X



【男性もMeToo】米俳優ケビン・スペイシーの新たな複数の男性への性的暴行疑惑、ロンドン警視庁が捜査開始
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スタス ★
垢版 |
2018/07/04(水) 18:37:52.12ID:CAP_USER9
https://www.bbc.com/japanese/44706772 .

米俳優スペイシー氏の新たな性的暴行疑惑、ロンドン警視庁が捜査
7時間前

米俳優ケビン・スペイシー氏(58)による新たな性的暴行疑惑が3件浮上し、ロンドン警視庁が捜査していることが3日、BBCの取材で分かった。ロンドン警視庁はこれで、スペイシー氏によるとされる合計6件の暴行疑惑事案について調べていることになる。

ロンドン警視庁は今年2月から4月にかけて、スペイシー氏がロンドンやグロスターで男性を性的に襲ったという訴えを受理した。同警視庁はこれで同氏について、性的暴行の被害届を5件、暴行の被害届を1件、受けた。警察は、捜査対象の人物の名前を公表していない。

新しい被害届は、1996年にロンドン中心部のウェストミンスター、2008年にロンドン南部ランベス、2013年に英南西部グロスターでそれぞれ起きたとされる事件について。
警察は2017年の時点で、2008年にランベスで起きたとされる暴行事件と、2005年にランベスとウェストミンスターでそれぞれ起きたとされる性的暴行事件について、被害届を受理していた。

スペイシー氏は2004年から2015年にかけて、ロンドン南部にあるオールドビック劇場の芸術監督だった。

映画「ユージュアル・サスペクツ」(1996年)と「アメリカン・ビューティー」(2000年)で2度にわたり米アカデミー賞を受賞したスペイシー氏について、これまでに30人以上の男性が性的暴行の被害に遭ったと明らかにしている。

最初に発言したのは、米俳優アンソニー・ラップ氏。昨年11月に名乗りを上げたラップ氏は、自分が14歳でスペイシー氏が26歳だった1986年に、ベッドで性的な関係をもちかけられたと発言した。

スペイシー氏は「覚えていない」としながらも、「けれども言われているように自分が振舞ったなら、心からお詫びしなければならない。酔った上でのきわめて不適切な振る舞いだったはずだ」と謝罪した。その他の暴行疑惑については、全面的に否定している。

しかし、一連の疑惑を受けて、米ネットフリックスは主演ドラマ「ハウス・オブ・カード」からスペイシー氏を降板させた。
さらに、すでに完成していた出演映画「ゲティ家の身代金」についてはリドリー・スコット監督が出演場面を代役で急きょ撮り直した。代役を務めたクリストファー・プラマー氏はその演技で、アカデミー賞助演男優賞候補になった。

(英語記事 Kevin Spacey: Met Police investigates three new allegations)

https://ichef.bbci.co.uk/news/410/cpsprodpb/53F8/production/_102369412_mediaitem102369409.jpg
米俳優アンソニー・ラップ氏は、自分が14歳だった時にスペイシー氏に性的に誘われたと発言した
https://ichef.bbci.co.uk/news/410/cpsprodpb/3D3C/production/_102367651_2f6d55a1-5438-4f3b-bb53-66d37d888540.jpg
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 18:39:16.88ID:nOixHIuX0
ass too やな
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 18:39:47.61ID:CcE20AqM0
この星は明るすぎる・・・
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 18:40:06.48ID:MPBV44u60
■■■在日朝鮮人性犯罪者北川潤の罪状を告発■■■

+1(202)455-8888←偽装国際電話の番号

●強姦性犯罪者 北川潤  を検索しましょう
●北川潤CMJK を検索しましょう ●植毛&かつら エラ削り手術費用200万円

在日三世の性犯罪者北川潤は一般人女性を集団で強姦&暴行し警視庁渋谷署へ被害届を提出され
 刑事告訴された性犯罪者です。現在も東京都と埼玉県を往復しており、違法手段による盗撮・盗聴
住居侵入や窃盗などの違法行為を行っており、盗撮した一般市民の動画(トイレや寝室)を課金制の有料動画サイト
にアップロードしている性犯罪者です。生活保護不正受給も行っている詐欺犯でもあります。
一般市民の民家へ住居侵入し冷蔵庫の食物に毒物混入する凶悪犯にご注意ください。
大阪府高槻市の児童殺害犯山田浩二(在日朝鮮人)と同様に未成年者に対するストーカー行為も行っている在日朝鮮人。
現在はリリー・フランキーの個人事務所に所属しております。皆様、くれぐれもご注意ください。
植毛に失敗した挙げ句に未練がましく、かつらに切り替えた窃盗常習犯50歳にご注意ください。

埼玉県 鶴ケ島市 大字 鶴ケ丘 87-2 鶴ヶ島宝マンション501号室に潜伏中。郵便番号350-2204

在日朝鮮人性犯罪者北川潤の携帯電話番号080-2464-0381
080-2464-0381←窃盗犯・住居侵入犯・性犯罪者の携帯番号
 +1(202)455-888 ←偽装国際電話の番号
+1(929)529-6409 ←偽装国際電話の番号
 +1(404)04 +1(650)285-1001←偽装国際電話の番号
 +1(650)285-1001 +1(404)04 ←偽装国際電話の番号
 偽装国際電話や非通知設定で無言電話を繰り返す窃盗常習犯ストーカーにご注意ください。
 ■■■在日朝鮮人性犯罪者北川潤によるネット上の書込みを紹介■■■

 500 :名無しさん@1周年:2015/08/22(土) 13:56:45.33 ID:bQxF9mYzO
 で?、少年の肛門は裂けてたのか裂けてなかったのか発表はまだかよ
チンコ握って待ってるんだが
==============================
少児性愛者(しかもショタコン)であることをドヤ顔で誇示する在日朝鮮人三世北川潤50歳
恥知らずな性犯罪者がヨダレ垂らしながらペドフィリア趣味を誇示する実態をとくと御覧ください。
 殺害され犠牲になった少年を侮辱する朝鮮人犯罪者の異常な実態にご注目ください 。
●禿げ隠し エラ削り費用200万円 北川潤 http://ameblo.jp/cmjk/ ;
● 090-6993-7274 ←窃盗犯・家宅侵入犯・性犯罪者の携帯番号 
https://www.youtube.com/watch?v=l4Pt3sCxAWE ;
.\;|
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 18:40:14.94ID:8IlKwdVG0
>>1
バカウヨ「レイプされる男が悪い。どうせほいほい付いてったんだろ?」
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 18:40:37.58ID:z7nZNVZv0
なんか魔女狩りっぽいな
火あぶりにする必要あるのか
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 18:41:13.62ID:9YiR3rYR0
ほらほらLGBTwww
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 18:41:19.61ID:dEr1aRJZ0
あの顔付きは普通じゃないと思ってました
俳優だからキャラつくってんのかと思ったら
ガチ鬼畜ホモでした
ホモの顔も領収書だなあw
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 18:41:27.02ID:MPBV44u60
 ■■■性犯罪者・北川潤の告白を紹介■■■


 俺(ガチのショタコン)のシナリオ

・13日夜中に二人を目撃、星野くんに目をつける。星野くんが一人になったら攫おうかと考える。
 ↓
・朝になっても居るのを見て、思い切って二人のまま声を掛ける。ご飯とドライブに誘ったらホイホイついてくる

 ・とりあえず寝たら?と、アジトへ連れてゆく。凌斗きゅんのカワイイ寝顔に、もうこのまま自分の者にしたいと決断。女児は邪魔なのでどうしよう。
 ↓
・女児だけ起こして、外へ誘う。開放しようか迷うが、思い切って処分。殺したあとは、早く帰らないと星野くんに怪しまれるので焦って適当な場所に放置。

 ・星野くんには「平田さんが帰りたいと言い出して家に返した」「親には星野くんに誘われた、エッチなことをされた、と言い訳してた」「君が悪者になってるからすぐに帰らないほうがいい」「今帰ると警察に捕まって少年院に送られる」と説明と脅し
 ↓
・夏休みの終わる前には帰れるから、と、そのまま連れ回し。たまに寂しがる凌斗きゅんをなでなでしてあげる

こんなところかな!
正直羨ましいわ!
たった1週間だけど、あんなショタ嫁ほしい!!
==============================
 少児性愛者(しかもショタコン)であることをドヤ顔で誇示する在日朝鮮人三世北川潤50歳
恥知らずな性犯罪者がヨダレ垂らしながらペドフィリア趣味を誇示する実態をとくと御覧ください
集団強姦を行い警視庁渋谷署に刑事告訴された朝鮮人犯罪者の本性を御覧ください
 ●強姦性犯罪者 北川潤  を検索しましょう

●北川潤CMJK  を検索しましょう
080-2464-0381 ←窃盗犯・住居侵入犯・性犯罪者の携帯番号
●禿げ隠し エラ削り費用200万円 北川潤 http://ameblo.jp/cmjk/ ;
● 090-6993-7274 ←窃盗犯・家宅侵入犯・性犯罪者の携帯番号 
https://www.youtube.com/watch?v=l4Pt3sCxAWE ;
:、/
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 18:43:06.01ID:MPBV44u60
:、
■■■猟奇殺人事件の犠牲者を冒涜する窃盗常習犯細野晴臣 ■■■ 

猟奇殺人事件の犠牲者である英国人女性ルーシー・ブラックマンさんを
冒涜し加害者である織原城二(在日朝鮮人)を賞賛する細野晴臣(在日朝鮮人三世)
の実態を御覧ください。ちなみに細野晴臣は2014年に発生したアンネの日記
損壊事件の首謀者主犯格です。

イスラム教徒、ユダヤ教徒、キリスト教徒を侮辱し冒涜する在日朝鮮人凶悪犯
細野晴臣の本性を御覧ください。
       ↓ 
https://www.youtube.com/watch?v=SEZRINeCQcQ
https://www.youtube.com/watch?v=EV5zK4xHoZ4 ;

これは窃盗常習犯細野晴臣による自作の書込みです。
      ↓ 
137 :名無しさん@1周年:2016/07/12(火) 09:39:27.60 ID:fwM83hvd0 
   (⌒⌒) 
ファビョ-!|!--ン 
    ,、_,、 ! 
    o`ロ´>。< ( `ハ´)<#`Д´>本国では奪ってから惨殺は 
   ○-J'' 
     !|||!      常套手段ニダ━━━━━━<丶`∀´>━━━━━━!!!! 
   口封じ完了ニダーーー 
138 :名無しさん@1周年:2016/07/12(火) 09:42:52.49 ID:fwM83hvd0 
     *      * 
  *     +  織原城二 (金聖鐘) です 
     n ∧_∧ n 
 + (ヨ<*`∀´ > E) 
      Y     Y    * 
ルーシー・ブラックマンさん事件 - Wikipedia 
ルーシー・ブラックマンさん事件(ルーシー・ブラックマンさんじけん)とは、2000年7月に神奈川県逗子市でイギリス人女性ルーシー・ブラックマン強姦致死容疑で再逮捕された織原城二は朝鮮人。
2001年2月 - 容疑者のマンションから近い三浦市内の海岸にある洞窟内で、地面に埋められた浴槽内で遺体がバラバラに切断された状態で発見された。 
==============================
窃盗常習犯細野晴臣は横暴かつ傲慢な人種差別主義者です。
不正アクセス常習犯であり窃盗常習犯に要注意。
.\\;
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 18:43:18.27ID:6NV4hXW10
マジか!
インビジブルドブに捨ててくる!
0015PS4に美少女とパンツを望む名無し
垢版 |
2018/07/04(水) 18:43:42.27ID:n9LkID540
日本のテレビ局はいっせいに見ないふり知らないふりしたほうがいいぞ
ジャニーズに飛び火したらやばいからな
全力で忖度だ!
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 18:44:02.09ID:z7nZNVZv0
>>7
明らかに政治利用してるな、「パヨク」
被害者は利用されてるだけ
だからお前らには誰もついて行かない
セカンドレイプより酷い目に遭うから
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 18:44:13.79ID:6Z+Rv2Yz0
>>11
ほんとそれな。
あれはホモの顔つきだったよな。
前からおれも思ってたよ。こいつぁガチだろと。
とんでもねえカイザーソゼだった(笑)
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 18:45:49.00ID:KLcW3cWW0
山口IN!
MeTooフェードアウト!

山口フェードアウト!
MeTooイン!
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 18:46:41.22ID:C+S1i5Oe0
スペイシーの代役でプラマーって、60と90の違いがあるのにどういう役だ
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 18:49:19.26ID:JwOtUwgf0
両刀か

さすがだなあ
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 18:54:43.41ID:zGRB9oWY0
アメリカンビューティで元軍人にガレージでキスされた時内心ウッキウキやったと思うと草
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 18:55:46.33ID:galfOpwY0
58歳なんだ
ブルース・ウィリスとかトム・ハンクスより若いんだね
もう60歳過ぎてんのかと思った
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 18:57:32.49ID:vpyxjzCA0
ケビン・スペイシーは、なんか外見などがきもい感じがして
好きでなかったが、俺の直感が当たっていたw
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 18:58:06.32ID:u8jCGeWsO
昔からこの人とケビン・クラインがごっちゃになってしまう
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 18:59:47.81ID:jf3M2AvW0
ハウス・オブ・カードを楽しみにしてたのに、変な終わり方になった責任は重い。
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 19:02:31.43ID:schBBMXJ0
>>27
ヴァル・キルマーと高校の同級生
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 19:04:58.88ID:+pNysnTx0
ワインスタイン
ジョンラセター
ケビンスペイシー

やっぱり容姿が醜いとすぐ訴えられるねwww
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 19:05:38.33ID:u8jCGeWsO
メン・イン・キャットは猫は滅茶苦茶可愛かったけど、ストーリーはいまいちで
ソフトの購入までは至らず

なんかティム・アレンのシャギードッグを猫でリメイクしてみましたって感じだった
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 19:05:57.55ID:X94QLNF/0
「性的に襲う」って、なんか特別な襲い方を想像してしまう
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 19:07:15.01ID:xjLgXiPr0
ケビンスペイシーってそうゆう顔してるもんね
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 19:08:41.35ID:gvojiA0D0
LAコンフィデンシャルで共演したガイピアースも「触ってくるんでちょっと嫌だった」とかいってるね
プリシラとかでてたからOKだと思ったのか
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 19:09:52.62ID:9JxKwUuz0
ハリウッドは涎垂ものの美男子が粒揃いだろうからな

思わず手がでてしまったか
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 19:10:20.69ID:5eDC2OQ00
地位も名声もあるんだから無理矢理しなくてもいくらでも酔ってくるアッーが居ると思うけど
アッー公表してなかったのかね?
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 19:10:58.35ID:rZIZIvDR0
カイザーソゼー!
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 19:11:33.66ID:710jWD5i0
>>26
本人はホモなのに、ホモに迫られて困惑するノンケが演じれるすごい演技力なんだけどな
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 19:12:52.03ID:2iz4raua0
罪が裁かれるのは当然としても出演作品が封印状態になるのは困るなあ
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 19:12:54.35ID:CWBbynDd0
ノンケが好きなのかな
ゲイには興味ないっぽい
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 19:15:08.94ID:2iz4raua0
>>21
特殊メイクで演じた老け役だから代役をベテランお爺さんにすればメイク要らずで演技もバッチリ、て事らしい
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 19:17:25.19ID:AXWg36zY0
日本でも先輩俳優に迫られたことがあるって告白しとる有名俳優もおるよね。
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 19:23:59.29ID:sMc3MUoz0
一方、日本ではレイプ魔のレオがナレーションしていた
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 19:24:59.47ID:klrSfruY0
いつも思うんだけど男性同士で襲われたってのは掘られたって事なの?
触られたくらい?
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 19:28:04.27ID:ebcXS2g00
ゲイだったの?
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 19:28:19.47ID:1si+Jdkd0
>>40
ノンケ好きなんだろしかも相当若いの
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 19:29:20.61ID:mKSKkjAw0
>>1
もういいかーい?
もういっかいー
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 19:29:42.03ID:DVioRzML0
そういう演技が上手いのだと思ってたら素だったのか
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 19:31:56.26ID:J1r7j6c80
あの手の顔がヤバイんなら
小日向文世もそうなのかな
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 19:32:48.82ID:ehJBDS2p0
そして...フッ
消えた
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 19:34:32.90ID:PhNSvOZ40
改めてアメリカンビューティ観たくなる
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 19:34:39.58ID:6w0h1cSP0
ハリウッドの男優被害がダントツ1番だと思うが、闇が深すぎて
まだハムナプトラの主演男優しか被害を名乗り出てないよね。
ギャラは女優より多いのに、女より度胸がないんだろうなあ。
ハリウッドはスタッフ、メイクさんとかホモが多いから
男性の性被害者めっちゃ多いはずなんだけど。
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 19:35:08.09ID:tyxI87jC0
おかまっぽい喋り方だと
思ってたらやっぱりかw
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 19:35:13.27ID:ikniPyIK0
ホモーッ
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 19:36:56.99ID:kOdQUE1I0
おい、マスゴミと共産党
LGBT差別だぞ。ロンドン市警を批判しろ
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 19:38:24.34ID:6OcjPY2c0
あーいかにもやってそうと納得してしまうんだよねこの人の場合
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 19:39:10.06ID:jrUogu3s0
>>40
カミングアウトはしてなかったけど公然の事実だった
嫌がる相手を無理矢理…ってシチュに興奮する人だったのかも
ノンケばっかり好きになるゲイも結講いるしな
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 19:39:39.99ID:1zlSFmNL0
またホモ犯罪ですかぁ
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 19:42:18.08ID:aYYiUhoR0
>>14
ケビン違いやで
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 19:45:51.75ID:aYYiUhoR0
>>58
竹脇無我にも似てる
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 19:47:21.39ID:y7nxGj+M0
アウトブレイクの頃から何となく感じていたw
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 19:48:28.62ID:y7nxGj+M0
>>58
顔というか目だよ。人間の内面は目に出る。面じゃない
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 19:50:53.80ID:JbF8o+E40
スペイシー!アッー!
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 19:51:48.85ID:+ZUC3GII0
しかし世の中モーホだらけだな
自分のまわりにもいるかもしれないと思うと背筋が寒くなる
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 19:54:25.19ID:yHavkyJM0
凄い冷酷な目してるよな。
しかし成功者の権力と闇って凄いと思い知らされる話だよ。
ハリウッドにつきものだけどさ
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 20:17:33.97ID:eqRlwM/b0
アメリカンビューティ大好きな映画だったな
あの頃からもう何年経ったんだろ
いまみたらまた違って見えただろうけど
本当に違って見えちゃうじゃないか
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 20:26:12.48ID:iS8Gz7yQ0
さすがジョンドゥ
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 20:28:07.32ID:E2CJBBAp0
>>37
へーラッセルクロウは無事だったのかな
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 20:29:15.69ID:UtWmc7FW0
前々からケツの穴がデカそうな顔してるなと思ってたがやっぱりそうだったか
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 20:35:05.82ID:QvfIo/V9O
ねっとり
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 20:35:33.64ID:E3HfOxM+0
ノンケ好きのゲイは有害物質だから殺すべき
仲間内でねちょねちょやってる分には文句はないが
外に害を及ぼすならぶち殺すべきだ
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 20:54:52.88ID:d/15O3R50
交渉人のケヴィンスペイシーが好きだったのになあ
何やってんだよ
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 21:00:50.84ID:tHGSYCsb0
晩節を汚したな
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 21:07:17.15ID:ZXl7OI2U0
山口メンバーはジャニーズのくせにJKに手を出したから逆鱗に触れた。
DKだったら今ごろ復帰してる。
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 21:07:50.56ID:OKoH3w700
>>86
そんなこといったらノンケ男の方が何倍も強姦殺人してるんだから、ノンケ男こそぶちころすべきでは
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 21:18:45.88ID:BqxpVSxa0
この人作品で面白いの3作品教えろよ!
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 21:23:56.21ID:ev/r2b5h0
ハウスオブカードはよしろや
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 21:25:53.21ID:cv5qyrM60
セブンの殺人鬼役か?
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 21:34:20.32ID:TMFlwqUw0
ホモォ…
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 21:43:19.34ID:E8YQ9a4k0
こんなことでハウス・オブ・カードが打ち切りになったら許さないからな
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 21:53:13.51ID:9hhBh0Vz0
ようつべにあった地下室から逃げてくるやつ笑った
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 21:54:45.93ID:8u2jh7cd0
アホのでんでんオトモダチのレイプ山口も早く逮捕しろよ

ネトサポへの最良の対処法は完全無視やでw
チョン認定も草生やしてのあおりも絡むための質問も完全無視

小銭欲しさにアホのでんでん総理の擁護をしてるカスどもやからなw
レス返してほしくて足らん頭で色々やってくるけど完全無視

ネトサポが絡んでくるのはその書き込みが都合が悪くて封じたいからやで
完全無視してその書き込みを続けたらええんやで
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 22:02:40.10ID:wP6/8zGJ0
>>94
ラッセル・クロウと区別つきにくかった思ひで
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 22:05:53.53ID:wP6/8zGJ0
>>77
隣の親父が感じたホモ臭は間違いではなかったw
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 22:20:10.09ID:dq3B3y1n0
まーた くず犬食いの蛆虫 嫌儲の被害者がでたか 
ほんとホモビ嫌儲の クズうすのろどもをなんとかしろよ!



 ☆アジアと世界のまとめ
http://gossipmatome999.web.fc2.com/index.html

☆中共による世界新秩序宣言 だが足元には崩壊の兆しも

☆アフリカで 世界で燃え上がる嫌中国主義 

☆北朝鮮 非核化費用に222兆円 さらに米韓軍事訓練中止も要求
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 22:24:39.43ID:Q0Qkdn3P0
>>43
wwwww
アメリカンビューティーもう草過ぎて見れないw
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 22:25:21.72ID:ZlEclUfu0
LAコンフィデンシャルでホモっぽい役やってなかったっけ
いい役者なのになぁ
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 22:26:38.12ID:MKG3Q2vb0
>>77
俺もこれ好き

男性のオナニーシーンから始まる映画は後にも先にもこれだけだと思う

アメリカ人の一定層が元々持っている因子であり本音でありタブーでもある「ロリコン」「不倫」「弱さ」を扱った超超問題作だった

人間の強さを伝える映画も素晴らしいと思うけど同じくらい弱い部分をさらけ出す映画があれば銃乱射事件なんかも減ると思うんだ
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 22:26:44.14ID:ZlEclUfu0
>>86
てか女を強姦して殺す普通の男の方が害悪だろ
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 22:28:06.99ID:cJuIFCIk0
>>95
ユージュアルサスペクツ
交渉人
ライフ・オブ・デビッドゲイル

あと、LAコンフィデンシャルとかアメリカンビューティーとか。
脇役だがアウトブレイクもそこそこ面白い
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 22:37:12.31ID:slxX7k1j0
紀伊國屋書店
大道和也
平本敏道
刃傷沙汰
精神異常
中絶自慢
再犯隠蔽
前科多数
懲戒解雇
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 22:42:20.57ID:o+gMzGNK0
>>1
異常者は目付きで解る
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 22:43:58.72ID:nX45AQ8P0
みんな性を追求しすぎ
排泄と同じ、こじらさずに気楽にやれよ
変態行為はパートナーだけにしろ
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 22:58:11.89ID:Zb/gOU8W0
ホントにアングロサクソンはホモが多いんだな。ラテンのフランスが、よくイギリスを揶揄するときに言うね。
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 23:00:05.53ID:rae+IYq60
俺のカイザーソゼは完全終了するんだな
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 23:02:58.21ID:AOfIfpw/0
こういうのって利用するために近づいた癖に後で被害者面するのがいやらしいよな
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 23:04:08.42ID:AOfIfpw/0
>>116
女性が馬面なせいじゃないかな?
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 23:05:53.54ID:30VYWksZ0
英国でいい男はみんなホモつて誰かが言ってたな
まあ英国はブスが多いようで
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 23:06:37.40ID:eltnWN5S0
ニュースの本題よりクリストファー・プラマーがまだ現役なのに驚いた
元気なジイさんだな
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 23:08:25.52ID:A/xihzO70
>>1
アメリカのジャニさん
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 23:11:48.42ID:1xPuOx1v0
>>122
ゲティさん役は言われて初めて気が付いた。60〜70年代から更新されてないので(-_-;)
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 23:17:08.28ID:pEX8qrSo0
>>87
元々スタローン&シュワのダブル主演企画の脚本だったなそれ
多分完成作よりつまんなくなってただろうが観てみたかった
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 23:17:52.43ID:A/xihzO70
>>110
こいつ男の子なら強姦していいってすげーこと言ってんな
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 23:23:54.72ID:A/xihzO70
>>118
>利用するために近づいた癖に

16歳男子がケツ穴と腸が血まみれになる上にウンコついたチンコ無理やりフェラされるために
くさいジジイに近づいて利用しようと

するわけないだろ。お前の頭がホモウンコ菌に侵されておかしくなってる。
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 23:24:23.32ID:xoPZOLHU0
ショタ専だからもう性行為自体が犯罪犯さないとできないんだろうな
性欲がある限り存在自体が犯罪者
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 23:30:58.55ID:m0CzaTtwO
イギリスの首相もショタコン買春してた話は結局消えたな
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 23:32:11.12ID:rae+IYq60
>>130
ホモはガキでもクソ野郎だからな
学生で稼げるうちは売りをしまくるから
あり得ない大金を持ってんだぜ
16歳とか稼ぎ時
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 23:33:54.73ID:kff4KmPR0
>>7
パヨクは相変わらずウヨウヨで頭いっぱいだなw

>>1
14歳とか、これはアカンわスペイシー
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 23:54:23.01ID:mxkJPHyM0
セブンの犯人の人?
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 23:58:37.59ID:pxaoD5w60
too
人生はリベンジマッチだと思う人は、聴くべきー

この歌のサビはイケる

ガッツだぜ、愛は勝つ、それが大事
そして2018年は

『人生はリベンジマッチ』

名曲、ユーチューヴ検索

★カバー、コピー大歓迎。  女性が歌ってもイイネ
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 00:03:24.08ID:i4sHGuJG0
この人10代の頃放火で逮捕されて軍隊学校にブチ込まれてるんだよな
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 00:06:06.20ID:i4sHGuJG0
>>109
俺も大好きな映画
ブラックで陰惨なことをコミカルに描いてるのが面白かった
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 00:32:22.12ID:1y0re+ov0
個人の能力によって罪の重さも変わるべきだ
減刑してやって
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 00:44:28.36ID:XiqDvCaB0
House of cardsは前大統領が不自然にまったく出てこないで終わるやな
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 02:05:29.80ID:ARcuboI00
好きだったのになあ
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 02:11:09.53ID:O4XriiIz0
>「アメリカン・ビューティー」(2000年)で2度にわたり米アカデミー賞を受賞
作品中で元軍人のオッサンからキスされそうになって
「おっと!そっちの気は無いんだ すまないが・・」と紳士的に拒否していたあの
演技が評価されたワケか
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 02:27:28.83ID:TPvvfX1x0
コールオブデューティーのアドバンス何とかの敵役で何度も逃げられた
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 02:28:27.43ID:ekpPn0Gk0
完全にキャリア終わったなw ひっそりとした老後を送るんだろ
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 02:28:30.41ID:Daf7OEmY0
偽善者と偽装社会とパナマ文書と阿闍梨とラウル

貧しい家庭に育った優秀な人材を、支配階級が拷問をして捕らえてこき使っているajtdjp.jw
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 02:31:36.82ID:IBvLApNpO
なんで例外的に追い討ちくらってんだろか
よほど素行が悪いのか
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 02:33:33.76ID:8rEGS4Mi0
最初のアンソニー・ラップへの謝罪に見せかけた保身まみれのツイートですでにキャリアを失ってるけど
ここまで余罪が出てきたらもう擁護のしようがないわ
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 02:41:16.19ID:cQm0YCBg0
>>148
金とか絡んでんでしょ
Netflixの敵とか
付け込まれるスキはあったんだろうけど異常
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 02:47:52.19ID:dvI6pg5F0
LGBTバンザイ!wwww
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 02:53:03.00ID:ViSQpeVf0
>>149
ゲイなんて、みんなこんなもんなのにな
こうなったら知り合いのゲイも道連れにしてしまえ
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 03:07:03.99ID:gZW/2SdW0
ξ´・ω・`ξ ケビン・スペイシーが最も輝いたのは、
『摩天楼を夢みて(映画)』の支店長役だと感じているオニイサマ。

悪徳セールスマンの心得(超長台詞)を滔々と語り、ポケットから何故か
金色のクラッカーボールを取り出してチンポ付近に当てがったりして、
「…こいつ、噂通りのホモのレイプ野郎じゃ。しかも相当サディスティック」
な台詞とポーズで決めるシーンは圧巻だわよ。
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 03:13:27.41ID:ymJAN3be0
House of cardsがおもろいのはseason3くらいまでとはいえ
最後までちゃんと見たかったなー残念すぎる
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 03:22:49.32ID:INZu8H+M0
海外はレイプも、漫才やお笑いでやる強制キスレベルも一言で性的暴行と書くからどのレベルか分からん
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 04:18:49.07ID:LHSQNXPq0
アッー!
ケビンスペイシーの地下室から逃げてきた!
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 07:09:06.50ID:clYtaAVU0
やはり恐ろしい男だったカイザーソゼ(意味深)
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 08:02:23.68ID:BHJPT9CJ0
ホモは性欲強い説が立証されたな。
LGBTは規制されるべき。
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 08:06:16.73ID:To6Frarw0
>>74
冷酷っていうかどこ見てるのかわからない目って感じしない?
(視力悪いだけかもしれんが・・・w
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 08:09:18.03ID:KxiagCm40
ハウスオブカードの最初の4話だけ見たけど、不快感しかなかったわ
性格が役柄に出てたんだろね
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 08:27:56.93ID:mErhS3Qc0
LAコンフィデンシャル以来好きだったのに
ハウスオブカードもまだシーズン2までしか見てなかったのに
松村雄基だって好きだったのに
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 08:46:31.47ID:qhgR3sAt0
ホモレイパーとかこええな
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 08:51:10.69ID:Zcj/oVY00
いい役者だったのにもう終わりだな
ゲイでもいいけど未成年襲うのはだめだろひくわ
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 09:20:22.63ID:q1MaN1dD0
男性ゲイの世界では
強姦が日常茶飯事って聞いたことあるけど
まんざら嘘でもなさう・・・
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 09:24:27.65ID:clYtaAVU0
>>168
この上なく頼りないメンツで草
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 09:38:19.80ID:Ev1udKba0
いい気になりすぎだよ 俳優中毒 馬鹿だ
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 10:06:48.58ID:PSwqhIYm0
やっぱノンケのケツ穴は別格だぜ!とか想いながらヤッてたのかな
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 10:31:21.84ID:fICYZOgS0
>>45
あれはいいよなあ
罪を憎んで作品は憎まず
で居たい
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 10:58:03.39ID:4Woe6ZUZ0
セブンも良かったけど、LAコンフィデンシャルも良かったなあ
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 11:04:34.26ID:xfSoISJq0
ロロトマシだっけ
けっこう好きな俳優さんだったからショック
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 11:13:55.30ID:VX+2JysE0
>>177
全て同感。
この人の作品、いいのが多かった。
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 11:53:56.67ID:qvBGb95H0
ゲイで児童愛好でレイプってこと?
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 11:55:47.46ID:YBbi8U530
ぺロガク元女子高生社長もmetoo
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 11:57:57.50ID:gbVcbnFb0
ええ、こいつ好きだったんだけどな
L.A.コンフィデンシャルのこいつの役の刑事の微妙な立ち位置好きだったわ
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 11:58:10.99ID:NRHSbrLW0
【関ジャニ∞の安田章大(33)脳腫瘍】 りうなちゃん(2)「放射能があるから砂は触れない」 脳腫瘍で死去
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1530583863/l50


3日未明に、漫画家・佐藤タカヒロ氏が41歳で死去 「鮫島、最後の十五日」連載中
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 12:13:08.92ID:/F39WIrL0
有名Pやこの人みたいな俳優って
声かけたらほいほいお相手見つかるだろうに
拒否られたのを無理矢理手に入れるみたいなのが性癖なのかねえ
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 12:13:16.08ID:EqQjeFVe0
身代金のラストシーンがすき
メルギブソンが警察の振りしたスペイシーに気づくとこ
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 12:19:57.84ID:FooV+eW90
>>184
それとこのロリショタ事件となんか関係あるの
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 12:22:14.58ID:pqiMa6yN0
世界で芸能界はこんな話が多すぎてなぁw
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 12:28:23.31ID:6gWZmV5z0
正拳中段突き毎日二千回からだな
なんとか運動より役立つ
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 12:34:21.82ID:vK7W06/l0
逆に無理やりけつにつっこまされるパターンってあるの?
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 12:38:09.57ID:5lRFq7kk0
結構好きな俳優さんでショックだわ
セブンで知ったけど 作品選びがうまい俳優さんだったよね
ユージュアルサスペクツとかL.A.コンフィデンシャルが好きな作品
自業自得だけど復帰は無理そうだねぇ
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 12:42:50.94ID:YVDM0kIG0
ホモというのはどこにでもいてどこにもいない
そう、野獣先輩のように
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 12:55:25.23ID:PdYo5rfi0
>>121
日本でも人気のあったBlueって言うボーカルグループで
一番の色男だったダンカンもゲイだとカムアウトしてたな
人気絶頂当時は女を次々乗り換えるヤりチンで有名だったが、
男とも関係を持ってて、最初はバイと公表してたが、後にゲイだと打ち明けてる
女1人とblueのメンバー交えて3Pもやってたらしいし、
かなり性に破天荒な奴らしいが
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 13:24:19.81ID:Am3+dBK+0
はあ?こいつホモだったのか
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 13:35:39.82ID:LekzNah60
男に性暴行?
って、挙げられてる一例、相手が14才やんけ 児童虐待少年愛ヤベー
アメリカでは社会的に葬られる罪だでよ
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 14:07:30.99ID:KKMZzuyb0
映画であったけど教会の連中がそう言うことしてるやばい国だからな
いわゆる欧米のベースにはキリスト教が有るんだけどその根本が腐ってる

ホモがいけないとは俺は言わないけど
そんなもの好きにしろと
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 14:11:35.18ID:johOIX9+0
こういう役者がもう二度と演技することができないってなったら、どんな人生になるんだろ
発狂に近い状態になりそうだ
そういえば、メンタリストのジェーン役の人が「LAコンフィデンシャル」に出てて、「マージンコール」でもスペイシーと共演してて、美形だからお気に入りだったのか?とゲスい事を考えた
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 14:17:35.59ID:cQm0YCBg0
配慮しろ配慮しろ言うくせにようわからん
カミングアウトして自殺したホモも強引なのに
配慮の強要も充分暴力なのに
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 14:21:42.85ID:b20mCTlg0
赤狩りの時代から向こうのショービズ界もややこしいな
今は人種や性的指向、ハラスメントやら違うものが武器になって大騒ぎ
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 14:23:03.29ID:M4QDI6IE0
さて憤怒の罪で罰せられるのは誰かね
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 14:24:23.60ID:brruNLSL0
大丈夫
男女に関わらず未成年は駄目だし、同意のもとで楽しくな
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 14:45:32.82ID:sG6SWyih0
ベイビードライバーのボス役の人?
マジかよショックだ
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 14:50:08.25ID:E6QW1+mS0
スペイシー氏はさらに続けて、自分は長く私生活について明かさなかったが、「これまでは女性とも男性ともつきあってきた。昔から色々な男性を愛してきたし、逢瀬も重ねてきた。今はゲイの男性として生活することを選ぶ」と書いた。
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 15:10:02.43ID:C8ZU2yur0
スペイシーかっこいいわ
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 15:18:18.12ID:yc1RIHK50
>>205
刑務所も楽しめそうですね。。。
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 15:28:47.96ID:BWFq+JbF0
なんか悪役で見た気がするけど覚えてないや。最近のハリウッドは小物ばかりでつまらん。
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 17:17:55.81ID:UI7oc5tH0
カイザーソゼとセブンのジョンドゥ演じた名優じゃねえか
残念だ良い役者だったのに
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 17:29:44.90ID:o73Xh6m70
トムサイズモアやウェズリースナイプスとかは服役して出てきたけど罪状があっち系ではなかったな
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 17:41:32.63ID:o8JXzSsl0
>>35
シークレットサービスとの中どうするんだよ?
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 17:57:51.61ID:yc1RIHK50
>>183
あれはよかった、ほんとうに>LAコンフィデンシャル
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 20:38:33.58ID:nfO0007r0
>>197
カトリックの神父は少年が大好き!? 三大宗教と同性愛のイビツな関係
http://www.premiumcyzo.com/modules/member/2013/12/post_4757/
>2002年、アメリカのボストン大司教区の元神父が、35年以上にわたり青少年に性的虐待を
していた事実が発覚した。04年には、1950年から02年までにアメリカ・カトリック教会の神父
4450人が1万1000件の性的虐待をした疑いが報じられ、その後、ヨーロッパでも同様の事例
が次から次へと判明。
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 20:39:33.89ID:tq15GvrT0
ほんとに気持ち悪い奴だなw
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 20:41:54.57ID:10DOrSGF0
役について僕の部屋においでって声かけるのかな?
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 21:41:31.73ID:pU2/rVZ30
>>186
節子、それスペイシーやのうてゲイリー・シニーズや
アポロ13とかフォレストガンプの両足切断上官
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/06(金) 03:04:40.88ID:vqHdvBgv0
>>118
それだろ
利用する為に近づいてしかも告発で2度美味しいんだからやめられないよな
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/06(金) 03:11:37.18ID:kpiiNQug0
セブンやら交渉人の名演が
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/06(金) 03:14:40.39ID:aPI95ekb0
この人が出てたLAコンフィデンシャルが好きだったわ
ノワールな世界観の映画がアレのおかげでまたハリウッドでリバイバルしたりしてたね
この人が本来持ってるうさんくささが役にピッタリだった
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/06(金) 03:20:31.39ID:db6xOYqA0
イケメンだけど
まあたしかにそんな顔だな
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/07(土) 00:15:49.97ID:ZrneS7bJ0
LAコンフィデンシャルえろグロでつまらん いかにもアメリカらしい濃さ 1回観りゃ十分

メンタリストが殺されるホモ役で出てた
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/07(土) 07:28:31.98ID:bryRc6290
metooで今まで強引にやってても
泣き寝入りしてたのが
ゾロゾロ出てくるな
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/07(土) 07:29:54.68ID:1e+7/0KK0
>>226
金の匂いに誘われてな
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/07(土) 07:52:29.76ID:Ze/MDqQi0
アメリカンビューティーがあまり話題に上がらんな
スペイシーの最高傑作だろ
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/07(土) 07:56:43.90ID:kjMtpxqY0
 、        ヽ
 |ヽ ト、  ト、 ト、 、.`、
/|l. l. | |l l | | l |l.| |l. l
/' j/ ノ|ル'/レ〃j/l |
-‐7" ヾー---┐|_.j
 ̄   ./゙ニ,ニF、'' l _ヽ
::   ,.,. |ヽ 」9L.` K }.|
    l'  """  l ) /
  h、,.ヘ.      レ'/
          レ′
 r.二二.)     /
  ≡≡    ,イ
.       / !
\   /  ├、
::::::` ̄´   /  !ハ.
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/07(土) 16:10:54.42ID:vtZRMZTj0
>>229
上見たら結構上がってるよ
隣のネオナチホモおじさんってこの件にもピッタリだし
面白い映画だよね、あれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況