X



【経済】荒れる日本株「閑散に売りなし」ならず、需給要因で大幅安
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2018/07/04(水) 03:47:51.87ID:CAP_USER9
https://jp.reuters.com/article/cross-market-idJPKBN1JT0SP

ビジネス
2018年7月3日 / 10:31 / 10時間前更新
焦点:荒れる日本株「閑散に売りなし」ならず、需給要因で大幅安
[東京 3日 ロイター] - 日本株の商いが細り、相場が荒れやすくなっている。貿易戦争への警戒感から投資家が取引を手控えているためだが、「閑散に売りなし」とはならず、需給要因による売りの影響が大きく出ている。幸いリスクオフの円高は進んでいないものの、突発的な株急落が引き続き警戒されている。

<需給要因(1)ETF分配金の捻出>

一時500円を超える下落となった2日の日経平均.N225。いろいろな要因が指摘されているが、まとまった売りになった可能性があるとみられているのが、ETF(上場投資信託)の分配金捻出に伴う先物売りだ。

投資信託の一種であるETFは、株式の配当金と同様、権利確定日にETFを保有していれば信託財産に生じた配当や受取利息などから生じた分配金を受け取ることができる。

ETFの担当者は、ETFを組成する各銘柄の配当権利落ちのタイミングで先物を買い建てて再投資を行う。その後、分配金を支払う際に、その先物を売却して現金化するとされる。

分配金の捻出は、ETFの決算日に合わせてキャッシュ化できるよう売却されるのが一般的だ。3月期決算が多い国内企業は、6月下旬ごろの株主総会で配当金額を決定することから、そのタイミングに合わせて7月が決算日のETFが多い。

東証上場の国内ETFの純資産残高は、5月末時点で33兆4467億円。2013年末の8兆1227億円に対し4倍以上だ。最近は日銀が年6兆円ペースで買い続けているため、市場規模は加速して大きくなっている。

市場筋の試算では、決算日が集中する7月8日までに約1600億円、10日までに約2030億円、合計で4000億円規模の先物売りが出る可能性がある。「決算日までにキャッシュ化していればいいので、2日の先物売りは分配金捻出のためだった可能性がある。しばらくは警戒が必要だ」(外資系証券トレーダー)という。

2日の日経225先物手口で、野村証券が売り越し額トップ(2091億円)になったことも、こうした思惑を呼んだ。野村や大和証券は、国内上場のETFを多く扱っている。

<需給要因(2)日銀のETF買い>

もうひとつ、2日の日本株の下げが大きくなった理由として挙げられているのが、日銀のETF買いが入らなかったことだ。

日銀はETF買いを入れる基準を明らかにしていないが、TOPIX.TOPXの前場終値が前日比で一定以上のマイナスになった場合を目安にしている市場関係者は多い。

2日のTOPIXの前場終値は0.29%のマイナス。5月28日前場に0.20%のマイナスだった際、日銀は720億円のETF買いを入れていたことから、後場が始まる段階ではETF買いの期待感が高まっていた。

しかし、結果は見送り。日銀がETF買いを入れたかどうかは、午後6時前後の日銀のデータ公表までわからないが、市場はクロス取引などから有無を推測する。「買いが入らなかったとの見方が午後中盤に広がり、失望から売りが加速した」(別の外資系証券、株式担当者)という。

日銀は6月、ETF(「設備・人材投資に積極的に取り組んでいる企業」を対象とするETFを除く)を7030億円買い入れた。年間6兆円のペースは単純計算で1カ月あたり5000億円。7月はペースダウンすると市場がみれば、下げが加速しやすい地合いになるかもしれない。

<需給要因(3)貿易戦争懸念で動けない投資家>

もっとも、こうした需給要因が相場に色濃く反映されてしまうのは、商いが薄くなっているためだ。本来なら日々の取引に吸収されてしまう需給要因が、薄商いのために目立ってしまっている。
(リンク先に続きあり)
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 03:48:31.70ID:v9VTGR+N0
金玉男尺八がニヤリ
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 03:51:13.45ID:ix0WTL7+0
外国人投資家だってアベノミクスのインチキ相場だって知ってるだろ
なにかありゃ一斉に引き上げちまうよ

そうなりゃ大株主の日銀さまがそびえ立つ糞の頂点に君臨するわけですよ
アベノミクス最高だなw
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 03:56:19.36ID:LVgN2uc00
買い時かね?
ヒャッハー
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 04:04:29.26ID:/gUJT+xl0
安倍の次にやる奴大変だぞこれ
地獄しか待ってない
かなりの覚悟が必要
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 04:13:29.33ID:Pdonn5S80
で、その前に2月の暴落の原因はなんだったんだよ
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 04:18:30.81ID:kOytLS1+0
>>3
外資にとっちゃ売っても売っても日銀が買ってくれるボーナスステージだからな
好景気謳ってるのに個人消費はリーマン並に冷え込んでいる現実は周知の通り
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 04:48:05.16ID:030ziWEu0
株式の配当が国債の利払いより上回っていれば国の借金は減り続けるだろ。
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 05:19:15.34ID:MxcXBjJx0
1000兆円の国債。
国がパンクするのが先か、財務省の印刷機がパンクするのが先か。
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 06:07:31.97ID:/dFc9Gxf0
初めは軽いジャブから
ちょっとみんな驚くがそのうち安定して持ってれば儲かる相場に
また軽いジャブ、前よりあんまり驚かない
そしてまたジャブ、またかよ気にもしなくなってしまう、ちょっとのことでうろたえてたら儲かるものも儲からないからね!
どんどん感覚が麻痺した後に本物のTSUNAMIが彼らを襲う
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 06:17:01.56ID:NXUIfWIP0
>>6
2月なんか毎年落ちる。ただの年中行事でしかない
3月の決算前にみんな買い控えるからな
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 06:23:05.70ID:nX+Ftm3Y0
海外勢はずーと売り越しでとっくに日本株なんか見切りつけてるしな
買ってるのって日銀しかいないから、こんなインチキ相場、そりゃ閑散になるわって感じ
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 06:30:40.11ID:9XCCMjme0
日経225構成銘柄の殆どで大株主になった日銀って
国営インチキ機関じゃん。
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 06:40:09.67ID:nX+Ftm3Y0
>>16
日中のチャートなんて、ぶっ壊れてしまって、日銀ETFが来るか来ないかの日銀当て相場になってるからなw
こんなの、もう、まともな株式市場とは言えないよ
0019w
垢版 |
2018/07/04(水) 07:00:23.63ID:HMTnbdWO0
安倍が市場機能をぶっ壊した

高橋洋一はそれでも擁護してる

変なの。
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 07:02:03.87ID:x5tah5ee0
閉経に妊娠無し

            ===
             | .|
           ┌┴┴┐
            ̄| ̄ .Ξ| ̄
            |尊..Ξ|
            |皇..Ξ| プスッ
            |  ..Ξ|      ;・ ▀ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
             ̄|_| ̄     :;; ;■ ◥◣ ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■■〓◥◣
.  / 、o ヽ   /   ||    /::"・∴▂▅██▅▆▇██▀▀ ◥◣
 /   |  __ノ ・  .,. |    .、▂▅▇███ ….▅ ■  ◥◣
           .,.■■■■■・:;;;・   ▪ ■ ∴‥   ∵▃ ▪ ・
           ■ ジャップ■           ▪ ∴ ….
           ii.  ̄"  " ̄ii
        /ヾ| ( ゚) (゚ ) |
       //;;>〈 ___ ||.__ 〉  天皇陛下バンザァァァァァァイ!!
      //γ |   ●● |
     ソ_ソ>'´.-!、 \   Д /
    τソ    −!  ヾ ー-‐  ィ、.. 
     ノ   二!__―.'    .-''  \
    /\ /
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 07:05:29.00ID:50SCkiii0
出来高減ってるね、市場が死んでる。
正にアベクロショック
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 07:13:47.44ID:50SCkiii0
コラム:日銀とスイス中銀の株保有、過剰なリスクテイクか
https://jp.reuters.com/article/column-central-banks-idJPKBN1JS062

日本銀行が国内株式市場の参加者になったと言うのは控えめな言い方だろう。
日銀は現在、日本の上場投資信託(ETF)の75%近くを保有している。
こちらも、ほんの数年前と比べ、保有率が急上昇している。

米国では、米連邦準備理事会(FRB)が株式を保有することは法律で禁止されている。
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 07:15:59.17ID:PJBspMSL0
日銀が全部損を被ってくれるから外資投資家は安心www
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 07:18:28.69ID:50SCkiii0
日銀は年6兆円ペースでETFを買い入れており、日本のETF市場は急拡大している。
投資信託協会によると、ETFの総額は5月末で33兆3783億円で、過去1年間で39%増加した。
日銀が買い入れ額倍増を決定した16年7月からは2.1倍になった。
日銀が主に投資しているTOPIXと日経平均株価の連動型が6月末時点の残高ランキングで8位までを占めている。
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 07:29:09.27ID:50SCkiii0
年金もGPIFから日銀ETFの数倍程大量に注入されてるから、
各ファンドは成績良く見せるために期末上げの期初下げ買い入れ工作してるだろ
ボーナス時期狙ったり企業内でもこれだけ資金動かせれば工作し放題だろうね
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 07:29:22.13ID:Ze458x/k0
大量買いしてるのが日銀とわかって クソ株を押し付ける外資と個人の図w
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 07:29:38.65ID:celPnt9R0
はい、もう終わりでいいんじゃね、この6年、儲ける人は儲けたし
上手な人は億以上の資産を築いた。 俺みたいな素人でも
ETFや誰でも知ってるような上場企業買って見てるだけで
資産が何倍にも増えました、ありがやたアベノミクス
そんな簡単に儲かる相場が長く続くわけない
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 07:30:17.17ID:nX+Ftm3Y0
ラジオで証券アナリストが言ってたが、中国でもここまで酷い官製相場とか無いわって言ってたw
黒田曰く株式市場を歪めてないと言いはるけど、毎日毎日800億近くも株を買っといて、大したことはないとかアホかと
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 07:31:58.30ID:XUB/s/ca0
株価下落→日銀含み損→日銀券信用失墜→輸入物価急上昇→インフレは株価にマイナスなので更に株価下落→最初に戻って下落ループキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 07:35:24.00ID:wl9yCZGz0
トランプ恐慌が来そう
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 07:40:09.74ID:zXXd58IS0
>>7
結局、日本の現役、貧困層から吸い取った金を海外投資家にばらまいてるだけじゃん

なにアホなことやってんの
政府は
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 07:42:05.01ID:8fYj4tlR0
色々と暴落の条件が世界的に多いな
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 07:51:24.95ID:kjBj8IVN0
>>9
もう腐るほど金はあるんだから、続けても連続在位期間の更新くらいで、メリットないよな。
野党がまとまらないなら(多分まとまらないし)、増税しても何やっても勝てるから、深く考えなきゃ本人は気楽だろうけど
日本がガタガタになる
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 07:54:48.22ID:KUNOpLwq0
日銀が買い支えするから安心感
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 08:01:04.43ID:bikVQwYl0
そもそも日銀が大企業株を大量購入する目的は
平均株価の底上げが目的でしょ
安倍政権で景気が良くなりましたと国民を騙すための
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 08:01:32.83ID:wbDNludm0
政府のETF買い時わかる人は儲かるんだわ
ETFだとインサイダー取引にならないらしい
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 08:06:29.85ID:bikVQwYl0
で、イオンなんか筆頭株主が日銀らしいじゃん。
つまり、イオンは実質上国有企業で間接的に自民党の傘下になってしまったと言うこと
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 08:06:43.91ID:TXRVHqKw0
日銀が日経225銘柄買いまくって筆頭株主になってて国営化みたいなことになってるって前にスレ立ってたからな
上がろうが下がろうが放出できない塩漬け抱えてる状態
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 08:10:25.59ID:JkSE1l440
>>45
ETFをどれだけ買おうが筆頭株主にはなれない
そもそも株主になれない
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 08:12:05.01ID:ybhvA4fM0
国有企業じゃないんだからやっぱり日銀の上限も必要だと思う
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 09:00:55.54ID:8QM13g2h0
日本は軍国化を進めたほうがいい
世界の変革に迎合すべき時が来た
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 09:17:37.98ID:0HTUH1VI0
安部は国民の金を使ってそれを国民にバラまいてるだけ。
自分が払った金が戻っただけで喜んでる馬鹿国民。
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 09:21:41.47ID:nX+Ftm3Y0
安部は国民の金を使ってそれを国民にバラまいてるだけ。 →X

安部は国民の金を使ってそれを大企業、資産家にバラまいてるだけ。 →○


国民にはバラまいてないw
バラまいてたら国内消費がリーマンショックなみに死ぬわけ無いじゃんw

安倍政権下で国民の実質所得減りまくって内需壊滅やん
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 09:29:40.27ID:+V9Yc5cQ0
東芝の監査の件で 東証システムそのものに リスク警戒だってさ

券なども 仮想通貨と同じだから
自分で自分のシッポを食べてるようなものみたいだね
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 11:46:03.06ID:FyawklX80
この時期って 割と株価が下がるイメージがあるんだけれど
株主総会が終わってから8月いっぱいくらい
好きな会社がある投資家にとっては 値下がりの今こそ買い時
来春4月ごろには 利益が出るだろう
この予測はこの数年眺めていた感覚なので
社会的な大きな予測不可能なことが起きれば この限りではないけれどw
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 11:49:20.74ID:45+ycEAN0
民主党政権時は菅さんに売りだらけだったけどな
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 11:54:09.92ID:ieE1rbVu0
>>51
元民主党の連中が
日経7000円
ドル円70円を掲げて選挙したら
喜んで投票する。(´・ω・`)
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 12:22:17.54ID:rbIDfFjC0
シナの経済破綻で富裕層やらシナ企業が持っていた日本株の処分に掛かっているんだろう。日本人やら日本企業が安いところを上手く拾ってはいるものの、シナ人の売りが枯れるまでこんな状態はしばらく続くだろう。
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 12:28:45.88ID:FS4q68z+0
出来高が少ないので、
仕掛けに釣られて一方向に大きく動いてしまう。
対抗しゅだんは日銀の買いだが、
日銀が買っていない?
こんな感じらしいね。
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 12:53:04.87ID:TgbWwZhh0
日本株なんてもともと指数銘柄以外はぼろぼろだろ
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 14:12:36.06ID:N3RGvJSd0
どうにもならんわ今年は大損。
ポジティブな要素一つもねぇ。
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 17:11:05.13ID:EvYrjh/W0
しかも安倍と黒田が辞めた後のしりぬぐいは誰がするの
麻生は絶対しないだろうし
それとも永遠に買い続けるの
そろそろ買おうという人もいなくなりそうだよ
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 17:14:39.78ID:eGu/PrVQ0
東証みたいなクソ市場は売りの方が稼げるだろ?
日本株なんか便所紙だしw
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 11:42:32.87ID:TWGErPvU0
 5日前場の日経平均株価は前日比32円77銭安の2万1684円27銭と4日続落して引けた。
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 11:56:23.64ID:9nQfbN/F0
相場操縦によって市場原理が崩壊してたら人間の参加者なんていなくなって当たり前
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 12:04:38.17ID:17KRmY170
>>74
へー
そんな事するようなら大したもんだ
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 12:12:50.36ID:QpYsrYKC0
経済疎くてよくわからないんだけど、俺はどうすればいいの?
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 12:13:54.31ID:hIimdiRP0
日銀以外買わない
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 12:17:22.49ID:VPRu9OFn0
日経に関係無く東電が地味にジリ上げしているが、誰か集めているのか?
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 12:21:02.33ID:owcf3Lxc0
武者:史上最大のメガ景気がやってくる
北浜:近づく中小型株6月高の足音
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 12:22:53.96ID:Q6D75cVa0
貿易戦争・関税合戦は企業も投資家も今現在損して混乱しているだけだぞ
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 12:31:50.12ID:f7nBXcyQ0
日銀の買い支えって外国人に高値つかまされてるだけで つけは日本国民が払うんだ
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 12:32:46.12ID:of/ueM/E0
年末に2018は日経3万到達とか色んなとこで吹聴していたマネックス松井!

お前はどんなボケ面しながら今でも市況レポート書いてるんだ?
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 12:43:46.70ID:ZZXvvab40
明日から米中報復関税合戦の始まりだからなあ
さて…
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 12:43:53.80ID:/pmc+3xh0
日銀と年金しか買ってないのにどこから売り物出てくんだか
市場関係者とやらの解説は意味ワカラン
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 12:50:34.16ID:wilU7TkO0
>>68
まさか政治家とか日銀が尻拭いすると思ってるの?
お前も含めた日本国民全員で尻拭いするんだよ
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 12:55:05.21ID:GcS6pAAW0
>>88
人口ピラミッドもそのあたりから急激に悪化してくからマヂでやばい。
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 13:29:25.79ID:6Cy/wwq+0
株というのは急騰する前に1回下げるんだよ
いわゆる振るい落としってやつ。今年は年後半にかけて大幅高するから見ててごらん。
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 13:38:34.35ID:wYRrlsib0
>>もっとも、こうした需給要因が相場に色濃く反映されてしまうのは、商いが薄くなっているためだ。

これが一番の問題でしょ
日本の会社の評価基準は日銀幹部と仲が良いかどうか
日本のサラリーマンの評価基準は政府や官僚に親せきがいるかどうか
0095ネトウヨハンターさん
垢版 |
2018/07/05(木) 13:42:23.87ID:YTj+k6yS0
毎日700億以上も買い支えてるのに

誰がそんな割高な株価で買うんだよ

現代のインパール作戦
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 15:05:51.43ID:xPMdK5fS0
 5日後場の日経平均株価は前日比170円05銭安の2万1546円99銭と4日続落して引けた。
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 16:24:18.18ID:xPMdK5fS0
〔需給情報〕6月第4週、海外投資家が日本株を6954億円売り越し=現物先物合計

<海外投資家の売買推移(億円)>
現物 先物 合計
2018年4月第4週 -1,509 4,521 3,012

2018年5月第1週 17 977 994

2018年5月第2週 -12 2,274 2,262

2018年5月第3週 -937 4,489 3,552

2018年5月第4週 -3,404 2,125 -1,278

2018年5月第5週 -3,076 -2,586 -5,662

2018年6月第1週 205 2,066 2,271

2018年6月第2週 317 5,159 5,477

2018年6月第3週 -4,306 -4,299 -8,605

2018年6月第4週 -2,857 -4,096 -6,954
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 16:25:43.29ID:bEvDZToW0
浮動株が無くなったのか
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/06(金) 07:19:47.28ID:sPO2zCDB0
>>1 >>2 >>3 t
ジェフ・ベゾス 脱税王
グーグル 嘘を優先してヒット (後は金次第)
スティーブ・ジョブズ 違法ドラッグ愛用→癌
マーク・ザッカーバーグ (大学から追放された)普通のハッカー
YouTube ネタ切れで可哀そう
ビル・ゲイツ 独占禁止法の覇者(法学部中退)
インスタ 写真(しかもつまらん)だけ並べられても困るし使い道がない
アリババ 昔も今も外人が嫌い (4000年の歴史たる所以)
楽天 雑魚の集まり
ソフトバンク パチンコ屋で禿げ
ドコモ 古き悪き日本
メルカリ セコイ日本人の典型(後追い・物まね・横取り)
ライン 2011年〜(whatsapp2009年〜)
Naver 95%以上デタラメ、韓国、ライブドア
アメブロ 能無ししかいない
5ch 火消し屋(旧マスゴミ)のみ必死でバカだけ騙され庶民は無視
堀江貴文 相変わらず今も日本一のペテン師
ひろゆき 分かりやすいキモヲタ
前澤友作 「お客さまを神様だと思ったことは一度もないです」  身長 162.1cm
http://business.nikkeibp.co.jp/article/interview/20120424/231350/ph001.jpg
https://i.ytimg.com/vi/owUEcOcQuZ8/maxresdefault.jpg
ZOZOTOWN,WEAR スタートトゥデイ成功の秘訣 前澤YOUxSUCK
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/shop/1527216216
Lady Gaga - The Edge Of Glory
https://www.youtube.com/watch?v=Ql03fSd2ydc
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/06(金) 07:28:24.46ID:myAoTrz90
粉飾はよくないからこれでいいんだよ

本当の力を示せなければ、企業も国も淘汰されてしまうんだ
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/06(金) 08:34:28.63ID:IBM0rAp80
5月全世帯家計調査・消費支出 [前年同月比] 前回-1.3%予想-1.5%結果-3.9%
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/06(金) 08:38:13.31ID:9eFLUGdZ0
アメリカの対中国関税措置、本日午後一時実効

これで既に25%下がってた上海総合が完全に死ぬのは確定だけど
他の国もプチ我慢大会だな
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/06(金) 08:46:52.40ID:CsSRMgtK0
>>57
日銀が保有してるETF全て叩き売ったら7000円到達してしまうんだろうなと考えるとアベノミクスとはなんだったのか
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/06(金) 14:36:39.46ID:Hk2AiFwf0
パヨク焦ってるな。日経2万円以上なのに何を言ってんだかw
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/06(金) 14:44:38.43ID:6TdAC6I00
今日事実買いで爆上げしてるけど
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/06(金) 14:58:06.88ID:5MD21d1G0
古い記事
新聞社?
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/06(金) 15:12:58.89ID:eFn2uTse0
予想屋的には明確な下降トレンド入りで撤退推奨だったんだけどな
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/06(金) 20:01:38.20ID:4wgDnXUX0
アルゴだらけで人間の参加者なんていねー
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/06(金) 21:25:52.99ID:6hDMpT4a0
株が終わったら世界ごと沈没
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/06(金) 22:29:44.91ID:Lv3QIlX00
回収中なんでしょ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況