って世論操作するのは諦めたほうがいい・・・
しかし、早稲田は偉大だな・・・
あまりにも凄すぎる
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 04:19:34.00ID:o/jwfBDH0
>>87
まぁ、でも毎回日本は中国に勝ってるしね・・・
しかも上記したように今の中国は早稲田哲学の直系。
もう中国は日本のものなんだよ・・・
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 04:20:26.27ID:K3w0XU7j0
尖閣を譲渡すればこの手の問題は無くなる
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 04:20:46.66ID:zCse30k30
倭人自治区完成へ一歩一歩着実に進んでいるな〜中国語覚えておいた方がいいぞw
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 04:21:14.78ID:6OHPE8RX0
なら核武装する以外尖閣侵略から守る方法がないのか
残念ながら核武装するしかないのか
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 04:22:35.15ID:3Dqis3PE0
海保(警察)対海警局(中共軍)とか勝ち目ないやろ
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 04:24:37.15ID:o/jwfBDH0
早稲田で共産主義と資本主義のハイブリッドを学んで帰郷した若者が当時の中国政府に
反抗して中国共産党を創立し、欧米と結託した清朝と日本への抵抗を開始した。

世界は早稲田イズム、すなわち「円環の理」に導かれるのか・・・
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 04:24:38.71ID:v6exz4Av0
>>1
そろそろ排支那思想もった方がいいなww
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 04:25:22.54ID:80YyjT110
もし尖閣を巡って戦争が起こって日本が優勢だったとしたらシナってすぐ核使ってくんの?
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 04:27:30.57ID:tyPKUWah0
撃沈しろよ
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 04:30:01.81ID:9rWwg98W0
中国と戦争したって日本が負ける可能性はほぼゼロだし
そもそも中国に日本と戦う度胸なんて無いし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況