X



【安倍首相】広島視察が取りやめ 「股関節周囲炎」と診断★5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/07/14(土) 20:26:18.76ID:CAP_USER9
首相官邸は14日、西日本豪雨を受けた安倍晋三首相の15日の広島県視察を取りやめると発表した。首相が「股関節周囲炎」と診断されたためで、小此木八郎防災担当相が代行する。

2018/7/14 14:45
https://this.kiji.is/390741100467749985

関連スレ
【安倍首相】慶応大病院を受診 足の付け根に痛み ★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1531547634/

★1が立った時間 2018/07/14(土) 15:01:46.91
※前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1531561617/
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/14(土) 20:40:41.35ID:uq7sF0ox0
 

強きをたすけ、股間をくじく

 
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/14(土) 20:41:03.08ID:ETji2soe0
股関節には焼肉、キムチ、マッコリニダヨ!
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/14(土) 20:41:18.95ID:ffM9ivq80
>>81
運動は禁止じゃないレベルなんかw
じゃ仮病レベルじゃん。アホみたい。
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/14(土) 20:41:22.52ID:Sul35LzR0
外遊行ってたら大事だったな
あ、行ってたら起きない症状?
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/14(土) 20:41:24.11ID:+vlOxB930
こりゃゴルフに行かないとなおらんな
知恵遅れジャップ族の間ではゴルフ療法って有名だもんな

無脳症ジャップ「安倍ちゃんは仮病じゃない!ミンスガー!」
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/14(土) 20:41:26.77ID:hNhJ6AkE0
普段歩かねーからだよ
広島視察して鍛えろ
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/14(土) 20:41:36.99ID:0mbfWvfQ0
>>100 野党の政治活動

【立憲民主】山尾しおり「日本死ね」
https://i.imgur.com/Y2bSwVw.jpg
http://itest.5ch.net/hayabusa8/test/read.cgi/news/1480583126


民主党政権
2010年の全国の自殺者数 3万1690人
2011年の全国の自殺者数 3万 513人

安倍 政権
2016年の全国の自殺者数 2万1897人
2017年の全国の自殺者数 2万1140人


安倍政権により年に一万人の命が救われている
.
0109愛国保守(靖国)
垢版 |
2018/07/14(土) 20:41:39.49ID:ny4u9x4y0
心配だなぁ…

西日本はもう復旧開始してるし
あとは西日本は困らないだろ

安倍ちゃん働きすぎだよ

まだ憲法改正など仕事があるからいまは休もう
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/14(土) 20:42:00.30ID:6+IbkscJ0
検索したら、別名五十股っていうのか
さすが総理、二股どころじゃないのですね
0111懐疑の白兎 ◆uSmsqeJw8M
垢版 |
2018/07/14(土) 20:42:02.34ID:ji8mRlMj0
   ,.-ー .、 ,.-- 、
   ,'   ,ィノ-ィ ;   i
   i  /    `'!  i
   'r.'´ノ'_λ_'リ〉-'   >>91あんだけゴルフしまくっといて、今更股関節炎がぁ〜は効かねえぜwウサ
   〉∩ ヮ ノi(、.__,へ,ゴルフ場でバク転してトランプ後付いてったのに、被災民は見捨てるんですか?ねえねえ?
   L!_ヘ '‐とi)___;i_/つ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/14(土) 20:42:06.08ID:Qww+qXZD0
股関節の周囲って
おちんちんはれてるん?
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/14(土) 20:42:15.90ID:6WvLr0em0
>>91
そういう既往症を持っている有権者は一杯居るだろうにね
まぁ、パヨ基地は身体的弱者に対して冷淡なヘイト主義としか
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/14(土) 20:42:23.99ID:pLMobLnk0
今行かないとしても
将来的にも行かないって事だろ
例の赤坂自民亭の飲み会の件で被災民から非難されるから
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/14(土) 20:42:54.66ID:PvE7+pdV0
>>89
それよ
車で行けば良いんじゃ?
車から降りなくても、広島に行けるだろ
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/14(土) 20:42:58.93ID:zHHw2VIH0
ネトウヨおじいちゃんの自称する症状がまた増えるw
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/14(土) 20:42:59.60ID:NptnDUsu0
>>1
パヨク臭いし暑いし行きたくねーよな
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/14(土) 20:43:03.00ID:F31bD/FZ0
大腸炎設定忘れて天ぷら焼肉食いまくりのアホだから、関節炎設定も明日にはサッパリ
今頃スイングフォームの確認に余念がないよ
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/14(土) 20:43:07.86ID:0mbfWvfQ0
>>115

【立憲民主】 辻元清美

「拉致被害者が帰って来ないのは当然」
「拉致疑惑など世界のどこにでもあるもので、9人か10人程度」
「北朝鮮との国交樹立と植民地支配に対する謝罪と賠償金の支払いを最優先させるべき」
https://i.imgur.com/i6D3rfp.jpg
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/14(土) 20:43:31.30ID:sMupFoqw0
昭恵とエチエチしすぎたん?
ちょっとそれは国の代表者としてこまりますねぇw
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/14(土) 20:43:33.64ID:mz24kID10
中身子供かよ
暑さなんて早い内に酷暑味わっとけば後々が軽く感じるのに
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/14(土) 20:43:49.64ID:F31bD/FZ0
>>109
大丈夫。明日はそんな仮病も忘れて元気にゴルフです
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/14(土) 20:43:58.19ID:mO6Mq4C70
安倍ちゃん・・・・・・・・


医師の診断によると、首相の日常の行動には支障がなく、特段の治療は不要という。
広島視察を取りやめた理由について首相官邸は「総理の動きがゆっくりになってしまうため、
この状況で被災地を訪問すると災害対応をしている被災地に負担をかけかねないため」としている。

安倍首相が15日の広島県視察を取りやめ 「股関節周囲炎」の診断受け
https://www.sankei.com/politics/news/180714/plt1807140014-n1.html
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/14(土) 20:44:02.92ID:YSLP1b3u0
辞職しろ
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/14(土) 20:44:23.92ID:4/ulDdud0
これぐらいで健康不安が出る人に一国のリーダーは任せられませんわな、 安倍
そろそろ退陣しろのサインだな
柔道をやり、ハーレーに乗り、狩猟をし、水泳も まじ強靭なプーチンにマジで笑われますぜ
まぁどうせ被災地に行くの嫌になったんだよね? その言い訳だろ、安倍
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/14(土) 20:44:31.26ID:KdmyxjG10
>>121
昨日は愛媛でアイス買ってたとか
首相動静にも出てた
避難所にいる人たちはアイスなんか食えないのに
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/14(土) 20:44:42.90ID:OCaIfwjA0
安倍の全身から「本当は被災者になんか行きたくねーんだよクソ暑いのに」オーラが漂ってるのが見えるわ
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/14(土) 20:44:51.38ID:EU1Xh1hz0
さすがにゴルフは行かんやろ
0138愛国保守(靖国)
垢版 |
2018/07/14(土) 20:45:05.25ID:ny4u9x4y0
>>126
仮病じゃないっしょ

西日本被災地のために仕事した結果だよ

愛国総理だよな
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/14(土) 20:45:19.10ID:F31bD/FZ0
>>134
へえ、そうなんだ
全然驚けねぇわ
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/14(土) 20:45:20.20ID:Ap70p04DO
まあた得意の仮病か
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/14(土) 20:45:26.60ID:/hnjalgc0
行きたくないよね。暑いし。
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/14(土) 20:45:32.93ID:Ls1LBRGc0
>>17みたいに広島県民に文句言われるの分かってるから嫌なんだよ、安倍ちゃん
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/14(土) 20:45:48.65ID:tR/x1JDk0
酒飲んでワァー
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/14(土) 20:45:51.73ID:2z6kl1Do0
安倍は山口の人間なので毛利の地元である広島が実は嫌い
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/14(土) 20:45:59.44ID:56ZRmcfw0
>>133
>まじ強靭なプーチンにマジで笑われますぜ

プーチンは安倍を
「ただ運のいい男」
とか言ってるんだっけ?
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/14(土) 20:46:00.67ID:sMupFoqw0
自民党にNO!
立憲民主党にYES!

みんなで悪魔アベを倒そう!
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/14(土) 20:46:04.95ID:hRy/0u260
お腹も痛くなったかww
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/14(土) 20:46:10.46ID:BXBs0qtc0
反日パヨクの菅チョクト君は「私は死んだって構わない」って言って不眠不休で被災者のために働いてたよ
ねぇ安倍ちゃん?
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/14(土) 20:46:24.60ID:binpIc990
何度も言うけどアンチ安倍の方々が安倍さんを嫌ってる(ある意味で好いている)
のは良くわかるんだけど、病気系の話で誹謗や暴言の部類を飛ばしまくると
結局はアンチたちへの反感と軽蔑を招き、安倍の支持が増えるってパターンの
繰り返しなんだから、いい加減自分の品格を捨ててまで下卑た言動をするやめなよ
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/14(土) 20:46:30.93ID:GSzjoXBB0
庶民が「股間が痛いです」で仕事休めると思ってんの?
相変わらず他人に厳しく自分に甘いよなあ
0154愛国保守(靖国)
垢版 |
2018/07/14(土) 20:46:47.44ID:ny4u9x4y0
>>134
被災者と同じでないといけないのか?

被災した側もなぜ東京に引っ越さなかった?

ハザードマップに記載ある危険な場所にすんだ自己責任だよな
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/14(土) 20:46:57.16ID:zcb/vpXN0
これシンプルに「おかしいだろ」って誰もが思う出来事だからネトサポは無茶な擁護しないほうが身のためだ
作戦を練り直したほうがいいぞあの自民の工作部屋でな
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/14(土) 20:47:08.13ID:8cjdLGps0
>>150
なんというか
志や愛国心は遥かにミンスのほうがマシだったな
いやほんとに
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/14(土) 20:47:28.69ID:13Q0fZzp0
ここは無力な左翼の集会所スレです。
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/14(土) 20:47:34.56ID:F31bD/FZ0
>>138
血税宴会二日酔いでぼくちゃんしんどいわ〜、で、フランス行けないの?なんで?はああああああクソが仕事なんてやってられるか20分で帰ったるわボケ!
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/14(土) 20:48:01.42ID:sMupFoqw0
アベ支持者=低学歴、低所得者、恋人なし、家族なし
立憲民主党支持者=高学歴、高所得者、恋人あり、家族あり
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/14(土) 20:48:02.36ID:TNs2YJn60
国民を舐め腐ってますねぇ

安倍「行きたくないから適当に言い訳考えとけ」
官僚「はっ」

「総理の被災地訪問は中止になりました」

動きがゆっくりになって被災地に迷惑がかかるからwxww
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/14(土) 20:48:35.98ID:uq7sF0ox0
>>150
日本のために不眠不休で働くような反日サヨクは許せないよな
やっぱ愛国者なら非常時にアンヨ痛いで休暇とらないと!
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/14(土) 20:48:36.45ID:87vU1wlz0
痛みで死にはしない我慢しろ
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/14(土) 20:48:42.48ID:PHSZqYGv0
安倍はもういい加減首相を辞めるべきだろう

こんな情けない奴が司令塔では国が傾いてしまう
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/14(土) 20:48:42.98ID:F31bD/FZ0
>>165
ロシアに日本固有の領土をくれてやった国賊に言えや
0177懐疑の白兎 ◆uSmsqeJw8M
垢版 |
2018/07/14(土) 20:49:04.14ID:ji8mRlMj0
            ,.-t、,/ _ ̄~~`'ー- 、,  (__
            f  ,l.  ̄r< ̄ >- 、  ` く  l,__
          ,.〜',/ `ー'‐'^ヽ,__j,.ィ_ nヽ  \ ,.゙ヽ
         / / /     ,.    `y' \   ',  )
          ヽ//'// /' / ,.   ノ L._  ヽ  ト、 ,)      
.         // / 'ム ノ / /'彡イイ| イ ノ fヾ!  | 'ー,
         l/l l  〃 //' 彡〃 |川.|.了ヽ__!|ヾ |. /{!    
.         |从 //-く ム-彡'"二゙!从レ' i |`ー`)ーレ'  _j
      r、r、  |l V/' lr'。!     'スヽ',从 ,!└-- ァ,r=,ゴ
     ヾヽヽ\. nl 、l゚ソ     /ー'。ミY/ /  ア / |_,ノ 
      ヾヽヽヽ'、{. ',   .:    ゞニン^'j. / //ノ,! ハ  いえーい 安倍ちゃんみてるぅ〜♪
       \\^ `!ヾ、. ヽ‐1       /./ノ  / l. ハ L, ねえねえ?被災民見捨てちゃうくらいの重症なんだから
        ヽ ヽ   }.ヽ, !ノ     |/   ./ l |-! | ) もう、ゴルフは出来ないよね?ヘリコプターの段差で
        /.)    ノ、ヽiゝ、、、--‐='7 ノ  ,ノ"7-v'--'く 50股になっちゃうくらい弱っちい関節なんだから
      、'ー===i. /.  ス、 ( f  ハ.  / / / /   )  \     ゴルフとか絶対やらないよね?ねえねえ?
      /ヾ;、,_ゞ==イ ミ 〈{ 7イ. | ./  / ) l r‐'"     ヽ    虎大統領とゴルフとか予約できないよね?
.     /   `ー'  |〈 \ | |. | |. | /,ノ 〉 | _j       レ  大統領とプレイ中に50股拗らせて
    /      ,イ,〈 ミ、 ゙K、j ,. l | /ノ  Vメ、      ノ- ,ゝゴルフ中途に放り出せないもんね?ウサウサ
    /     /)>L>、 {、7゙,、j y'  / く.( )ヽ,    「  _ノ、_
    (      ノ /\ヽ〈ヽ,).l }   //ノ   ヽ _∧,r‐'   そうかwそうかw安倍ちゃんは大好きなゴルフが二度と
                                      出来なくなっちゃったんだね?やらないよね?
                                       被災者捨てるくらい症状が悪いんだから
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/14(土) 20:49:06.68ID:pLMobLnk0
被災地に再訪問する前に絶対ゴルフ再開するよな
この人はそういう人だよ
自分の使命なんか無視でストレス発散を優先してしまう人
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/14(土) 20:49:12.81ID:TNs2YJn60
赤坂自民亭には出席出来たのにね
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/14(土) 20:49:13.23ID:sMupFoqw0
安倍のせいで日本混乱、安倍のせいで大災害
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/14(土) 20:49:22.58ID:y+P5FrFr0
安倍ぴょん(暑いしめんどいし広島とかどうでもいい フランス行きたかった)
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/14(土) 20:49:25.07ID:56ZRmcfw0
>動きがゆっくりになって被災地に迷惑がかかるからwxww

でもゴルフ場では機敏な動きができるんですね、分かってしまいます(ケッ
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/14(土) 20:49:29.28ID:YA8ofGYG0
みんな嫌いだと騒ぐくせに来なかったらあり得ないとか意味分からんな
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/14(土) 20:49:35.24ID:PxkNo8+u0
海外は行くの?
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/14(土) 20:49:43.76ID:TGSE4RDl0
岡山の被災者から批判されたのが堪えたみたいだな。
自民の支持が多い倉敷でも批判されるぐらいだから、
反安倍が多い広島だともっと厳しく批判される。

国会みたいにヤジで切り返せば悪く言われるし、
被災者に向かって「こんな人たちには負けない」なんてうっかり言えば、
総裁3選も危なくなる。

しっかり自宅で休養して早く股関節直して外遊とゴルフに備えた方が良い。
病気なら野党も批判できないからな。
0189愛国保守(靖国)
垢版 |
2018/07/14(土) 20:49:49.09ID:ny4u9x4y0
>>174
おい、反日書き込みやめろ

愛国の自民党
反日な野党
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/14(土) 20:49:50.56ID:zcb/vpXN0
>>152
お偉いお医者さんが「日常生活に支障はない&治療いらん」と言うんでね
なら行けよとしか思わんぞ
>>128こんな取ってつけた理由じゃ納得いかんね
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/14(土) 20:50:03.74ID:0mbfWvfQ0
>>175

【日本の闇】福岡空港の闇 西日本の闇
https://archive.is/fCctX
https://i.imgur.com/IyS28Pz.jpg

福岡空港の赤字は松本龍の一族や資産管理会社に毎年80億円近く支払っているため
http://nominsyufukuoka.web.fc2.com/matsumoto_fukuoka_airport.html

暴言大臣・松本龍氏と福岡空港
http://wedge.ismedia.jp/articles/-/1404?layout=b


4 名無しさん@1周年 2018/03/22(木) 08:07:25.69 ID:1xD5/uqs0
朝日が静かになった理由は、福岡空港へ飛び火するから
ここも財務局と航空局だからね

25 名無しさん@1周年 2018/03/22(木) 08:10:45.50 ID:1xD5/uqs0
福岡空港へ飛び火したら終りだからやめてくれと、朝日には多額の賄賂と懐柔の裏工作が
森友はたったの8億円だが
福岡空港は、述べ40年で、3000億円以上が不正に、民進党議員一族へ
桁が違う
これも財務局と航空局マター

42 名無しさん@1周年 2018/03/22(木) 08:13:21.57 ID:1xD5/uqs0
福岡空港へ飛び火したら、世間がひっくり返る
相場に何倍もの不正価格で、40年以上、財務局と航空局から民進党議員一族へ流れている 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/14(土) 20:50:15.63ID:YEEDojlr0
潰瘍性大腸炎からの設定変更でニュー安倍ちゃん
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/14(土) 20:50:21.19ID:Vih0KLyx0
最初から来るって言うなやw
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/14(土) 20:50:36.09ID:0tfAIAFN0
>>97
安倍は狂ってる。
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/14(土) 20:50:44.75ID:Wa4BioHo0
首相以前に恥ずべき人間
最低としか言いようがない
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/14(土) 20:50:45.98ID:hNhJ6AkE0
視察行くぐらいならゴルフわろたwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況