X



【訃報】元復興担当相の松本龍さん肺がんで亡くなる 67歳=元民主党衆院議員 ★5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001記憶たどり。 ★
垢版 |
2018/07/21(土) 14:44:54.85ID:CAP_USER9
毎日新聞 2018年7月21日 10時35分(最終更新 7月21日 10時49分)
https://mainichi.jp/articles/20180721/k00/00e/010/268000c
https://cdn.mainichi.jp/vol1/2018/07/21/20180721k0000e010273000p/9.jpg
松本龍氏=東京都千代田区で2011年7月、木葉健二撮影

 元民主党衆院議員で環境相や復興担当相などを務めた松本龍(まつもと・りゅう)さんが21日、肺がんで亡くなった。67歳。葬儀は23日午後1時、福岡市中央区古小烏町70の1のユウベル積善社福岡斎場。喪主は妻珠美(たまみ)さん。

 福岡市出身。「部落解放の父」と呼ばれた松本治一郎元参院副議長を祖父に持ち、父英一参院議員の秘書を経て、1990年の衆院選で旧社会党から旧福岡1区に出馬して初当選した。衆院議員を連続7期務めた。

 社民党を経て96年の旧民主党結党に参画し、民主党政権で環境相と防災担当相などを務めた。2010年10月には国連生物多様性条約第10回締約国会議(COP10)で議長を務め、名古屋議定書採択に導いた。

 11年6月に復興担当相に就任した直後、東日本大震災の被災地の岩手県や宮城県の知事に「知恵を出さないやつは助けない」などと発言して就任9日目で引責辞任した。12年の衆院選で落選し、14年の衆院選には出馬しなかった。
★1=2018/07/21(土) 10:57:56.52

※前スレ
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1532147560/
0900名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/21(土) 15:53:04.57ID:RPUvGaE90
>>882
www
いやむしろ67歳なんて迎えが早すぎだと指さして怒ってそうw
0902名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/21(土) 15:53:13.98ID:cOqCVrJg0
工藤会の件で消されたのかと思ったら肺ガンか
0903名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/21(土) 15:53:19.19ID:Ung5ANt30
>>894
看板替えただけだけどアレらの性質がよくわかるね
名前を変えたらリセット
0904名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/21(土) 15:53:30.28ID:QJcOntee0
>>876
これこそ自業自得だろ!

松本が肺がんに関する具体的な治験の論文を提出した事実が有るのか?
0905名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/21(土) 15:53:30.79ID:CC/PKRYt0
安倍の病気を言う奴は難病認定されてる全国の人を馬鹿にしてるとか言ってたやつが松本の病死を喜んでるんだから滑稽やな
0906名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/21(土) 15:53:35.91ID:i9FejE7n0
>>602
いや、ほとんどの社はスルーするつもりだった
すぐに報道しなかった理由を社長が会見で説明しないといけないレベルの問題
0907名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/21(土) 15:53:36.22ID:ld6SUOCR0
松本 龍(まつもと どらごん、1951年5月17日 - 2018年7月21日)は、日本の元政治家、部落解放運動家。民主党に所属していた。
衆議院議員 当選回数は7回にも及び、その在任期間は1990年 - 2012年まで22年にも及ぶ。
0908名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/21(土) 15:53:37.68ID:H5KU9BnM0
>>811
【朝鮮人民主党】 菅直人、官邸に居座り続けて家族で15億3000万円 領収書不用の官房報償費★
 http://mimizun.com/log/2ch/newsplus/1317294912
豪華に「庶民の金」で高級レストラン、高級すし屋、高級焼肉、高級和食などなど、連日のように家族で
飲み食いされ「庶民の金」が使われた。これらも全て官房報償費、菅直人が昨年6月から、辞める今年9月までに、
内閣官房報償費(機密費)を15億3000万円も使用していた。これは、27日午前の内閣国会答弁書で明らか
になったもの。使途は公表されていない。

菅首相と家族(伸子と源太郎)が首相官邸に居るあいだ、1日約340万円、毎月1億円を超える
「庶民の金」を湯水のように使っていたことになる。鳩山首相の時は毎月6000万円だったが、
菅直人になった途端に、仕事はろくに出来ないくせに金使いだけは2倍の1億円以上も使っていたことになる。
この無能な菅直人が官邸に居座り続けていた間、「庶民の金」だけは仕事のように、せっせと湯水のごとく
使いまくっていたようだ。この領収書不用の「庶民の金」をいくらでも自宅に持ち帰って、タンス預金にしても
使途不明扱いで自由な金だという。

↑安倍晋三のカツカレーは叩くが、15億円つかみどりの、このバカはスルー これが反日バカチョンマスゴミ
0909名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/21(土) 15:53:38.58ID:b5ZQE22v0
当時の宮城県知事も相当無能だったけどな。
自衛官上がりのくせに脅し透かしに弱く、いつもおどおどしてた。
自衛官としての適正がなかったから政治家なら楽だろうと転進したのが丸わかりな人物だった。
0910名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/21(土) 15:53:38.72ID:6sWJcMVk0
葬儀はオフレコで
0911名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/21(土) 15:53:41.76ID:i/8RKwiv0
こいつに匹敵するのは菅ぐらいかな?
小西あたりはクズって言うよりキチだからなあ
ポッポは金星人だし
0912名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/21(土) 15:53:42.18ID:x60rT1g70
葬儀には立憲民主党を代表して・・・・・・・・・・・誰が行く?
菅さんは?野田さんは?鳩山さんは? だれも行かないのかな?
0913名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/21(土) 15:53:54.99ID:gEdkoNg70
民主党は弔電くらい送るのか
虫するのか
0914名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/21(土) 15:54:12.85ID:7Bi7FTQD0
朝鮮同和
0915名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/21(土) 15:54:20.10ID:EAHqv4Iv0
>>901
あれはガチの組員だったじゃん
0916名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/21(土) 15:54:23.62ID:OSNrMnhw0
弱い立場の人間に傲慢なチンピラみたいなやつだったな
0917名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/21(土) 15:54:24.80ID:c3fayp2F0
九州って松本って苗字が多いのかな
0918名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/21(土) 15:54:39.10ID:cJU8HV7q0
>>870
麻原がもともと阿含宗だったよね確か
0919名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/21(土) 15:54:50.27ID:RiHTDviQ0
森元首相とちがってオプシーボはあまり効かなかったのかね
0920名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/21(土) 15:54:54.81ID:6sWJcMVk0
ちなみに古小烏は「ふるこがらす」と呼ぶ
0921名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/21(土) 15:54:56.14ID:PBi1zblS0
死んで誰からも惜しまれない
0922名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/21(土) 15:55:00.81ID:/7BGJ3Q30
なんやねん この嫌われようは 死ねばええのに
0923名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/21(土) 15:55:08.74ID:dXHuUTIfO
人の死に関してなんだこれは
安倍豚サポ共が
0924名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/21(土) 15:55:10.30ID:Swyw3bMX0
龍なんてヤクザしか付けないだろ
やっぱ頭おかしいわwwww
0925名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/21(土) 15:55:15.78ID:/LQ12RFo0
当時話題になって娘が学校行きづらいみたいな記事も出たけど、今思うとあれも恫喝手段の数あるレパートリーのひとつなんじゃないかと思う
0926名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/21(土) 15:55:17.56ID:CSfU4WUj0
>>910
俺は怒られるの嫌だから先に入ってもう待ってる
0927名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/21(土) 15:55:22.59ID:YVhvW9fX0
普段から帰宅時に組員一同で「おかえりなさい!」ってやってたから
先に応接室へ通されて茶出されて後から知事が来た事に(実に真っ当な順番)
激怒して「お客さんが来るときは、自分が入ってからお客さんを呼べ!」って
喚いたんだよねえw
それに部落ヤクザらしく「今の、最後の言葉(出迎えしろや)はオフレコです。
いいですか、みなさん。いいですか、はい。
書いたら、もうその社は終わりだから。ハイ」って脅しもかけてたんだよねえww

コイツが極楽浄土に行けるわけ無いわなw
0928名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/21(土) 15:55:26.66ID:kWltE0Cf0
>>909
当時の宮城県知事って今も知事してるんだけど。

>自衛官としての適正がなかったから政治家なら楽だろうと転進したのが丸わかりな人物だった。
宮城ではこんなこと言われていないけど?
0929名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/21(土) 15:55:36.05ID:oLB7//v60
まだ生きてたのかw

胡散臭い同和関連とか福岡空港近隣の土地とか
ロクでも無いヤツのままw
0930名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/21(土) 15:55:36.87ID:j7/Avc140
訃報スレなのに
祝福に満ち溢れてるぜw
0931名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/21(土) 15:55:39.89ID:OmhNEE7u0
>>878
バカが配ったから
ある避難先には衣服だけ大量に
ある避難先には水だけ大量に
ある避難先にはおむつだけ大量にと
0932名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/21(土) 15:55:41.36ID:wXRYuO5z0
>>898
いや、軽率だけど置き所でいい仕事はしたのよ
でも男はサル山のボス目指すからね
器じゃなくても
0933名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/21(土) 15:55:49.33ID:b5ZQE22v0
>>901
野中とかな。
まあ、宮澤喜一も同和家系だけど、親父の代かに官僚経験して牙を抜かれてる。
0934名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/21(土) 15:55:57.07ID:beoVkdIU0
知恵出さなかったんだなw
0935名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/21(土) 15:56:00.07ID:H5KU9BnM0
物凄い色白女を沢山見かけるのは部落近く。
近畿以西はかつて東北からの強制移民、俘囚があるにはあった、
まあ短絡的にこれを部落の発祥だと言う気はない、様々な起源と事情で
今日の部落があると理解はしているが、特に羽曳野〜富田林。
隣近所の市町村と比べて明らかに肌の色が違う女が
多い。(男もそうなんだろうが単におれの助平根性で
あまり男は観察してないだけだと思う。)オセロの片割れの松嶋みたいな感じ。
堺あたりに行くと色黒の農民顔ばっかりでほんとにああいう色白は見かけない。
ちなみに羽曳野と富田林の間、元PLの私有地の中に、「毛人谷(えびたに)」
という変わった地名がある。当然、毛人=蝦人と推察出来る。
何かしらこの地が東北と繋がりがあったのではないかと思ってる。
0936名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/21(土) 15:56:02.72ID:tZuf5WcT0
>>912
誰かは行かなきゃ収まりが付かないだろう
個人的には陳さんとバイブで有って欲しい・・・笑えるから
0937名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/21(土) 15:56:03.25ID:MLLpz0gJ0
>>851
良く言えば、と言い換えてるだけ
強引=親分肌
感情を抑えられない=正直者
部下に丸投げ=チームワーク
0938名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/21(土) 15:56:05.82ID:kUVsdcci0
こりゃ今日もウナギ食っちゃおうかなw
0939名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/21(土) 15:56:05.90ID:9A2w5kMr0
ドラゴンいった?
0941名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/21(土) 15:56:36.89ID:MuqibiXV0
>>911
擁護するわけではないが管とこいつを比べるのはさすがに管に失礼だと思う
こいつは別次元だよ
0942名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/21(土) 15:56:42.95ID:cOqCVrJg0
B型のせいにしたジジイ
0943名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/21(土) 15:56:49.04ID:KuHC0GwL0
コイツの家族や一族が心配だ
自殺しちゃうだろ?
0944名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/21(土) 15:56:56.88ID:ct/3yQEM0
>>912 >>913
え、さすがにそんな誰も行かないとか、皆行くんじゃないの?
え、そりゃずっと罵ってるけど、元は同じ党の人までそんななの?
ちょっと今いろいろドン引きなんだけど。
0945名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/21(土) 15:57:03.06ID:UKVKR4yIO
>>786
特権階級のブラク王子様(ボンボン)
0946名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/21(土) 15:57:10.41ID:6slrpf5E0
防腐処理にして地元で保管はしない?
0947名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/21(土) 15:57:21.04ID:ZXQS9az60
>>512
宮崎の赤松口蹄疫事件も10年前に起こった口蹄疫の対策マニュアルがあったのに、
政権交代したとき破棄してたおかげで何をすればいいのか分からなかったんだよな

その時対応した議員の息子が自民の現職だったおかげで、その原本入手出来て野党が対応してたとw
そしてその人が議会で涙ながらに支援訴えたときの民主の怒号がこれですわ

ttps://www.youtube.com/watch?v=_bgHL44MNjU
0948名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/21(土) 15:57:29.86ID:K/xYoIeI0
死んだときにザマァ見ろとか自業自得と言われるような人生は送りたくないよな
0949名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/21(土) 15:57:34.18ID:NBrZaNWY0
血液型診断だか占いだかを信じる昭和の老害にろくな人間はいない
人間の性格が四種類しかないというバカみたいなブラッドタイプハラスメント
0950名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/21(土) 15:57:42.11ID:Mudqz7nsO
知事は出迎えてまってろよ
いいか?
コンプライアンスは大事だからな
アイディア出さない所は助けないぞ

あ、これはオフレコで

はい、終わり
0952名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/21(土) 15:57:50.00ID:5xffo0os0
こりゃ、親族はたまらんだろな。国民からここまで激しい怒りを買うとか、なかなかないよ。
0953名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/21(土) 15:57:52.02ID:OlacgQF00
民主政権時代というか日本の暗黒期を象徴する大臣だったな
地獄に落ちろ糞部落民が
0954名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/21(土) 15:57:54.24ID:omBuTC9o0
性格も行動も最悪な元議員が亡くなったそんだけw
0955名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/21(土) 15:57:57.80ID:rZHZ0ziGO
書いたら終わりですから、とかほざいて
自分が大臣クビになるというアホ
0956名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/21(土) 15:58:09.28ID:OmhNEE7u0
>>926
成仏しろよ
0957名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/21(土) 15:58:11.71ID:8S45snLg0
           /三三三三三三三三三三\ 
          /三三三三ヾ巛VV///三三ニ ∧
           :i|ニ三三三ニ    ```ヾ三三三三∧    
            :|!三三三三"       ` <三三ミ!  
         // ヾニ彡"     丑     ヾ三三〉  
         | Y ミ"                 |三/  
         { ノ   、{  ..,,_   }      /ニ/     
            _)     ⌒ヾ、 ""'ミシ i/_,,,,,_ ノ!ヲ
       イ| {      -─`''=≦⌒<_⌒'''"/"
    __/:三| l:{  i    __,... ノ   } ミ=ァ'''.' 。 
zz=ニ三/三ニ| ∨ :| |  ト、 └、   jト、   ノ ゚ +。.    悲しいです!
: 三三/三三|   ∨| |  | ヾ、、_ ̄" ノ) .:'__    。゚
三三/三ニニ∧  ∨.ヽ  ヾ、. 二ア" /|三≧z:、  ゚+
三三\/三∧  / ̄ヽ     )//〉三三三=z:、
三三/三ニニ:∧  '.   |、 __彡"イ /三三三三三iz:、
: 三∧三三三三!  |  \  /  //三三三三三ニ三ニハ
三三∧三三三ニ| V    Y    レ三三三三三三ニ三ニ|
0958名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/21(土) 15:58:12.60ID:wLy87yPT0
>>943
福岡空港の途方も無い家賃があるからヘーキヘーキ
0961名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/21(土) 15:58:22.86ID:t40Tli7u0
凄く嬉しい、朗報
今日は暑いけど何故か心は爽やか
0962名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/21(土) 15:58:24.39ID:PEaaBNHx0
コンセント差せよ!
0963名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/21(土) 15:58:36.60ID:SBu0tRuK0
文太がこのクズ野郎を支援していたと知って心底がっかりした記憶
あの世で仲良くな!
0964名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/21(土) 15:58:37.63ID:8MaJ2Ck20
たまには思い出そう

石井一「民主党政権は長崎に対しそれなりの姿勢を示すだろう」
http://livedoor.2.blogimg.jp/dqnplus/imgs/4/4/441091c0.jpg
松本龍「書いたら、その社は終わりだから」
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/a/amateur2010/20110706/20110706093926.png
輿石東「いよいよ民主党の出番であり日教組の出番だと思っております」
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/a/amateur2010/20100315/20100315234439.jpg
平岡秀夫「犯罪者にも事情がある」
http://mamorenihon.files.wordpress.com/2012/01/hiraoka.jpg
岡崎トミ子「反日デモ参加は国益に叶う」
http://livedoor.blogimg.jp/netouyonews/imgs/b/f/bfa406f2.jpg
仙谷由人「解散なんてしないよ。306〜7議席持っていたら、世論がどんなに非難しようと解散しないよ。」
http://stat.ameba.jp/user_images/20101106/12/bushitaro/31/d3/j/o0288045010843150588.jpg
0966名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/21(土) 15:58:44.37ID:2ev98cfsO
同和カスが一匹くたばったか(笑)
0968名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/21(土) 15:59:04.45ID:iRfHifmU0
民主党政権で悪名を轟かせた人物ね

祖父は全国水平社の中心的人物で
部落解放の父と呼ばれた松本治一郎元参院副議長

差別を悪用してきた一族ね
0969名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/21(土) 15:59:07.70ID:aRFQIyhg0
人がひとり、この世から去った

ただ、それだけのこと
0971名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/21(土) 15:59:17.25ID:OmhNEE7u0
閻魔大王「先に来て待ってたぞ
0973名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/21(土) 15:59:22.48ID:mdDXPJHE0
東北の田舎者にBの怖さを教えた英雄
0974名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/21(土) 15:59:22.95ID:UKVKR4yIO
>>903
政党ロンダリングで生き延びているだけのごろつき連中だな。
0980名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/21(土) 16:00:07.20ID:YVhvW9fX0
>>912
旧ミンスの連中は誰も行かないだろ?
行くとミソがつく

永田メール事件で自殺した永田くんの葬式に行ったミンスの連中は皆無だったよ
罪を擦り付けた前原なんて最後まで知らんぷり
0981名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/21(土) 16:00:09.36ID:2QLPzKIm0
>>815
ちょっと今回は神々が頑張りすぎた。
雨に日照りとたまったもんじゃないが、ここまでせねばならなかった相手ということだろう。
0982名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/21(土) 16:00:09.79ID:omBuTC9o0
同和部落のイメージが最悪になった原因がこいつ
それでなくても悪かったがw
0984名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/21(土) 16:00:24.45ID:SVNtsHBi0
妙に態度のでかい復興相だったな
あのノリを現政権がやったら「驕りがー!」と政権潰すまで叩きまくっていただろう
0986名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/21(土) 16:00:31.66ID:wAk9o2lC0
>>853
>健康診断で見つかった時には、すでに末期だったってことだろ

それまで自覚症状はなかったのかな?
まあ、血のつながりが無かったとはいえ(父親は養子)
爺さんも癌だったような
0987名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/21(土) 16:00:42.07ID:8MaJ2Ck20
72 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止[] 投稿日:2014/10/22(水) 12:26:30.96 ID:Ezk/IkOR0 [1/2] (PC)
こいつなんて典型的な旧社会党の思想を引き継いでるもんな。
宮城県の村井嘉浩知事と会談のときだって、村井知事があとから入室したのを
「お前」呼ばわりして叱りつけていたが、あれなんて村井知事が元自衛官だった
ことに対する嫌がらせなんだよな。
土井たか子や福島瑞穂なんかとまったく同じメンタリティなんだよ。
0988名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/21(土) 16:00:42.73ID:MsJMdJpT0
>>476
死んだぐらいじゃ許されん奴もおる
0991名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/21(土) 16:00:56.75ID:lPYUrRGRO
>>958
確かに途方もない額だが、こいつが何十億貰ってるわけじゃないぞ
正しくは、
・福岡空港の用地の35%は民有地。民有地の地主は800人以上で、借地料の総額が年間84億円。
・地主の一人が松本龍。弟と合わせて、年間2451万円の地代を受け取る。

暴言大臣・松本龍氏と福岡空港
http://wedge.ismedia.jp/articles/-/1404?page=2
>なぜ巨額の赤字が出るのか。じつは福岡空港の用地の35%は民有地。この民有地を所有している800人以上の地主に、国は毎年、借地料を払い続けないといけない。
>その額、年間84億円。空港の歳出の3分の1を占め、赤字を出す原因となっている。その地主の1人が松本氏だというわけだ。
>借地料は地主組合などとの交渉で毎年決めている。ここ最近は1平方メートルあたり7390円。
>松本大臣と実弟はあわせて3317平方メートルの土地を所有しているので、受け取っている借地料は2451万円あまりとなる。
>平均すると各地主が受け取る借地料は1000万円ほどだから、地主のなかでも大規模だといえる。
0992名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/21(土) 16:00:59.74ID:QWmsxJIe0
>>975
民主党って権力を履き違えた人間多かったよね
そのどれもが一番見たくない人間の醜悪さで
自己嫌悪になったよ
0993名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/21(土) 16:01:01.89ID:C0Jsx3/q0
これはメシウマ
0994名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/21(土) 16:01:09.22ID:8S45snLg0
       r‐´三三三`ミヽ、
    _,,,,iミミミミミミミミミミミ\
   /彡ミミミ、ヾミミミミミミミミヽ
   彡彡"ヽヽ ヽ`ヽ-ヾミミミミミミ',  
   lllllll"         \ミミミミミl
   llll/           ヾ:ミミミ/
   lllll'``‐- ,, ,,-‐"´`  ヽllllllll"
   ヾl <@>  <@>  lllllr''''i
   ll     |       ll/、ソ
    ゙l   /、__, )\ / レ /    
.   o',  { ___ }  ./ミo`   普通の日本人は助けないぞ
     ヽ ヽLLLLレ ノ  / |ミヽ、     
      \ ""   / /    \
         T''‐‐''   /      >、
        /!     /     / _\
       /  l   /    / ´    \
      /   i  /    /  /     ヽ
   /\   l /-‐‐'''''´  /        |
0995名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/21(土) 16:01:16.15ID:y2KtijVr0
>>973
逆じゃね
Bに何も知らない田舎者の怖さを
知らしめたんだろ
0997名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/21(土) 16:01:28.53ID:b5ZQE22v0
橋下にしても押しが強からな。
東北人はもちっと喧嘩ができるやつを上に据えたほうがよろしい。
0998名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/21(土) 16:01:29.31ID:UKVKR4yIO
>>962
不覚にもクスったぜ。
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況