X



【安倍首相】「事態は極めて深刻、全力で被災者救助を」 大雨被害で政府が閣僚会議 7月7日
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/07/07(土) 13:41:47.17ID:CAP_USER9
西日本を中心に記録的な大雨が続き、土砂災害など被害が拡大していることを受け、政府は7日午前、首相官邸で関係閣僚会議を開いた。安倍晋三首相は「事態は極めて深刻な状況だ。人命第一の方針のもと、被災者の救命救助に全力を尽くしてほしい」と述べ、被災自治体と連携して住民の避難や被災者の生活支援、ライフラインの復旧などに取り組むよう指示した。

会議には小此木八郎防災担当相や菅義偉官房長官らが出席。首相は「先手先手で被害の拡大防止に万全を期してほしい」と述べた。

 また、政府は7日午前、首相官邸の危機管理センターに設置した官邸連絡室を官邸対策室に格上げした。情報収集や初動対応にあたる。京都府などの災害派遣要請を受け、自衛隊の部隊も派遣している。

 首相は7、8両日に宮崎、鹿児島両県への出張を予定していたが、危機管理対応を優先して中止した。

2018.7.7 12:38
産経ニュース
http://www.sankei.com/smp/politics/news/180707/plt1807070006-s1.html
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/07(土) 13:58:10.93ID:4DNQL53G0
一昨日くらいには気象庁もヤバイと言ってたのに
三選引き締めで宴会やってて今まで何もしなかった安倍が何を先手先手だよ
まだ酔っ払ってんのかコイツ
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/07(土) 13:58:20.88ID:FP4sPIO80
>>17
お前の汚れた心も
洗い流されればよかったのにな
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/07(土) 13:58:24.70ID:L89EycR90
指示しました
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/07(土) 13:58:53.16ID:fEKiDf5m0
>>50
安倍より先越そうぜが目的の立ち上げなのが見え見え
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/07(土) 13:59:43.10ID:ISONs3BB0
愛子さま

「目が覚めたら家の回りが
一面海になっていた。
私は海の看護師。
安倍にケガをさせられた国民カモメを
治療する愛子です。」
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/07(土) 14:00:20.47ID:WMqdFEVv0
宴会やっていい気分だったのかな

でもメンバーの大半が日本会議とか神道関係の連中ってわかりやすいね
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/07(土) 14:00:29.61ID:5IbYFZFc0
遅れたら必死で叩くアホパヨク

お前らみてーに暇じゃねーの。
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/07(土) 14:00:39.60ID:8ffhPxHj0
こういう時に自腹で国民を助けると支持率上がるんだが、やらない夜盗議員w
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/07(土) 14:01:10.95ID:loZR/zdR0
民主党じゃなくて良かったね自衛隊出動させるのに躊躇してただろうね
悍ましい野党に寒気がする
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/07(土) 14:02:10.22ID:8ffhPxHj0
日本人の不幸が楽しくてしょうがない夜盗議員は、口だけで何もしねーだろw
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/07(土) 14:03:32.35ID:3ho9dusl0
>>56
野党の方が政府より先見の明があるって事だね


アホの安倍政権は今になってやっと動き出し

100件以上救助必要 菅義偉官房長官が緊急記者会見「4万8千人態勢で捜索活動」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180707-00000523-san-pol

 菅義偉官房長官は7日午前、緊急記者会見を開き、5日以降の記録的な大雨で、土砂崩れに巻き込まれた人など救助が必要な事案を約100件以上把握していることを明らかにした。
菅氏は「警察、消防、自衛隊が約4万8千人の態勢で人命第一に捜索救助活動にあたっている」と述べた。

 また、7日午前に開催した政府の関係閣僚会議を8日朝にも開き、対応に万全を期すと説明した。
「今後も過去の大雨を大きく上回る記録的な大雨になる恐れがある」とし、「自治体や気象台が発表する避難勧告や気象情報に留意し、安全確保につとめてほしい」と呼びかけた。
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/07(土) 14:04:23.85ID:h/DEgySZ0
なお緊急災害対策本部は作らない模様
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/07(土) 14:04:43.32ID:3ho9dusl0
>>64
7月3日 立憲民主党が災害情報連絡室を設置
https://cdp-japan.jp/news/20180703_0682

7月5日 国民民主党が災害情報連絡室を設置
https://www.dpfp.or.jp/article/200276

7月5日 自民党宴会(女将役は上川大臣)←大雨被害と死刑執行が楽しくて仕方が無い人達

7月6日 立憲民主党が災害対策本部を設置
https://cdp-japan.jp/news/20180706_0696

7月7日 立憲民主党と連合が連携し、救助活動・支援活動を開始
7月7日 政府が関係閣僚会議 首相「人命救助に全力を」→総理は午前中に私邸へ帰宅
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/07(土) 14:09:17.98ID:Vn3U413j0
>>68
立憲は今回動き早いな、というより安倍政権が遅すぎだったか

  
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/07(土) 14:09:43.56ID:Vs0nomJg0
安倍って日本人の命を何だと思ってるんだ。
さっさと災害対策本部設置しろよ。
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/07(土) 14:10:44.57ID:BSBU3l7C0
この大雨に関して、今まで異常なまでに影が薄かったが、何してたんだ? 菅ちゃんは老体に鞭打って、頑張って働いてたのに。
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/07(土) 14:11:46.96ID:dHBPSNte0
でも消費税は上げまーす
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/07(土) 14:13:40.67ID:7irDogDt0
これを機に消費税撤廃してみろやクソ自民
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/07(土) 14:14:39.38ID:+4T+Gs7b0
気さくな写真を取り放題!
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/07(土) 14:15:27.01ID:gI+QtpQu0
国民が大水に呑まれるのを見ながら
呑む酒はうまいか?
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/07(土) 14:15:43.78ID:UhODgAj80
>>5
「熊本大地震」で野党が酷かったぞ

・ 地震直後から民進党が「自民は東北震災で足を引っ張っただろ」と批判して大炎上
https://www.j-cast.com/2016/04/15264263.html?p=all
・ 岡田代表は神戸で政治パーティーや北海道での選挙応援を優先
(←安倍総理は地震対応で北海道入りを中止)
http://I.imGur.com//emsnPBB.jpg
http://I.imGur.com//suwyjLs.jpg

・ 社民の福島瑞穂は、熊本地震から数時間たったあとなのに
 「ハッピー!ハッピー!」と馬鹿ツイ〜ト
・ 共産党は、募金詐欺(熊本へ全部届けず)政治資金集め
・ 池内議員は「みなさん、安らかな場所にいて」と日本人とは思えないツイ〜ト
・ 社民候補者も、地震直後から九州電力に「原発止めろや!」とクレーム電話で震災対応の邪魔しまくり
http://i.imgur.com//31ItMkd.jpg

そして野党幹部の最悪な過去発言まで再注目される ↓

>「 自然災害が起きて安倍が対応できなかったら議席を増やせるのに」(2014年の選挙直前)
http://www.zakzak.co.jp/society/politics/news/20141202/plt1412021140001-n1.htm
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/07(土) 14:16:12.24ID:4l9U8pTi0
チ ョ ソ コ 〜、チ ョ ソ コ 〜♪
チ ョ コ チ ョ コ、チ ョ ソ コ 〜♪

あ〜さ〜O〜ら〜 チ ョ ソ コ 〜♪

不 逞挑戦人集団による日本人を狙った無差別テ ロだったのに、挑戦カスゴミ + 挑戦弁護士 が宗教問題としてごまかしたんだよなーw

挑戦人 vs 日本人 だって完全にバレちゃってるのに w
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/07(土) 14:17:07.34ID:xO+1A+L20
地方公務員は出菌しているだけで残業手当がガッポリだそうじゃ。
実際の作業は民間の下請け。
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/07(土) 14:19:55.76ID:qlKNDpGs0
>>1
委員会に外遊拒否られたら拗ねて午前中に速攻で家に帰った奴が「全力で被災者救助」?
やってる感を醸し出そうにも流石に無理があるぞ
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/07(土) 14:20:08.76ID:Q8awcbwW0
>>84
安倍かいてもいなくても変わらんのにな
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/07(土) 14:20:42.34ID:+B3LQxjQ0
野党がモリカケにこだわったツケを国民が支払うことになった
これに懲りたら今度こそ国民の生命や生活のための政治やってくれないかね?
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/07(土) 14:21:15.59ID:gI+QtpQu0
>>87
アホは死ね
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/07(土) 14:21:39.04ID:4l9U8pTi0
チョソコがキレててワロタ
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/07(土) 14:22:21.14ID:gI+QtpQu0
>>89
日本語で頼む
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/07(土) 14:22:43.70ID:wujQwevA0
お前宴会やってたじゃねーかw
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/07(土) 14:23:21.51ID:4l9U8pTi0
オモニィは〜♪ バカの親〜♪
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/07(土) 14:23:53.29ID:ClRLzxZC0
海外に金ばら蒔いてないでしっかり国内に目向けろアホ安倍
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/07(土) 14:24:25.02ID:KCs1Cj5g0
。首相は「先手先手で被害の拡大防止に万全を期してほしい」と述べた。

すでに遅いだろ
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/07(土) 14:24:53.38ID:WMqdFEVv0
>>85>>86
行ったら行ったで、外遊先のベルギーとフランスから死刑執行について激しい非難受けるの確定だからな。
国内に居続けようが国外に逃げようが針のむしろ状態。
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/07(土) 14:25:06.36ID:yGykvUKP0
大阪府堺70歳男性・・・「田んぼの様子を見て来る」という風物詩
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/07(土) 14:25:26.46ID:4l9U8pTi0
オモニ製の出来損ない 「アベガッ!アベガッ!」
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/07(土) 14:27:08.96ID:B2fNwvah0
川氾濫してる中、日テレで川の流れのように唄ってるぞ
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/07(土) 14:27:10.83ID:WMqdFEVv0
>>91
数年前石破が派閥立ち上げした日が鬼怒川洪水起きた時でネトウヨから大層批判を受けたのに
のに、今回は安倍が相手だから宴会でどんちゃん騒ぎしても正当化しちゃうんだよなあ。
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/07(土) 14:27:23.44ID:So0wCfH90
気象庁の警告から丸一日後の対応
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/07(土) 14:27:26.72ID:nIsfUKWi0
今日の宴会は中止だ
自宅待機しろ
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/07(土) 14:28:34.29ID:4l9U8pTi0
被災地は空き巣狙いの不逞鮮人集団に要注意やね
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/07(土) 14:33:10.33ID:hiZgo17M0
自然災害による経済損失ランキング

1位 東日本大震災(2300億ドル)
2位 阪神淡路大震災(1480億ドル)
3位 ハリケーン カトリーナ(1440億ドル)
4位 四川大地震(890億ドル)
5位 ノースリッジ地震(670億ドル)
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/07(土) 14:33:51.73ID:4MAnenP80
広島県山間部、大雨で壊滅です。今現在、雨は小康状態で天気回復してきたら蝉の鳴き声が響いてきた
経験した事ない不思議な光景だな
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/07(土) 14:40:11.27ID:pju8QCFe0
>>1
ネトウヨがマンセーしてるからって調子こいてんじゃねーよ!
しょーもない宴会やってた屑がいまさら何言ってる!
人命が失われていっているまさにその時に宴会とかないわ
国をしょって立つ総理大臣の資格ない!すぐに退陣しろよ
韓国や中国との関係悪化もお前のせいで間違いないわ!
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/07(土) 14:40:15.34ID:/7B8RlZb0
動きが遅いなぁ
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/07(土) 14:41:18.75ID:j5paA/zg0
でも、呑んでたんでしょ?
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/07(土) 14:41:22.68ID:4MFx+EYz0
いいなあ安倍チョン
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/07(土) 14:41:32.00ID:Qo8qvZb40
政権が売国しようとすると災害が起こる国なんだよ安倍ちゃん
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/07(土) 14:48:58.22ID:WEMWqoq00
>>105
日本がワンツーかよ
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/07(土) 14:52:19.31ID:pju8QCFe0
安部のせいで水害で大きな被害が出るわ、マネケンのサイトがダウンするわで経済損失がすごいことになってる
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/07(土) 14:53:54.41ID:gI852hh40
>>80
お前は今回の水害で、誰かが大水に呑まれるトコ見たのか?
どこで?
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/07(土) 14:54:25.91ID:zvKLlFBV0
なんでかわかる?
なんで中国地方に留まるのかわかる?
水だよ水
水を売る真似したからよ
悪いけど、まだまだ終わらないよ
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/07(土) 14:54:58.50ID:jn64R7bN0
>>1
自分は外遊し、帰ってきたら
「何でまだ出来てないんだ!」って人のせいにする
までワンセット
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/07(土) 14:55:57.43ID:zvKLlFBV0
田布施システムの終わりの始まり〜
調子乗り過ぎたね 残念
二度と西に時勢は傾かない
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/07(土) 14:58:21.69ID:uszAuwfh0
事態は極めて深刻な状況だ。人命第一の方針のもと、被災者の救命救助に全力を尽くしてほしい、といってわしは帰る。いないいないババババァ〜
さぁ下級国民が苦しんでるなか2日酔いをさまそう。ワハハハ

BY安倍
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/07(土) 15:01:02.10ID:xs1o+0jF0
今週は自衛隊ディスりまくってたからなw

神の国の英霊が涙目になっちゃったんだろ
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/07(土) 15:04:51.38ID:jn64R7bN0
立法府の長はタラフク食ってるぞ
おまけに外に出かけるぞ
ナンジ人民おぼれ氏ね
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/07(土) 15:07:37.85ID:xs1o+0jF0
∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵。∴∵
∴∵∴∵:。∴∵∴∵∴: --─- ∴∵∴∵∴∵∴∵
∴∵゜∴∵∴∵∴∵  (___ )(___ ) >>1 ∵。∴∵∴∵ ゜
∴∵∴∵∴:∵∴∵_ i/ T Tヽi ∴∵∴∵。∴∵∴
∴∵☆彡∴∵∵ //[||    」  ||] ∴:∵∴∵∴∵:∴∵
∴∵∴∵∴∵ / ヘ | |  ____,ヽ | | ∴:∵∴∵∴∵:∴∵
∴゚∴∵∴∵ /ヽ ノ    ヽ__./  ∴∵∴∵:∴∵∴∵
∴∵∴∵  く  /     三三三∠⌒> ∴:∵∴∵:∴∵
∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∵∴∵∴∵
   ∧∧   ∧∧  ∧∧   ∧∧
  (   )ゝ (   )ゝ(   )ゝ(   )ゝ ・・・
   i⌒ /   i⌒ /  i⌒ /   i⌒ /
   三  |  三  |  三  |  三  |
   ∪ ∪  ∪ ∪  ∪ ∪  ∪ ∪
  三三   三三  三三  三三
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/07(土) 15:08:28.31ID:gI+QtpQu0
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1530940692/1
朝日新聞のまとめで、台風7号と大雨で、死者は広島県10人、
愛媛県3人、岡山県1人、京都府1人、兵庫県1人、滋賀県1人、福岡県1人。
7日正午時点で行方不明や連絡が取れなくなっているのは広島県17人、
岡山県8人、福岡県3人など少なくとも39人に上っている。


朝日の記事だからきっとフェイクなんだろうな
死んだ人はいなかったんだ ああよかった
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/07(土) 15:08:40.94ID:xShK8svr0
被災者に消費税増税してきた屑が偉そうにw
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/07(土) 15:20:19.25ID:jfsM0IaE0
安倍ちゃんも、帰宅するぐらいなら、災害現場に行って、川の様子を見てくるべきだよね〜。
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/07(土) 15:36:38.03ID:SN83q+V/0
>>3
オウム死刑執行とW杯に埋もれた「水道民営化」問題の“重要発言”まとめ                  
http://bunshun.jp/articles/-/8096 

自民党は以前から水道民営化を推進しようとしていた。
麻生太郎氏による「この水道は全て国営もしくは市営・町営でできていて、こういったものを全て民営化します」という発言は、
2013年4月にアメリカのシンクタンクCSIS(戦略国際問題研究所)で行われた講演でのもの。
麻生氏は「水道の民営化」を目指すと断言している。

水道法改正案とほとんど同じこと言ってた竹中平蔵
竹中平蔵 パソナグループ取締役会長
「国や地方などの公的部門がインフラの運営権を売却しその対価を得れば、それは間違いなく財政に貢献する」

「外資乗っ取り懸念は杞憂だ」
高橋洋一 嘉悦大教授
「水道の民営化は欧州で歴史がある。現在も5〜6割以上で民営化されている。さすがにそこまで民間比率が高くなると、変な民営化の事例もなくはないということだ」


見事にグロバカ御用学者がプッシュしてる水道民営化
その水道民営化法案の衆院通過という状況でこの未曾有の大水害
八百万の神々がお怒りなんじゃないの

てか水道完全民営化してこんな大規模災害時の復旧工事どうなるんだ?
まともに復旧できない自治体続出する可能性があるだろう
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/07(土) 15:37:25.84ID:XvDgxGiz0
クソ安倍の存在が極めて深刻な事態だよww
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/07(土) 15:38:04.99ID:ZJIDmuF+0
>>130
野党もどこも反対らしい反対しなかったけど?
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/07(土) 15:52:35.87ID:kqRmJfYx0
だから早く移民を呼べと言ったんだよ
これ以上人間が減ったら日本会議のせいだ
経団連に謝れ

国民はみんな大好き安倍晋三
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/07(土) 16:00:07.99ID:zvKLlFBV0
はははw 混迷の真っ只中だなw
政治中継よろしく同じノリだな
国を作るのも人なら運営するのも人で、国を壊すのも人だ
みんなで寄って集ってぶっ壊したわけだ
ゴミみたいな政治家も、結局はそれを何万人もの一般市民が支持するからバッチを付けれるわけ
つまりは議員を捕まえてクズだの役立たずだの売国奴だのと言うのは構わないが、選んだ人間もクズの役立たずの売国奴だって事に目を向けないから、結局こういう状況になる
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/07(土) 16:00:15.64ID:SIzE2Ph2O
コイツ本当死んで欲しい。
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/07(土) 16:01:22.50ID:SIzE2Ph2O
>>134
w付ける奴等って脳足りんだよな
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/07(土) 16:01:24.81ID:zJK+f29s0
欧州外遊ついでに亡命するんじゃないか
っていうぐらい安閑感があるんだよな
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/07(土) 16:02:34.98ID:zvKLlFBV0
さて、じゃ仕方ないからな
みんなで報いを受けるとしようか
この先色々な、史上初の初物尽くしが続くと思うが
生き残れたらいいね
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/07(土) 16:03:56.59ID:A811OlqQ0
人間なんて弱いもんだ。諦めが肝心だよ。
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/07(土) 16:07:31.00ID:KZSzusWt0
パヨクの広島と京都は被害が大きい
特に京都は自衛隊への妨害工作なのかバカにした
行動が目についた。自業自得を胸に刻め
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/07(土) 16:07:59.68ID:zvKLlFBV0
そういう事
全員のせいでしかない
良かったじゃないか ニートもパヨクも自分を試せる時だね
最終的には、自分の身は自分で守るしかない
生の実感を五感全てで感じてみて下さいな
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/07(土) 16:10:49.65ID:zvKLlFBV0
神在月まで次から次へと中国地方に天変地異起きそうだな
まあ、売国奴多いから仕方ないか
普通の人、頑張ってな〜
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/07(土) 16:14:53.56ID:5rBgK5KG0
格差社会。
お金持ちは高層マンションの上階から見ている。
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/07(土) 16:30:42.50ID:zvKLlFBV0
高層マンションも土台がやられたら脆いけど
すごいな 短絡的な思考っぷりが
建物がどうやってあの高さで建つ事、建造物として成り立っている事を思考できないとはなあ
まぁ、売国奴ばかりで育てば考え方も浅いか
あれだけ手を入れた治水を簡単にひっくり返すレベルの天変地異が起きているわけだが
水を売り渡します〜と法案通したら、とんでもない量の水であちこち水没してしまいましたときたか
土壌も緩むし、これから地滑りだの鉄砲水だのと色々起きそうだな
人住めなくなるかもな
まぁ朝鮮半島までトンネルまで掘るとか、全くもって日本人の多くから何を考えてんだとの怒りを受けかねない話もブチ上げてるし
そりゃとんでもない台風も来ますわ
大陸に繋がりそうな日本海側地域にも雨が半端ないところをみると、結局はそういう事なのだろう
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/07(土) 16:40:13.80ID:hPkSNS0U0
>>136
お前、自分で付けてるじゃん
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/07(土) 16:44:12.45ID:sch92uOm0
これもアイヒマン北村の謀略でしょうか。
ゴーカン山口こと山口敬之に対し準強姦被害を訴えた伊藤詩織さんの自宅に盗聴器が仕掛けられていたそうです。

イギリスのBBCが、ジャーナリスト・山口敬之からの準強姦被害を訴えた伊藤詩織さんを中心に据えたドキュメンタリーを放送しました。タイトルは「Japan's Secret Shame」、「日本の隠された恥」。この番組中で盗聴器のことが触れられていました。

アイヒマン北村は安倍政権に都合の悪い官僚、政治家、ジャーナリストなどを盗聴して、プライベートを暴き、裏で恫喝しているのではないでしょうか。

安倍政権に都合の悪い官僚、政治家、ジャーナリストなどは、自宅や仕事場に盗聴器が仕掛けられていないか、調べた方がよいと思いますが、いかがでしょうか。

補足
もしアイヒマン北村によって、盗聴されていることが判明したら、その盗聴器に向かって爆音を流して、こらしめるのがよいと思いますがいかがでしょうか。
そんなことしたら、盗聴者の鼓膜がやぶれて難聴になるですって・・・

かまわないでしょ? 「盗聴は犯罪」なのですから・・・・
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q13192765718#a470631943
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/07(土) 16:51:09.43ID:vZQkuO/G0
ねーーねー太郎ちゃんあたり現地に飛ばさないのー?
じゃなきゃ小池でも送って広島・愛知と京都あたりは
視察させたら???

不良在庫を西日本で売り切るチャンスwwwww
家具からパソコンから中古車からトラックからフトンから
冷蔵庫から電子レンジから何から何まで一杯売り切る
チャンスかもしんないよw

「平成三十年大雨被害」応援価格、なんと驚きの
80%オフ!現地販売売り切れ御免!!!
とか何とか言って不良在庫一掃できるよw
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/07(土) 16:55:57.33ID:vZQkuO/G0
せっかくだから、国で大型貨物船を3隻ぐらい
ただで送ってやりましょうよw

あとは積み荷の降ろし・配送は民間でやらせりゃいい
関東東北中の不良在庫を、
釧路>青森港>銚子>東京港>あとどっか・・・
よらせてまとめ売り出来るんじゃねぇの?w
さすがにこんだけ被害が出てて、家じゅうのモノが
使い物にならなくなったりしてりゃ、買おうって人は
以外といる気がするw
さすがに80%オフならだいたいは売り切れるんじゃねーのかなw



ってそんな甘くないねwこんなんで経済建て治ったら
誰でも経済官僚できるわな(_Д_;;;
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/07(土) 17:57:35.56ID:pi95b2lG0
>>1
でも、バラマキ海外旅行に行く
麻原彰晃こと松本智津夫と同い年の安倍晋三首相であった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況