X



【神奈川】女子大生を執拗に追いかけキスや尻もむ 「お尻は触ったが、キスはしていない」と容疑を一部否認/横浜〜町田
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/07/13(金) 15:11:09.05ID:CAP_USER9
http://www.news24.jp/images/photo/2018/07/13/20180713-121344-1-0001_l.jpg

横浜市の路上などで女子大学生を執拗(しつよう)に追いかけて、キスや尻をもむなどのわいせつな行為をしたとして、22歳の男が逮捕された。

警視庁によると、横浜市の会社員・仁木拓磨容疑者は、ことし5月、横浜市青葉区と東京・町田市の路上で帰宅途中の20代の女子大学生の後をつけ、キスや尻をもむなどのわいせつな行為をした疑いが持たれている。

女子大学生は横浜市で被害にあった後、隙を見て逃げたが、仁木容疑者は、100メートル以上にわたって追いかけ、町田市に入ったところで壁に押しつけて再び、わいせつな行為をしたという。

調べに対し、仁木容疑者は「お尻は触ったが、キスなどはしていない」と容疑を一部否認しているという。

2018年7月13日 12:47
日テレニュース
http://www.news24.jp/articles/2018/07/13/07398601.html?cx_recsclick=0
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 15:11:55.69ID:LbsSJKUt0
なにこれ
怖いわ
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 15:12:07.06ID:Z1+Vy+HZ0
発情ザルはチンポを切るかロボトミー手術
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 15:12:34.82ID:ERP6rWqC0
言い訳になってない
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 15:12:35.46ID:2d0lz3wA0
原発ゼロ今すぐ
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 15:13:10.48ID:UfRsKXHJ0
16 1 名前:名無しさん@1周年 Mail:sa 投稿日:2018/07/13(金) 15:04:28.17 ID:Yngngjfn0
>>7
お前が賛成する権利もないがな
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 15:13:19.81ID:b75PJveQ0
キスを否定したら罪は減るのか?
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 15:15:09.76ID:JRN8a2tx0
これでミュータンス菌うつされたら最悪だな
一生虫歯との闘いになる
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 15:15:53.74ID:ur/0tAlp0
>仁木拓磨容疑者

実名報道と言うことは、朝鮮人じゃ無いのか????
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 15:16:31.58ID:hvIidcXW0
日本男が絶滅すりゃこんな犯罪もなくなるんだがなあ
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 15:16:55.41ID:KboL9KbT0
わいせつ以上みだら未満
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 15:17:22.44ID:Ndr3894i0
 

  _ノ乙(、ン、)_二木ゴルフ最低!
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 15:17:26.53ID:KboL9KbT0
キスの有無で罪の重さが変るのだろうか? 変わらん気がするが。
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 15:17:50.78ID:Vx/sc92U0
ゆとり世代は犯罪者ばかりだな
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 15:18:41.94ID:zLVqvHde0
ケツは触ったと
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 15:18:43.10ID:lH6gaSl+0
池沼なのか?
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 15:19:39.42ID:nWjJT0Nv0
越境しながら痴漢か
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 15:21:09.84ID:AvzJveJk0
>>15
判らんぞ、神奈川県警のテリトリなら匿名だったかも。警視庁の管轄まで越境したので容赦なかったとか。
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 15:22:54.83ID:TKssdY4W0
こえーーよ
知らないやつから必死に追いかけられてカラダ触られるなんてさ
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 15:23:25.26ID:IKjEqCl40
きもっこわっ
0034ナンパ師
垢版 |
2018/07/13(金) 15:23:33.55ID:Hi8hwjkk0
ナンパしたぱるる似JD、カラオケでkissした
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 15:23:38.41ID:nWjJT0Nv0
現場周辺では去年夏ごろから同様の被害が数件相次いでいるということで、警視庁は関連を調べています。
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 15:23:40.54ID:TfGJGnYO0
まんこさ割らなかったのか
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 15:23:47.11ID:j+9MzzTd0
雰囲気イケメンを目指すブサイクがやりがちな髪型
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 15:23:47.17ID:LbsSJKUt0
>>26
最終的に神奈川県川で犯行に及んでたら
迷宮入りだったな
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 15:24:01.41ID:EmEs09aD0
青葉区と町田市のくだり必要ですかねこれ?
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 15:24:36.39ID:IKjEqCl40
>>13
整ってない
リンゼイさん殺しの犯人みたい
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 15:24:56.56ID:LEH6ACN90
横浜線沿線とかマジ碌でもねえぞ
ミニスカ履いたおっさんとかいるしwwwww
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 15:25:10.34ID:nWjJT0Nv0
仁木拓磨「らー らー」
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 15:25:36.62ID:IKjEqCl40
横浜〜町田って電車かと思ったら徒歩?
2人ともガッツあるな
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 15:26:03.11ID:MmmsFePm0
>>13
ひろゆき顔
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 15:26:38.42ID:GafzFCHj0
>>40
国境紛争が起きてるからね・・・
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 15:26:53.84ID:IKjEqCl40
>>48
似てる似てるw
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 15:26:59.79ID:d3gI1EfJ0
リミッターはずれた奴だと昼でも襲ってきそうだから防御のしようがないな
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 15:27:38.78ID:+6xeOO3r0
それぐらいほっとけや
自由だろが
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 15:30:28.53ID:qaI0lc440
>>13
半端ない感じがする
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 15:33:10.35ID:8miB45Rl0
体が満員電車で接触した程度のことで痴漢呼ばわりリストラ無職の国だから
犯罪者は思い切り振りきったほうがインセンティブがあると思うんだろう
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 15:33:54.99ID:IRFTd8hg0
青葉区の隣は町田なのか
勉強になった
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 15:35:51.28ID:nyq5++860
倭猿の性欲は病気
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 15:35:57.79ID:KHzMoD3X0
>>13
こういうワカメみたいな髪型って今日みたいな猛暑日は鬱陶しくないのかね?w
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 15:37:50.67ID:+WKOnlri0
>>1 をむって何?アホなの?
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 15:39:05.12ID:q67mtI9X0
>>13
髪の毛で隠れている左目が、鏡になってるのか?
あるいは真っ暗な空洞かも
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 15:41:24.39ID:z+YS8fso0
ババアの赤いプリメーラは突っ込んできちまうし
どうすんだよ
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 15:41:31.69ID:CbBWyKiB0
>町田市に入ったところで壁に押しつけて再び、わいせつな行為をしたという。

壁ドンは犯罪
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 15:45:33.23ID:QjwoDYHUO
小野塚晃太郎
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 15:46:02.48ID:RWnzHBVr0
>>39
逃げてるとき気づいたんだろう
「…はっ!このままでは管轄が!」って
女子大生の賢明な判断だな
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 15:46:55.42ID:ytwnNs3WO
アヌスは触ったがマンコさ触っていない
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 15:47:29.00ID:c6DQrAC20
これは、女の子は
かなりのトラウマになるんじゃないの?
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 15:49:35.12ID:SbjtNVob0
>>13
同じこと思ったw
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 15:51:56.22ID:KW7eZv8M0
軽そうなDQNだな
しつこくナンパしたが断られたんだろうな
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 15:53:00.77ID:oRIYPy3G0
人間も畜生なんだから、
こういう性欲が旺盛な時期にたくさん子供を作らなきゃいけない。

金持ちになって生活が安定したころには年老いて性欲もなくなっているぞ。
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 15:54:07.11ID:t05OBmVQ0
おしりかじり虫か
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 15:54:40.40ID:LXlRqO9m0
懲戒解雇だな
ばかだねー
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 15:59:39.88ID:tK5xc5f30
>>83
うまくマッチングできればねえ
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 15:59:47.83ID:KKWlNpc/0
おみせにいけ
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 16:01:00.94ID:I+qzcDYC0
キスを〜した!

私がおばさんになっても云々
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 16:01:02.86ID:NCwaoHMT0
チョンコ臭えな
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 16:01:14.72ID:9WNfVEzO0
>>1

戦後70年以上に渡る、日本に密入国して来た在日朝鮮人白丁問題に対して、いい加減終止符を打ってもらわないと本当に困る!日本人としてはもう限界!
 
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 16:02:19.16ID:PIBepedR0
そこで おしりかじり虫ですよ
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 16:04:03.26ID:ztb4V8vA0
>>13
大迫かよ。
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 16:04:40.14ID:ztb4V8vA0
どうせ逮捕されるならキスもしとけよノロマ!
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 16:10:21.92ID:WOh7gIFh0
自民党「元気があってよろしい。まだ正常に近いんじゃないか。」
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 16:13:32.25ID:3P03hs3u0
>>13
←の刑事がセ・リーグ顔だな
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 16:16:35.36ID:Iun6oGq30
日本男児にはこれくらいの積極性がないと少子化が止まらんよ
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 16:25:18.29ID:5hPuWtV40
>>13
髪型で誤魔化そうとしてるのか
気にしてる細い目よりもまず鼻がだめ
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 16:34:07.42ID:eZxAAXKu0
>キスなどはしていない。
などが気になる
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 16:44:31.15ID:ii0uC8d/0
普通に女と仲良くなって胸なんて揉みまくればいいのに

いきなりはビビって女も嫌がるぞ
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 16:45:46.31ID:PGtbJ/Be0
こどもの国辺り?
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 16:48:28.06ID:IaeFg6sz0
関東の日常だな
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 16:50:05.08ID:0+6Ax+6m0
ついてくるやつって昔からいるよ。
一体何やって食べてる人間なのかずっと女性を物色してる。
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 16:51:24.90ID:QzraziSd0
などと意味不明な供述をしており
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 16:53:07.53ID:cP2BWOpC0
>>13
ロンブーデッパのようにニヤニヤしながら追いかけてたのだろうな。
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 16:53:37.66ID:ii0uC8d/0
昔酒飲んで歩いて帰る途中女に声変えてそのまま路上でやった事あるわ
女がコンドーム持っててこれ使ってって言ってくれた

ものの数十分の出来事

これぐらいの時間使えよ
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 16:56:03.22ID:ii0uC8d/0
あとよ
酒飲んだ帰りに駅のホームで声かけてそのまま女の家に行った事もある

確か電車の待ち時間だけでほとんど話が付いたから大した時間はかかってない

それぐらいの時間は話したれよ
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 16:56:12.82ID:RJuyRhbL0
町田に逃げてくんなよ。
迷惑だ!

その代わり町田の犯罪者も
神奈川行くなよ!

この容疑者横浜市民だな!
やる事が汚え!!
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 17:11:45.02ID:kPS7Xm1J0
俺も執拗にJKを追いかけて家まで突き止めたことがある
小学生の頃だったけどな
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 17:14:27.22ID:Da3pu0Wm0
町田署「痴漢だ!」
青葉署「自さ…じゃない、自作自演だ」
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 17:22:35.91ID:wULm+qjm0
毎回一部否定するのはなぜなんだぜ?
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 17:40:14.54ID:BNj5qYqR0
なお、あそこに入れはしたが、出してはいないと主張している模様
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 17:41:12.87ID:++KPHM9B0
お尻は触ったが、キスはしてないからな
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 17:54:22.75ID:6fK1IcIU0
>>13
髪切ろや!
何年前のキムタクだよ
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 18:14:54.89ID:iGsBhkib0
>>1? 

      ,-、             ,.-、
     ./:::::\           /::::::ヽ
    /::::::::::::;ゝ--──-- 、._/::::::::::::::|
    /,.-‐''"´          \:::::::::::|
  /                ヽ、::::|
 /                   ヽ|
 l                         l
. |    ●                 |
 l  , , ,           ●      l だったら
 ` 、      (__人__丿    、、、   /   しょうがないよねー
   `ー 、__               /
       /`'''ー‐‐──‐‐‐┬'''""´
       /,          |
      (_/          |  |
        ,         ヽ、_)   ∩
       l           |\  ノ |    
 .       |    ヘ      |`ヽ二 ノ
 .        |   /  \    /
       `ー‐'    `ー‐'
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 18:20:58.72ID:epxnZxHN0
こんな奴の性癖一生直らないんだろうな。
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 18:23:28.44ID:34m41KE40
横浜ではみんなこんな感じでチンポ爆発しそうなの?
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 18:25:56.10ID:hkMQL+7L0
その場で半殺しにせえ!!
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 18:43:50.93ID:C3hAj7Yo0
いいなあ。やってみたい。
一生の思い出になるだろうな。

でもやるかやらないかが、一般人と犯罪者との分かれ目。
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 18:44:57.43ID:D+gwFpbW0
>>16
韓国の男ならレイプまで完遂してるけど?
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 18:47:37.74ID:hwRUcTUt0
>>40
同じ神奈川県内だしな
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 18:47:57.99ID:w92n1rax0
>>135
レイプは韓国男児の義務
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 18:49:05.80ID:00XA4qJf0
小学生が障害者の女性を集団レイプして、日常的に性処理に使ってたニュースみたときは
韓国の世界はエロ漫画の世界かよって思った
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 18:49:18.45ID:dloXUi6o0
ちょっとだけ、罪が軽くなったりするのか?
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 18:55:36.38ID:p1/SXWw+0
        .
   ∧_∧ .・(u)       ボ
  < ;゙゚'Д゙゚∴;∵ヽ('∀' )  ン
  (   .;.;.;’;       ヂ
  | *’;'        /
  〈_フ_フ      ッ
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 19:16:18.32ID:8MUsUS1g0
>>13
背景のデカといい近頃のヤングは「そこそこいけてる」のばかりになったな
でも昭和のころのような飛び切り個性的な奴はいなくなったな
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 19:53:58.99ID:kd1cEpu10
基地外ですわ…
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 20:00:59.00ID:97DzGRAR0
>>71
↓不謹慎の上に小島と同じ自閉症スペクトラム。自分も障害者なのに障害者差別する醜い反日キチガイ50婆ID:z+YS8fso0
日本から出て行くと喚いてるが いつ出て行くのか答えず一日中5ch
http://hissi.org/read.php/newsplus/20180712/R1d3N1c2d3Qw.html


610 名無しさん@1周年 sage 2018/07/13(金) 12:45:51.87 ID:z+YS8fso0
バカウヨが左翼になる日も近いわね

711 名無しさん@1周年 sage 2018/07/12(木) 23:55:25.57ID:GWw7W6wt0
バカウヨが子供産まないから日本人が減るのよね

766 名無しさん@1周年 sage 2018/07/11(水) 11:53:52.20 ID:zCXEYSBa0
乙武300人受け入れろとか無理やろ

789 名無しさん@1周年 sage 2018/07/11(水) 11:55:42.24 ID:zCXEYSBa0
劣悪遺伝子排除法が必要

272 名無しさん@1周年 sage 2018/07/05(木) 09:27:59.03 ID:gzwGQNY10
日本国籍、要らないわ

465 名無しさん@1周年 sage 2018/06/27(水) 05:57:32.95 ID:/1X4MUyX0
デンマーク辺りの子育て事情と、法を調べるよ?
日本人ではなく、人間を産み育てたいんだよ

756 名無しさん@1周年 2018/06/15(金) 06:08:24.02 ID:xRkzkaXF0
働く準備しなよバカウヨナタは持ってくなよ?

773 名無しさん@1周年 sage 2018/06/11(月) 15:14:01.97 ID:otbXy4Ob0
だから、気が合わないのならほっとけば?
発達障害ASD診断済の、私の意見 

302 名無しさん@1周年 2018/06/08(金) 00:09:39.09 ID:vWVrSKOy0
不思議な関西弁話すひとが何言ってんだろと、
真面目に話してるのか巫山戯てるのか理解できない自分は発達障害もち
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 20:02:00.69ID:x+jTrrB00
ニキニキニキニキニキゴルフ!
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 20:24:30.66ID:xpTnTIhy0
万引きしてそうな顔
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 21:06:02.28ID:GMqDed0J0
いやーまいった。ぐぐるを騙るものにストーカーされてしまった
何べん消しても変な画面がでて2ちゃんにすら進めない
ぐふふなおっさんの精液の匂いむんむんな気分だな
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 21:15:12.30ID:KX5/P6KI0
犯人が一部を否定する意味の分からない奴がいるな
法律の素人だから無理ないか
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 21:28:01.63ID:FVbVLWV00
警視庁の警視で世田谷署の交通官なら逮捕もされないし、実名の公表もされない。
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 22:04:11.86ID:vbFjmdkh0
今日もまたモンスターちんこにか弱い女性が襲われてるな(´・ω・`)
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 22:52:37.40ID:c648+2eS0
キスはしてない
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/14(土) 00:27:26.62ID:cJuIZdwC0
>>13
`
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/14(土) 00:35:05.41ID:5obprY9c0
犯行時間くらい書けよ
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/14(土) 01:04:33.57ID:ywsRculL0
【愛好家】
よしリン yoshilingling でググろう

まいたけ maitake_sa_n でググろう.

ななし unknown_7770 でググろう

渋谷 アッシュ SHIBUYA_D_Ash でググろう

メシア mesair3 でググろう

メシア mesair でググろう

【販売サイト】
いちば sft-mkt でググろう(閉鎖したデジテンツの継続サイト)

av-mkt デジタルコンテンツ売買 でググろう

パンコレムービー でググろう

志士 doga44 でググろう

プレミアピープセレクション でググろう

怪盗ジョーカーVIP でググろう

デジテンツ でググろう

動画ヒットマン でググろう

動画コンテンツ販売の MM-TV – アダルト動画 でググろう

子役まにあ でググろう

スカイパワー でググろう

デジタルマーケット-は動画や画像集など でググろう

■違法サイトは通報しよう■

製造集団が集うスレ
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1531360436
販売集団が集うスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1530390501

※上記のデジテンツは4/28に閉鎖されました
※上記のデジタルマーケットは3/19に閉鎖されました
※上記のメシア3世@mesairは4/17に凍結されました
※上記のメシア3世@mesair3は7/12に凍結されました
皆様の通報感謝いたします
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/14(土) 01:07:40.04ID:uRqER1nT0
で?警視の名前と御写真は?
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/14(土) 01:45:35.50ID:UAFystxq0
イケメンコミュ障だな。コミュ障だとイケメンでもモテるのは難しい。拗らせてしまったんだな。。
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/14(土) 02:00:05.19ID:5xZil7D00
さっき 世田谷の警視が捕まってたよ
警視だよ 警視
お尻ってすごいね
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/14(土) 02:16:02.38ID:hESoj8LR0
「片方しか触っていない」

↑これだろ!
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/14(土) 10:27:45.17ID:cjadf+xy0
渋谷と同じ行為か
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/14(土) 10:44:58.33ID:Xo3LsRts0
キスをすると強制わいせつ罪が成立して、尻もむだけなら迷惑防止条例違反にとどまる、とかだろうか。
一連の犯行で神奈川県と東京都にまたがると、両都県の面枠防止条例違反の併合罪になるのか? よくわからん。
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/14(土) 11:36:01.96ID:vanyovx20
ダンスするようにつきまとっていたそうだね
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/14(土) 12:41:11.14ID:KW8SDn0j0
この犯人、サッカーの大迫勇也に似てない?
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/14(土) 12:48:32.67ID:xTe4BbVB0
場所どこだろ
青葉区と町田市って言うと桐蔭あるあの田んぼあたりか
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/14(土) 12:49:24.15ID:Y79ceeLP0
>>13
みじめしゃちょーやん
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/14(土) 18:59:04.82ID:BKZA0soK0
>>1
否認したからってどうなの?
しょうもない横道にそれるなよ。
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/14(土) 19:07:05.01ID:tPqAxvqk0
>女子大学生は横浜市で被害にあった後、隙を見て逃げたが、
>仁木容疑者は、100メートル以上にわたって追いかけ、
>町田市に入ったところで壁に押しつけて再び、わいせつな行為をしたという

神奈川県警の管轄から逃れたことで犯人逮捕につながったんだな
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/15(日) 04:13:00.64ID:ZFeaqYpB0
尻にキスしたら
たいしたもんやw
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/15(日) 04:14:58.80ID:4Bp4ecoO0
デスノートで二番目に殺されるタイプの犯罪者。
https://i.imgur.com/LRt0Oqf.jpg
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/15(日) 04:18:42.05ID:sv6jDPY50
よほどいい尻してたのかな?
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/15(日) 04:19:32.16ID:sv6jDPY50
はじめしゃちょーをブサイクにしたような雰囲気イケメンやな
髪型で誤魔化してる典型
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/15(日) 05:07:25.49ID:LaJIY2M70
>>13
どこがイケメンなんだ
髪を長くして頬骨より上の輪郭をみて、
さらに顔全体の長さもみな
長茶髪で誤魔化してるが
野獣先輩を不健康・面長にして
性犯罪者と言われて納得の目付きにした感じやぞ
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/15(日) 05:16:11.27ID:LaJIY2M70
あ、髪を長くして がよけいやった
顔の全体、とくに髪に隠れた部分もふくめて輪郭をみてみ

なぜか報道が映りのいい角度をあえて使ってるが
正面からだと頬骨が突出したいつもの奴だっての
しかし目がヤバいな
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/15(日) 08:41:23.44ID:i2HoplXy0
ユーチューバーてこんな顔ばかりやん
はじめしゃちょーとか
遺伝子的にせいよく抑えられないなんかあるんか
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/15(日) 11:43:42.28ID:HbmdcLb+0
まさに焼け石に水
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/15(日) 22:06:06.84ID:Npgilnrm0
>仁木拓磨容疑者

変質者リスト掲載
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/15(日) 22:06:59.66ID:nTvEKbNl0
横浜線利用者か
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/15(日) 22:10:38.15ID:nTvEKbNl0
>>50
wwww
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/15(日) 22:17:58.00ID:JnfHYqhF0
しりあい
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/15(日) 22:27:27.33ID:dwD8SOio0
わざわざ来日した悪の韓国人29歳だっけ
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/15(日) 22:34:55.14ID:efQ5j3JS0
>>1
こいつの知り合いです。
仲間内では、いづれ確実に性犯罪犯すと言われてた。
やっぱりなー、っという感じ。近所の人間は気をつけたほうがいいよ。
確実に繰り返すから。
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/15(日) 22:39:00.24ID:O8dBIPE10
恋愛厨が大絶賛するタイプの男ですね
大変素敵だと思います
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/17(火) 17:52:01.62ID:YCCnx1Zg0
殺せばすべて解決
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/18(水) 01:36:28.04ID:51K0DI6x0
チンポチョン切れ
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/18(水) 01:39:09.91ID:92QJNpXi0
強姦にならなかったとしてもこれはいやだな
くせえ口を近づけんじゃねえ、あと尻もタダじゃねえんだよ!!
俺が女ならそう思う
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/18(水) 02:51:03.09ID:/rY1s14X0
乙部のりえみたい
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/18(水) 03:01:42.73ID:MLtpSO8O0
好きでもない女にキスしたがる男おるが意味がわからん
AVでもたまにキスシーンあるが萎えるだけ
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/18(水) 03:14:25.84ID:0OUD5/TS0
お尻を触った時点で強制わいせつなわけだが
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/18(水) 03:17:39.80ID:qxFG4BaY0
これくらいは昭和の日本なら許されたんだがな
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/18(水) 04:09:09.18ID:y7/3CgKK0
口腔ケアしてない女にいきなりキスしたら口臭の恐怖があるなw
オレには出来ん、キスして口臭食らうとダメージがデカいw
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/18(水) 06:20:02.59ID:EstG7ZW10
きもいわ
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/18(水) 07:06:52.43ID:qxFG4BaY0
>>204
慶應の学生なら殺し以外は不起訴だよ
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/18(水) 07:20:24.46ID:WlmmQStj0
>>13
母ちゃんが可愛いタイプの顔してる
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/18(水) 08:39:43.60ID:r1zGRbEb0
小も中も高もダメなのに女子大生までダメなのかよ
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/18(水) 10:10:58.06ID:n6Ix4Jox0
>>13
日本人にはあんまり居ないタイプ

なんかキモイ、生理的に無理だわ
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/18(水) 13:07:33.83ID:HFfleDPQ0
>>201
ほんとそれ
歯石女とキスなんて不潔過ぎて吐きそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況