X



【台風12号】29日未明に東海地方に上陸へ 28日22時現在、静岡県御前崎市の沖合を西北西へ進む
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2018/07/28(土) 23:44:56.54ID:CAP_USER9
https://tenki.jp/lite/forecaster/deskpart/2018/07/28/1510.html

台風12号 東海地方に上陸へ
2018年07月28日23:38

強い台風12号は、28日22時現在、静岡県御前崎市の沖合を西北西へ進んでいます。今後、勢力を維持したまま、29日未明までに東海地方に上陸する見込みです。
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/28(土) 23:45:19.53ID:HL1RJptL0
予報は大ハズレ
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/28(土) 23:46:33.12ID:NeEO3IrJ0
愛知西部だがぜんぜん雨が降ってないよ。こんなの台風じゃない
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/28(土) 23:48:21.65ID:KyBjQvTt0
東海じゃなく日本海、ちゃんと勉強しろよ、な?
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/28(土) 23:48:41.90ID:mn+6f5y30
ちょっと風が強かっただけで全然降らなかったな
今現在の静岡市は穏やかな良い夜だ
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/28(土) 23:49:26.68ID:2W6488570
台風御前崎の南で動かになぁ メディアとかしきりに西に向かってるとか言ってるけど
2時間以上全然動いていない どっちに向かおうか台風自体意思があって迷ってるように感じなくもない
今までに本当にないパターン どんだけとまってるんだよ このまま消えてしまおうか?あるいは方向返還で関東へ?悩んでるように見える ごめんね基地外コメで
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/28(土) 23:49:33.19ID:023n65BH0
都内雨がやんだり降ったり
風なし
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/28(土) 23:50:16.56ID:gbx+EjQh0
>>3
楽しむために俺が曲げた
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/28(土) 23:51:28.39ID:2W6488570
>>11
まだ曲がってない とまってる 広島でたくさん命奪ったから行こうか迷ってるんだよ
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/28(土) 23:55:00.01ID:vn7xB5Uu0
愛知全然だわ。
雨も風もない。
だのに電車止まってるとかウケる。w
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/28(土) 23:56:11.19ID:84D5bJVL0
愛知県東三河だが風が凄くて怖いわ
短時間だが二回ほど停電になった
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/28(土) 23:56:46.82ID:NeEO3IrJ0
どうもこのまま温帯低気圧になって消えてしまいそう
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/28(土) 23:58:00.89ID:ypf6shxC0
 

  _ノ乙(、ン、)_ユリゲラーが↓
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/28(土) 23:59:15.10ID:lTeU2JOq0
俺、名古屋市在住の日本人国民だけど、、名古屋は廉価無し、
又、報告します
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/29(日) 00:00:03.39ID:s9vh7ITT0
三河では相当な暴風が吹き荒れておるな
思いの外、尋常ではない
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/29(日) 00:00:28.69ID:9QGj7UKX0
安倍川が渇水状態で待ってたのにこれくらいじゃ全然ダメだ
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/29(日) 00:00:45.81ID:yrOnUzTsO
NHKニュースハジマタ!
0025
垢版 |
2018/07/29(日) 00:00:48.96ID:jbR/PwVv0
神の名誉にかけて絶対上陸は阻止してみせる。
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/29(日) 00:02:02.54ID:otpPTvJL0
東京から外れると、なんかお気楽なもんですな。
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/29(日) 00:10:42.76ID:VB+wXsj00
九州まで行ったら反転して東へ進路をとって東京を襲ってほしい
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/29(日) 00:11:53.81ID:YlQMVwMR0
静岡は東海地方じゃないのかよ?
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/29(日) 00:11:55.51ID:LkW0eaco0
名古屋スルーされてる。まったく何も感じない。雨戸閉めた意味ない。w
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/29(日) 00:14:18.91ID:LkW0eaco0
どうやら台風が通っている南部だけ局地的に影響があるようだ。
千種区は全くなにも雨の音さえしない。風もない。静か過ぎる。完全にスカ台風。普通の雨にすら遠く及ばない。スカ。ヘタレ。
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/29(日) 00:14:20.35ID:IU7gSuIH0
北名古屋だが、まったくなんともない。

どこが台風なのか?って感じで日頃の行いが良いからかな?

これから関西を直撃かぁ、ワクワクするなw
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/29(日) 00:14:47.12ID:fpA/kAnb0
しょぼすぎて笑えるレベル
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/29(日) 00:15:32.76ID:LkW0eaco0
と、書いていたら今少し風を感じたぞ!ようやく影響あるかな?レーダーを見ると限りなくスカぽいが。w
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/29(日) 00:16:48.71ID:UUOIFICw0
静岡中部は特になんともないな
静かだ
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/29(日) 00:16:55.05ID:IMqM+g9D0
ま〜た、知能の低い馬鹿が「何もなくて良かった!幾らでも空振りしてくれて良い!」とか言い始めるんだろうなあ
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/29(日) 00:17:09.16ID:6s5oTdEz0
飴も降ってなければ風も全くない。本当に台風来んのか?って感じ
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/29(日) 00:17:27.90ID:LkW0eaco0
冬の季節風の10分の1のパワアすらないヘタレ台風だ。
いくら完全直撃でないからってすぐそば通ってるのに雨も風もこれだけないのはむしろ珍しいわ。
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/29(日) 00:18:56.45ID:TC6tCkTu0
さっきの名駅前からの中継見たけど無風状態やん
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/29(日) 00:19:16.00ID:LkW0eaco0
逆走ヘタレカス台風と改名しよう。イベント中止残念でしたね。中止の必要性ZEROだったなこりゃ。
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/29(日) 00:19:39.64ID:riObJskw0
志摩半島ががが!
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/29(日) 00:20:41.01ID:LkW0eaco0
やっぱ逆走するとダメなんじゃないの?
次回逆走してきたときは完全無視しよう。これはもう相手にする必要なし。糞カス台風め。台風の名前を返上しろ。恥を知れ恥を。
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/29(日) 00:21:24.47ID:4HrMc6G10
こちら名古屋
全然対したことないですわ
コロッケ食えない
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/29(日) 00:21:50.50ID:LkW0eaco0
雨戸を全部閉めて恥をかかされた。
明日の朝急いでこっそり全開に戻さないと町内の皆さまに笑われるだろうが!カス台風め!!!
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/29(日) 00:23:09.10ID:riObJskw0
>>54
もう大爆笑されてるよ、発狂具合が
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/29(日) 00:23:48.60ID:LkW0eaco0
今回の台風は史上まれにみるカス台風。これだけ近く通ってこれだけダメな台風は経験ないな。
これまでの常識が通用しなかったことだけはホントだった。
これまでの常識が通用しないくらいのヘタレカス台風として記憶に残るだろう。
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/29(日) 00:24:20.64ID:J462vphOO
うわぁ…結局は一日中、中国地方に台風が居座る事になるのか
いったい本当に何したってんだ
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/29(日) 00:25:05.96ID:9QGj7UKX0
>>57
なにを必死になってるか知らんけど西日本でどんだけ降るかが問題なんだぞ
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/29(日) 00:25:22.37ID:LkW0eaco0
>>58
最初から弱ってたとしか思えない。やはり逆走はこたえたのだろう。逆走するとエネルギーを喪うようだ。
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/29(日) 00:26:08.71ID:riObJskw0
>>62
ちょっとだいぶアタマをヤラレているようですね
はよ寝なさい
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/29(日) 00:26:15.13ID:LkW0eaco0
>>61
この距離でお湿り程度の雨すら降らない。よほどの地理的条件でなければ降らないんじゃないのこれ。
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/29(日) 00:27:09.62ID:LkW0eaco0
逆走台風に正直少しワクワクして雨戸を数年ぶりに全て閉めて待機していたのに、
なんだこれは!なめてんのか!バカにしやがって!キイイイ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/29(日) 00:28:14.01ID:jGu/W8kj0
けっこう強い雨降ってる後2時間くらいやばいかも
寝床から起きてYシャツのアイロンかけでもする
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/29(日) 00:28:40.58ID:LkW0eaco0
日曜日の朝、早く起きてコソコソと雨戸を全て開け放つ面倒くささと情けなさを想像してみてください。
私の憤りもご理解いただけるでしょう。この鬱憤をヘタレカス台風にぶつけてやるッ!
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/29(日) 00:29:53.76ID:s9vh7ITT0
なんと言ってもまだ上陸すらしていない
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/29(日) 00:30:00.21ID:LkW0eaco0
片づけまくった鉢も戻さないといけない。恥ずかしい。
こんなヘタレ台風にビビって右往左往したと思われるのは恥だ。低気圧以下の台風として記憶されるだろう。
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/29(日) 00:30:44.81ID:EJV2bu3Y0
ジムニー乗って釣り行ってこよーっと
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/29(日) 00:31:01.82ID:gn1BchCq0
いやー初めて見る台風のコースだな。
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/29(日) 00:31:29.59ID:LkW0eaco0
お、少し風の音がする。しかし、少しだけだ。ちょっとした風でしかない。
久々の風に期待してしまうほどの静けさが続く。散々煽りやがって、なにがかつてない台風だ逆走台風はカスだ。
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/29(日) 00:32:24.14ID:eY5CT37p0
>>31
残念ながら、台風は陸地に上がった時点で急速に勢力が落ちる。
だから九州に届く前に熱帯低気圧に落ちて、台風とは呼べない代物になるだけ。
そして厄介な事に速度も落ちるから、君の言ってる事が現実に起きたら先日の豪雨地域に再度長時間の降雨が続く事になるんだぞ?

まぁ、今回の台風は大した規模じゃなかったおかげで一部の地域に短時間だけ風雨が集中しただけだったね。
関東南部住みだけど、台風らしい風は殆ど吹かず雨も降ったり止んだりでこれも普通の雨と変わらなかった。
現時点だと、鳥羽と志摩辺りは凄い事になってそうだけどね・・・。
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/29(日) 00:32:53.36ID:LkW0eaco0
冗談抜きで逆走すると上空の寒冷渦と相殺して勢力が極端に弱くなるんじゃないのか?
そうとでも考えないと説明がつかないくらいに全く何の影響もない。お湿り程度の雨すらない。アホか。
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/29(日) 00:33:58.29ID:LkW0eaco0
長良川花火大会モッタイネ。
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/29(日) 00:35:02.59ID:6eCM+fbN0
早めの避難を!
命を守る行動をとってください!
これ言ってたアナ切腹ものの恥ずかしさ
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/29(日) 00:35:33.82ID:uEoGA3Rw0
今のところ足が遅くはなさそうだけど川全体で見ると雨量が多かったりするから気を付けて
って書いてたらNHKのニュースで西に行くほど足が遅くなってくるって言ってた
さっさといなくなってくれるといいけど
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/29(日) 00:36:43.08ID:LkW0eaco0
雨戸を全て閉めた我が家のメンツのため、少しは降れやこのヘタレカス台風!糞が!
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/29(日) 00:37:03.16ID:xdQ1eyU/0
やっぱ台風の西側ってたいしたことないんだな
通過後のほうが雨風警戒したほうがいいきがする
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/29(日) 00:38:07.34ID:RroKcJ0v0
>>81
どこが恥なんだ?コロッケ買ってたアホの方がw
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/29(日) 00:38:36.39ID:LkW0eaco0
>>82
うるせーな。実際に体験してみろ、この静けさを!あまりに酷い台風だ。
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/29(日) 00:40:24.61ID:LkW0eaco0
台風に警戒しろと連呼するから警戒しまくった挙句、
警戒心だけが宙ぶらりんになって夜も眠れず。期待が失望に変わって行き場のない警戒心。
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/29(日) 00:41:42.17ID:/01sMjLk0
お前らに騙されて出掛けた馬鹿がパトカーごと高波に攫われて、必死に脱出してきたってよ。

>>72 お前さんは事前に準備してたからいいが、こういうのを本当の恥って言うんだろうな
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/29(日) 00:41:47.62ID:RroKcJ0v0
>>88
JR東海?
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/29(日) 00:42:18.06ID:LkW0eaco0
向こう一週間雨降らないみたいだから明日庭に水やらないとダメかな。
昨日は日中ガンガンに晴れていたのだが、台風が来るからほっとけばいいやと水は一切やっていない。
このままでは明日の昼頃にうちの植物が枯れてしまいそうだ。全然雨すら降らない台風。
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/29(日) 00:44:19.50ID:LkW0eaco0
寝る前に雨戸を開けようかまよっている・・・のだが、少し風が・・・雨が雨戸に当たっているようだ。パラパラと。
弱い。弱すぎる。期待してもこれで終わりそうだ。このままだと通過してしまう。日照りじゃ、日照りの予感じゃ!><
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/29(日) 00:45:47.77ID:5ZBREpb40
東から西へ台風が来ると風だけで雨は殆ど降らないんだね
初めて経験したわ
東から西へは雨雲が流れないからか
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/29(日) 00:46:48.11ID:LkW0eaco0
たまに風と雨がパラッ・・・という感じだが、これで最接近通過中だったらもう絶望的だな。情けない台風。
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/29(日) 00:46:58.03ID:riObJskw0
雨が激しくなるのはこれから
近畿、中国地方はマジでヤバい
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/29(日) 00:47:43.07ID:TXF0ejOa0
問題は岡山広島の被害だな
少しの雨で土砂崩れ河川の氾濫がまた同じように起こるから
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/29(日) 00:47:47.17ID:LkW0eaco0
ホントにこれ降ってる場所あるのか?どこで降ってるんだよ今。言ってみろよ。
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/29(日) 00:47:50.30ID:3VV1uLcH0
ちょまてよ、また雨が強くなってきたぞ@東京西部
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/29(日) 00:48:04.90ID:cyh2nDWh0
身内に新聞配達してるのがいるから来ないなら何よりだわ
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/29(日) 00:48:22.90ID:LkW0eaco0
西日本でもスカだといいね。もう本当に寝るわ。このまま消えろカス台風!
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/29(日) 00:49:55.13ID:s9vh7ITT0
この台風は強烈だわ
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/29(日) 00:51:38.80ID:+PWDUQnN0
ジャップ全滅希望
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/29(日) 00:53:19.48ID:5ZBREpb40
>>106
そんなことないぞ
台風本体で局所的に強く降ってるだけ
ですぐ小雨になるよ
頭の上をさっき通って行ったから言える
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/29(日) 00:54:07.35ID:FMIwHuTL0
うーん凄まじい風だこと
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/29(日) 00:54:09.34ID:KBPQEg0k0
>>101
大阪市内はまだたまにパラパラ程度
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/29(日) 00:54:43.09ID:qWJm2TMn0
静岡中部静かな夜
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/29(日) 00:55:29.73ID:n8C6zXgn0
お わ り の は じ ま り
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/29(日) 00:56:16.17ID:5ZBREpb40
東から西へ移動してる
このあと上陸したらエネルギー補給が無くなるから
すぐ弱まるよたぶん
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/29(日) 00:57:37.76ID:MgK0R9V60
名古屋市千種区平穏だわ
余裕で祭りやれたわ
魔法少女の活躍により防がれたのか?
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/29(日) 00:58:41.48ID:6/QS3jnt0
愛知、やっとこさ雨風が台風らしくなってきたが、それでもショボい。
もう愛知の南通過して三重に差し掛かってるからホント肩透かしくらったわ。
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/29(日) 00:59:47.29ID:5XTVc5Cl0
雨雲レーダー見ると仙台も降ってるのかな
台風がいっぱい雲引き連れて来てる
奄美の方から繋がってる感じ
止んだと思ったら数時間後また降るタイプ
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/29(日) 01:00:01.95ID:/Zoq7RSp0
こっちくんな
消滅しろ
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/29(日) 01:08:21.08ID:/01sMjLk0
ああ、結構強いこれ。広範囲の強風ではなく、局地的な突風型だな。
名古屋は大したことないなら、本当に狭い範囲なんだな。
0130129
垢版 |
2018/07/29(日) 01:11:17.13ID:/01sMjLk0
うわ、やばいぞこれ。完全に突風型。
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/29(日) 01:11:40.43ID:NQC4uvIB0
新宿区だけど急に雨風が強くなった
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/29(日) 01:11:45.09ID:j9nySqh40
伊勢付近から近鉄沿線に沿って3時過ぎに大阪かよ
関西の新聞配達の人大変やで

そして瀬戸内縦断で6時頃に岡山〜広島〜夕方に福岡かよ
地震と豪雨の被災地総なめの無慈悲さ
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/29(日) 01:12:57.81ID:/01sMjLk0
目付近が通過する地域は雨戸閉めといた方がいい。
30分くらい前まではそよ風だぞ気を付けて
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/29(日) 01:16:03.67ID:roBTM+Qf0
こちら大阪
まだ雨はしょぼいです
風は無風に近い
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/29(日) 01:17:07.19ID:AxHm4ONU0
空港や駅やバス停で集まっている人たちは馬鹿なのかと思う
台風の進路も解っていてそうなるのは
自業自得
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/29(日) 01:19:45.46ID:/01sMjLk0
台風の目の北側の上っ面かすっただけなんだけど。
台風南側の直撃を食らう三重南部は注意したほうがいいよ
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/29(日) 01:21:41.47ID:/01sMjLk0
現在、多分吹き返し。断続的に、風が(雨でなく)叩きつけられる感じ。
突風型です、三重南部の方は雨戸しめて置いた方がいいよ
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/29(日) 01:22:39.77ID://KHivia0
逆走にパゥワー使い過ぎたんだな
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/29(日) 01:23:05.48ID:DNwlCqA70
愛知知多
雨風すごくて怖いです
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/29(日) 01:24:10.47ID:uWjrwBzc0
いつになったら台風来るんだよ〜
準備万端整えてベランダから多摩川眺めながら待ってると言うのに…
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/29(日) 01:24:57.22ID:/01sMjLk0
>>143 そっち南側だからね・・・
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/29(日) 01:25:46.22ID:ZU+7zDSJ0
大阪市中心部やっと雨が
普通も小雨だが
風弱し
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/29(日) 01:26:55.44ID:/01sMjLk0
個人的警告です。

台風の目の北側の上っ面かすっただけなんだけど。
台風南側の直撃を食らう三重南部は注意したほうがいいよ 。
雨戸は出来るだけ閉めておいたほうがいいよー。

通過予想地域の中央より南側は危険です。
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/29(日) 01:27:30.22ID:gnS/ck2s0
接近時はなんてことなかった
中心が通り過ぎてから2時間が風との勝負だった静岡
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/29(日) 01:28:28.80ID:/01sMjLk0
ここで聞いてるのと、全然台風の性格が違う。
直撃食らう地域、その南側は要注意
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/29(日) 01:28:43.92ID:B7TYwdkC0
結局都内はなんもなかったなwあんだけ大騒ぎしておいてこのショボい結果よw
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/29(日) 01:29:54.31ID:/01sMjLk0
この台風は吹き返しが強いからね・・・
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/29(日) 01:30:11.38ID:GwIcCvk60
本当に強いままだな 衰弱しないわ
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/29(日) 01:30:17.87ID:QjBkshdG0
名古屋市瑞穂区全く無風。明日の朝ご飯は家族でコロッケとお味噌汁になります。
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/29(日) 01:32:27.57ID:/01sMjLk0
これで名古屋が静かって事は、北側内陸部はなんともないのか。貴重な情報だな。

南側は大荒れだ
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/29(日) 01:37:21.15ID:/01sMjLk0
三重南部、突風注意。雨戸はしめろぉ
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/29(日) 01:52:23.44ID:CucEyakY0
名古屋をかすめて三重県を直撃したようだな
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/29(日) 01:52:39.34ID:TXF0ejOa0
今日24時間で近畿中国四国は200mm以上の雨
多分前回の雨で被害出たところはまた出るよ
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/29(日) 02:05:53.03ID:n8C6zXgn0
名古屋
家で夜からずっと起きてるけど何も感じないぞ音すらしない
ほんとに嵐になってるの?
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/29(日) 02:07:30.95ID:vONml7x+0
関東の被害は全くなかったという事でよろしいか?
関東は俺が守った!
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/29(日) 02:20:19.60ID:b6U47cCA0
23区風はもうないけど雨が降ったり止んだり
朝9時頃まで降って午後は晴れる模様
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/29(日) 02:36:06.13ID:Ee4K5hZC0
 
★★★パチンコ換金営業は刑事犯罪です!

警察官OBは定年退職すると
 パヨク(ゴキブリ在日韓国人)パチンコ屋に天下りし
3〜5年ほど雇ってもらいます

警察の風営法検査の日程情報を漏らしたり
 ヤクザから店を守る手伝いをします

そんな警察官OBは、最も卑劣な売国奴です
 パヨク(ゴキブリ在日韓国人)の犬です

パヨク(ゴキブリ在日韓国人)パチンコ屋の社長は
 そんな警察官OBを馬鹿にします
 「警察官OBは使い捨ての犬だ」なんて言います

でも警察官OBは文句が言えません
 年金が出るまで、ひたすら我慢です
その分、日本人には威張り散らしています

パチンコ換金営業は刑事犯罪です
 これを見て見ぬフリする警察は
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)の犬です

★★★今すぐ違法な換金所を全面摘発すべきです!
   
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/29(日) 02:51:10.68ID:TC6tCkTu0
伊勢神宮直撃ですか
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/29(日) 03:41:43.42ID:B32zK36v0
AM3:39 広島市中区 雨が降り始めた
被災された地域に二次災害がありませんように
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/29(日) 03:42:20.97ID:TXF0ejOa0
被害が出るのは岡山広島だろ
今日の午後から夜にかけて
少しの雨で土砂崩れ河川の氾濫
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/29(日) 03:47:51.37ID:B32zK36v0
広島市中区 もう雨が止んだ
なんだこれ?意味がわからん
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/29(日) 03:51:55.04ID:/01sMjLk0
こんなとこで政治の話してる奴、あたまおかしいのか
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/29(日) 09:03:08.08ID:6Ou/3ky20
もう熱低だろwww
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/29(日) 09:04:03.45ID:bxQKeptz0
たいしたことなさ過ぎてわろたw

今後、右からの台風はむししよう。
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/29(日) 11:29:57.65ID:StlyL5vb0
東シナ海で熱低に変わる予想だけど戻ってきそうだなこりゃ。
熱低と言えど油断快適だ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況