X



【兵庫】中3女子のスカート内盗撮 幼稚園教師を逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Super neet ★
垢版 |
2018/07/02(月) 21:59:11.92ID:CAP_USER9
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180702-00010001-asahibc-l28

兵庫県三田市の駅で、女子中学生のスカート内を盗撮したとして、27歳の幼稚園の教師が逮捕されました。

県の迷惑防止条例違反の疑いで逮捕されたのは、三田市内にある私立幼稚園の教師・青江瞭太(あおえ・りょうた)容疑者(27)です。警察の調べによりますと、青江容疑者は2日午前8時前、JR大阪駅発の丹波路快速に乗り、JR三田駅で降りた際に、同じ車両に乗っていた中学3年の女子生徒(14)の後をつけ、上りのエスカレーターに乗った女子生徒のスカートの中を持っていた携帯電話のカメラで撮影した疑いがもたれています。

警戒していた警察が不審な動きをする青江容疑者を見つけ、現行犯逮捕しました。青江容疑者は「撮影したことに間違いありません」と容疑を認めています。
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 22:00:44.22ID:xMqhTDYZ0
遠い星 を数えて
スカートの砂はらう
三日月が照らしてる
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 22:04:57.94ID:gWX8w6H20
日本人は江戸時代から既にロリコンだったから
当時、日本に来た複数の外国人が手紙やら本に書きこ残しちゃってる
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 22:06:25.37ID:BiDUuB+T0
まあ仕方ない 反省すれば許すよw
幼稚園勤務で対象が中3なんて性癖はほぼノーマルじゃん
ただし勤務時間中の盗撮画像出たら死刑でお願いいたします
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 22:21:39.22ID:ciw+FpVT0
>>7
日本人って若く見られるからじゃないの?
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 22:24:53.61ID:gpYaCd830
この国のチカンが止まらない。
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 22:31:05.25ID:TbbivoN+0
幼女では満足していられなくなって、ついにJCまで手を出し始めたか TKカットの刑で
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 22:33:15.23ID:vgYj2aKo0
JCのスカートの中にだけ生息するというスカートの中虫を研究してる俺には生き辛い世の中だよ
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 22:58:52.74ID:Umlwtcpz0
そういう時は見せてくださいとお願いしてみよう!!
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 23:03:18.41ID:gPT/sKh30
いい年してアホだなぁ…
パンツなんて見て何がいいのか
やっぱ見るなら生のロリマンコだろ
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 23:09:41.06ID:t5svjn6F0
>>13
男尊女卑の文化があって一昔前でも嫁は男の家に入って従う物
別れようもんなら大事な跡取りを女ごときに渡せるかってなもんで今の親権は女みたいなのと明らかに違う訳だけど
まぁそんな時代でも実際は結構家で女が強いってケースは多くて周りを見たり常識と言える男の方が強い物という条件を満たすには
手っ取り早いのが年の大きく離れた女相手ってのが流れとして起きる
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 23:10:18.48ID:BiDUuB+T0
>>22
お巡りさんこの人もですww
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 23:18:31.07ID:GsgagDLO0
あのさ〜
パンツなんか見て、どうするんだよ

ただの臭い汚い汚れた布きれじゃん。
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 23:18:57.96ID:GC/dt/3p0
>>8
一番は幼女だったけど満喫したから中学生にいったんかな?

いずれにせよ「俺に任せろ。学校を守りたい」ぐらいの気持ちで仕事してほしいよね。
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 23:26:13.33ID:LUOzLQay0
警察「これでJCのおパンツ画像ゲットだぜ^^」
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 23:28:54.19ID:L6B2+Pxy0
【愛好家】
メシア mesair3 でググろう

よしリン yoshilingling でググろう

まいたけ maitake_sa_n でググろう

ななし unknown_7770 でググろう

渋谷 アッシュ SHIBUYA_D_Ash でググろう

メシア mesair でググろう

【販売サイト】
いちば sft-mkt でググろう(閉鎖したデジテンツの継続サイト)

av-mkt デジタルコンテンツ売買 でググろう

パンコレムービー でググろう

志士 doga44 でググろう

プレミアピープセレクション でググろう

怪盗ジョーカーVIP でググろう

デジテンツ でググろう

動画ヒットマン でググろう

動画コンテンツ販売の MM-TV – アダルト動画 でググろう

子役まにあ でググろう

スカイパワー でググろう

デジタルマーケット-は動画や画像集など でググろう

■違法サイトは通報しよう■

製造集団が集うスレ
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1530508547
販売集団が集うスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1530390501
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1528808330

※上記のデジテンツは4/28に閉鎖されました
※上記のデジタルマーケットは3/19に閉鎖されました
※上記のメシア3世@mesairは4/17に凍結されました
皆様の通報感謝いたします
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 23:41:02.99ID:jHJmLl4EO
>>1
余罪有りと見た
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/03(火) 00:31:12.15ID:W/aIjQFT0
普段幼稚園児ばかりと接してると中学生女子なんてすごい大人のおねえさんに見えて、なんなら「ママー、ママー」って甘えたくなるのではなかろうか
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/03(火) 05:12:05.13ID:fz6MHZjC0
女子中学生の脱ぎたての臭いパンツ嗅ぎたい
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/03(火) 05:20:19.67ID:1whvg8qQ0
>>7
平均寿命が短かったからだろ
40まで生きたら年寄りだし女郎の平均寿命が20代前半だったりね
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/03(火) 05:49:12.68ID:hDnPgHHS0
352名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]2018/06/18(月) 16:20:25.64ID:eRYKL5m00>>357

自民党政権の継続によって最後のセーフティネットが刑務所になるという悲劇が現実である件。
刑務所に服役している人たちの多数は窃盗・万引き等の軽犯罪を犯した人たちである。再犯者も多いらしい。
僕たちは万引きや窃盗を繰り返す人を「手癖が悪い」人として本人の資質や性格に原因を帰せがちである。
確かにそういった面も少しはあるかもしれない。しかし、窃盗などの罪を犯した人の大多数はその動機・原因
が貧困によるものなのである。言い換えれば、社会構造の歪みに原因があるのだ。逆に、社会構造の歪みを作
って利権を得ている側の警察や官僚、政治家どもが世界と比較してもダントツで高額な給料を取りながらさらな
る裏金、天下り、政党交付金の私費流用といった犯罪を犯しているのにそっちの方は逮捕されることもない。
弱者の窃盗・万引きより遙かに重大犯罪であるにもかかわらずだ。なぜ弱者だけが犯罪者として刑務所に服役
しなければならないのか? 世界一、民度の低い日本のエリートがこうしたでたらめなシステムを作ってやり
たい放題だ。


357名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]2018/06/19(火) 06:06:33.23ID:2ZbZQ3Gb0 4350

>>352
貴方の意見に賛成だ!世界一、民度の低い日本のエリート→エリート中のエリートの事務次官
が「縛っていい?おっぱい触っていい?」wただテストの点数取る事に秀でているものの実態だ!www
この糞官僚共も糞市議会、糞国会議員共も与党も 野党も 右翼 左翼 リベラル 関係無く如何に国民の血税で
お大臣生活する以外考えていない!www こいつ等の腹の中はこうだ!→国民の事?全然考えてる訳
無いでしょww小学校の学級会よりも低レベルの国会でギャーギャーやってれば一般の国民の何十倍もの給与
貰えるしガソリンスタンド回って人の捨てたレシートで金貰えるし、書道が書きやすくなるから何万もする
シルクの着物買えるし、室内の8割がダブルベッドのホテルで秘書と週に何回も政策話せるしwww
議員宿舎ラブホ代わりに使えるし、こんなの取り締まる法律ね〜し!この世の天国じゃ!wwwガッハハハ!www

アハハハハハ!美しい国!美しい国!美しい国!本当に美しい国になって来てるじゃないか!奴隷から絞り取り、世界のATMになりばらまき、キチガイ官僚の天下りにばらまき、移民受け入れ生活保護、医療費タダで与え放題!自国の奴隷には増税、増税与え放題!www
自国の本当の自殺者数年間11万人以上!
まさに、まさに「美しい国」!!

https://www.youtube.com/watch?v=7t_SKeQ6qjU
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況