X



◆◆◆スレッド作成依頼スレ★1205◆◆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ガーディス ★
垢版 |
2018/07/07(土) 14:00:08.01ID:CAP_USER9
ニュース速報+板のスレッド作成依頼スレッドです。

既出ではないニュースで、
そのときに記者がいれば立つ“かも”しれません。

スレッドを立てるか否かは記者が判断します。
立たないからといって騒ぐのはやめましょう。

★依頼について
 ・ 必ずソースつきで依頼してください。(「★ソースについて」参照)
 ・ 古いもの、 ソースなし、 ローカルルールに反するものはまず立ちません。
 ・ 立たないからと何度も催促された場合、 それらの依頼は立ち難くなります。
 ・ 継続スレの依頼も受け付けますが、
   最初のスレから96時間(4日間)以上経ったものは立ちません。
 ・ 依頼は1レス1つの方が立ちやすい感じです。

★他板への誘導について
 ・ この板でスレ立て可能な記者は、
   他の+板のスレ立て権限を持っているとは限りません。
   記者判断で他板に立つ事も有りますが、
   立たない場合は該当板の「スレッド作成依頼スレッド」まで、
   ご依頼くださいますよう、お願いいたします。

★ソースについて
 ・ ネット上にソースがない場合は、 スキャン画像など、
   記事確認できるものを提示して下さい。
 ・有料ソース(会員ページ含む)は、ネット上、
   紙媒体のスキャン画像があっても立ちませんのでご了承を。
 ・ ブログ、 個人サイトをソースとした依頼は、
   信憑性等の問題から立たない可能性が高いです。
 ・ 企業のニュースリリースがソースの場合は、
   「ビジネスnews+板」(http://egg.5ch.net/bizplus/)へ。
以下のサイトは禁止ソースです
 ・ガジェット通信(getnews.jp)・デイリーニュースオンライン(dailynewsonline.jp)・ユルクヤル(yurukuyaru.com)
 ・おたぽる(otapol.jp)・しらべぇ(sirabee.com)・Netgeek(netgeek.biz)・ゴゴ通信(gogotsu.com)・リテラ(lite-ra.com)・トカナ(tocana.jp)
2ちゃんねるのNGワード(Rock54)もスレ立て禁止です(詳細は>>2以降に)
  http://info.5ch.net/?curid=3408

★検索しましょう
 ・重複依頼はスレ立ての効率を下げます。まずはここで検索http://dig.5ch.net/?Bbs=newsplus
 ・ 同じニュースのスレッドが既に作成されていないかを調べてください。
 ・ キーワードを短くしたり、 固有名詞にしたりすると見つかりやすくなります。
   例)窃盗事件関係→「窃盗」でも「盗む」でも引っ掛かる「盗」で検索

★「まとめ」のご協力のお願い
 ・ 既に立っているスレを誘導して頂いて、
   残件がどれなのか適宜「まとめ」を入れて頂けると
   記者さんが立てやすくなります。 ご協力をお願いします。

★皇室関連のスレ立てについて
 ・現在皇室関連のスレに荒らし行為が多発しているようです
  皇室関連のスレ立ての際にはSLIPを導入したほうがいいかもしれません

★ニュース速報+板の仕様について
 ・ スレッドは、約120時間(5日間)経つと強制的にdat落ちします。

前スレ
◆◆◆スレッド作成依頼スレ★1204◆◆
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1530495415/
0002ガーディス ★
垢版 |
2018/07/07(土) 14:00:18.02ID:CAP_USER9
>>1の禁止ソースに加え、2ちゃんねるのNGワード(Rock54)ソースでのスレ立ても禁止です

http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1490671665/500,509,510,517
500 名前:鍋島藩 ★ [US][saga] 投稿日:2017/04/01(土) 20:18:03.19 ID:CAP_USER9
お願いです
ロックされているurlを貼ったら云々も厳しくやっていくのでご協力お願いします

http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1490822063/98,902
902 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2017/04/02(日) 23:42:22.28 ID:JHIX7q5s0
962 名無しさん@1周年 (ワッチョイ f190-AMwl) sage 2017/04/02(日) 01:03:43.69 ID:dORRCzmm0
>>877
ここのサイトに載っています
NGワード(NGパターン) サンプル集 - 5ちゃんねるwiki
http://info.5ch.net/?curid=3408

ニコニコ動画
FC2 ライブ
TwitCasting
にほんブログ村
日刊SPA!
LITERA/リテラ
Economic News
外為どっとコム
FX外国為替株価指数案内
やや日刊カルト新聞
ネイバーまとめ
FC2まとめ
まぐまぐ
マネーボイス(まぐまぐ系)
おたぽる
Yomerumo
 ets…

MANGO(NGワード検索先)
http://agree.5ch.net/mango/
0003ガーディス ★
垢版 |
2018/07/07(土) 14:00:34.33ID:CAP_USER9
【森友・加計・共謀罪関連 ※モリカケは解禁されました】
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1495015373/214,229,233,247

229 名前:ハエハエ ★ [US][] 投稿日:2017/05/19(金) 16:49:39.57 ID:CAP_USER9 [74/91]
>>227
前回で過疎った分がやっと二ヶ月以上かかって
やっと取り戻して来たかなと思ったら
また愚にもつかない学園モノですよ
ひっそりとせいぜい2スレぐらい
さらにさんざん何ヶ月もやっている共謀罪、

政治は政治+で、野党が取り上げたらそれはもう政争。清掃。
move500

233 名前:ハエハエ ★ [US][] 投稿日:2017/05/19(金) 16:59:06.28 ID:CAP_USER9
とにかく政治は過疎る。政治+で、

国会は◯◯法ができる(かも)、でき、施行された。はニュースだと思う
汚職やらなんやらいつものことは政治+で、

http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1527067035/727
> 727 返信:春の風が吹いていたら ◆WUefE4OybY [US][] 投稿日:2018/06/06(水) 16:35:57.71 ID:wJuJ3MGM0
> >>726
> 夜の政治はそんな感じ
> そろそろもりかけ禁止も解除しても・・
> CBにおまかせ

【小池・豊洲・築地関連】
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1495015373/87,162
87 名前:ハエハエ ★ [US][] 投稿日:2017/05/18(木) 15:06:42.48 ID:CAP_USER9
またベンゼンか!
【豊洲】再び100倍ベンゼン検出 数十億円の新対策提案へ

162 名前:ハエハエ ★ [US][] 投稿日:2017/05/19(金) 06:03:30.17 ID:CAP_USER9
【豊洲問題】豊洲問題 専門家会議「無害化」めぐり議論かみ合わず 築地業者ら怒りで打ち切り (13)

【山口氏関連】
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1496280497/306,308,381
308 名前:ハエハエ ★ [US][] 投稿日:2017/06/03(土) 16:00:49.32 ID:CAP_USER9
>>306
山口氏は政治+

381 名前:金鳥の夏 ◆t5fqvYrKDI [US][] 投稿日:2017/06/04(日) 03:21:59.39 ID:LEnHGWhg0
>>380
政争の道具に祭り上げられたから

【スレタイ】
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1497018911/213
213 名前:ハエハエ ★ [US][] 投稿日:2017/06/12(月) 16:11:38.56 ID:CAP_USER9
スレタイがニュースじゃないのは newsplus では扱わない wildplus でやれ
(全スレ : 例外なし : オアシス も勿論含む)
ニュース = 何がどうした

【個人の話題】
509 名前:金鳥の夏 ◆EHOuHk6daA [] 投稿日:2017/08/31(木) 10:13:43.16 ID:w2dbxxjD0
>>508
個人の話題は国会に任せておけばいいです
プラスどの板でも扱いません

【世論調査】
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1523189620/815,823
> 815 名前:春を待つ手紙を書きながら ◆EHOuHk6daA [] 投稿日:2018/04/11(水) 18:03:52.36 ID:uUxBg8uU0
> 長野県民世論調査
> 切り取った世論調査なんか何の意味もないから二軍では厳禁
> 切り取らないのもだけど、まだいい

> 823 名前:春を待つ手紙を書きながら ◆EHOuHk6daA [] 投稿日:2018/04/11(水) 18:19:40.62 ID:uUxBg8uU0
> >>821
> 都度言う
> 世論調査なんてnot a news
> 数字になんの意味もない
> 絞ったやつなんて、最たるもの。徹底排除
> でもいつものはここの伝統
0004ガーディス ★
垢版 |
2018/07/07(土) 14:00:49.68ID:CAP_USER9
貴方の疑問への答えは、ここにあります。
FAQ一覧  http://faq.uso800.net/

5.Weekender 週末政治三昧
10.重複スレがー
18.あのスレがなかなか立たない
19.「捏造がー」が判明したら貴方が取るべき道
33.好みでないスレは立てるな。立てたら剥奪。
39. 色物は東亜・政治解禁!  
など、いろいろあります ※随時更新中.
-------------------------------------------------
【色物は東亜・政治解禁!】
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1505984970/610
610 名前:金鳥の夏 ◆EHOuHk6daA [] 投稿日:2017/09/26(火) 16:41:47.39 ID:ggwcHCdt0
よし決定。これでやって見る
次のCBスレから
色物=朝日はこのスレと共にサリーヌ
イロモノ系(改

1.色物に選ばれたらなんでもokとする
2.色物は毎週変わる。(CBスレで規定の方法で決まる)
3.しかし・・ 色物ばかりになる、困った。
4.〜 熟考 〜
5.午前だけokにする(0:00-12:00JST)
6.CBスレがない時or勢い規定値以上(CBルールに従う)は色物NG
7.CBスレの>>1に今週の色物が掲示してない時はNG

【ランキングスレ】
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1517601880/82
> 82 名前:○アイスの冬 ◆EHOuHk6daA [] 投稿日:2018/02/04(日) 17:30:18.19 ID:+rq/3axf0
> いつ調べ? 日付をスレタイか本文一行目に書け

【政治+案件】
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1523189620/569
> 569 名前:春を待つ手紙を書きながら ◆EHOuHk6daA [] 投稿日:2018/04/10(火) 20:28:50.74 ID:4IQUpeCZ0
> 政治+案件
>
> 1. 政治は全部政治+で
> 2. たまたまはok
> 3. イロモノはok(午前中のみ)
> 4. 土日政治三昧はok
> 5. 法案等は政治じゃない
> 6. イデオロギーはモロ政治
> 7. 国会中継等のLiveはニュー速+でok(その日の24:00まで継続可)
> 8. 簡単な見分け方は、野党が食いついたら政治(よくあるのは、デモとか予算委員会とか)
>
> 簡単な覚え方 : 1だけ覚える
> 今決まった。(苦節三年)
> 8.の判断はAIbotの様子

【夜の政治スレ】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1527067035/723
> 723 名前:春の風が吹いていたら ◆WUefE4OybY [US][] 投稿日:2018/06/06(水) 16:22:18.19 ID:wJuJ3MGM0
> 二個新しいことにチャレンジしようかなと思っている
> 1. 夜の政治 日没から夜明けまで政治あり(札幌基準,誰かがなにか言った系あり)
> 2. 酒スレ三本 ノン・ジャンル、スレタイに酒スレ明記(CBで決定)。スレタイはどんどん更新 
※北海道(札幌) 日の出、日の入り
http://eco.mtk.nao.ac.jp/koyomi/dni/2018/dni00.html
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/07(土) 14:01:26.77ID:K4bwr+7o0
1         
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
     
【中国人が多い国・2017】
 
1. インドネシア・・・・767万チャン
2. タイ・・・・・・・・706万チャン
3. マレーシア・・・・・639万チャン
4. アメリカ・・・・・・346万チャン
5. シンガポール・・・・279万チャン
6. カナダ・・・・・・・137万チャン
7. ペルー・・・・・・・130万チャン
8. ベトナム・・・・・・126万チャン
9. フィリピン・・・・・115万チャン
10. ミャンマー・・・・・110万チャン

★★ 日本省 ・・・・・・73万890チャン

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

【韓国人が多い国・2017】

1. 中国・・・・・・・(254万8030チョン)
2. アメリカ・・・・・(249万2252チョン)
3. 日本・・・・・・・(81万8626チョン)★★★
4. カナダ・・・・・・(24万942チョン)
5. ウズベキスタン・・(18万1077チョン)
6. オーストラリア・・(18万44チョン)
7. ロシア・・・・・・(16万9680チョン)

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
     
【韓国】海外に暮らす韓国出身者 743万人に増加=日本には82万人
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1509108029/
  

  
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/07(土) 14:01:51.80ID:PpFXxH2s0
ティンティン!!
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/07(土) 14:10:16.33ID:dkp1dyRG0
タイ海軍は7日、北部チェンライ郊外の洞窟で生存が確認された地元サッカーチームの少年や男性コーチが家族らに宛てたメッセージを公表した。

「フライドチキンが食べたい」「脱出できたら、まっすぐ家に帰りたい」などと、早く脱出して家族のもとに帰りたいとの願望をしたためている。

メッセージはノー_トに手書きで記されている。洞窟内に到達した海軍特殊部隊の潜水士に託したとみられる。

少年らは「バーベキューに連れてって」「たくさんの種類のものを食べたい」と、おなかが減っている様子だ。

「お父さん、お母さん、心配しないで」と家族を気遣うメッセージのほか、「脱出したらまっすぐに家に帰りたいので、先生、宿題を出さないでください」との記述も。

男性コーチは、引率責任者として「選手の両親らにおわびいたします」と記した。(共同)
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/07(土) 14:10:57.37ID:dkp1dyRG0
>>10
本文コピペしましたので頼みます
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/07(土) 14:18:33.50ID:dkp1dyRG0
>>14
ありがとう
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/07(土) 14:20:44.15ID:97/dGS9v0
>>14
> >>12
> ばーどさんが継続すんじゃないかな

了解です。 「ばーどさ〜ん、>>12のスレ立てお願いしま〜す!」
0022ガーディス ★
垢版 |
2018/07/07(土) 14:26:18.71ID:CAP_USER9
>>21
お疲れ様です。
オウムに大口に大雨と色々なニュースが続いてますね。
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/07(土) 14:29:52.70ID:adOCKpfQ0
反則タックル問題“口封じ”日大理事が辞任

日大アメフト部の反則タックル問題で、“口封じ”を図ったとされる人物が辞任した。

日本大学は6日、井ノ口忠男理事が4日付で理事を辞任したと発表した。関係者によると、井ノ口氏は日大アメフト部のOBで、反則タックルをした選手に内田前監督の指示がなかったと説明するよう“口封じ”を図っていたという。

井ノ口氏は「軽率な行為が大学の信用を傷つけた」などとコメントしている。
【関連記事】
日大新監督選考委に元関学大・有馬氏が内定
日大アメフト部OB会 秋リーグ戦全面支援
日大アメフト部 全体練習を再開
日大 アメフト部新監督とコーチを公募
日大アメフト部 全体練習再開に部員は...

https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20180706-00000089-nnn-soci
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/07(土) 14:34:57.26ID:pM7CDDtf0
【皆さん、覚えてますか?】武装組織に拘束“安田純平さん”新映像入手 行方不明から3年 シリア ★6
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1530885404/

★7スレお願いします
0034ガーディス ★
垢版 |
2018/07/07(土) 14:43:17.07ID:CAP_USER9
そういや孤高さん大丈夫なのかな・・・
0035ばーど ★
垢版 |
2018/07/07(土) 14:47:29.56ID:CAP_USER9
>>22
昨日は速報と続報、継続立てるだけで終わってしまいました💧
大阪もよく降りましたが岡山、広島が大変なことになってるようで…
今日は朝から出かけていてさっきスマホでニュース見て驚いてます
0036ガーディス ★
垢版 |
2018/07/07(土) 14:48:57.08ID:CAP_USER9
>>35
昨日は職場でも飲み屋でもオウムトークでした。今の若い子達が意外と地下鉄サリン事件知らないんですよね・・・
広島県は死者の数も飛び抜けて多いので心配です。
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/07(土) 15:03:42.45ID:1Au39K5M0
【オウム真理教】逮捕から23年、松本智津夫(麻原彰晃)死刑囚ら7人 死刑執行 (中川、早川、土谷、遠藤、井上、新実)★26
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1530892737/


次スレお願いします
0039ばーど ★
垢版 |
2018/07/07(土) 15:05:00.91ID:CAP_USER9
>>36
広島そんなことに…孤高さん大丈夫かな…
私もオウムのことは詳しくは知らないのですが、昨日ニュースで家宅捜索?に鳥が連れて行かれるのを見て「カナリアか??」と画面に釘付けになりました
こんな事件に巻き込まれたら怖くて電車なんて乗れないですよね
0043ガーディス ★
垢版 |
2018/07/07(土) 15:08:40.66ID:CAP_USER9
>>39
そんなトコでも^( 'Θ' )^ですか
(<◯>ω<◯>)
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/07(土) 15:16:17.07ID:NmKKZBqT0
高速道路の橋桁が流出したのは、スレ立てしねーのかよ、、、
0048ばーど ★
垢版 |
2018/07/07(土) 15:17:34.68ID:CAP_USER9
>>43
カナリアはとても神経質で繊細な鳥なのに、捜査員の先頭を切って建物に入っていく姿がなんとも…
いや、そういう問題でないのですが💧

ではまた
夜は少し入れるかもです
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/07(土) 15:42:07.73ID:xjDce7Ls0
海上・航空自衛隊に海上保安庁
岡山の住居2階から、屋根の上からの
要救助者を助けてください。
お願いします
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/07(土) 15:45:30.14ID:cdcYGVZS0
20代の貯金額、男女ともに「50万円以下」が過半数
保管先トップは「銀行」、複数口座の使い分けも

2018/07/07 14:00
https://moneyzine.jp/article/detail/215196
20代の貯金額
https://moneyzine.jp/static/images/article/215196/215196_01.jpg

若年層を調査するアンケートメディアTesTee Lab(テスティーラボ)は、
20代の男女2,906名(男性1,042名、女性1,864名)を対象に
「貯金と資産運用に関する調査」を実施した。
調査時期は2月5日から7日にかけて。
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/07(土) 15:52:42.52ID:xjDce7Ls0
関東新潟から西にいる
護衛艦・揚陸艦と海上保安庁巡視船の搭載ヘリコプター
岡山に救助に行けないのか
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/07(土) 15:56:31.32ID:OhLtoiV10
お願いします

眞子様の婚約者・小室さんは留学費全額免除の特別待遇に違和感 「きわめて異例」国際弁護士
2018.7.7 13:35
https://dot.asahi.com/wa/2018070700018.html?page=1

関連スレ
【皇室】小室圭さん、NYのフォーダム大学へ留学 返済必要なしの奨学金を利用、生活費は事務所が支援★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1530902283/
0058ガーディス ★
垢版 |
2018/07/07(土) 15:58:45.10ID:CAP_USER9
>>57
それを立てた立て子はSTOPしました。
皇室スキャンダル寄りのニュースはここではスレ立てが難しいです。
それに小室さんは皇室の人間ではなく一般人ですので。
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/07(土) 16:00:37.26ID:xjDce7Ls0
こういうときにこそ活躍できると思う
海上自衛隊 ヘリコプター搭載の
いずも型護衛艦 と ひゅうが型護衛艦
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/07(土) 16:21:56.06ID:43VEV2C30
霧島署の警察官 盗撮の疑いで逮捕
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180707-00030525-mbcnewsv-l46

>現職警察官の逮捕について、報道各社は県警に対し、記者会見を開いて説明するよう求めていますが、県警は拒否しています。
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/07(土) 16:34:05.02ID:vKGtK4Lo0
>>68
すみません。こちらでお願いします


現職警察官盗撮で逮捕も会見せず


https://www3.nhk.or.jp/lnews/kagoshima/20180707/5050003357.html

霧島警察署に勤める28歳の警察官が、鹿児島市内のコンビニエンスストアの店内で、女性のスカートの中をスマートフォンで盗撮したとして逮捕されました。

逮捕されたのは、霧島警察署に勤務する警察官の
菊池裕一郎容疑者(28)です。

警察の発表によりますと、菊池容疑者は6月27日の午後1時頃、鹿児島市内のコンビニエンスストアの店内で、女性のスカートの中をスマートフォンで
盗撮した疑いが持たれ、6日夜に逮捕されました。

なお、今回の不祥事について、鹿児島県警察本部は
「総合的に判断した結果だ」として報道各社が再三要請したにも関わらず記者会見を開いていません。
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/07(土) 16:34:07.90ID:UGXdm6R00
琵琶湖が氾濫注意水位超える
2018年07月07日 16時02分配信
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/07(土) 17:09:34.26ID:sM+h9H+P0
次スレお願いします。 勢い *1785 旬な大ヒット。

【皇室】小室圭さん、NYのフォーダム大学へ留学 返済必要なしの奨学金を利用、生活費は事務所が支援★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1530902283/
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/07(土) 17:23:53.59ID:8VtYNpdO0
ソースTwitterだが
大雨被災地深刻な食料、物資不足
救援の声多数

スーパー、コンビニ等商店にも入荷の目処立たず
どっかソースあればお願いします
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/07(土) 17:25:11.77ID:LLqE6LEQ0
【オウム真理教】村井幹部刺殺事件の犯人 徐裕行(当時韓国籍)が激白「僕が村井を刺殺本当の理由」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1530872591/

次スレお願いします
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/07(土) 18:06:45.84ID:ITxPgJ790
★オウム村井事件犯人・徐裕行の家を暴く

本日7月6日、オウム真理教教祖・麻原彰晃こと松本智津夫の死刑が執行された
オウム事件重要参考人・村井秀夫を殺害した犯罪者徐裕行

徐は現在埼玉県草加市内の戸建住宅で生活している

自宅玄関には名札はなく、住宅地図からは氏名は確認できない

しかし自家用車やバイクを所持しており前科者とは思えない生活を過ごしている

https://ameblo.jp/hideomurai/entry-12388946680.html
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/07(土) 18:22:48.41ID:cdcYGVZS0
芥川賞候補作「美しい顔」、ノンフィクションとの類似表現が独自検証で10か所超 それでも"著作権侵害"を問うのが難しい理由
ノンフィクション作品を下地に小説を書くことがどこまで許されるのか。

2018年07月04日 10時54分

https://www.huffingtonpost.jp/abematimes/nonfiction-20180704_a_23474185/
0090ガーディス ★
垢版 |
2018/07/07(土) 18:23:15.00ID:CAP_USER9
>>89
このネタさんざん立てたから続報はほかの人にまかせる
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/07(土) 18:44:28.03ID:fRcteomL0
>>93
え?
そうですか。。
風化させてはいけないというし、上告となりまだ決着もついていない事案だけど、
記者さんでさえその程度のご認識なんですね
残念
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況