X



【京都】女性を見ながら自分の胸を触るネットで話題の「乳首おじさん」 こと元栗東市職員(35) 女性の前で胸を露出し逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/07/04(水) 21:41:57.78ID:CAP_USER9
電車内で自分の胸を触る様子を見せつけたとして、京都府警木津署は4日、府迷惑行為防止条例違反(卑わいな行為)などの疑いで、元滋賀県栗東市職員で派遣社員の男(35)=京都府精華町=を逮捕した。男は数年前、女性を見ながら自分の胸を触る様子を撮影されてインターネット上に投稿され、「乳首おじさん」として話題となっていた。平成28年には電車内で下半身を露出したとして、公然わいせつの疑いで逮捕(罰金の略式命令)されている。

 逮捕容疑は今年2月18日午後10時40分ごろ、近鉄京都線山田川−高の原間を走行中の電車内で、女性2人の前で上半身を露出し、自分の胸を触る様子を見せつけたとしている。

 男は女性2人組の向かいに座り、服をまくって2人を見ながら自分の胸を触っていたが、2人に近づいていったため、2人は降車して近くの交番に相談。過去の事案とよく似ていたことから男が浮上したという。

2018.7.4 20:14
産経WEST
https://www.sankei.com/west/news/180704/wst1807040071-n1.html
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 21:44:05.90ID:Y6tzIhRV0
く、栗東市最低だな
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 21:44:41.20ID:cg9iWEGQ0
電車の窓から木津川へ放り投げてやれ
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 21:44:44.80ID:su/Bpz4d0
前回


 5月21日夕。事件は近鉄京都線富野荘−寺田間を走行する電車内で起きた。

 城陽署によると、男は当初、両手で乳首をいじりながら向かいに座っていた女子高生らを凝視していた。
変態的な行為を見せつけられた女子高生は気分が悪くなり、席を立ち上がろうとした。

 次の瞬間、男は突然ズボンのチャックを開いて陰部を取り出し、自分の手のひらの上に載せて見せつけた。


https://prt.iza.ne.jp/kiji/events/images/160620/evt16062020300009-p1.jpg

https://www.iza.ne.jp/kiji/events/news/160620/evt16062020300009-n1.html
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 21:44:52.90ID:0dohj6eM0
>>1
確か福山雅治さんに似たおっさんだったっけ…?
もう病気ですなw
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 21:44:56.94ID:RFkEvYNK0
公務員の仕事はクビになってたのか
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 21:45:28.92ID:su/Bpz4d0
>>10
懲戒免職
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 21:45:47.09ID:9ZY8aS5F0
これは紳士ですね。
番付候補かと。
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 21:47:11.52ID:o2wGrxVB0
自分の胸を触るだけなら
許してやれおw
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 21:47:26.62ID:b7bPBzgF0
チンポよりおっぱいの方が感じるんじゃ無かったのかよ
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 21:48:06.92ID:3TE+M3UiO
まあ近頃は海やプールで野郎もラッシュガード着用ってのが増えたもんなあ
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 21:48:10.30ID:VScn1Ynz0
この変態は元々滋賀作だったのかよw
卑猥な事ほざいていた変態同様取り押さえ時に〆て駆除しとけよ。
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 21:48:29.65ID:PNL9mFNi0
安定の滋賀
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 21:49:39.16ID:jBbMgibK0
変態番付召集!
久しぶりの大物新人じゃん
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 21:49:39.65ID:9GdXcBAY0
懐かしい!この話題があがった時、まだ独身だったわ俺
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 21:49:48.80ID:ZkjO9FA10
ほっとけよ
害はないじゃんか
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 21:49:51.94ID:wsuMQiS80
テレビだって男の乳首は規制対象外なのに
何が問題なのか
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 21:49:54.15ID:0IEU/tFJ0
頭おかしいのでは?w
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 21:49:57.74ID:agNSqNEP0
2回目だし今度は入幕させてあげたいな、小結でいいんじゃない
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 21:50:27.96ID:E/0yCtWB0
まーた滋賀ですわw
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 21:50:52.32ID:iFvtUvdF0
この力士はなかなか品格がある
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 21:51:13.51ID:a+NP7Tyz0
お前ら今年から海水浴で男もビキニ必須になったぞ!
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 21:51:51.72ID:7R0ccUIr0
も…元栗東市
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 21:53:21.55ID:AXWg36zY0
よろちくび
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 21:53:30.11ID:k26Bp+vX0
デリヘル嬢に他の事やらなくていいから
ずっと乳首なめてと言えばいいのに
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 21:53:32.98ID:jlLKzYa60
前回股間出すまでは逸材だったが股間出して普通の変態に。
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 21:54:11.87ID:nFK8RH330
女は勘違いしている。男は乳首は性感帯ではない
よって卑猥にあたらない
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 21:54:21.91ID:VNwGnGP+0
ましゃ…ったら
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 21:54:43.52ID:ElHyITPh0
男の上半身は猥褻物でないという
判例があるはす
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 21:55:23.51ID:CeKyabdN0
こんな馬鹿なことやって公務員をクビになって今は派遣社員ですか
変態って生きていくの大変そうだね
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 21:55:30.87ID:kmZzXFyd0
じゃぁ相撲はシャツ着てやれよバカ
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 21:56:44.04ID:lQcQV7Fs0
30点の福山みたいな奴なw
最後にはチンコ出して捕まったのにもう再犯やったのかよ
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 21:57:22.70ID:B7/dUXKF0
福山またやったのかよ
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 21:57:31.99ID:B2mDJIA50
>>24
酷い顔じゃん
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 21:58:32.38ID:sZP+O+XO0
もうどうにでもなーれ状態じゃん
今のこいつにとってはもう二回逮捕されようが五回逮捕されようが同じ
そのうちエスカレートしてさつじんまでやってもおかしくない
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 21:58:57.21ID:+JUqU3tu0
ttps://tw.appledaily.com/new/realtime/20160607/881146/

関連画像見たらなんか中国語の記事がヒットした
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 21:59:23.77ID:igMJX0vG0
馬鹿野郎 このお方は乳癌予防の啓蒙活動を身体張ってやってるんだよ
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 22:00:21.94ID:LX+YajWF0
リッチな公務員なら、平成生まれの風俗姫にチップ払って、乳首を弄って舐めて噛んで吸って欲しい、
できれば同時多発でと、頼めばよかったんじゃね?たまにはゴージャスに3輪車でも
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 22:01:04.05ID:De/MaHSb0
>>1
>上半身を露出し、自分の胸を触る様子を見せつけたとしている

プロレスラーとかボディビルダーどうすんだこれ
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 22:02:45.95ID:aal52SYs0
雨合羽君と強力なツートップを組ませて
ベルギー戦の後半25分からやり直しさせてほしい。
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 22:03:38.42ID:PiggSyk60
乳首ドリルして欲しかったんだろうな
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 22:04:29.94ID:VBSm39Yg0
>>24
お、おう
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 22:04:56.53ID:9sKr8WJJ0
今年、変態さん不作だからな!レジェンドが一肌脱いでるんだわ!
ビーチクカッコイイぜ!
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 22:05:07.43ID:H646uVnY0
MADE IN JAPAN
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 22:05:40.05ID:B8D5Grat0
生きとったんかワレ
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 22:06:09.78ID:De/MaHSb0
>>75
ちくび触ったらだめで
シャーオラ言いながら胸叩いてみせたり
胸筋ピクピクさせんのはいいのかと
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 22:07:59.55ID:qUnzPY8i0
滋賀県だからな
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 22:08:30.02ID:qUnzPY8i0
>>82
きよきよ
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 22:09:39.74ID:pzoqBvHD0
何が悪いのか分からんわこれ
乳首回したのは他人のじゃないんだろ?
他人の乳首をこねくり回したならアウトだけど、
自分の乳首を回してるなら別によくね?
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 22:09:51.45ID:um3PMvbg0
福山雅治にわずかに似ていて、数年前に一世を風靡した変態やん!!
まだやっとったんかいワレ
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 22:10:20.80ID:hxfwgvoi0
はい!ひわいって思う人の考え方がひわいなんです〜
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 22:10:54.32ID:78C7xAzZ0
ビーチク ビーチク ビーチクメーナー
ビーチクはメーナー のぞんでる
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 22:12:05.37ID:GH9E0HV00
>>64
吹石一恵にもっこり
に見えた
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 22:12:20.03ID:7QPo58be0
もう15年は駅で乳首を見せ続けてるらしいけど
なにが目的なんだろう
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 22:13:36.37ID:0N8CSQXF0
変態は奥深いな・・・
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 22:14:00.54ID:su/Bpz4d0
>>92
おばさん知事の時に自分から拒否っておいて誘致もくそも
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 22:14:40.34ID:1si+Jdkd0
>>49
はあ?
何のために男に乳首があると思ってんだよ
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 22:15:05.65ID:PU1WkT0a0
日本おわったな…
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 22:15:26.88ID:A4K/HxIR0
>>24
福山と言うよりみっちーだな
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 22:15:57.95ID:LX+YajWF0
アイザック乳頭
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 22:16:00.05ID:NSrwBWNx0
乳首くらいいいだろ別に
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 22:16:06.45ID:JKySd3Lf0
何で近鉄なんや?近江鉄道でやれや!
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 22:16:40.29ID:CPIeT0N40
病気
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 22:17:17.93ID:s9X9TX/X0
>>1
夏だしな、許してやれ
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 22:17:30.66ID:08Z1wIsH0
>>24
またこいつ?
もう治らないんだなあ・・・
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 22:18:35.37ID:oVEcB1ZR0
男不足の時代なら愛人までいたかもしれんハンパなスペック
それを女不足の時代でこじらせてしまったみたいな背景まで考えてしまい
余計に動画がキモく見えた
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 22:18:41.53ID:9c8qa0OA0
電車の奴?
0120(゚ω ゚) ◆JosoBYcWOU
垢版 |
2018/07/04(水) 22:19:04.66ID:a1XqqFkt0?PLT(15072)

  ∧∧
 ( ゚ω ゚)  番付案件かな?
 / ∽ |  
 しー-J
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 22:19:32.27ID:Y7BQXYlm0
乳首感じるんですよね?
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 22:20:55.87ID:4kgyzO0e0
立件して起訴できるのか。むりっぽ
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 22:21:13.39ID:Qny90mdE0
>>1
タイムマシン速報だと思ったらまたやらかしたのかチクオジ
親御さんが気の毒
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 22:21:42.39ID:Fn40OlnS0
弟子かと思ったらまさかの師匠本人か
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 22:22:01.19ID:iFvtUvdF0
乳首一筋の人生か
こういうひたむきな力士の良さを認めてあげたいな
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 22:22:31.25ID:0GNAZ4oY0
>>9
福山雅治の物真似してた人に似てた気が
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 22:23:12.65ID:FtEqcduc0
                   彡 ⌒ ミ
    彡ハヽヽミ          ( ´・ω・`) ブゥーチッブゥーチッ♪
   ( ´・ω・`)        ./ >‐ 、-ヽ   ペーペケッペッペペーペーペペ♪
   /     ヽ      /丶ノ、_。.ノ ._。) ブゥーチッブゥーチッ♪
   / /    ヽ|  →  〈 、〈Y ,ーiー〈ト   ペーペケッペッペペーペーペペ♪
  (_二つ    )      .\_ξ ~~~~~~Y
   |      イ         |__/__|
   |  l⌒ヽ  ヽ         |、,ノ | 、_ノ
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 22:23:41.12ID:Fn40OlnS0
こんな形の有名人を市が雇ってたというのも驚きだな
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 22:24:11.86ID:zr3HKj1+0
前回逮捕されて市職員から派遣社員になったのか
つーか派遣会社も素性調査してこんな頭のおかしい変態雇うなよと
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 22:24:28.05ID:0GNAZ4oY0
>>24
35歳には見えんな、おじさんと呼ばれてもしゃーないか
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 22:24:31.10ID:U4KOMkW80
勤務先でやれない時点でこいつは偽物
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 22:24:34.83ID:U9lJl6zD0
>>120
笑いどころが薄いのと、こっちガン見する写真に意識高い系なスノッブさを感じて躊躇しているのだが
呼ぶか?
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 22:27:52.67ID:0GNAZ4oY0
>>82
ほんときよきよしいよな
0145(゚ω ゚) ◆JosoBYcWOU
垢版 |
2018/07/04(水) 22:28:47.82ID:a1XqqFkt0?PLT(15072)

>>140
  ∧∧
 ( ゚ω ゚)  審議に掛けるほどでもないかなぁ…
 / ∽ |  もうちょっと、何かが足りない感じもするよねぇ
 しー-J
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 22:29:29.59ID:tFbcDRmG0
生きとったんかわれ!
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 22:29:58.05ID:Oyc6/mh90
乳首おじさんって随分前からネットで晒されたり女子高生に物真似されて
散々ネタにされたけど職場ではそういうことしてる人だって知られてたのかね
0150(゚ω ゚) ◆JosoBYcWOU
垢版 |
2018/07/04(水) 22:31:03.09ID:a1XqqFkt0?PLT(15072)

>>147
  ∧∧
 ( ゚ω ゚)  田舎に行くと、上半身裸+ステテコのオジサンいるよね
 / ∽ |
 しー-J
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 22:31:34.78ID:uS3tBVzK0
これはどういうロジックで快楽を得ているのだろう
女を見ていて「自分も女になった」と妄想して興奮しているのか
「自分が目の前の女と性交して」もだえてるのを妄想して快感してるのか
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 22:32:55.16ID:36EAteFx0
(●)(●)
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 22:33:03.92ID:Oyc6/mh90
>>147
問題なのは上半身裸になったことよりも
乳首オナニーを見せつけちゃったことなんじゃないかな
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 22:34:57.98ID:o+gMzGNK0
なに、またいつもの昭和50年代生まれ?
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 22:35:33.46ID:o+gMzGNK0
>>159
チョンとチャンコロは人類でさえないけどな
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 22:38:23.71ID:S2/h0yMt0
何が君の幸せ〜
何をして喜ぶ〜
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 22:39:04.27ID:Wc61NSuL0
>>152
これとは違うけど
二次オタが
女同士でアンアンやってる作品が好きなのは
女になった気持ちでオナってるからだってさwww
そういうのが半分くらいだと
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 22:39:25.77ID:s7afY5Uy0
陰険な滋賀土人にしては明るすぎる話題だな、土着者じゃないな
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 22:39:50.62ID:dn3CWHpH0
なんだろう
公務員の職をかけてまでやることか?
と思ったら逮捕されて派遣で拾ってもらえたのに
その派遣の職を犠牲にしてまでやることなのか?
風俗いって好きなだけやればいいのに
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 22:40:04.16ID:wIYsMaF60
>>49
君話がわかりそうね
老婆よりするかに妊娠可能性ゼロの男に対する強姦罪なんてありえないから取り消してもらいたい。
相対的に女に対する侮辱になってる。
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 22:40:04.82ID:IJL7CIIB0
あんま害はなさそうに思えるけど嫌悪感を感じる系の変態やったんが仇となりよったな
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 22:43:08.53ID:TDXpeONy0
クリットウ市職員だけにやらしいな
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 22:44:33.27ID:GfUnQJ1J0
脱糞やブルマ盗難のように被害者に物理的損害を一切生じさせて無いかつ、前回下半身で逮捕され学習したのか今回は上半身のみ(正直セーフでは?と思えるライン)に留めてる点は評価すべきでは?
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 22:45:00.91ID:n+9eUlQr0
>>24
ぶっさ。
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 22:47:03.62ID:U9lJl6zD0
>>177
しかし、近付いて来てんだよね
以前より害悪度が増している点がどうも品位を欠く
じっと遠くから、或いはむしろどんどん遠ざかっていくような不可思議さがあってこその
変態だとも思う

どう思う?
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 22:49:26.10ID:rmpfKVOw0
俺は結構乳首感じるっていうか敏感だわ。女性化乳房でしこりあるけどね
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 22:49:36.17ID:U9lJl6zD0
何より人前で行為する、というのはやはり論外だな
下品だ
やはり隠れて行ってこそ変態というものと思う
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 22:50:17.91ID:p16xTRo10
もしかして乳首を弄ることで人類に警鐘を発し続けているんじゃね?言葉で伝えたら奴等にバレる!ええい頼む!気づいてくれ!みたいな感じで。
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 22:50:44.85ID:AEUBbDRA0
>>24
この人に似てる俳優いるよな
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 22:52:50.77ID:3wGkRtGv0
まあめんどくさいからスルーするな
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 22:53:26.53ID:9l2tD9mh0
番付会議は開かれないのか
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 22:54:21.60ID:r8sUyaKX0
これが本当のX The ender
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 22:54:44.07ID:aoeK1mlY0
>>8
阿部高和か
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 22:56:04.63ID:jd6AC+gg0
乳首舐めされながら手コキされるとメッチャ気持ちいいよね

メッチャ気持ちから相手に同じことしてあげるとメッチャ喜ばれる
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 22:56:51.22ID:2aGQnhWn0
乳首界の福山雅治
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 22:57:31.14ID:+dOn7rA10
彼は上級者だ
堂々としている
乳首ローターでバレずにやっている+民とはわけが違う
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 22:59:25.48ID:ru6sk6/a0
アンアンの表紙で竹内とかいう俳優が乳首晒してるけど許されるの?
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 22:59:30.27ID:Gp3TDisu0
ああ、あのスタイリッシュ乳首弄りの人か

性癖って抑えがたいんだな
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 23:00:12.45ID:tFbcDRmG0
乳首だけなら笑えるんだけど
最初捕まった時点でちんぽ晒してるからな、実態は一流の変態ではないのよね
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 23:00:21.11ID:pC6bz9A80
生き方は人それぞれだけれど、俺は「乳首のおじさん」なんて呼ばれる人生は嫌だ
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 23:03:43.39ID:YGYE9H/i0
男が胸出して逮捕なら、

上半身裸の土方の兄ちゃんはみんな逮捕だ
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 23:04:21.08ID:GfUnQJ1J0
>>180
確かに変態としての質は上がると思うが、それだと恐らく逮捕まで行かない(地方の力自慢止りで、番付対象として認知されない)というジレンマがある。
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 23:05:59.56ID:R6FyQ7em0
男性同士で気になるみたい
あいつ透けてる服きて  見えてる
とか話してた。

ゴルチェの服とか透けてるみたい

ただ、漫画だと男性ってないよね
なくても不自然ではない気がしてくる
女性はそもそも裸の漫画ないけど
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 23:06:05.04ID:/Ac6ufmP0
派遣でも市の職員なら倍率少しは高いんでねーの?
なんでこんな奴が働けるんだ
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 23:06:39.62ID:CtbUyOJu0
>>205
俺はセフレにそう呼ばれるならうれしい
まあ彼女も嫁すらもいないんでないけどな

お前らで俺をアナル舐め舐めくすぐったいおじさんとか読んでくれたらそれだけで射精できるかもしれない
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 23:06:47.74ID:R6FyQ7em0
逮捕されたのは
警察を威嚇とかしたのかな?
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 23:06:52.16ID:+dOn7rA10
エグザイルの人達は、いつも裸にスパンコールのベストで踊ってる
はよ捕まえて
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 23:07:18.61ID:V3kpZS/80
こいつ、有名人やけど意外と若かったんやな
オジサンという割にはやっとこさ35歳か
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 23:07:49.84ID:/Ac6ufmP0
>>24
爆笑w
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 23:07:54.58ID:R6FyQ7em0
205乳業関係の人かなって
一瞬思ってスルーするから大丈夫
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 23:08:36.56ID:R6FyQ7em0
脇毛見せてる方がなんか目立つ

あっ!!!やだ!
ておもう
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 23:10:20.03ID:8CtDl5NM0
>>215
前から不審者情報が上がっていた
明らかに不審者
更に下半身も露出

逮捕されるだろ
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 23:10:34.07ID:EN9pusFJ0
こいつの気持ちはわかる
俺だって可愛い女の子凝視しながら乳首触りたい

実行するか?普通
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 23:11:09.54ID:u8dkCpBF0
笑いにもならない
ただただ不快
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 23:11:42.78ID:R6FyQ7em0
223
こんなのに勇敢に立ち向かわないといけないのも大変だな
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 23:11:47.78ID:EN9pusFJ0
>>24
何度見ても吹くwこの表情
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 23:13:55.98ID:jihI8avV0
クビになっても「元栗東市職員」と書かれるんだよなあ。

栗東市は彼を採用して大失敗だったな。
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 23:16:27.29ID:LM2FLiqJ0
見せつけてばっかりだな
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 23:16:28.72ID:Qny90mdE0
>>229
ムタンガだっけ?
これより過激なワンショルダーで再び降臨してほしい


https://i.imgur.com/osJ1G8a.jpg
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 23:17:28.46ID:IfJ61qKe0
馬鹿だなぁ
最初から乳首出してればセーフなのに
欲を出しすぎたな
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 23:23:00.11ID:R6FyQ7em0
昔、毎日夕方に露出の人いたけど
逮捕されてなかったぞ
誰も相談行かなかったのかな
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 23:23:43.22ID:GfUnQJ1J0
>>223
今回は下半身はしてないぞ!
大阪府の迷惑防止条例違反

(卑わいな行為の禁止)

第六条 何人も、次に掲げる行為をしてはならない。

四 前三号に掲げるもののほか、人に対し、公共の場所又は公共の乗物において、人を著しく羞恥させ、又は人に不安を覚えさせるような卑わいな言動をすること。
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 23:24:09.60ID:/GBFz/o+0
>>24
ぜんぜん福山に似てないだろ、ウソつきw
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 23:24:14.75ID:i1ZCa7Tz0
チク山雅治
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 23:26:17.48ID:/xOC5fkx0
これからは男も海やプールで乳バンド必須になるのか。
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 23:27:00.45ID:YGYE9H/i0
>女性2人の前で上半身を露出し

チンコ出したら逮捕は仕方ないわw
スレタイだと、自分の乳首触って逮捕に見えるわw
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 23:29:07.42ID:9l2tD9mh0
>>239
後ろのお母さんが大喜びしてるなw
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 23:30:19.26ID:Qny90mdE0
>>239
千葉ットマンではないよね?
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 23:31:39.48ID:sPHDPc3h0
びっさんまた捕まったんか
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 23:31:57.05ID:4cLnoSBX0
>>241
ちんこだしたのは平成28年で今回は乳首弄りながら女性に近づいたことを理由に逮捕
争点は「近づいたこと」だろうから不起訴処分もあり得るのではないか
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 23:33:07.33ID:N6Ft9Yrx0
(-_-;)y-~
新種の変態やな。
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 23:35:50.05ID:WSAFk6Tn0
ネット名物から全国レベルの巨匠として二度目の受賞は他にいないだろ
ミラーマン植草教授と同等か彼に追いつこうとしている最中の軌跡を見せられている
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 23:37:00.21ID:ix0WTL7+0
>>1
これのどこは犯罪ですか?
よくある求愛のダンスの一種じゃないですか
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 23:37:39.42ID:4cLnoSBX0
>>236
人を著しく羞恥させ、又は人に不安を覚えさせるような卑わいな言動をすること

まあ電車の中で当該行為を行う人物が近づいてきたら不安だよな
乳首を出す行為については国技である相撲も丸出しで公共放送が
放送しているから許容範囲の気もするがどうだろう
なぜ乳首を触るのだと問われたら痒くてと言えば通用する気もする
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 23:37:42.62ID:TxWw3eA00
下半身ぽろーんも乳首ーもダメじゃこの先生きのこるにはどうすれば・・・
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 23:43:07.48ID:Gd156zrB0
一度でいいからこいつのちくぴをつねってやったらいいんだよ、そしたら終わるよ。
がんぱれ京都人
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 23:43:14.92ID:4cLnoSBX0
>>240
そうだよな
海辺で普通に上半身裸で乳首だして、ちょっと痒いから掻いてたら大阪では捕まる可能性も
まあ、こいつは前科があるけど、前がそうだから今回もそうだとは言い切れない
この事件、非常に難易度が高い
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 23:45:27.52ID:4cLnoSBX0
>>24
この人が容疑者か。よく見ると福山雅治似のイケメンだな。
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 23:47:09.87ID:jVcpD/QP0
メロリンキュー逮捕だな
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 23:47:49.77ID:D4sJFW/Z0
もとくりあずま市っていう市があるのかと思った。マジで
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 23:51:28.19ID:luReFHBs0
隠すからよくない気もする
乳首は出してもOKにしよう
よろしく頼むわ安倍晋三
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 23:55:14.91ID:zZ7CK06I0
>>49
おまえは不幸だ
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 23:55:51.93ID:lj8JtWjS0
ちんぽはマズイが乳首は許したれよ
確かに向かって来られたら男でも逃げたくはなるが
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 23:58:45.06ID:Z83XvM9b0
滋賀も頭がおかしいの多いなw
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 00:00:41.72ID:0i0gfgXP0
男のヌーブラ
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 00:03:01.72ID:hkBd/jCT0
番付は?
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 00:04:55.85ID:h6rIz/xt0
>>1
youtuberになれば世界から見てもらえるのに
ちいせえんだよ
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 00:11:50.08ID:u3H39cpG0
たまたま性癖が犯罪として成立するという不幸
性癖なんてなかなか変えられないんだから
これくらい許してやれよって思う
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 00:44:20.22ID:YNYDpJrr0
>>274
30年以上前に小山茉美のANNで35からがオッサンだと結論付けてたなぁ・・・
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 00:45:23.64ID:YsDAnims0
乳首舐め手コキこそ至高
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 00:48:35.48ID:BvJwNin00
安倍政権になってから


こういうちょっとした事はの弾圧が強くなった
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 00:50:05.46ID:fpOQjBX50
>>281
あれ劇中の変態行為の幾つかは演じた中の人の発案だったそうで(´・ω・`)
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 00:57:04.42ID:tRajY/fu0
どっかで何度か画像見た気がする
いつも真顔でしっかりこちらを見つめてくるよなこの人
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 00:58:46.08ID:XUpc6fFl0
>>24
うじきつよし かな
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 01:04:48.69ID:iBs8N3rP0
>>9
ググったけど全然似てねーぢゃねーか
どっちか言うと鈴木浩介だろ
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 01:07:02.04ID:MtoU9b5n0
>>277
まぁ分からんでもないが人前で乳首弄るのは美少女でもアウトだから
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 01:47:15.89ID:ETkfIglP0
>>180 支持する
まだ番付に載せるには早いな
変態としての美学が滲み出てない
他人には理解されない苦行や、思いだし笑いを誘う奇妙さ、謎を呼ぶ行動等があれば…
見習いから番付に引き上げても良いかも

なにより安易にモロダシに行ったのは力士として力不足を露呈してる
今のままだとただJKを不快にしただけ
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 02:20:09.88ID:FxfCgZ1l0
どうしてこういう業を背負ってしまうんだろうかねぇ
人間というのは不思議なもんだ
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 02:21:06.91ID:wu7XzWJ40
あー京都府だから条例があったのか
上半身裸は通常セーフだよな
R.I.P.
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 02:28:28.01ID:Ohu2H3m20
>>8
見た目ちょっとカッコいいんだよな
どうしてそうなった?
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 02:33:47.79ID:wu7XzWJ40
この人変態トップクラスの知名度だと思うけど番付入りダメなのか?
普通の駅や電車内など目撃情報多数オープンでアグレッシブな堂々とした取り組みだぞ
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 03:23:06.28ID:2wQ7RDM90
下半身だしてないからギリセーフ(朝日なら
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 03:31:43.32ID:mlmJ3b840
必ず電車の中なのなw
これはむしろ電車に興奮してるんじゃないかな
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 03:36:48.58ID:kqxmJfVL0
>>294
いや美少女はアウチだが、オジサンはセーフなんじゃね、この場合?

プールにいけば乳首晒したオジサンなんてそこらにいるし
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 03:39:23.35ID:iYBXHu+m0
奈良県立北和女子高校の人間は電車の乗車マナーが悪い!周りの客に迷惑!
0316名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 03:39:38.27ID:iYBXHu+m0
奈良県立北和女子高校の人間は電車の乗車マナーが悪い!周りの客に迷惑!!
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 03:39:47.72ID:iYBXHu+m0
奈良県立北和女子高校の人間は電車の乗車マナーが悪い!周りの客に迷惑!!!
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 03:39:58.14ID:iYBXHu+m0
奈良県立北和女子高校の人間は電車の乗車マナーが悪い!周りの客に迷惑!!!!
0319名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 03:40:11.65ID:iYBXHu+m0
奈良県立北和女子高校の人間は電車の乗車マナーが悪い!周りの客に迷惑!!!!!
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 03:40:21.94ID:iYBXHu+m0
奈良県立北和女子高校の人間は電車の乗車マナーが悪い!周りの客に迷惑!!!!!!
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 03:41:15.08ID:YvR6V5Tf0
マジキチは名前が公表されない不思議。
人生捨てたようなものだから、名前を公表しても良いではないか?
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 03:58:00.15ID:b4gpW9ey0
>>24
福山似てる(´・ω・`)のにブサキモ
不思議な感じ
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 03:58:11.14ID:IjtUrcSO0
栗東市にはコミュニティーバスの「くりちゃんバス」が走っているの。
栗東市にきたときはみんな、「くりちゃんバス」を可愛いがってやってね!
0327名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 04:01:30.94ID:fy/s224o0
真顔で乳首をいじるという芸風を変えないでいただきたい
0328名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 04:22:46.14ID:gNYThg5M0
覚えてる、また同じ事をやらかしたのか
0329名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 04:46:46.97ID:dyZJliyq0
新宿古着屋ワタナベの大好物事案ですよダイバクショウ
もうハアハアハアハアしながら覗いちゃってますからダイバクショウ
0330名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 05:03:14.92ID:MtoU9b5n0
心のダイヤル回してただけでしょ
0333名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 06:21:39.04ID:ETkfIglP0
>>310
活発な取り組みは評価が高いが、技術向上には繋がってないのがネックだろう
早撃ちマックや側溝など、各力士は特色ある大技を有してる
彼はB地区に専念できなかった部分にまだ雑念が残ってる様子が伺える

モロダシは危険な割に評価が低い
理由として後に繋がるコンボを身につけた力士が少ないものあるし
取り組みの半ばで退場となった結果も響いている
彼の潜在的なポテンシャルを発揮できなかったのではないか、
それとも変態として力不足なのか、判断が分かれてしまう

テロリストとエロテロリストにある違いのように、
ただの異常者と風格のある変態の違いは紙一重だと考えた結果、私の中では番付入りに疑問が生じている

もちろん、異論は認める
夏も本番、厳しい稽古を乗り越え新人も活動的になる時期なので、
番付入りする新人も期待できるし彼の動向も注視するのは変わらない
0335名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 06:24:23.44ID:HE00Qgvp0
これは公然わいせつ罪で立件するのは難しいだろ?

なにがどうわいせつなのか?と問われたら説明できるのかね?
0336名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 06:29:02.82ID:MtoU9b5n0
>>335
脱いだだけならまだしも乳首弄り始めたらもうアウトだよ!!
0338名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 06:39:58.03ID:ETkfIglP0
問題は彼の前回の取り組みで行われたモロダシによる負傷だ
アレが尾を引いてるため結果として今回の公然わいせつに繋がる

つくづく悔やまれる、仮に逃げ切っていたり、チクワやスイカでカバー等していれば
0339名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 06:50:05.61ID:R35kXDyn0
何が問題なんや
0340名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 06:55:13.45ID:vqrZowPu0
この程度で済んでるうちに病院に連れてってやって欲しいわw

前科あっても雇われてるのってそれなりに真面目だったり面接での受け答えがしっかりしてるからでしょ
貧乏ゆすりやチックに似たなんかの病じゃなかろうか
0342名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 06:57:53.66ID:5d+pJq5M0
服を捲り女性を凝視してオカズにしながらチクニーしつつ接近してくるのが問題ないってマジ?
0344名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 07:08:28.28ID:8+qMHEYl0
もうこいつの乳首をセメントで固めて弄れないようにしてやれ
0345名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 07:17:05.77ID:CXFgG0eW0
服の上からのちくにーだけならただの名物変態で捕まらないけどこいつは最終的にチンコ出して捕まったからなw
0346名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 07:41:55.71ID:cutRts2Q0
これは幼児のチンコいじりと同じで、大脳皮質の情報伝達経路上のバグ いわゆる「ビョーキ」
逮捕したって、懲役したって、治らんものは治せない
ま、見せたがる癖だけでも治まればいいけど、それには深層催眠治療しかない
詳しくはウエブで
0349名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 08:08:24.42ID:M60MLCM00
出したことがダメなのか、
イジったことがダメなのか
0350名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 08:24:08.15ID:pmCpFkdx0
だから何で匿名なんだよ。
あと、これ、女性専用車両か?
0352名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 09:04:47.07ID:0xFdW4lw0
朝鮮人民民主主義共和国
朝鮮人民軍最高司令官 金正恩 殿
 陰湿な変態しか住んでない滋賀県をノドンミサイルの標的として
 提供しますから、思う存分気の済むまで撃ちこんで1人残らず
 皆殺しにして下さい。
            日本国
            無い核掃除大臣 安倍心臓
0354名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 09:09:58.79ID:5T2J3Q+p0
>>24
あーw
福山っぽいわぁ

なんか哀しいな
あくまでも公衆の面前で
自分で弄るのが好きなんだ…
なんぼでも舐めて貰えそうなのに
0356名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 09:16:49.85ID:IDpc4G5x0
物理的な接触は無いんだろ?
精神的に不快というだけで通報
とんでもない世の中になったもんだ
0357名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 09:17:43.50ID:l3XEUvgg0
乳ダンディー
アンクルニップル
ニップルガイ

どれがいい?
0358名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 09:17:48.51ID:LObQZWq+0
>>349
イジったことだろ
これが許されるなら、ズボン履いているなら勃起したチンコ女に見せ付けたり、服の上からシコるのも許されてしまう
0359名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 09:22:02.43ID:2ehjo3CL0
メロリン
0360名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 09:29:48.79ID:vUshqFRp0
今まで苗字に「栗」ってつく奴でマトモなやつ見た事ないわ
0361名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 09:32:34.51ID:683uHgbS0
>>259
アウアウアー
0362名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 09:39:38.10ID:GwFEVlD30
チクニー過ぎると脳やられんのかな
服きれないほど敏感になるってマジ?
0365名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 09:52:51.68ID:u3IPXNBJ0
この時期はどうしても痒くなるからな
生理現象としていじってしまうよw
0366名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 09:56:37.69ID:l3XEUvgg0
>>365
乳首痒くなる時期なんてあんのかよw
0367名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 09:59:56.40ID:683uHgbS0
>>313
この発想はなかった
電車モノのAV観すぎたのか?
0368名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 10:02:10.22ID:f1SGgkb60
チンコ出すよりは、マシだろ?
0372名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 10:24:34.77ID:yZCtdCEl0
市の職員なのかよ
0373名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 10:32:59.30ID:KnVwg1lp0
露出が逮捕の原因だね、自分の乳首を服の上から乳首をコリコリするのは犯罪じゃない!
0378名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 12:11:57.89ID:SB1C64Za0
なんとなくわかるんだけど、乳首を触りながら妄想してるんだよ
自分の世界に入ってしまって、完全に周りが見えない
かっこよくいうとゾーンに入ってる
スポーツの世界だと有効だけど、一般社会だと反則なんだな
0381名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 12:58:06.03ID:zajpyl240
>>378
うまいこと言いやがってw
0382名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 12:59:00.70ID:Kz/TQG3L0
タンクトップで乳首出てる男は外人含めて見かけるけどな
0383名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 13:05:35.92ID:tpTwvjUh0
は?上半身はセーフだろ。
何?男も水着はワンピースかビキニきるの?
0384名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 13:07:08.35ID:viIkXGlG0
女性に見られる事で興奮するのか?
恥ずかしがる女性を見て興奮するのか?
思わず、女性も触られてると錯覚して興奮すると思うのか?

考えてると頭が痛くなってきた。
0385名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 13:16:43.34ID:dLYPP7TpO
>>24
おい懐かしいな、またこいつか
AV男優にでもなるしかないんじゃない
0389名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 15:28:58.34ID:yo58FIey0
チクオナしすぎで肥大して直径15mmもある…
0390名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 15:49:33.57ID:5bQW9Lik0
>>24
びっさんと呼ばれてたよね
なのに下半身露出でみんながっかり
乳首じゃないんかいって
0391名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 16:07:45.86ID:HkNJvaop0
公務員だった時に普通にしてれば美人の派遣事務員あたりと結婚できそうな感じの見た目なのにな
どうしてこうなった
0395名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 16:30:03.31ID:neq5yGslO
両乳首を引っ張りながら、恥骨を両替機に擦り付けるのはやめなさい
0396名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 16:31:25.85ID:Fr1r0WWc0
イケメン福山雅治似の乳首アニキwww
0398名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 16:44:40.00ID:ASXAWxOn0
カッと屋さんにて
客「福山雅治みたいに切って下さい」
店員「あんちゃ〜ん あんちゃ〜ん」
0400名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 16:50:45.58ID:HkNJvaop0
勤務態度は真面目だったらしいし、変態行為さえしなければ普通にいい人生送れただろうにな
2chでもなぜか愛されてる憎めない変態
0401名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 17:00:05.03ID:s3cNoKRX0
7月7日はミルキィホームズのトゥエンティのお誕生日

マメな
0402名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 17:26:16.53ID:waQB5DHg0
滋賀の男はみんな乳首いじる
0405名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 23:26:31.66ID:PfTm2dI40
>>120

  ∧∧ .・(U)       ボ
 ( ゙゚'ω゙゚∴;∵ヽ('∀' )  ン
 / ∽.;.;.;’       ヂ
 し-*’J       /
           ッ
0407名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/06(金) 00:14:12.04ID:3+DSqz0S0
こいつの性癖、逮捕されてネットであれこれ言われるまでがセットなんじゃ?
0408名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/06(金) 00:25:17.10ID:FHq4UWnc0
福山より熊川哲也に似てるw
0409名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/06(金) 00:29:11.00ID:RYitx4Ea0
>>383 正論
0410名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/06(金) 00:31:48.00ID:qqdsfNMj0
また一人勇者が消えていった...
0411名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/06(金) 00:34:24.79ID:XH+EqNzR0
そういえば菅田将暉が上半身ハダカのCMやってる
けど乳首だけは映さないようにしてたな
0412名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/06(金) 00:39:32.58ID:RTJ5bg5W0
>>8
男相手にやった方がいいぞ?
もしかしたら共感してうなずいてくれるヤツがいるかもしれんだろ?
0413名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/06(金) 00:41:21.11ID:QsDmshLZ0
結局こういうのは主観でしかない
最後も裁判官の主観で決まる
そんなもんだわ
0414名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/06(金) 00:41:28.61ID:Q/RETpLU0
真顔のちくおじw
0416名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/06(金) 00:42:58.45ID:H7Z1Zc7c0
35歳がおじさんなの?
0417名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/06(金) 00:44:47.36ID:vzZMO5560
まじかよ
これは栗東の坂路を死ぬまで往復の刑だな
0418名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/06(金) 00:47:00.47ID:9gi2YHk60
吉田ヒロの「ちちくりマンボでキュ〜ッ♪」って言いながら
踊ったら、誰も止めず通報もしなかったと思う。
0419名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/06(金) 00:50:10.00ID:hs9Ixsa80
なぐれよ
0420名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/06(金) 00:52:20.79ID:6SCFju7p0
>>1
これシャツの上から乳首触ってるだけだろ。
これで犯罪になっちゃうの??
0421名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/06(金) 01:22:00.42ID:6P3bw8dq0
変態には違いないけど乳首だけで逮捕できるの?
前回はチンポでアウトだったんだろ?
0423名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/06(金) 01:26:09.53ID:1ajf1KRB0
>>420
公然わいせつ罪じゃなくて京都府の迷惑行為防止条例違反(卑わいな行為)



第3条 何人も、公共の場所又は公共の乗物において、他人を著しく羞恥させ、又は他人に不安若しくは嫌悪を覚
えさせるような方法で、次に掲げる卑わいな行為をしてはならない。

(7) みだりに、他人に、異性の下着を着用した姿等の性的な感情を刺激する姿態又は性的な行為を見せること。
0424名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/06(金) 01:28:44.99ID:uijqiU2O0
乳首いじって逮捕って
普通は女の乳首をいじったと思うよなあw
乳首おじさんは自分の乳首いじって逮捕されるからちょっとすさまじいね
0425ぬるぬるSeventeen
垢版 |
2018/07/06(金) 01:47:10.11ID:TINWQCDSO
大関、横綱を目指すには何かが足りない…
厳しいだろうが更なる精進を望む。
0426名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/06(金) 03:20:27.24ID:N3Joezf40
>過去の事案とよく似ていたことから男が浮上したという。

こんなのコイツしかいないから警察も楽だなw
0427名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/06(金) 03:46:21.30ID:BsD/qA190
気持ち悪いよね
自分の乳首をいじりながら、目の前にいるターゲットの乳首を
いじってる妄想にひたってるんでしょう
自分が感じてるのを、相手が感じている、感じさせてやってると
思いながら。おえー
中東なら両手切り落としか、石つぶての刑だろうか
おかずにされた女子の男家族が黙ってないだろうね
0429名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/06(金) 03:55:44.45ID:CMBZ10NE0
近づいたらダメだわな
むちゃくちゃ乳首がかゆかっただけかもしれん状態から変わるし
0430名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/06(金) 04:02:44.05ID:nO8q00Ma0
同じ歳の人間にこんなのが居るのが悲しいわ、何が面白くてこんなことしてるんだか
0431名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/06(金) 04:03:02.09ID:wsgaposJ0
再犯だな
googleは情報統制が掛かっていて関連情報が消されてるっぽい
他の検索エンジンで調べたが、犯人の名前を掴むまで時間が掛かった

近鉄京都線の「乳首おじさん」は公務員
 電車内で下半身露出してついに逮捕 栗東市長が陳謝 京都・城陽
産経WEST - 2016.6.7 22:31
https://www.sankei.com/west/news/160607/wst1606070091-n1.html
>京都府精華町桜が丘、滋賀県栗東市職員、藤熊俊宏容疑者(33)
※現段階では元職員、35歳

「乳首おじさん」、公然わいせつ容疑+ちかんも“自供”…滋賀県栗東市を懲戒免職に
産経WEST - 2016.6.27 19:39
https://www.sankei.com/west/news/160627/wst1606270065-n1.html
https://www.sankei.com/west/news/160627/wst1606270065-n2.html

警察発表の段階では氏名も載せてあるだろ?伏せるな


精神病棟に入れても改善が見られないなら世間に出すな
刑務所にブチ込め
0433名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/06(金) 04:14:56.08ID:wsgaposJ0
ネット上には藤熊俊宏の画像も既に晒されている
https://twitter.com/netgeek_0915/status/740067107488956416
責任転嫁したさなのか?芸能人の福山雅治に似てるとのコメントもあるようだ
特亜系の帰化/在日と見て間違いないだろう
0434名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/06(金) 04:21:20.88ID:adqpnCow0
被害者は、降車しないで別の車両に移ればよいのに。
その上で追い掛けてきたら、進路を塞がれたので犯罪にはなる。
0435名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/06(金) 04:23:12.56ID:lRZyDtyt0
日本の変態の見本みたいな奴だな
こんな奴海外じゃまずいないだろw
0436名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/06(金) 04:39:25.27ID:0R3jzEtZ0
乳首いじりだけやってればかっこよかったのにな
結局はそこらの変態と同レベルだったのかと失望感の方が大きいわ
0437名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/06(金) 04:40:23.11ID:MiADmOoo0
>>315->>320
奈良県立北和女子高校は他の高校と合併して今は別の高校になっているぞ
04380570092211 , 0668446480自首をしろ!罪を償え!服部直史や森伸介
垢版 |
2018/07/06(金) 04:42:18.23ID:DUu01Q5U0
岡山の 歯 医者だけじゃない!!不必要に削るのではもちろん有名なヤブ歯医者服部直史は患者を拉致(説教部屋のように説教で拘束する)したり暴行(エイズの菌を塗った麻酔針を注射)を加えるのだ!!
不必要に削って盗聴器を仕掛けるためだ!!大勢の女性の歯に仕掛けて自室でジト――と聞く変態服部直史を放置していいのか?!そしてあら捜しをして女性に肉体関係を迫り人身売買という手口を横行していた服部直史は万死に値する!!
現代の盗聴器技術は素晴らしく5ミリのサイズが可能となっている!高度なナノテクノロジーで可能でありカプセル内視鏡でも説明はつく!!女性の普段の行動の一部始終を監視できるのだ!思考盗聴器ならすべてチェックできる!!
思考盗聴器には音声送信や視覚盗撮や位置情報送信などの機能があり、女性のヌードやウンチからおりものまで日ごろの行動もすべて視覚的に収めることができるのだ!!女性を逃がさないというストーカーのような意思表示であろう!この思考盗聴器の説明書 、
ソースでもあるが「外国の最先端スパイ工作システムについて」で納得いただけると思う!
阪大医学部の超エリートが麻薬使用という事態を知っているか??
阪大医学部麻酔科医が麻薬使用!?なぜ実名報道しないのか?医者をやめてくれ!!
阪大工学部辻森の暴力息子が母殺害も記憶に新しい!!
阪大歯学部助教 佐 保 は認知症母への激しい暴力で死に追いやると!!

そしてお次の阪大歯学部の服部直史は通り名を使いやくざそのもの!!
森伸介とともに歯にチップを埋め込みテロへと変貌するISに入隊するキチガイ朝鮮工作員!!
0668446480 はっとり歯科医院 大阪府池田市井口堂3−4−30−401
服部直史は精神病院に入院しろ!! 患 者 のくせにお医者さんごっこす
るな!!
少年いたずら常習者で女装した 痴 女 の ような服部直史がチンチンにしゃぶりつき事件発生!! 女装した服部直史にハグ地獄(抱きしめ続ける)に会った少年もいる!!
深夜近所のセブンイレブンで素っ裸で酔っ払い酩酊状態でフルチンで白目をむき出しにやーーっと 独 り 笑いする服部直史を激写!!もう廃人!!
フルチンで深夜徘徊してゴミ箱をあさり奇声を上げる服部直史の姿が目撃されている!!リストカットやどもりなど精神病症状が 見 受 け られる!!
服部直史は吉川友梨ちゃん誘拐殺人やったり十三庄内門真放火やった!
藤井恒次は大阪駅置石 事 件 や飛び込ませて3人殺しやったでえ 訂正逮捕歴21回刑務所14回措置入院7回 服部直史 逮捕歴4回刑務所2回措置入院1回 
森伸介逮捕歴12回刑務所8回措置入院4回
4 流 大学酪農 大 学 (30歳過 ぎ て 卒業しても意味がない6浪)獣医学科入学偏差値40くらいの森伸介も 全 裸 で札幌市自宅 周 辺 を歩く麻薬中毒者でちんぽも金玉も付いてない 。逮捕され前の大学強制 退 学 処分
( ´,_ゝ`)プッwww顔も20歳ころ整形して札幌に逃亡www逃げてるのバレバレ。大学も最初からやる気ないというか、荷物も寮の部屋に運ばないままで逃げれる感じだったよwww整形女装(マスクかぽ)で歩き回り女の美声(ボイスチェンジ)で
男を惑わし言いなりにしてたよwww98年当時伊藤明子さんを電磁波照射や覚せい剤ドリンク混入して飲ませて殺害したのはこれホントの話で、酪農大コンパでの本人の酔った勢いの暴露話…真実だぜ!!
森伸介の獣医の 腕 前 は 最 悪 でペットの 治 療 後死んで返す割合が77%と全国 最 低 のランクで、注射も脚を内出血で腫れさせ、ろくにできない!!
姉藤井美千子はアジ化ナトリウム事件で有名で 保 険 金  殺人 やストリップショーをする
母 藤 井 房子もト リ カ ブ ト事件で有名で 林 真 須美に 似 て いる

虐 待 日 記
服部直史・父親は ア ル 中で 息 子  直 史 によく暴力や性暴力をふるっていた。めげずに勉学に励み 阪 大 歯 学 部 に 進 学 す る  が 
     少年 連 れ 去りや 性 的 いたずら暴行に 没 頭 しだす。
森 伸 介・父 親 か ら 女 装 させられ性的いたずらをよくされた少年時代。中学から本格的女 装 に 凝 り だす。
藤井恒次・母親から普段や オ ナ ニ ー シ ー ンや排便シーンを 隠 し 撮りされ 同 級 生に 公  開 さ れ ていた。
「この町池田から出て行ってください!!ISのようなテロリストは出て行けーーー。 女装してまな板の黒い乳首さらすなーーー!!もりーー!!
 朝鮮人工作員の破壊活動反対!!服部直史と森伸介!」
0439名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/06(金) 04:54:04.06ID:5dj8k7AA0
当時もいろいろ写真出てたよね
0440名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/06(金) 05:08:35.28ID:KGWqPWi00
近寄って何をするつもりだったのだろうか?

まさか女性二人が喜んでくれてフェラやってくれると思ったのかなwww

最近はAVを現実社会だと思ってるおっさん多いけど
どういう人生なんだよおっさん
0442名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/06(金) 05:10:08.30ID:aIwZk+D10
え?男のおっぱいもダメなの?
大相撲にモザイクかけなきゃ
0444名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/06(金) 05:19:04.82ID:J/d+HQ4F0
右の乳首を吸われたら左の乳首を差し出しなさい
0445名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/06(金) 05:20:35.11ID:T3zyujIB0
>>1
乳首おじちゃんが、ナニをしたんだ!ナニも悪くないぞ!
0446名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/06(金) 05:26:56.37ID:T3zyujIB0
>>430
人に食欲・性欲が有るのと同じ 欲には逆らえん
0447名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/06(金) 05:34:22.86ID:iKx6PBQ40
ちくおじのくせに前回は下半身露出で逮捕されたからガッカリとか書かれてたよねwww
0448名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/06(金) 05:40:41.11ID:ACsEBW1+0
>>24
浮世絵になるなぁ
0449名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/06(金) 05:46:51.55ID:MG6wn4MU0
それなら男もブラつけなきゃダメってことじゃんか
0451名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/06(金) 06:48:03.60ID:NKVCSzrb0
>>431
>市長が陳謝
ってこんなんどうしようもないだろw
市長さんも大変だな
仮に市長が職員に「綱紀粛正の徹底をお願いします。たとえば乳首をいじって人に見せつけるような行為は断じて〜」ってわざわざ倫理講義したとしても

こういう変態なら心の中で
「人が嫌がるからおもしれーんじゃねーかよ。彼は何も分かっちゃいねー、うん、何もな」とか思ってそう
0452名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/06(金) 06:49:39.09ID:JElBDgbI0
乳首おじさん支持
0453名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/06(金) 06:51:51.20ID:YFkFayvm0
これ男の乳首を手術で取れば解決するの?
0455名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/06(金) 17:11:34.86ID:2Ol5Pxe/0
>>24
チクビキリッ!

ってネタやってる芸人かと思った
0457名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/06(金) 22:35:44.92ID:EX1bj3v10
>>453
それいいね
次やったら乳首切除
Tシャツ着てもチクポチしなくなるし
0460名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/07(土) 01:11:47.25ID:bVoUwOhP0
乳首見せるぐらいよくないか?
0461名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/07(土) 01:58:35.96ID:XkTi7qmQ0
結構、遠くから栗東まで通っていたんだな。
公務員なのに、もったいない。
0462名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/07(土) 18:48:16.06ID:V5q5Jy3m0
今回も電車内でクリクリ…“乳首おじさん”懲りずにまた逮捕

https://netallica.yahoo.co.jp/news/20180707-35902494-a_aaac

やはり性癖は変えられないのか……。電車内で女性の顔を見つめながら、自分の両乳首をイジっていたとして、
滋賀・栗東市の元職員で派遣社員の藤熊俊宏容疑者(35=京都府精華町)が同府迷惑行為防止条例違反(卑わいな行為)容疑で4日、同府警に逮捕された。

実は藤熊容疑者は、2年ほど前にも近鉄京都線の駅や車内で自らの乳首を無表情でイジる様子が目撃され、
投稿された写真がネットに多数出回り、「乳首おじさん」として話題になっていた。

16年6月5日には、乳首だけでは飽き足らず、車内の女子高生の前で下半身をむき出しにして、公然わいせつ容疑で逮捕されている(罰金10万円の略式命令)。
保釈中の同6月27日に勤務していた栗東市を懲戒免職となり、公務員の身分も失っていた。

当時、同市長らは会見で「市職員として信頼を失う、大変ひどい行為。ケースワーカーとして福祉課に配属され、生活保護受給者の相談業務を行っており、勤務態度はいたって真面目だった。
昼休みにも市民の相談に対応するなど、きめ細かだった」などと、驚いていたものだ。

しかし、今回も“乳首おじさん”は懲りることなく、近鉄京都線に乗り込んだ。

「2月18日午後10時40分ごろ、電車が山田川駅から高の原駅に差し掛かり、座席に座っていた女子大生2人の前に、隣の車両から藤熊容疑者が現れた。
向かいのシートに座り、2人を凝視しながら、黒いシャツのチャックを下げ、メッシュ地の白い肌着の上から両指で乳首をイジり始めた。
さらに肌着をまくりあげ、乳首をモロ出しにして、さらにクリクリ。そして続けざま、立ち上がって女性に近づいた。
恐怖を覚えた2人は慌てて電車を降り、駅を出て付近の交番に飛び込んだそうです。犯行手口の類似性から、捜査線上に“乳首おじさん”が浮上し、逮捕に至りました」(捜査事情通)

職を失っても懲りないとは、困った変態だ。
0463名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/07(土) 19:27:53.20ID:XPwanHGe0
何で公務員って変態ばかりなの?
こんなの日本だけだろ?
0464名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/07(土) 19:30:09.81ID:atVbGeaw0
ギリシャ人は人口の半分が公務員らしいけど、どうなんだろう。
0466名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/07(土) 20:27:51.39ID:V5q5Jy3m0
乳首切り落としの刑にしろ
0467名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/07(土) 20:49:30.27ID:vSjTf4Pm0
衝撃の真相!! 元市職員(35)♂の性感帯はビーチクだった!
0468名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/07(土) 20:52:43.56ID:4idsgxVZ0
触る度に「ピュッ」って言えば問題なかったかもしれない
0470名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/07(土) 21:46:12.42ID:I/TlCiwQ0
公務員→派遣社員
そして今回の逮捕で無職に
見事な転落人生
0471名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/07(土) 21:55:17.94ID:Dn2HS+5j0
やるなあ
0474名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/07(土) 23:21:45.82ID:kCiEMqvX0
3回目もあるな
0477名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/08(日) 01:39:46.57ID:ERSWRkHO0
本物の変態
0480名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/08(日) 01:46:23.91ID:ITg0UH8p0
一方、きよきよしい人こと、本田圭佑は
0481名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/08(日) 01:47:32.63ID:ITg0UH8p0
>>476
人手不足だから。
日本は人災で沈没だな。笑!(^◇^)
0482名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/08(日) 04:51:17.96ID:oht4TMlv0
前に記事で見た
頭いかれてるんだな(笑)
0483名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/08(日) 04:53:43.33ID:Ia8ZxYXP0
知能指数80以下だろこれ…
0484名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/08(日) 04:54:14.06ID:yQLiH6G50
>>1
滋賀作ですが滋賀県は性犯罪者の再就職に寛大ですよ
知り合いの不動産の系列店に大津で強姦事件起こした男が普通に不動産の営業やってますから


若い女性はあんまりインチな不動産屋に行かない方が良いですよ
夜中にガチで侵入されてもおかしくないんで
0486名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/08(日) 04:58:56.75ID:yQLiH6G50
DTの浜ちゃんは「乳首なんか感じへん!」って言ってたけど個体差によっては男でも乳首感じんの?
0487名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/08(日) 05:15:46.11ID:kk3ON6T+0
乳首開発しちゃうと普通のチンコで射精より気持ちよいらしい
なんていうか女性的なオーガズムが発生するからという
0489名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/08(日) 05:24:50.97ID:K6i4KdcZ0
>>24
福山に似てるwwwwwwww
0491名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/08(日) 06:03:00.81ID:reXZbooM0
変態は脳が普通とは違った状態になってるから衝動を抑えられなくなる
警察よりも精神科病院で世話になるべきだわな
0492名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/08(日) 06:03:22.52ID:8iWQ2nS10
なんでこうも堂々とキチガイやってるんだ
なんの病気だよ
0493名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/08(日) 07:38:00.05ID:+pLwykQR0
>>486
じゃないかね
歴代の彼氏は乳首舐めながら手コキするとすげー喜んでたわ
0494名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/08(日) 10:42:50.75ID:8cVkhkIF0
単に風俗でやってもらった事をして欲しかったんじゃないのか?
0495名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/08(日) 14:33:24.02ID:/X5aG2kC0
今回も電車内でクリクリ…“乳首おじさん”懲りずにまた逮捕
2018年7月7日

やはり性癖は変えられないのか……。電車内で女性の顔を見つめながら、自分の両乳首をイジっていたとして、
滋賀・栗東市の元職員で派遣社員の藤熊俊宏容疑者(35=京都府精華町)が同府迷惑行為防止条例違反(卑わいな行為)容疑で4日、同府警に逮捕された。

実は藤熊容疑者は、2年ほど前にも近鉄京都線の駅や車内で自らの乳首を無表情でイジる様子が目撃され、投稿された写真がネットに多数出回り、「乳首おじさん」として話題になっていた。
16年6月5日には、乳首だけでは飽き足らず、車内の女子高生の前で下半身をむき出しにして、公然わいせつ容疑で逮捕されている(罰金10万円の略式命令)。
保釈中の同6月27日に勤務していた栗東市を懲戒免職となり、公務員の身分も失っていた。

当時、同市長らは会見で「市職員として信頼を失う、大変ひどい行為。ケースワーカーとして福祉課に配属され、生活保護受給者の相談業務を行っており、勤務態度はいたって真面目だった。
昼休みにも市民の相談に対応するなど、きめ細かだった」などと、驚いていたものだ。

しかし、今回も“乳首おじさん”は懲りることなく、近鉄京都線に乗り込んだ。

「2月18日午後10時40分ごろ、電車が山田川駅から高の原駅に差し掛かり、座席に座っていた女子大生2人の前に、隣の車両から藤熊容疑者が現れた
。向かいのシートに座り、2人を凝視しながら、黒いシャツのチャックを下げ、メッシュ地の白い肌着の上から両指で乳首をイジり始めた。
さらに肌着をまくりあげ、乳首をモロ出しにして、さらにクリクリ。そして続けざま、立ち上がって女性に近づいた。恐怖を覚えた2人は慌てて電車を降り、駅を出て付近の交番に飛び込んだそうです。
犯行手口の類似性から、捜査線上に“乳首おじさん”が浮上し、逮捕に至りました」(捜査事情通)

職を失っても懲りないとは、困った変態だ。
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/newsx/232917/1
0496名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/08(日) 19:00:07.97ID:ef5DJYHL0
死ぬまでに何回逮捕されるんだろうな
0497名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/08(日) 19:02:32.94ID:qI1cLTdl0
ただキモいだけで
だれにも迷惑かけてないやんけ(´・ω・`)
0498名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/08(日) 19:02:38.95ID:9o7JnaWm0
これが男の前で女がすると無罪なんだよね
やっぱ男に比べて女は狭量だわ
0499名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/08(日) 19:03:28.31ID:8ZJMFnin0
乳首いじって逮捕
てっきり相手の女の乳首かと思いきや自分の乳首
奇妙な事件もあるものだw
0500名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/08(日) 19:10:14.45ID:WbGzC/l10
これダメなの?
0502名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/08(日) 19:13:51.06ID:0DPOosHo0
おれもオナニーするとき空いた手で乳首いじるくせがある
人前でやるときは気をつけないと
0503名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/08(日) 19:15:33.11ID:58hBeKkTO
>>1
福山雅治に似てて自分の乳首をまさぐるから
チク山マサグルって地元で呼ばれてるおっさんか。まだやってるんだなw
0504名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/08(日) 19:21:23.28ID:58hBeKkTO
>>8
イラストwww文章も硬派だし笑わせに来てるだろwwwww
0508名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/08(日) 19:28:13.68ID:8o2nMD+B0
小川の息子といいコイツといい最早病気でしょ
0509名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/08(日) 19:29:00.04ID:1tplDLn60
>>470
そしてコウムインガーを
焚き付けるため
派遣社員をいれない記事
0510名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/08(日) 19:29:19.74ID:GgV2hjE20
>>24
なんでこんな画像があるの?????
0511名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/08(日) 19:30:18.48ID:1tplDLn60
>>461
けっこう、今時の公務員の
ストレスは尋常じゃないから

変態性を我慢できなくなったのだろう。
0512名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/08(日) 19:31:39.93ID:SiCB5QmPO
乳首一本の方が番付高そう
0517名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/08(日) 19:38:32.01ID:8ZJMFnin0
乳首おじさん
そんなに電車の中でもずっといじり過ぎたら不感症にならないのかなあw
あといじってたら声出ちゃいそうなんだけど平然といじり続けてたのかなあ
0520名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/08(日) 19:41:38.96ID:tiyaEmCr0
>>24
ふっくらした滝藤さんやん
直弄りでなく布地越しなあたり解ってはる
0522名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/08(日) 19:46:02.64ID:aL93qtIL0
性癖って怖いよなあ・・・
0523名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/08(日) 19:50:15.83ID:+PQb5DLa0
上半身露出は違法ではないだろ。
逮捕は何の容疑で?
0524名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/08(日) 20:00:49.13ID:M031yP480
【動画あり】露出狂の女の子が通勤時間に電車に乗り、全裸で駅を徘徊する映像
http://%39ch.net/%53%50
0527名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/08(日) 20:25:45.84ID:UnowYvlT0
>>49
逆じゃない?
男は乳首舐めて、って言ってくるの多いし
ほんとに感じてるみたいだけど、
女は正直乳首舐められても何にも感じない
感じてる演技するけどね
0528名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/08(日) 20:31:09.55ID:8ZJMFnin0
>>527
それお店とかじゃなくてもそうなのか?
お店で嫌な客に舐められても感じないだろうけど
好きな男に触られても感じないんだろうか
女はオナニーとかも乳首いじらずに下だけいじってるんだろうか
0529名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/08(日) 20:52:51.93ID:ef5DJYHL0
絶対に触りたい乳首がある
0530名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/08(日) 20:54:35.27ID:7q/7wFlU0
公務員から派遣社員って・・・
0533名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/08(日) 21:12:19.93ID:8ZJMFnin0
>>530
乳首おじさん、今度逮捕されるときは無職になってそうだな……
アルバイトくらいで留まってるか
0534名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/08(日) 22:00:24.93ID:Kl67pOCA0
死ぬ時も乳首触ってそう
0536名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/08(日) 23:14:08.24ID:/XXHj4880
これはまだ伝説の始まりに過ぎなかった
0539名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/09(月) 14:21:59.83ID:sFo2dafe0
電車の中でGパンの上からチンコ弄ってるのセーフでこれはアウトなのか
0541名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/09(月) 19:33:33.39ID:lOVabkMQ0
またやるな
0542名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/09(月) 19:40:36.32ID:khWt6hN90
乳首感じるんでしたよね?
0543名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/09(月) 19:42:01.89ID:XmrZ6DeI0
男が自分の胸を見せて逮捕?
だったらプールでパンツ一丁になったら逮捕なのか?
おかしいだろ。
0544名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/09(月) 19:44:23.36ID:y38jVJGD0
自分の乳首で射精できる男なのか?www
チクビシュッシュで逝けるのか?
0545名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/09(月) 20:08:17.38ID:CYSM0r9f0
女性も同じポーズで反撃したら追い払えたな。
2人分の時間差ラッシュ食らったら男1人じゃ太刀打ち出来ない。
0546名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/09(月) 20:44:42.95ID:9EF8SVbi0
トゥレット症候群(チック)じゃないのかな。
警察は面白半分で逮捕せず、きちんと病名まで事実を明らかにして報道ほしい。
0547名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/09(月) 20:47:23.19ID:SAw7FFxn0
そして、乳になる
0548名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/09(月) 20:55:15.51ID:8p18b/lY0
親方衆も熱視線を送ってる逸材だな
0551名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/09(月) 21:06:27.47ID:eM7ji1xk0
性犯罪者って病気みたいなもんだから治療しないと延々と繰り返すと言われてる
0553名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/09(月) 21:15:10.36ID:Wup1AaVW0
爪かじる癖もバカにされるけど
乳首いじる癖は逮捕されるから怖いなw
0554名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/09(月) 21:18:59.92ID:9xeZKeAd0
この人地元でこんなことやってんの?
親戚がみたら驚くでしょ
0557名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/09(月) 21:34:49.55ID:3Cs/Ui2+0
>>502
それたまにいるよね
そういう男のオナニー見るとドン引きする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況