X



【カタルーニャ問題】スペイン司法当局、プチデモン前州首相の逮捕状撤回決定 カタルーニャ自治州の独立問題巡り
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001サイカイへのショートカット ★
垢版 |
2018/07/20(金) 00:23:42.43ID:CAP_USER9
プチデモン氏の逮捕状撤回決定
カタルーニャ巡りスペイン
2018/7/19 23:19
©一般社団法人共同通信社
https://this.kiji.is/392667296747537505

スペイン・カタルーニャ自治州のプチデモン前州首相
https://www.sankei.com/images/news/180719/wor1807190046-p1.jpg

https://jp.sputniknews.com/images/418/97/4189726.jpg

【ベルリン共同】スペイン司法当局は19日、北東部カタルーニャ自治州の独立問題に絡み、反逆と公金横領の容疑で「欧州逮捕状(EAW)」を発付し、滞在先のドイツに引き渡しを求めていたプチデモン前州首相のEAWを取り下げると発表した。
プチデモン氏のドイツからの送還をいったん断念した格好だ。

スペイン司法当局はプチデモン氏に加え、国外に逃れたカタルーニャ自治州の政治家ら5人に対するEAWも取り下げるとした。
一連の取り下げでプチデモン氏らは送還を当面は免れるが、スペインに帰国すれば身柄を拘束されるとみられる。
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/20(金) 00:25:22.76ID:no8XyhuH0
プチデジモンについてカタラーニャ
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/20(金) 00:33:44.70ID:7kN+o4NV0
まあ殉教者みたく処刑しちまうと
そっちの方が独立運動に火をつける事になりそうだからな。
痛しかゆし。
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/20(金) 01:10:55.61ID:ZmJknOSf0
イシス城だっけ?
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/20(金) 01:25:43.03ID:ENBauom10
にゃってつければ可愛いと思ってるよね(´・ω・`)?
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/20(金) 01:46:52.84ID:idv1VDJO0
いざとなればこうだからw
シュターゲン何とかとか机上の空論だよ
あのサイズに分割されてのはあれが平衡状態だからで無理にでかくするとソ連みたいな結果になるよ
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/20(金) 01:50:52.58ID:A4OgakCT0
>>8
なんで?パエリアはバレンシア料理だから中央政府とカタルーニャ自治州の争いとは関係ない
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/20(金) 06:10:46.42ID:tWr0H93E0
イオナズン!
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/20(金) 20:32:06.76ID:FoE+5VaV0
EUはスペインの拘束要請を却下したからな
打つ手なしだった
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/22(日) 23:52:35.70ID:IY4N7ZCu0
プチダノン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況