X



【領海】中国軍指揮下で初 海警局の船が尖閣沖で領海侵犯
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2018/07/05(木) 00:10:42.92ID:CAP_USER9
http://news.tv-asahi.co.jp/sphone/news_politics/articles/000130999.html

中国軍指揮下で初 海警局の船が尖閣沖で領海侵犯(2018/07/04 23:30)

 中国海警局の船が沖縄県の尖閣諸島沖で日本の領海に侵入しました。海警局が中国軍の指揮下に置かれてからは初めてで、日本政府は中国に抗議しました。

 菅官房長官:「本事案の発生を受け、外交ルートを通じて改めて厳重に抗議をし、速やかに我が国領海から退去するよう強く求めたところであります」

 東シナ海などの沿岸警備を担当する中国海警局の船による領海侵入は、今年に入って13回目です。また、1日に中国海警局が中国軍の中央軍事委員会のもとに編入されてからは初めてです。菅官房長官は「中国公船による領海への侵入事案が多発していることは誠に遺憾であり、受け入れられない」と強調し、情報収集や警戒監視に万全を尽くす考えを示しました。
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 00:12:21.55ID:h6rIz/xt0
>>1
がん「領地」拡大の仕組み解明 正常細胞死なせ割り込む
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180704-00000019-asahi-soci
7/4(水) 8:16配信

 将来がんになる細胞(前がん細胞)が、周囲の正常な細胞を押しのけて「領地」を拡大させていく仕組みを、大阪大などの研究チームが解明した。
この仕組みを妨げることができれば、将来的に、がんを早い段階で治療できる可能性があるという。

 前がん細胞は、正常な細胞より速く分裂し、その結果がんをつくる。だが、細胞同士は満員電車のようにぎゅうぎゅう状態で隣り合っているため、好き勝手に領地を広げられない。前がん細胞がどうやって領地を広げるのかは分かっていなかった。

 ショウジョウバエのサナギを使った実験で、突き止めた。前がん細胞は周辺の正常細胞が死ぬように促した後、「空き地」になった場所を獲得するため、自身の細胞のサイズを大きくし、正常細胞との間に割って入ることがわかった。
割り込みやすくするため、細胞の形を巧妙に変化させていることも確認できた。その後、細胞分裂を進め、さらにがんを大きくしていくとみられるという。

 同大の藤本仰一(こういち)准教授(生物物理学)は「前がん細胞が正常細胞の間に割り込めないようにすることができれば、
がんの超初期の治療につながる可能性がある」と話す。論文は米科学誌カレント・バイオロジーに掲載された。https://www.cell.com/current-biology/fulltext/S0960-9822(18)30631-6で読める。
0003下総国諜報員
垢版 |
2018/07/05(木) 00:12:29.43ID:SFO0BH7J0
日本人難しいことわからないから大丈夫アル
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 00:14:02.50ID:dlnmkCCv0
これは正当な行為
抗議は不当!!!!
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 00:14:29.46ID:fBxAGEwh0
いつものやつ
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 00:14:36.30ID:T7hU1NAi0
自衛隊は??
アメリカ軍は??
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 00:16:22.24ID:sPgXR8uk0
ほんとに領海侵犯だけかい?
せんごく38見たいに真実の映像だしていいんだよ!
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 00:16:23.26ID:pnhiz+je0
抗議だけで対抗手段なし
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 00:18:27.48ID:Up1H1+CF0
まったくアホやな
勝手に自粛して日本人に漁させなかったり上陸阻止したり
自由にやらしとけば良かったのに
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 00:18:32.12ID:J6ltybcc0
相手が軍なら自衛隊に対応させろよw
どこまで弱腰なんだよ
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 00:18:53.70ID:4iHU7v650
もう何年も前に、安倍が向こうの要人と会って握手する時、
支那が尖閣を自国領だと主張する事を容認するって言ったじゃん。
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 00:19:11.07ID:JeLbJ1c90
中国人はバカでへたれ。
米中の貿易戦争に呼応した反応みたいだな。
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 00:19:27.33ID:T7hU1NAi0
トランプに武器だけ買わされる
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 00:19:47.57ID:x4RbOuL80
どうすんだよ下痢サポ
さっさと命がけで領土防衛してこいや
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 00:20:02.40ID:XXWItYnp0
中国人を受け入れて人手不足を解消しよう
日本は日本人だけのものじゃないんだよ
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 00:22:16.89ID:hQLjwAy60
 


 


はいはい、 また 戦争してるフリをすれば、

安倍 と 自民党 が、儲かるわけだ


だから、 沖縄に米軍がいるのだから、

尖閣なんて 日本国民が住んで生活していない 

岩なんていらない、 と日本国民が言ってるだろ!


この、非国民の朝鮮人安倍が!!!!


 


 
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 00:23:27.69ID:ZkPQtsnR0
左派メディアは放送しない自由を選んだ模様。ほんま腐ってる。
同盟国なのにオスプレイの着陸がどうのこうのと騒ぐくせに
敵性国家の侵略にはダンマリ。マスメディアは戦前も戦後も日本人の敵。
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 00:24:36.06ID:cqX29IU20
シナ軍指揮の侵犯ならもうやるべきでしょこれ
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 00:24:39.85ID:huUpsZDk0
チンピラがちょっかいかけてきたんなら核武装になだれ込んだらどうやの
名目は北の横着で
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 00:25:35.22ID:3jmcHoPR0
じわじわと侵略の度を増してきてるな。
日本人はまるで危機感ゼロ、茹で蛙のように。
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 00:27:35.76ID:40NZSCBo0
安倍

おめえは尖閣に役人常駐させると息巻いてた約束忘れんな
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 00:27:56.57ID:4iHU7v650
>>28
巧妙だよな。
もはや日本人ですら尖閣は日中の紛争地帯って認識だよ。
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 00:28:02.57ID:Bg6p4Ilw0
クソ中国のボロ船に日本のハイテク対艦ミサイルをぶち込めよ!!!
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 00:28:14.83ID:tNq00g9H0
アメリカには直接対峙する勇気もなく
9条に縛られた日本に当てつけるという如何にも心臓の弱い太り過ぎた豚の一撃である
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 00:30:28.26ID:8k1DP27H0
台風の日に座礁を装って人道見地からが云々言って上陸。
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 00:35:08.39ID:DDljAqU50
>中国軍指揮下で初
トランプが大統領になって
舐められているね。
話しにならない。
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 00:35:21.21ID:DDoNW/SO0
>>37
はい
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 00:35:23.42ID:hRrdkYsh0
海警はもはや軍隊だからね、日本も海保から海自に代えるべし

アベ批判レスはシナ共産党からの指示で在日や左翼が同調している
共産党の常套手段である武器を使わない戦争の一環だ
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 00:35:46.68ID:PSE+Qgjv0
>>1
沈めろよ
遠慮するな
国としての体を成せ
尖閣取られたら国民にどう言い訳するんだ?
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 00:35:56.98ID:DDoNW/SO0
>>40
変えるもくそも元々海自も対応してる
内側が保安庁、外側が自衛隊
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 00:36:26.32ID:hQLjwAy60
>>33朝鮮人テロリスト!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

公安に通報した
 


 


現行の日本国憲法は、 日本国民の権利を守っているだけだ。

先制攻撃をしてはいけない などどこにも書いてない、

敵基地先制攻撃をしないと 日本国民の権利を守れない場合も、多くあるはずだ。


 


 
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 00:36:55.53ID:racZKOqx0
>>1
いいから、一回沈めろや

そして、日本国民に独自核武装の必要性を認識させろ

中国を利用してやれ
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 00:37:27.92ID:/PVv2U/i0
>>7
黙れ毛唐人。何を生意気に日本語を使ってるんだ?
日本が嫌なら今すぐ大陸の巣へ帰れ、この寄生虫。
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 00:40:28.42ID:hQLjwAy60
>>46朝鮮人テロリスト!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 


 


公安に通報している


 


 
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 00:43:14.43ID:/C+rzDGz0
抗議の前にすることがあるだろ
沈めろとは言わんが

侵略されているんだぞ
しっかりしろ
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 00:44:31.80ID:huUpsZDk0
>>44
直はアカンやろw
小競り合い起こすチンピラ国家呼ばわりからスタートで
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 00:45:19.23ID:Wbrkjbi10
そろそろ海上自衛隊の出番じゃんw
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 00:46:26.05ID:eHn1nnu20
ミャンマーの国境とか悲惨な事になってるけど
日本じゃ忖度()されて一切報道がないよね
あの国あと10年くらいで消えるで、次はタイだ
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 00:46:55.88ID:hQLjwAy60
>>49朝鮮人テロリスト!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

また安倍が、内閣機密費を暴力団ヤクザに渡して、ネットに書き込ませてる! 

公安に通報した
 


はいはい、 また 戦争してるフリをすれば、
安倍 と 自民党 と 軍需産業 が、儲かるわけだ。

だから沖縄に米軍がいるのだから、尖閣なんて 
日本国民が住んで生活してない岩なんて
いらない、 と日本国民が言っているだろ!!!!

国際法で、人間が住んでなければそれは、
島Island ではなく、たんなる岩Rock だ。

安倍が首相になってから、
中国の挑発が激増してるんだけど。
この、非国民の朝鮮人安倍が!!!!


 


 
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 00:52:54.29ID:hQLjwAy60
>>56朝鮮人テロリスト!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

また安倍が、内閣機密費を暴力団ヤクザに渡して、ネットに書き込ませてる! 

公安に通報した
 


はいはい、 また 戦争してるフリをすれば、
安倍 と 自民党 と 兵器産業 が、儲かるわけだ。

だから沖縄に米軍がいるのだから、尖閣なんて 
日本国民が住んで生活してない岩なんて
いらない、 と日本国民が言っているだろ!!!!

国際法で、人間が住んでなければそれは、
島Island ではなく、たんなる岩Rock だ。

安倍が首相になってから、
中国の挑発が激増してるんだけど。
この、非国民の朝鮮人安倍が!!!!


 


 
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 00:53:13.53ID:hQLjwAy60
>>57朝鮮人テロリスト!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

また安倍が、内閣機密費を暴力団ヤクザに渡して、ネットに書き込ませてる! 

公安に通報した
 


はいはい、 また 戦争してるフリをすれば、
安倍 と 自民党 と 兵器産業 が、儲かるわけだ。

だから沖縄に米軍がいるのだから、尖閣なんて 
日本国民が住んで生活してない岩なんて
いらない、 と日本国民が言っているだろ!!!!

国際法で、人間が住んでなければそれは、
島Island ではなく、たんなる岩Rock だ。

安倍が首相になってから、
中国の挑発が激増してるんだけど。
この、非国民の朝鮮人安倍が!!!!


 


 
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 00:53:54.18ID:tApC2W6j0
一番メンドクサイのは軍の統制下で
動く漁船の奴らなんすよね。
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 00:53:59.02ID:hQLjwAy60
>>59朝鮮人テロリスト!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

また安倍が、内閣機密費を暴力団ヤクザに渡して、ネットに書き込ませてる! 

公安に通報した
 


はいはい、 また 戦争してるフリをすれば、
安倍 と 自民党 と 兵器産業 が、儲かるわけだ。

だから沖縄に米軍がいるのだから、尖閣なんて 
日本国民が住んで生活してない岩なんて
いらない、 と日本国民が言っているだろ!!!!

国際法で、人間が住んでなければそれは、
島Island ではなく、たんなる岩Rock だ。

安倍が首相になってから、
中国の挑発が激増してるんだけど。
この、非国民の朝鮮人安倍が!!!!


 


 
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 00:54:30.80ID:hQLjwAy60
>>61朝鮮人テロリスト!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

また安倍が、内閣機密費を暴力団ヤクザに渡して、ネットに書き込ませてる! 

公安に通報した
 


はいはい、 また 戦争してるフリをすれば、
安倍 と 自民党 と 兵器産業 が、儲かるわけだ。

だから沖縄に米軍がいるのだから、尖閣なんて 
日本国民が住んで生活してない岩なんて
いらない、 と日本国民が言っているだろ!!!!

国際法で、人間が住んでなければそれは、
島Island ではなく、たんなる岩Rock だ。

安倍が首相になってから、
中国の挑発が激増してるんだけど。
この、非国民の朝鮮人安倍が!!!!


 


 
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 01:02:25.00ID:hQLjwAy60
>>64朝鮮人テロリスト!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

また安倍が、内閣機密費を暴力団ヤクザに渡して、ネットに書き込ませてる! 

公安に通報した
 


はいはい、 また 戦争してるフリをすれば、
安倍 と 自民党 と 兵器産業 が、もうかるわけだ。

だから沖縄に米軍がいるのだから、尖閣なんて 
日本国民が住んで生活してない岩なんて
いらない、 と日本国民が言っているだろ!!!!

国際法で、人間が住んでなければそれは、
島Island ではなく、たんなる岩Rock だ。

安倍が首相になってから、
中国の挑発が激増してるんだけど。
この、非国民の朝鮮人安倍が!!!!


 


 
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 01:04:11.61ID:hQLjwAy60
>>67朝鮮人テロリスト!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

また安倍が、内閣機密費を暴力団ヤクザに渡して、ネットに書き込ませてる! 

公安に通報している
 


はいはい、 また 戦争してるフリをすれば、
安倍 と 自民党 と 兵器産業 が、もうかるわけだ。

だから沖縄に米軍がいるのだから、尖閣なんて 
日本国民が住んで生活してない岩なんて
いらない、 と日本国民が言っているだろ!!!!

国際法で、人間が住んでなければそれは、
島Island ではなく、たんなる岩Rock だ。

安倍が首相になってから、
中国の挑発が激増してるんだけど。
この、非国民の朝鮮人安倍が!!!!


 


 
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 01:05:30.42ID:6vdEhuBF0
強国が力に任せて無理を通してきたらどうしようもないな
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 01:06:54.05ID:cPKlO52K0
軍じゃねーか
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 01:07:17.39ID:hQLjwAy60
>>69朝鮮人テロリスト!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

また安倍が、内閣機密費を暴力団ヤクザに渡して、ネットに書き込ませてる! 

公安に通報している
 


はいはい、 また 戦争してるフリをすれば、
安倍 と 自民党 と 兵器産業 が、もうかるわけだ。

だから沖縄に米軍がいるのだから、尖閣なんて 
日本国民が住んで生活してない岩なんて
いらない、 と日本国民が言っているだろ!!!!

国際法で、人間が住んでなければそれは、
島Island ではなく、たんなる岩Rock だ。

安倍が首相になってから、
中国の挑発が激増してるんだけど。
この、非国民の朝鮮人安倍が!!!!


 


 
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 01:07:46.44ID:hQLjwAy60
>>70朝鮮人テロリスト!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

また安倍が、内閣機密費を暴力団ヤクザに渡して、ネットに書き込ませてる! 

公安に通報している
 


はいはい、 また 戦争してるフリをすれば、
安倍 と 自民党 と 兵器産業 が、もうかるわけだ。

だから沖縄に米軍がいるのだから、尖閣なんて 
日本国民が住んで生活してない岩なんて
いらない、 と日本国民が言っているだろ!!!!

国際法で、人間が住んでなければそれは、
島Island ではなく、たんなる岩Rock だ。

安倍が首相になってから、
中国の挑発が激増してるんだけど。
この、非国民の朝鮮人安倍が!!!!


 


 
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 01:08:07.98ID:z4aBbxwW0
なんでこういう大事な事件の映像をマスコミは流さないんだろな。
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 01:08:34.41ID:Uds3Z7ZD0
仙谷38事件で情報がリークされなければ、
今頃は尖閣は中国の拠点化していたかもしれん。あのサンゴ礁のように。

当時、中国船の海保船へのラムアタックをマスコミも黙殺していたし。
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 01:08:51.89ID:+dT7PECI0
もう珍しくないんでニュースにもなりゃしない
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 01:09:10.96ID:dL+8e92K0
中国貿易の利益考えれば黙認するしかない
もし経団連が献金止めたらまた民主党政権に戻ってしまうぞ
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 01:09:36.83ID:hQLjwAy60
>>73朝鮮人テロリスト!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

また安倍が、内閣機密費を暴力団ヤクザに渡して、ネットに書き込ませてる! 

公安に通報している
 


はいはい、 また 戦争してるフリをすれば、
安倍 と 自民党 と 兵器産業 が、もうかるわけだ。

だから沖縄に米軍がいるのだから、尖閣なんて 
日本国民が住んで生活してない岩なんて
いらない、 と日本国民が言っているだろ!!!!

国際法で、人間が住んでなければそれは、
島Island ではなく、たんなる岩Rock だ。

安倍が首相になってから、
中国の挑発が激増してるんだけど。
この、非国民の朝鮮人安倍が!!!!


 


 
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 01:14:25.54ID:JtD4aiVL0
永遠の師匠\んも〜 安倍くん 中国の言うことだけ聞いてなさい!   
:|       | 悪いことは #創価 がゆるしません     
 -==≡ミ ≡=-|   
─| <・> | ̄|<・> |#国交 は正義    
   \_/  ヽ_/| 金まみれ #財務 に仏罰落とせ!   
     /(    )\財務は解体して 公明直轄としなさい!! 


*アジアミリタリーサイト
http://moemoemoeone.web.fc2.com/index.html

*中国人スパイ逮捕 
背後には工業大学など大がりな組織関与

*日米印共同訓練 マラバール2018

*中国ハッカー米海軍に侵入 
盗まれた謎のシードラゴン情報とは?
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 01:14:47.78ID:+dT7PECI0
抗議する方もいい加減飽きるだろうな
中共の方が頭がいいよ
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 01:15:20.19ID:hQLjwAy60
>>74朝鮮人テロリスト!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

また安倍が、内閣機密費を暴力団ヤクザに渡して、ネットに書き込ませてる! 

公安に通報している
 


 


尖閣を南シナ海のように中国の拠点化させていれば、日本にとっては

オランダ・ハーグにある国際司法裁判所に提訴するチャンスだった、

朝鮮人安倍が!


裁判で決着もついてなければ、アメリカ軍にとっては どちらの領土かも判断出来ず、

当然に現在のように何も出来ないわ、朝鮮人安倍が!


 


 
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 01:19:36.62ID:qiB0nq+v0
ソフトバンクに業務制限
米当局、投資会社買収で
https://this.kiji.is/354732309481538657?c=39546741839462401
 【ニューヨーク共同】英紙フィナンシャル・タイムズは5日、ソフトバンクグループが昨年、
米投資会社を買収した際、米国の対米外国投資委員会(CFIUS)から投資会社の
業務運営への関与に制限を受けていたことが分かったと報じた。

 CFIUSは、外国企業による米企業の買収などについて、
国家安全保障上の問題がないかどうかを審査する機関。
ソフトバンクの孫正義社長は2016年末、大統領就任前のトランプ氏と
会談し投資計画などを表明、評価されていた。
しかしCFIUSからは懸念を持たれていることになる。
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 01:23:48.38ID:IYHq2t0X0
もう領海侵犯した船は普通に撃沈したら?
どうせ日本の警告も無視してんだろ
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 01:25:23.29ID:ADhWfTk40
事実上の軍艦なんだから、防衛出動を命じろよ
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 01:25:52.09ID:rD9gROgF0
30年尖閣諸島をアメリカに無償で貸してやれよ
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 01:26:10.00ID:E8Q2BGO20
糞下痢テメー頭死ねや
いつまで抗議だけなんじゃボケ死ね
さっさと皆殺しにしろ!!!!!
ガス田も毎回抗議抗議
糞政府舐めてんのか?
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 01:30:36.40ID:tX+pBXGL0
いつも遺憾砲だけのクソ政府
いつも見てるだけで何も策を取らない
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 01:34:59.29ID:CFIuVG8R0
良かったじゃないか、これで陸上イージス堂々と配備できるじゃないか
本から中国対策の装備なのだから
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 01:40:08.02ID:3mNwRY790
釣魚島は古来の中国固有の領土だ!
海警グッジョブ!!
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 01:42:21.17ID:qQboIMKB0
領海侵犯、日本の捕鯨業者も外国でやったからねw
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 01:42:28.39ID:wgMh1Crg0
見慣れた頃に切り取るようにじわじわと侵略してくる連中
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 01:44:58.60ID:KiEmCuFu0
撃沈しろよ!日本VS支那 戦争勃発だ!
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 01:45:24.05ID:UPV4iRNe0
安倍ちゃんへの批判がタブーなのがよくわかるスレだな
エセ愛国者はわかりやすい
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 01:47:54.00ID:wgMh1Crg0
なによりもまず中国軍への非難があって然るべきだよね
反日野郎は何があっても「日本政府が悪い」から始まるからわかりやすい
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 01:50:57.31ID:dNXiRlym0
憲法9条があるのに毎日中国軍が侵略に来てるんですけど
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 01:52:43.54ID:+dT7PECI0
長距離飛行のドローンを開発して中国艦船の艦橋でもぶち込ませるか
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 01:52:59.62ID:0k8AqGxl0
>>29
生活保護費を150億円削減し、大学研究費を8億円削減し、
消費増税2連発しながら、中国包囲網に52兆円注ぎ込んだが、
ギブアップして一帯一路への参加を表明したよ。
今回の件は中華皇帝の格付け終了宣言だろう。

大切なのは『日本』か『自民党』か 経済も外交も全て失敗した安倍政権

【経済】
■来年の消費税10%で大恐慌に
http://Imgur.com/jr3Ha4J.jpg
http://Imgur.com/Bk46wRd.jpg
http://Imgur.com/ugoeskH.jpg
http://Imgur.com/t3G8eTw.jpg

■手取りが大幅減少
http://Imgur.com/2kalODh.jpg
2011年→年収300万−19万=手取281万
2017年→年収300万−39万=手取261万

2011年→年収500万−66万=手取434万
2017年→年収500万−92万=手取408万

【外交】
■対米
http://Imgur.com/SpNQPgn.jpg
http://Imgur.com/Cfy2RN5.jpg

■対中国
http://Imgur.com/8a1VCxM.png
http://Imgur.com/RC89vqE.jpg

■対ロシア
http://Imgur.com/xtSyrGS.jpg
http://Imgur.com/Z0uwUZ3.jpg

■対韓国
http://Imgur.com/jq50Tsf.jpg
http://Imgur.com/eyQ0J1h.jpg
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 01:54:07.94ID:C4f/+coe0
沿岸警備隊を海軍編入ってのは、交戦宣言に近いよ。陸地だったら衛戍令みたいな。
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 01:54:41.27ID:H3Eh1BG10
中国になにされても阿保な政治屋が遺憾砲で終わりだろ。
そろそろ国民が主権を取り戻さないと。
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 01:54:54.45ID:lYcyHwkm0
どこまで日本が我慢するか試してるんだろうけど、日本国民はある時点を境に0が1になるデジタル気質なのを中国はわかってない
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 01:56:49.77ID:zJkOcfhr0
>>102
無人ドローンは中国の得意分野でもう艦艇に配備始まってるんだ
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 01:57:25.79ID:SaLrAUCw0
領海に入っても見守る事しか出来ないし。尖閣に上陸しても見守るんだろうなあ。
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 01:58:47.97ID:zJkOcfhr0
>>79
日本もイージス艦白く塗って海保にしたらええねん
漁船にぶつけられるかもしれんけど遠慮すんなや

まあ人手不足で無理だけどw
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 02:00:14.37ID:saNZ/PQ20
中国の目的は日本の実効支配を崩すこと
尖閣に定期パトロールをして既成事実を積み重ねてる

今回の海警の軍直轄化は侵攻レベルを引き上げたということ
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 02:01:07.95ID:0k8AqGxl0
>>104
日米安保教も同じだろ。
そこを誤魔化すなよ。
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 02:01:17.57ID:IoaS/YWz0
安倍はなにしてんだ!
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 02:02:38.20ID:IoaS/YWz0
安倍はなにしてんだ!

安倍になってから、こんなのばかり

やられ放題
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 02:03:46.85ID:SO+vVnDn0
海警局というのは前から人民解放軍の一部だ。
みかけだけ警察の指揮下であるかのうように見せかけていた。
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 02:06:41.26ID:su/RMHA/0
>>105

だな。国境沿いに兵士を集結させているレベルだわ
国によっては、「自衛権発動」による宣戦布告をしても当然のレベル
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 02:08:34.10ID:366quH770
中国大使を呼びつけて抗議するわけでもない
電話で形だけの抗議をするだけ
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 02:09:57.21ID:4J4AXFOD0
ゲルなら問答無用に沈めてたよ。
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 02:10:13.48ID:5GBm5Yas0
外交ルートを通じて


って、そんなもんいらんやろ
国際裁判なり会見なり直で言うたれや
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 02:11:35.34ID:saNZ/PQ20
>>11
マジレスすると大和より海警の818型のほうが強い

海警818型ステルスフリゲート
海軍054Aフリゲートと同型艦

76mm×1
30mmCIWS×2
VLS×32セル
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 02:11:55.66ID:S55Wl9IA0
早く撃てよ安倍 小野寺が仕事サボってるのか?
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 02:11:59.86ID:JLpKgVGR0
だからいつまで領海侵犯されても抗議だけなんだよw
世界の恥国家じゃん

日本だよ?日本って島国で海に囲まれた国だよ?
海から入ってくるのを防げなければ国民に危険が及ぶんだよ

しかも領海に入るまでにはEEZとかあるからかなりの時間を要するんだよ
その間じっと見てるんだよwwwwww

こんな国あるかいな!

警告の後撃沈やわ
憲法改正関係ない
今のままでも行使可能
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 02:12:15.51ID:hoSvKKgz0
中国軍指揮の海警局だろう?
完全に軍隊による侵略行為ですね?
海保じゃ太刀打ち出来ない!!
海上自衛隊を派遣しなければ!!
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 02:12:42.71ID:CRzEkqbf0
アメリカが馬鹿だからこれからどんどんやるよ
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 02:13:41.82ID:JLpKgVGR0
しかも自分の国の領海なのに
沖縄の漁師に、尖閣諸島で漁業するなというwwwwwwwwwwwwwwwwww


はぁああああああああああああああああああああああああああ?????????????
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 02:14:34.46ID:S55Wl9IA0
>>126
いや その段階ではない 戦闘機で上空からミサイル撃ち込んで沈める段階だろ
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 02:17:30.52ID:JLpKgVGR0
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%AC%AC31%E5%90%89%E9%80%B2%E4%B8%B8%E4%BA%8B%E4%BB%B6

もうロシアのこの対応見習えよ

これ以前にもどれだけの日本漁船がソ連やロシア領に入って撃沈、拿捕、銃撃受けて
漁師が死にまくってると思ってんだよ

これをロシアやソ連がしても国際法上叩かれる理由もなく
国家を守る当然の権利の行使として認められている
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 02:18:33.46ID:654McG9g0
フィリピンの島だけじゃなく、オーストラリアやスリランカの港も押さえてるんだよね
着々と海洋進出が進んでいてこわい
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 02:18:57.91ID:uweFhPF80
安倍になってから強い対応をするなと海保に命じてるんだろ
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 02:20:24.94ID:P+J9MorS0
とっととアボンのアを表明して殲滅しろや
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 02:20:44.14ID:saNZ/PQ20
>>138
既に南シナ海は中国の内海になってる
中国が制空海権を握ってるため米爆撃機が南シナ海に入れない状態
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 02:22:14.50ID:oVFj8H7m0
>>1
中国軍じゃなくて共産党軍じゃね?
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 02:23:47.83ID:KSQ92I7K0
無人島のままにしておく不思議
「中国を刺激しないため」というなら
領有権を主張するのをもうやめたらいい
領有権を主張するのが最も中国を刺激する
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 02:24:11.18ID:SO+vVnDn0
安倍とか無関係だよ。
軍事的対応ができない日本だから、戦後一貫して武力対立を避けて来た。

だから憲法改正して国権の発動ある戦線布告を合法化することが必要だ。
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 02:26:07.67ID:Mwgru2yZ0
良い。相手が軍なら何時でも自衛権を発動できる
島を取り返すのではなく無力化するだけなら方法も多く比較的簡単だから放置でよい
放置してる間に上陸されたら、これを利用して日本国内で有事を宣言して戦時下に置けば
戦時国際法に則って反日売国奴や特定国籍の人間()を「処分」できる
売国奴やパヨクの諸君は身辺を整理しておくことをオススメする
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 02:28:05.75ID:8vAJOiL30
日本中、シナ人でうじゃうじゃなのに、無人島の踏み越えでイキるのも、何だかな
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 02:28:18.51ID:ykLZiwG30
安倍パヨはこれにどうこたえるの?
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 02:28:53.88ID:oH1O6XPY0
自民党は対応したくないから、むしろ9条を(本気では)改訂したくないはず
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 02:35:19.95ID:qdQZBe6L0
もういいよこういうの
尖閣と沖縄は中国の領土だと認めて中国にあげてしまえばいい
戦争になるよりも遥かにマシだ
中国に対抗する軍事費もいらなくなるし一石二鳥だよ
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 02:36:29.70ID:r1uT8/UA0
尖閣取られたらそこで終わると思ってるのはお花畑
沖縄本島までじわじわ来るだろうね
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 02:38:33.61ID:su/RMHA/0
>>148
> 安倍パヨはこれにどうこたえるの?

簡単だろ。適性外国人と認定して、
在日朝鮮人の資産を全て没収し、在日南北朝鮮人を隔離所に収容する

過去にアメリカ政府が日系アメリカ人に対して行ったことを再現するわけだ
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 02:40:00.75ID:SO+vVnDn0
自衛しなくては国家ではない。いま日本は半国家でしかないというのが真実だ。
新しい憲法は自衛権肯定だけではなく、危機の際に自衛権行使を義務つけるものでなくてはならない。
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 02:40:26.15ID:r1uT8/UA0
中共と翁長が通じている証拠があれば
外患誘致で処刑できるんだけどな
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 02:40:33.03ID:JLpKgVGR0
>>153
じゃあお前の家に中国人が住まわせてくれっていったら
家を明け渡せよ
めんどくさい争いにならなくて済むから
追い出されたおまえは次の家をちゃんと探すんだぞ
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 02:42:25.60ID:CNg15Nf50
島流し自衛官を配置してもいいよ
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 02:48:27.64ID:I/CgcajA0
さすが外国人受け入れに積極的な安倍ちょんだな
こんなの民主にはできなかった
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 02:48:48.77ID:C7WmgHRo0
前半のコピペ馬鹿が上司に雑な仕事すんな!とぶん殴られたかw
「いいか?工作とはこうやるんだ!」とばかりにレススタイルが変わった
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 02:51:07.58ID:4mcz6KRh0
これ以上酷くなるまで「待つか」
手を打てなくなるまで「待つか」
侵略されるのを黙って「待つか」

それとも今すぐに手を「打つか」
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 02:52:40.56ID:cHQFnpJ50
今日はドタバタするのかなぁ
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 02:52:56.10ID:r1uT8/UA0
9条破棄して、核武装したらいいだけだよ
中国の100万人以上の都市全てに核ミサイルの照準を合わせたらいい
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 02:55:01.76ID:SO+vVnDn0
日本は一度侵略された方がいだろう。そうすれば平和ボケがどれだけ酷かったかが自覚できると
いうもんだ。
侵略国際社会で生きていくのは平和ボケではダメだということが骨身にしみてわかるだろう。
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 02:55:32.54ID:V4DBZzQe0
>>113
アメリカはやるといっているから教ではなく実行部隊だぜ
9条教は実行部隊ではなく宗教徒なのとまるで違うように思う
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 02:58:39.07ID:V4DBZzQe0
>>156
日本領土まで取られたらそこで終わると思ってるやつもいるからな
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 02:59:35.28ID:CFIuVG8R0
一番、重要なのは
メディアがこの事実を装飾なく報道すること
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 03:00:50.25ID:YfhNvNRJ0
支那を浄化せねばならん
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 03:00:54.80ID:V4DBZzQe0
>>153
工作員の財産は俺のものなんだからさっさと返してもらえるとすべてまるっと平和になるけど
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 03:01:57.72ID:Sm0btArl0
こうなる前にこちらの体制を整えておくのが本当の話だが、
日本の戦後自民党政府は、相手が何かを行ってから、
自分たちの懐に多くの物が入る事を第一に沿った対策を始める。
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 03:02:51.92ID:m9WOIw0b0
ハンドレーザーでバカチュンと顔に焼け
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 03:03:25.25ID:huW56xqi0
>>6 少なくとも警告した後で威嚇射撃すんのが当たり前。
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 03:05:12.78ID:huW56xqi0
>>149 日本は北西方面のみ警戒してりゃあいいが中国は全方位だからな。負ける訳がないわ。
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 03:06:04.93ID:wJEllEDD0
だから言ったじゃん。
2020トンキン五輪が終われば、支那は尖閣を軍事的に奪いに来るよ。

それまでにアベは日本の核保有を決めないと、尖閣は支那に盗られる。
日本は北方領土、竹島、尖閣を失うことになる。
さらに支那は、次に沖縄も奪いに来るからな。

その前に、アベが核保有による自衛を決断できるかどうかによる。
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 03:06:11.81ID:kAXHlnmG0
おかしいな?
日本は戦争に敗れて離島の領有権は放棄してるはずだけど
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 03:06:23.57ID:huW56xqi0
>>154 甘いわ、本州迄やられるわ。
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 03:07:16.61ID:huW56xqi0
>>159 どうする?確定したらこのヅラ晒し首にしたいんだが。
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 03:09:21.79ID:huW56xqi0
>>111 なんで白なんよ?水色でいいだろ?
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 03:11:03.34ID:kZ7ugnaT0
備えよ!
彼らは人間ではない
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 03:11:22.14ID:srU8OWW20
まだちょっとした領海侵犯じゃん
韓国なんて領海侵犯どころか上陸して占領してるぞwww
中国はまだマシだよ
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 03:12:39.29ID:DnV9EDmz0
さすが愛国総理の安倍ちゃん
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 03:13:21.21ID:SO+vVnDn0
>>184
知能障害なの?WW
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 03:13:50.83ID:wJEllEDD0
龍柱の中は空洞になってる。
中には地下へ通じる階段が伸びており、それを下ると人民解放軍の基地が構築されている。
武器庫には大量の弾薬が備蓄されている。
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 03:19:26.63ID:SO+vVnDn0
>>199
なら是非やってみたいもんだwww
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 03:22:20.02ID:uEfpXz7C0
報道しない糞マスゴミ
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 03:24:32.57ID:kAXHlnmG0
サンフランシスコ講和条約で決められた土地だけが日本の領土なんだよ
その中に尖閣は含まれていない
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 03:31:27.95ID:KpthnQWH0
民主政権時よりひどくなってるんだが

外交の安倍は何やってんの?
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 03:35:07.60ID:VJblKM9Y0
はったり命のオラオラ合戦で負けては話に成らんから
てけとーに相手しとけ
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 03:36:19.34ID:YDRsEDnQ0
>>1
軍事行動、つまり侵略行為だ。
戦争ふっかけられたと言うことだ。中国焦土にしても先制攻撃ではないね
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 03:39:29.13ID:SO+vVnDn0
>>203
含まれてるけど?脳内大丈夫?腐ったの?
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 04:47:14.68ID:cHQFnpJ50
歪みがかなりたまっているだろな
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 04:49:25.07ID:6+Blk4zy0
そろそろこのタイミングで国際社会に向かって「侵略」という言葉を使ってもいいな
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 04:53:50.65ID:huW56xqi0
>>114 何もしとらんがな
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 04:55:54.75ID:z+WdUn1g0
米中露の国連軍には勝てない!刃向かう事は許されない・・・
アメ軍は何処の味方?日米安保より国連敵国条項を重視かな?w
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 05:08:16.63ID:huW56xqi0
>>215 如何に出鼻を挫くべきかな?
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 05:10:05.43ID:hXey0TVm0
もし米軍が駐留してなきゃ今のチョンジャップ日本なら
ドンドンちぎりちぎり領土を韓国ロシア中国に自ら進んで差し出してただろうねw
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 05:13:16.73ID:fykFyBL20
日本は領海侵犯といい、中国は領海を航行してるだけアルよと言う(´・ω・`)
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 05:13:41.18ID:SKYmQ6X10
尖閣に関しては野田首相の対応が良かったな。中国の圧力に屈せず尖閣国有化とか実績残している。
安倍首相になってからは尖閣公務員常駐の公約を反故にし、事実上の放置。
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 05:16:08.17ID:XkNydWyr0
>>6
無いよ
強硬策を主張した政治家が選挙に当選すると思う?
マスコミ、左派、創価学会から軍国主義者とかレッテル貼られて総バッシング食らって闇に葬られるよw
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 05:20:20.28ID:X1OvEZKPO
>>20
下品な奴だな お前

国指定の難病を患ったんだぞ?
なんだその物言いは


防衛してやるから武器をよこせアホ
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 05:28:02.49ID:eyUVU/6j0
そんな事せんでも日本自滅すっから
30年後にはタダでお前らの国のものになってるわ
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 05:38:29.48ID:SO+vVnDn0
>>223
移民率ってお前騙されてるんだよ。国連の定義は居住期間が1年以上なら「移民」の定義
なんだよwwww
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 05:41:16.87ID:9RwlQfhE0
お金あげないと駄目だね
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 05:43:36.69ID:+B++l4OM0
報道しないNHKに怒り ソニーがNHKが映らないモニターを発売
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 05:44:37.62ID:dzpuernT0
トランプは知らんぷり
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 05:45:54.75ID:T2SeL2yD0
アメリカに貿易でやられてむしゃくしゃしたのでストレス解消に
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 05:51:52.60ID:JDHOPW+d0
チベットと同じ道をたどる

人の数と経済力にはかなわない
まして軍隊を持たない国など
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 05:58:27.04
>>229
でたらめな経済だけどな
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 06:00:10.13ID:zH8tjHTNO
防衛省の指揮下に海保が入ったようなものか。
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 06:02:11.68ID:7i2h3HuB0
戦争やらなきゃいかんな
降りかかる火の粉は落とさにゃならん
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 06:20:05.51ID:vH75u0Ks0
病院船の次は、こうなることは解っていたこと。

経済戦争で崖っぷちだからな
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 06:58:33.72ID:R+xl/wFG0
>>6
無いよ、日本は専守防衛だけしか法律はありません
仮に島を奪われても取り返すための反撃をする法律はありません
あくまで自衛隊が反撃できるのは民間人に被害が出たときだけです
無人島の尖閣諸島で誰が被害に合うと言うんですか
軍事衝突は先に手を出したほうが国際的に負けですいかなる理由でも
なので中国は日本を刺激することで偶発的な発砲をさせ優位に立つカードを得ようとしているのです
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 08:08:42.62ID:5gVjTBGf0
始まったな
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 08:22:10.84ID:itbq4qVc0
去年の富士総合火力演習の離島防衛みたいなのはできないの?
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 08:53:56.22ID:OS8RYaS80
>>201
中国としてはこのままン十年くらい圧力を加えると同時に、
経済的連携を強化し、対話と圧力でそのうち台湾併合できると思ってるんじゃねーかな
台湾の公用語は北京語なんだぜ
それだけ密接な関係にあるんだから殺し合うことなく、数十年かければ統一できる可能性があるだろう
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 08:54:56.50ID:H4OEVqEq0
      /\
    /::::::\
   /:::<◎>:::\
 /::::::::::::::::::\

ポチどもよ
憲法改正を達成させて
日本を中国と核戦争できる国にするユダー
行け行け忠犬アベ公、励めや励め忠犬アベ公、
中国との核戦争へ向けて勤しむユダ!

文書改ざん問題はユダ友の朝日に手柄を立てさせただけユダー
たまには手柄を立てさせないと朝日がユダ友だってばれてしまうユダよ
安部よ安心するユダー
すでに麻生のクビで収束させるようポチどもに指示しといたユダー
なーに、いざとなったら拉致被害者を帰国させて何もかもすっ飛ばしてやるユダよqqq
もちろん横田めぐみも一緒にな

文書改ざん問題の次は加計問題やセクハラ問題で煙幕を張ってやるから
売国政策と憲法改正を推し進めるユダー
ちゃんと玉木や柚木には迫真の演技をするよう伝えておくユダよqqq

     三晋三晋晋晋ミ
     晋三 晋晋晋晋晋
     晋晋      三晋
    I晋 ◆/)||(\◆晋
     ,I◆∠●I I ●ゝ◆ソ
     I.|    | |´   |.I    ははーーーーーーーーっっ!!!!
     |  .ノ(__)ヽ  .|   
     .I.   /  \  I
      i   /=三=ゝ /
      \ /`ーー'ヽ.ノ ;|;
   /.::::::::::::::::ヽ..-‐'::::::;;|;


        / ̄ ̄\__
      /      ) \
     /       /    ヽ
     /       / \  ∧
     |    ///    ヽ  |
     |   /⌒    ⌒  V |
     Y / ノ●>  <●ヽ | ノ
     ( |   ̄       ̄  | )
     人   ノ(__ ヽ   ノ   
      ∧  )----(  /     ははーーーーーーーーっっ!!!!
        レ\   ̄  /    
     ____)`ーイ__  


    / ̄ ̄ ̄\
   /  ((  ))  ヽ
  /  | ̄ \/ ̄| ∧
  | ノ _3 5 _ ヽ .|
  | | /_ヽ /_ヽ | |
 (V=[ -・八・- ]=V)
  |   ̄(   ) ̄  |
  ∧.  ノ T ヽ   /    ははーーーーーーーーっっ!!!!
  ∧   ▽   /
  /\___/\
4t3t
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 08:55:12.26ID:H4OEVqEq0
      /\
    /::::::\
   /:::<◎>:::\
 /::::::::::::::::::::\
朝鮮危機はすべてユダたちの自作自演ユダー
安部よ
拉致被害者を返還させてやるから
売国政策と改憲を推し進めるユダー
サプライズとして横田めぐみを用意しておくユダよqqq
正恩にはサプライズを演出するために直前までは塩対応するよう伝えておくユダー
大谷や日本代表の前評判とは打って変わった活躍のようにね
これでアベ公の支持率はうなぎ登りユダーqqq
wf
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 08:55:28.53ID:H4OEVqEq0
左系の村山政権の地下鉄サリン事件、阪神大震災、


民主党政権の東日本大震災、原発爆発


これらは偶然じゃない、左系政権の時に天災、事件を起こして


日本人の左系離れを惹起し、一億総右翼にして憲法改正(解釈変更含む)して中国と戦争させるために仕組まれたもの


言論人マスゴミの必死な左派叩きも、日本の左派を叩き潰し排除させ、憲法改正して核ミサイルを保有できるようにし

中国と核戦争させようとするもの


裏でアメリカが工作組織を通じて言論人マスゴミを買収して左派叩きを行っている


次の選挙で自民、公明、維新、小池シンパ、希望・民進系(前原、長島、松原、細野、馬渕、原口、今井、江田、松野、柚木、玉木、大塚)ほか憲法改正派に2/3取らせたら


憲法改正で間違いなく中国と戦争させられる


★オウム村井「阪神大震災は米軍による地震兵器」→直後に刺殺
https://youtu.be/KUzWqSAaOjE

★地震エネルギーは水爆で人工的に起こすことが可能
http://blog.livedoor.jp/kenken194-rebe/archives/19741395.html

★アメリカは日本と中国との核戦争を画策している
http://blog.livedoor.jp/omankonamename2001-xvideo/archives/7209750.html
(憲法改正、朝鮮有事、核武装 などすべてのことが6年前に予言されているブログ)

★「日本核武装によるアジア核戦争の恐怖?1」 
http://fwfgg.katsu-yori.com/4.htm


rtrt
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 08:55:45.04ID:H4OEVqEq0
自民党の憲法改正(解釈変更含む)の真の目的

■9条(集団的自衛権の容認)
 台湾有事(台湾独立→中国武力侵攻→米経済制裁・マラッカ海峡封鎖→中国暴発(中国にとっては自衛権の行使))、あるいはアメリカが北朝鮮を攻撃した際に、極東における唯一の米軍の出撃拠点である在日米軍基地へ中国や北朝鮮の核ミサイルを打ち込ませる大義名分を与える。
 将来もし、台湾有事やアメリカが北朝鮮を攻撃した際に、中国や北朝鮮の核ミサイルが日本に打ち込まれることがあったら、それは時の政権ではなく、解釈改憲をした安倍自民とアメリカのせい。
 第一次世界大戦も第二次世界大戦も、集団的自衛権を行使したことにより勃発している。

■9条2項(戦力の不所持と交戦権の否定を加憲によって無効化し核弾道ミサイルの保有を可能にする)
 自衛のための必要最小限度の範囲を超える戦力(大陸間弾道ミサイル、攻撃用核兵器)を保有できるようにし 中国からの攻撃をトリガーに核戦争を引き起こす。
 現憲法の下では自衛のための必要最小限度の戦力しか保有できず(「戦力の不所持」を根拠)、大陸間弾道ミサイルなどは保有できない(NATOのような核シェアリングも無理)。

 現憲法下で保有できない戦力は、攻撃型空母、長距離爆撃機、大陸間弾道ミサイルなど(政府見解)、 逆に言えばこれら以外の戦力は現憲法下でも保有可能で憲法改正の必要性は見当たらない。
 加憲で9条2項を無効化する真の目的は日本に核弾道ミサイルを保有させること(または核シェアリング)。そして、それを交戦国の領土へ打ち込むことを可能にさせること。

■現憲法下で保有可能とされる核兵器は防御用核兵器
 現憲法下で保有可能とされる核兵器は防御用核兵器のことで、日本へ侵略してきた敵に対してしか(日本の領土内でしか)使用できない。当然、目標、威力、搭載兵器も制限される。
 射程の短い(100km-200km程度)ナイキミサイルなどが想定される。従って戦略的価値は無きに等しい。憲法改正すると弾道ミサイルや敵基地攻撃用の巡航ミサイルが保有できるようになる。

■日本はすでに兵器級プルトニウムを保有している。
 日本はすでに常陽ともんじゅで生産された兵器級プルトニウムを90kgほど保有しており(原爆約30発分、兵器級PUでなければ弾道ミサイルに搭載できる水爆を作れない)、これに加えてアメリカからトリチウム(数十グラム程度)を購入すれば水爆も作ることができる。
 ミサイル技術は人工衛星打ち上げ技術の蓄積があり(燃料注入を要しない固体燃料ロケットイプシロンがすでに開発済み)、それほど時間をかけずに核弾道ミサイルを保有することができる。

■中国は非核国に対して核不使用を宣言している。
 中国は非核国に対して核不使用を宣言しており、日本の核武装は台湾有事などの際に中国の核使用を助長する恐れがある。

★憲法第9条の趣旨についての政府見解
http://www.mod.go.jp/j/approach/agenda/seisaku/kihon02.html
★現憲法と自民党憲法草案の条文比較表
http://satlaws.web.fc2.com/0140.html

trht
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 08:56:09.80ID:H4OEVqEq0
★加憲による9条改正は実質的に9条2項を無効にしようとするもの★

加憲による9条改正は、9条2項をなし崩し的に無効にして、
敵基地攻撃能力と核ミサイルを保有できるようにさせようとするもの。

加憲を行い憲法9条3項あるいは9条の2に「自衛のため〜」や「防衛のため〜」
などの文言(「自衛の措置を取ることを妨げず」でも同じ)を付け加え「自衛権の保持」を規定するだけで敵基地攻撃能力や
核弾道ミサイルを保有できるようになる。

今の憲法解釈は、武力は全放棄だが、それじゃあまりにも酷いから、
攻撃された時は反撃できるようにしよう、という解釈(一般的な自衛権とは全く違う)。
だから敵国まで攻撃できる長距離爆撃機や弾道ミサイルなどの攻撃用兵器は保有できない。

可能とされる敵基地攻撃にしても沿岸沿い(短距離爆撃機で行える範囲、特攻的な意味で
可能と言っているだけ)などで行えるだけ。 それが憲法に明確に「自衛権の保持」を明記する
ことで、憲法上のそういう制限が一切なくなり、 長距離爆撃機や巡航ミサイル、弾道ミサイル
などが保有できるようになる。 もちろんその先にあるのは中国との戦争。
加憲などで9条2項を空文化させたことで生じる効果(@長距離爆撃機や巡航・弾道ミサイルが
保有可能になる。A敵基地攻撃が可能になる)を一切説明しない政治家や
言論人を絶対に信じてはならない。

http://www.mod.go.jp/j/approach/agenda/seisaku/kihon02.html

■もし憲法改正が達成されたら、急速に巡航ミサイルや攻撃型空母、 長距離爆撃機の配備
が進むことだろう。 政府は敵基地攻撃能力を検討というが、インチキペテンも甚だしい、
9条改正しない限りはずっと検討中のまま。現に防衛省のHPには長距離爆撃機や攻撃型空母、
弾道ミサイルなどの攻撃型兵器は保有できないとしっかり明記されている。これら兵器なくしてどうやって
敵基地攻撃を行うというのか。9条改正しなければ敵基地攻撃能力は持てない。

■防衛省のHPには現憲法下では「攻撃的兵器―例えば、大陸間弾道ミサイル(ICBM:Intercontinental Ballistic Missile)、長距離戦略爆撃機、攻撃型空母の保有は許されないと考えています。」としっかり明記されている。
巡航ミサイルといえども敵基地攻撃の能力を持ったものは攻撃的兵器であり、憲法改正しない限り持てない(対艦用なら長距離でも持てる。防御目的だから)。
http://hiovverio.yamanoha.com/s1.htm

■現憲法下では敵基地攻撃能力を持った戦力が持てないことが記載されたHPの全容。
今の安部自民政権ではこのような都合の悪いものは削除される恐れがあり、HPの内容を画像形式で保存した。
これが憲法改正後にどのように変わるか見物。
http://hiovverio.yamanoha.com/s2.htm

rtht
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 08:57:00.19ID:LFIyBk8z0
>>1
NHKのニュースはモリカケなんかより
これ伝えるべきだと思うんだがなあ。
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 08:57:06.41ID:H4OEVqEq0
★安倍首相の「9条に自衛隊明記」改憲案は日●会議幹部の発案だった!★
「加憲で護憲派を分断し9条を空文化せよ」 

9条1項と2項には触れないという点をもって、首相や日●会議が悲願とする
極右的改憲から 一歩でも後退したのか?答えはノーだ。

昨日9日の国会参院予算委員会では、共産党の小池晃議員が「どう書くにせよ、
1項、2項に加えて、 3項に自衛隊の存在理由が書かれることになれば、3項(9条の2)に
基づいて海外での武力行使に対する制約がなくなってしまう。 2項は空文化せざる
を得なくなるのではないか」と質した。これに対し安倍首相は「御党は政府見解と
違い自衛隊は憲法違反と述べている」などと言ってごまかしたが、しかし、この
「3項(9条の2)加憲」は 現状の追認でもなんでもなく、真の狙いが憲法の平和主義を骨抜き
にすることなのはもはやバレバレなのである。

実際、先にその戦略の元ネタであることを指摘した日●政策研究センターの
「明日への選択」では、 伊藤氏による"戦略的加憲論"を掲載した翌々月号で、
同センター研究部長の小坂実氏が、こんな本音を暴露していた。

〈「戦力」の保持を禁じ、自衛隊の能力を不当に縛っている九条二項は、
今や国家国民の生存を妨げる障害物と化したと 言っても過言ではない。
速やかに九条二項を削除するか、あるいは自衛隊を明記した第三項を加えて
二項を空文化させるべきである〉
(同誌11月号「今こそ自衛隊に憲法上の地位と能力を!」)

ようするに、自衛隊の明記は「戦力の不保持」と「交戦権否認」を定めた2項を
「空文化させる」と断言しているのだ。 実際、3項(9条の2)が加えられ自衛隊が明文化すれば、
その活動に歯止めがきかなくなり、専守防衛が崩壊するのは目に見えている。

繰り返すが、自衛隊の明文化は"現状の追認"どころではなく、正真正銘の
"平和主義の破壊"である。こんな安倍首相の詐術にだまされてはいけない。

http://www.excite.co.jp/News/society_g/20170510/Litera_3147.html?_p=4
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 08:57:07.84ID:oH1O6XPY0
60年代から遺憾砲だけだよ佐藤栄作は琉球政府が対処しろと言ってたし
日中共同声明の時も尖閣の領有権は両者で棚上げにした
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 09:04:15.25ID:OS8RYaS80
中国としては2050年までに中台統一できればいいと考えているようだね

2017年12月15日 中国は今世紀半ばまでに台湾を統一できるか
https://www.jcer.or.jp/column/izumi/index990.html

また中国は台湾と両岸経済協力枠組協定(ECFA)を締結しつつも、
武力統一をちらつかせるなど、硬軟織り交ぜた政策をとっている

「台湾の武力統一は100時間以内で可能」 中国軍元幹部が主張
https://www.sankei.com/world/news/180413/wor1804130026-n1.html

やがて台湾側の態度が軟化する可能性は高いよ

台湾人は中国との統一を恐れるのではなく、むしろ加速させるべき―台湾専門家
https://www.excite.co.jp/News/chn_soc/20180115/Recordchina_20180115060.html
>調査では、62%の台湾人が現状を維持できないのであれば平和統一することが台湾に有利だと回答している。
>台湾独立を主張しているのはわずか27%だけ


んで、2050年までに中国が台湾を併合したら
その強さはハンパなくなる
まずGDPが一気に60兆円加算され、人口も2400万人増加
加えて太平洋への進出を防ぐ障壁は沖縄のみとなるw
台湾が中国海軍・空軍の一大拠点になったら、大変な事になるぜ
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 09:36:51.97ID:E0pfA1QK0
アベは何してるんだよ(´・ω・`)
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 09:38:35.76ID:K9+WEmY10
軍事行動です
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 09:39:42.55ID:H4OEVqEq0
中国・韓国の反日、日本の反中・反韓を煽ってるのはアメリカの工作組織

日中韓を仲違いさせ、アジア地域を分割統治することは、覇権国アメリカの国是

糸をたどればアメリカ系工作機関に行き着く

アメリカ系工作機関→日中韓の工作団体(メディア含む)へ資金援助→愚民を扇動

一部の過激派を、さも全部を現してるかのように報道して、それぞれのナショナリズムを煽る

最終目的は、日本人のナショナリズムを煽って憲法改正して日中で戦争を引き起こすこと

英米仏は、インディアンを使ってインディアンを排除させ、米大陸で勢力を拡大させた。

欧米勢力が、一方で親日、一方で親中を装うのは、日本人を使って中国人を排除させようとするもの。

欧米が一丸となってアジアを潰そうとしてることの証左

アメリカが過剰な親日を演出するのも何か裏があるから(例えばトランプの北爆撃による報復を日本に向けるためなど)

こういう異常な反中・反韓(外国では反日)を行う組織(人間)はアメリカの工作組織の空気(金)が入ってる可能性が大きい

中国や韓国と表面的だけでも仲良くして日本の品物を買って貰った方がよっぽど日本人の利益になる

一方、台湾の親日は台湾有事に日本を巻き込むためにアメリカが金にものを言わせて世論誘導しているだけ

これに騙されている奴は馬鹿

【分割統治】

支配者が被支配者を分割、すなわち被支配者の団結を妨げて分裂させ、
それをもって統治を容易にさせようとすること。「分割して統治せよ」ということばは、
元来は古代ローマ帝国のその支配地域における統治術をさしたものである。
そこでは被支配部族・民族が互いに離反・対立するように策し、
ローマの支配に対する彼らの敵愾心(てきがいしん)を分散させ、
被支配者の連帯よりもローマへの忠誠心を生み出すようにした。
そうすることでローマ帝国の統治を容易にした。
こうした統治術は植民地時代に欧州列強によって用いられ、
イギリスやフランスなどは分割統治を原則として植民地住民を統治した。
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 09:40:21.86ID:lyr4Jq7T0
いい加減にしろよアベ
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 09:45:55.06ID:/xR2fIAi0
>>1
海底に電磁波発生ケーブルを敷設し、
領海侵犯した艦船が通るときに
電気設備が無効化するように準備しておこう
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 09:47:08.82ID:wrTclaAG0
>菅官房長官は「中国公船による領海への侵入事案が〜

いや、もう人民軍直轄機関なんだから公船じゃなくて「軍艦」だろ。
日本は中国軍艦に領海に入られてんのになにもしてないの。
要するに、そこは日本が実効支配してるとは言えないわけ。
国際的に見て、誰がどう見ても中国領ってわけ。

世界中見てもなかなかないよね。
戦わずして領土を手放し、あまつさえ相手の侵略を侵略された側が隠蔽するなんて。
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 09:54:15.49ID:olrzp4xj0
こういうのって、抗議したことは報道されるけど、それに対して中国がどういう反応したかは報道されないよね……何で?
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 10:10:55.15ID:/ixFQfeN0
これはアピールの仕方の問題なんだよ
海警が領海内にいる時間は2時間未満
おおむね1か月に2回なので年間トータルでは50時間程度
それに対して海保は365日24時間、年間8,760時間領海内にいる
この事実をアピールすれば実効支配しているのがどちらかは一目瞭然
なぜか日本政府はこれをやらない
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 10:14:39.05ID:Z/OkJc+x0
>>113
日米安保は攻撃があった時に共同反撃する協定だろ。
バカかお前。
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 10:46:14.52ID:OS8RYaS80
>>261
そしてそれを弱小海自では排除できないw
排除するには対艦ミサイルぶっぱなすしかないけどw
先制攻撃なんてやらかしたらやべぇことになるw
戦争の大義名分が中国に握られるからねw

↓これでどうやって排除しろっていうんだw

【日中の水上戦闘艦進水数】
(2000年1月1日〜2018年1月2日)

『中国海軍』
・空母 ×2
・駆逐艦 ×26
・フリゲート ×35
・コルベット ×43
・計 ×106

『海上自衛隊』
・ヘリ搭載護衛艦 ×4
・ミサイル護衛艦 ×2
・汎用護衛艦 ×13
・計 ×19
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 10:47:09.00ID:Jk2UMDaM0
早いトコ魚釣島にベースを置いて 北小島南小島のアホウドリの保護を急げや
小笠原だけがアホウドリの繁殖地みたいに繰り返し報道するNHKって何なんだよ
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 10:49:42.37ID:s5KsHHVw0
その内中国軍に島の近くで民間人殺されても忖度配慮で報道もなされなくなるだろうな
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 10:51:19.73ID:wwnCzr/G0
これは宣戦布告だろ。支那の船は沈めろ。
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 11:32:11.59ID:/ixFQfeN0
>>261
恐らく中国は将来的にそれを狙っていると思う
だからこそ日本が有利な今のうちにアピールしておく必要があるということ
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 11:38:41.79ID:17KRmY170
>>1
海上自衛隊防衛出動!
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 11:39:56.76ID:17KRmY170
イージスアショアを尖閣に配備しとけよ!
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 11:55:30.30ID:/ixFQfeN0
中国は「三戦」、つまり心理戦、世論戦、法律戦による尖閣支配を狙っている
そのため海警が領海内で行政活動、法執行を行っていると主張したい
これを防ぐためには日本がこれらの活動を常時行っていると国際的に示す必要がある
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 11:57:02.18ID:J4lk61RU0
在日米軍が日本にいても意味が無いんだよな
どうせ初動は自衛隊が動かないといけないんだし
米軍は事態の推移を見守るために後ろに下がるだけ
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 11:58:36.14ID:u5L7yyv30
島は捨て石にして完全に地雷原化して上陸したら大爆発するようにするしかない
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 11:59:59.13ID:bztlIMSG0
一切手を出せない日本。これからも続くだけ。
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 12:02:29.78ID:bztlIMSG0
憲法9条があるから手を出せないのではない。中国利権にまみれた議員が多いから。
北鮮による日本人拉致も知ってて見過ごしていた。
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 12:03:20.02ID:/ixFQfeN0
中国が最終的に狙っているのは領海内での法執行
具体的には領海内にいる自国漁船に立ち入り検査をすることだろう
さらにヤラセでも漁業法違反を発見し、中国国内で裁判を起こせば法執行が完結する
これにより主権の明確な主張ができるということ
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 12:05:32.73ID:3KdlQM050
もう無駄だってわかってんのにしつこいハエだな
やめると面子が潰れちゃうんだろうな
でも防御一辺倒はコスパがよくないから、こちらも攻めの姿勢でいくしかない
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 12:08:54.14ID:/ixFQfeN0
したがって日本側の当面の行動は海警と中国漁船が一緒になることを防ぐこと
それだけではなく日本漁船が海警の立ち入り検査はもちろん、何らかの警告を受けることも防がなければならない
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 12:09:35.83ID:oH1O6XPY0
>>254
NHKがなぜ反日的なのか野党に左派系がなぜ多いのか東大京大の教授がなぜ左翼的なのか日教組はなぜ生まれたのか
源流を辿ればアメリカの占領政策だということを忘れてるか気づかないふりをしてるやつが多すぎる
そして東亜の反日が活発になったのはいつからか?→冷戦崩壊後だ。アメリカがさせているのです
アメリカからみて日本は経済力をつけたただの危険な国に変わった
年次改革要望書は宮沢内閣時代に始まる
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 12:10:26.33ID:RG4pAu5B0
もう日本にいる中国人全部拘束していいんじゃないのか、スパイ容疑で
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 12:13:02.35ID:/ixFQfeN0
中国側が仕掛けている「三戦」を逆に日本から仕掛けることも重要
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 12:16:46.20ID:oH1O6XPY0
>>281
それは日本に主権を取り返さない限り無理です
アメリカは世界一の軍事大国であると同時にアメリカ民主党という左翼の総本山の国でもある
そんなことをすれば国連が猛烈に非難してくるでしょう
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 12:21:47.45ID:bztlIMSG0
>>283
少なくとも日本の有力者は日本国の自立を望んでいないのは明確。改憲にも二の足を踏み、核武装論議さえしようとしない。
一般の日本国民も大半は現状維持を望み、あまり政治に関心を持たない。
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 12:23:18.28ID:q4zbTwfm0
つうか尖閣に来てる海警の船自体が海軍フリゲート艦の改装で
警察船舶としては過剰な武装もあるんですが
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 12:24:33.55ID:q4zbTwfm0
海保の巡視船なんかあっという間に制圧されるんだわ
最前線に立つ海保の職員はほんとうに命がけだ
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 12:26:32.57ID:oH1O6XPY0
>>284
現状維持を望めば後退していくだけです。平成は日本の一人負けの時代で終わった
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 12:29:37.15ID:bztlIMSG0
>>286
中国側の艦船や装備が年々増強されていくにもかかわらず、
海保の増強がまるで追いついていかない現状を職員たちはどう思っているのだろうか。
日本政府に対する不信感が増幅していないか心配になる。
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 12:30:18.98ID:Aixweo+m0
>>276
あんたは盛大に勘違いしている。
日本は独立国じゃないから最初から相手にされていないのだ。
逆の立場で自分が中国の政治家だとして日本を見てみろ。

アメリカの許可がなきゃ武力保持するかどうかすら決められないんだぜコイツラ。
核だって自分の意志で持つかどうか議論すらできないんだぜ?
ちょっとおどかしゃすぐ金で解決しようとする豆腐メンタルな政治家と官僚しかいないんだぜ?

こんなやつらのなにが怖いよ?
アメリカにしゃしゃられると困るなとは思うが日本なんか眼中にないだろ?

ちょっとは外に出たほうがいいぞ。
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 12:40:09.07ID:bztlIMSG0
>>287
緊縮財政路線継続によって経済成長せず、失われた30年目に突入してる現状を見ると総合的な国力衰退は防ぎようがない。
欧州各地で次々と新興政党が支持を集め既存政党への失望が鮮明になってる中、
日本はこのまま打開できず悲劇的な結末を迎える予感がしてしまうのは私だけだろうか。
>>289
日本は事実上の米国の従属国だからこそ中共が執拗に超限戦を仕掛けているわけで、
他人の所有物を徐々に奪い取っていく手法だろう。
また日本政府が何も危機感を持ってない証拠に
中国人観光客に依存するような観光政策に注力し留学生受け入れも継続してる。
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 12:45:57.42ID:oH1O6XPY0
アメリカは冷戦末期、日本の官僚をソ連より恐れていた。
大きくはアメリカの影響下にあっても、のらりくらりと面従腹背の姿勢をつらぬき
アメリカの意に沿わなかったからであろう。

そのような背景の元、何としても日本の官僚を潰したいアメリカが工作に使ったのがノーパンしゃぶしゃぶスキャンダル
スキャンダルを通じてアメリカの意に沿う官僚とそうでない官僚をふるいにかけ
メディアを通じて前者の勢力が強くなるように世論形成を行った
そのような経緯を経て財務省はアメリカのエージェントとなった
94年から年次改革要望書(の前身にあたるもの)スタートですよ。自民党が改革と称して出してきたのが、それから四半世紀。ろくなのが無いでしょ?
ノーパンしゃぶしゃぶ事件てのはCIAのハニトラ工作です。マスコミに騒がせてアメリカへの抵抗勢力の官僚をを全部追い出して留学組だけにした
大蔵から金融を切り離してハゲ鷹外資の餌にした。さらに省庁再編でアメリカの日本官僚支配は完成
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 12:46:02.43ID:X3XqzC+W0
海保じゃどうもならん事くらい分かり切ってる
揉め事にしたくない日本の意向が逆手に取られ完全に舐められてる事もずっと前から分かってた
何も対処しなければ与那国島始め八重山から奪われていく
何十年掛かってもあいつらはやる
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 12:49:51.51ID:dFPlpNIc0
>>281
そんなことしたら良くて国連軍による再占領、下手すりゃまた焼け野原だよ
アメリカに見放されるだけ

それに拘束するだけのマンパワーも拘束するだけの場所もないしな
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 12:56:05.15ID:oH1O6XPY0
尖閣問題に関してもアメリカはアメリカの利益のためにしか動かないからな
NHKには報道させず、政府には開発するなとアメリカが邪魔をしてる
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 12:56:09.88ID:Zj3BQ5LG0
侵略国家め
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 12:56:51.66ID:Zj3BQ5LG0
>>296
侵略国家に何もいえない
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 12:58:43.97ID:oH1O6XPY0
>>298
現状は外交に関しては何もできない
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 12:59:48.18ID:/78aTyF80
尖閣に自衛隊置いとけ、手は出すなよ。
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 13:01:28.01ID:ez365EsL0
何年か前は香港、台湾?活動家達が上陸した時には
海上保安隊と沖縄県警とで一緒に逮捕したんだけ?
今はもし上陸されたら対処できるの?もはやただの活動家じゃないんだよな
チャンとした中国軍、政府公認の組織なんだぜ・ww
0302名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 13:02:33.24ID:1DXIgQ9O0
反日工作員はアメリカ叩きに話をそらす
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 13:02:55.29ID:iYzzatAS0
恐らく高度な心理学的操作もマスゴミを使ってされているだろう。真面目に国防の話する人間をキモいだのオタクだの揶揄し、脳みそスポンジのパーテイーピープルが如何にも社交的で大人であるみたいな価値観を刷り込んである。
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 13:03:01.94ID:1DXIgQ9O0
>>301
国家による挑発だよな
最低
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 13:03:18.31ID:1DXIgQ9O0
>>299
ネットで何かいうことすらやめさせたいのか売国奴は
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 13:04:39.11ID:TI5EsIW30
いつも思うんだが抗議するだけして返答があったかどうか言わないよな
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 13:05:07.54ID:1DXIgQ9O0
そりゃ反安倍売国奴は日本内部から中国寄り世論にしたいよね
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 13:05:20.33ID:bztlIMSG0
>>294
対日工作に何も抵抗できなかった日本人の悲劇そのものですな。ここから打開するのは相当困難だと思います。
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 13:06:11.31ID:4CGHHYQr0
>>264
潜水艦の比較はどうなの
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 13:10:44.01ID:ez365EsL0
アへチョンなら経済第一でどこでもハイどうぞ!だろう?
何なら開発費も援助しましょうか?てっなもんかもな
ww
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 13:24:53.35ID:btKneLAd0
中国メーカー商品は不買運動!
中国メーカー商品は不買運動!
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 15:43:17.94ID:Cz1EL4+E0
キッチリ対応しろや!
モリカケより重要なんだからTVで報道しろ!
南沙諸島みたいに実行支配されてからでは遅い‼︎
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 15:47:29.69ID:saNZ/PQ20
国有化品でしなければよかったのにね
あの国有化で中国は本気になった
0319名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 16:04:52.80ID:oH1O6XPY0
>>305
こんな状態になってるのは国会より憲法より日米合同委員会が上にあるという仕組みを無関心層に拡散させないとガス抜きにしかならんよ
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 16:07:52.43ID:oH1O6XPY0
イギリスはあまり表に出てこないが米中露の連合国から敵視または軽視されてるのが日本の現状です
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 16:07:59.90ID:l/RbilZB0
中国が軍事基地建てても同じこと言ってると思う
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 16:08:36.83ID:7DRrKFy90
これが友好国ねえ
財界の銭ゲバ売国奴と
国会に巣くう売国議員は
この中国に頭下げまくる
全てを渡すことが連中の幸せのようだ
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 16:10:50.24ID:KOpJSOf20
厳重に警戒してたんじゃないのか?
ただ見てるだけを警戒とは言わない
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 16:13:17.42ID:9DfWrJQO0
あれっ これ何気に重大ニュースじゃまいか?
(´・ω・`)ここらで海自出さないとやばくね?
0327名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 16:15:56.69ID:oH1O6XPY0
この状況が我慢できないなら何世代かけてでも主権回復と独自防衛を考えるべきです
しかし日本人はそこまで気概がある人種ではないから良くて現状維持。高確率で衰退していくと思う
0328名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 16:17:54.45ID:9DfWrJQO0
XASM-3量産するのは来年からだったよな。 試作品の実験台にしてやれよ。
0329名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 16:18:45.86ID:RE1zRRsm0
>>327
わりと急転直下で政体を変えて、そのまま動ける民族でもある
というか英国のような自己変革は向いてない民族でもある

まずは害毒を流しているのがどこでどうすれば良いか
問題点をきちんと見ておくことだな
0330名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 16:21:24.87ID:oH1O6XPY0
>>309
ちょっと社会的な話題をしただけで難しい話は辞めようよとかいう人が多い、感動に飢えて癒しが欲しばっかり言ってる。日本が凋落したって話をしただけで嫌がるから無理だろうな
0331名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 16:22:08.58ID:zIPo6gQh0
中国は本格的に対日侵略戦争を仕掛けるつもりだそうだ
時期は不明だが近々の開戦らしい
アメリカの北朝鮮攻撃が差し迫ってきたことから、
朝鮮半島へアメリカの軍事脅威が張り付いている今がチャンスと見ているのかも
アメリカも、朝鮮半島と東シナ海・尖閣との2正面戦闘はしんどい
0332名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 16:23:30.51ID:oH1O6XPY0
>>329
戦前も戦後も上に従っただけだろ。思想なんかないよ
0333名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 16:24:54.33ID:96AmOWO20
沈めチャイナ(`・д・´)
0335名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 16:26:06.68ID:4SSpGjED0
>>317
この056型コルベットがかなり曲者。052C/D型や054D型のコントロールで無人運用可能だったりする
中国はかなり昔から掃海艇や駆潜艇の無人運用で技術を蓄積してて、英仏の技術協力もあったので実用レベルになってるのだ
0336名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 16:28:25.69ID:U+MNB9Sn0
海上保安官に死人が出るのを待ってるます。官房長官談話。
0338名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 16:30:30.93ID:oH1O6XPY0
>>329
政体を変えるって日本に自民党を筆頭にまともな政党は無いぞ。革命でもするのか?
0339名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 16:30:31.15ID:sFey5pr30
本気でやる気があるなら住まわせりゃいいのに
本気で守る気ないんだろうな
0340名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 16:31:24.12ID:5JNRxvEA0
日本の領海なんて国際的には存在しないのに何言ってるんだかw
0341名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 16:37:08.61ID:RE1zRRsm0
>>338
そうは言っていない
ただ日本が方針を変更する場合はそういう形を取ることが多いのと
そうなった場合でも比較的それに順応して動けるってことを言ってる

俺自身は合衆国との決別が基本NGだと思っているから
漸化的に役割按分増加させて同盟キープしたまま
時間をかけて自立するのが良いと思ってるよw
0343名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 16:42:44.27ID:oH1O6XPY0
>>341
日米同盟はもはアメリカから、むしられてるだけ関係です
0345名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 16:44:05.50ID:8Tzbig0c0
不法侵入だから逮捕すべき
0347名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 16:45:01.00ID:jbVjn8oV0
どうせ韓国が中国をそそのかしたんだろ。
0348名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 16:45:21.37ID:scEhQIoQ0
これ宣戦布告だよね
0349名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 16:47:32.34ID:Zi0JU7sa0
沖縄基地に抗議してるやつらはこれを応援してるからね
0350名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 16:54:56.46ID:wR3BVh0Y0
>>1
自民党政権は、抗議砲は発射したのか?

抗議砲は発射したのか?
0351名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 17:09:22.54ID:DzYfxabA0
なんで攻撃しないの?
攻撃しないからやられるんだろ?
0352名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 17:10:24.20ID:DkX8DMbh0
中国バブルの崩壊

株安進行で中国証券業界に高まるリスク−融資26.5兆円強、株式が担保
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2018-07-05/PBDSNW6TTDS301

損切りルールを徹底する事はプロでも難しい

年初からの下げに対応できず塩漬けにした者は地獄を見る可能性が高い

今からでもプライベートバンクに相談してリスクヘッジの方法を教えてもらうといい

必ず安い買い物になる
0354名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 18:23:50.10ID:Ht7stCpY0
中国警察は対人用レーザー銃を普及させると云ってるから
海自は気を付けた方がいいぞ
0357名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 18:47:35.61ID:it77YoG30
北方領土や竹島みたいに、実は実効支配されてるんじゃねえの
ロシアも初めて聞いたみたいに言ってたし、抗議って下っ端に軽く言ってるだけじゃねえの、ポーズで
0359名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 18:52:21.95ID:aowy8ORq0
日清以来の海戦かな
0362名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 19:05:31.76ID:lOWVzVTU0
>>357
国内で日本語で言ってるだけだから届いてない
へたしたら外交官にすら届いてないかも
0363名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 20:10:39.45ID:d505nQvJ0
さっさと実効支配しろよ
日本の外交見てるとイライラする
0364名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 20:21:05.58ID:HHJoA4Gn0
海自海保がカバーしてる島周辺エリアに中国軍がピンポンダッシュしてるだけだから
完全に日本の実効支配下だけど…?
0365名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 20:56:24.00ID:4iHU7v650
>>363
アメリカ「現状を変更しようとする動きは中日とも容認しない」
って事だともうよ。
0366名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/06(金) 03:28:12.73ID:TIbJojlf0
>>353
悔しいのなら理論的に反論して見せたまえ

自由に反論してよいのだぞ?



中国バブルの崩壊

??喇嘛:??古印度文化将影?中国
https://www.rfa.org/mandarin/yataibaodao/shaoshuminzu/dz-07052018092721.html

人間はそもそも動物であり宗教により規範が作られ集団生活を営むに至った

そうした古来より伝わる共同社会の形成を無視し完全に宗教を排除した中国

つまり現代中国人の心の荒廃は無宗教主義が宗教を獲得する依然まで人間を貶めた事に起因

ありとあらゆる全ての神々にあがなう愚かな中華人民共和国、いとあわれなり
0367名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/06(金) 07:56:07.53ID:Wgf5IoXZ0
なおネトサヨは支那の味方の模様
0368名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/06(金) 08:05:22.23ID:kcWwqVKX0
警備だ警備
0369名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/06(金) 08:48:34.26ID:h9defXLn0
>>335
大丈夫「にほん」は精神力で勝つから。1対10でも個人が不屈の精神で無理すれば勝てるから。
0370名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/06(金) 08:53:25.42ID:KB4VfXBB0
公船が定期的に領海内を巡回してる事実があるんだから、
もはや「尖閣は中国の実効支配にある」と主張されても
反論できないんじゃないの。
正真正銘の係争地になっちゃってるじゃん
0371名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/06(金) 15:26:58.10ID:8D7w04Qz0
>>370
日本も護衛艦潜水艦哨戒機巡視船で巡回してるんだよなあ
こないだ最新潜水艦がジャンカイUに隠れて入ろうとして即バレ逃走した国よりよっぽど実効支配できている
0372名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/06(金) 16:25:55.26ID:POvS4Wow0
上陸してきた時にどう対応するか 決めてあるんだろうな
0375名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/06(金) 21:34:12.68ID:+gFVtA2j0
国費外国人留学生制度

ttp://www.mext.go.jp/a_menu/koutou/ryugaku/06032818.htm
ttp://www.mext.go.jp/component/a_menu/education/detail/__icsFiles/afieldfile/2017/04/21/1384499_01.pdf


日本にくる国費留学生(全員)+私費留学生(5〜7割)が、日本側から奨学金(返済不要)を受給

ttp://www.g-studyinjapan.jasso.go.jp/ja/modules/pico/index.php?content_id=19
https://www.jasso.go.jp/ryugaku/study_j/scholarships/__icsFiles/afieldfile/2018/06/26/scholarships_2018_j.pdf
ttp://www.jasso.go.jp/ryugaku/study_j/scholarships/index.html
ttp://www.jasso.go.jp/ryugaku/study_j/scholarships/shoureihi/about.html
ttp://www.jasso.go.jp/ryugaku/study_j/scholarships/short_term.html
ttp://www.jpss.jp/ja/scholarship/
ttp://www.lotte-isf.or.jp/studentship.html


私費外国人留学生ですら5〜7割が、日本側から奨学金(返済不要)を受給

ttp://www.jasso.go.jp/about/statistics/ryuj_chosa/index.html
平成19年・・51.2%
平成21年・・63.8%
平成23年・・51.4%
平成25年・・52.5%

これらの返済不要の奨学金の原資は、日本人の血税です。
0376名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/07(土) 02:48:30.62ID:tOyay3Ad0
なんでさっさと沈めないの?
0378名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/07(土) 05:41:15.07ID:Jf4VqDBo0
日本は国際司法裁判所に提訴しろ
中国どうこうでなく提訴しておくことが大事
0379名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/07(土) 06:19:32.13ID:RukLUxtX0
これは防衛出動でしょ。
0380名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/07(土) 06:23:27.75ID:7iG8vUnj0
えーっと、
自衛隊は
何の為に
あるのかな?
0381名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/07(土) 06:26:37.40ID:jW8HyYU60
糞下痢が自衛隊出して動かないなら、
国家の義務放棄で裁判しようぜ
日米安保は尖閣諸島適用だからアメリカの攻撃準備は万端
0382名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/07(土) 06:38:22.21ID:XJZrQ8IF0
アメリカに泣きつくアルよシンゾー
なにを泣きつけばいいかはシンゾーの党のスポンサーに教えてもらうといいアル
ところで、朝鮮半島の状況や軍の指揮下になったことで変わると思ったアルか?
0383名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/07(土) 06:43:13.38ID:xY76/f4d0
潜水艦からこっそり魚雷撃てば、中国の船なんだから
また爆発か。で、事後処理適当にするだろ
0384名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/07(土) 06:46:05.18ID:KCs1Cj5g0
取り締まれよ
0389名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/07(土) 07:05:32.30ID:3OjKhQA90
>>388 完全に守れて無いし
自衛隊税金の無駄は今回災害派遣要請した自治体の長全部に抗議しろ
0390名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/07(土) 07:33:14.25ID:ZhXSpGsB0
>>387
海保の外側におるから
つい先日の病院船も海自が見つけて監視してて海保に監視引き継いでるしな

ちょっと報道されてないだけで居ないと思い込む短絡的思考
0391名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/07(土) 09:03:34.10ID:G9QJs2YT0
シナチクジャップ シナチクジャップ シナチクジャップ シナチクジャップ シナチクジャップ シナチクジャップ シナチクジャップ
ぶさ人種ジャップ ぶさ人種ジャップ ぶさ人種ジャップ ぶさ人種ジャップ ぶさ人種ジャップ ぶさ人種ジャップ ぶさ人種ジャップ
ジャップお断り!ジャップお断り!ジャップお断り!ジャップお断り!ジャップお断り!ジャップお断り!ジャップお断り!ジャップ
0392名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/07(土) 09:09:14.33ID:Hk/FlYO80
チャイナバブル崩壊で、習近平逮捕・失脚
中国主要都市で暴動発生 数年内に現実化しそう
それを紛らすためにやってる
0394名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/07(土) 16:35:45.56ID:sE5ZOXjT0
テレビ局は必死に隠蔽しているとのことです
0395名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/07(土) 16:47:59.38ID:GB1CFTVn0
シナは自衛隊を引き出して国同士の交戦状態にしたいんだよ
日本国にでは国の交戦権を認めない憲法に違反してるとシナの手先の野党とマスコミが騒げるし

国連では敵国条項によりシナは安保理に諮ることなく日本と交戦状態に入れる大義名分を手に入れられる
それで国連の調停で紛争地帯と認定させられればシナの勝ち

後は100年かけて沖縄まで日本から奪いシナの領土にする
0396名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/07(土) 16:49:07.19ID:Jt8lkvh50
>>395
勘違いしてるが自衛隊は展開してる、統幕の公表資料見とけ
敵国うんたらはバカの妄想に過ぎんよ
0397名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/07(土) 18:46:40.15ID:sE5ZOXjT0
モリカケぐらい毎日やれよ
テレビ局のクズども
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況