X



信号待ちのトラックにバイクが追突、車体はトラックの下に挟まった状態となり20歳の専門学校生死亡・鹿児島
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001水星虫 ★
垢版 |
2018/07/25(水) 03:05:37.44ID:CAP_USER9
専門学校生がバイク事故で死亡

http://www3.nhk.or.jp/lnews/kagoshima/20180725/5050003581.html
※NHKローカルニュースは元記事が消えるのが早いので御注意を

23日午後、鹿児島市七ツ島の県道で、信号待ちをしていたトラックに
オートバイが追突する事故があり、オートバイを運転していた20歳の男性が
意識不明の重体となっていましたが、24日死亡しました。

23日午後1時すぎ、鹿児島市七ツ島1丁目の県道の交差点で、
赤信号で停車していたトラックに後ろから来たオートバイが追突しました。
この事故でオートバイを運転していた姶良市中津野の専門学校生、今村佑大さん(20)が
オートバイごと転倒して胸などを強く打ち、意識不明の重体で病院に搬送されましたが、
24日午前、搬送先の病院で死亡しました。

追突したオートバイはトラックの下に挟まった状態だったということです。

警察は事故の詳しい状況を調べています。

07/25 01:40
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/25(水) 03:06:50.05ID:8PJatdq80
まあ自殺でしょう
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/25(水) 03:08:43.16ID:SwJ8M4mn0
バイカス自爆
ざまぁああああああああああああああああ
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/25(水) 03:10:56.68ID:7fnl3J6W0
トラックは停車中ってことは過失0でいいの?
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/25(水) 03:16:29.71ID:n8isbPt+0
不運と踊っちまったか
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/25(水) 03:18:09.81ID:QUwgMYii0
トラック過失ゼロだよね
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/25(水) 03:18:41.34ID:ma/lr/at0
死んだ若者には一辺の憐みも湧かないが、親御さんが気の毒だ;
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/25(水) 03:19:20.72ID:HLJ5bu400
トラックの運ちゃん、ただの被害者
信号待ちの最中、ゆとりバイクが背後から勝手にぶつかってきて、勝手に下に挟まって、勝手に死んだだけ
右手にスマホ、左手にカップジュースでも持ちながら運転してたのかね
鹿児島市は午後1時でも視界不良で信号待ちしているトラック視認出来ないほどなの?
桜島のせいなの?
たとえ視界不良であっても、自作自演でトラックの下敷きゴッコ出来るほどの速度で
走るゆとりバイクとか、人間としてあり得ませんが
対価が命のゆとりバイク走法、あまりにもバカすぎる
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/25(水) 03:19:57.82ID:n8isbPt+0
20 か 〜
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/25(水) 03:21:08.12ID:GZ+yGsrO0
うちの前の国道でも昔停車中のトラックの後ろに突っ込んだ乗用車が下に入り込む死亡事故があったわ。
受験生を受け持つ先生だったらしい。
平日の夜中だったから疲れて居眠り運転してたのかも。
花をあげに来た生徒を何人も見た。
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/25(水) 03:21:13.35ID:dbpLQaMX0
名前に大がついてる奴はほぼチョン
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/25(水) 03:23:25.06ID:pzlGImZT0
歯に挟まった食いカスみたいな最期
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/25(水) 03:24:20.23ID:htIPQFOx0
トラック視認→パニックブレーキ→火山灰でフロントロック
→スリップ→転倒→ズザー

って感じだったのだろうか?
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/25(水) 03:24:40.75ID:pzlGImZT0
>>13

親「そうでもない。こうなるの見越して生命保険入っといた。」
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/25(水) 03:27:25.49ID:5t21oANX0
暑いとなー、わき見運転とかやっちゃうんだよねー、バイク乗りなら経験あるっしょ?
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/25(水) 03:28:26.69ID:POpgsfsu0
トラックのブレーキランプが左右とも切れていた可能性があるな。
整備不良に起因する事故かも。
まあでも、だからってそれに気付かないバイクがあかんわな。赤信号やしな。
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/25(水) 03:29:43.72ID:O5NdPQC10
DQNの自爆でトラックの運ちゃん可哀相に。
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/25(水) 03:36:54.83ID:IS8NUk7g0
迷惑な死に方しやがって
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/25(水) 03:37:05.59ID:byJsjtU10
車運転しててもバイク本当鬱陶しいわ。わずかな隙間あったら入り込んでくるし
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/25(水) 03:38:57.90ID:O9pq8JDo0
バイク道とはいかに死ぬかである
即死は満願成就
おめでとう
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/25(水) 03:39:20.17ID:gQeeqV080
公道で200`とか出してたんだろうなw
それで止まれずに信号待ちのトラックに突っ込んだかw
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/25(水) 03:39:36.17ID:z6TFPmBS0
バイク何キロだしてたんだよ
トラックの車高が幾ら高くても速度落とした状況でトラックの下に入るなんてこと無いだろ
馬鹿が信号無視して左側すり抜けでもしようとしたのか?

バイク乗ってて信号ある道路で前方不注意ってあるの?
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/25(水) 03:43:45.71ID:5Wvzy7A90
運ちゃん可哀想すぎる・・・
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/25(水) 03:44:27.19ID:AGsYQIRO0
仲間がバイクで死んだのさ
とってもいい奴だったのに
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/25(水) 03:46:47.02ID:5SwPnppn0
居眠り限界状態、疲れてたのか
参っていて、安定剤か向精神薬飲んでたのか
痛ましい事故だ
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/25(水) 03:50:42.31ID:uZqZT5sR0
馬鹿みたいなスピード出してたんだろね
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/25(水) 03:54:28.49ID:4RolBHwU0
>>37
スクータータイプならスマホ見ていた可能性はゼロではないが、そうじゃないクラッチつきのバイクだったらスマホ見ながらの運転してた可能性はゼロに近い
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/25(水) 03:54:55.43ID:4caH5vo00
女って車持ってない男を見下すけど
こういうリスクがあるから
免許あるけど運転しないだけだよ!

遊び相手にリスク犯せるか!
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/25(水) 03:57:25.98ID:d4/QgPOC0
.
.
ハンドル部分にスマホ収納するケース付けて ナビ代わりにしてるバイク便の兄ちゃん見るよ。
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/25(水) 04:01:54.80ID:WwaP1cfo0
>>13
ほんとそれ
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/25(水) 04:03:44.83ID:UJFxH3ac0
ちゃんとトラック弁償しろよ〜
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/25(水) 04:05:39.41ID:59yihO4l0
午後1時か
暑さでぼーとしてたんじゃね

同僚が事故ってたわ最近
俺がこいつムカつくなぁ、と思ったやつが事故るのは昨年からこれで3件目
呪いスキルが上がっている
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/25(水) 04:08:32.45ID:uZqZT5sR0
ちゃんとした理由で止まってる場合に
後ろから追突されるのは
過失0
>>45
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/25(水) 04:08:59.76ID:n8isbPt+0
>45
何もなし。
ただ、トラックの修理は必要だろうから、それを会社に伝えるくらいだな。
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/25(水) 04:10:36.64ID:bVLPBIn90
さすがにこれトラックは過失とられないよな?
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/25(水) 04:12:21.30ID:dub0K2N/0
道路の真ん中に止まってんなよバカバイクが
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/25(水) 04:15:38.04ID:jen2XEk10
このケースでは自爆で良かったが
大体は死んで他人に迷惑掛けるからな
車同士だったら物損で済むところを死んで大迷惑かけるのがバイカス
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/25(水) 04:15:41.85ID:8uBkvhvD0
昔、大型トラックの後ろに激突した大型バイク奴の首が無く吹き飛んだフルフェースのヘルメットの中に入ってた事故があった
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/25(水) 04:16:07.80ID:PiyNbAXj0
居眠り運転やろw
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/25(水) 04:16:07.86ID:aQOPgqEL0
バイク乗っててもスマホ弄ってるからなw
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/25(水) 04:23:50.09ID:QQpfOv+M0
バイクなんて危ない乗り物は途上国の交通手段だろ、先進国は禁止でいい。
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/25(水) 04:37:45.00ID:vME6DLJi0
バイクのタイプにもよるけど、完全に速度超過の事案だな。
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/25(水) 04:41:09.42ID:yR9CzWy30
笑えるwwwwww
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/25(水) 06:12:25.78ID:dlFZxfYq0
バイクは自殺幇助装置
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/25(水) 06:18:46.63ID:CB/UzhSR0
逆だったら気の毒だけど、
自爆だからこれはしょうがない。
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/25(水) 06:22:53.16ID:boVeZYPc0
>>15
ゆとりじゃねーよ情弱
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/25(水) 06:28:59.28ID:8TMUeF5I0
スピード出してたんだろうな
バイク自体、無防備な乗り物なのにアホみたいにスピード出したりすり抜けすり抜けでオレうめー!ってやってるやつ見ると命知らずだなあーって思う
なにか生物として危険意識みたいなものが生まれつき欠落してると思うわ
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/25(水) 07:19:22.78ID:gmZc4D+O0
姶良市 あいらし
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/25(水) 07:23:21.82ID:Pq+y7Y6n0
バイクってトラックの下敷きになるように出来てるんやな
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/25(水) 08:13:43.81ID:lsk+QkoC0
>>73
乗用車だってトラックの後ろからノーブレーキで突っ込めば潜り込む
ちょっと古い車だとAピラーが弱いから、屋根ごと乗員の首が飛ぶ
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/25(水) 08:15:00.94ID:8wGGLNYh0
死亡保険金3割は出るかな
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/25(水) 09:19:26.69ID:1P+wBdFt0
>>8>>74
昔バイクが、停車中の車の列に突っ込んだことあるけど、その時の警察の対応が糞すぎて笑えた
後ろからぶつかりそうなバイクが来たら避けなさい、て怒ってるアホ警察居たわw
動いたら過失1以上になるだろアホかwおまえ避けれんのかやってみろボケwてな
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/25(水) 09:21:58.93ID:lsk+QkoC0
>>81
背後から来た車やバイクが突っ込みそうだって気づいた時にはもう避けられるような時間の余裕は無いわな
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/25(水) 10:07:36.93ID:PtP2WZNY0
完全に前を見てなかったんだろうけど、原因はなんなんだろうな?
よそ見?居眠り?考え事?熱中症?
いずれにせよ、止まってる車にぶつかって自爆したから良いようなものの、交差点に突っ込んだり歩行者はねたりしてたら大惨事もあり得たよな。
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/25(水) 10:46:50.78ID:jFmezIuB0
同じような事故見たことある
そいつは顎のあたりが潰れて呼吸できなくて死んだようだった
首にボールペンでも刺して気道確保してやれば助かったのかな
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/25(水) 11:39:06.07ID:bvWrpobv0
バイクを製造してる企業の人間は人殺しだな
こんなものに乗らなかったら死んでなかったのに
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/25(水) 11:57:58.76ID:74ybmedl0
暑すぎてバイクに乗る環境じゃないだろ
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/25(水) 11:59:43.57ID:H5ijJLgY0
暑いからボーっとなるんだよ
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/25(水) 12:10:07.91ID:Fxx7oW5k0
>>24
信号待ちのときにいつでもブレーキランプは点灯していると思ってるの?
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/25(水) 12:18:47.25ID:srZTm3lP0
>>1
ニュースにするほどのことでもない
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/25(水) 12:31:28.35ID:YU5bwReZ0
早うトラックから自動運転にしろや!!!!!
馬鹿政府の怠慢野朗どもめが!!!!
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/25(水) 12:38:53.18ID:1xmmeMBT0
そりゃバイクに乗っていたらたまにはトラックの下をくぐれるかやってみたくなる気持ちは分かる。
失敗残念だったな。
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/25(水) 12:40:27.12ID:1xmmeMBT0
ところで普通免許で原付二種運転出来るようにする話はどうなった?
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/25(水) 12:41:47.90ID:XM81TXMN0
バイカスざまあやな
すり抜け割り込みするカスは大型のタイヤに巻き込まれてタヒねばいい
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/25(水) 12:43:39.26ID:XM81TXMN0
>>81
後ろから猛スピードで接近してくる大型車両がきてたら、過失割合がついても仕方ないと思って逃げないとヤバい
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/25(水) 12:44:34.02ID:DLYWw9OF0
トラックも避けてやれよ
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/25(水) 12:44:45.05ID:A6aAPuZi0
本当かな、トラックが突っ込んだんじゃ無いのか
鹿児島県警いい加減なところだろう
熊本が宮崎の県警に調べてもらえ
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/25(水) 12:46:58.06ID:rBeeVG+ZO
>>1
>赤信号で停車していたトラックに後ろから来たオートバイが追突しました。
これはバイクが100%悪い
トラック運転手お気の毒
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/25(水) 12:47:06.06ID:o2QPJEX/0
俺の知り合いはバイクで転倒したけど、トラックの下で運良く生きてたけどな
停車中のトラックに、ヘッドスライディングした形だったからかな
そいつ、それ以降バイク乗るのやめたみたい
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/25(水) 12:51:45.08ID:wvhw8Kfl0
ザマァ〜 アホなだけ」じゃ無くて明日は我が身俺は気を付けようと思う気持ちは持って無いと不思議とマジで今度は自分が事故るからな、俺はそんなヘマはしないよーとか調子乗らん方が良いよ。
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/25(水) 12:56:40.61ID:DM1SRaJg0
信号待ちに突っ込んでるから赤信号も見えてなかったな
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/25(水) 13:00:08.20ID:HEhEM4tR0
逆に器用だなー
追突して前の車の下に潜り込んだ形になったってこと?
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/25(水) 13:29:44.38ID:Cj30w4N+0
熱中症始まってたのかも、暑いからなぁ(´・ω・`)
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/25(水) 13:33:18.53ID:oNMjOC5W0
マンディアルグのオートバイを想起させる
ダンプにはコニャックの広告でも書いてあったんだろうか
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/25(水) 13:49:51.64ID:ev6KRIKq0
どうでもいい奴だったのに
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/25(水) 13:50:33.85ID:tgiyfHar0
トラックの運転手が逮捕されてない!
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/25(水) 13:53:57.10ID:SCIOghNa0
普通にありがちな事故
わたしも目撃したことある

前方不注意
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/25(水) 13:56:14.98ID:Stc2nEcH0
熱中症でもうろうとしてたとか スマホGPS見て前を見たらもう遅かったとか
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/25(水) 14:08:36.12ID:NtS67gJR0
トラックが動いてたらぐちゃぐちゃにされてたな。
しばらく生きてたから死体は綺麗な方か?
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/25(水) 14:52:17.09ID:goLKtCOM0
バイクがカマ掘ったのか
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/25(水) 15:08:14.21ID:kiVwyMkE0
白熊食べたいな
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/25(水) 15:09:57.70ID:GsyianxM0
自爆なら迷惑かけないように、壁や電柱にぶつかれよ・・・
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/25(水) 15:10:24.93ID:pQTLzJ4W0
信号待ちしてるトラックの前に出ようとしたけど
左右が空いてなかったので
下からすり抜けしたんだな
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/25(水) 15:32:17.37ID:oNMjOC5W0
>>117
アカに従った罪かな
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/25(水) 15:50:01.16ID:g6szJwWm0
信号待ちしている時に追突される事2回、普通に前の車が停車したから続けて止まったら追突された事1回ある俺だが
止まる時は必ずミラーで後ろの車が追突しないか確認し、そのまま追突しそうなら車を少し前に出すようになった
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/25(水) 15:50:56.51ID:mK7+j3Oo0
>>1
ゆとりは単車すらまともに乗れんのか?
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/25(水) 15:52:02.42ID:jmi1O6Yc0
衝突して転んで挟まるっておかしくないか?
これ、真相はトラックがバックしてバイクの上に乗っかったんだろ?
そうじゃないと物理的にあまりに不自然だ
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/25(水) 16:19:51.94ID:wBohIwSy0
バイクのハンドルにスマホホルダー付けてるあほな奴多いけど
仮にナビだとしてもバイクならそこいらちょっと停まって見れるだろう
見た目もダサいしあほとしか思えん
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/25(水) 16:27:18.23ID:KsTX4O5D0
午後1時にビターンして翌午前に逝ったっことは、12時間近くは生きていたんだな。

しかし運ちゃんは不幸だったな。
配送遅れて賠償金とか取られなきゃいいけど。
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/25(水) 16:27:49.73ID:nq1jZZ6H0
バイク自体の不具合か?なわきゃねーよな、可哀想だがこの学生の不注意だろうな。
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/25(水) 16:31:19.39ID:mviSj6/H0
バイク乗りの俺としては、事故の内容より車種が気になる。
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/25(水) 16:32:09.77ID:KsTX4O5D0
>>125
だよな、若者がバイク買えないくらいの貧困生活だったら
こんな事件は起きなかったもんな。
若者がほいほいバイク買えるような生活水準にしたアベノミクスが
このような悲惨な事故を起こしたんだ…
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/25(水) 16:35:11.90ID:OdFXcn3U0
バイク邪魔なんだよもっと死ねw
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/25(水) 16:41:51.53ID:nqNUXZjY0
迷惑なガキだな
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/25(水) 16:48:04.10ID:UJFxH3ac0
前に信号で止まってたら原チャリのJKに突っ込まれた
降りて行ったらパンツ丸出しで倒れてたからしばらく眺めてから救急車呼んであげたわ
後でわかったんだけど家の裏の子だった
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/25(水) 17:01:10.49ID:SAfV5ppy0
胸部プロテクター付けようよ。

上着にはめるのは、剣道の胴みたいにかさばるから面倒だけど、
インナータイプのものは使える。
胸だけでなく脊椎パッドもついているから
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/25(水) 20:57:47.94ID:qP0/gJz+0
>>99
鹿児島県警と神奈川県警
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/25(水) 23:17:11.47ID:K3P0Ku+B0
昔、大型トラックが路駐して運転手が飯屋に行ってる間に
バイクが追突してライダーが後輪のタイヤハウス内にすっぽり嵌まった
事故現場に遭遇した事がある
クレーン車を呼んで荷台を持ち上げて引っ張り出したけど死んでた
路上に私も会員のビデオレンタル屋の袋が散乱していて
どうもエロビデオを返しに行く途中だったみたい
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/25(水) 23:26:45.24ID:nU6EC8A50
暑さでふらふらバイク走らせているじじいにカツを入れてやったわ!
本当に意識を失いかけてたらしく、おかげで助かったとお礼を言われたわ…
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/25(水) 23:33:49.64ID:THgid9yJ0
搬送先で亡くなったのか
クビがつながっているだけ
まだましだな
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 09:50:03.28ID:R346KYoG0
これで、トラックの下に挟まれたバイクから火が出て、
そのトラックが積んでいた高額荷物が燃えた、
となったら、賠償大変だよ。

だーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーから、バイクでも対物無制限付けておかなければ
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 14:45:33.65ID:p7a61fVN0
バイカスはどこまでも迷惑な存在
死んでよかったわ
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 14:51:21.79ID:N+QdQSg+O
>>121
なんで?
勢いよく突っ込んだら挟まるよ
大学の同期が停車中のトラックの真横から原付で突っ込んで
似たようなことになってた、骨折で済んだみたいだけど
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 14:57:50.59ID:DxlsPQnu0
これってトラックに賠償もしなきゃいけないだろうし、遺族は最悪だな
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 15:09:42.97ID:Uu1GK+u60
>>142
成人の起こした事故だから加害者遺族は相続放棄すればそれ以降は無関係
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 15:44:40.47ID:5NHbYaLN0
この時期、半袖短パンサンダルやスニーカーで運転してる奴だらけだしな
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 23:19:42.02ID:XZCK7Pte0
バイクなんて乗るのはバカしかいないから自業自得
かわいそうにw
つか、ざまあああ
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 23:23:21.81ID:4LI3D5I90
カミカゼ攻撃や!
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 23:28:28.17ID:XZCK7Pte0
片手にスマホ、もう片手にヤニでも持ってたんだろうww
トラックに傷つけた分、ちゃんと貯金から弁償せいよ
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/27(金) 00:47:56.51ID:CXcfKfN70
>>97
車捨てれば過失はゼロじゃない?
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/27(金) 01:06:38.14ID:r1LCijMU0
あらあら あーあ
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/27(金) 01:22:15.45ID:LXxMWRz30
ビックスクーター乗ってる奴でいつ死んでもおかしくない乗り方してる奴多いよな
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/27(金) 02:01:17.96ID:4oMfER8Z0
車で走ってると糞バイクは邪魔だし、自転車にとっても赤信号になると割り込んできて
邪魔臭いし、バイクはいなくなれ
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/27(金) 03:19:27.40ID:roX2CzQJ0
バイクは挙動が安定しないから車よりこういうことが起こりやすい、車なら可能性は低くなる
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/27(金) 17:45:02.18ID:p7oFx17V0
バイク乗り全般の事なら専用スレに書けばいい 俺は書いて来た でも聞き耳持たずだ 人の忠告無下にしたら跳ね返って来るとも知らずに
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/27(金) 17:54:07.05ID:iy2tBLVa0
>>1
今回のはバイクだけど、クラッシャブルゾーンがたっぷりある大型セダンでもこのパターンが怖い
https://www.youtube.com/watch?v=96sj2A2LqyE
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/27(金) 17:54:28.78ID:k9zyWIl70
うーん自己責任
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/28(土) 14:51:55.18ID:k0XADehb0
バイクはクッソ邪魔
一人でも迷惑な人口が減ってよかっただろ
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/28(土) 15:13:35.07ID:9XYW0UJ+0
亡くなったのか
意識あって会話できてたのに
つらいな
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/28(土) 15:18:53.98ID:8N9NQu4W0
またウンコみたいな警備員のオッサンに煽り運転された?
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/28(土) 15:24:30.81ID:8N9NQu4W0
このスレで車カスの書き込みを見たら 
何故かまたバイクに乗りたくなって来たww
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/28(土) 15:28:29.61ID:/EeedCjJ0
どうせ暴走族でしょ?
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/28(土) 15:33:14.11ID:z8js9jUP0
>>39
普通にナビに使ってるぞ?ハンドルバーやタンクから伸びるアームに付けて
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/28(土) 15:34:02.60ID:1OTkHx+H0
あークソ迷惑な奴か
お喜び申し上げます
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/28(土) 15:51:46.46ID:0MebPnKQ0
原付二種乗りだけど
原付二種は90キロは出せるから
高速以外の道路で普通に交通の流れに乗って走れる
普通に流れに乗って走ってて前も詰まってるのに
無理に追い越しかけるの止めろクソ四つ輪
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/28(土) 18:09:49.74ID:OdH7vMah0
大好きなバイクで死ねて良かったですね
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/28(土) 18:52:39.99ID:R/pbttXt0
バイクってどうせ原チャだろ
やっぱトラックに潜り込むのは乗用車じゃないとか。岩石オープン完成が見たい
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/28(土) 19:30:22.55ID:k0XADehb0
車の下に潜り込むなんてどんだけ器用なんだ
サーカスの曲芸させてみたい
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/28(土) 19:35:39.80ID:MQ4k8o7d0
>>171
お巡りのリアクションから推察するとメットの中に
千切れた頭部があったのか?
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/28(土) 19:36:37.69ID:+S9JsWWy0
バイクで寝るなよ
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/28(土) 19:37:15.58ID:77a/Rd6C0
七ツ島の県道って産業道路か。片側3車線あって見通しの良いくそ広い道だぞ。どんだけ鈍くさいんだよ
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/28(土) 19:38:08.39ID:48zpA1FJ0
>>2
あわれな者ですな笑
見苦しさが文字からにじみ出ているわ。
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/28(土) 19:42:00.98ID:HUJkWu+z0
>>169
渋滞時に横すり抜けしない、した事のないライダーだけがそれを言っていい
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/28(土) 19:42:31.96ID:GI6HPiPG0
広い直線区間だから油断したか
せめて電柱自爆しろと…トラックの運ちゃんカワイソス
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/28(土) 19:45:05.82ID:ReUkca1z0
>>178
そうです。
しかも右手に脳みそが付いちゃって、慌てて手袋脱いでる
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/28(土) 19:45:06.68ID:+ob/JOuF0
低能珍走の惨めな死に方ワロス
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/28(土) 19:51:13.70ID:X26M7erw0
胸部プロテクターを装置していれば助かった可能性はあったのかな?
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/28(土) 20:02:19.80ID:MQ4k8o7d0
>>186
アリガト
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/28(土) 20:22:13.59ID:7dXt79AC0
トラックと後ろついてて、信号黄色になったからいっしょについて行こうと思ったらまさかの停止、追突とかかも
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/28(土) 22:51:37.94ID:GkgR06Ne0
グロテスクな状態だろうな
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/28(土) 22:54:33.04ID:fSaxlUHNO
スリップストリームに失敗したんか
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/28(土) 23:05:29.61ID:Cri2Albe0
停車中の車に追突して死ぬってどれくらいのスピード出してたんだ
バイク乗らないからわからないけどメタスラアタックすれば助かるんじゃないの?
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/29(日) 00:33:41.72ID:90cXri+v0
バイクは心理的に邪魔だからいたら抜かす主義だけど
あいつら信号が赤になると自転車道に入り込んでくからな
アホなバイクが自転車の中学生とぶつかるの見たわ
バイクなんかもっと厳しく取り締まって乗れなくしてしまえよ
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/29(日) 00:35:13.76ID:3VV1uLcH0
おまえは病院で頭診てもらえ
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/29(日) 14:55:20.94ID:90cXri+v0
>>196
オマエモナー、社会のゴミ バイク乗り
車にとっても自転車にとっても歩行者にとっても邪魔臭い底辺バイク乗りは全滅すればいいのにな
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/29(日) 15:06:01.36ID:t/LtjYk20
停車中でよかったな
青に変わって少しでも動いていたら、こんなんでも過失割合とられるんだろ?
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/29(日) 15:19:19.65ID:mpmBzbXv0
ゆうだぃ か 〜
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/29(日) 15:29:49.23ID:eFcxrsHT0
この間渋滞の原因ってこれか!!
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/29(日) 15:31:36.47ID:sZHs6ETr0
>>1
警察は事故の詳しい状況を調べています。
って、調べた結果が報道されることはめったにないよな
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/29(日) 15:33:05.76ID:0jAuLlQe0
停車中でもトラックの過失割合大きいからな
運転手可哀想に…
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/29(日) 15:34:37.94ID:Ylny4SPa0
すまほちゃんは無事?
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/29(日) 15:37:30.78ID:/9xT4/d+0
今日のストレス解消スレはここだな!?

ヒャッハーーーー!バイカス死んでメシウマヒャヒャヒャw

こんな感じで良い??
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/29(日) 15:39:45.09ID:QxM/JjcD0
よそ見運転かな停車中の車にあたって死ぬライダーはたまにいる
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/29(日) 15:41:55.07ID:Jv9RjGSB0
>>204
信号停車中ならどう考えても10:0だぞ それとも信号も何もない所に止まってたのか? それなら過失あるけど
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/29(日) 15:42:19.00ID:qt6aqkuv0
トラックが急ブレーキかけたんだろ
過失割合は7:5といったところか
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/29(日) 15:48:03.62ID:lQXLQOHy0
キチョチンが・・・
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/29(日) 15:52:28.13ID:0jAuLlQe0
>>208
死んでる時点で十ゼロはあり得ない。
どんなに頑張っても過失割合トラック6バイク4が良いところ
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/29(日) 15:54:24.31ID:tRbCWbWo0
時間的に熱中症で意識失った可能性大だな。
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/29(日) 16:01:52.18ID:oyrmt9090
専門学校とか、行く意味あんのかい?
知人の観光学科卒は1年で退職、あとは流浪の民やってる
子供3人もつくって介護職で大学出したのは立派
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/29(日) 16:37:29.41ID:21mJMxBe0
>>219嘘ついちゃダメだよ
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/29(日) 17:43:44.36ID:fWZaL5eU0
子供の頃近所の兄ちゃんが似たような事故起こして死んだな。
国道の路側帯の広くなってる場所に止まってるトラックにバイクで衝突。
葬式の時の大人の会話では脳みそが出て目玉も飛び出してたそう。
トラック後部に人の形の凹みが付いて弁償になるだろうなとかってことだった。
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/29(日) 20:22:36.09ID:lEBwE6xc0
>>182
バカタレ
日本の道路渋滞の原因を作ってるのはおまえら四つ輪なんだよ
おまえらが快適性を犠牲にして原付にでも乗っていれば道路の渋滞は今よりずっと緩和されるんだ
バイクは四つ輪のエゴと我侭で渋滞に巻き込まれ大迷惑している
被害者なのだからすり抜けする権利があるんだよ
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/29(日) 20:56:15.43ID:qj5b/ReT0
>>218
大学の文系行くよりは仕事に必要な知識や技術をいくらかは身につけられるだろうからマシじゃない?
大学文系出てそれが役に立つ仕事どんだけあるよ?
大卒って肩書きだけだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況