X



【W杯】日本敗戦で渋谷も混乱なし。ハイタッチもなし。まっすぐ駅へ向かう若者たち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001記憶たどり。 ★
垢版 |
2018/07/03(火) 10:07:48.12ID:CAP_USER9
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180703-00000045-dal-socc

サッカーのロシアW杯決勝トーナメント1回戦の日本対ベルギー戦が3日未明に行われ、
1次リーグでは一部ファンの暴走で混乱した東京・渋谷も、この日は落ち着いていた。

日本が2−3で敗れたことに加え、試合終了時には始発電車が動き出していたこともあり、
真っすぐ駅に向かう若者が相次いだ。

試合終了前から警察、機動隊による横断歩道の警備は行われたが、警察関係者は
「これまでに比べたら全然。(群衆で)ハイタッチもしてないし。警備もすぐに解きます」と話した。


サッカー日本代表の試合が終わり、渋谷センター街から駅に向かう多くのサポーター=東京都渋谷区
https://lpt.c.yimg.jp/im_sigg5jUqkKdbml65Qt87iLQvOw---x676-y900-q90-exp3h-pril/amd/20180703-00000045-dal-000-view.jpg
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/03(火) 10:08:05.88ID:zHHvGdiD0
誰がダメだったか・・・・
一番ダメだったのはパヨクの一連の嫌がらせだ!
さっさとチョンパヨクを追い出せや!
まったく疫病神だ!


    
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/03(火) 10:08:47.05ID:BFDq3rBV0
あんな無様な負け方して盛り上がるバカいないだろw
48年ぶり2回目の恥ずかしい記録だぞ
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/03(火) 10:10:25.47ID:H8s7g8Uq0
もう明るい時間だからパイタッチしたら捕まるでしょ
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/03(火) 10:12:27.15ID:MU7G/5DC0
はい、解散!

スゴスゴ
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/03(火) 10:12:28.82ID:1s/U56Z/0
まあ、日本が負けるのはわかっていたが、
ああいう負け方をしたのは、前の試合で他力・無気力試合をやった報いだわな。
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/03(火) 10:12:51.01ID:ZBadvAH10
深夜と未明じゃ、全然テンションが違うわな
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/03(火) 10:13:45.81ID:ywX5N6v10
まあ、ベスト16ならそんなもんでしょ
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/03(火) 10:14:06.85ID:rdpMH1Rl0
      /\
    /::::::\
   /:::<◎>:::\
 /::::::::::::::::::\
スポーツはすべて八百長ユダー

大谷の活躍はジャップをホルホルさせてナショナリズムを高めるとともに
ジャップの親米感情を高めて中国と戦争させるために
ユダたちが手心を加えさせていただけユダー

ここだけの話、
ロシアワールドカップでは日本をベスト16以上には行かせる予定ユダから
心配しなくてもいいユダよqqq
最近の日本代表の不調はオープン戦での大谷と同じユダよ
期待を落とした上で、人々の予想を覆し、よりホルホルさせようとしてるだけユダー
ほ〜ら、ユダの言ったとおりになったでしょqqq
でもどうしてこんなに手心を加えさせるかというとね、それはこれから起こるジャップの破局を世界に印象つけるためユダよqqq
311前の南アWCやアジアカップのようにね、オリンピックまでこれが続くユダー

あと、東京五輪では伊調に5連覇を達成させる予定ユダから期待しといてねqqq
ユダたちが愚民を煽っているのに何だけどスポーツにのめり込む奴は馬鹿ユダよqqq

【ユダたちがスポーツで手心を加えさせる目的】
相撲などにおける外人の活躍…日本人より外人の方が優れているという心証を日本人に植え付け、外国人の受け入れと混血を促進し、純粋な日本人を根絶する。
赤字球団の神戸にイニエスたが32億もの高額年俸で加入するのも裏でユダが噛んでいるから。

大阪なおみやサニーブラウンなどのハーフの活躍…日本人より混血の方が優れているという心証を日本人に植え付け、混血を増やし、純粋な日本人を根絶する。

サッカー、レスリング、カーリングなどでの女性アスリートの活躍…女性が優れているという見せ掛けの心証を植え付け、女性に自身を植え付けるとともにアンタチャブルな存在に持ち上げ、非婚・少子化を促進する。

trh
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/03(火) 10:14:29.51ID:leWc918I0
行くやつもあれだが
パイタッチとかしてるクズどもに何故車が突っ込まないんだろう
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/03(火) 10:14:44.70ID:hSjKljmZ0
ドサクサに紛れて女の体をまさぐろうとしていた奴らも空振りか。
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/03(火) 10:15:06.47ID:CahdRPNY0
やっと終わった。
毎日毎日騒ぎ過ぎ。
相変わらずのサッカー後進国の大騒ぎ。
安倍が国民に「パンとサーカス」を実践するのも解る!
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/03(火) 10:15:21.94ID:mAcBslv40
騒ぎ損ねてがっかりか
何でもいいんだろ、羽目を外す口実さえあれば
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/03(火) 10:15:28.74ID:BP9vCcSm0
もともとがやらせだしな
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/03(火) 10:16:03.58ID:u3DnB6PZ0
こんな結果になったけどヤリチンの友達は二人お持ち帰りして3p現場Twitterにアップしてたわ
素直に尊敬する
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/03(火) 10:17:21.57ID:iOMZk7b20
まあこういうお祭りがないとつまらない悲惨すぎる現実をもろに受けてしまうからな
こういうのは大事
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/03(火) 10:17:35.56ID:3G5yPgSG0
川島のコメント
「やかましいわ、コラ!黙ってろコラァ!うるせーんだよ黙っとけボケ!サッカーつーのはな、野次るためにやってんじゃねーんだよ、馬鹿!こっちだって頭にきてんだよ!」
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/03(火) 10:18:32.84ID:NnU3cjmj0
バイト仕事だったんだろ
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/03(火) 10:18:57.28ID:qCHogftJ0
昨日渋谷いたけどあいつら普通にハイタッチしてたぞw
捏造すんなよw
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/03(火) 10:19:02.10ID:ebAxaTfQ0
どんちゃんしてた渋谷の猿達は多分ニワカだと思う
監督の名前は何?って聞いてみ。あわてて話を変えようとしてくるから
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/03(火) 10:19:06.32ID:6tQ012T90
  |        /\ |  /|/|/|
  |      /  / |// / /|
  |   /  / |_|/|/|/|/|
  |  /  /  |文|/ // /     ∧∧
  |/  /.  _.| ̄|/|/|/      /⌒ヽ)
/|\/  / /  |/ /       [ 祭 _]    ∧∧
/|    / /  /ヽ         三____|∪   /⌒ヽ)
  |   | ̄|  | |ヽ/l         (/~ ∪    [ 祭 _]
  |   |  |/| |__|/       三三      三___|∪
  |   |/|  |/         三三       (/~∪
  |   |  |/         三三      三三
  |   |/                    三三
  |  /                    三三
  |/                    三三
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/03(火) 10:19:08.56ID:iwGYkVr00
掃除はしていったのか?
ゴミ街
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/03(火) 10:21:02.22ID:wi/oHA2c0
      ,.‐''" ̄`丶、         ひどい…!ひどすぎるっ……!
    /        \          こんな話があるかっ…!
 /´           \
 /    |\_>、_ 、r‐、    \     東北の田舎から… やっとの思いで…
  レ! ||_| |/_ ヽ\}      \    辿り着いたのに… 渋谷にきたのに……
  |八|-/>、∪_ u`i  ト、      \
    / / ,くィ夕u' |   |/ ``‐- 、_.、__\      逆転負けっ…!
     |/ / /_ヽ┐u |  ,|  /  ,-,.=====ゝ
    ヾ' / r┘|.l__人 |  /\//      \ ベルギーがもぎ取ってしまった……!
      \ ) |   N /  //\./´ ̄`丶
      |u  |  /|(l(l「|  | |   |       せっかく手にした
       | u| / | ヾ-イ .||  l、            俺の未来…希望…
       _|   |/| |  \_|_|,. く. \
      ハ.___ハ     >、 \ \  \      パイタッチを……!
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/03(火) 10:23:53.50ID:NdRGBk5b0
プ
ww
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/03(火) 10:23:53.95ID:fIV6p+cy0
侍ならベルギーを応援しよう
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/03(火) 10:24:30.09ID:2nWIKQ7t0
まあレイマールレイマールと書いても誰も突っ込まないしな
ネイマールは今後も楽しみ
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/03(火) 10:27:16.33ID:J908cbbw0
大阪人はドブ川に集団飛び込みw
民度の差が如実に現れたな
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/03(火) 10:27:40.00ID:6tGa83530
>>41
ジャップって韓国のことだったの?
だったらザッパニーズじゃないのかな
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/03(火) 10:31:33.73ID:OpSsRKmX0
淀川に集団入水した大阪人達とは大違いだな…



これが東西の差か
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/03(火) 10:36:05.92ID:ctwm1al70
あんな大人数で動員された警官も、地味な横断歩道誘導係に徹しててお気の毒やったわ
せめて阿波踊りしながら渡るべきだった
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/03(火) 10:36:46.09ID:MkbV2MOl0
ハイタッチも乳首タッチもする気分じゃないだろ
あんな試合の直後は
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/03(火) 10:42:24.47ID:L0wsRRgg0
>>1
野郎ばっかだな
痴漢祭りに行く馬鹿女はさすがに居なくなったか
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/03(火) 10:46:41.32ID:L1w9w7+70
二点とって安心して寝た。
出勤してニュース見たら負けてた。
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/03(火) 10:49:36.14ID:IYlNesDY0
ダサい川島は帰国しないでください
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/03(火) 10:49:55.44ID:vjTnYWtw0
>>1
ダセーwww
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/03(火) 10:51:46.64ID:CTwIfGzb0
ドイツWCのオーストラリア戦より悲惨だったからな
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/03(火) 10:52:19.64ID:IYlNesDY0
川島のせいで朝から寝不足でだるいです
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/03(火) 10:54:03.69ID:6mCp3wsg0
百姓ジャパンの、おっかなびっくり無気力パス回しが、本戦の相手にもそのまんま現れただけやろ
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/03(火) 10:54:29.24ID:yQBDmxHv0
大阪の道頓堀ではダイブやってたみたいだが
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/03(火) 10:55:38.99ID:DL0BZZkQ0
>>2
チョンとパヨクを追い出すのは賛成だが
一緒にキチガイサカオタも追い出してほしい。
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/03(火) 10:56:43.98ID:X/O/pNvT0
中途半端に勝ちそうだったのがウザイ
最初からぼろ負けしとけ
つまらんものを見ずにすんだのに
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/03(火) 10:57:33.11ID:hiQL3qg60
当たり前だろ

この記事なんなのw
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/03(火) 10:57:59.81ID:6mCp3wsg0
川島は人生守りに入ったオッサンジャパンの象徴
まさに時代の要請から登板したプレイヤー
時代の空気を先読みした電通の犬の監督のベスト采配
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/03(火) 11:01:49.72ID:YtTEzfp80
夢の時間は終わったんだよ
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/03(火) 11:01:50.19ID:/7HE3Ydj0
日本民法の父、穂積陳重の『法窓夜話』を現代語に完全改訳

法律エッセイの古典的名著が短編×100話で気軽に読めます
リライト本です。「なか見検索」で立ち読み頂けます。

法窓夜話私家版 (原版初版1916.1.25)
https://www.amazon.co.jp/dp/B07BT473FB
(続)法窓夜話私家版 (原版初版1936.3.10)
https://www.amazon.co.jp/dp/B07BP9CP5V
anw
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/03(火) 11:02:40.57ID:+37ktbXy0
ヤラセがばれて仕込みのサクラがいないからだろ
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/03(火) 11:05:11.35ID:9/xBpfcR0
嫌儲がサッカー板みたいにサッカースレばかり
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/03(火) 11:05:40.27ID:T+3w8HTT0
大阪ダイブにサクラ使って資金つぎ込んだから渋谷にまで回せなかった
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/03(火) 11:08:12.27ID:o75ClXXt0
ありがとう川島
君のおかげで渋谷の秩序は保たれた
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/03(火) 11:09:23.07ID:NnU3cjmj0
>>83
デスヨネー
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/03(火) 11:09:27.97ID:Djubsyzp0
>>29
敗戦が決まった後だぞ
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/03(火) 11:10:08.48ID:5xEAqs8vO
新聞は冷めてたね。日本敗戦じゃなく一般紙は台風7号の大雨 スポーツ紙は歌丸さんの死去に変わってる。
NHKも敗戦でなく台風の大雨のが先回しだったし。
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/03(火) 11:11:08.12ID:wi/oHA2c0
川島よくやったけどな。
凡ミスもあったけど、スーパーセーブも何本もあった。
つか、シュート打たれすぎなんだよ。日本のDFじゃ仕方ないんだろうけど。
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/03(火) 11:14:27.54ID:mH6UzHyu0
後半残り5分で延長だと思って30分程寝たら負けて終わってた。あきれて起こる気もせんわ。
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/03(火) 11:14:40.31ID:+qqKY5BQ0
>>41
てか、韓国は日本人差別やり過ぎだよ・・・

 ★韓国選手が、サッカー日韓戦で日本側に対して「猿マネ」
https://i.imgur.com//IbJcKXR.jpg      
 ★韓国芸人が、SMAPの草薙剛に対して「猿まね」
https://i.imgur.com//zxoc8KK.jpg
 ★韓流アイドル「東方神起」が日本ライブ内で日本ファンに対して「猿真似」
https://i.imgur.com//bQHjSfb.jpg
  ↓
もとは、太平洋戦争のアメリカ国内で敵の日本を貶めるために
 「日本人ジャ.ップは黄色い猿!!」と宣伝されてたが、今は当然 「ヘイト」で使用禁止。
https://i.imgur.com//cl0EkDO.jpg
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/03(火) 11:15:33.17ID:Lba7TvxI0
負けてる時にパス回しとか前代未聞だし、勝てそうな時にパス回し使わないとかやっぱり頭おかしいな
ベルギー応援してたから結果としては個人的にハッピーです
日本敗退してくれたから、やっとW杯サッカー楽しめます
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/03(火) 11:15:41.47ID:Bo4vVNVz0
>>1
これも元はマスコミが先導して作ったお祭り騒ぎなんだろ?

アホくさ
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/03(火) 11:16:30.11ID:3JU2y3UI0
サッカーは結果がすべて
韓国は世界一のドイツに勝った
日本は3位のベルギーに負けた
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/03(火) 11:17:34.60ID:Djubsyzp0
>>43
ジャップは日本だろ、そんなのも知らねえのかよ
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/03(火) 11:18:40.54ID:2D7aw91X0
そんなんじゃあ、日本代表の応援じゃなくて
単に勝ち馬ライドでバカ騒ぎしようとしてた間抜け集団みたいに見えちゃう

負けても「次頑張れ!」で盛り上げてやれよな
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/03(火) 11:20:21.58ID:R3YicEvG0
何がハイタッチだよ
何アメリカ人のまねしてんだよ
馬鹿じゃねーのw
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/03(火) 11:21:23.68ID:1R6j6P0PO
>>108
1勝2敗1分け、うち1敗はわざと時間稼ぎして負けたザマ
これで胸張る方が頭おかしいわ、完全にシステムありきのゲーマー思考だな
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/03(火) 11:22:01.93ID:qocWY+wz0
意外と試合見てるのか?
見ずに騒いでるのかと思った
いや見ずに結果だけ聞いたからコレなのか?
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/03(火) 11:22:06.45ID:eefoO0An0
>>107
むしろ負けても騒ぐとか単に便乗して騒ぎたいだけの奴だろう
てっきりそう言う連中なのかと思っていたけど大人しく帰ったところを見ると本当にサポーターだったようだ
少し感心したわ
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/03(火) 11:22:25.58ID:Q8Qad69I0
もう渋谷ドーム作ってそこでやらせろよ。
こどもの城跡地なんか最適だろ
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/03(火) 11:24:22.28ID:6mCp3wsg0
>>95
それが無気力蹴鞠ジャパンの発露
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/03(火) 11:24:39.80ID:vOP8nhFV0
>>111
しかもその一勝が人数少ないチームとやってやっと勝っただけっていう(笑)
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/03(火) 11:24:39.86ID:8kN9QBM70
4年前は負けても大騒ぎしてたのになあ
さすがに後半24分まで2−0からの逆転負けはショックだったか
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/03(火) 11:24:57.23ID:6mCp3wsg0
>>112
結果聞いただけ
試合なんて1秒たりと言えども見てない
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/03(火) 11:24:59.87ID:Lba7TvxI0
>>106
あいつらにシンパシー感じない。つまらない楽しくないやる気も感じられんし
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/03(火) 11:25:11.65ID:3bbmfc58O
負けてハイタッチなんてただのバカだろ(笑)!
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/03(火) 11:27:53.14ID:Wi9gv6FUO
チョンコロはただただ反日だもんね。
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/03(火) 11:28:10.97ID:/szN2wyW0
>>100
その前代未聞のプレイのおかげでベルギーが日本に勝つ試合が見れたんだから良かったじゃん
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/03(火) 11:29:14.12ID:dzM9VdAl0
>>36
どうせこいつらってハロウィン仮装で騒いでた奴らと同じ種類だろ
クズ男も被害者ぶる尻軽女も
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/03(火) 11:32:02.33ID:2ooIs2dO0
本当に冷めるのはえーな
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/03(火) 11:32:29.33ID:QhsSd1ui0
ざまー
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/03(火) 11:33:01.07ID:bcNsclJfO
>>128
ゴミが怒るって。俺たちは騒がないし乳も揉まねえってw
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/03(火) 11:33:07.34ID:5xEAqs8vO
テレビも新聞もサッカー諦めたんだろうな。トップは台風7号と大雨 次が歌丸さんが死去だし。
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/03(火) 11:33:13.19ID:UhQ5dgZQ0
負けてショックだったのか。
図々しいな。
いい試合内容で「実力はある!」って喜べよ。
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/03(火) 11:33:13.65ID:6e1hZTmI0
おしかったな。
サッカーって実力差あっても運で勝てる事多いし今回は3分退場とか運が神がかってたからマジでいけると思ってたわ
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/03(火) 11:33:14.58ID:6mCp3wsg0
敗北主義者ジャパンwww
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/03(火) 11:34:39.04ID:QhsSd1ui0
>>14
まあ似たようなもん
卑屈な手段で勝ち上がったはいいが、結果は惨敗だし
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/03(火) 11:35:05.11ID:ScWT5xgF0
既に朝だもんなw
中継見たけど、
酔っ払いが終電のがした姿と変わらない。
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/03(火) 11:35:29.04ID:6mCp3wsg0
ロシア革命主義者「貴様は敗北主義者だ!粛清!」

日本粛清されたwww
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/03(火) 11:35:38.86ID:Lba7TvxI0
>>125
いやあのプレーにシラケただけだよ。あとセネガル戦の柴崎の悪質プレーとかだな
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/03(火) 11:35:58.84ID:lc0O9P+P0
前半戦だけ見れば、日本は最高だったよ
後半守りに徹しなかったのは、前の試合を非難したせい
最後までアグレッシブに戦った選手と監督 よくやった
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/03(火) 11:36:02.94ID:dw/2UY660
>>27
川島△
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/03(火) 11:36:56.85ID:ifZYtQsf0
>>142
チョンがかなり叩いてたよな
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/03(火) 11:37:16.20ID:6mCp3wsg0
>>142
敗北主義ジャパンwww
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/03(火) 11:37:18.82ID:ThEkHG0Z0
>>1
道頓堀ではたくさん橋から飛び込んでいたそうだが。

やはり勝たんとお祭りにはなりにくいね。

そう思うと、日本代表に勝って欲しかったね。
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/03(火) 11:37:25.56ID:nNXAq20l0
>>1
さすがトンキンランド人はお行儀が良いなぁ(冷笑)
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/03(火) 11:37:29.59ID:6mCp3wsg0
>>145
日本人ツラ汚し
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/03(火) 11:38:26.24ID:6mCp3wsg0
>>147
日本代表は敗北主義者だから無理

巧妙な戦術!www
遅滞プレイ!www
ルールの範疇!www
規範の為に負ける気か!www
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/03(火) 11:38:30.05ID:9LXX7cuE0
>>39
最後はベルギーの良い居合い切りが見られたな
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/03(火) 11:38:53.20ID:ifZYtQsf0
>>149
いやチョンメディアがかなり叩いてた
知らないの?
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/03(火) 11:40:13.13ID:JE3xGoUI0
>>62
良い夢みれただろ
よかったね
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/03(火) 11:40:38.12ID:3Ak9ANQG0
祭りの終わりとはこういう物
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/03(火) 11:40:44.43ID:WA5UUiVZ0
http://imスペースgur.com/C1ryN6z.gif
戦犯はマーク放棄した香川
香川真司 正 で検索
>>1
創価ジャパンザマあ
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/03(火) 11:41:00.59ID:JE3xGoUI0
>>92
ほんこれ定期
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/03(火) 11:41:08.42ID:kS6efmUW0
普通にボール回して守ってれば勝てたのにな
後ろから撃ってきた安倍のせいで負けたようなもんです
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/03(火) 11:41:54.62ID:wi/oHA2c0
>>142
試合見てたか?
後半苦しくなったのは、明らかにベルギーの長身控え選手のせい。
日本は最後まで「高さ」に対応できてなかった。
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/03(火) 11:42:32.13ID:UhQ5dgZQ0
ミドルが打てるようになったのは一番の収穫だったね
速攻ができるようになったらもっと強くなれるよ
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/03(火) 11:43:42.06ID:ug29Ys+H0
タコ🐙出荷の時点で警戒解いてよかった
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/03(火) 11:44:12.62ID:DfwJRqa50
西野があほみたいな姑息な手段をとったせいで、敗退しても決勝トーナメンまで進んでよくやったとならず
ほんとみっともなかったなー
小悪党が予定どおり成敗されたって感じになってる
「結果が全て」というのは「目先の試合に勝てばなんでもいい」って意味じゃないんだよなー
そこを西野は勘違いした
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/03(火) 11:44:16.11ID:6mCp3wsg0
>>154
知らない
興味ないし
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/03(火) 11:44:26.16ID:0tXA2NI00
車でスクランブル交差点の様子見てきたけど、昼より全然少ないし、大学のサークルコンパのレベルだった。
池袋北口は、風俗嬢や外人たちが悲しそうな様子だった。
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/03(火) 11:45:12.11ID:wR7E59Ns0
こいつらそのまま学校とか会社行くの?
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/03(火) 11:45:44.11ID:76yaCrCC0
痴漢もガックリだな
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/03(火) 11:45:51.77ID:bcNsclJfO
>>142
「自らが行う試合の勝利を確定させるために守りに徹すること」は何ら非難には値しない。

馬鹿だろお前。馬鹿にもわかるように括弧つけといてやったよ。

他力本願の末に自ら進んで敗れるから批判されたんだろうが。しかもアグレッシブな奴らが追いつかれつつある中ヘラヘラしながら試合するかよw
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/03(火) 11:46:09.02ID:bgMbU5br0
今回も時間稼ぎすればよかったのに
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/03(火) 11:46:40.01ID:6mCp3wsg0
これからは、純粋に高レベルの試合を楽しめるやろ

敗北主義者とか蹴鞠プレイヤーとか怯懦に支配されたパス回しとか、見なくて済む
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/03(火) 11:47:04.67ID:gARA8cgd0
ボール回しせず堂々と負けて欲しい

という人たちの願いが叶った
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/03(火) 11:47:13.37ID:R/NQmYkk0
スリと痴漢目的の人おつかれ〜
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/03(火) 11:47:28.24ID:6mCp3wsg0
>>176
所詮は世界ランク61位
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/03(火) 11:47:42.53ID:UhQ5dgZQ0
今回、時間稼ぎしても誰も何も文句言わない状況なのに
そういう時に限ってできないw
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/03(火) 11:48:11.74ID:ifZYtQsf0
チョンの叩きがなければ勝ててた
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/03(火) 11:48:16.92ID:6mCp3wsg0
>>180
敗北主義者は、そういうところも裏目に出る
0183sage
垢版 |
2018/07/03(火) 11:48:33.74ID:nNXAq20l0
トンキッキは、お行儀が良いねww
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/03(火) 11:48:35.93ID:vt5fzw7T0
仙台ヤラセ事件
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/03(火) 11:48:45.46ID:6mCp3wsg0
>>181
負けたのセネガル審判のせいにしとけやwww
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/03(火) 11:49:06.71ID:5xEAqs8vO
先週末新宿にいたけどポーランド戦の時はあんまり集まっていなかったっていうね。
競馬があるところは集まってたみたいだが。
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/03(火) 11:50:01.31ID:yr6yt06K0
>>173
ベルギーに、そんな弛みにつけこまれてたね。
ポーランド戦で真っ赤に燃えたあと真っ白に燃え尽きておけば救いようあったのに。
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/03(火) 11:50:52.19ID:2ROHoLyy0
>>31
これ
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/03(火) 11:51:17.07ID:ifZYtQsf0
>>185
セネガルじゃないチョンの卑劣な叩きのせいだ
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/03(火) 11:51:30.61ID:WA5UUiVZ0
http://imスペースgur.com/C1ryN6z.gif
戦犯はマーク放棄した香川
香川真司 正 で検索^_^
>>1
創価ジャパンザマァw。
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/03(火) 11:52:03.04ID:6mCp3wsg0
>>189
つまらんNG行き
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/03(火) 11:52:17.94ID:bcNsclJfO
まあ、歴史的惨敗みたいなのをかまして本気で世界から日本が愚弄されないだけよかったじゃないかw

俺はそれだけを心配しながら試合見てたよw
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/03(火) 11:52:22.20ID:xb02TvLl0
  |         |  |           渋谷駅
  |         |  |_____
  |         |  | ̄ ̄ ̄ /|
  |         |  |   / /|
  |        /\ |  /|/|/|
  |      /  / |// / /|
  |   /  / |_|/|/|/|/|
  |  /  /  |蹴|/ // /     ∧∧
  |/  /.  _.| ̄|/|/|/      /⌒ヽ)
/|\/  / /  |/ /       [ 10 _]    ∧∧
/|    / /  /ヽ         三____|∪   /⌒ヽ)
  |   | ̄|  | |ヽ/l         (/~ ∪    [ 10 _]
  |   |  |/| |__|/       三三      三___|∪
  |   |/|  |/         三三       (/~∪
  |   |  |/         三三      三三
  |   |/                    三三
  |  /                    三三
  |/                    三三
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/03(火) 11:52:54.30ID:hNcIYbN90
何なのこれ?
何か問題にしたいの?
混乱無かったならいいじゃん
ニュースバリュー無し
うんこ
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/03(火) 11:53:19.66ID:0hrprEVA0
チカン撃退か
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/03(火) 11:53:33.44ID:6mCp3wsg0
>>192
橋下、大阪市長、変な古武術家、その他ツイッタラー、芸能人、マスコミ関係者

言を弄して敗北主義者ジャパンを擁護しまくってwww
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/03(火) 11:53:35.29ID:1H7T3sWB0
次回は世代交代になるから経験不足で厳しそうだな
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/03(火) 11:53:41.43ID:SI1DEMN/0
俺はポーランド戦も評価してるし相手をぶん殴ったりしなけりゃどんな手使っても勝つべきだったと思うよ

今のままじゃ結局、無駄な生産活動の「過労死ジャパン」と変わらんし、この糞社会性から抜け出すのにはとにかく「成果」があれば良かった
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/03(火) 11:53:42.97ID:0Yt/odBm0
今回で改めてわかったんだけど、やっぱサッカーってつまんない
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/03(火) 11:53:54.95ID:wi/oHA2c0
>>180
あれは難しいだろ。ベルギーのプレッシャーがハンパなかった。
控え選手の交替で高さが加わり、球際の攻め合いで勝てなくなってたからな。
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/03(火) 11:54:20.07ID:gctMyU2Q0
勝たないと暴れない不思議w
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/03(火) 11:54:24.73ID:6mCp3wsg0
>>199
ほんま。試合もダイジェストで見ればええわ
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/03(火) 11:54:50.40ID:3BFGdF/30
m9(^Д^)プギャー
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/03(火) 11:55:09.05ID:zvP8w33X0
煽り工作員がいなければ健全なものだな、雇われお祭り野郎に天罰下れ。
 
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/03(火) 11:55:21.92ID:QG2eMtpN0
>>194騒いでもらわないとネタにならんからな
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/03(火) 11:56:18.38ID:8BRi6qUI0
ハン国なら大騒ぎ
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/03(火) 11:56:31.96ID:pY2tZcB60
ザマーミロバーカ
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/03(火) 11:56:46.61ID:0tXA2NI00
最後の点は、ミスが3つ4つかさなったヤラカシ失点だから。
あり得ない負け方。
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/03(火) 11:57:13.58ID:UhQ5dgZQ0
サッカーは実況に向いてないからつまらん
実況できるスポーツ観戦は楽しい
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/03(火) 11:57:33.09ID:hNcIYbN90
>>202
試合自体もダイジェストっぽくする工夫が必要だな
やきうで言えば、延長戦は2塁スタートみたいな
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/03(火) 11:58:29.48ID:AyOUc8WQO
勝っても今日みたいにすぐ帰ればいいのに
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/03(火) 11:58:51.00ID:ZNqASWBf0
>>200
要するに負けるべくして負けたんだろ
それでも可能性なら守りきるほうが高かったと思うけどね
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/03(火) 11:58:54.62ID:s2kwez5D0
ベルギーがブラジルを倒したら喜ぶ 決勝はベルギーとコロンビアに期待
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/03(火) 11:59:11.99ID:TzIH6FAu0
もつ二度と集まるなよ。ハロウィンも。
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/03(火) 11:59:24.02ID:JARti/Ui0
ほんと笑える報道だよな 試合終わったらさあ渋谷の馬鹿共騒げよといわんばかりにカメラ中継して馬鹿が問題行動起こし批判 そして今度は問題行動なかった事をなぜか報道 マッチポンプだわ
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/03(火) 11:59:37.68ID:Lxz5QR420
2010年とかは早朝の試合で勝ったときは大騒ぎしていたようなニュースでみたような気がする
2014年日曜の所詮は昼間で負けたか引き分けで大騒ぎしていた模様
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/03(火) 12:00:01.70ID:l18o7K8t0
ベルギー「あんな卑怯なん連中に負けたくない!」
って発奮した可能性。
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/03(火) 12:01:43.50ID:0Yt/odBm0
>>212
プレイが区切られてて盛り上がりどころの状況がわかりやすいかどうかだと思う
サッカーはいきなり点が入ったりして何が起こったのかわからないことが多い
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/03(火) 12:01:49.72ID:ZNqASWBf0
>>223
前は負けても騒いでたよな
4年で少しは成長したんだな
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/03(火) 12:02:46.38ID:gi0/xYzE0
みんな勝ってほしかったんだなぁ
お疲れ様
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/03(火) 12:04:10.81ID:ECPg0wx70
>>1
負けても騒げよ
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/03(火) 12:04:14.51ID:I0Y4zL8M0
>>4
誰が反則予選落ちの卑怯でサッカーの
弱い韓国の話をしている
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/03(火) 12:04:18.21ID:Lba7TvxI0
>>199
今の代表なんか昔みたいに楽しくもないし、熱気もないから仕方ないぞ
電通マスコミサムライJAPANみたいな宣伝が逆にダメにしてると思う
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/03(火) 12:04:23.63ID:ikuVbQHf0
後の平成は良かった伝説。
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/03(火) 12:06:01.33ID:Vk+ogyq/0
>>204
同意。
自分がやるならまだしも、他人がやるのを眺めて何が面白いのか
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/03(火) 12:06:14.01ID:fdAZ/Q930
朝のラッシュに酒プンプンさせて電車乗って帰ったのか
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/03(火) 12:06:47.58ID:9AbhY2PcO
みんな家に帰って眠りたかったんだろう。
そりゃ、眠いに決まってる。
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/03(火) 12:08:14.08ID:UhQ5dgZQ0
以前オーストラリアかどっかに終盤にボコボコ点入れられたのあったよね。
高さで負けたって、その時から進歩なしってことかい。
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/03(火) 12:10:12.58ID:orI0CC7y0
負け方が悪いからしゃーない
上げて上げて落とされてんだもの
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/03(火) 12:10:42.94ID:Lba7TvxI0
トルシエが監督だった頃、1998年から2002年6月の日韓共催ワールドカップまで。
この頃がサッカーを観ていて一番楽しかった
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/03(火) 12:10:58.78ID:bcNsclJfO
ひるおびが健闘を称えとるな。

ところでたまたま見たアッコにおまかせで、ポーランド戦のネット世論が決勝トーナメントに行けてよかったで固まってたような物言いをしてたんだが、その時に拍手してたのはネット無縁のピン子か?w
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/03(火) 12:11:07.74ID:IvAnUzrT0
卑怯なマネして勝ち残ったのに惨敗w恥晒しただけだったね
これなら最初からパス廻しせずに戦って負けるか開き直って2点取った時点でパス廻し始めてたほうがよかったろうに
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/03(火) 12:11:10.30ID:JHEv5F5y0
>>1
写真には、男しかおらんもんな
しらけるよな
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/03(火) 12:11:44.39ID:lJojwk5F0
次の次の世代にかける
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/03(火) 12:12:17.77ID:OlcJTiTs0
まあ、日本が勝ったら嬉しいが、ぶっちゃけ、日本が優勝すると誰も思ってないから、ああ、ついに負けちゃったな。
で終わりなんだよね…
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/03(火) 12:12:24.05ID:mr7eaFr80
敗因は圧倒的な実力差
なめられまくってたのに余裕で逆転されるとか
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/03(火) 12:13:29.06ID:gDvIBXU70
0-1でボール回しするような場違いチームがトーナメントで勝ち進んだらそれこそ大変だ
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/03(火) 12:14:29.69ID:5xEAqs8vO
まあ2022年は恐らくここに集まることはないしな。今後も多分。
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/03(火) 12:14:30.52ID:UhQ5dgZQ0
>>250
大して興味ない人からしたら
「へえ、意外と強かったんだな」って思うけど
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/03(火) 12:14:46.88ID:D1tmelIS0
>>248
裾野が大して広くないからな

そんでもサッカーをずっと好きな奴からすると決勝トーナメントまで
出られただけで凄いことなんだそうだ
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/03(火) 12:15:23.27ID:7NcJUx1f0
痴漢したりスリしたり
馬鹿どもがおとなしくなるなら日本敗けで良いわな
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/03(火) 12:15:27.58ID:Atsl08Ka0
>>251
今回も点とってパス廻ししてたら勝ててたんだよなぁ
勝利に拘りきれない中途半端さが今回の事態を招いたやるならとことんやっとけと
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/03(火) 12:16:54.95ID:wAgo9DuT0
無様に負けた試合見せられたあと駅前行ってみたら男しかいない。
虚しい朝だな。
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/03(火) 12:17:48.76ID:JOOHqA/p0
へぇ、これは意外
ああいう連中は負けてもいつも通りのお祭り騒ぎをするもんだとばかり
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/03(火) 12:18:10.48ID:7VE1qp6a0
いずれにせよ、日本代表って11人相手のチームが苦手みたいだね
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/03(火) 12:20:28.02ID:fu6GQdZx0
2,3人高エネルギーを持つバカがいたら違う結果だっただろうけど。
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/03(火) 12:21:41.47ID:jGM3JT0B0
あの動画の拡散で自分がマスコミに踊らされてる
情弱だったことに気づいただけでは?(笑)
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/03(火) 12:22:15.91ID:6mCp3wsg0
>>239
ドーハの頃から、なーんも進歩してない
中継なんか見る気にならんわ
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/03(火) 12:23:09.25ID:1EqgQkS30
>>258
負けてハイタッチする奴がいるかよw
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/03(火) 12:23:30.33ID:wi/oHA2c0
>>250
最後の本田のCKが勝敗の鍵だったな。
もちろん点を取るつもりで蹴ったんだろうけど、
カウンターが見事に決まってしまった。
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/03(火) 12:23:36.97ID:YFtMUuuV0
もう日本代表は何も言う資格が無い
腰抜けパス回し、あげくベルギーに惨敗
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/03(火) 12:24:44.49ID:5jIf5xpX0
結局コロンビアに対するラッキー以外勝ててないんだよなぁ
弱いやつが勘違いするのが一番よくない
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/03(火) 12:25:43.47ID:1EqgQkS30
>>269
お前は日本が負けてハイタッチするってことか
朝鮮人か何かかな?
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/03(火) 12:25:59.25ID:jCPdGXrXO
敗因は想定外の2点リードで冷静差を失った所…
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/03(火) 12:26:04.22ID:7S+5LOMJ0
コロンビア対イングランドをみてタラレバの必要はあるな
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/03(火) 12:27:03.47ID:dxxW7X+80
  |         |  |
  |         |  |_____
  |         |  | ̄ ̄ ̄ /|
  |         |  |   / /|
  |        /\ |  /|/|/|
  |      /  / |// / /|
  |   /  / |_|/|/|/|/|
  |  /  /  |文|/ // /     ∧∧
  |/  /.  _.| ̄|/|/|/      /⌒ヽ)
/|\/  / /  |/ /       [ 祭 _]    ∧∧
/|    / /  /ヽ         三____|∪   /⌒ヽ)
  |   | ̄|  | |ヽ/l         (/~ ∪    [ 祭 _]
  |   |  |/| |__|/       三三      三___|∪
  |   |/|  |/         三三       (/~∪
  |   |  |/         三三      三三
  |   |/                    三三
  |  /                    三三
  |/                    三三
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/03(火) 12:27:41.59ID:6mCp3wsg0
監督は、名実ともに敗北する為の戦術研究に余念があれへんのやなwww
敗北主義者www

ネット軍師「サムライの遅滞戦術!」www
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/03(火) 12:31:10.92ID:AtVV7hq00
やっとゴミ以下の連中をテレビで見なくて済む
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/03(火) 12:31:58.10ID:Lba7TvxI0
>>265
進歩がないどころか、弱くなってるしプレーもつまらなくなってる
サッカーブームとか2000年代初頭で終わってる
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/03(火) 12:34:20.36ID:hRQPxwPt0
広告代理店の仕事が終わっただけじゃね?
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/03(火) 12:34:52.19ID:R/WHTAn50
サッカーはさっさと負けた方が平和だってことか
むしろ、サッカー禁止すべきじゃね?
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/03(火) 12:35:31.63ID:RyNVwi1O0
スリと痴漢は期待してたのになしか
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/03(火) 12:36:03.65ID:jlOmqP750
>>1
ゴミのやらせがばれちゃったからね
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/03(火) 12:36:37.51ID:na0XJNXZ0
敗退ネトンスルは
イライラ続きだったんだろうなあ
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/03(火) 12:36:58.51ID:6mCp3wsg0
>>285
夜中騒いでうるさいんよね
毎回通報して黙らせてるけど、手間かかるわ
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/03(火) 12:37:52.71ID:vBkK4B1e0
ほじっちなら勝ってた(棒
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/03(火) 12:38:05.28ID:elo/itOc0
>>241
当時は無知でアルゼンチンにも勝てるような気がしてた
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/03(火) 12:39:53.24ID:iBzcs42T0
あんなバカ騒ぎでトラブル起こすならさっさと負けた方がいいんじゃないかとさえ思える
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/03(火) 12:40:08.49ID:0+ys60aL0
AA(ry
ってところか。
まあ、次の日仕事だしな。
今までがおかしかったんだっつーの。
騒げるの学生くらいだろ、普通は。
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/03(火) 12:40:40.06ID:8PdpuMWr0
>>31
これを見に来た
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/03(火) 12:42:13.00ID:hNcIYbN90
>>296
昨日は早退・今日は午後からという普通じゃない会社を狗HKが嬉々として取材してたな
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/03(火) 12:43:00.08ID:lUOC6RHD0
日本の平和の為にこれからも負けてくれ
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/03(火) 12:43:07.85ID:QBKmGzyT0
日本は負けるは女はいないわでガッカリだったろうな(笑)
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/03(火) 12:43:51.81ID:DObCyZDm0
渋谷駅は閉鎖してしまえばいい
夜通し騒いだバカが朝の電車で続きやってて迷惑だったわ
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/03(火) 12:47:45.99ID:aUFJjz0X0
2点勝ってたなら十八番芸のパス回しで凌げよ
西野って無能すぎだろ
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/03(火) 12:47:46.63ID:Lba7TvxI0
>>293
日本のシュートらしいシュートは一本もなく、ミドルシュートのみじゃなかったかな
対するアルゼンチンのシュートは20本以上
結果は1−0だったが、5−0でもおかしくなかった
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/03(火) 12:47:56.65ID:DSuHiJgv0
週明けから徹夜で応援とかヘトヘトやろw
昨晩の時点でセンター街は日本代表ユニフォーム着て歩いてる人少なかったよ
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/03(火) 12:55:22.30ID:6mCp3wsg0
西野「何が足りなかったんでしょうね」

スポーツマンシップ、戦術、選手、監督、全てやろwww
百姓ジャパン
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/03(火) 12:57:01.93ID:6KmqzHko0
>>308
そんなチームでも決勝トーナメント進出かー
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/03(火) 12:59:31.88ID:D4yuDfuU0
相手が運動量が少なく、ザル守備のベルギーだったから日本のスタイルに合い善戦出来ただけだからなぁ
スピードのあるセネガルや個人技の南米コロンビアなんかに苦戦したし、おそらくスイスやスウェーデンみたいなガチガチ守備されたらもっと苦戦する
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/03(火) 12:59:45.54ID:33oxckJhO
一方大阪は負けてもバカが乱舞して道頓堀ダイブ決行したらしいなw騒ぎたいだけ
0316名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/03(火) 13:06:23.12ID:/ImImbyW0
痴漢したり窃盗したり街をゴミだらけにしてなにが美しい国民性なんだか
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/03(火) 13:08:20.99ID:dE2vEK880
悔しい負け方だったからな
リアルに悔しかったんだろう(笑)
0319名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/03(火) 13:08:26.08ID:CVzGLINK0
真剣に試合見て真剣に悔しがってる姿に感心したよ
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/03(火) 13:09:14.86ID:LhvPAJsw0
パイタッチ
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/03(火) 13:10:11.05ID:HlvKjGkf0
「起きてて損した」
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/03(火) 13:18:33.44ID:JHEv5F5y0
恥 痴 
0327名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/03(火) 13:21:23.92ID:Dhmt9D7O0
これ、すっかり明るくなってたからね。
夜中ならアホみたいに騒いでたはずだよ。
0328名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/03(火) 13:22:07.29ID:GH4sZ9FD0
こういう奴等は暴れたいだけでサッカー好きとかじゃないから
0329名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/03(火) 13:22:08.99ID:yNBli+OO0
こんな情弱にわかを焚き付けて電通は心が痛まないの?(´・ω・`)
0330名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/03(火) 13:23:46.40ID:JHEv5F5y0
ノー ブレイン オブ ザ トウキョウ
恥 恥 恥
0333名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/03(火) 13:38:43.48ID:wi/oHA2c0
正直、後半は韓国のようなラフプレーでもいいから、ベルギーの流れを止めて欲しかったな。
正攻法じゃ勝てないの判ってんだから。
0334名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/03(火) 13:50:24.99ID:5otwkx6s0
2点とってナメプしてたら逆転されたでござる〜w
0335名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/03(火) 13:53:50.52ID:9yxt9hVV0
サッカスがおとなしくなるのは歓迎すべきことだねwwww
だいたい自分がワールドカップに出場しているワケでもないのに
騒ぎすぎなんだよカス!!wwwwwwww
0336名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/03(火) 13:58:49.65ID:f0KdoN0q0
今日 スーパー行ったら
W杯ロシア大会のロゴマーク入りのコカコーラが 大幅値引き お買得商品になってた
0338名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/03(火) 14:03:04.70ID:SWB1qgTZ0
>>310
スポーツマンシップのない、単なるゴロツキやーwww
0339名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/03(火) 14:06:18.91ID:ZmfZkk630
あんな映画みたいな試合見せられたら
はしゃぐ気にはなれんわな
0340名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/03(火) 14:06:26.12ID:9yxt9hVV0
相手キーパーがボールをコロコロ転がした瞬間に
「あ、コレはヤラれたなwwwwプゲラッチョwwww」
と思ったwwwwwwww
0341名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/03(火) 14:06:28.33ID:SWB1qgTZ0
>>315
それやwww
0343名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/03(火) 14:12:09.75ID:9yxt9hVV0
カウンター食らってDFの足も全然動いていなかったせいで
戻るのもチンタラやってたしなwwww
日本はスタミナ無さすぎwwww
試合終了間際にカウンター決めたベルギーは想定通り
だったろうなwwww
日本がベスト8に行くにはあと一世紀は掛かるだろうねwwwwwwww
0344名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/03(火) 14:16:30.07ID:bADyREZ30
>>343
ハリルに走れ走れと言われて、そのハリルを切ったんだから、こうなるのは仕方ないよね
0345名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/03(火) 14:33:44.69ID:26l40bbG0
ベルギーさん前半は接待で遊んでいたんだな
やはりアジアの盟主は韓国だった
0346名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/03(火) 14:34:35.07ID:R/DrqRPP0
まあ、負け方がね。
さすがに元気なくなると思うわ。
でも虐殺一方かもと思われた中では検討したほうだと思うけど。
0348名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/03(火) 14:39:50.16ID:bbXPQtzh0
負けとわかったら、蜘蛛の子を散らすようにして居なくなるのは、正直ワロタw
0350名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/03(火) 14:43:34.06ID:9XrsuGI70
これでも騒ぐのが渋谷のアホどもだと思ってたが多少は知能あったんだな
0351名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/03(火) 14:43:59.92ID:DVzOgWpm0
まぁ朝だしな
外明るくなってくるとあのテンションは無理
自然と健康的で健全な精神になってしまう
0352名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/03(火) 14:44:38.09ID:ehA/bB4Q0
>>153
んなわけないw
0353名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/03(火) 14:46:41.87ID:RR4w5LK80
2点先制したときは行けると思ったんだがな。
ベルギーは全く動揺してなかった

番狂わせなく実力通りの結果に落ち着いたな
0354名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/03(火) 14:47:49.26ID:wi/oHA2c0
もう日本のW杯は終わりだな。
TVも早速日大のタックル問題に戻ってるw
0355名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/03(火) 14:49:59.85ID:SWB1qgTZ0
>>354
試合の醍醐味は西洋チームでしか味わえへんからな

ポンコツアジア勢なんて、とっとと消えたらええんやわ
0356名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/03(火) 14:50:35.43ID:K7hkxTOa0
いやー最後は良い戦いをしてくれた
スッキリした
0357名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/03(火) 14:50:47.33ID:l45TggOV0
>>346
ベルギーは最後まで全力で戦うことの大切さを日本人に叩き込んだ
0358名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/03(火) 14:52:05.55ID:R/DrqRPP0
せめて引き分けのPK戦だったらなあ。
押されて、押し込まれて踏ん張って踏ん張ってとうとう堤防が決壊したって流れだったね。
0359名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/03(火) 14:52:31.62ID:Vu0erbMb0
負け方が負け方だったからなあ。
朝起きてテレビつけたらちょうどゴール!!!入れられてたからな。
朝職場まで歩いたらマンションや一軒家のベランダでおっさんが何人かタバコ吸ってるの見たな。
サッカーファンのおっさんやろな。
0361名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/03(火) 14:55:15.42ID:R/DrqRPP0
流石にキーパーは代替わりする頃合いだろうな。
居ないから相変わらず川島なんだろうけど。
日本の守備が弱いし、その中で頑張ってたと思うけど、WCの一戦クラスじゃないだろうねえ。
0363名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/03(火) 14:57:40.77ID:uFiUR3xG0
過去に比べたら良い試合したのに所詮はニワカ痴漢サポーターだったってことだなw
0365名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/03(火) 15:00:42.78ID:SWB1qgTZ0
川島、瞬発力だるだるや

おっさんやんけ
0366名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/03(火) 15:03:32.30ID:R/DrqRPP0
>>365
ボールに飛びかかって抱え込んで、鬼瓦の形相で周囲を見回す
当時の彼のような感じがしないね。
やっぱ歳食った証拠かな。
0370名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/03(火) 15:43:15.74ID:R/DrqRPP0
後半で2点取られて動揺しないとかまあ普通に「強い」チームだとは実感した。
0371名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/03(火) 15:45:47.03ID:5xEAqs8vO
>>354
NHKはサッカー諦めつけて台風7号と九州と北海道の大雨 日テレは歌丸さんの死去関連
テレビ朝日はのうのうと暴れん坊将軍。サッカー見たくない人は時代劇とフジテレビのクイズに自ずと行っただろ。
0372名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/03(火) 16:32:42.73ID:lkkvFClR0
サッカー敗退 日本代表がロッカーに残したメッセージに世界が感動
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180703-00010004-huffpost-soci
https://amd.c.yimg.jp/amd/20180703-00010004-huffpost-000-6-view.jpg
ロッカールームはきれいに掃除され、美しい状態に保たれている。さらに、
入り口側の棚の上にはロシア語で「スパシーバ(ありがとう)」のメッセージが書かれた紙も残されていた。
0378名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 00:53:04.86ID:1iTlwd1W0
これじゃあ痴漢もスリもできないな
0380名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 07:11:40.57ID:Pa0UUv3+0
2点取って心が乱れたり他のこと考えたりしたのだろう
魔は天界に住むんだよ
0381名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 14:06:06.38ID:Vvv+2D8X0
治安のためには日本はW杯出ないほうが良さそうだな。
0382名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 20:00:59.98ID:EN9pusFJ0
賢者タイムw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況