X



【調査】一番速く消え行く民族が名指される では日本の状況は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★
垢版 |
2018/07/02(月) 05:19:24.88ID:CAP_USER9
◆一番速く消え行く民族が名指される では日本の状況は?

ブルガリアでは急速な人口減少が懸念されている。
国際連合の経済社会局(DESA)のデータによると、同国の人口は現在700万人を割る。
1946年の第2次世界大戦後時点のブルガリアの人口は702万9349人だった。

「これは重苦しい報せだ。ブルガリアは人口統計上の臨床的死にあり、死につつある。
私たちは世界で最も速く消え行く民族というわけだ」とアカデミー会員のピョートル・イワノフ氏はコメントした。

一例として、サイト「bgnews」によると、6月29日には120人が生まれ、193人が亡くなった。
6月19日にはウクライナでも人口の絶滅が記録された。

同国人口は2018年の第1四半期で8万5700人減り、4230万人となった。
死亡者数が出生数を約2倍上回り、死亡者100人に対し、出生数は54人となった。
国連では、2050年までにウクライナでは少子高齢化社会となり、出生数で世界172番めの国になる可能性があると算出している。

また、日本の厚生労働省が6月1日に公表した人口動態統計によると、2017年の出生数は前年より3万人少ない94万6060人となった。
さらに死亡数は出生数よりも39万人あまり多かった。

スプートニク日本 2018年07月01日 20:01
https://jp.sputniknews.com/life/201807015061682/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 05:20:36.45ID:rdrrZ1Vl0
ふーん
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 05:24:59.71ID:qmkmI7yN0
日本よりも韓国の方が人口減るの早いことは絶対に報道しないマスゴミ
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 05:25:14.88ID:TUhAdcXN0
ロシアや東欧の旧共産圏は粛清による大量死と先進国病である少子化に加えルイセンコによる誤った農法により緑の革命の恩恵も受けられなかったから最悪の人口減少を迎えてる
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 05:29:14.20ID:23DRT+nw0
ヨーグルトだけは残るだろ
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 05:30:32.24ID:MkNj4uo60
寿命がどうこうよりも今現在、中国共産党に攻め込まれ、虐殺され、民族浄化を受けてる***スタン系の国々は?


そしてこの事を絶対に報道しない日本のTVマスコミって頭の中どうなってんの?
もしかして日本人じゃなく中国人なの?
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 05:31:02.17ID:jSwGl6js0
未来の世界は中国人とインド人とアフリカ人で占められそうだな
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 05:34:08.41ID:6ksydnI50
GDP3.8%成長で日本負けてるし
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 05:37:40.77ID:wlETgxj+0
高級食品だろうか
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 05:39:47.14ID:4Y9xqJ9v0
日本なんてすぐ消えるだろ

人権ごっこをやってる幼稚な国は消える
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 05:40:53.47ID:hfNyddRe0
あのミンジョクは
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 05:42:00.05ID:FmrI6Jv00
日本人はマスコミが滅んだら回復するよ今の日本の少子化は
戦後マスコミの工作の結果だから
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 05:43:20.01ID:Mlkp81BH0
日本人は中国人の末裔だし大丈夫
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 05:44:23.71ID:FmrI6Jv00
ちなみに韓国人はマジでやばい近親繁殖期のしすぎでチン子が奇形してるから
韓国人の男のペニスが小さいのってこれがワニとかトカゲに置き換えたらものすごい
一大事であることが理解できる

ペニスの大きさはある程度繁殖力の目安になる睾丸が極端に小さいとか
ペニスが小さいのはオスがメス化してるんだよ
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 05:45:32.76ID:8bdsSYRX0
だが日本で産む気は無いよ
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 05:45:45.47ID:FmrI6Jv00
逆に黒人は巨根でキンタマもでかいこれは遺伝子が健全であることを
示している、ここが極端に小さいとかいうのは明らかに異常だよ

例えばドーピングしまくったメジャーリーガーなどは睾丸が萎縮して
しまったという話がある
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 05:46:02.91ID:1/Ct3+Y20
>>16
日本人より背が高くて体格がいいよね
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 05:46:34.23ID:gKZXyrVS0
中華繁栄モンゴロイド
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 05:46:53.58ID:jSrvhBcR0
>>3
でもあいつら日本とか国外で増殖してるぞ
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 05:48:50.51ID:gEbVKo8+0
ブルガリアヨーグルトに蜂蜜いれると寿命が延びる
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 05:49:09.55ID:yqfup1cQ0
こういうニュースをこの時期に出す意図ってなんだろ?
移民政策推進を肯定して欲しいのかな
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 05:49:12.26ID:lvw4YhEA0
蒙古斑は朝鮮民族の証だよね
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 05:49:53.91ID:ORFyJqKc0
日本は江戸時代で3000万人くらいだったんだろう?
まだまだ大丈夫。

優秀な人が種残してくれればいいよ。
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 05:50:04.34ID:z61zvpUr0
ロシア国営スプートニクかよ
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 05:50:11.85ID:Ut78Npcv0
日本人は津波で滅びる
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 05:51:07.73ID:QnE8UgGE0
初老ネトウヨのちんこはおひとり様専用
辛うじて過去数度プロ相手に使用履歴があるだけの素人童貞

現実よりも韓国を愛するような低脳だからしゃーない
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 05:51:10.17ID:qvWXWGqN0
>>11
そう思うなら別の国に移住したら?
なんでわざわざ人権ごっこをやっている幼稚な国に居座ってるんだ?
今すぐ自分の好きな国へ行けよ
人権のない北朝鮮なんか最高なんじゃないか?
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 05:51:20.29ID:gLwGw52W0
日本の出生率はいくらでしたっけ二階俊博さん
0031(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2018/07/02(月) 05:51:26.33ID:jlVXMYrD0
V6の岡田がCMをしてるのでブルガリアヨーグルトはしばらく食べない
(´・ω・`)
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 05:53:03.33ID:ulGhVy/+0
腸内細菌のせいか?
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 05:53:51.01ID:QcwzjbPb0
書こうと思ったら >>21に書かれてた。
在日は帰化背乗りを含めると1000万人は日本に潜んでいる。
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 05:54:00.25ID:3eBu54Z80
ちょんはペニスが短すぎて膣の入り口にしか射精できないからな
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 05:54:42.12ID:tRtalV2f0
シナチョンが滅びれば地球にやさしい
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 05:54:42.55ID:yp5oJO4s0
長寿はそんなに悪いことか?
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 05:55:41.68ID:yp5oJO4s0
ということで沖縄県民もいなく居なくなるんでしょう。
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 05:56:03.39ID:5DybAI180
北海省は中国領土
大阪民国は朝鮮人部落
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 05:56:49.77ID:qej4Zjmo0
戦後背乗りで増えてきた日本人
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 05:58:56.89ID:sB/SwxPI0
>>11
むしろ人権ごっことかバカにして、人権を赤紙より薄っぺらくするせいだろ
一般に先進国では社会福祉が厚い国のほうが出生率高い
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 06:00:05.64ID:+qXMV6zX0
男も育児参加を、男も家事分担を、なんてことを言って男にストレスをかけさせるようなことをすれば、当然、男の性格からして、めんどくさがり結婚せず子供作らずで出生率は減る

フランスで出生率が高いのは
育児家事は女の仕事!と男の本来の遺伝子 女の本来の遺伝子に忠実で
男にストレスをかけさせない民族 イスラム系の人たちが大半

出生率を上げるには、イスラムを見習い男は男の本来の遺伝子に忠実に従い家事育児をせず、
女は女の本来の遺伝子に従い家事育児に専念する!!
と言うのを国民に広く徹底させる
すぐに出生率は上がるよ。
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 06:00:12.16ID:GMQ63Ej70
父と母の2人は必ず将来死んで減るため、
2人産んで現状維持。
3人以上産まないと人口は増えない。
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 06:01:03.25ID:sB/SwxPI0
>>37
いや、アジア系はアメリカでも出生率1.6ぐらいで白人(1.8)や黒人(1.9)より低い
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 06:01:29.55ID:SrgnPGgU0
あの辺りってサイコパス産生地だろ?
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 06:01:31.84ID:8hKdnbKV0
>>42
移民の子孫が増えてるだけじゃないの?
そうでなくても結果的に欧州は乗っ取られて荒廃するだろうけど
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 06:01:57.43ID:XJK6w7S70
>>1
なあ男女共同参画事業で捻出してる10兆円の血税何処に消えてるんだろうな?
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 06:02:10.30ID:fOVvOhzo0
まーた中国人の二階俊博か!
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 06:05:24.22ID:W2nO+glw0
>>18
自分で自分の面倒を見れるレベルなら悪くない
要介護1までは悪くないよ

要介護3以上からは国に負担をかけている割合が大きく
多くの人の手が必要になる
その老人たちを1日長生きさせる為に
莫大なお金がかかり、若い世代にお金が回らなくなる
結果、子供が産まれなくなる
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 06:05:35.47ID:E150VJNA0
>>3
まあ北の方は幾らか出生率高いから
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 06:06:18.13ID:R+sg1ViY0
世界規模で民族浄化だからなあ
中印、露ブラ
あとイスラムくらいしか残らん
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 06:07:53.61ID:tcCCPcCb0
>>18
PED使ったら睾丸萎縮www
少なくともこの情弱個体は
子孫を残したらあかんwww
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 06:08:32.46ID:AVNCt9/x0
イスラム教の勝利
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 06:08:58.88ID:W2nO+glw0
>>51
あれ? 変なところにレスついた
>>36へのレスな
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 06:09:21.52ID:sB/SwxPI0
>>47
単純な算数ができれば分かることたけれども、人口の一桁%を構成する人間が多少生んだって出生率は変わらんよ

例えば移民の割合が5%で非移民の出生率が2、移民が3なら、移民が3人産んでいる間に非移民は38人産む計算
移民が産むのが4人だろうと5人だろうと、圧倒的にマスの方の出生率上げないと、統計的には響かない
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 06:09:51.25ID:SrgnPGgU0
日銀黒田はグローバリストを応援している
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 06:10:15.49ID:JcBbjhxs0
>>19
ぶよぶよだよ
韓国人はアジア人の中で一番男性ホルモンが少ない
だから体毛が無く脂肪がたまりやすく顔もデカイ
そしてチンポも小さい
韓国人がギャアギャアしつこく攻撃的なのは女性ホルモンが強いから
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 06:10:58.45ID:R+sg1ViY0
ただなーイスラム教の地域は低IQ地域と
見事に重なってるし
連中が人類の次の文明作るのはむりだと思うし

破壊と殺戮の道具イナゴとして用いてるんかなアレ
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 06:12:50.52ID:W2nO+glw0
今の韓国の社会情勢、経済状況を
客観的にみたら
ある瞬間を境に
物凄い勢いで人口縮小が始まるよ

日本も似たような人口減少をたどるが
韓国、北朝鮮の減少スピードは、まったく比較にならない
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 06:13:01.12ID:U1Kens6d0
民族の滅亡は遺伝子の多様性へのダメージ
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 06:15:39.59ID:W2nO+glw0
>>60
不思議だよな
アフリカとかもそうだが
子供が5歳まで生き延びる事が困難な地域は
自然と多産なんだよな

で、そんな連中が社会保障がしっかりした国に移民すると
本来5歳までで死ぬはずだった子供らが生き延びて
物凄い人口爆発を発生させる
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 06:15:54.41ID:OgKG6ftQ0
どの国も移民とか難民で混ざってグチャグチャになっているじゃん

聖書を予言書と考えると今バベルの塔のあたりまできているんじゃないか
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 06:15:58.62ID:hSpW8rzw0
ブルガリアの人口ピークは1985年の896万人
それから緩やかな単調減少で、今年は702万人
33年間で194万人減、約22%だ
単純減少モデルで計算すると、年に0.75%の減少と言う事になる
現在の日本で年に90万人の人口が減少してるのをイメージすれば、かなり危険に思えるな
日本も人口減少フェイズに入ったけど、まだ年に30万人くらいだろ
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 06:17:28.94ID:Bh8iwXF60
元から人口少ない国なんてダメージも知れてるが、日本みたいなのは火の車になりだしたら悲惨だぞ
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 06:17:29.63ID:SRMUUoS/0
>>61
日本に侵食してきてるだけだろ
自国に対する思い入れがない民族は平気で自国を捨てて他国に寄生する
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 06:17:32.82ID:vloWpek20
>>21
自分達では繁殖できずに人の国で繁殖するところなんか正に寄生虫だな
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 06:17:57.89ID:tkQqX+Bq0
純粋な日本人って表現語弊あるけど
混血人種になるんだろうな日本も
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 06:17:59.36ID:uiFuJHcc0
日本が中国人移民に乗っ取られるのは確定してる
100年後には少数派になった日本人の虐殺が始まるだろうな
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 06:19:16.81ID:W2nO+glw0
>>66
日本だってこれから
団塊が老齢化しているわけで
物凄い人口縮小の大津波がくるぞ

それが一段落ついた後の
20年後には団塊ジュニアが老齢化する
それが終わって日本の人口縮小は一定の安定を見せる
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 06:20:08.45ID:R+sg1ViY0
>>64
メールボムだなw
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 06:21:09.00ID:X92roFxU0
今の文明レベルで全員生きるには地球には荷が重いだろうから、少子化はある意味エコなんじゃないかな
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 06:21:56.43ID:R+sg1ViY0
>>70
関西系は別人種だぞー
チベット揚子江の辺だろな
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 06:22:06.18ID:o3VABAtz0
世界的に産めないようにしてる原因の根本を説明しろよ
世界中の馬鹿学者ども

生活に余裕がないからだろ?
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 06:23:58.11ID:W2nO+glw0
>>71
今は新世代の「血の流れない侵略戦争」の真っ最中だ
虐殺なんてしなくても
限界集落になった日本の地域を
中国人が買い占めて、中国人を合法的に流入させれば良い

その内、日本語の通じない日本の集落が市に変わって
県に変わって、気がつけば地方ひとつが全部
中国のモノになっている
その頃には今のバカ野党よりも遙かに切れる
中国よりの日本人?議員が中央に取り入っているよ
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 06:24:42.89ID:sB/SwxPI0
>>65
大陸ってか欧米じゃ歴史的にそんなの珍しくないだろう
アメリカ大陸諸国は言わずもがな、ドイツ人だってフランス人だってイギリス人だって、民族的にはよそからやってきた連中と土着民との混血

それを国民国家っていう幻想で、19世紀に新たに民族作り上げただけだからな
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 06:24:58.74ID:61/k2kTX0
バカサヨは絶滅して欲しい
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 06:25:09.76ID:B3XVx7Aq0
>>73
問題は政府が対応できるかだな
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 06:26:07.55ID:imKOVuCf0
ジジババがさっさと死ねば日本のお金も少しは回るようになるんじゃないかな
お金が回れば子作りしようと思える人達も増えるべ
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 06:26:46.62ID:q4oKOdTv0
>>64
自然界を見てごらん
生存競争が激しい環境の生物ほど
出産数が多いから
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 06:26:49.34ID:0WgQwu/M0
美人の産地であるウクライナのDNAが廃れるのはもったいないよな
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 06:27:06.74ID:EoIUDpXf0
徹底的な非消費を心がけてください みなさん

質素倹約、侘・寂こそ日本の美
振り返れば今までずいぶん余計なものを買っていた
大いに反省 節約こそ公務員に対する最大の抗議になる

一人当たりの公務員の給料を何故か無視するアホ公務員がいます。

一人当たり 3割カットすれば10%の増税は不要です。
騙されないようにしましょう。  
 
1260円の買い物で100円の消費税が遊んでいる地方公務員の給与に
・競争欲を捨てる。負けるが勝ち。
・食事は値段=味ではない。安くて美味い定食屋等で済ませよう。高級飲食店で無駄金使いは馬鹿の証。
・衣類の無意味なブランド志向に参加しない。原価1割儲けは9割も同然。
・結婚、出産、共同生活等、無駄な生産性を促す消費活動には加担しない。
・妻と子供は只の消費者だ。子供一人当たり数千万円の高額出費だ。
・未成年者犯罪増加時代で親になるのは正気の沙汰ではない。
・勝ち組(笑)の不幸、転落ニュースは見栄と虚勢が起こした当然の結果。
・他人や社会の罠に嵌められない様にチェックは怠るな。
・勝ち組(笑)の競争の誘いには乗らず参加せずで静観あるのみ。
・女関係は必要に応じて風俗で済ます。素人女はかえって金がかかりワガママだ。
・素人女は脆弱性の元だ。破局の際に裁判沙汰にして搾取したがるかリストカット沙汰があるから危険。
・性欲解消は定期的なオナニーで封じ込めるこもできる。
・あらゆる犯罪の大半が女絡みだから女には関わらない。
・奴隷労働型企業では働かない。自分の稼ぎの半分は楽する会社に搾取されるだけの事を知るべし。
・今使っている物以上は、持たず買わず思想で特に問題ない。
・無駄な高級品や高級車や高級住宅購入は企業の肥満化協力だ。
・学歴も金も女も思い出も全部、墓場までは持って行けない。
・TVや雑誌の記事は購買意欲を煽る媒体である。それに乗るのは洗脳された証。
・マスコミは宣伝収益企業、番宣で番組を作りその番組を更に番宣する悪循環は全て購買意欲を煽る為、儲ける為。
・快楽に貴賎は無い。ごろ寝・妄想オナニー等、各自の好きな快楽追求こそ至高快楽である。
・所詮は脳内の電気信号で一生振り回されるだけだから金要らずの快楽発見が賢者の道。
・勝ち組(笑)でも負け組(笑)でも、結局は人生の最後に行き着く処は記憶も残せない「死」だから結果は同じなのだ。
・基本思考は「人生は死ぬまでの暇潰し」でOK。死は予告無く意図せず訪れるので悩むだけ無駄だ。
・ 孤独と金のかからない遊興とは古来より賢者&隠者の証。資本権力による消費と生産の罠にはまるな。
・ 結婚などしなくてもいい。女に金を吸い取られるだけ。今の日本の女は特に図々しい。
その主張が正しいかはともかく、
ガンジーの名言、
「あなたがすることのほとんどは無意味であるが、それでもしなくてはならない。
そうしたことをするのは世界を変えるためではなく、
世界によって自分が変えられないようにするためである」
は日本人全員が今こそ実践すべきメッセージだと思う。

そんな時、国民一人一人は無力かもしれない。
一人が何かを言っても無駄かもしれない。
でも仮に自分の言動が「無意味」だったとしても、
「世界によって自分を変えられないようにするため」
それをしなくてはならないとガンジーは説いているのだ。

再編集
返信
返信
転送
転送
移動
印刷
削除
操作
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 06:27:21.95ID:JsuRdtmW0
発達障害や人格障害を殺処分してほしい
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 06:27:22.79ID:boUBRnBn0
利き手はやめろ
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 06:27:31.76ID:RUpXs55e0
ヤスダヨーグルト派の俺が来ましたよ
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 06:27:38.18ID:t/hSl3yw0
いっぱいヨーグルト食べても民族は滅びるってじっちゃんが言ってた
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 06:27:44.23ID:5P1/tCBQ0
>>64
不思議?自然な気がする
アフリカで産まれた命はアフリカでいてもらえばいいだけなのに、助けよう助けよう!ってするから本来自力で生き抜けない命が助かる
ただ、最終的には人類は滅びると思う
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 06:27:55.29ID:TsIETTmE0
老人が長生きするのがだめだな
もう福祉が持たない
子供一人産んだら、毎年10万円減税だな
稼ぐ人が子供産みやすくなる
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 06:28:52.58ID:5P1/tCBQ0
>>88
あなたがやりなよ。他人に頼まないで
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 06:28:52.69ID:d0wCA7ER0
☆日本人って何よ?(3)思考実験
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1497649866/

日本人って何よ

1)日本人とは血統である
日本人とは純粋な日本の血統の者だけが日本人と名乗るに値する
日本人以外が帰化(日本の国籍を入手)したとしても似非日本人であり日本人にはなれない
日本人が他国に帰化(他の国家の国籍を入手)したとしても日本人である事を辞める事は出来ない
日本人以外の血が混じった日本国籍者は所詮はまがい物である。

2)日本人とは契約である
日本国の国籍の所有者(日本国との契約者)だけが日本人と名乗るに値する
異民族でも日本国籍を入手した以上は何人(なんぴと)であろうと100%疑いなく日本人である
日本民族でも日本国籍を離脱した者は何人(なんぴと)であろうと100%日本人とは見做されない
日本国憲法では日本国籍離脱の権利は何人(なんぴと)であろうと100%保証され侵される事はあり得ない

3)日本人とは気骨である
サムライとはサムライを名乗るに値する気骨の人間だけに与えられる尊称であり血統や国籍には無関係
日本人とは日本人を名乗るに値する気骨の持ち主だけに許されるべき尊称であり血統や国籍には無関係
100%日本民族だとしても日本人を名乗るに値する気骨がなければ日本人とは見做されず
疑う余地なく日本国籍所有者でも日本人を名乗るに値する気骨がなければ日本人とは見做されない
逆に己を日本人と自覚し日本人に相応しい気骨を所持していれば何処の誰でも日本人

如何?
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 06:28:57.55ID:hu/YcA3+0
>>90
(本当の意味で)お里が知れた
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 06:30:09.71ID:HnNmpGdc0
東アジアのリーダーの役割を終えた今消えゆくのも自然な流れだな
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 06:30:16.22ID:W2nO+glw0
>>77
生活に余裕がなくて埋めないなら
貧民が多く紛争も多いアフリカ、イスラムが
多産の説明がつかないし
日本が戦後の赤貧の時代に、爆発的に人口が伸びた事も
矛盾が生じる

ある程度、文明レベルの発達した地域は
子供の頃から個人主義を植え付けられているし
男も女も、互いの面倒くささを知識として知ってしまっている
だからリスクを恐れて結婚が難しくなる
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 06:30:32.72ID:pqaYBnXB0
>>3
ゴキブリやブラッバスのように、他国の純血種を侵食している。
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 06:30:36.64ID:2oh17ayA0
日本人はもう消えてるよ
全員日本系アメリカ人
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 06:30:42.35ID:/Urb5hr00
>>95
弥生人が渡来してきた時点でもう日本人は絶滅したんだよ
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 06:30:55.76ID:Wy+D0QkV0
常に韓国
とにかく韓国
永遠のライヴァル()
宿命のライヴァル()
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 06:31:53.93ID:UTX2t++q0
侵略でもされない限り消える理由がないだろw
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 06:32:29.39ID:sYtv4b5/0
生きづらいから仕方ない韓国中国アメリカに邪魔されてるのも大きい
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 06:32:32.25ID:gVDHIiX+0
>>73
団塊Jr亡き後の縮小人口安定期を見据えて国家百年之計を練るべきだよな
政府も経団連も目先10年ぐらいの御茶濁し策しか考えてないけど・・・
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 06:33:09.43ID:MnvBAnCL0
厳密に考えるとみんな混血
今どき民族に拘るのは低知能だけ
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 06:33:43.53ID:lRKGAdeY0
>>6
南北アメリカ大陸とオーストラリアでは、現在進行形でずーっと民族浄化作戦やってるから、中国のことに関してだんまりなんだよねえ。
日本もアメリカとは波風立てたくないし…
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 06:33:46.08ID:hpaq/Nio0
>>102
韓国と同レベルかつ見た目がそっくりだから同族嫌悪ってやつですね
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 06:34:23.03ID:5P1/tCBQ0
>>93
育児が終わった人は本来長く生きる必要ないじゃない?孫の世話する動物なんて人間くらいよ。
70才以上は人間ドック、検診は全額自腹
子供三人以上産んだ母親は、年金を毎月30万上乗せ
養子を三人育てた夫婦も年金上乗せ
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 06:34:35.50ID:W2nO+glw0
>>84
韓国が今の状態を続けるなら
あと50年で韓国国内の
韓国人の人口は1/3くらいまで減るよ

それでも韓国人が50年後の未来も
今と変わらないの政策のままで居るのなら
社会が成立しなくなってくる
韓国自体が国を存続するのが困難になる
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 06:34:53.20ID:UKRCYdOn0
実際日韓は似ているからな
嫌韓厨のあれも同族嫌悪だし、韓国に執着して、脳内妄想のチョンそっくりだし
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 06:36:19.33ID:OgKG6ftQ0
>>86
混血が進むとまた美人の基準が変わるべ
イケメン美人って結局は自分が認識している範囲での平均に一番近い顔なんだろ
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 06:36:48.00ID:R+sg1ViY0
東京人と朝鮮人はそっくりで良く驚かされる
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 06:36:48.41ID:W2nO+glw0
>>102
消滅すれば宿命も永遠もない

朝鮮半島は北も南も
今のままを続けるのなら
国体の存続はいずれ詰まってくる

日本は徐々に中国に食い荒らされていく
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 06:37:39.06ID:2oh17ayA0
>>114
お前みたいな奴ばっかりだからだよ無知野郎
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 06:38:25.33ID:MnvBAnCL0
ふと思ったけどネトウヨやってるオジサンは愛する韓国人のDNAが混ざってるんじゃないか?
ネトウヨのいうチョンの特徴って自分のことだよね?
チョンガーって独身男を意味するらしいし
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 06:38:38.28ID:lRKGAdeY0
>>110
イルカクジラ、サルとゾウ、オオカミイエネコライオン。
みんなばあちゃんが子持ちの若いメスにすすすっと寄ってきて「見ててやるから息抜きしてらっしゃい」って言ってます。
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 06:39:08.45ID:PVxw3oCO0
>>118
自分の不満を中国に転嫁してもお前は一生底辺のままだよ
だって妄想信じてカタカタやってんだもんwww
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 06:39:13.58ID:OgKG6ftQ0
>>112
第2次世界大戦の5年後ぐらいから急速に混血が始まっているからな。なんだかんだ言っても朝鮮サイドからの侵略大成功だよ

そうでなきゃ韓流ブームとかキムチが好きな食材No1常時1位とかあり得んて
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 06:39:36.86ID:VTvTVOLN0
消える前にまた世界大戦起こるだろ。
最初の核戦争おきてから80年
そろそろ次の大戦おきて核の乱用で収拾つかなくなるぞ。
おそらく日本に3発目を落とすのは中国だろうな。
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 06:39:41.97ID:KfE4jxnW0
多夫多妻制しかないよ。金持ちが子供たくさん作るしかない。イメージ的にはAKB全員の秋元が種付けしてる感じ
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 06:40:10.56ID:XZh4ZWN10
条約なんて紙切れだ!なんて言ってる国は根絶やしにした方が良い
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 06:40:20.61ID:q6UqFDAu0
ブルガリアは、働き盛りの若者が国を捨てて欧州先進国に移民してるんだから当然そうなる。
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 06:40:43.81ID:lRKGAdeY0
>>118
ちょっと調べればうじゃうじゃ出てきて嫌になるレベルだよね。白豚の民族浄化。
アルゼンチンのやったことなんか吐き気がするもん。
今三流国に落ちぶれてざまあ見ろって言いたくなることやってる。
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 06:41:29.58ID:y+VNWBWr0
アイヌとかエスキモーとかインディアンとか そういうのかとおもた (´・ω・`)
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 06:42:15.62ID:W2nO+glw0
戦後の日本はとかく男女が協力しないと
成り立たない時代だった

女は仕事で稼げない
男は飯炊き掃除ができない、子育てもできない
だから何が何でも結婚しないといけなかった
娯楽も少ない時代だからセックスが一番の娯楽だ

そういう時代が一番、多産になるんだろ
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 06:42:37.05ID:sB/SwxPI0
>>107
つーか二度ほど民族、ナショナリズムの対立で世界大戦やって滅亡しかけたのが欧州だからな
しかも二度目はストレートに民族的優越やらで世界征服をゴリ押しした結果w

ヨーロッパ人は人種差別放っておくと、すぐに虐殺とか戦争とか侵略とかやらかす
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 06:43:06.90ID:MnvBAnCL0
>>113
それはあるかも
「整ってる」と思うのがイケメンや美女でかっこいいとかかわいいとかは全く別物なんだよな
評価厳しめだと言われるけどたぶんみんな勘違いや混同してる

まぁ整ってる+かっこいいかわいいが最強なんだろうけど
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 06:44:37.16ID:5aakWrX1O
昔は、子沢山って保険だったからな

今は、子供そのものがリスクとなるから押して知るべし
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 06:44:56.97ID:kA8B+U600
日本や白人諸国は戦争せずとも消えゆく国だろうなセックス大国や土人だけが生き残るだろう
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 06:45:59.73ID:W2nO+glw0
>>125
北豚は、ほっときゃ潰れるよ
首脳の側近が70、80の老人ばかり
まともな食料受給もできない国の体制
やせ細った軍隊と、ロシアや中国のお下がりの兵器

あいつらに虚勢をはる以外、何ができるんだよ
どこぞのお人好し国家が人道的支援をしない限り勝手に潰れる
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 06:46:10.79ID:D90Skg4d0
>>51
膨大なお金が掛かりって、老人は使ってる方でもらってる方ではないんじゃないのか?
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 06:46:45.30ID:5P1/tCBQ0
>>120
言わないから!(笑)
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 06:47:25.97ID:uldt4rPa0
チベットとか中国の民族浄化に晒されている民族の方が
先に消えゆくんじゃないのか
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 06:48:38.68ID:5eiTVnu60
>>101
弥生人が日本人そのものだけどな。
縄文人の文化なんて何も残ってないだろ。
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 06:49:21.50ID:5P1/tCBQ0
>>127
民族浄化をした側が落ちぶれるって(笑)
まあ、自然に逆らうからよ。
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 06:49:46.23ID:RdW+zRKg0
日本なんて今の半分でもいいんだよ。
今でも半分は使い物にならない年寄りばっかりだろ。
しかも貴重な人材がそいつらの世話に浪費されてる。
若い子が寝たきりの介護してるのが異常なんだよ。
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 06:52:00.25ID:EAPHBYxV0
>>144
「働かない蟻には意義がある」というタイトル(ちょっと違ったかも)の本によると、

不思議なことに、たとえば、人口が半分になったとすれば、
その半分のうち働かなくなる人がどう割合で出てくるらしい。
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 06:54:14.11ID:W2nO+glw0
>>141
それは北朝鮮が条約や契約を
キチンと理解して、履行すればだろ?

今までさんざやってきたことを見ると
あの民族が、「約束」って概念を理解できるとは思えない
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 06:54:48.91ID:DXNjyw6Q0
>>11
お前がどれだけ人権によって守られてるかも気付きもせず、ありがたいとも思わないなら お前はどこに行っても不満しか言わないと思うよ
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 06:54:50.29ID:5P1/tCBQ0
>>144
そう思う。年寄りは国が面倒みろ!
そのかわり、育児、労働、納税は若い人が頑張ってください
これが何故に?できないんだろ?
金が足りない?いやいや使い方が下手くそすぎ。
今の日本って、できの悪い主婦のいる家庭みたい。
やりくり下手くそで貯金できない!みたいな。
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 06:56:06.27ID:cVM33D+n0
現状人口が増えすぎてるだけだろ
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 06:57:03.54ID:5P1/tCBQ0
>>145
働かないあり、怠け者のありでしょ?
働けない蟻が沢山いる日本は、ちょっと違うよね?
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 06:57:19.35ID:sB/SwxPI0
中南米は民族浄化ってより、彼らの意識はラティーノだよ
スペイン人ってより、混血っていう意識があるからね
血統で言ったらインディオの血を受け継ぐ子孫が治めている国ばかりなんだから
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 06:58:55.85ID:IFydu1To0
民族って新しい方の概念やろ
日本でも明治になって日本人やし
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 06:59:04.98ID:wNcFO23J0
日本が引き合いに出されてる理由がよくわからんかった
「在チョンの存在=ゼイリブ」とか言いたかったのか?そのとおりだけど
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 06:59:12.20ID:diACXhIg0
>>49
人権パヨクの稼ぎどころじゃないですか
全国に作られてる男女何たらセンターの建設、維持、職員の雇用、これ全部パヨクの利権化されてますよ
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 06:59:16.55ID:MkdkwLgV0
スポーツとか見てるとヨーロッパとか
XX人としては変わらないだろうけど
血統的な民族としては大減少じゃないか?
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 06:59:45.18ID:f1Nxnxwg0
>>151
なお、低賃金で働かせる年金法案出てるのって世代間の復讐じゃ無いかと思ったりする
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 07:01:20.25ID:f1Nxnxwg0
>>131
ネアンデルタールの遺伝子が疼くんじゃない?
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 07:02:28.46ID:3Aks+V5x0
>>45
それ平均だから
日中越馬比みんな低いけど奴らだけは2.7
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 07:02:47.11ID:r7lJTFW10
在日と韓国人を比較して
そっくりで似てるって言ってるのかw

そりゃ当然だろ
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 07:03:29.14ID:nhQb1Pc80
なあに

安倍の移民政策でアベノハイブリッド民族に生まれ変わるから無問題よ
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 07:03:47.80ID:f8T3WP430
>>159
ネアンデルタール人の遺伝子は、おそらくあなたにもあるよ。
日本人にも入ってる
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 07:04:01.71ID:OGKWGM7a0
地球規模では人口増えてるんだからもっと減っていいよ
日本も8000万人ぐらいでいい
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 07:08:39.29ID:TVGgUoqI0
>>164
まずお前が消えれば取りあえず一人減るけどな
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 07:08:52.92ID:dPuT3n/y0
早く日本人も絶滅して欲しい
上級国民でも底辺DQNでもなく、
最も数が多い量産型日本人男女がとにかく陰湿卑屈ブサイクで大嫌い
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 07:10:11.99ID:C8Bb1zfa0
頼むからチョンは今直ぐ絶滅してください
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 07:10:50.38ID:5P1/tCBQ0
>>157
復讐だろうね。笑
けどブルガリアも大変なんだね。
今のうちにいってこようかな!ブルガリア
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 07:13:28.30ID:mug7cqhU0
「日本列島は日本人だけの所有物じゃない」とは、
鳩山由紀夫 民主党幹事長(当時)が、
2009年4月17日に行われたニコニコ生放送において、
外国人参政権について質疑応答している最中に口にした発言である。
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 07:13:47.18ID:5P1/tCBQ0
>>167
なにがあった?話なら聞くよ
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 07:16:33.02ID:f1Nxnxwg0
>>167
富山とか新幹線とかに通じる思考だよな。
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 07:17:09.61ID:U1gOMts50
>>25
3000万→1億3000万になったのだから条件さえ揃えばまた人口は増える
一方向にしか動かない訳じゃないから悲観ばかりしててもしょうがない
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 07:18:23.00ID:akOx2Dy30
>>3
高齢化率が日本の半分だからね
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 07:20:15.90ID:+JvfRMW/0
>>145
NETFLIXで働かない従業員の首切ったら
生産性が上がった。

「仕事ができない人」を全員クビにしたNetflixで起きた、驚きの結果
>人数が減った後の方が仕事の質が高まり、業務のスピードも上がったのである。
http://biz-journal.jp/2017/12/post_21540.html
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 07:24:04.89ID:Catm/WJe0
日本の人口が減ったら土地に関する法律を改正して広い家に住めばいい。
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 07:29:42.84ID:2NpxA6uI0
他国に渡った日系人は確実に数を増やしてる

官僚を入れ替え制にしよう
米を見れば入れ替え可能な職業だと分かる
官僚経験者は中途採用になるので新卒一括も無くなるし
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 07:30:37.70ID:5P1/tCBQ0
>>176
へー面白い。けど真面目に働いてる方からしたらアホらしくなるから働かない奴をクビは、いいことだと思うわ。
こんなんで給料もらえるなら楽にした方がいいってなりそう。
働かない奴は、クビでいいよ。
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 07:34:54.84ID:hSpW8rzw0
>>73
人口減少のピークはもう少し先って事だよ
2040年くらいになったら、年に90万人減っていく状況になるかもな
そうなると、30年間で20%ちょいづつ人口が減っていくんだろう

団塊世代や団塊ジュニアが死ぬ頃には、少し大きな人口減少がみられるだろうけど、
それはそれほど重要な問題じゃないだろうな
高齢化率が下がる事も無いし、出生率が1.43では人口減少ペースも変わらない

団塊や団塊ジュニアが消えれば問題は解決する、そう考える人は多いみたいだけど、
考えが浅いよ
1世代毎に世代人口が70%になる人口ピラミッドをイメージすれば、理解できると思う
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 07:34:58.15ID:2NpxA6uI0
>>176
規模を大きくするには無能を有能にしないといけないの
そうしないと直ぐに頭打ちするよ
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 07:34:58.38ID:mBnLs65U0
日本の人口減ってもいいと言ってる奴は
比率の事を全く考えてないよね
俺たちが爺さん婆さんになる2060年頃には
一番多い年齢層が80歳なんだぜ
そんな国に未来なんかあるわけないだろ
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 07:36:37.07ID:hYnutVtu0
大和民族
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 07:39:33.57ID:EAPHBYxV0
>>151
それは「言葉だけ」を上っ面で理解するから、そういう理解になる。

働かない蟻には、働けない蟻も「当然」含まれる。そういう象徴的表現。
社会や組織や集団には、不必要と評価される存在が一定割合いる。
それを言ったもの。


>>176
直後は、「そうなる」という現象。一時的な現象。
時間が経てば、また前の状態に戻るか、組織は壊れていく。
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 07:43:30.23ID:cqS9rN9t0
日本の人口は1億2千万で、世界的には10番目位の多さ
1億でも12番目位
8千万まで減っても15番目位

独8千万、英仏6千万
世界各国は意外と人口は少ない国のが多い
あまり、人口減で日本は終わりだとかいうデマには騙されないでね
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 07:45:50.87ID:hSpW8rzw0
>>184
ttp://www.nli-research.co.jp/report/detail/id=42585?site=nli

この推計グラフを見ると、2060年の高齢者率(65歳以上)は約40%、
後期高齢者率(75歳以上)は約27%となってるな
後期高齢者数が前期高齢者数の倍になるわけだから、
80歳代が最大のボリュームゾーンになる見込みは大きいな
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 07:49:55.79ID:hSpW8rzw0
>>187
ドイツもそろそろ人口減少トレンドに入ってるかもだ
減少比率は日本より緩やかだけどね

英仏は今世紀中は人口増加トレンドのままと予測されている
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 07:54:30.44ID:F2gau4vO0
スプートニクは捏造ニュース専門サイト
ここソースに立てる記者はニライカナイばかりw
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 07:55:23.22ID:bqucpOGc0
>>190
afpの方が捏造だがな
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 08:15:15.83ID:BT0A/mEt0
日本人は日本人大事にしないからやばいよね
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 08:20:15.25ID:q//EpV3v0
種が絶滅しかけて数千だか数万に減った時の事考えたらこんなの誤差にもならない
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 08:20:31.08ID:e9FFM+vu0
>>194
今のうちにチベットいってこようかな
ウイグル?
日本で暮らすチベット人って沢山いないか。
少しはいたよね? 
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 08:22:08.97ID:7+xDqyHi0
そもそも人類が増えすぎていて、これから減ったとしてもまだまだ多すぎ
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 08:25:35.84ID:bBEvplPi0
ドイツはもうドイツ人の国家としては終わりだろ

移民に征服された
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 08:26:45.94ID:z2UxOa5/0
>>195
ま、消えるねこのバカ民族は。
生物としての当たり前を全うしていないから。

あまりにも人間的な社会性を重視しすぎて。恋愛至上主義や経済至上主義、学歴偏重すべてそう。結果大和民族は滅ぶ
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 08:30:49.88ID:uzbxE9//0
>>1
日本の将来は暗いからな。
今子供つくってる奴は馬鹿。
子供が大人なったときのこと考えてない。
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 08:32:29.81ID:S32/XvAt0
>>205
ほんとこれ子供がどういう状況で、生活していかないといけないか想像できていない
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 08:32:38.71ID:2NpxA6uI0
>>107
へー天皇陛下混血賛成なんて聞いたことない
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 08:34:06.33ID:xQkRZH6R0
>>3
ゴキブリって見えないところで殖えてるよね。あぁ、ゴキブリの話ですけど
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 08:36:11.23ID:GLl/adNQ0
日本人は500年後に全滅だろ?
これがアホ議員の言う明るい未来w
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 08:43:22.17ID:am5eFgsW0
貧困の再生産など起きない
彼らは子供さえ持てないからいずれいなくなるだろう
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 08:44:30.32ID:uzbxE9//0
>>209
500年も経てば人類自体激減してそうだけどな。
生活水準も古代ローマより遥かに低くなってるんでは
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 08:48:35.65ID:qxRZTbeT0
>>170
ポッポは口だけが安倍はほんとにそれを実行してるが…
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 08:50:49.65ID:uqpiExTs0
イエローストーンが大噴火した蹟に生き残るのは朝鮮人だけである
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 08:52:35.73ID:6Rm4BZp90
ジャップ30年!ジャップ30年!ジャップ30年!ジャップ30年!ジャップ30年!ジャップ30年!ジャップ30年!ジャップ
ジャップの子はジャップ ジャップの子はジャップ ジャップの子はジャップ ジャップの子はジャップ ジャップの子はジャップ ジャップ
ジャップは滅びろ!ジャップは滅びろ!ジャップは滅びろ!ジャップは滅びろ!ジャップは滅びろ!ジャップは滅びろ!ジャップジャップ
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 08:53:41.90ID:S32/XvAt0
俺が生きている間持てばいいから移民でも何でも入れてくれ

既婚子ありほど移民には反対しないといけないのに
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 08:57:55.74ID:rQc2iuju0
民族ってなにかね?
WCのフランス代表みると黒人のほうが多い。
欧州から白人がいなくなるんじゃないか?
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 09:02:15.74ID:0gs+Bn3o0
モンゴロイドは
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 09:04:21.93ID:m0Ksu79I0
>>69
寄生虫対策をしなかったら宿主の負けなんだが、案は?
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 09:08:52.76ID:4CvJS0Md0
ブルガリアって700マン未満の国だったのか
数万程度で名に行ってんだとおもったら
けっこうやばいねw
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 09:12:34.16ID:cC7sA94Y0
>216
フランス代表は実質的にはアフリカ代表みたいな感じだねw
日本も移民入れまくればそうなるかもw
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 09:13:16.98ID:CyMHEw4N0
1989年大卒への求人数が70万件←バブル時
1996年大卒への求人数が39万件
2000年大卒への求人数が40万件
2009年大卒への求人数が95万件
2010年大卒への求人数が73万件 ←リーマンショック後
2016年大卒への求人数が72万件
2019年大卒への求人数が81万件←現在◉

求人倍率過去最低→2000年 0.99倍
就職内定率過去最低→2003年 55.1%
進路不明者・ニートフリーター・自殺最多→2003年

就職氷河期の四大卒の就職率:文部科学省の統計より(以下は、最も酷かった時期)
2000年 男性55.0%、女性57.1%
2001年 男性55.9%、女性59.6%
2002年 男性54.9%、女性60.0%
2003年 男性52.6%、女性58.8%
2004年 男性53.1%、女性59.7%
2005年 男性56.6%、女性64.1%

https://i.imgur.com/FwOmFoQ.png
http://www.geocities.jp/gakurekidata8/2003s.html
http://www.nikkei.com/content/pic/20160626/96958A9F889DE2E1EAE3E4E7E0E2E0E2E2E4E0E2E3E4868896E2E2E2-DSXMZO0391698022062016TZD001-PN1-15.jpg

氷河期世代の貧困率が悪化
http://online.sbcr.jp/image/karyuchunen_1.png
https://i.imgur.com/SeVJZne.jpg
https://www.nikkei.com/content/pic/20180213/96958A9F889DE0E4EAE6E5E3E3E2E3E1E2E0E0E2E3EA9797EAE2E2E2-DSXMZO2684709013022018SHA001-PB1-2.jpg

氷河期世代放置が消費低迷、年金破綻、財政破綻、社会不安、少子化猛進などに繋がったのである。
総合研究開発機構(NIRA)の報告書によれば、によって77万4000人が生活保護受給者となり、
そのための追加的な財政支出が20兆円にのぼると指摘している。問題の先送りが、より悲惨な様相を呈して来たのである。
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 09:14:00.04ID:ZF9/OH+w0
>>216
>>222
フランスとアルジェリアの歴史ぐらい知っとけよ中卒くんたち
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 09:14:36.92ID:Ef1jqwjt0
日本だって
南海トラフ大地震とそれに連動した富士山阿蘇山などの日本各地の火山大噴火
そしてそれに伴う原発事故によって滅亡するリスクが高い国なんだよね
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 09:15:09.82ID:i6+qO/u00
希少種ですね。
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 09:15:33.78ID:cC7sA94Y0
まぁでも、人類的にはアフリカ人がいるから大丈夫w
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 09:17:33.03ID:OfJLF16+0
増える一方なら地球ヤバイやろ
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 09:20:52.14ID:ZF9/OH+w0
>>201
ドイツ人の定義ってなあに?
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 09:22:52.98ID:R6mt3P600
>>206
どういう状況で生活していくのか
アホな自分に教えてください
参考にして生きていきます
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 09:27:42.13ID:7JSDSomP0
日本はしばらくは大丈夫じゃないかね
それより地球の環境や中国がどうなってるかの方が懸念される
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 09:34:15.35ID:3Rx3lJIi0
日本人が10万人以下の少数民族に転落するのは70年後ぐらいだと思う。なんとなく。
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 09:34:32.93ID:lzrmd0h00
昔は東欧を制覇したブルガリア帝国だったのに
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 09:35:01.42ID:b/p5Noqs0
占領政策も最終段階だからな
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 09:36:50.50ID:HBlXa9TM0
大和民族が消える前に移民を入れないと日本がなくなる
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 09:41:17.52ID:cC7sA94Y0
日本政府   「我々にはアフリカ人がいる ッ 」
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 09:42:10.18ID:DC5D8Pld0
世界一モテないジャップオスの子供なんて誰も欲しがらないからな
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 09:42:36.00ID:v0nJmsN80
ジャップは消えて当然
優秀な他奴らはさっさと欧米に移住して永住権とっておくべき
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 09:43:49.61ID:EOzRzaNx0
日本人は母親いじめが大好きなのに子供が増えるわけない
みんな本当は少子化とかどうでもいいでしょ??母親や生まない女をいじめる方が気持ちいいんだから仕方ないよ
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 09:45:17.96ID:cC7sA94Y0
アフリカ人が来るぞ ッ
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 09:46:00.99ID:twita3Db0
大震災で纏めて殺せるように東京と大阪を発展させたんやろ
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 09:47:04.61ID:Ljl/H2++0
日本にもっと移民を受け入れよう!
日本にもっと移民の方が増えれば自動的に英語が公用語になる。
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 09:47:41.62ID:Ljl/H2++0
ドイツおよび日本で
「産むな」
「〇ね」
「移民受け入れろ」
をやれば良い。
これでドイツおよび日本を解決。
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 09:47:47.37ID:jEtXWteJ0
経済的に豊かな国でありながら滅びる最初の国になるかもねw
いいモデルだ。
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 09:47:58.95ID:NV++3Dgd0
人口の規模じゃなく出生数と死者の割合がブルガリアと同じ
人口の多い分減るときは急激に
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 09:48:34.32ID:Ljl/H2++0
日本をアフリカからの移民の方および東南アジアからの移民の方で埋め尽くせば、俺はオマエラ日本人に勝利できる。



トーキョーをアフリカからの移民の方および東南アジアからの移民の方で埋め尽くせば、俺はオマエラ日本人に勝利できる。
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 09:50:51.10ID:KWeQon6j0
自民党さんありがとう

・少子化対策は?
→しらねー移民政策ガンガンやりますおまえは死ね
・消費税上げたら軽減税率・・
→しらねー新聞屋だけするよ。あと家と車買う奴だけ補助金(税金)あげるよ貧乏人は死ね
・給料上がんな〜い
→しらねーしょぼい会社で働いてんだろ死ね
・日本の子供たちの中にごはんが食べられない子がいる
→しらねー俺らは腹減ってねーからさっさ死ね
・在日パチンコの違法性と依存症対策は
→しらねー俺らあいつらから金貰ってから金ナシは死ね
・最高裁で外国人の生活保護は違法ってなったんだけど
→しらねーこれからもガンガン税金で支援するお
・外国人留学生に対する補助(学費生活費お小遣い)し過ぎなんじゃ
→しらねーお前ら出来損ないは1秒も早く死ね
・韓国の反日行動(竹島日本海呼称世界遺産など)に何か対抗措置は?
→しらねーどうだっていいだろめんどくせーから死ね 
・放送法を平気で違反してるテレビ局があるんだけど
→しらねー俺たち繋がってからさっさ死ね
・TV局の電波使用料は国際的に見て安すぎるんじゃ
→しらねーゴチャゴチャうるせーよ日本から出ていって死ね
・自民党支持者って何でこれらの事に怒らないの?保守でしょ?
→しらねー家畜が逆らうわけねーだろボンクラさっさ死ね
                       
              ありがとうございます、自民党でした。
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 09:54:13.85ID:0cXZTqG20
既に貴族化した公務員の給料待遇をさらに上げる池沼政治だからな。
で公務員家庭に子供をたくさんうませる作戦だが
親もそれは分かってって自分の子供が奴隷階級に落ちるのが嫌なので
必要以上の教育費をせいぜい2人の子供に集中投入。
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 10:02:24.75ID:3Rx3lJIi0
>>257
緊縮財政堅持で消費税増税だし
憲法改正もしくは新憲法制定もやらないし、防衛産業育成などまったくやる気無いし、NHK改革もやらないし、
パチンコ規制もやらない。
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 10:03:10.58ID:+U8dguH60
ゴキブリと朝鮮人は最後まで生き残るような気がする
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 10:03:14.51ID:f8T3WP430
>>256
政治家も世襲だらけで世襲貴族だよ。
地元に予算つけて税金で地元民買収出来る世襲制民主主義だからな。
最早公務員は政治家にとって票田ですから。
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 10:04:21.73ID:YqWVPr/90
>>206
産まれた子供が無能ならその子供の未来は暗いだろうな。
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 10:08:08.87ID:kXV/clqC0
スーパーマリオでブロックからキノコが出てくる音
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 10:08:59.86ID:uD0TZKHL0
これらの国は政府が晩婚化を半ば容認もしくは奨励しちゃったんだろ?
女性の社会進出と称して、生物としての課題より仕事や自主性の選択肢を選ぶよう仕向けた。

家庭なんて元来めんどくさいだけなのに、否定的な社会的で、進んで持つわけがない。
それじゃ、滅んで当然だわな。
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 10:10:26.17ID:lsc9y/R00
医療費と年金や生活保護に削減のために
65以上は特定施設での大麻を解禁したらどうだ
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 10:10:39.33ID:YqWVPr/90
別に移民がちゃんと郷に従えば受け入れてもいいんだけどな。
混血でも何でも、日本という国が日本の精神を保ったまま存続していければね。
でも実際はどうだ?日本を引っ掻き回す輩しかいない。
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 10:10:54.11ID:+IQ5Z4Hr0
>>145
アリの場合は交代要員で役割分担してるだけだけどな
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 10:12:17.66ID:4SBefUHc0
>>28
野間くんの自己紹介など誰も頼んどらんぞ
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 10:14:02.59ID:8M1OFW0q0
●出生率

日本 1.43 > 韓国 1.05
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 10:14:39.11ID:R7P57ezn0
日本(モンゴロイド)の少子化はアメリカによる日本(モンゴロイド)解体計画によるもの

@女性の社会進出を促し(恋愛も含めて晩婚化を促進)、生む機会を逸失させ、子供を減らす。
 高校卒業後にすぐ結婚出産するのと、大学就職を経て結婚出産するのとでは生む機会に雲泥の差が出来る。
 女性が30歳までに一度も出産を経験したことのない場合、それ以降の妊娠確率が極端に低下する。
 また、奇形児の確率も増える。(30歳までに1度でも妊娠出産を経験していると、歳をとってからでも妊娠出産ができる)
 給付型奨学金の推進や大学教育無償化の流れも、本当の目的は出来るだけ多くの女性を大学に行かせ、
 産む機会を逸失させ、少子化を促進させようとするもの。

★産みたいのに産めない 〜卵子老化の衝撃〜★
http://www.nhk.or.jp/gendai/articles/3158/1.html

A都市に居住させることで、居住空間の減少および生活費の負担増(自給自足経済の崩壊)を引き起こし、
 子供を生みづらくさせる。
 
Bさらに都市に居住させることで、多様な娯楽を提供し、妊娠より、娯楽を選ぶ女性を増えさせる。

Cハーフや外人を頻繁にテレビに登場させ、外人に対する良いイメージを植えつけ、混血を増やし、
 純粋な日本人を最終的に根絶させる。テレビにハーフ・外人枠があったり、ハーフのスポーツ選手をメディアが
 よく取り上げるのもこのため、混血による侵略は欧米列強の植民地支配の手法の一つ。
 (メディアは右も左もすべてアメリカの強い影響下にある。プロレスやって愚民を洗脳してるだけ、
  金とコネと力で実質的に支配している)。

Dゲイやオカマなどを頻繁にテレビに登場させ、そういう性的嗜好の人間をふやし、
 少子化を促進させる(維新や小池、細野などの声高なLGBTの権利保障もこの流れ、維新大阪市長吉村はホモの里親を認可)。
 (メディアは右も左もすべてアメリカの強い影響下にある。プロレスやって愚民を洗脳してるだけ、
 金とコネと力で実質的に支配している)。

E映画や音楽、漫画などあらゆる媒体で女性の社会進出、既成の価値観(女性は結婚し子をうまなければならない)から
 の解放、自由な生き方などを推進し、また、あらゆるシーンで女性をアンタチャブルな存在になるよう
 プロパガンダ工作(Me too運動、不倫・痴漢・セクハラを凶悪犯罪であるかのように報道など)を行い、非婚・少子化を促進させる。
 週刊誌が不倫ばかりなのもこの一環。メディアはすべてアメリカの強い影響下にある。
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 10:17:51.34ID:8M1OFW0q0
>>271
アメリカというよりユダヤじゃね?

アメリカは2040−45年に白人人口が半数以下になる見込み
今世紀終盤にはヒスパニックだけでも半数以上
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 10:18:27.30ID:Z/JSVOko0
>>16
>ペニスが小さいのはオスがメス化してるんだよ

つまり韓国人のオスは孕む事が可能なのか?
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 10:21:17.38ID:NCIFZfNN0
俺の予想では背乗りの満州朝鮮で名誉白人という訳の分からん壺カルト族が近々死滅すると思うぞ
まあ族というよりインチキ空き巣窃盗団だがな
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 10:21:17.79ID:U2eApWz10
やだー
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 10:21:21.35ID:v06NJxGr0
>>25
近日はDQNばかりが繁殖してる国・・・
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 10:22:09.06ID:gvGd2fnY0
ブルガリアやウクライナの女子高生たちに種付けして、民族滅亡から救ってやりたい。
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 10:23:01.05ID:KBJkn5m50
コンドーム使用禁止令を施行すれば子供は増える
その後の事と病気の事まではしらん
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 10:23:15.30ID:v06NJxGr0
近日ってなんだ
現実ね
果ては中国みたいな野蛮な国になりそう
ドキュソの繁殖力で
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 10:24:10.73ID:Z/JSVOko0
北朝鮮の出生率が2あるから大丈夫だろ
いざとなったら奴隷を輸入したらいい
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 10:28:05.19ID:744vC5Td0
日系移民て300万人居るから日本本土の日本人が絶滅しても血は残るから心配ない
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 10:29:51.64ID:9yC68yal0
>>25
優秀な人は長時間労働・低賃金・子育て費用増加・子育て環境悪化などの要因が複合して
結婚も出産もできず

何も考えないDQNほど繁殖しやすい現実
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 10:34:43.90ID:vLu1A7R80
ヨーグルトだけの一発屋
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 10:45:12.69ID:yFAEYRAb0
>>25
一度膨張した遺伝子は回収しないといけない
不自然な人為選択で遺伝的多様性が狭まってる
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 10:47:12.04ID:lHzAdH3b0
少子化はブラック企業のせい
これは疑いようがない
バブルの時代から少子化が始まっていたと反論されるけどブラック企業が搾取するのはお金だけじゃなくむしろ時間の方
バブルの時代の過労死数は凄まじかった

この国の異常な労働環境と日本人の奴隷根性を矯正しないと日本は必ず滅亡する
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 10:49:00.38ID:onKFCK9/0
中国人と黒人ばっかり増えたら地球の価値が下がるわ
あんな残酷な連中増えるな
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 10:50:05.34ID:VMGWc1IU0
お前ら日本を愛してるなら結婚して子供作れよ
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 10:50:07.97ID:H30Eg3Yr0
700万人で絶滅危惧してんのか
北欧なんか500万人くらいしかいない国だらけだと思ってた
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 10:50:36.29ID:HIxGyzSN0
>>284
それはDQNと呼ばれる人たちに当てはまるだろ
バカじゃないかお前
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 10:54:34.24ID:Zxo00LiC0
>>273
アメリカでも5歳未満の乳幼児では白人の割合は既に過半数を割ってる
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 10:54:56.79ID:B5zc6wqAO
そもそも300人委員会の人類10億人まで削減に、日本民族は残るほうに含まれていない。
AIによって滅ぼされる。
って、ムーが言ってた。
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 10:55:16.57ID:HIxGyzSN0
>>296
ヒスパニックって白人だろ
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 10:56:45.28ID:HthwBGgd0
民族の誕生・絶滅は、世の習いだからしかたないね

ブルガリア自体そうだし。ブルガリアの由来になったブルガル人は、アジア系の遊牧民族
それが、時代を経るにしたがい、スラブ系ブルガリア人に置き換わってしまった
ブルガル人は、移動先のブルガリアでも、移動前のシベリアでも絶滅
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 10:57:21.68ID:zdF24rwi0
日本も日本民族を絶滅危惧種として保護すべき。
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 10:57:55.03ID:qdRbUmd20
>>289
スペック比較の原因にもなったし中産層を下層に変えたしな
何より多くの人の機会を奪った、ブラックが100億円利益出す分
国は100兆円以上の潜在的な利益を失い将来の負担が増えた
という言い方もできる
0302名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 10:59:32.23ID:djh9XHf40
>>298
違うだろ? メスティソだろ。茶色っぽいの。メシキコでも上流階級は真っ白な白人だけどな
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 11:00:41.83ID:/VnRrfgg0
カトリック系、特に正教会の信者が多い国は人口が減少しがちなんだよね。
教えが厳格だから子どもが増えないw

正教徒の分布図
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%AD%A3%E6%95%99%E4%BC%9A#/media/File:Eastern_Orthodoxy_by_country.png

人口増加率
https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_countries_by_population_growth_rate#/media/File:Population_growth_rate_world_2005-2010_UN.PNG
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 11:01:11.29ID:a2vCdiXE0
>>298
実は白人の定義は思ったより狭いみたいだ
どうも白人から見たブルガリア人は白人ではないらしいし
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 11:02:47.25ID:HIxGyzSN0
>>302
だから白人だろ
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 11:04:20.88ID:H30Eg3Yr0
>>304
アメリカに限っては、都合よく白人の定義というか範疇を拡大してきた歴史があるみたいよ
アイルランド系とイタリア系が白人認定されたのは、さほど遠い時代の話ではないんだと
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 11:06:08.39ID:vfG44HQg0
>>289
原因の理解を見誤ると処方箋もまちがったものになる。

少子化は昭和後期から進行しているし、世界の先進国は皆少子化だ。シンガポールですらな。
高度な福祉、現代社会に求められる消費社会、個人の価値観が重視される個人主義。
これらが社会的、政治的世界においてその追及が絶対の正義とされている。

考えてみ?これらが極限まで実現した社会って結婚制度にはなじまない世界だぞ?
日本とてちょとまえ、まだ団塊世代が結婚年齢にある時代は、見合いなどが多かった。
彼らもいやいやながら承諾していたんだ。血縁、地縁、社会的な圧力に逆らえなかった
んだな。今の日本にこれらはあるか?
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 11:11:00.80ID:HRTi26Lq0
>>215
逆だろ、毒ネトウヨは幻想の日本にしがみつきたいから移民に反対する。
どうせこいつらは家族の介護も公共の介護もまともに受けれずに野垂れ死にするんだし、もちろん覚悟はできているんだろう。
社会や次世代に責任を感じている人は、ここに至っては移民の大量受入しか日本の崩壊を防ぐ方法はないと思っている、移民が大量に着てくれるかどうか判らないが。
経済の崩壊後は日本で仕事を探すことは難しいだろう、資本は逃げ出し国内需要は無くなるからな。
韓国や北朝鮮のデフォルトを見ただろう。韓国人はアメリカや日本に、北朝鮮人は中国やロシアに大量に出稼ぎに出た。
日本人が出稼ぎに行かなきゃならないんだよ。多分世界中で「日本人が出稼ぎに来ると治安が悪くなる、帰れ」と言われるだろうな。
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 11:13:28.83ID:5Pv2Z20h0
移民を入れる国は最後は内紛起きるから長続きしない
いずれ南アや東欧みたいに分裂する
文化の違う人種同士は軋轢が生じるだけ
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 11:14:00.74ID:BjD2fxbj0
小泉のバカ息子が言うように日本人減ってちょうどいいとか普通に考えても
鎖国でも無い限りあり得ないから
これからどしどし移民増えて今のフランスみたいに国民の半数が移民とかいう終わり方になる
イスラム系移民はどしどし子供作るし組織的に大きくなるし学校の教科書がアラビア語とかになるよ
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 11:17:14.41ID:omjbIST40
移民解禁したら、混血が繰り返されて、どんどん純粋な日本人とか少なくなるのかなあ。
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 11:21:48.44ID:2aJXqHWm0
経団連が言うように外国からたくさん奴隷を連れてきて安給料で働かせて会社は潤えばいいとか現実にはそうはいかないからW
日本人みたいに搾取されまくって何も言えず死んでくらないから外国人はW
あいつらは個人個人が生存要求の塊でどんどん民族派組織急成長して日本乗っ取られるよ
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 11:23:51.33ID:askxZWXk0
人口の絶滅?w減少じゃなくて?w
なんか書き方が面白いなw
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 11:24:07.40ID:HRTi26Lq0
>>312
もともと日本人は混血を繰り返して今の形になった。顔が随分バラエティあるだろう。
中国行くともっとバラエティが広い。
東南アジア風に黒かったりモンゴル風に白かったりタレ目だったり釣り目だったり。
あんな風になるんじゃねえ。
0316名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 11:24:39.68ID:JotKe6DS0
>>308
残念でした。日系人はどこの移民先でも評判いいよ。

朝鮮系が「ウリも日系ニダ」といってごまかすのは止めてほしい。
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 11:24:42.57ID:vvIfPTfD0
東欧は冷涼で何事もなく平穏で暮らしやすそうなイメージは有るんだがブルガリアとかルーマニアとかね
ヨーグルト食べながらゆっくり出来そう
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 11:25:32.73ID:askxZWXk0
>>312
もう自民と経団連の短期的な目論みで長期的視野を持つ中国人とかに民族浄化されるの確定してるから気にするな
残り少ない人生を楽しめ
0319名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 11:26:23.99ID:KhzG+77/0
>>3
チョン国とか興味ないし。
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 11:26:50.15ID:qWopF7s90
こんだけ人間の数が増えまくってるのにどっかの民族がいなくなってもどうでも良すぎる
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 11:27:34.04ID:RS1OarbV0
全体の数が減るのはいいんだけど、バランスが悪いのがどうもね
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 11:27:52.22ID:gHGGPpbs0
いい人ほど早く亡くなるっていうヤツか

そして憎まれっ子世にはばかる
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 11:31:15.09ID:KBQUhdFD0
>>306
ゲルマン民族のみってこと?
でもそしたらフランスは白人じゃなくなるけどどうなの?
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 11:32:41.16ID:ykoWRZXm0
>>38
沖縄の人達の事より他府県人の事を心配しろよw
0325名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 11:34:50.37ID:ykoWRZXm0
白人は減少して少数派になるんじゃないのか?
黄色人の方が多くなるんだろ中国がさ・・・
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 11:35:19.75ID:dkKum1lj0
AI「多様性はあったほうがいいんだけどね
0328名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 11:37:57.01ID:Z/JSVOko0
日本にしろ欧州にしろかつての先進国が勝手に自滅していってるようにしか見えない
人間ってバカだよなぁ
0329名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 11:43:50.51ID:cro+eEen0
>>169
何の咎で復讐されてるんやろorz
0331名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 11:48:52.17ID:zt++Nmzh0
アイヌ民族とかチベット民族とかそういう意味じゃなかったのか
0332名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 11:52:02.22ID:Lf+tthUI0
別に消えてもいんでね?

そもそも地球に必要なのかその民族って
とっくに邪魔なだけって感じ
0334名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 12:04:18.11ID:apPW+g0T0
>>11
世界で十番目かなんかの国なんだがな
0335名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 12:06:00.53ID:apPW+g0T0
>>308
移民なんで今でも人口の2%ぐらいだし、少々入れても何の意味もない
働かないし
移民は一切禁止が正しい
0336名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 12:06:53.47ID:TQ2U5w0y0
スレタイだけ見て書き込む
人口減少速度は確かに早いかもしれないが
母数が相当数いるので、日本は入らないだろう
0337名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 12:07:06.36ID:mIdnAXXI0
韓国は去年35万に減って、今年の月別でも昨年比数千人づつ減ってるので、今年さらに減る
北朝鮮は出生率1・9台で、1000人当たり14人生まれてるというデータがある
2500万の人口考えると約35万人かな
0338名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 12:11:26.58ID:KAeGxDx/0
パチンコ野放しなのは世界広しといえど日本だけ。
大麻解禁などメじゃない。
0339名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 12:14:16.24ID:fx7rVqj80
なんで最近は女ばかり生まれるの、男の出生率さがってる?
0340名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 12:25:29.61ID:YGIPu6SG0
地球の未来って
黒人とヒスパニックとインド人ばかりになるんじゃね
白人は白人同士が結婚する事すら難しくなって雑婚で消えて行く
0342名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 12:38:01.57ID:wrgUwxyi0
結局エッチなことしないと子供は生まれないんだから
俺のことは放っておいていいからできる奴らにできる時間を確保させろよ

勉強するのが正しいって教育が間違ってるんだ、相手を見つけて子供を産み育てるのが正しいんだ
勉強は相手を見つけて子供を産み育てるのに役に立つツールでしかないのに本末転倒なんだよ
俺はそれで婚期を大幅にロスしたわ、俺は既に禿げたから俺の代わりにお前らががんばれよ
0343名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 12:53:45.75ID:Mf5AfXTs0
アイヌ警察のjingさんがアップを始めました
0344名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 13:22:25.68ID:IK8YUYgi0
23世紀には民族別生存許可数が確定しているだろうから、絶滅することは無くなるだろう
いずれにしても、そろそろ本気で浄化しないと食糧危機が近くなる
0345名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 13:39:51.07ID:H30Eg3Yr0
>>323
詳しいこた覚えとらん
とにかく地中海沿岸のラテン系とアイルランド系は差別されていたらしい
だからマフィアになるしか稼ぐ手段がなかったんだろう
0346名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 13:44:05.84ID:eIcLgvT10
モンゴロイドが最後に残るのか
0348名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 14:00:59.98ID:59QfFm3c0
>>335
移民は一生懸命働いてくれても、異民族ゆえに社会コストを押し上げる。
彼らに合わせて社会インフラを建て増ししないといけなくなるからだ。
だから総合的に見ると大きくマイナスで、国の成長の足かせになる。
むしろ今までの日本の国是の通り、彼らの国に投資して国際分業やる方がマシ。
0349名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 14:02:50.32ID:u+b3cSLH0
>>348
その考え方だと、困る事があるんだ
例えば、道路工事や、下水工事は輸入できない
0350名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 17:01:50.49ID:C588W6Ha0
>>218
支離滅裂基地害パヨク↓

36 名無しさん@1周年 sage 2018/07/02(月) 10:32:04.46 ID:YovsNA7B0
バカウヨは怒らないの?
バカの安倍の尻拭いなさってるのに

62 名無しさん@1周年 sage 2018/07/02(月) 10:34:22.51 ID:YovsNA7B0
勘弁してよ〜
生きて!今上天皇〜

83 名無しさん@1周年 sage 2018/07/02(月) 10:36:11.75 ID:YovsNA7B0
日本人から見たら彼は神様なのに

201 名無しさん@1周年 sage 2018/07/02(月) 15:40:13.63 ID:YovsNA7B0
納税やめてよい?

http://hissi.org/read.php/newsplus/20180702/WW92c05BN0Iw.html



572 名無しさん@1周年 sage 2018/07/01(日) 14:42:19.62 ID:Gmzw+hc60
日本国籍要らなーい
めんどくさーい わたしは日本に納税したくなーい

682 名無しさん@1周年 sage 2018/07/01(日) 14:57:57.36 ID:Gmzw+hc60
日本死んじゃえ!

720 名無しさん@1周年 sage 2018/07/01(日) 15:03:01.18 ID:Gmzw+hc60
i hate バカウヨ

http://hissi.org/read.php/newsplus/20180701/R216dytoYzYw.html
0351名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 17:22:23.15ID:U6EXo5hqO
>>308
人口減の国に移民入れたら、崩壊消滅が加速するだけ
0353名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 17:29:52.15ID:IZtw4yMU0
はよ人類滅亡しろ
0354名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 17:36:33.28ID:wsoeou8h0
貧乏な日本人が死ねばいいんでしょ
0355名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 17:37:20.52ID:hSBZ3s1y0
日本の状況は下から数えた方が早い
しかもまわりに先 進 国がない
他の国を嘲 笑うような
余裕はないはずだが
0356名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 20:14:10.70ID:YM1ykf/s0
>>3
なんでいちいち韓国なんかと比べるんだ?
お前ん中ではライバルなんだろうけど、日本はそこまで堕ちちゃいないぞ?
0357名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 21:02:29.18ID:hSpW8rzw0
>>356
そうでもねぇけどな
1人当たりGDPで見ると、韓国はもう日本の背中に手が届きそうだ
高齢化率は日本より30年くらい遅れてるので、経済成長もまだ続くだろう
出生率が日本より低いので、高齢化が進む速度は日本より早いが、
高齢化率で日本に並ぶのは2050年以降だろう
その頃には、日本の方が下になってても不思議はねぇんだぜ
0358名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 21:26:47.82ID:TkrD1zT60
モンゴロイド安泰
0359名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 21:35:42.43ID:djh9XHf40
韓国台湾日本は少子化の先頭グループだよ。かつての大日本帝国領な
中国も急激な高齢化が進むんだろ? モンゴロイドは安泰じゃないぞ
0360名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 21:35:42.46ID:73i+M39o0
外国人だらけの東京からトンキンが消える日は近い
0362名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/03(火) 01:00:29.18ID:vhY50VkI0
>>360
逆だろ
0363名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/03(火) 01:33:31.84ID:vLvJedr50
この国は人の財布に勝手に手を突っ込んで金を取ってく奴が多すぎる
NHKと公務員に滅ぼされるんだよ
0364名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/03(火) 01:40:54.05ID:FibMcTuS0
さほど豊かでもねぇのに、豊かなつもりになって高等教育が進んだ国
そんな国で格差が広がれば、第二子、第三子を育てるのが困難になる
そうやって低出生率の国が発生するんだろうな

日本、韓国、台湾、そして最近は中国も仲間入り
全部似たようなもんだろう、日本の格差はまだマシって事かな?
0365名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/03(火) 01:41:12.42ID:UDBkeLEY0
国の借金面と高齢化面ではもう滅んでる
0366名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/03(火) 01:45:35.26ID:vXxJXlPf0
人口が減少しても成長はできる

その代表格だ、この国は
購買力平均まで上がっている
0367名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/03(火) 02:58:50.13ID:FibMcTuS0
購買力平均とは何だ?
購買力平価の事か?
その購買力平価にしても、一人当たりでは世界ランキング30位なんだけどなw
0368名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/03(火) 03:08:53.24ID:EOpxHJg+0
>>367
順位は関係ないな
上がっているという事が重要
0369名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/03(火) 03:11:05.35ID:EOpxHJg+0
>>365

貯蓄と人あまりで潰れていってる
政府は実際と逆に見せて逆のことをしようとしている
0370名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/03(火) 03:12:10.79ID:EOpxHJg+0
>>354
でどうするの?
国も潰れるけどいいのか
0371名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/03(火) 03:34:36.15ID:3qhErKcx0
地球上に人口多すぎ 現在の半分以下でも十分だろ
0372名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/03(火) 03:37:00.53ID:8e3ZiHRH0
日本は政府が発表する数字も嘘臭い
0373名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/03(火) 03:49:19.03ID:PBAqEw000
人間なんか地球にとってはがん細胞でしかない
他の生物は人間がいなくなったら、非常に喜ばしい状態になる。
0374名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/03(火) 03:51:25.50ID:TLfjYZxb0
>>1
意味わからん
ブルガリアの最盛期の人口を書けよ
全然減ったように見えねーわ
0377名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/03(火) 04:06:55.38ID:aPO8og3R0
世界中で納税装置の破綻だなw
0378名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/03(火) 04:24:36.21ID:CFWD10mf0
>>376
で?
0379名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/03(火) 04:26:03.55ID:CFWD10mf0
>>374
減っている
0381名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/03(火) 04:47:15.06ID:lY1R+bpk0
>>28 韓国を愛するネトウヨって何よ?
0382名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/03(火) 04:58:22.63ID:FibMcTuS0
>>378
購買力平価GDPの伸びも誤差みたいなもんだ
少なくとも他国に負けてる
それだけの話
0383名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/03(火) 05:04:28.85ID:mWKEEwKy0
>>43
まあ、残念だがこれが真実なんだよな
0385名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/03(火) 05:50:57.11ID:hDnPgHHS0
352名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]2018/06/18(月) 16:20:25.64ID:eRYKL5m00>>357

自民党政権の継続によって最後のセーフティネットが刑務所になるという悲劇が現実である件。
刑務所に服役している人たちの多数は窃盗・万引き等の軽犯罪を犯した人たちである。再犯者も多いらしい。
僕たちは万引きや窃盗を繰り返す人を「手癖が悪い」人として本人の資質や性格に原因を帰せがちである。
確かにそういった面も少しはあるかもしれない。しかし、窃盗などの罪を犯した人の大多数はその動機・原因
が貧困によるものなのである。言い換えれば、社会構造の歪みに原因があるのだ。逆に、社会構造の歪みを作
って利権を得ている側の警察や官僚、政治家どもが世界と比較してもダントツで高額な給料を取りながらさらな
る裏金、天下り、政党交付金の私費流用といった犯罪を犯しているのにそっちの方は逮捕されることもない。
弱者の窃盗・万引きより遙かに重大犯罪であるにもかかわらずだ。なぜ弱者だけが犯罪者として刑務所に服役
しなければならないのか? 世界一、民度の低い日本のエリートがこうしたでたらめなシステムを作ってやり
たい放題だ。


357名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]2018/06/19(火) 06:06:33.23ID:2ZbZQ3Gb0 4353

>>352
貴方の意見に賛成だ!世界一、民度の低い日本のエリート→エリート中のエリートの事務次官
が「縛っていい?おっぱい触っていい?」wただテストの点数取る事に秀でているものの実態だ!www
この糞官僚共も糞市議会、糞国会議員共も与党も 野党も 右翼 左翼 リベラル 関係無く如何に国民の血税で
お大臣生活する以外考えていない!www こいつ等の腹の中はこうだ!→国民の事?全然考えてる訳
無いでしょww小学校の学級会よりも低レベルの国会でギャーギャーやってれば一般の国民の何十倍もの給与
貰えるしガソリンスタンド回って人の捨てたレシートで金貰えるし、書道が書きやすくなるから何万もする
シルクの着物買えるし、室内の8割がダブルベッドのホテルで秘書と週に何回も政策話せるしwww
議員宿舎ラブホ代わりに使えるし、こんなの取り締まる法律ね〜し!この世の天国じゃ!wwwガッハハハ!www

アハハハハハ!美しい国!美しい国!美しい国!本当に美しい国になって来てるじゃないか!奴隷から絞り取り、世界のATMになりばらまき、キチガイ官僚の天下りにばらまき、移民受け入れ生活保護、医療費タダで与え放題!自国の奴隷には増税、増税与え放題!www
自国の本当の自殺者数年間11万人以上!
まさに、まさに「美しい国」!!

https://www.youtube.com/watch?v=7t_SKeQ6qjU
0388名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/03(火) 11:42:48.35ID:SI1DEMN/0
実は日本はあの大阪万博のころに人口についての有識者会議が開かれててもうピラミッド崩れるから経済頑張んないと無理やでっていう結論が出されてる

結果氷河期世代ができたのでその瞬間に終わりが確定した、二階幹事長とか石破とか安倍も全て知ってるはずなんだよなぁ?
0389名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/03(火) 12:10:09.92ID:CFWD10mf0
>>388
万博の頃って、
電子産業がまだ若い女性を大量雇用して、
トランジスタを基盤にハンダ付けする流れ作業で成り立っていた時代
現代はシリコンウェハーの上に直接トランジスタを焼く
当時と比較して、作業工程が全然違う
更にAIなどの導入でサービス業のホワイトカラーも要らなくなりつつある
それ故、ブルガリアをはじめ、工業国は人口減少でも成長ができてしまう
逆に日本を見ても分かるとおり、
需要不足に陥る
つまり人手が余って、デフレになる
外国人を入れても解消できない
0391名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/03(火) 12:21:12.45ID:wqEACacg0
沢山の川が合流した後で支流の一つの水質を維持しようとするようなもの
文明の発展と環境の変化で人種の融合はもう起こってること
0392名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/03(火) 12:41:04.71ID:SI1DEMN/0
>>389
補足説明サンクス
当時の会議もIBMの関係者が主催者だからそのあたりも加味した会議だったみたいだね
0393名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/03(火) 12:58:47.37ID:WbOvO+RF0
ギリシャ映画に出てくるブルガリア兵が極悪非道なのだが
国家レベルの嘘つき村ギリシャに言われてるってことは、案外良いやつなんじゃないかとも思う。
イスタンブール駅が再開業したら行ってみるつもり。
0394名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/03(火) 14:25:16.74ID:3CotdYAh0
>>366
>>368
ナニコレ? 強弁したかっただけ?? 日本は凄いんだーって思わなきゃやってけない層って増えたよな・・・
0395名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/03(火) 19:48:44.79ID:vg8EmZXX0
ニポンワオワコン
0396名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/03(火) 20:42:01.79ID:VQq4G+yt0
>>393
日本やフィンランドと同じアクシズだからなぁ
0397名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/03(火) 21:07:29.42ID:OQ3alizQ0
>>349
移民は不要だ
労働力だけでいい
0398名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/03(火) 21:33:45.68ID:S2SMJoG50
老人は逃げ切れるだろ
中年も逃げ切れるかも?
今の小学生以下の子供は逃げられない苦しみが待ってるかもな
0399名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/03(火) 21:33:57.30ID:2P+9kQ0D0
今日は更新します
無料R18視聴
1.ボクを溺愛する彼女の妹の全力フェラチオでこっそり性処理性活 橋本ありな
https://goo.gl/dAEp9G.info
削除.info
0400名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/03(火) 21:37:27.76ID:d3L9c+kf0
江戸時代なんか2000万しかいなくて
俺の子供の頃は増えすぎーとか言われてたんだよな
変化すると早い
なんとか増えないもんかな
0401名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/03(火) 21:38:12.56ID:tZzUpWL/0
世界が滅んだあと、中国とインドだけに少数の人間が残っている
0402名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/03(火) 21:39:14.32ID:D1tmelIS0
人口爆発ガー言ってたのが一切当たらなかったこの手の論法は信じるに値しない
0404名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/03(火) 21:46:55.86ID:y50+/ru80
Jing ( @_Aproject )さーん早く鍵あけて帰ってきてッ
0405名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/03(火) 21:47:27.77ID:X/O/pNvT0
日本は無能な寄生虫役人どもによって滅ぶ


知恵遅れ高学歴や商人に国を任せたら当然のこと
0406名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/03(火) 21:49:10.65ID:npL5Cz940
>>372
もともと大本営発表を異常に崇拝する文化がある一方で
役人がソンタック公文書改竄やっても何ら問題にならない国だからね
自称愛国者のネトウヨなんかモリカケの行政文書は全部真正にて侵すべからずって
年がら年中喚いていたもんね

ってかさ、ジャップ文化論でいえばこのジャップ国民って
真実というものにまったく重みを置かない国なんだよな
つまりはまあ民族的嘘つきってことなんだけど
0407名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/03(火) 21:49:44.64ID:qyIw+Qm00
日本は高齢化のピークを迎えるのが1番早いってだけで開国以来無駄に増え続けた人口がやっと収まったのはただの正常化なだけだがなw
0408名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/03(火) 21:49:46.41ID:npL5Cz940
ネトウヨなんか典型だけど真実は何かって言ったら
安倍新皇陛下を頂点とする政治家や公務員様の発せられたことが真実なんであってw
それ以上でもそれ以下でもないんだよね。

真実が安倍自民の発言と異なる場合は
そりゃ真実の方が間違っているんだwww
0409名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/03(火) 21:51:45.05ID:npL5Cz940
>>407
ネトウヨのアクロバット擁護?
それさ、「失われた30年」をごまかすのにネトウヨが連日連夜いってたよね
「経済成長がバブルの時期に早すぎただけだ。
 それ以後の失われた三十年は平常運行なんだ」ってねwww

この30年の没落のどこが世界的に見て平常運行なんだよw この没落国が
チミも愛国芸人ならちょっとは違う目新しい論点でホルホルさせないと
すぐ野良ウヨに飽きられるぞwww
0410名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/03(火) 21:54:08.35ID:DY4GxpP+O
天皇と安倍と小池一族だけでやっとれや。どうでもいいこと。
0411名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/03(火) 22:05:14.51ID:EvyaAcoC0
気が付けばいい
ドンファンのお金は何の役に立ったのか
安倍氏の忖度は何の役に立ったのか
富山でピストルを奪ってどんな役に立ったのか
消費税を上げてどんな役に立つというのか
大した役に立たないものを無意味に欲しがって失敗している
君の欲しいものは本当に役に立つものなのか
もう一度考えてみてほしい
お金を欲しいだろうが
どんな役に立てようというのか
俺にもあまりよくわからないが
次の世代に受け継がれる良きものを受け取りたいし残したい
光あれ
0412名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/03(火) 22:05:59.26ID:Nz4cBA2/0
世界で4位くらいに移民を入れてる国 日本

経団連とかのせいで日本と日本人は滅ぶのね
0413名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/03(火) 22:06:59.38ID:kj+pqWVq0
バカパヨ教師が「21世紀は人口大爆発で食料無くなるって言うから」
0414名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/03(火) 22:09:57.77ID:yP/ZZCQR0
一番早いのはチベット民族とかウイグル民族とか中共支配下にある少数民族だろ
0415名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/03(火) 22:19:46.01ID:j+vkgllG0
>>411 言いたいことは分かる
が、そもそも疑問形だけでは答えが出ない
で、逆にお聞きする
あなたにとって「役に立つ」「良きもの」とは何をそう考えるのか?
そして「受け取りたいし残したい」お金はそのための手段ではないのか?
考えて欲しい。そこにあなたの質問(疑問かな)の答えはある。
まあ、すでにあなたのなかで答えはあるだろうし、想像もつく
でも、それってたぶん間違い
0416名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/03(火) 22:22:11.34ID:OQ3alizQ0
>>412
移民じゃなくて労働者な
そのうち帰る予定、家族なしだ
欧州なんかとは違う
0417名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/03(火) 22:22:16.56ID:ZgX2WRoI0
そういえばブルガリア人ってあまり聞かない
日本にもあまり来てないんだろうな
0418名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/03(火) 22:23:13.26ID:npL5Cz940
>>413
ネトウヨの病身に同意するのは癪だが
確かにね、00年代に入るまで人口政策の問題点は
人口爆発、なんだよね。とくに80年代90年代なんかは
食糧不足だのエネルギー枯渇とかいって人口は減れば減るほどいいってのが常識で
国策もジャップを減らす方向にかじを取っていた。
少なくともジャップは人口を減らすべきという漠然とした常識は、あった。

だから氷河期世代が貧困で結婚できない子どもが出来ない日本国民人口が減るって
確実に予想された未来についても「ハイハイワロスワロス」って政治家も公務員も財界も
他ならぬジャップ倭猿もスベカラクなにも問題視していなかった。

そういうことなんだよ、そういうこと
だから人口が減りまくり労働力不足が叫ばれていても
ジャップ国は氷河期棄民政策、まだやってるだろ?www
このチョッパリ民族の病は膏肓に至ってるね
0419名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/03(火) 22:23:22.48ID:KuUjoIoz0
>>1
ロシアも少子化だって。
じゃ、どこが増えてるんだろ?
0420名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/03(火) 22:23:49.58ID:OQ3alizQ0
>>409
どこの国の話してんの?
GDPは第2位だしw
中国は消えるから論外
0421ニッポンジュソときあかし
垢版 |
2018/07/03(火) 22:24:24.48ID:4t5NNz2G0
ゴクショウスウミンゾク「あ」わ

セカイで なにたり おるのでしゃうか、
0422名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/03(火) 22:24:46.76ID:OQ3alizQ0
>>406
おまえは朝日のインチキ論説信じてるのか
アホやね
0423名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/03(火) 22:25:14.97ID:j+vkgllG0
>>419 アフリカや南米なんじゃね
0424名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/03(火) 22:26:15.21ID:OQ3alizQ0
>>418
現状認識も論理もメチャクチャだな
人口爆発が0年まで議論されてた?
どこの国の人なの?
0425名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/03(火) 22:32:44.85ID:DWdmH2cp0
100年はもつだろ
容姿はもはや平成生まれと明治生まれは別物な位異なるから多少変異しても問題なく、白人黒人他との混血でも日本民族ではないとは言えない
文字と言語が完全に変形してからだな
0426名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/03(火) 22:38:27.69ID:4W46e9sf0
企業に巣くってる働かない役員を淘汰して勤労者に利益を還元すれば
出生率なんかすぐ回復するのにな
0427名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 01:20:24.70ID:DsVDHcAe0
2〜3割の男は結婚しねぇし、第2子を育てるのは経済的に無理って家庭も多い
出生率は1.5くらいまでしか上がらねぇんじゃねぇのか?
既に人口減少フェイズに入ってるし、そこから抜け出るには出生率2以上が必要だ
25世紀には日本人絶滅という推計は正しいんだろうな
25世紀まで人類文明が存続するかも疑問だけどさ
0428名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 02:39:57.48ID:HoOZu4Bo0
まあ、子供の人生が苦難多きものになることは確定だしね
子より孫、孫よりひ孫、苦難はどんどん増していくことも確定
不幸が確定してる子供なんか持ちたくないわな
0429名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 09:42:13.11ID:CQw6h4tA0
人間はこれ以上増えなくていいんじゃないか、さっさとテロメア復元と若返りの医療を解放しろ
0430名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 15:45:39.00ID:1XJL7CTZ0
>>428
そうとも限らない
今は仕事見つけるの楽だしパワハラみたいなのも無くなった
今は若い奴が練炭自殺なんてしてないだろ
今の氷河期以前の独身は将来的に国から切り捨てられるから子孫がデフレで苦しむこともないはず
0431名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 15:50:45.23ID:DE84NwQ90
>>430
年寄りの認識がこんなもんなんだからやっぱこの国は今後も終わってるわ
0432名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 16:41:03.26ID:vnoJVJVR0
>>25
「優秀な人が種を残す・・・」 モーツァルトの子供は?織田信長の子供は?等々
親が立派だから子供も立派というデータはある?
0433名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 16:56:42.44ID:vnoJVJVR0
>>411
言いたいことはわかるんだが、人間には所有欲なるものがあって、これ抑えられないんだよ
性欲と同じ、食欲と同じ、だから文明文化の発達があった。猿の惑星が宇宙船を飛ばすようになった(2001年宇宙の旅)
0434名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 17:00:24.62ID:EvYrjh/W0
徳川家の子孫なんかすごいぞ
タクシーに乗って運転手にけり入れたからな
立派な遺伝子
0435名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 17:06:37.26ID:vnoJVJVR0
>>309
日本は分裂しなかったよな、大和朝廷と出雲族、そして労働力不足で朝鮮半島から
大量に民族受け入れ、でもなにも起こらなかった。埼玉県、神奈川県には多い
0436名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 17:12:35.87ID:8IlKwdVG0
>>1
こいつら間抜けだから知らないと思うけど、
実は東南アジアも出生率が劇的に下がってるの知ってた?

たとえばタイの出生率は1.50で日本と大差ない
https://www.dir.co.jp/report/column/20170220_011731.html

しかも、タイの総人口は日本の半分近い6800万人
なので、この調子ならタイのが先に滅亡するw
また、シンガポールの出生率は1.24でしかない
しかもシンガポールの総人口は560万人でしかないので
これまた日本より先に滅亡するw

バカ左翼はそういうことは論じないで日本の滅亡ばかり論じるw
哀れだねぇ
0437名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 17:19:29.18ID:oWYLM8+M0
ウクライナって美人が多くなかった?
美人が減少するのは困る
0440名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 19:51:01.07ID:nFqXPNtS0
>>432
芸能人の二世はみんなダメ
0441名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 20:15:03.52ID:eg4EYmq90
>>431
じゃあ聞かせてもらおうか
将来世代の人生が苦難多きものになるという根拠は?
0442名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 23:11:06.24ID:Dl2xs2LY0
【出生率】 日本 1.43 > 韓国 1.05
0443名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 23:20:37.10ID:6VZTORKN0
>>8
なぜグルメファンじゃない
0444名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 23:22:06.40ID:k4cRFhoX0
一夫多妻制にしろ
0445名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 23:22:50.42ID:wUuyLVXe0
人口的に言ってそうなだけで、倫理的・霊的に消えてなくなるべき民族は別だよね
0446名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 23:23:32.87ID:6+DwQIly0
時々もう日本はダメなんじゃないかと思う事がある。
それでも日本で政治家目差す人間がいるということは
与野党問わず、まだ日本が存続できると考えている人が
多いのだろう。安倍さんや麻生さんも、まだ自分達が
甘い汁が吸える程度には日本の繁栄が続くと思っているのだろう。
俺が金持ちだったら、とっくにカナダか北欧にでも
逃げ出してるんだけどね。
年収120万円では日本と心中するしかない。
0447名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 23:25:15.10ID:pCrN4auz0
>>3
あいつら一匹見かけたら三十匹は隠れてるぞ
0449名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 23:28:37.95ID:Q0Qkdn3P0
んじゃどこが増えてるんですかね?
0450名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 23:29:15.94ID:p6cudgQg0
>>417
琴欧州はブルガリア人だろ
0452名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 00:20:55.01ID:nnygmN2S0
アスペは殺処分で
0453名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 06:53:26.28ID:YvR6V5Tf0
>>117
韓国を棄てて、ハングルを知らない韓国系が増えているんだよな。
そのうち、北朝鮮だけが使う文字になるのかも。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況