X



原付用水路に転落か 職業不詳の男性遺体で見つかる・長野県木曽町
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001水星虫 ★
垢版 |
2018/07/04(水) 03:18:10.70ID:CAP_USER9
バイク用水路に転落か 男性死亡

http://www3.nhk.or.jp/lnews/nagano/20180703/1010003917.html
※NHKローカルニュースは元記事が消えるのが早いので御注意を

3日朝、木曽町の町道の下を流れる用水路で男性が倒れて死亡しているのが見つかり、
警察は、近くに、男性が乗っていたとみられる原付バイクがあったことから、
男性が走行中に用水路に落ちたのではないかとみて詳しく調べています。

3日午前6時半すぎ、木曽町日義の町道の下を流れる用水路に原付バイクと男性が倒れているのを
通行人が見つけ、警察に通報しました。
警察によりますと男性は、近くに住む職業不詳の奈良尾敏幸さん(54)で、
頭を強く打っていて死亡が確認されたということです。

警察によりますと、現場は、2つの町道がT字路に交わる交差点のすぐ下を流れる用水路で、
道路の状況などから、警察は、奈良尾さんが町道を走行中に
用水路に落ちたのではないかとみて詳しく調べています。

07/03 22:22
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 03:18:58.39ID:mxkYV3620
原付専用の水路かと思った
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 03:27:02.07ID:vlDuhXFv0
原付の旅か
0004!ninja
垢版 |
2018/07/04(水) 03:30:27.98ID:HMiCsepD0
原付用の水路と読んだ奴はもれなく今年中にドエロのセフレが出来る
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 03:30:40.06ID:gE2SV75d0
誤解を与えかねない表記だから
バイク「で」とか普通はつけるんだがな
まあNHKのバカ記者に期待できるものでもあるまいw
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 03:33:37.15ID:XA3b3K430
原付も水路を走らなければならないほど日本の交通網はパンパンなのか…
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 03:35:40.93ID:s2Smw7GW0
職業不詳の奈良尾敏幸さん(54)\(^o^)/オワタ
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 03:37:39.87ID:ATf4WCqw0
原付が用水路と書けよ
ワザとなんだろうけど一般の記事でも漢字を繋げてしまう馬鹿が多くなったからな
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 04:23:22.79ID:2A+CWRZV0
原動機付用水路か
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 04:48:30.01ID:asTYP8zr0
原付用 水路w
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 05:39:59.21ID:gWuB5EkD0
雨が降ってたのかな?
バイザーが曇ったり水滴がついたりでめちゃくちゃ視界が悪くなるよな
雨の日のバイクは危険すぎ
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 05:47:02.35ID:EN9pusFJ0
お前らも、ちやんとした仕事に就かないと、何かあった時に無職とか職業不詳とか家事手伝いって称号付くぞ。
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 06:40:04.98ID:zkVaLxXe0
どうせ無職だろ
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 08:07:51.10ID:j32vB/Zu0
>>4
ドエロはユルユルで他の男ともやってるから汚いんだよな
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 08:10:10.78ID:r4RPjUUq0
木曽の田舎で職業不詳の54歳男性って…ナマポなら無職だろうし、一体…
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 08:11:57.09ID:Qhe9WL2jO
誤解を生む表現なのに「原付が用水路に」の「が」を省いちゃう無能さ
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 08:23:24.17ID:cUMrGhIL0
>>4 ありがとうありがとう

>>6 舟は想像しなかった。こういう「ずらし」の発想能力は見習いたい。
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 11:51:39.75ID:U0W/wdlg0
>>4
ありがとうございます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況