X



【社会】福岡市の南区役所に勤務する40代係長、東京都内のサウナで男性の下腹部を触って現行犯逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001記憶たどり。 ★
垢版 |
2018/08/01(水) 10:34:24.72ID:CAP_USER9
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180801-00010001-kbcv-l40

福岡市の南区役所に勤務する40代の係長が29日、東京都内のサウナで男性の下腹部を触ったとして、
東京都迷惑防止条例違反の疑いで現行犯逮捕されました。容疑を認めています。
福岡市南区長は「事実関係の把握に努め、厳正に対処いたします」とコメントしています。
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/02(木) 00:26:22.46ID:EjhK+1Cv0
上野でもダンディはノンケサウナだからな。
ホモは来るなよ。
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/02(木) 06:29:30.30ID:DFS/XCy60
>>147
サウナ=発展場だから
何らかの事情でどうしても行かざるを得ないなら僕はノンケなので声かけしないで下さいってタスキでもしとくべき
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/02(木) 20:03:27.24ID:T18Mk99r0
LGBTの現実
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/02(木) 20:03:54.39ID:IKstoaky0
東京ならバレないと思ったw
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/02(木) 21:19:10.65ID:Sc4tShyx0
修羅の国では普通なんだろう
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 18:45:09.92ID:mEB2H6kt0
にぎにぎしちゃったんだな
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 18:51:32.35ID:ODTdlu3l0
ホモの下半身タッチは九州の観光名物ですたい!
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 19:02:58.13ID:mEB2H6kt0
長文コピペの陰毛剃りが面白すぎて久々笑った
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 19:09:28.50ID:kn7g0bPN0
トンキンさん、修羅のあほうがサーセン!
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 19:44:48.00ID:a3KkTOWz0
LGBTの闇
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 19:46:50.08ID:LplW3TkM0
ほんとLBG怖い
温泉に入っていても性的対象で見られるとか耐えがたい
彼らのおかげで温泉に行けなくなったわ
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 19:58:33.39ID:PeUrIm1x0
>>126
去年の今頃閉店したよね。
あそこお爺さん一人で切り盛りしてたみたいやね。あそこ以外の発展場って住吉のあそことかしかないんじゃないかな?
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 20:00:35.14ID:PeUrIm1x0
>>164>>127の間違いです。スマそ。
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 20:02:31.05ID:yUk+cpx60
40代係長っていうのが
ホモビらしくて何ともいえませんね・・・
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 20:07:48.47ID:N7GonPlM0
最近、女より男の方が好きだと言う男がかなり増えたと思わないか?
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 20:10:09.60ID:O2sgJXi60
昔サウナでちんこさわってくれっていわれたことあるな
走って逃げたなあ
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 20:12:31.49ID:htgu3jE00
痩せてる人はゲイに全くモテないから安心しろ
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 11:54:29.30ID:UZjzY+Re0
ここまで、

アッー!

無し
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 12:02:34.86ID:R+CpA3oZ0
>>162
お前みたいなキショガリ、タイプじゃねーから!!
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 12:06:09.45ID:0UGR3RdB0
学生の頃
上京してカプセルホテルに泊まる予定だが浴場はその階の上とかで
サウナとかと一緒

シャワー行く前にうんこしにトイレ行ったら
左の個室から、「ある日森の中」と呟き。
なんだろうて思ったら右の個室から「熊さんに出会った」

こええ、と思ったら
左の個室から人が出て俺の個室のドアガチャガチャやりだして死ぬほどビックリしてたら
右の個室に移って、なんかハアハアやりだしたので一気に逃げたが
あれがハッテンバだったんだろうなぁ
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 12:15:15.89ID:D2iWay6I0
この暑いのにサウナ行くバカ
エアコン消して自宅でじっとしてろw
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 12:32:43.20ID:vrsUkB1O0
サウナ

消防署員
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 12:33:10.26ID:vrsUkB1O0
サウナ

消防署員

ラグビー部 アメフト部
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 17:09:54.59ID:UTfQ9yas0
昔からたくさんいたと思うよ

被害者が言える雰囲気になってきたってことかな?
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 18:20:34.18ID:Ap71MyZx0
サウナをハッテン場にするホモは朝鮮人同様手加減する必要ねーな

ノンケに手を出すホモは死ね
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 19:34:07.88ID:PuCVplGM0
福岡土民キモすぎ
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 19:40:46.45ID:/tExKW4q0
ハッテン場になってるサウナに来たノンケが悪いんじゃね?
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 21:55:41.62ID:UR+TXE1V0
福岡男のホモ率って異常に高いぞ
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/05(日) 12:17:07.56ID:VRrlLImJ0
電車内で女性の太もも触る 大阪市職員の男逮捕
2018/08/04 10:10

 兵庫県警加古川署は3日、兵庫県迷惑防止条例違反の疑いで、大阪市職員の係長の男(52)=明石市=を現行犯逮捕した。
 逮捕容疑は同日午後8時10〜30分ごろ、JR神戸線神戸−加古川間を走行中の新快速電車内で、隣に座っていた会社員女性(26)の太ももを触った疑い。同署によると容疑を認めているという。
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 00:49:50.35ID:GEQxETH50
やらないか
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 01:12:57.67ID:WLFn+j2W0
サウナ掃除する人の身にもなれよな……
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 02:01:35.24ID:9I+FSrvs0
公共の施設を勝手にハッテン場にするなよ
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 02:10:45.54ID:B1UBYJli0
ホモってそんなに多くないのに犯罪率高すぎね?
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 02:18:28.87ID:bFbXS0br0
ロッカーキーを左足首に付けとけば大丈夫だよ。
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 02:22:04.05ID:oqN8Ly9O0
とくさんか
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 02:23:40.76ID:4g6Y3/Rs0
うえー、こんなのあんのかよ、本当にw

これ、触られた人はよく警察に届けたねw 

都心の満員電車で俺のケツを触ったのも男だったんだろうな、うえー、思い出すだけで気味が悪い。

女が触ったとしても全然嬉しくないけどね、どうせブサイクだろうし。

まあ、俺は満員電車でお尻をくっつけられた事が何度かあるのでね。でも、それはちゃんと顔見てるからねw
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 02:28:58.67ID:4g6Y3/Rs0
何度も言ってますが、ケツをくっつけられるのは仕方ないからそうしてるだけでね。

周りに女が複数いて、鞄で対応しきれない時だけくっつけられる相手を選んでくっつけられるという

中々高度なテクが炸裂しているのです。

格闘技に例えると、3人同時にパンチをされたら全員は避けきれないから

一番ダメージの少なそうな相手のパンチは避けずに食らうという事でね。

私の体格ならしょぼい人からパンチをされたくらいじゃダメージなんて全く受けないからね。
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 02:30:03.51ID:SMXyE0UW0
きたか…!!

  ( ゚д゚ ) ガタッ
  .r   ヾ
__|_| / ̄ ̄ ̄/_
  \/    /
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 02:31:35.03ID:GxIjDSC/0
芝プー行けよ
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 02:33:44.59ID:Hxh+x6+G0
 
  ★ 九州男児 ★
 
 
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 02:36:43.56ID:8NF7tHi/0
福岡市職員で露出癖がある男がいた
そいつは開陳を3回やった
最初のオープンで停職3ヶ月、次で半年
いずれも停職明け後、しれっと職場に出てきた
3回目やらかした後、今更ながら懲戒免職になった
今回の件、下腹部を一度触ったくらいじゃ懲戒免職にはならないだろうな
まあ普通のメンタルの持ち主だったら依願退職だろうけどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況