X



【台風12号】香川 東かがわ 市内全域に避難準備の情報
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2018/07/28(土) 20:20:32.04ID:CAP_USER9
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180728/k10011553851000.html?utm_int=news-new_contents_list-items_008

香川 東かがわ 市内全域に避難準備の情報
2018年7月28日 19時13分台風 避難

香川県東かがわ市は、午後6時半、市内全域の合わせて1万3927世帯、3万1133人に、避難準備の情報を出しました。市はお年寄りや体の不自由な人は避難を始め、それ以外の住民も避難の準備をするよう呼びかけています。
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/28(土) 20:21:18.60ID:2xnw2d1v0
うどん茹でる速度が足りてないよ! 何やってんの!! もっと水使え!!
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/28(土) 20:44:06.00ID:8fy+VM+Y0




大災害の初動捜査は 赤坂自民亭で  

その後
酷暑38度の生活を まんま  自民は  総裁ごっこで   被害に苦しむ 国民を  見殺し。


この暑さで
台風が来ること分かっていながら・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・さらに 見殺し。
大型のアメ台風が 西日本 直撃です。

いまだに
被災地
大量のゴミで 二進も三進も 行かない。断水さえ放置され、 家なんて流されたっきり  跡形もなく 廃墟と化してる  被災地。

酷暑でも 見殺し
大型台風でも 見殺し

マジで
見事です・・・・・・・・・・・・・・・・・・・人殺し集団=自民と層化・・・・・・・・・・・・・・総裁ゴッコで 酒飲みながら お友だち集め
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/28(土) 22:05:42.48ID:TyATYORJ0
>>8
観光地は余り無いかな
手袋の産地、ハマチ養殖発祥の地
ハマチの釣り堀が有るらしい
まあ海あり山ありの田舎ですよ
うどんの名産地では無いがうまい店はある
でもコンビニ、スーパー、ドラッグ、ホームセンターは複数あり
マクド、牛丼屋もある
高速走れば神戸まで1h掛からないくらい
淡路島、徳島へのアクセクは高速使えば簡単に行ける
四国の東部観光の拠点としては良いかも
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/29(日) 06:02:57.64ID:N0iaPK8H0
ぴっぴたんまい
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/29(日) 06:05:27.40ID:HwI/XLhP0
わくわく

            ===
             | .|
           ┌┴┴┐
            ̄| ̄ .Ξ| ̄
            |鎮..Ξ|
            |魂..Ξ| プスッ
            |  ..Ξ|      ;・ ▀ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
             ̄|_| ̄     :;; ;■ ◥◣ ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■■〓◥◣
.  / 、o ヽ   /   ||    /::"・∴▂▅██▅▆▇██▀▀ ◥◣
 /   |  __ノ ・  .,. |    .、▂▅▇███ ….▅ ■  ◥◣
           .,.■■■■■・:;;;・   ▪ ■ ∴‥   ∵▃ ▪ ・
           ■ ジャップ■           ▪ ∴ ….
           ii.  ̄"  " ̄ii
        /ヾ| ( ゚) (゚ ) |
       //;;>〈 ___ ||.__ 〉  天皇陛下バンザァァァァァァイ!!
      //γ |   ●● |
     ソ_ソ>'´.-!、 \   Д /
    τソ    −!  ヾ ー-‐  ィ、.. 
     ノ   二!__―.'    .-''  \
    /\ /
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/29(日) 06:08:16.79ID:6U+wV9Ka0
>>9
>徳島へのアクセクは高速使えば簡単に行ける

デメリットしか思いつかない・・・
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/29(日) 06:31:11.27ID:TZZJwCc60
避難先の体育館についたらまずはうどんを茹でる設備の構築をする
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/29(日) 07:11:28.46ID:j9nySqh40
7時推定
発表では姫路市付近となっているが、緯度経度だと瀬戸内海上(赤穂南側、小豆島北東)になる
むしろうどん県もヤバいでこれ
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/30(月) 17:49:12.61ID:+jNrcjbz0
貨物船や貨物列車を最大限に活用できる日本を、これから構築

街は便利になるよう集約化して、不便な平地は農地へ復活
長距離トラックを減らして、中近距離トラックヘ移行すればいい
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/01(水) 11:51:22.62ID:uM3fPGnA0
やべー逃げろー
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/01(水) 11:52:39.19ID:ybMMIBFd0
>>1
逃げてないで、それで茹でろよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況