【国際】インド政府、イスラム系住民400万人の市民権をはく奪へ 登録長官「本物のインド人なら心配する必要はない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001樽悶 ★
垢版 |
2018/07/31(火) 23:34:56.37ID:CAP_USER9
国民登録簿が公表された日、自分の名前があるか確かめるため並ぶ人々(7月30日、インドのアッサム州)
https://www.newsweekjapan.jp/stories/assets_c/2018/07/webw180731-india-thumb-720xauto.jpg

<半世紀前にバングラデシュから迫害を恐れてインドのアッサム州に逃れてきたイスラム教徒との間に、暴力が再燃する恐れも>

インド当局は7月30日、国民登録簿(NRC)と呼ばれるリストの暫定版を公表した。だがインド北東部にあるアッサム州では、人口3290万人のうち2890万人しか名前がない。400万人近い住民から市民権を剥奪し、国外退去させようとしているのではないか、と懸念が高まっている。

国民登録簿には、1971年3月24日以前からアッサム州に居住していたことが証明できる国民とその子孫が掲載される。しかし、アッサム州に住むベンガル語を母語とするイスラム教徒はその1971年3月24日にパキスタンからの独立を宣言したバングラデシュから数十万人単位で逃げてきた人々で、露骨に国民登録簿から排除されている。

かつて外国人排斥を求めて激しく戦った学生組織とインド政府が1985年に合意したアッサム協定では、1971年3月24日より前からアッサム州に住んでいたことが証明できない者は正式な市民とはみなさないことになったからだ。

国民登録簿はまた、市民であることを証明する政府発行の正式文書など持たない多くのベンガル系住民の排除にも使われる可能性がある。

「本物のインド人」なら心配ない

ヒンドゥー至上主義者とされるインドのナレンドラ・モディ首相は、今回の調査は、アッサムに従来から住んできた民族を守り、不法移民を取り締まるのに役立つと述べた。

シャイレシュ登録長官は、「今日は、アッサム州ならびにインド全体にとって歴史的な日だ」と言った。「私たちは、初めての完全な国民登録簿の暫定版を公表するという節目に至った」。

シャイレシュはさらに、「登録簿の最終版に登録されるための機会は十分に与えられるので、本物のインド市民は心配する必要はない」と述べた。最終版は2018年12月に公表される。

今回公表された国民登録簿の暫定版に名前が載っていない人には、申し立ての機会が与えられるという。誰も直ちに国外追放される人はいないと政府は言う。

アメリカに本拠地を置く人権団体「Avaaz」は、国民登録簿はイスラム教徒をターゲットにしていると懸念を表明した。Avvazのリッケン・パテル事務長は声明で、「複雑で不公平な申し立ての手続きが必要になるのはイスラム教徒だけだ。弁護士と相談する権利もない。申し立てが認められなければ、住み続けられる見込みはない」と述べている。

アッサム州ではこれまで、民族対立が暴力的事件へと発展したことがあるため、国民登録簿の公表後は、同州全体で警備が強化されている。

1983年には、同州ネリーで暴徒化した人々が、ひと晩で2000人近いイスラム教徒を殺すという事件が起きた。最近では2014年に、先住民であるボド族とベンガル系イスラム教徒の間で衝突が起き、少なくとも56人が死亡した。

ネリー暴動が起きた際に、茂みに何日も隠れて生き延びたアブドゥル・スバンは、「政府が私たちを『外国人』と呼ぶなら、私たちに何ができるだろう? 国民登録簿は私たちを破滅させようとするものだ。私たちの民族はここで死んできたが、立ち去るつもりはない」と述べた。

Newsweekjapan 2018年7月31日(火)17時19分
https://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2018/07/400-3.php
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/31(火) 23:36:13.50ID:SbXoZqiX0
ナマステー
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/31(火) 23:36:21.57ID:iWA9E5A60
>>1
在日朝鮮人みたいなもんなんだな
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/31(火) 23:37:42.05ID:gBlM5brM0
国って国境の中に同じ民族だけで住むのが一番合理的で最大幸福
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/31(火) 23:38:23.63ID:fWGk8lYh0
>>1
密入国するからじゃん
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/31(火) 23:38:30.42ID:yJi2iBUv0
インド人もビッ…
0012夏厨
垢版 |
2018/07/31(火) 23:39:36.17ID:pfZeAK3e0
ベンガル語を母国語とするイスラム教徒って、ロヒンギャと全く同じ構図だね。。
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/31(火) 23:40:00.22ID:i1a+eS5V0
コレが普通の国家

でもいまだにヤギを強姦する
ケダモノがいるのも
インドなんだよね

インドではヤギを育てる事もできない
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/31(火) 23:40:19.41ID:WPq4RXxs0
この国ホンマいつまでたっても良くならんなあ
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/31(火) 23:40:26.36ID:2eJ5RRfN0
これ、名前は違うけど、要はインドから独立したバングラデシュのイスラム教徒が戦後に隣のインドやミャンマーに流れたのを引きずってるんだよな。
ミャンマーのロヒンギャ族問題と全く同じ話。
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/31(火) 23:41:12.98ID:gOIWoBK+0
バングラデッシュってイスラム教国家だよな
アッサム州に逃げたイスラム教徒って、シーア派とかなのか?
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/31(火) 23:41:13.18ID:zUigCG8C0
日本もこれ位やれよ
特に在日朝鮮人相手にさぁ






六本木トンネルの上に居座ってる昭和の妖怪連中に忖度してんじゃねーよ
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/31(火) 23:41:53.56ID:Y7cMKrML0
インドイスラム国爆誕へ
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/31(火) 23:43:09.71ID:yKM57Sgg0
やべーな、ミャンマーのロヒンギャといい南アジアがきな臭くなってきた
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/31(火) 23:43:26.19ID:kaVN56KJ0
朝鮮宗教と化したあいつ等は日本から追放なのかな
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/31(火) 23:43:31.82ID:uE8uFW2r0
気持ちがいいくらい大胆だなw
日本もそうしよう
在日通名を破壊し退去していただく
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/31(火) 23:43:38.21ID:neX12R3e0
民族的には、関西人から東北人くらいの違いしかないはずだよ。
パキスタンもインドもバングラもアフガンも。
でもミャンマーとはさすがに違う。
つか、なんでバングラから逃げるんだこいつらは。
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/31(火) 23:44:02.15ID:FbmNcpj10
特定の宗教を迫害するのはどうかとは思うが
一神教と多神教ではどう頑張っても相容れないしなぁ
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/31(火) 23:47:22.49ID:P8h5mymM0
wwwwここほんと豪快だなw
住み着いてるのが日本でよかったな? チョンww

できれば日本でもやりたいが
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/31(火) 23:47:26.56ID:kRqN4kct0
本物のインド人てどうやって確認するんだ?
右に倒すと「くおー!」とか言うの?
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/31(火) 23:47:49.33ID:+nDIWuHK0
>>16
パキスタンから独立やで
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/31(火) 23:48:52.91ID:P8h5mymM0
日本も人種によって権利を制限すべき
我々とかは人種差別をしたほうが得だからなw
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/31(火) 23:50:43.09ID:WPq4RXxs0
>>30
その先を見据えて物事を考えろ
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/31(火) 23:53:09.00ID:avh/kDYo0
日本もこいつらを見習えや!
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/31(火) 23:55:10.65ID:UbN10ZvP0
インド見習おうぜ!
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/31(火) 23:56:47.38ID:UbN10ZvP0
なんだ市民権剥奪か
国外追放でええよ
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/01(水) 00:02:42.02ID:hLp6ZoyX0
本物も何もインドにはかなり昔からイスラム教徒が住んでるんだがなあ
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/01(水) 00:06:59.59ID:BBmdX9MO0
>>34
>>1
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/01(水) 00:13:47.12ID:6im7wDyF0
住んでるというか、イスラム化したんだろうね。
イスラム系の王朝ができると、ヒンドゥー教徒はズィンミーとして一定の保護は受けるが、
交易のために国を渡り歩いて関税を払ったり、あるいは公的な役職に就くとなると
ムスリムでないと不利になるかまたは資格を欠くことになったりする。
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/01(水) 00:15:53.06ID:3suPysvZ0
>>1
安倍ちょんはムスリムに日本に来て来て言っているのにな
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/01(水) 00:17:13.43ID:3suPysvZ0
>>6
それをぶっ壊そうとしているのが亡国安倍ちょんなのです
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/01(水) 00:17:32.63ID:x1UKRLuf0
在日チョンは目に涙を溜めてキーボードを叩き続けた。

「俺は祖国の言葉も話せない、だが民族の誇りは忘れていないぞ!」

帰化もしない、帰国もしない、祖国の徴兵に応じようともしない
祖国に税金も納めない、本名も名乗れない、反日と自称被害者しかアイデンティティーが無い
先祖は不法入国者で白丁、祖国の事は殆ど知らない興味も無い
チョッパ李政府の施しを受けている、祖国では差別される、
だけど自分は朝鮮右翼

そんな自分に出来ることは、恥ずかしい祖国の事実を暴露する板を
荒らすことだけだった。

「泣くものか!! 泣いたらチョッパリに負けた事になる!!!!」

心の中で叫びながら 在日チョンはキーボードを叩き続けた。


    `、`  カタカタカタカタ...
    ∧_∧ ミ __ __
   ;< #`Д´>つ| |\\.| |
    ( つ ノ  | |_|≡| |
    彡
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/01(水) 00:18:52.79ID:bomzPXRN0
>>37
普通って欧米以外か?
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/01(水) 00:19:55.89ID:l9yqAtWy0
あそこは共産主義的な政策だからな
国民じゃないなら仕事も斡旋されないらしい
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/01(水) 00:21:01.90ID:lntHOOG30
>>40
パヨクはそれ以上だから論外
世界市民とか現時点では夢物語にすぎない
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/01(水) 00:21:54.63ID:fGwhKjsE0
インドってパキスタン側とももめてるよな。
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/01(水) 00:24:26.21ID:BBmdX9MO0
こんなんだから例えばチベットやウイグルを独立させたからと言って安定するのかって話だよね

人間は悪魔なんだよ
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/01(水) 00:24:44.46ID:feY+pJkL0
インドは世界一進んだ民主国家である

この調子で、女性から人権を剥奪すべきなのだ

女性に人権を与えてしまったことが現代の混乱の原因と思っている人が過半数を超えた

権利ばかり主張して義務を果たさない女性は脳の病気と考えられている

女性から人権を剥奪し、正しい社会を作りましょう
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/01(水) 00:25:44.99ID:8/pwNebT0
「僕、ロヒンギャ」
言ってみ

この言葉を覚えて、ミャンマーに行こうぜw
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/01(水) 00:26:47.00ID:gKRBni5q0
おい有田野間発狂して抗議デモせんかい
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/01(水) 00:26:58.53ID:LwNSknwP0
宗教がらみの対立は根深くなって解決の糸口を見出しにくいよね
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/01(水) 00:29:21.73ID:BS38YB8a0
以下インド人もビックリ&インド人ウソつかない禁止www
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/01(水) 00:31:11.29ID:8+ogAslI0
この件を見ていると、いかにインド政府にとって北センチネル島が厄介な存在か分かる気がする
自治を認める法律どころかインド政府は一切干渉しないとまで法律に決めちゃったのだから
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/01(水) 00:31:29.31ID:8/pwNebT0
>>53
対立の一方の側は、常にイスラムって感じだけど
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/01(水) 00:32:18.98ID:K6FhUNvc0
思い切ったな
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/01(水) 00:34:18.28ID:CgzSbVbD0
インドはチョンを凌駕する
糞ボケカスレイプ土人野郎ばっかだけど
一部は優秀すぎるわ
流石0を発見した国だな
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/01(水) 00:35:52.87ID:yLtXYXfc0
イスラムはどうなってもいい
世界の厄介者
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/01(水) 00:39:25.51ID:iK3aCAgB0
インド政府かっけー
日本政府もさっさと朝鮮人追い出してくれ
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/01(水) 00:40:52.65ID:yLtXYXfc0
>>62
政府?
創価も安倍も朝鮮がルーツだが?
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/01(水) 00:41:11.93ID:auqBVMLa0
まあヒンドゥー至上主義の是非はともかく
そもそもこういう軋轢を回避する為にパキスタンとバングラデシュを分離独立させたんだしさっさと人口交換なり強制移住を済ましとくべきだったな
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/01(水) 00:44:37.87ID:Lv6GHr1+0
>>63
ということは朝鮮人は同胞に苦しめられてんのかー
どんな気持ちなんだろうな( ^ω^ )
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/01(水) 00:45:13.21ID:zwUo9BCSO
日本もやろう
明らかに無資格のが大量に居座ってるだろ

>>13
ヤギの犯罪といえばベトナム人だろ
日本で除草用のヤギをさらって殺して食べたのも、ヤギを犯したのもベトナム人
日本に来てるベトナム人の犯罪率の高さといったら
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/01(水) 00:47:06.07ID:VhNLIoBl0
昔な、

「インド人もビックリ!アラビヤン焼きそば」ってのがあってな。
俺はそれが大好物だったんだ。
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/01(水) 00:48:32.98ID:i7h9I3Hc0
>>66
安倍って朝鮮苦しめてんのか
日本が自滅してるようにしか見えんけど
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/01(水) 00:50:23.23ID:VprRU9/j0
つまり左にいるのはインド人ではないということ?
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/01(水) 00:51:50.20ID:ARvcL1Cn0
>>49
チベットとウイグルは
中国共産党から侵略されてしまった独立国であって
直ちに中国共産党は全面撤退と補償をしなければならない
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/01(水) 00:54:54.71ID:dj4sWnXMO
日本政府も見習え
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/01(水) 00:59:53.31ID:P3HB+udK0
>>27
>>62
>>74
まあ安価の他にもネトウヨが沸いているが
チミらネトウヨだって先祖辿れば偉大なる大韓からやってきた渡来弥生人の子孫だろwww
他ならぬチミらだって民族たどれば偉大なる大韓民族だろうがwww

本当の日本人ってのはなあ、この列島に1万年住んでいた
先住民族にして原住民である縄文人なんだよwww

じゃあその「本当の日本人」、すなわちoriginal japaneseである縄文人はどこにいった?
どこにも?w ホロンびちまったからなあwww
チミら自称ニホンジンであるところの大韓由来の弥生人、
大和朝廷が鉄器と稲を片手にホロンぼしちゃったんだよwww
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/01(水) 01:02:05.30ID:ABV9Rcpi0
日本も本物の日本人以外は、剥奪しろよな
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/01(水) 01:03:34.48ID:/bQQBhaC0
なんでイスラムのバングラがせっかく独立したのにからヒンズーのインドへ流れてくるんだ?
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/01(水) 01:04:00.01ID:BiiBWGkg0
自分の命より宗教が大事とか
もう洗脳されてるだろ
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/01(水) 01:04:45.50ID:i7h9I3Hc0
>>77
>>78
お前らの願望っていつになったら実現するんだろうなw
お前らがくたばる方が早いと思うぞww
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/01(水) 01:05:31.19ID:1QiQ3V9bO
思い切ったことをする。
ヒンディー教から迫害され、パキスタンやインドネシアに逃れるのか。
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/01(水) 01:08:39.45ID:599f2AIc0
>>81
実際に導入する時に数代前まで調べたら実はあっちの血が......の方が楽しいけどな
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/01(水) 01:09:52.24ID:e8HcAn3w0
>>1
イスラム教の国はインドに石油とガスを輸出するのやめろよ
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/01(水) 01:10:47.17ID:e8HcAn3w0
>>12
ヒンズー教徒のベンガル人もたくさんいるんだが?
それにベンガル語を話さないイスラム教徒もたくさんいるんだが?
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/01(水) 01:11:56.13ID:e8HcAn3w0
>>16
イスラム教とか逃げるわけねえよ
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/01(水) 01:12:35.61ID:e8HcAn3w0
>>24
うんこ食い民族、日本人を日本から追い出そう
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/01(水) 01:13:25.22ID:i7h9I3Hc0
>>83
これ思い出したw

【衝撃】白人至上主義団体の代表男性、DNA検査の結果14%黒人の血が混ざっていることが判明!
https://edmm.jp/33542/
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/01(水) 01:13:28.98ID:F9HjbYO60
>立ち去るつもりはない」と述べた。

いや、立ち去れよ。
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/01(水) 01:14:13.06ID:e8HcAn3w0
>>27
やってもいいよ、その代わり日本人は絶滅するから
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/01(水) 01:16:09.71ID:FKg3EYCY0
1250人中4人だろ
少なすぎ
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/01(水) 01:20:23.44ID:rFsnrCWn0
インド方式採用!
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/01(水) 01:24:02.48ID:IADEpEw90
これも安田のスレ?
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/01(水) 01:24:21.29ID:e8HcAn3w0
>>90
お前が日本から出て行けよ
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/01(水) 01:24:54.37ID:cQ+wuZmp0
羨ましい
日本いつのまにかイスラム増えてない?台東区とか自ら誘致して血税でムスリムマップ()とか作る始末(憲法違反では?
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/01(水) 01:25:07.23ID:j2xzrAfr0
これやべぇな人口が多いだけに
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/01(水) 01:25:54.74ID:Fd9NdUczO
>>27
これ日本でやったら
AV 風俗 テレビ関係 芸能人 ヤクザ

みんな居なくなるじゃんwww
ちょっと寂しい(´・ω・`)
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/01(水) 01:26:24.15ID:uAx22Sp90
日本も真似して在日を追い出そう
本物の日本人なら心配する必要はない
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/01(水) 01:26:25.15ID:iK3aCAgB0
>>76
何千年前の話してんだよ、日本人のルーツはカムチャッカから南下してきた人類、大陸から来た人類、東南アジアから渡って来た人類だ。
それに現代に至るまで何世代、世代交代がなされていると思ってんだ?それをいうなら人類の祖先はアウストラロピテクスだぞw
嘘もいい加減にしろよ、話にならん
大和民族と朝鮮人は何もかもが違うだろ
遺伝子レベルで違うらしいぞ、外見からちがうだろ
同化しようとするなよ、日本人に憧れるなはわかるがなw土人は気持ち悪いよ
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/01(水) 01:29:17.41ID:i7h9I3Hc0
>>99
何人在日認定してんだ?w
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/01(水) 01:30:15.50ID:i7h9I3Hc0
>>101
外見からして東南アジアより韓国人の方がはるかに近いわけだが
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/01(水) 01:31:17.52ID:BBmdX9MO0
>>101
欧州とか別の地域から見たら大差はないよ
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/01(水) 01:34:08.70ID:EToWaw3f0
>>16
>ミャンマーのロヒンギャ族問題と全く同じ話。

違う。こいつらは内戦で逃げてきたのに当然のように定住権を主張する在日朝鮮人みたいなもの。
ロヒンギャは大戦前からあの辺をうろついてた盗賊集団で、ロヒンギャと名乗り出したのも最近の話。
これまでムジャヒディンとか聖戦士の一族とか偉そうな名前であちこちで略奪してた。
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/01(水) 01:39:46.03ID:iK3aCAgB0
>>105
論点がずれてるな
同じではないという話をしてるんだが
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/01(水) 01:43:01.38ID:iK3aCAgB0
>>103
東南アジアにちかい顔立ちも多いわけだが
それに朝鮮人観光客は外見でだいたい区別できる、全部が全部ではないが、顔立ちでわかることがある
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/01(水) 01:45:16.67ID:EVPJyrlH0
日本も見習おう
密入国した朝鮮人の帰化申請を全て公表してみろ
なんで日本にチョンが居るんだよ
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/01(水) 01:47:42.13ID:8/pwNebT0
>>88
寄生虫ガイジン
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/01(水) 01:48:49.71ID:ORJSQeWq0
>>6
っていうかあそこらへんは朝起きたら国境変わってて、
住所がインドからパキスタンになってた、なんて普通にあんで?
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/01(水) 01:49:23.90ID:i7h9I3Hc0
>>112
東南アジアに近いって芸人の名倉とかあんなんだろ?
どこが多いんだよw
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/01(水) 01:54:47.98ID:aR5bT4Eu0
あるイギリス人首相

「ヒンドゥームスリムの宗教対立がある限りイギリス統治は安泰だ」
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/01(水) 02:02:07.27ID:iK3aCAgB0
>>116
多いだろ、そのへんにいくらでもいる
それに結論として日本人と朝鮮人は全く異なるという話だ、日本人、中国人、朝鮮人の外見上の比較くらい見たことあるだろ
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/01(水) 02:10:32.67ID:i7h9I3Hc0
>>118
全然多くねえよw
結論を恣意的に設定してんじゃねえw
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/01(水) 02:32:43.97ID:iK3aCAgB0
>>121
目が大きく二重瞼で肌が浅黒い奴なんていくらでもいる、それが朝鮮人ににてるか?
あとレスの流れを読めよ、日本人と朝鮮人は外見が異なるという話だ
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/01(水) 02:47:37.16ID:GHOMnla40
ネトウヨって種と民族の違いを理解してないよな
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/01(水) 02:50:54.90ID:b1k6faX10
在日中国人、及び在日朝鮮人の市民権剥奪が待たれる
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/01(水) 03:18:03.12ID:Lv6GHr1+0
>>71
韓国は疲弊し、パチンコ業界は衰退し、ヤクザはどんどん弱体化していってるが
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/01(水) 04:25:01.17ID:ERAHF+3j0
>>125
まずイスラム教徒を追い出さないと大変なことになる
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/01(水) 04:31:28.56ID:dZkbAfov0
はく奪されても人は生きるから大事が起こらなければ日常だろ
国として保護しないは妥当でも400万人だし
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/01(水) 04:39:23.99ID:nB94lEn40
なんで東パキスタンからバングラデシュになったらインドにイスラム教徒が逃げ込んだのか解らん
バングラデシュがイスラム教国であることは独立したってかわらんだろ
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/01(水) 05:17:51.16ID:e8HcAn3w0
>>101
遺伝子レベルで違うって、日本人と一番近いのは韓国人だよ
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/01(水) 05:19:04.28ID:e8HcAn3w0
>>120
密入国者である日本人は、日本から出て行け
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/01(水) 05:22:20.76ID:e8HcAn3w0
>>130
なんたって国を落ち着かせるためにヒンズー教の紙芝居を見せて自尊心を保たせるようにしたぐらいだからな
一見落ち着いたかのように見えたが
二つの宗派の間で暴行事件が多発するようになったんだよな
インドなんて6でもない国だよ
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/01(水) 05:23:22.48ID:8/pwNebT0
バングラデシュって、地獄か何かなの?

ベンガル語を母語とするイスラム教徒には、バングラデシュがあるじゃないか?
そこに帰れと言われてるだけだろ
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/01(水) 05:23:43.40ID:e8HcAn3w0
>>131
建国当時の大量殺戮者を逮捕しようとしたら国の半分ぐらいが反対運動を起こすような国だから
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/01(水) 05:31:08.90ID:ngshZ7Lx0
日英双方とも19万人ずつ戦死者を出したビルマ戦線だが現在の南アジア諸国の
イスラム教徒にとっては日本側の一夫一妻制多民族多宗派共存共栄主義者と
英国側の一夫多妻制排他的虐殺主義者との戦いという側面もあるわけだ。

パキスタンはバングラデシュ独立戦争まで自称ロヒンギャとかいう一夫四妻制
ハナフィーのうちハンバル思想なバロチ人を送り込みベンガル人を虐殺し捲ったが
ミャンマーとバングラデシュのほかインドことバーラタガナラージヤ版図には
パキスタン国家建設推進主義者の居場所なんか無ぇだろ。

西ベンガル州、アッサム州 スーフィズム、シャーフィイー
アーンドラプラデーシュ州、テランガーナ州 スーフィズム
グジャラート州、マハーラーシュトラ州、ジャンムーカシミール州 イスマイル
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/01(水) 05:51:29.92ID:joFpu66n0
自民党政権の継続によって最後のセーフティネットが刑務所になるという悲劇が現実である件。
刑務所に服役している人たちの多数は窃盗・万引き等の軽犯罪を犯した人たちである。再犯者も多いらしい。
僕たちは万引きや窃盗を繰り返す人を「手癖が悪い」人として本人の資質や性格に原因を帰せがちである。
確かにそういった面も少しはあるかもしれない。しかし、窃盗などの罪を犯した人の大多数はその動機・原因
が貧困によるものなのである。言い換えれば、社会構造の歪みに原因があるのだ。逆に、社会構造の歪みを作
って利権を得ている側の警察や官僚、政治家どもが世界と比較してもダントツで高額な給料を取りながらさらな
る裏金、天下り、政党交付金の私費流用といった犯罪を犯しているのにそっちの方は逮捕されることもない。
弱者の窃盗・万引きより遙かに重大犯罪であるにもかかわらずだ。なぜ弱者だけが犯罪者として刑務所に服役
しなければならないのか? 世界一、民度の低い日本のエリートがこうしたでたらめなシステムを作ってやり
たい放題だ。

貴方の意見に賛成だ!世界一、民度の低い日本のエリート→エリート中のエリートの事務次官
が「縛っていい?おっぱい触っていい?」教育のトップ文部科学省のトップ級局長が息子の裏口入学wwww
ただテストの点数取る事に秀でているものの実態だ!www ただテストの点数取る事に秀でているものの実態だ!ww
この糞官僚共も糞市議会、糞国会議員共も与党も 野党も 右翼 左翼 リベラル 関係無く如何に国民の血税で
お大臣生活する以外考えていない!www こいつ等の腹の中はこうだ!→国民の事?全然考えてる訳
無いでしょww小学校の学級会よりも低レベルの国会でギャーギャーやってれば一般の国民の何十倍もの給与
貰えるしガソリンスタンド回って人の捨てたレシートで金貰えるし、書道が書きやすくなるから何万もする
シルクの着物買えるし、室内の8割がダブルベッドのホテルで秘書と週に何回も政策話せるしwww
議員宿舎ラブホ代わりに使えるしこんなの取り締まる法律ね〜し!この世の天国じゃ!wwwガッハハハ!www


遺書がなければ自殺とカウントされない!wwww こんなのまともな数値か?ww 今の日本の
年間 不審死、変死が17万人以上!wwwこの約半数が自殺している+政府発表の遺書がある
自殺者数3万人を足すと今の日本の年間自殺者数11万人以上!これが実態1
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/01(水) 05:53:46.60ID:ngshZ7Lx0
狭義ロヒンギャはアラカン王家がアサド部族ハシム家一門のうち
カイサンを娘婿にしたためハプロY遺伝子J1a1b1b1a2a1a1a4だが
広義ロヒンギャは大月氏でありサカ人とバロチ人の総主流派R系
および韓国北朝鮮に跨る江原道民のハプロY遺伝子O1b2a1a3だよ。

パキスタン政府は広義ロヒンギャに対してバングラデシュと
ミャンマーをぶっ潰して国民全員虐殺するまで帰って来るなと
のたまわっており帰る場所など無いわけだしもうひとつの牙城
である大韓民国と朝鮮民主主義人民共和国が全員受け入れる
しか無ぇだろ。

そもそも金一家は一夫多妻制で権威儒教に偽装したムスリムだし
韓国もウリスト教と曹渓宗はキリスト教や仏教とは全く違う
教義でありイスラム教化したらあっさりと馬が合うことだろう。
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/01(水) 05:57:03.54ID:e8HcAn3w0
>>138
日本軍人は赤ちゃんを空に投げて剣で刺し殺したりする蛮族だろうがよ
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/01(水) 05:58:47.23ID:e8HcAn3w0
>>138
ハナーフィーとハンバル学派だろうに
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/01(水) 06:01:01.18ID:e8HcAn3w0
別の学派ね
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/01(水) 06:06:53.98ID:e8HcAn3w0
>>140
北朝鮮も金一家も含めて1夫一妻制だよ
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/01(水) 06:09:06.06ID:HpnkAfaI0
>>88
そんな書き込みとかしてるから主権を持つ日本国民から嫌われてるって分かってるか?

「住まわせて貰ってます」って感謝とかした事、一度もねーだろおまえ?
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/01(水) 06:13:34.11ID:e8HcAn3w0
馬鹿か、俺は日本人だよ
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/01(水) 06:15:19.24ID:e8HcAn3w0
俺は在日じゃないから
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/01(水) 06:20:23.56ID:8rN/4nif0
日本も通名禁止で官庁・議会・役場・司法・テレビ、出版などのマスメディアに
もぐり込んだ似非日本人をあぶりだせ
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/01(水) 06:23:49.49ID:OIdvcutP0
在チョン発狂
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/01(水) 06:25:02.62ID:e8HcAn3w0
>>149
通名ってお前も使ってるだろうがよ
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/01(水) 06:28:48.99ID:e5BWum+I0
日本もこのくらいやれたらいいね
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/01(水) 06:41:39.00ID:iW37K18q0
>>122
ターバンはイスラム教でもヒンドゥー教ですらないぞ
彼らはシーク教だ
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/01(水) 06:57:09.72ID:MXwwofN5O
戸籍みたいなもんだろ
外国人登録も一緒にやればいいのにな
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/01(水) 08:24:24.18ID:iK3aCAgB0
>>155
正しいよ
でもワロタw、その通りだよなw
日常生活では普通本名、名乗るよな
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/01(水) 08:45:43.56ID:AkQfJ/1P0
入管法24条四オ に
日本を暴力で破壊する事を主張した団体に加入する外国人は

国外退去を強制出来る、とある

朝鮮人は例外なく
「日本も核攻撃の例外では無い」と主張した
テロ主導者に忠誠を誓って、その組織に加入している外国人
(韓国の定義では敵対行為団体)


だから、さっさと在日朝鮮人を国外排除しろよ
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/01(水) 08:59:13.26ID:puqWBqbw0
>>22
朝鮮併合したって事は朝鮮人にレイプされた可能性高いから全員追放しとこう
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/01(水) 09:01:14.33ID:tQuP5/Nl0
在日送還
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/01(水) 09:13:38.94ID:mskqBTXN0
>>35
1971年以前に住んでた人や子孫はインド国民だからイスラム教徒でもインド国民やろ
排除されるこいつらはたまたまイスラム教徒ってだけや
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/01(水) 09:34:08.68ID:Fscm1GQ80
ムガール帝国
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/01(水) 09:38:53.98ID:T3aiKUXP0
>>156
だよな

4月にインドの南部には初めて行ったが
ニューデリー登録違ってターバン巻いてる人が
殆ど居なくて改めてシーク教徒って数は少ないんだと思った
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/01(水) 09:52:34.21ID:sCyQtY930
インド 「イスラム教徒は奴隷と同類。インドに住みたければインド人の奴隷になれ!」
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/01(水) 10:26:58.81ID:8iHJwBC60
> パキスタンからの独立を宣言したバングラデシュから数十万人単位で逃げてきた人々
何が原因で逃げたのか?
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/01(水) 11:40:20.31ID:BCH7Ws450
>>1
随分生温い事してんな
イスラーム側が自慢げに武勇伝語っちゃってるけど

https://new-standard-economics.blogspot.com/2017/11/4.html
>イスラムの歴史家フィリシュタ(1560年に生まれて1620年に死亡したと見られる)はイスラム
>の支配下にあったインドで行われた大虐殺のことを初めて記している。彼は4億人のインド人
>がイスラムの支配下で殺害されたと記している。生き残った人々も奴隷にされ迫害された。
>イスラムに侵略される前のインドの人口は6億人ほどだったと云われている。1500年代の中頃
>にはインドの人口は2億人ほどにまで減少していた。

イスラームが天竺で皆殺しにした異教徒は四億人
支那とナチズム、共産主義、モンゴル軍が束になったって
こんな大量虐殺無理だろ
しかも教理的に正しい

ttp://www2.dokidoki.ne.jp/islam/quran/quran009-1.htm
9-5。聖月が過ぎたならば、多神教徒を見付け次第殺し、またはこれを捕虜にし、拘禁し、
また凡ての計略(を準備して)これを待ち伏せよ。だがかれらが悔悟し礼拝の務めを守り、
定めの喜捨をするならば、かれらのために道を開け。本当にアッラーは寛容にして慈悲深い
方であられます。

ttp://www.muslim.or.jp/hadith/vol2-862.html
あなたは(子供がいずれ)信者になるか否かを見極め、多神教徒になる者は殺し信者になるであろう子供は解放しなさい

極東でも起こる事だからな
ttp://chatodining.com/wp-content/uploads/2018/04/muslim-countries-map-india-under-attack-other-musings-900-growth-of-islamic-400-x-300-pixels-2.gif
0171夏厨
垢版 |
2018/08/01(水) 11:42:45.14ID:E7QI1B2r0
>>169
戦後の独立後にイスラム教の教義にある産めよ増やせよのせいで、人口爆発が起きて大規模な食糧危機に陥ったから。
そのためバングラデシュでは教義に反する家族計画を導入してなんとかやってるけど、国外に逃げ出したベンガル人は相変わらず産めよ増やせよで住み着いた地区の原住民族との軋轢を生む原因の一つとなっている。
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/01(水) 11:43:57.95ID:8h9BA6sc0
インドやばくね?割とマジで
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/01(水) 12:19:22.15ID:qJ7C84yZ0
イスラム400万人はインドから即刻去れよ
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/01(水) 12:26:35.28ID:gAaCXYir0
>>1
今の日本なんてお遊戯
在日北中韓人はこのレベルになってから差別と訴えるべき
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/01(水) 12:28:43.20ID:9IhRNei60
真インド人
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/01(水) 12:46:04.99ID:tkiJ7SVC0
>>172
やばいよ
イスラム以外にも左翼ゲリラとか独立勢力とかたくさんある
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/01(水) 12:58:13.91ID:RrAMTnSv0
宗教は争いの元なのに多くの人々が宗教を捨てようとはしない謎

人間の業なのかもね
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/01(水) 13:02:43.85ID:U1HJ7zAd0
恨むならバーブル恨むんだな
バーブルが侵略してムガル帝国が成立しなければ
アッサム州の人間もイスラム教徒にならず
バングラデシュまで全てヒンズー教で
インドの国内で纏まってただろうし
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/01(水) 13:09:18.31ID:4T5PmiGW0
日本でもぜひやってもらいたい
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/01(水) 13:14:06.48ID:MB94hkM+O
国内を良くするには一番手っ取り早い手なんだが、極左の安倍じゃ無理なんだよなぁ…
あのバカは正解の逆行く売国無能だし。
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/01(水) 13:14:36.12ID:+dDJT6Pi0
日本も真似て、本物の生粋の日本人なら問題ない様にすれば良い。
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/01(水) 13:15:21.14ID:SPqZ/juh0
インドってなんであんなにヒンドゥー教徒が多いんだろうな
イスラームよりはマシなんだが
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/01(水) 13:16:04.72ID:NwH+76mM0
インドを侵略 ミャンマーを侵略 ベンガル人は悪魔か?
保険金詐欺の、嘘つきローラパパみたいなのがいっぱい居るんだろ?
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/01(水) 13:19:40.93ID:rRr+kvaT0
>>144
金の子供は非公開のが何人もいるってよ
北朝鮮専門家の重村智計さんが言ってた
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/01(水) 13:28:38.84ID:fHXP7LPF0
日本の在日同様やりたい放題だし残当
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/01(水) 13:35:04.65ID:s7VL1qW6O
>>171
何だ、ロヒンギャ問題と似たような話だなと思ったら、まんま原因も一緒なんか
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/01(水) 13:38:03.52ID:s7VL1qW6O
>>177
唯一神の宗教は神を棄てたら恐ろしい目に遭わすぞゴルァ!ってところ無かったっけ…

そのせいも幾らかあるような気も
洗脳怖い
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/01(水) 13:44:23.30ID:bA/31cdx0
アメリカの調査会社ピュー・リサーチセンターが、インドでイスラム教徒の人口が増加していることを明らかにしました。

インドの新聞インディアン・エクスプレスによりますと、ピュー・リサーチセンターは最近の報告において、「インドは、イスラム教徒人口が2050年までに3億1100万人に増大することから、世界で最も多くのイスラム教徒を抱える国となるだろう」と報じています。

インドは現在、総人口がおよそ13億人にのぼり、世界では中国に次いで人口の多い国となっています。
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/01(水) 13:47:14.28ID:c+WUwxMe0
インドは支那並以上にキツイよ
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/01(水) 13:48:05.91ID:bA/31cdx0
イスラム教徒と棲み分けで生まれたのがインド
そのインドでもイスラムが増え続けてる
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/01(水) 13:48:32.02ID:quN75pBQ0
イスラムは、移民先の文化になじんで、勉強して役に立つどころか
下層階級を再生産している印象があるよなぁ。
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/01(水) 13:49:40.77ID:c+WUwxMe0
昔のイスラムは頭良くて勇敢で優秀で
美的センスも素晴らしかったのだが
現代はもうなぁ
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/01(水) 13:50:17.19ID:PC2LM1jV0
インドの人口からして1つの中央政府が統治なんて不可能なんだから合衆国として州に準独立国並みの権限を与えて自治させるしかないんだけど
それをすると周りの国から介入受けて過去の遺恨だ水利権だなんだので内戦始まるからな
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/01(水) 13:54:53.72ID:OjCWMpfe0
バングラの宗教は9割イスラムなのに、イスラム教徒迫害で逃れ移り住むとは
宗派間争いかかな?
大陸は民族移動で争いが絶えない。
自然荒い。
アメリカはこれについてノーコメント?
トランプも都合のよい正義だものな。

中国もインドもイスラム問題で何百万人
どっちかというとインドのイスラムの方が生命の危機なんだよね。
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/01(水) 13:58:34.65ID:wdZhTl240
日本もインドを見習ってサヨクや韓国人の生命を剥奪したいなぁ・・・
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/01(水) 13:59:24.27ID:1CAJcZeB0
まあパキスタンがあるしな

てかパキスタンはそもそもイギリスの分割統治からだしな
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/01(水) 14:03:38.17ID:Qum+FIiO0
モディ:インドは一億人死んでもまだ十億人いる
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/01(水) 14:16:28.26ID:b3Tw7pVy0
>>89
ヒトラーはユダヤの血が入ってるという説があるし
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/01(水) 14:22:42.90ID:OjCWMpfe0
>日本もインドを見習ってサヨクや韓国人の生命を剥奪したいなぁ・・・

右翼は怖い殺し屋だよな。
はっきりわかる
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/01(水) 14:29:58.49ID:OjCWMpfe0
>本物の日本人だけの国にならないかなぁ

本物の日本人の定義は?
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/01(水) 14:30:29.34ID:WNEblAz+0
>>4
それは本当に在日なのか?
よく考えてみろ
お前はお前にとって都合の悪い存在を
全て在日認定してるんじゃないか?
お前に働けと言う親を在日と呼び
お前よりバカだったはずなのに結婚して幸せに暮らしてるアイツを在日と呼び
自分が世界で一番優れた人間なのにそれを認めない世界を在日と呼んでるだけなんだろ
いい加減に目を覚ませ
お前は誰よりも劣ってるんだと気付け
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/01(水) 14:35:21.23ID:Dahul+RX0
ねらー「日本も見習えよ!」
日本政府「んじゃ本物の日本人の市民権剥奪な。」
国民「!!?」
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/01(水) 14:38:02.72ID:OjCWMpfe0
あとに人が付く言葉は色々で
土人欧米人黒人イタリア人イスラム人アラブ人そして日本人と有るけど
1+1=2
の様にここからここまで見たいなはっきりしたものは無い。
便宜上の使用語
使用語の範疇は人により大小があり、いい加減もな物。
日本人とはと一語で言えない。
法的に国籍が有るが、それは日本在住何年とかの便宜でしかない。
その中に黒人も居るし、白鵬も帰化したから日本人といえば
国籍上は日本人だが誰しもあの人はモンゴル人だと言うだろう。
そんな曖昧なのが日本人
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/01(水) 14:40:20.59ID:ZFpLqBTb0
281 可愛い奥様@無断転載は禁止 sage 2017/04/19(水) 03:00:28.81 0
若いころ、某産油国の大使館の人と10年近く付き合っていて、
うっかり妊娠、堕胎したこと。

いいレストランや旅行などもたくさん連れて行ってもらったし、
ショッピングに行くと言ったらポンと10万くれたり優しかったけど、
困ったことに生でするのが好きで、しかもナンパしては浮気してた。
ゴムしてくれないからこっそりマイルーラ使っても、かゆくなるのか
気付いて嫌がるし、堕胎してからやっとピルを飲み始めたけど遅いよね。
でも病気移されなかっただけでも奇跡かも。
あとやたら3Pしたがってたけど、それはなかなか実現せず。

彼の友人たちも、ろくでもないやつばっかりだった。
アッラーは後で懺悔すれば許してくださると、女遊び、酒、豚肉も平気。
彼も大使が仕事してる間+ちょっとくらいしか(一日4時間くらい?)
働いてなかった。
途中彼が一時帰国して見合いして妻を連れてきたり、いろいろあったなあ。
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/01(水) 14:50:29.96ID:tOT/ls2j0
インドは仏教も差別してるどうしようもない国。
日本人ならインドを攻めて仏教徒を解放し、聖地を取り戻すべきだろう。
それができないのなら、もうインド土人と関わり合うな。
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/01(水) 14:59:50.61ID:6G/tWip/0
日本政府、朝鮮系住民400万人の市民権をはく奪へ 登録長官「本物の日本人なら心配する必要はない」
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/01(水) 15:17:24.41ID:QYhczgfe0
発展途上国だからwww
政府高官へのワイロとかで決まったんだろ?



良くある話・・・
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/01(水) 15:22:27.87ID:xZv6a7cW0
>>200
アーリア系コーカソイドとドラヴィダ・ベンガル系オーストラロイドが
バーラタガナラージヤの国民総主流派と印度哲学の担い手の二大潮流だよ。

手塚漫画の「アドルフに告ぐ」ではユダヤ人説に基づくあらすじだが
アインシュタインの家系はハプロY遺伝子E1b1b1のYAP突然変異持ちで
ユダヤ教のうちスファラディやアシュケナジーとは違って欧州諸国民が
近代欧州列強諸国家の延々と続く戦争への厭戦気分で流民棄民化して
ユダヤ教アイトゲネッセへと改宗したという極めて特殊事例だよ。

これら著名人はアーリア系コーカソイドでなく北アフリカ・バルカン半島系
コンゴイドでありローマ帝国属領時代にゲルマン文化圏へと流入して来た
ベルベル人やアルバニア人と同祖の可能性が非常に高いよ。

ナポレオンボナパルト
ベンジャミンフランクリン
アルベルトアインシュタイン
アドルフヒトラー
バラクフセインオバマ

あとEのYAP突然変異持ちはDのYAP突然変異持ちと同様にいずれも確変立直で
画期的新技術を根拠にして新時代と覇権を推進するフロンティア開拓精神が
溢れる極めてトホホな傍迷惑過ぎる人種だよ。
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/01(水) 16:36:21.37ID:ZhVe99iN0
結局は移民難民が国を壊すんだよな。
国連はバカだから移民難民ブローカーと化して世界中に移民難民をばら撒いて各国を荒らしているけど。
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/01(水) 17:22:29.28ID:798WAtmH0
>>155
何言ってるんだ?
日本で日本名を名乗るならともかく
外国で外国で使うなら、日本人も韓国人も関係ねえだろ
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/01(水) 17:23:58.15ID:798WAtmH0
>>185
それのどこが一夫多妻制だよ
全く理解してねーじゃねーかよ
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/01(水) 17:39:09.11ID:F8UD82ox0
もともと、ひとまとめでイギリス領インド帝国であったところを
1947年に独立する際にイスラム教徒はジンナー総督のパキスタン、
ヒンドゥー教徒はネルー首相の率いるインドへと分離したが
当然、宗教別に国土を線引きするなど不可能、従って
人々は居住する地域を移るために大移動、大混乱となった

現在に至るまで、この混乱は収まることがない
もともと独自の歴史を持つアッサムでの混乱もその図式であろう

宗教は仏教を加えて3から4といったところだが
言語は10種類以上、ルピー紙幣は10の言語で表記されている
インドが一つの国である限り、混沌は永遠に収まらない
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/01(水) 17:43:54.08ID:Kw9YE4PG0
>>22 そのための町内会だが、なぜかネラーが反対するんだ 家庭情報の共有化が求められているのになぁ
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/01(水) 18:32:04.29ID:mA3CSl1w0
>>1
>国民登録簿には、1950年6月25日以前から日本国に居住していたことが証明できる国民とその子孫が掲載される。しかし、主に西日本に住む朝鮮語を母語とするウリナラ教徒はその1950年6月25日に朝鮮戦争が勃発した朝鮮半島から数百万人単位で逃げてきた人々で、露骨に国民登録簿から排除されている。
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/01(水) 21:16:44.45ID:Q5kesI1D0
>>204
勝手に入国してきて権利よこせとか喚いてるんだから
在日朝鮮人と同じだろw
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/01(水) 21:19:40.20ID:Q5kesI1D0
>>218
なに外国で日本人に成りすましてんだよ
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/01(水) 21:21:21.31ID:0C/5rf8a0
中国政府がチベットを虐待→ネトウヨ「中国政府は酷い!チベットさんがぁぁぁぁ(´;ω;`)」
インド政府がムスリムを虐待→ネトウヨ「インド政府さんGJ!ムスリムは殺せニダ<丶`∀´>」

↑同じことしてるのに中国政府は酷くてインド政府はGJなのは何故?(´・ω・`)
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/01(水) 21:48:26.26ID:UQ8AG3Pd0
権門


>>1
随分生温い事してんな
イスラーム側が自慢げに武勇伝語っちゃってるけど

https://new-standard-economics.blogspot.com/2017/11/4.html
>イスラムの歴史家フィリシュタ(1560年に生まれて1620年に死亡したと見られる)はイスラム
>の支配下にあったインドで行われた大虐殺のことを初めて記している。彼は4億人のインド人
>がイスラムの支配下で殺害されたと記している。生き残った人々も奴隷にされ迫害された。
>イスラムに侵略される前のインドの人口は6億人ほどだったと云われている。1500年代の中頃
>にはインドの人口は2億人ほどにまで減少していた。

イスラームが天竺で皆殺しにした異教徒は四億人
支那とナチズム、共産主義、モンゴル軍が束になったって
こんな大量虐殺無理だろ
しかも教理的に正しい

ttp://www2.dokidoki.ne.jp/islam/quran/quran009-1.htm
9-5。聖月が過ぎたならば、多神教徒を見付け次第殺し、またはこれを捕虜にし、拘禁し、
また凡ての計略(を準備して)これを待ち伏せよ。だがかれらが悔悟し礼拝の務めを守り、
定めの喜捨をするならば、かれらのために道を開け。本当にアッラーは寛容にして慈悲深い
方であられます。

ttp://www.muslim.or.jp/hadith/vol2-862.html
あなたは(子供がいずれ)信者になるか否かを見極め、多神教徒になる者は殺し信者になるであろう子供は解放しなさい

極東でも起こる事だからな
ttp://chatodining.com/wp-content/uploads/2018/04/muslim-countries-map-india-under-attack-other-musings-900-growth-of-islamic-400-x-300-pixels-2.gif
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/02(木) 13:53:31.11ID:qMh6I+jq0
>>224
日本人が日本人になりすますなんてことねーよ
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 17:52:04.84ID:tbvRPpKc0
宗教的にパキスタン バングラデシュと分けたんだから
こっち来んなという訳だな
イスラム教をやめる条件で登録してやってもいいんじゃないの?
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 17:16:49.72ID:cCa4iPHz0
>>229
元寇の恨みを忘れたのか?

フビライハンはチベットタントラ密教の信者だろ?
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 18:44:46.81ID:N+DhdpeJ0
>>234
元寇は宗教的理由じゃないぞ
それにチベットと元は寺と檀家みたいな関係
チベット関係ない
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 22:01:03.20ID:hIgDBXZG0
日本も早く処理すべきだよ
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 22:15:09.19ID:U/CagRew0
日本も続け
在日帰化人の日本国籍剥奪だ
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/05(日) 13:29:59.71ID:ADm9JaV40
>>225
イスラム教は破壊活動やるから
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/05(日) 13:37:19.00ID:2G6kFJ2i0
>>6
やはり在日には祖国に帰ってもらおう
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/05(日) 13:41:47.36ID:2G6kFJ2i0
>>225
イスラム教徒のイメージが悪過ぎるから、あいつ等戦争ばっかやってんじゃん
イスラム教が出来て50年もしない内に宗派間の戦争始めやがったし
それを延々とやってる、あとイスラム教徒=テロリストの印象が強い
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/05(日) 13:43:07.38ID:koAtwtIP0
ヒンドゥー至上主義で
他宗教や同じヒンドゥーでもほかの宗派を認めないとか
異論も調査も認めさせないんだから

こういうことを平気で言って実行するのには つける薬もないだろう
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/05(日) 13:43:36.97ID:xjbKp9qc0
日本もそろそろ特別永住許可制度を廃止しろよ
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/05(日) 13:44:41.64ID:koAtwtIP0
こういうのを欧米は陰で扱いやすいから
ミャンマーでもインドでもこうやって
やり玉に挙げて組み敷いていく。
目に見えない分割統治。
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/05(日) 13:58:03.02ID:ADm9JaV40
>>206
それが出来ないのがイスラム教徒
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/05(日) 14:02:04.39ID:ZMXwXkI/0
>>242
安倍ちゃんは規制をゆるめる方針だぞ
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/05(日) 14:15:29.95ID:jNikNH4f0
粗暴で手くせの悪い若いベトナム人を数十万単位で近々呼ぶんだよな

ワガママで動けるのに働かない日本人が悪いんだけどね
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/05(日) 14:16:59.82ID:5Ebe/VxL0
移民はネグレクト児童みたいな状態に陥りやすい
だから宗教や政治の果たすべき役割は大きいのだが、労働人数を数え上げるばかりで企業とノリが同じ
移民や宗教が悪いのではなく、計画性の欠如だといい加減気づけ
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/05(日) 14:56:37.32ID:0HAQL6yY0
>>13
猫の金玉を切り落とそうという野蛮人がいっぱいいるのも日本なんだよね
日本では猫を育てる事もできない
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/05(日) 14:57:22.90ID:0HAQL6yY0
>>246
アホか給料出さない経営側が悪いに決まってる
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/05(日) 14:58:42.67ID:0HAQL6yY0
>>238
日本教も同じ
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/05(日) 15:01:55.92ID:bOxGB+Vf0
人権は生まれ持っての権利うんぬん論じてたアホウがいるけど

国家の後ろ盾なくして人権なんか、紙くず程度にもならねえんだよ
こういうのや難民見ててもよくわかるわ
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/05(日) 15:29:22.56ID:0HAQL6yY0
>>251
それは違うな国家が人を弾圧するんだよ
日本みたいに
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/05(日) 15:41:48.28ID:3Cbf1w4J0
これは日本も見倣うべき
あ、イスラムに対してじゃないよ?
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/05(日) 15:53:20.95ID:HJn0Vaea0
ある僻地での事

その僻地ではスーパーでもコンビニでも見慣れない
よそ者に対しては防犯一色だったんだ

その僻地では自分が客として買い物に行って金を払って防犯される訳だよ
やっぱり気分が悪いだろ?
ある時、その僻地をググってみたら童話地区と出てきたんだ
「あっ、やっぱりな」と思いながらそれ以後は童話地区の店舗に
近づかないようにしてたんだ

話は変わるけど、自分はその行政区の隣の行政区に住んでるんだが
丁度、行政区の境界線辺りで目の前の道路の向こう側が迷惑過ぎる防犯の行政区なんだ。

たまーに、その地区の自警消防団が消防車を使いキンキンカンカン甲高い
騒音を発しながら 防犯パトロールで自宅の真ん前を走り回ってるんだ

いつもその音が耳障りで仕方がなかったから消防団を管轄する警察署に
「防犯で他地域に迷惑をかけるな」と騒音の苦情を入れたんだ。

そうしたら、翌日にいつもより大声で「防犯にご協力ください」「防犯にご協力ください」
と神経を逆なでするような暴挙に出てきたんだよ。

その後に、警察署に「また来た」と電話したら警察ではどうにもできないと言っていた。
要するに、僻地の自警団は「管轄する警察署の言う事を聞かない」という結果だった

仕方なく、消防署にも苦情を入れた
消防署によると、その自警消防団は独立した組織になっており消防署から強く指導はできない
という事で「消防本部の方から対応してもらう」という事だった。
更に、「自警団は市の防犯対策に協力してるのでは?」という回答ももらった。

 要するにこれである 。
    ↓


生業と役負担
非人の生活を支えた生業は勧進である。
小屋ごとに勧進場というテリトリーがあり、
小屋ごとに勧進権を独占した。
非人の課役は、行刑下役・警察役などである。
本来町や村は、共同体を維持するため、よそ者や
乞食を排除する目的で番人を雇っていたが、非人
はこの役を務めた(番非人、非人番)。
番太郎・番太とも呼ばれた。
https://ja.wikipedia.org/wiki/非人


警察他、消防署などの公的機関の総合的な判断による要請も受け入れず
独自の大義名分でよそ者排除に勤しむ防犯パトロールに公益性があるとも思えない
防犯したければ危険な自分たちの部落内でやれ

最近では、他地域の住民に同和地区が嫌われる理由を実感している
よそ者排除 → 忌み嫌われる地区 → 差別スンナ

これが童話問題の本質かと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況