X



【BBQ】隣人のバーベキューに「我慢の限界」。掴みかかって押し倒し打撲を負わせた39歳パートの女を逮捕。神戸市★13
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ばーど ★
垢版 |
2018/07/16(月) 21:30:40.03ID:CAP_USER9
https://www.kobe-np.co.jp/news/jiken/201807/0011449722.shtml

隣人女性に軽傷を負わせたとして、兵庫県警兵庫署は15日、
神戸市兵庫区のパートの女(39)を現行犯逮捕した。

逮捕容疑は、同日午後7時15分すぎ、知人らと自宅でバーベキューをしていた女性に
つかみかかって押し倒し、首や腹部に打撲を負わせた疑い。同署の調べに、容疑を否認しているという。

同署によると、女と隣人女性は以前から騒音問題などでトラブルがあった。
女は「自宅から道路にはみ出してバーベキューをしていたことに、我慢の限界がきた」と話しているという。

前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1531739576/
1が建った時刻:2018/07/16(月) 11:07:34.39
0952名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/16(月) 22:41:48.85ID:QNd0Fj9Q0
不寛容で頭の悪いババアだな、メンスかよ
0953名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/16(月) 22:41:49.50ID:X7Eqp5Sj0
>>903
芦屋の山手って他人の家が上から見えるんだ
特殊な地形と伝えてなくてすまんな
0954名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/16(月) 22:41:50.20ID:UEPWLb0C0
>>7
クソワロタ
友人もバカなのが分かる
0956名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/16(月) 22:41:57.52ID:zz/LRLmk0
>>937
非正規って繁殖できないじゃん
DQNのリア充さが理解できましたか?
0957名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/16(月) 22:41:59.86ID:IGN8kpm20
神戸市兵庫区

住宅密集地のイメージしかない
バーベキューやるようなとこじゃない
被害者もろくな奴じゃないでしょ
0960名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/16(月) 22:42:06.86ID:suWUUBOP0
>>912
収入有るから無職をエンジョイしてるけど生きる為に他人に隷属して糧を得るとかなんの為に生まれてきたのよ
そんな人生辛すぎる
0961名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/16(月) 22:42:08.49ID:4rBYdw0P0
>>914
とっくの昔にアウト
0962名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/16(月) 22:42:17.16ID:keM9+TP60
>>938
裁判起こすなんて言い出したら、更に被害者増えるからだろ?
知らんけどw
0963名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/16(月) 22:42:29.33ID:OR3i2juF0
BBQの体験がない陰キャさんたちがかわいそう……
0964名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/16(月) 22:42:34.63ID:5sRd9E3z0
自分ちのアパートの向かいにある一軒家も、わざわざ狭い庭でBBQしてるけど煙臭いし話し声聞こえるしですごくウザイ。
まぁでも長々とやってる訳じゃ無いしって我慢してたけど、ある日洗濯物干してたらベランダのクーラーの室外機の上にソーセージが投げられてて(恐らく先週やってたBBQでガキが投げたんだと思う)、ムカついたからそのソーセージ投げ返しておいてやったわ。
0965名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/16(月) 22:42:36.49ID:LbDVCiuV0
>>878
そうなんだ、ありがとう
改造してないなら通報しても無駄だね
あー最悪
0966名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/16(月) 22:42:38.13ID:PFSf+Q+P0
安い建売住宅はリスクがあるよな
かといって閑静な住宅地に一戸建ては持てないし貧乏人はつらい
0970名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/16(月) 22:42:47.19ID:Rz/C4Ihy0
>>934
登記法と宅建業法も追加で
0972名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/16(月) 22:42:55.22ID:GlX0AISg0
>>888
君のようなメンド臭い人用に>>909に書いといたから
4項の1号2号は許可関係ないから。見てみ。
0973巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2018/07/16(月) 22:42:57.71ID:dNZIh1wc0
>>927 このクソ暑いなか外で騒いでても怒る気しねーでしょ?笑うよね?
0974名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/16(月) 22:42:57.91ID:zz/LRLmk0
>>941
繁殖できてないよ?
搾取されすぎなんじゃね?
暴力の矛先間違ってるよ?
0976名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/16(月) 22:43:04.34ID:393nqGP00
>>940
ケータリング
0977名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/16(月) 22:43:07.18ID:euiqgO+70
止めさせたいなら110番とか最寄りの警察じゃなく消防署へ相談するのが正解なのかもね
0978名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/16(月) 22:43:10.08ID:ILj9Cda60
>>782
ベルファイアwww
DQNの好みに合わせて作られたドヤ顔車じゃんw
0979名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/16(月) 22:43:17.47ID:tVROj6b80
>>872
図星つかれて顔真っ赤wwww
いつか都会に出てこられるといいな田舎土民
こっちは2〜3分間隔で電車が発着してるから便利だぞwwww
0980名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/16(月) 22:43:19.37ID:FzIOeG+C0
>>871
うん、でも本当の金持ちはそんな事やらないな。たぶん。

外車満載のガレージが俺ん家の大きさくらいあるお屋敷の並んでる区画通っても庭でBBQやってんの見た事無いよ。まぁ庭見えないけどさ。
0981名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/16(月) 22:43:23.66ID:NBErij8b0
>>874
BBQNはそんな情報気にしないと思う
0982名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/16(月) 22:43:36.43ID:TGpaJpfN0
庭でバーベキューして殺された例があるのに、住宅街でバーベキューとかアホすぎる
しかも依然からトラブルがあったのに
0983名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/16(月) 22:43:37.25ID:FOY7T5Iv0
道路使用許可って選挙で街灯演説とか祭の出店とかスポーツイベント絡みとか、橋桁やH2ロケットを巨大トレーラーで運ぶとか

そういうのでないとおりんからな

個人でBBQやりまーすは絶対に許可降りない
0986名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/16(月) 22:43:53.09ID:CpeDKSPu0
都会は人口が多くて外で調理できないし
火事と間違えられるが人は外で調理するのが当たり前で
自然回帰して外でやるけれど
どこも個人主観で生活するので
ひがみ根性も出てくるので
ご近所トラブルになりやすい
それは騒音も関係してくる都会病
0988名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/16(月) 22:43:56.27ID:DAisGJE00
BBQしたいならキャンプ場行けよ。
道路の不法占拠とかコジキみたいなことすんな。
0989名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/16(月) 22:43:57.51ID:ERc2zTse0
アニメでよくやるバーベキューはよく見る癖にお前らって
本当に三次元嫌いだよなぁ
アニメの学園物で夏はバーベキューってのはよくあるよ
0991名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/16(月) 22:44:04.31ID:wzk3HkVt0
bbq 道路に染み込む 蝉の声
0992名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/16(月) 22:44:05.56ID:71Ow9fXx0
>>891
おれも芦屋市て涼風町に住んでるけど芦屋川の土手がキャンプだらけだったもんね
いまは指定された総合公園とかでみんなやってるけど
0995名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/16(月) 22:44:09.09ID:OR3i2juF0
>>978
陰キャ乙です
0996名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/16(月) 22:44:09.49ID:DL4SwP550
>>956
悲しい路上BBQを笑いながら裕福な家族はちゃんとした施設でBBQやってるのが現実ですからw
0998名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/16(月) 22:44:19.03ID:QNd0Fj9Q0
外で食う焼き肉は美味いからしゃーない
0999名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/16(月) 22:44:20.67ID:aPS/ZUyn0
>>897
面白いよな
国内の金持ちなんて、たかがしれてるのに・・
1000名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/16(月) 22:44:21.37ID:zz/LRLmk0
>>973
リア充なら何にも気にならないしな
搾取されてる非正規が哀れだよな
子供作れないとか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 13分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況