X



【かっぱ寿司🥒】食べ放題を夜にも設定、高級ネタコースも! 25日から ※ 要ネット予約
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001プティフランスパン ★
垢版 |
2018/07/19(木) 16:54:10.87ID:CAP_USER9
2018年7月19日 16時09分(最終更新 7月19日 16時09分) 毎日新聞
https://mainichi.jp/articles/20180719/k00/00e/020/350000c
https://cdn.mainichi.jp/vol1/2018/07/19/20180719k0000e040348000p/9.jpg
かっぱ寿司の新しい食べ放題サービス「食べホーMAX!!」は神奈川県内の11店舗で実施する=カッパ・クリエイト提供

 カッパ・クリエイト(横浜市)は19日、回転ずしチェーン「かっぱ寿司」の食べ放題サービス(食べホー)を25日から拡大すると発表した。新サービス名は「食べホーMAX!!」で、ランチタイムと夜の時間に設定したほか、高級ネタも対象になるコースも設けた。神奈川県内の一部店舗が対象で期間限定。事前のネット予約が必要。

 昨年6月から展開している食べ放題サービスの人気が高いことを受けた。「食べホー」の時間帯は平日午後2〜5時だったが、「MAX」では食事ニーズの多い平日午前11時半〜午後2時と午後5〜8時に変更する。これまで約80種類が食べ放題になる単一サービスだったが、69種類が食べ放題になる「レギュラー」(男性1580円/女性1480円)▽104種類の「スペシャル」(1980円/1880円)▽113種類の「プレミアム」(2480円/2380円)−−のコース別にする。全コースにドリンクバーがつく。

 「食べホーMAX」の第1弾は8月10日までで、第2弾は8月20〜31日。実施店舗は、都岡▽横浜戸塚▽北新横浜▽相模大野▽川崎市ノ坪▽平塚▽秦野▽南林間▽大和下和田▽横須賀三春▽逗子−−の11店舗。これ以外の店舗では従来の「食べホー」を続ける。カッパ・クリエイトでは「MAX」の利用状況などをみて、他の店舗での展開や9月以降の実施も検討する方針。【増田博樹/統合デジタル取材センター】
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/19(木) 20:12:00.37ID:UFgdAvum0
>>83
キモチワリー
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/19(木) 20:25:44.68ID:Qe3mCt+A0
地下のカッパ達に無茶させんな
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/19(木) 20:30:21.19ID:CaHrw7uv0
>>1

猛暑対策の塩分補給フェア?
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/19(木) 20:33:17.37ID:CaHrw7uv0
鮨の食い放題での最大の敵は塩分である
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/19(木) 20:35:33.67ID:CaHrw7uv0
生臭さと塩っ辛さを楽しむイベントである
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/19(木) 20:39:03.75ID:CaHrw7uv0
>>111

食い終わった後は口の中がニガリ感でいっぱいです
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/19(木) 20:51:58.44ID:U9cl07RI0
>>1
男女で値段が違うってのは差別だぞ
男性差別なのか女性差別なのかはわからんけど
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/19(木) 20:54:57.38ID:YOIIjfPK0
スシローがフードファイター100人くらい送り込んで潰すんじゃね?
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/19(木) 21:00:17.12ID:zODajB0q0
タコとイカとエビとサーモンの
アレンジで品数を稼ぐ
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/19(木) 21:41:25.12ID:KyoviWhy0
>>16 スシローは枚数を食わせたいためか
ご飯が他所の半分くらいしかないから
10枚食っても食った気しない
他所なら7〜8枚食べたら飽きちゃうから
食べ放題要らないな
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/19(木) 21:45:05.09ID:1LUB/Na20
プレミアムコースが気になるな。
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/19(木) 21:49:08.14ID:ZoV8Su3g0
スーパーの半額寿司250円で10個
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/19(木) 21:49:21.17ID:BtGZGnLd0
家から半径3km圏内に、くら寿司、魚べい、スシロー、はま寿司とあって、かっぱは4kmくらいのところにある
魚べいがダントツで美味い、次にスシロー、それ以外は行かなくなった
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/19(木) 21:55:27.76ID:OPf7mSLv0
>>112
はいはいそうしますよ w
>>114
可愛いな でも喰われちゃうんだね、やっぱり
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/19(木) 22:28:41.39ID:MHxkAHoF0
>>1
かっぱ寿司には行ったことないんだよな。寿司を食べたら地下を見せてくれないかな
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/19(木) 22:40:40.34ID:S58yRRqO0
地下のかっぱ達はそろそろ組合作ったほうがいい
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/19(木) 22:58:44.61ID:PSjBVxfo0
プレミアム頼むやつは意地でも差分の9種しか食わない
それ以外は食わない
9種の想像
大トロ、ウニ、いくら、ああ・・思いつかない
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/19(木) 23:01:10.32ID:qPKgGuzp0
ぶっちゃけ、ココで食べたいのは店舗のバラツキあるけど茶碗蒸し
ウチの近所は茶碗蒸しを食べに行く感じ
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/19(木) 23:11:13.72ID:PSjBVxfo0
男女の値段差は、昔と比べるとほとんど無くなっている。
昔は男が女の分を出すのが当たり前だったから、それを店が考慮してくれたんだと
年齢で差をつけるか
できるなら、前会の食った量で次回の料金を決めて頂きたい
私なんかどんどん下がりそうで嬉しい
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/20(金) 01:06:05.09ID:9wAjPt9Y0
ホムペにプレミアコースやスペシャルコースのメニュー表とかのったけど
プレミアで寿司ネタは1巻もののサーモン 穴子 かにみそ 真鯛が増えたぐらいだな
格下のスペシャルは結構レパートリー増えてて少しは魅力的だな
https://www.kappasushi.jp/challenge/tabehomax/
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/20(金) 01:20:05.23ID:9wAjPt9Y0
せめてプレミアが全てのネタだったらよかったけど、
現状スペシャルかスタンダートメニューで満足できる。

プレミアに魅力を感じない。
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/20(金) 05:11:02.63ID:ASOGNWaO0
>>132
魚べい そんなに美味しいかい?
行ってみようかな
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/20(金) 05:19:59.05ID:V+Bp5nKi0
他の回転寿司はネタとシャリの一体感があるんだが
カッパは「ご飯の上に刺身置きました」って感じ
なにか足りないような・・
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/20(金) 05:37:02.24ID:ixAg3rJe0
ワタシのアワビもいかが
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/20(金) 08:47:17.91ID:cDGlOBis0
かっぱ寿司の地下3階には入り口しかありません。
お仕事でちょっと失敗をしたカッパ仲間が連れて行かれます。
戻ってきたカッパは見たことがありません。みんなどうしているんでしょうか?

そして連れて行かれた翌日には、かならず試食会があります。
僕の指導員のメカッパさんは、目を真っ赤に腫らして「おいしいよ。おいしいよ。」と言いながら食べていました。
「これも仕事だよ。ちゃんとやろうね。」と監視員さんは優しく教えてくれました。

こうしてカッパ寿司のおいしいメニューは今日もつくられていくそうです。
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/20(金) 08:50:14.87ID:OLnCLWxJ0
>>147
新作がw
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/20(金) 09:09:14.52ID:sJ3F3q2z0
>>146
西日本豪雨の影響でキュウリが市場に出にくくなってるからな。スライスしたやつを
さらに薄くして数で誤魔化すのもそろそろ限界かな
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/20(金) 09:36:18.71ID:QYQIlF3x0
そもそも、みんな30カンも食えるのか?
俺、デブでそれなりに食う方だと思ってるが、15皿は無理
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/20(金) 10:03:55.19ID:6kctMtLz0
かっぱスレなのに、例のコピペが無い。 どういう訳だ、おまえら仕事しろ
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/20(金) 10:38:16.17ID:HwtROtLb0
1500円も食えないって
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/20(金) 12:31:49.47ID:UJ10M0Yy0
>>147
かっぱ寿司のメニューにハンバーグが追加されたのと、かっぱ寿司の看板からカッパの絵が消えたのが同時というのは、いったいどういう事なのか。
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/20(金) 18:55:53.73ID:5tLHGgQh0
早くカッパ君キャラ戻せや
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/20(金) 19:59:53.51ID:aBkhvxCx0
神奈川限定か
そのうち全国でもやるんかな
うちの子達は馬鹿みたいに食うから十分元取れるし地元で実施されたら行ってみたい
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/20(金) 21:48:12.06ID:4qRENbkj0
上高地に河童橋って有名な吊り橋があるじゃん。
そこのたもとに河童の子供がうじゃうじゃ集まってたんだよ。
おい何してるんだ、相撲大会でもあるのかって聞いてみたら、
今からみんなでお寿司屋さんに行くんだって喜んでるの。
まさかあの拉致か?と動揺していると、黒い窓のワンボックスが横付けしてきて、
寺島進に似たおっさんが「はいはいキュウリをもらったら乗ってね?」とか言ってんの。
オイあんた何やってんだって詰め寄ったら、「あ?」って凄まれてこちらは速攻萎縮。
俺が引き止めるのも聞かずに河童の子供たちは全員乗り込んじゃってさ。
遠ざかるワンボックスを見ながら俺は泣いたよ。男泣きに。

こうして人件費を大幅に抑えることで、かっぱ寿司は
安くて美味しいお寿司をみなさんに提供できるのです。
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/20(金) 22:03:17.99ID:a9f+Ptc80
回転寿司はだいたい10皿程度だから
行く意味がまったくないな。不味いかっぱ寿司だし。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況