X



【海外メディア】自民・杉田水脈議員の発言「同性愛の子どもは自殺率が6倍高い」をアルジャジーラが動画で投稿 半日で11万再生
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/07/26(木) 10:06:45.34ID:CAP_USER9
・LGBTをめぐる発言が物議を醸す、杉田水脈議員の動画をアルジャジーラが投稿
・「同性愛の子どもは自殺率が6倍高い」と笑顔で話す内容も英訳されている
・公式Twitterにて公開後、半日ですでに11万5000再生を突破している

◆アルジャジーラが動画を投稿

https://twitter.com/ajplus/status/1021789605048315906
AJ+??認証済みアカウント? @ajplus 2018年7月24日
This Japanese lawmaker doesn't think LGBT people deserve social welfare because they're not “producing” children.

http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/3/4/34445_1302_02f5712709d0b2d1d1bf412264e9a946.jpg

日本の現役国会議員が持つ、LGBTに対する人権意識が世界に発信されてしまいました。
もちろんあの笑顔もセットです。詳細は以下から。

カタールの衛星放送局・アルジャジーラ公式ツイッターによると、「LGBTは生産性がないので支援は不要」と笑顔でインタビューに答える杉田議員の動画を簡潔にまとめたものが報じられています。

まずは杉田議員の発言およびリベラルデモクラティックパーティー(自由民主党のことです)の政治家であることがまとめられた上で……
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/8/3/83d59_1302_63506d37a63922ad68b3a620c98148d5.jpg

2015年に公開されたすぎやまこういち、中山恭子による杉田水脈インタビュー動画を紹介。
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/5/a/5a9f2_1302_2f9cd2dfa81decd6aeb52fede3696510.jpg

「テレビの討論番組から電話が掛かってきまして、『LGBTの知識を学校教育で教えるべきかどうか』という事に対しての意見をくださいという風に言われまして、(中山恭子、すぎやまこういちの笑い声が入る)私は『当然そんなものは必要ありません』」という内容の英訳。
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/3/4/34992_1302_63b1e0534f39fa7c66633e8fece2eea6.jpg

杉田「はい。と言ったら、なんて言われたかというとですね、『同性愛の子どもは、普通に正常に恋愛出来る子どもに比べて自殺率が6倍高いんだ』と。『それでも貴方は必要ないっと言うんですか!』みたいな事を言われまして(中山恭子、すぎやまこういちの笑い声が入る)」もバッチリ英訳されています。
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/7/7/77a6d_1302_2c501a05acd6457735e6dc8a641e8705.jpg

LGBTの子どもと対比して「普通に正常に恋愛出来る子ども」という表現を用いながら、「同性愛の子どもは自殺率が6倍高い」と話す笑顔もこの通り。もちろん公開された動画をそのまま使っているので、悪意ある編集などは存在しません。
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/4/5/45e65_1302_51a29b675e5e4f04ee543e45f5359f19.jpg

公開半日ですでに11万5000再生を突破しています。

2018年7月25日 15時37分
BUZZAP!
http://news.livedoor.com/article/detail/15063122/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 10:07:51.09ID:VCB4DiLQ0
よくアメドラでホモカップルの養子にされる子供可哀そう!
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 10:08:25.61ID:8CGi4feF0
コミンテルンかシナチョンかはわからんが、外国人による工作活動なのは確かだろうな
LGBTを巡る動きが唐突すぎる上に不自然だもの
つか、現にチョン系団体が例によって、憲法で禁止されてるはずの外国人による政治活動をガンガンやってるしw
外国人が日本の国会議員の罷免を求めるとか完全な内政干渉なんだから、公安は仕事しろ
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 10:08:37.51ID:6NJ/cGB20
日本(モンゴロイド)の少子化はアメリカによる日本(モンゴロイド)解体計画によるもの

@女性の社会進出を促し(恋愛も含めて晩婚化を促進)、生む機会を逸失させ、子供を減らす。
 高校卒業後にすぐ結婚出産するのと、大学就職を経て結婚出産するのとでは生む機会に雲泥の差が出来る。
 女性が30歳までに一度も出産を経験したことのない場合、それ以降の妊娠確率が極端に低下する。
 また、奇形児の確率も増える。(30歳までに1度でも妊娠出産を経験していると、歳をとってからでも妊娠出産ができる)
 給付型奨学金の推進や大学教育無償化の流れも、本当の目的は出来るだけ多くの女性を大学に行かせ、
 産む機会を逸失させ、少子化を促進させようとするもの。

★産みたいのに産めない 〜卵子老化の衝撃〜★
http://www.nhk.or.jp/gendai/articles/3158/1.html

A都市に居住させることで、居住空間の減少および生活費の負担増(自給自足経済の崩壊)を引き起こし、
 子供を生みづらくさせる。
 
Bさらに都市に居住させることで、多様な娯楽を提供し、妊娠より、娯楽を選ぶ女性を増えさせる。

Cハーフや外人を頻繁にテレビに登場させ、外人に対する良いイメージを植えつけ、混血を増やし、
 純粋な日本人を最終的に根絶させる。テレビにハーフ・外人枠があったり、ハーフのスポーツ選手をメディアが
 よく取り上げるのもこのため、混血による侵略は欧米列強の植民地支配の手法の一つ。
 (メディアは右も左もすべてアメリカの強い影響下にある。プロレスやって愚民を洗脳してるだけ、
  金とコネと力で実質的に支配している)。

Dゲイやオカマなどを頻繁にテレビに登場させ、そういう性的嗜好の人間をふやし、
 少子化を促進させる(維新や小池、細野などの声高なLGBTの権利保障もこの流れ、維新大阪市長吉村はホモの里親を認可)。
 (メディアは右も左もすべてアメリカの強い影響下にある。プロレスやって愚民を洗脳してるだけ、
 金とコネと力で実質的に支配している)。

E映画や音楽、漫画などあらゆる媒体で女性の社会進出、既成の価値観(女性は結婚し子をうまなければならない)から
 の解放、自由な生き方などを推進し、また、あらゆるシーンで女性をアンタチャブルな存在になるよう
 プロパガンダ工作(Me too運動、不倫・痴漢・セクハラを凶悪犯罪であるかのように報道など)を行い、非婚・少子化を促進させる。
 週刊誌が不倫ばかりなのもこの一環。メディアはすべてアメリカの強い影響下にある。
えれr
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 10:08:43.23ID:EqFktm4c0
原文読んでないけど、とりあえず石投げれば良いんだろ?このビッグウェーブに
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 10:08:44.63ID:lkkEhj+V0
保守論壇の人間は、日本が素晴らしい国だと言うなら
自らも他国に見られて恥ずかしくない振る舞いを心がけて欲しいね
0007人権が保障されている上に更なる特権を要求させる“LGBT優遇運動”!
垢版 |
2018/07/26(木) 10:08:49.20ID:KjkopVjw0
>>1

日本では「基本的人権」が保障されています。 性別や年齢に関係ありません。
LGBTの人たちにも当然保障されています。

    この上で、  「 L G B T の 権 利 を ! 」  というのは、
    『LGBTの特権』 を “さらに認めろ!” という主張になります。


地方自治体には、対応しなければならない課題が山積しています。
そんな中で『LGBTの特権』は、人手を割いて取り組むほど重要な課題ではありません。


   普通の生活が保障されてもできない人のための支援策は必要です。
   (障害者の方や病気にの方の支援策など) それ以外は不要です。


    もっと、「一般の市民の方々の生活に直結する問題」で、
    “やらなければいけないこと”が、たくさんあるはずです。

    「優先順位」のつけ方が、“間違っている”としか思えません。


LGBTの人たちを差別するつもりは全くありません。

自分たちの生活を謳歌していただければいいし、
幸せな人生が送れるよう、がんばっていただきたいです。


【元『日本のこころを大切にする党』(現自民)所属 衆議院議員 杉田 水脈】
http://blog.livedoor.jp/sugitamio/archives/8107881.html

(S0958)

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓


 > 「フランスには同性愛の問題より優先事項があります。
 > 僕自身も同性カップルですし、この面では多くの前進がありました」

 > 「ただ僕にとってもっと差し迫った問題があります。
 > 経済とか、国の借金、失業問題とかです」とセドリックさんは説明する。

 > 世論調査では、フランスの利益を最優先する公約を掲げるFNは、
 > いま多くの人が認める以上に、LGBTの人達に人気がある。

 > 「ホーネット(Hornet)」によると、調査した3200人の同性愛フランス人男性の内、
 > 5人に1人は同性愛者の結婚の廃止を掲げるル・ペン氏に投票すると話した。

 > 2015年の地方議会選挙直後の他の世論調査によると、
 > 一般市民よりも同性愛の既婚男性の間でFNは人気があった。

【『フランスのゲイはなぜ極右政党に投票するのか』“BBC News”2017年04月20日】
http://www.bbc.co.uk/newsbeat/article/39641822/why-gay-french-men-are-voting-far-right

.
.
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 10:08:52.88ID:E5VzqEqH0
イスラム教はホモは認めません



テロリストに利用されたんですね
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 10:09:01.28ID:6NJ/cGB20
      /\
    /:::::::\
   /:::<◎>:::\
 /::::::::::::::::::::\
ポチどもよ(メディア、言論人)
LGBTを推進しジャップを根絶させるユダー
日本ではまだ与党の側から工作を仕掛けるのは抵抗が大きすぎる。
維新よ、代わりにお前たちがプロパガンダ工作にまい進し、ジャップの根絶に勤しむユダー
行け!ポチども!総員出動せよ!
生物の種としての目的を失った種はもはや根絶するだけユダーqqq
ジャップが根絶した後はアフリカやインドから全く種の異なった人間を入植させ
新しい日本人にさせるユダよqqq
もちろん支配者階級は白人の血を引く者ユダけどねqqq
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 10:09:29.82ID:VCB4DiLQ0
んでイスラム的にホモの扱いはどうよ?
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 10:09:33.05ID:OqcnBcuf0
スゲーな
有名人じゃん杉田

願いが叶ってよかったね
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 10:09:34.35ID:45OA4MAF0
>>1
アルジャは擁護か?
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 10:09:50.25ID:ylNV/D6S0
LGBTは電通が積極的に絡んでるから半端なこと言うと議員でも簡単に潰されるよ
0015LGBTの方々だけに“特別”に税金を注ぎ込むような施策は必要ですか?
垢版 |
2018/07/26(木) 10:09:52.71ID:KjkopVjw0
>>1

「税金を投入する」=「福祉を活用する人」=「社会的弱者」です。
LGBTの方々は“社会的弱者”ですか?

LGBTの方々でも、障害者の方は障害者福祉を、
低所得者の方は低所得者福祉を、
高齢者の方は高齢者福祉を受けられます。

年金も生活保護も受けられます。“当たり前”のことです。


その点に於いて日本の中で何ら“差別されていない”し、
また“差別すべきではない”と思います。

“納税者”として「当然の権利」は“行使”できます。

その上で、何かLGBTの方々“だけ”に、
“特別”に税金を注ぎ込むような施策は必要ですか?


【(現自民)所属 衆議院議員 杉田 水脈】
https://twitter.com/miosugita/status/1019606221060386818

(S0958)

.
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 10:09:59.70ID:9Dp7ts3G0
ホモじゃない肛門セックス愛好家はLGBTになるの?
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 10:10:26.01ID:6V7EhjaY0
あーあ、利用されちゃった。
0021“国家解体”の手段として「性秩序を破壊」する“LGBT特権運動”!
垢版 |
2018/07/26(木) 10:10:44.03ID:KjkopVjw0
>>1

   ★☆★『“性秩序を破壊”して“家族を解体”する“LGBT解放運動”』★☆★

.

  “ジェンダーフリー運動”と“LGBT解放運動”には、共に「性の秩序を破壊」して、
  「家族を解体」し、それによって、 「革命を醸成」 する役割がある。

      つまり、これらは 『共産主義革命の手段』 として行われている。


かつて、共産主義者はロシア革命後、「西欧先進国での革命」を試みたが、
彼らのいう 家父長的権威主義的 な “家族” とキリスト教の “性道徳” が障壁となった。

そこで、まず 伝統的な 「性道徳を破壊」 し、近代的な 「家族を解体」 しよう と考えた。


  この時、課題とされたのが、 「マルクスとフロイトの統合」 である。

  マルクス主義と精神分析の合体は、共産主義に欠けていた性革命の理論を補足した。
  この試みは、“ヴィルヘルム・ライヒ” と “フランクフルト学派” によって行われた。


  http://d.ha☆tena.ne.jp/☆jjtaro_maru/20091023/1256254671  

  (S0958)


.

.
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 10:10:46.91ID:z0SrrQ5G0
俺んち父ちゃんが二人いるんだぜ
0023憂国の記者
垢版 |
2018/07/26(木) 10:10:57.45ID:ohWS4WYW0
水田水脈はすごいな、敵対勢力が中東のテロリストまで広がったわ
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 10:11:16.42ID:JFuUET+U0
なあに、朝日も大嘘世界に配信したんだ、これでおあいこだよ^^
0027“国家解体”の手段として「性秩序を破壊」する“LGBT特権運動”!
垢版 |
2018/07/26(木) 10:11:26.97ID:KjkopVjw0
>>1

  ★☆★『“性秩序”を破壊して、結婚制度を廃止し、家族を解体させる“LGBT解放運動”』★☆★

.

“ジェンダーフリー運動” とは、「男女共同参画=ジェンダーフリー」 と曲解し、
「男らしさ」 「女らしさ」 を “否定” しようとする運動をいう。
“過激な性教育”とは、小学低学年から「性器の名称」や「避妊の技術」を教える“行過ぎた性教育”をいう。

これらの根っこにある“共産主義思想”(コミュニズム)とは、「私有財産と階級支配のない社会」であり、
個人が自立した 「バラバラの個」 として連帯(「国家に従属」)した “全体主義社会” であるとされる。

  “性秩序を破壊”して、“結婚制度を廃止”し、“家族を解体”して、新しい“共同社会”をつくり、
  “国家(=支配機構)を死滅”させる。それが、コンミューン主義としての共産主義の目標である。


“ジェンダーフリー運動”と“過激な性教育”には、共に「性の秩序を破壊」して「家族を解体」し、
それによって、「革命を醸成」する役割があり、これらは『共産主義革命の手段』として行われている。

    かつて、共産主義者はロシア革命後、西欧先進国での革命を試みたが、
    彼らのいう 「家父長的権威主義的な家族」 と 「キリスト教の性道徳」 が “障壁” となった。
    そこで、まず 伝統的な 「性道徳を破壊」 し、近代的な 「家族を解体」 しよう と考えた。

      この時、課題とされたのが、「マルクスとフロイトの統合」である。
      マルクス主義と精神分析の合体は、共産主義に欠けていた性革命の理論を補足した。
      この試みは、 “ヴィルヘルム・ライヒ” と “フランクフルト学派” によって行われた。

      http://www.ab.auo☆ne-net.jp/~kho☆soau/opi☆nion03c.htm  

      (S0958)

.
.
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 10:11:27.45ID:VCB4DiLQ0
>>14
ガンプラアニメも主人公を手助けする大人としてマギーとかいうホモ野郎が唐突だったwww
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 10:11:33.72ID:uGXGfKvM0
>>1
アルジャジーラのスポンサー、アメリカを敵に回したってことか。
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 10:11:40.43ID:I4m4iEzx0
>>18
事実だとしてもそれを6分の1にするよう取り組むのが政治家の仕事だよな

こいつは右翼じゃなくてカルトだよ
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 10:11:46.12ID:ExdHiXUu0
パヨクバティック擁護きた
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 10:11:47.59ID:cBCk/yO30
>>18
杉田婆みたいなののせいでな
だから社会を変える運動が世界で広まってる
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 10:11:51.62ID:DQTfqfmJ0
ドヤ顔で母親面してるオッサンと一緒に暮らすとか、どう考えても絶望だわwwww
0035“国家解体”の手段として「社会秩序を破壊」する“LGBT支援運動”!
垢版 |
2018/07/26(木) 10:12:12.48ID:KjkopVjw0
>>1
 > 旧ソ連崩壊後、弱体化したと思われていたコミンテルンは息を吹き返しつつあります。
 > その活動の温床になっているのが日本であり、
 > 彼らの一番のターゲットが日本なのです。

 > これまでも、夫婦別姓、ジェンダーフリー、LGBT支援などの考えを広め、
 > 日本の一番コアな部分である『家族』を崩壊させようと仕掛けてきました。

  (『産経新聞』掲載、「杉田水脈のなでしこリポート」より)

.

 “LGBT支援”が、『家族』を“崩壊”させようとする意図があるのは確か。


    「性秩序の破壊」が「結婚制度の廃止」を推進させて、

    “家族を解体”させ、「既存の中間共同体」を“破壊”させる。
      

それが、「既存の社会」や延いては【国家(=支配機構)】を“死滅”させてしまう。


      これこそが、「LGBT支援」運動の“大きな目標”である。



  そして、それを主に“推進”しているのは、以下の2つである。

       左からの “共産主義”【インターナショナル】

       右からの “新自由主義”【国際金融】


これらは、これまでの「中間共同体」や「既存の価値観」が“破壊”され、

新らたな「フラットな世界」ができるのが、自分たちにとって“都合がよい”から。

.

 ●全ての「既成政府」の“廃絶”と統括された「世界政府」の“樹立”

 ●「私有財産」と「遺産相続」の“撤廃”や「豊かな中間層」の“根絶”

 ●「世帯単位」から「個人単位」への“課税”や“把握”

 ●「郷土愛」や「愛国心」と「民族意識」の“根絶”

 ●「家族制度」や「結婚制度」と「性別役割分担」の“撤廃”

 ●「育児」や「家事」の“社会化”推進

 ●子どもを完全に親から引き離す「子供のコミューン教育」の“実現”

 ●すべての「宗教」や「道徳規範」の“根絶”


(S0958)
.
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 10:12:13.10ID:Nt+63hHI0
>>1
これは、『差別の煽動(せんどう)』を『差別の躍動(やくどう)』と読んでしまったの?


有田芳生?認証済みアカウント @aritayoshifu
差別の煽動を容認する極右政党「日本のこころ」が
ヘイトスピーチ対策法案に反対したのは予想通りで驚きません。 (以下略
9:03 - 2016年5月14日
https://tw itter.com/aritayoshifu/status/731273816844816384



杉田 水脈 ?認証済みアカウント @miosugita

【これはひどい】
支援者の方に教えていただきました。有田芳生参議院議員のツィート。

「差別の躍動を容認する極右政党『日本のこころ』」
一体いつ、「差別の躍動を容認」しましたか?.
7:48 - 2016年5月16日
https://tw itter.com/miosugita/status/731979703452454912



有田芳生 ?認証済みアカウント @aritayoshifu
差別の煽動=ヘイトスピーチ。誰かが書いていたような「差別の躍動」ではありません。
https://tw itter.com/aritayoshifu/status/736051215457386496
13:27 - 2016年5月27日
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 10:12:16.32ID:9Dp7ts3G0
同性愛者をリンチで殺してた連中が何を今更って話なわけで
黒人奴隷好き放題&同性愛者リンチしてた連中だろうが
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 10:12:20.39ID:Ocub4Uc60
>>13
外国は知らんが日本人の本音はゲイは皆死ねだから
>
俺はそんなこと思ったことも無い。
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 10:12:37.96ID:z0SrrQ5G0
>>30
お前の親がホモカップルでもいいのか?
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 10:12:42.59ID:EKEVTWHD0
杉田とかいう雑魚はどうでもいいけど
子供向けゲームの音楽も手がけるすぎやまこういち先生が
子供の自殺が笑いのツボに入っちゃうほど落ちぶれたのはショックだな
なんか変な宗教でもやってるのかね
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 10:13:12.99ID:2bc9FXmV0
学校教育にLGBTの授業は必要ないか?の問いに
必要がない
LGBTの子は普通の子に比べて6倍高い、それでもあなたは必要ないと?言われた

これ杉田議員は何も悪くないけれど
LGBTの人は6倍高いから命を救うために授業でLGBTを教えてってことだよね
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 10:13:17.34ID:d1JBTVo30
笑顔ではねーだろwでも今回のこのパヨクの作戦は賢いわ。
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 10:13:21.11ID:EnquUHHp0
発達障害VSホモレズって感じか
このババアも健常者じゃねーだろw
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 10:13:32.81ID:tXN9axfL0
データみたわけじゃないからわからないけど事実ならまぁ目くじらたてることじゃないんじゃないの
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 10:14:06.23ID:DnHXdAxf0
伝聞なのか
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 10:14:10.39ID:YF2uMYml0
もっとやれwwwwww
これが安倍だ文句あっかwwwwww
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 10:14:20.15ID:cBCk/yO30
>>34
今頃稲田みたいに切った方がいいか考えてるなあの馬鹿は
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 10:14:21.39ID:/qlWcqQP0
これはアルジャジーラだから好意的に報道してんのかな?
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 10:14:42.78ID:MYyPRxls0
LGBTは単細胞で攻撃的な奴らばかりなんだな
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 10:14:44.72ID:03Aqd/CJ0
これは杉田議員謝罪→マスコミは許さずさらに叩く→杉田議員辞職→マスコミは許さずさらに叩く→安倍総理の責任、となるかも
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 10:14:53.44ID:li94zBBK0
イスラムなら10万人は大絶賛だな
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 10:15:37.39ID:9Dp7ts3G0
>>41
そりゃそうだろ
男女の結婚と子孫繁栄こそ人類の命題だからな
戦時や災害のときを想像したらいい
つかの間の平和で左翼が政治的に動いてるわけだろ
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 10:15:48.08ID:h1F9cik+0
イランじゃホモは死刑だからな。
大日本帝国の議員がよく言ってくれた!
アラーアクバル!

って感じなんだろう。
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 10:15:57.50ID:yyLUI+710
辺ぴな地の大学で無駄な知識得たんだな。
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 10:16:05.26ID:Ekt/Syzd0
見事な迄に耳朶なくて草
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 10:16:14.96ID:l1PzqwcD0
同性愛者は存在自体が迷惑ってことだな

これまで以上に迫害されればいい
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 10:16:15.44ID:SgjF4K/j0
たとえば辻元の発言をてきとうに切り貼りして悪魔のようにしたてあげて、(実際悪魔だが)
悪意のある編集を海外に持ち込んでそのまま流されたら、当然相手側も文句言わないんだろうね
海外に報道されたことで完結して、じゃあ海外の報道姿勢はどうなのかというところにまったく目を向けないんであれば
自分が望まない形であっても同じように報道されたってところで完結しなければならない
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 10:16:38.31ID:Ocub4Uc60
>>43
そういうことだろうな。

「困っている人や苦しんでる人を助けないの?」ってことだろう。
杉田さんに問われたのは。

「困っている人や苦しんでる人を助けないで、見捨てるが、
日本の右翼なのか?保守なのか?」
ということを問われたんだろう。
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 10:17:09.15ID:oMIRN8hD0
これが事実なら子供を守るためにLGBTについてしっかり考え直さないといけないな
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 10:17:12.71ID:D6A9i5Xv0
次は外国人パヨククラブですねわかりますw
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 10:17:14.26ID:Iqeash/y0
世界中のホモの怒りをかったか
ジミンさん国家主導で擁護をどうぞ
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 10:17:18.67ID:z0SrrQ5G0
>>57
それを嫌じゃないって変えていくのが政治の仕事なんだろ?
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 10:17:21.61ID:S0EGnC2m0
あちら的には、女のくせに正しいことを言っているって反応なのかね
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 10:17:24.96ID:9Dp7ts3G0
>>26
国際的なネットワークはそのまんまだろ
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 10:17:44.15ID:JcoX2EHs0
詩織砲がダメージ与えられなかったから水脈砲へ乗り換えたか
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 10:17:52.57ID:pit2U1IS0
杉田議員を全面支持だな。こういう事ははっきり言わなくちゃいけない。
もうパヨの偽善は通用しない。
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 10:17:52.59ID:2oBKibBa0
差別っぽいものにパヨクが群がり扇動し乗っ取り政権批判に持っていくいつもの流れ。
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 10:18:01.42ID:35nkT+aQ0
キリスト教もイスラム教も同性愛は禁止だから日本からの心強い援軍というわけだ
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 10:18:09.38ID:152xmVA+0
結局多様性を受け容れるつもりはありませんって態度の人?
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 10:18:24.90ID:UhRV1is60
実際問題として、百害あって一利ないからな
ただ、パヨクのほうがユダ金を味方につけてごり押ししてるだけだし
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 10:18:26.52ID:evsAVJH40
枝野に野田中央公園と言っただけでここまでやられるのか
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 10:18:35.89ID:fG/O+IVq0
すぎやまこういちって「超・学校法人スタア學園」描いてた人だよね?
こんなとこに出てたんだね
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 10:18:50.58ID:9Dp7ts3G0
そもそも「LGBT」ってカテゴリが意味わからないな
それ以外の連中の人権はどーするのって話だよな?
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 10:18:58.27ID:Ub0AHSRV0
愛国無罪じゃなくて日本は自民無罪か。似たものどおしやな
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 10:19:02.57ID:Iqeash/y0
>>75
そうだな自民なら天さえ味方するもんな
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 10:19:44.60ID:yJ7HcfVe0
なんで生産性やら自殺率の方向から発言したんだろ。単なる変態性癖と粛々と発信していけば良かったのに。耄碌したな。
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 10:19:44.68ID:ZwTW8pdv0
まぁ確かにヒゲもじゃのオッサンがエプロンして「あたしお母さんよ」はキツい
そしてハゲデブのオッサンと愛し合ってる姿はキモい
自分が子供だったらと思うとツラい
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 10:19:48.93ID:UhRV1is60
家庭崩壊した子供も自殺率が高い
いいかげん、家族解体を煽るパヨクは、庶民の敵と認識すべきだ
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 10:20:02.60ID:9Dp7ts3G0
>>78
その前に野党の連中の過去の発言を総チェックしておかないとブーメランになるかも
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 10:20:04.59ID:SgjF4K/j0
>>43
だからスレタイがおかしいんだよ
自分が言われたってことを言ってんのに、なぜか杉田水脈の発言ってスレタイになってる
ばーどは頭が悪い
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 10:20:11.98ID:pGmZ7SR70
日本の煽動マスゴミは自民党を叩きたいだけ
薄っぺらな報道しかしない
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 10:20:16.54ID:ZvONwqxY0
逆に、LGBTの授業って、何をどう教えるつもりなんだろう?
普通に漠然と思想や宗教に関わらず全ての人に平等な権利が有る、とは授業でやった覚え有るけど、LGBTを抜き出してやる授業って、まるで想像できない。
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 10:20:20.89ID:JQdNryRH0
まあ杉田には世界におけるキリスト教国どもの盾になってもらいましょうかねw
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 10:20:40.28ID:cmGIsbC80
>>72
その考えが間違いのもとなんだよ
ホモは気持ち悪いんだよ、だから親がホモだと嫌なんだよ
だがホモはホモが気持ち悪くないから、ホモを気持ち悪がるのは教育が悪いと結論付ける
それが間違いなんだよ

結局のところホモが求める”教育”は気持ち悪いものを気持ち悪がらないように”強制”するってことなんだ
この要求がどれだけ傲慢か理解できるか?
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 10:20:47.02ID:S0DdJCHC0
わざわざプラットフォームにアルジャジーラ
を選んだということはEUからの援護を期待してるのだろうね
むしろクソドイツよりも健全なイスラム世界
の方がよっぽど魅力的
ではあると言うことを理解してないんだろうけども(笑)
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 10:21:00.08ID:9Dp7ts3G0
子作り以外の性的プレイを根拠に婚姻制度を変えろってこと?
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 10:21:02.69ID:/qlWcqQP0
なるほど、人権問題としてLGBTの子供たちを救おうって事か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況