X



【社会】「かわいいね、チューしようか」小学生女児に60〜70歳くらいの男が声掛け。福岡市南区
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001記憶たどり。 ★
垢版 |
2018/07/03(火) 18:38:56.59ID:CAP_USER9
https://www.nishinippon.co.jp/flash/f_kyushu/article/429711/

福岡南署によると、2日午後6時ごろ、福岡市南区鶴田4丁目付近で、
徒歩通行中の小学生女児が、男から「かわいいね、チューしようか」などと
声をかけられたという。男は年齢60歳から70歳位、短髪で眼鏡を着用していた。
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/03(火) 18:39:45.43ID:Dh468KPA0
またまた福岡の変質者
最近むちゃくちゃ多いな
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/03(火) 18:45:03.50ID:0Zg+tmOy0
福岡は変態ばっかだな
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/03(火) 18:48:18.69ID:EvidpSvg0
ところで、最近の小学校ではデス・マスの敬語を教えない。
学校推薦の作文などを読むとダ・デアルだらけ。
表現も明らかに少し古い大人の筆が入ってる。
何かオカシイ事が始まっている。
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/03(火) 18:49:57.16ID:EDyBYMsj0
はじめてのチュ〜  きみと チュ〜 ♪
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/03(火) 18:51:02.78ID:F3+/aMZq0
最近自分の容姿を客観的に自覚できない人間が増えたのかな
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/03(火) 18:51:32.36ID:s2oD7Qus0
いつも思うんだが、実在してるのか?
確認とらずに通報を垂れ流してるのかな?
まあいちいち確認なんてしてられんか。
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/03(火) 18:54:41.50ID:Mlc/sdK30
ほんとこういう奴らは石ぶつけてもいいことにしてほしい
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/03(火) 18:54:43.05ID:wS0VAecS0
ま〜た福岡か
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/03(火) 19:02:06.45ID:VgDd18sb0
引退した修羅か
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/03(火) 19:11:51.93ID:eaojPGdk0
拉致らないのか 
修羅らしくないな 
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/03(火) 19:12:41.01ID:6tQ012T90
おじいちゃん、お口くさい
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/03(火) 19:13:14.14ID:JT3V7gcE0
友達の子供とかに「○○ちゃんが大人になったらおじちゃんと結婚しようねテヘッ」とか状態言ったりするけど
即逮捕なんだよな
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/03(火) 19:15:39.90ID:R+4GMUbk0
俺の娘にこんな事言いやがったら二度と入れ歯も入れられないくらいに踵で思い切り顔面蹴るわ。
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/03(火) 19:15:55.73ID:7YwIABMj0
いや、キスより簡単な方にして
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/03(火) 19:16:54.05ID:K0SNkP/Y0
ジジイの冗談を真に受けてしまったか
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/03(火) 19:17:30.20ID:JudMuHw10
本当にやったら犯罪だけど,
言うだけならセクハラで犯罪では無いんだろ?
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/03(火) 19:17:36.27ID:U/Tm5F4/0
JS 「臭い臭い臭い臭い臭い臭い臭い臭い臭い臭い臭い臭い
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/03(火) 19:23:45.35ID:TVdlhlwf0
全盛期の長瀬やリバーフェニックスレベルの顔なら行けるんやないかな
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/03(火) 19:29:31.77ID:r2W+hTuU0
女児は視姦するだけにしとけ
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/03(火) 19:31:32.31ID:PRHclMtx0
福岡だから本音が言える、日本中の老害が
同じことを考えているが捕まるから言えないだけ
福岡は日本人の赤裸々な姿を
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/03(火) 19:35:05.48ID:KAw6B2bI0
交通誘導のジジイがうちの子(小5女児)にハグしてくるらしいんだがどうしたものか。。人なつこい子で挨拶ちゃんとするんだが困ってる。どうしたらいい?
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/03(火) 19:37:46.30ID:r2W+hTuU0
>>45
そのままならオナニーの対象だし
拒否したら逆恨みでその子にだけ冷たい態度とる
そういうやつは
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/03(火) 19:37:55.02ID:7mxOXxw70
>>45 親が不快に思うなら通報したほうがいいよ。
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/03(火) 19:45:34.43ID:xi1+H+Yi0
なかろうもん!
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/03(火) 19:47:00.18ID:75P8N4NE0
>>15
自分の年齢を自覚できない人は確実に増えてると思う。
だから見当違いな恋ばかりするジジイがいる。
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/03(火) 19:47:36.04ID:RHsO2TzI0
その爺の背後から同じ台詞で全裸で迫る漫画太郎風の婆の絵が浮かんだ。
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/03(火) 20:09:57.34ID:Htwzh7vg0
>「かわいいね、チューしようか」小学生女児に60〜70歳くらいの男が声掛け。福岡市南区




修羅の国なら、ただの挨拶だろw
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/03(火) 20:23:43.67ID:v4+lJ8rR0
爺×孫でフルボッキ
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/03(火) 20:29:22.19ID:GLD+f7xP0
また福岡かよ

猫ごろしに少年にわいせつ、たて続けに変態ばっかり
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2018/07/03(火) 20:32:54.69ID:zNbeEHKi0
またお前らがやらかした
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/03(火) 20:34:38.31ID:BuhUBocA0
子供の頃に母親のパート先の店長に
無理矢理キスされたことがある。
見てた母親は笑ってて、自分は20年近く男性不信になったんだけど、
今小さい子がされたら、警察に通報するべきだよね?
今住んでる田舎の警察は揉み消すから嫌だ
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/03(火) 20:40:18.59ID:vfVZTyoK0
誘い方が偉そう
くっさいじじいのくせに
してくださいだろ
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/03(火) 20:45:01.97ID:PzMKarHN0
55歳から老人だからな、言っとくけど
そこのおまえ、普通に老人だからな





なにドキッとしてんだよwwwww
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/03(火) 21:25:31.53ID:fHasQIHU0
高田純次みたいなイメージ
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/03(火) 21:26:36.26ID:S2SMJoG50
実際に手を出してないで口で言っただけなら問題ないと麻生大臣が言ってるからな
セクハラ罪はない
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/03(火) 21:37:35.96ID:5AXXQ2wr0
自民党は福が嫌いなのか?

福島といい
福岡といい
福祉といい

対策もなにもしない
完全に福を殺しにキテレツ。
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/03(火) 21:53:12.31ID:nLnaSCuE0
許可を求めてるわけだから、嫌なら断ればいいだけじゃん
強制的にチューしたら犯罪だけど、してないわけだし何の罪になるわけ?
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/03(火) 22:14:55.02ID:2eed6YPH0
【愛好家】
メシア mesair3 でググろう

よしリン yoshilingling でググろう

まいたけ maitake_sa_n でググろう

ななし unknown_7770 でググろう.

渋谷 アッシュ SHIBUYA_D_Ash でググろう

メシア mesair でググろう

【販売サイト】
いちば sft-mkt でググろう(閉鎖したデジテンツの継続サイト)

av-mkt デジタルコンテンツ売買 でググろう

パンコレムービー でググろう

志士 doga44 でググろう

プレミアピープセレクション でググろう

怪盗ジョーカーVIP でググろう

デジテンツ でググろう

動画ヒットマン でググろう

動画コンテンツ販売の MM-TV – アダルト動画 でググろう

子役まにあ でググろう

スカイパワー でググろう

デジタルマーケット-は動画や画像集など でググろう

■違法サイトは通報しよう■

製造集団が集うスレ
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1530599407
販売集団が集うスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1530390501
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1528808330

※上記のデジテンツは4/28に閉鎖されました
※上記のデジタルマーケットは3/19に閉鎖されました
※上記のメシア3世@mesairは4/17に凍結されました
皆様の通報感謝いたします
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/03(火) 22:16:30.09ID:vvqfPwAk0
ちゅっちゅちゅっちゅしている いいじゃな〜いか〜♪

福岡はラー麦の産地だからなー
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/03(火) 22:18:42.95ID:npL5Cz940
これは論外な事件だしとっとと検挙しろって話だが
このスレで日夜暴れているネトウヨのぼっちのおっさんが
60〜70歳くらいの男に「かわいいね、チューしようか」とかいわれたら
ホルりまくってチューしちゃうよねw 進んで舌なんかからめちゃったりしてwww

だからネトウヨはダメなんだよw 反省しろ反省www
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/03(火) 22:25:20.65ID:npL5Cz940
>>85
お猫さまにペロペロガブガブされているウリも勝ち組

最近ペロペロ率があがってるような気がするけど気のせいかな?
空調はしっかりしていると思うんだけど。
わが身ひとつの夏にはあらねどwww
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/03(火) 22:26:52.39ID:qyIw+Qm00
けだものフレンズ放送中の時期だったらプレーリー式挨拶()で済んだ程度の事なのに。
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/03(火) 22:27:40.70ID:D11zGJMj0
画像でまとめときましたよー!ホントはもっとたくさんあるけど今回は一部だけ

●これまでに分かっている確定事項(画像)

●政治的な不審な死のまとめ

(地震/田布施/日本人CIA工作員/自民公明(統一教会/創価学会)/911/NWO/通貨発行権 等)

画像1 http://imepic.jp/20180703/771220
画像2 http://imepic.jp/20180703/771241
画像3 http://imepic.jp/20180703/771240
画像 http://imepic.jp/20180703/771230
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 00:01:18.26ID:I4HtD4kz0
>>74
なんか勘違いしてるようだが日本は福祉のレベルは世界的にみて高いよ
まあ社会保障のレベルは北欧には負けているし、老人福祉に偏重しているし、将来的な財源が不安ってことはあるが、
それでもEU加盟国の平均レベルよりは高い
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 01:28:36.73ID:LHSQNXPq0
>>2
はい。すみませんでした(´;ω;`)
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 06:20:57.90ID:kluKbq8v0
352名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]2018/06/18(月) 16:20:25.64ID:eRYKL5m00>>357

自民党政権の継続によって最後のセーフティネットが刑務所になるという悲劇が現実である件。
刑務所に服役している人たちの多数は窃盗・万引き等の軽犯罪を犯した人たちである。再犯者も多いらしい。
僕たちは万引きや窃盗を繰り返す人を「手癖が悪い」人として本人の資質や性格に原因を帰せがちである。
確かにそういった面も少しはあるかもしれない。しかし、窃盗などの罪を犯した人の大多数はその動機・原因
が貧困によるものなのである。言い換えれば、社会構造の歪みに原因があるのだ。逆に、社会構造の歪みを作
って利権を得ている側の警察や官僚、政治家どもが世界と比較してもダントツで高額な給料を取りながらさらな
る裏金、天下り、政党交付金の私費流用といった犯罪を犯しているのにそっちの方は逮捕されることもない。
弱者の窃盗・万引きより遙かに重大犯罪であるにもかかわらずだ。なぜ弱者だけが犯罪者として刑務所に服役
しなければならないのか? 世界一、民度の低い日本のエリートがこうしたでたらめなシステムを作ってやり
たい放題だ。


357名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]2018/06/19(火) 06:06:33.23ID:2ZbZQ3Gb0 62

>>352
貴方の意見に賛成だ!世界一、民度の低い日本のエリート→エリート中のエリートの事務次官
が「縛っていい?おっぱい触っていい?」wただテストの点数取る事に秀でているものの実態だ!www
この糞官僚共も糞市議会、糞国会議員共も与党も 野党も 右翼 左翼 リベラル 関係無く如何に国民の血税で
お大臣生活する以外考えていない!www こいつ等の腹の中はこうだ!→国民の事?全然考えてる訳
無いでしょww小学校の学級会よりも低レベルの国会でギャーギャーやってれば一般の国民の何十倍もの給与
貰えるしガソリンスタンド回って人の捨てたレシートで金貰えるし、書道が書きやすくなるから何万もする
シルクの着物買えるし、室内の8割がダブルベッドのホテルで秘書と週に何回も政策話せるしwww
議員宿舎ラブホ代わりに使えるし、こんなの取り締まる法律ね〜し!この世の天国じゃ!wwwガッハハハ!www

アハハハハハ!美しい国!美しい国!美しい国!本当に美しい国になって来てるじゃないか!奴隷から絞り取り、世界のATMになりばらまき、
キチガイ官僚の天下りにばらまき、移民受け入れ生活保護、医療費タダで与え放題!自国の奴隷には増税、増税与え放題!www
自国の本当の自殺者数年間11万人以上! 日本の教育の文部科学省、トップ級の局長が賄賂で息子の裏口入学!www世界一、民度の低い日本のエリート!www
まさに、まさに「美しい国」!!

https://www.youtube.com/watch?v=7t_SKeQ6qjU
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 11:04:18.24ID:vxz3cHgs0
可愛いね ぶちゅーしよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況