X



【兵庫】交際していた女性をビルから落として殺害したとされる無職の男の裁判 2審も無罪、暴行罪で懲役1年4月
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スージハルワ ★
垢版 |
2018/07/05(木) 14:04:39.73ID:CAP_USER9
 兵庫県加古川市で2015年、女性をビルから落として殺害したなどとして、殺人と暴行、脅迫の罪に問われた同県稲美町、無職大道竜二被告(53)の控訴審判決で、大阪高裁(増田耕児裁判長)は5日、1審に続き殺人罪を無罪とした上で、暴行と脅迫の罪で懲役1年4月を言い渡した。

 大道被告は15年9月、加古川市内の雑居ビル5階通路で、交際していた女性(当時32歳)と口論になり、15メートル下の路上に落として殺害したとして起訴された。

 大道被告は殺害を否認しており、昨年7月の神戸地裁姫路支部判決は殺人と脅迫罪を無罪とし、転落前に女性を蹴るなどした暴行罪で懲役1年4月(求刑・懲役22年)とした。控訴審判決で増田裁判長は、殺人罪について1審判決同様、「遺体の状況からは、自殺、他殺のいずれかを判断できない」として無罪とした。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180705-00050058-yom-soci
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 14:06:54.46ID:BCOFCbn50
法律ってスゲえな
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 14:07:00.77ID:RnM73iPN0
大道竜二

何だ在日かw死刑で良いよ在日なんてw
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 14:08:17.38
女が当てつけでアイキャンフライしたんだろ?
0010 ぱよぱよちーん
垢版 |
2018/07/05(木) 14:08:50.83
メンヘラ女こわい((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 14:09:02.50ID:iQwMsMUf0
>>3
高裁判決なんですが
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 14:09:32.33ID:zoTunEaD0
>>1
>>「遺体の状況からは、自殺、他殺のいずれかを判断できない」として無罪とした。

疑わしきは罰せず、なんだろうけど酷いな。
やくざかひもが薬漬けで女性を殴って働かせていたのかね?
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 14:10:46.68ID:zoTunEaD0
神戸山口組『四代目山健組』傘下組員の大道竜二(50・兵庫県稲美 町)が殺人の疑いで逮捕された。

やはりやくざか。
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 14:12:37.03ID:ILf9o8NE0
人殺して懲役一年て
この国の司法は狂ってる
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 14:13:01.25ID:NZx5tBGr0
日本の法律って加害者守る為にあるんかね?
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 14:14:54.32ID:6mHpbVuk0
日本は殺人天国
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 14:15:11.64ID:M5xpr+lr0
判断つかんから無罪ってまた極端だな
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 14:16:04.19ID:yGanyKQoO
おまえら死刑にしたいなら
こんなとこで妄想してないで証拠を探しだしてこいやw
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 14:16:51.71ID:BObSH86A0
いい加減に疑わしきは罰しろよ
冤罪なんて万に一つしかねーから
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 14:17:06.85ID:Rhk5etp90
>>16
残念ならがその通り
死んだ人間より生きてる屑の人権が大切なんだとさ
「人権」と言う裁判官や弁護士は危険。
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 14:17:51.64ID:NZx5tBGr0
裁判官脅されてるの?wwwこいつヤクザみたいだし
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 14:18:01.52ID:AOjkH8zH0
きよきよしい。
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 14:18:24.52ID:aNoFLir60
50歳で30歳ぐらいとつきあってたのか
夢のある話だな
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 14:18:27.60ID:ToIXdBD40
これで無罪って目撃者か防犯カメラでもないとアカンのか?
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 14:20:18.08ID:E6QW1+mS0
どうなっとるんだ…
こりゃクズが繁栄するわ…
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 14:24:08.02ID:5w+SuRtQ0
竜とか龍の字が名前に使われている人ってロクなヤツがいない

賛同する人いるかな?
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 14:25:24.84ID:ifBBJ8Xp0
在チョン、帰化チョンヤクザだろうな

兵庫はマジで朝鮮人に汚鮮されてる
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 14:25:41.27ID:9q8x8vqZ0
屋上から突き飛ばしても無罪判例か
やくざメシウマ
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 14:27:13.48ID:VHOsvKaY0
古御門まじっくかよ
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 14:33:28.94ID:9RTDAcI60
こんなんと交際してた女も一般人じゃないからな
死ぬ死ぬ詐欺の最中に勝手に足滑らせたのかもしれんな
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 14:33:43.74ID:Gr77dHNw0
なんだヤクザか
ヤクザなんかと付き合い持ってた女も悪い
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 14:37:17.66ID:ihi2XuaO0
ビルから落とす殺人は層化
層化は裁判にも強い
信者だらけ
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 14:37:55.25ID:WsAhBpet0
特権階級ですね
ありえんわ
ほんとこの国腐ってるな
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 14:42:46.95ID:fMgjsSl30
何だこんなのばっか昨日も見た、こわいわ
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 14:43:36.40ID:ARcuboI00
女を突き落として殺しても1年4ヶ月で自由!
夢の国日本!
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 14:46:49.76ID:8NE5Xm0RO
なんで懲役1年程度なんだよ。

人を殺して懲役1年程度とか、
こんな判決してたら殺人起こすやつ増える。
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 14:48:26.13ID:2BWmrs270
>>47
男女逆なら不起訴パターン。
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 14:54:48.16ID:YDm97xCG0
>>24
たしか、お偉ーい人権派様たちは「死んだ人間に人権は無い!」って言い切ったんだっけか、神戸で
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 14:58:18.89ID:2jjdpwFU0
暴行致死
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 15:06:56.04ID:N7gFBEpP0
うひひ くちゃくちゃ
犬猫を落として楽しんでいる
人でやりたい
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 15:12:38.65ID:ccw8S2vz0
日本の殺人発生率が低いのは単に
ほとんどの殺人が殺人として認定されてないだけやで
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 15:18:05.01ID:hq/8Khkc0
実際には殺人でも日本はアメリカみたいにはいかないからな。
仕方ない部分はあるけど、まあこいつが殴る蹴るして、ビルからぶん投げたんだろうね。
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 15:21:52.82ID:517C9A/Z0
53歳・・・このあたりはホンマごみしかいないから、殺処分で
無実とかカンケーねえ!!
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 15:22:02.52ID:/0vACcEb0
立証されてないので無罪、当たり前じゃん
気に入らない奴は人治国家に移住しろよ
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 15:29:09.74ID:GcGrdusU0
これが自殺で通るなら、
木嶋佳苗も無罪じゃねーの?ww
0063sage
垢版 |
2018/07/05(木) 15:35:27.16ID:IA+MiSMP0
つまり殺したい場合はビルから落とせば良いのですね
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 15:35:47.82ID:aYP73GY00
はぁ?呆れるわ
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 15:38:16.49ID:PrOhpNb70
昨日は北海道で、泥酔して男殺した女が無罪になってたな。司法は女と暴力団には甘いのか
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 15:40:42.84ID:p3hgm0gW0
カッとなってやった、って奴か?
それだと殺意の立証は難しい
未必の故意にしたってビルから落下した遺体では物証になる傷も見つかりそうにないし
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 15:42:58.87ID:onvmScAQ0
性善説の日本人。
復讐はイスラムの目には目を。
ビルから許してくれと叫んでも娘の仇を討とう。
日本人は悪魔ばかり。
法に助けられるのは加害者ばかり。
他人の家庭を不幸にしても、足立の女子高生コンクリート殺人の加害者は幸せな家庭を築いているという。
可笑しくないかい日本の法律は?
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 15:44:00.84ID:WcVWMDp90
>>27
20年上のヤクザ男としか付き合えず暴行されて殺されるとは夢のない話だよな
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 15:46:30.03ID:LI36s+cG0
故意に落として殺害したと証明するのは困難だろうが
常識的に考えて殺すつもりで突き落としたに決まってんのにな
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 15:49:03.70ID:JdM1k5zY0
そういえばじーさん3人が相次いでマンション屋上から転落した事件は続報ないのかね?
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 15:49:18.44ID:onvmScAQ0
自殺か他殺が判断出来ないのは無罪ならビルから放り投げて殺しても範例に従えば無罪。
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 15:56:40.21ID:1A8jkrm80
>>72
無罪だろ。

暴行して殺人したのに、暴行したら相手が勝手に飛び降りたという判決なわけだから。
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 16:06:30.30ID:onvmScAQ0
一審も二審も無罪なら、警察も一生懸命捜査する必要はないかも。加害者万歳。
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 16:07:55.83ID:ZWbwF/1q0
交際のもつれとか金のもつれとかの交渉時は、ビルの屋上とか河川敷とかは
絶対に避けたほうが良さそうだね
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 16:08:55.76ID:y9aDSH3Z0
暴行して「飛び降りろよ」って脅したんじゃ。。
突き落とした痕跡がないならほぼこれ
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 16:14:22.82ID:s1wjryP00
暴力団と飲み屋のママだし
深夜3時でママが相当酔っていただろうし
事件でもあり事故でもあり判断つかないよね
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 16:22:25.70ID:Ues75zP00
裁判官がチョンだとこういう判決になる。
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 18:52:28.09ID:QEHCj3eK0
>>73
あれ自殺でかたついたんじゃなかった?
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 18:54:38.60ID:a08ArlFj0
裁判官もチョンのパターンかな
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 18:55:48.68ID:0VpiRVi+0
>>81
飲み屋のママさんに人権はないんやで。
って、国が認めたんやろ。
風や水のネェさんに人権って要らんやろ。
と、個人的にも思うけどな。
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 18:57:22.07ID:F+YoZ93V0
やくざの情婦は人間じゃないってことだ
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 18:57:24.47ID:fnPd21tk0
大道竜二って、いかにもヤクザって漢字の名前だな
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 18:57:41.02ID:5VKdLMpK0
証拠を提出出来ない検察が駄目なだけで裁判官の問題じゃねえよ、このパターンは
これで裁判官批判とかどういう教育受けて育ったんだ
朝鮮学校で育ったのか?
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 19:02:48.92ID:Txl84mKF0
裁判所を脅迫支配する
謎の勢力が居そうだなw

これが日本の司法だ。
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 19:02:56.88ID:JHAkN39J0
つまり深夜に人気がない時にビルから突き落として殺せば完全犯罪ってことか
少なくとも殺人罪には問われないってことか

日本の司法の判断は犯罪の効率的なやり方の勉強になるわ
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 19:06:29.10ID:JmSPcchj0
名前に竜が入っているので、殺しているのは間違いない
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 19:07:41.09ID:/onigXaK0
>>50
どうせならこういう連中が目に入れても痛くないほど可愛がってるやつが殺されりゃいいのに
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 19:10:09.18ID:/laehkvT0
状況証拠で有罪でいいだろ
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 19:21:14.29ID:cnlg6FV80
痴漢の裁判もこれくらいちゃんと原則に則って判断しろよ馬鹿裁判官ども。
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 19:28:04.87ID:N9oTwLxl0
>>1
判断できないなら死刑にしとけよ
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 19:29:31.77ID:LFIyBk8z0
突き落としても、遺体の状況からは、自殺、他殺のいずれかを判断できないから無罪かよ。
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 19:29:43.64ID:C20GbxyA0
弁護士経由で裁判官に金贈るとこうなります
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 19:30:11.49ID:LFIyBk8z0
>>6
32歳と53歳だけどな。
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 19:30:19.69ID:N9oTwLxl0
>>110
それだな!
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 19:31:56.85ID:jowneN8f0
殺し請負人みたいなのが必要だな
遺族の依頼受けて
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 19:36:12.64ID:wRpnrpoa0
罪軽過ぎるだろ!
大阪高裁(増田耕児裁判長)しねや
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 19:43:03.02ID:U6aip+Ra0
まぁビルの屋上から落としても誰も分からないし、良い方法だな
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 19:45:52.42ID:jvowdXgg0
>>32
竜とか龍は、聖書では悪魔(サタン)罪の象徴だからだよ
子供の名前に竜とか龍付ける親はバカ
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 19:50:16.98ID:BQN8snHn0
検察が馬鹿なだけ。
証拠なく起訴するなクソ検察!
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 19:53:52.30ID:jvowdXgg0
●赤い竜とはエデンの園で禁断の果実を食べさせるようにそそのかしたサタンであるとして、
邪悪そのものといった方が正しいと考えられる
●大いなる龍,すなわち,初めからの蛇で,悪魔またサタンと呼ばれ,
人の住む全地を惑わしている者」という記述があります。(啓示12:9)

他の宗教では龍や竜を神みたいな存在にしているものもあるが、キリスト教は世界で
かなり広まってるからな…
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 20:03:29.52ID:TiPda6+N0
>>16
加害者を守るため、じゃない。
これこれこのような罪を犯したという事を検察が立証できない場合には、その罪で有罪にできないという当たり前の話。

例えば、君が家族と一緒にビルの屋上に行った。
君の家族が不意にビルの屋上から飛び降り自殺した。君とその家族が不仲であったとか、直前に喧嘩していたからと言ってさ。
君が殺人罪で逮捕されて、有罪になってもOKとは思わないだろ?
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 20:08:52.32ID:TQTBdzwj0
>>1
人を殺して懲役1年4ヶ月とかw


アメリカのディア
ABC http://abc.go.com/
CBS http://www.cbs.com/
NBC http://www.nbc.com/
PBS http://www.pbs.org/
CNN http://edition.cnn.com/
CBC http://www.cbc.ca/
CTV http://www.ctv.ca/

ヨーロッパのメディア
BBC http://www.bbc.com/
iTV http://www.itv.com/
仏FRANCE2 http://www.france2.fr/
TF1 http://www.tf1.fr/
独SAT1 http://www.sat1.de/
RTL http://www.rtl.de/cms/index.html
伊RAI http://www.rai.it/

翻訳サイト
エキサイト翻訳 http://www.excite.co.jp/world/
google翻訳 https://translate.google.co.jp/
yahoo翻訳 http://honyaku.yahoo.co.jp/
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 20:11:23.67ID:TOpedrMD0
>>24
なんでやねん
どんなクズにも裁判を受ける権利はあるぞ
それがどんなわずかな利益であっても、可能な法律構成があるなら
代理人としてそれを裁判で主張してやることは正義に合致するだろ

被告に代理人がついたら原告の利益が侵害されるわけじゃないんだぞ
被告に代理人がついて言いたいこと言わせるところまで含んだものとして
原告の権利は法律上の保護を受けうるんだぞ、単なるその手続きの途上だぞ

被告の代理人弁護士は何も悪くないし正義にも反しないぞ
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 20:43:20.80ID:Q/tzXs2v0
>>116
体の受け身で落とされたかどうかわかるよ
多分これは恐怖のあまり自分から飛び降りたんじゃね
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 20:57:30.80ID:6X4MqJWk0
殺人だと確信してる奴は、その根拠を裁判所に提出してやれよw
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 21:23:42.17ID:racZKOqx0
>>1
疑わしきは罰せず

つか、そんなクズ男と交際した自分を恨め

でも、本当に交際してたのか?
死人にクチナシ方式じゃなく?
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 21:28:44.75ID:Z5ggZTR70
???「これだ!」
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 21:29:04.46ID:drBLmwHz0
在日特権をご覧ください。
日本人の生活を守ろう!

https://i.imgur.cOm/I094LJB.jpg
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 21:32:58.59ID:mJZEt0Rl0
なんかドラマであったな
ビルから突き落としたのに自殺ってことにしたけど警察に突き止められるってやつ
長谷川博己のやつだっけ
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 22:07:31.06ID:waeOsZtd0
人殺し男が加害者の事件だと控訴するんだね、検察官って
人殺し女には控訴せずやたら甘やかしてるくせに、男には厳しくするんだな
検察官もやはり病んでるわ
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/06(金) 00:24:34.91ID:FmKHIEMy0
こうすれば殺しても、殺人で起訴されないってのヤクザって知ってるから
居酒屋の店主を長時間殴り続けて殺した奴も、それで何回も逃げてる

日本の司法はクズ 本物のクズ
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/06(金) 00:36:26.38ID:EAP9pfm/0
突き落とされて死んだ女さん、今どんな気持ち??
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/06(金) 00:39:25.69ID:cGoMT6Au0
ヤクザなんて生きてるだけで有罪じゃね?
なんで生きてるの?死刑な
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/06(金) 00:41:50.62ID:3wiraden0
この裁判官突き落としゃいいのに
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/06(金) 00:50:00.65ID:A9PwQue5O
産経新聞の記事で
検察VS裁判所―登校中児童ら6人負傷の事故、2度も無罪の理由は
というのがある
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/06(金) 01:42:29.79ID:jQcaPYpw0
腹いせにや、目の前の男の恐怖から逃れるために衝動的に飛び降りるケースもあるからな、目撃者でもいなきゃ難しい判断
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/06(金) 03:32:34.21ID:N3Joezf40
屋上や高層階の窓から放り投げれば完全に無罪ってことか
ダメだろそれじゃ、保険金殺人とか捗りすぎるわ
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/06(金) 04:32:04.34ID:Yb2wFf4t0
また兵庫県警が証拠隠滅か捜査ミスしたわけだ
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/06(金) 04:52:39.18ID:6pemTpbu0
>>99
>証拠を提出出来ない検察が駄目なだけで裁判官の問題じゃねえよ、このパターンは

時と場合による
状況証拠をどれだけ信頼するかどうかも結局は主観的な反論再反論で決まるので
具体的な話をしないと無意味
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/07(土) 07:29:43.61ID:bryRc6290
目撃者いないのか?
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/07(土) 07:31:06.80ID:bryRc6290
突き落とされたとする
状況証拠は何なんだろ
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/07(土) 07:39:08.08ID:2BsGId2d0
普段自白に頼ってるからこうなるんだろ
ヤクザじゃなきゃ自白させて終わりだった
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/07(土) 07:41:43.36ID:ZEr0/4Et0
セックスするだけだったら若い女とあるけど付き合うのはなかなかねえ
ボロクソ言われる状況が目に見えて疲れるだろw
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/07(土) 07:42:17.01ID:bSNBzXLQ0
人を殺すなら車だと思ってたけどビルでもよさげだな
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/07(土) 07:49:15.62ID:/QuVoMbyO
俺は地元の人間で、同じフロア(5階)にあるスナックの常連だ。このビルは典型的な
呑み屋ビルでな。ほぼ全部がスナックかクラブだと言って良い。2階の居酒屋の店主が
ビルのオーナー。

状況的には外に面した通路から放り投げたようなんだ。実際、手すりの高さが女性の
肩ぐらいあるので、よじ登って飛び降りるには難儀だな。被害者は小柄だから男が
放り投げたとするのが妥当とは云え、証拠もないし、目撃者もいない。

只、聞き込みの警官は「手摺からは指紋が検出されなかった・・・」とボソッと言い残して
いった、と応対にでた店のネーチャンが言ってたわ。
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/07(土) 07:49:26.51ID:TSyx8wfe0
江戸時代じゃないんだし、もう少ししっかりと検証しろよ
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/07(土) 07:53:33.98ID:/QuVoMbyO
>>153
被害者の指紋が手摺から検出されなかったので、自分でよじ登って飛び降りた、とする
のは厳しい。加害者がわざわざ拭き取る必要性もない。
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/07(土) 07:59:42.73ID:eWQiABYK0
タイマンでもめて相手を突き落としたのか相手が勝手に落ちたのか、ってこと?
相手を殴った蹴ったりしても相手が うるせーな死ぬわ!ダイブ!なら傷害罪で済むってことか
この判決に喜びそうな団体がいるわよね
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/07(土) 08:01:07.67ID:geeEumPn0
電車に飛び込んだ様子を生中継したメンヘラJKのように、
殴られた腹いせに自ら飛び降りた可能性もある。
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/07(土) 08:06:18.23ID:NJwTp8ns0
犯人は安倍晋三の知人
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/07(土) 08:07:17.29ID:vdZ4ZvGg0
チョンで土方。生かしといても無駄。また人に迷惑かけるで。
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/07(土) 08:08:00.49ID:G260d0sf0
>>134
司法は法の抜け穴を利用されたら適切に裁けない、法の抜け穴を塞がない立法がなんとかするしかない問題

…とはいえ今回の件は立証そのものが難しいからどうもならんと思う
これも有罪に出来るようにしたら冤罪もゴロゴロできちゃう
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/07(土) 08:12:57.51ID:h8eFJfVA0
>>5
炭鉱労働で強制連行されたと捏造で
ゆすりたかり
捏造部落穢多朝鮮非人ネームだよな

日本人の人権より
ケガレの人権優先

穢多朝鮮非人だらけ大阪
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/07(土) 08:13:07.40ID:7xLeTkpR0
川に流される人が多いなあ
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/07(土) 08:16:00.87ID:/QuVoMbyO
>>168 >>166
ないわ。ヒールを履いた女が自分でよじ登るのはムリな高さなんだよ。男が足をすくって
放り投げたと考えるのが妥当なんだ。だが、証拠もないし目撃者もいない。
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/07(土) 08:21:15.27ID:aWSa1Jn00
最近はやってるのかな
両足首を持って窓から逆さ吊りにするやつ
サーっと冷静になるらしい
暴れたら死ぬしね

騒いだら落とされる
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/07(土) 08:26:13.99ID:wSVjily/0
暴行が原因で、死ぬことに成ったのだから、最高裁では逆転。
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/07(土) 08:47:52.66ID:Ogrdt31P0
>「遺体の状況からは、自殺、他殺のいずれかを判断できない」として無罪とした。

暴行されて、その場で飛び降り自殺すると合理的に考える方がおかしい。
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/07(土) 08:53:11.52ID:O4YY1pdv0
よく分からんのだけど銃で脅して自分から飛び降りさせたから?それとも純粋にヤクザだから無罪?
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/07(土) 09:00:04.52ID:bryRc6290
>>161
なるほど
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/07(土) 10:51:53.18ID:RQkTgnPn0
模倣犯罪ふえるね
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/07(土) 10:51:54.42ID:vf0fEvRg0
でも、なんかのときのためにこの裁判の担当した弁護士は使えるやつだと思うので
名前がわかったら知っておきたいな。
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/07(土) 10:55:06.98ID:t2Ud8EgI0
こういう場合は無罪判決を出せないようにする法律的仕組みを作る必要がある
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/07(土) 11:14:32.06ID:nND4Uhv60
50代が30代と付き合っていて何が不満なんだ
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/07(土) 11:18:19.10ID:4qWUtdlL0
53歳で無職の男wwwww
それだけで十分クズなのに交際してる女と喧嘩になって殺すとかもう知能が心配になるレベルwwwwwwwww
しかも殺す前に暴行してたのか
こういう男って本当に犯罪率高いよね
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/07(土) 11:49:58.93ID:f4I9osWN0
証拠がないから無罪になったんだろう。
転落した納得できるような状況がないのなら
男が落とした可能性は高いよね。真実はこの男のみが知ってるだろう
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/07(土) 12:23:44.45ID:f4I9osWN0
遺体が見つからないようにすれば罰せられる事はないんだよ
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/07(土) 14:20:28.32ID:LMVskvIH0
もう兵庫と福岡隔離しろや
性犯罪者と暴行者のカスしかおらへん
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/07(土) 16:09:47.22ID:sE5ZOXjT0
司法立法行政マスコミ教育関係インフラ関係に左翼を侵入させるな
日本は滅茶苦茶だ
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/07(土) 16:12:57.26ID:mdGqTOIL0
>>8
いやわ暴力団のヤクザ

名前ぐぐるとヤクザ関係の件で前もパクられてる
真っ黒なのに刑期軽いなぁ
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/07(土) 16:14:03.21ID:/giEDHU30
朝鮮人いい加減にしろよ
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/10(火) 05:09:05.97ID:VBHoOj5A0
>>192
お、おぅ…(´・ω・`)
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/10(火) 05:11:16.16ID:Ld/rDOcY0
30過ぎると相手は50代の無職とかになっちゃうんだな
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/10(火) 05:39:12.50ID:1FTwV0cm0
>>159
つまり裁判官は女が手すりに手を着かずに走り高跳びの要領で飛び降り自殺したと判断したのか
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/10(火) 05:40:39.68ID:D652P/Jc0
男さま割引キタワァ*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゜・*:.。..。.:* ミ ☆
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/10(火) 05:45:23.00ID:1FTwV0cm0
殴る蹴るで飛び降りろ飛び降りろって追い詰めて飛び降りさせたら殺人ではなく自殺になるのか?何かおかしくね?
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/10(火) 05:49:23.69ID:xzXiwzsm0
口論してましたでうっかり落とせば無罪なのかいいこと聞いたって人居るだろうな
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/10(火) 05:56:29.00ID:JO8DCrih0
名前が嘘くせえ
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/10(火) 06:11:14.19ID:GULQebe00
男と関わったら負け
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/10(火) 06:18:53.04ID:5xRbtlzj0
裁判員だと、もっとおもくなるのにな
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/10(火) 06:21:19.60ID:fegsiJ4U0
裁判官はダメだな。
全員首で国民の裁判員にやらせろ。
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/10(火) 06:22:15.39ID:5xRbtlzj0
>>94
一番無能な片づけ方
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/10(火) 06:22:21.60ID:fegsiJ4U0
裁判官「加害者男性の人権。限りなく黒でも罰せず。」
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/10(火) 06:24:28.24ID:G5pzM9uh0
>>8それならこんな軽くないわw
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/10(火) 06:25:08.23ID:5xRbtlzj0
>>192
遺体があっても、殺人の証拠がなければ死体遺棄罪だけで済む
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/10(火) 06:48:24.81ID:mJIHwNYi0
こういうのって、近い将来、第二の犠牲者出て初めて
有罪になるんだよな。こんなもん外に出すなよ。
こいつが戻ってきていいことなんて絶対にないから。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況