【海外】杉田水脈のLGBT差別発言「日本の恥」全世界に発信 米国、英国、フランスの有力メディアが報道★7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スタス ★
垢版 |
2018/08/04(土) 09:32:08.20ID:CAP_USER9
週末政治三昧

 自民党の杉田水脈参議院議員の性的マイノリティー当事者への差別的な発言が、国内のみならず海外でも報じられている。かねてから問題発言の多い杉田議員だが、彼女の言動を咎めない安倍政権の姿勢も海外報道では言及されている。

〇米国やイギリス、フランスの有力メディアが報道

 問題の発言は、今月18日発売の「新潮45」(新潮社)に「『LGBT』支援の度が過ぎる」と題した寄稿の中で主張されていたもの。同性愛者等の性的マイノリティー(LGBT)のカップルのために税金を使うことを疑問視した上で、「彼ら彼女らは子供を作らない、つまり『生産性』がないのです」と、杉田議員は書いている。彼女の主張は、自民党本部前で今月27日、LGBT当事者やその支援者ら5000人が抗議するなど、国内での反発を招いた他、国外のメディアでも、その言動が報じられる事態となっている。

 米国の大手テレビネットワークCNNは、杉田議員のLGBTについての発言を今月26日配信の記事で取り上げた。杉田議員が反LGBT発言を繰り返してきたことや、「安倍晋三首相は今年9月の総裁選に勝つことを優先して、杉田議員の発言について党内で論議することを好まない」とのテンプル大学のジェフ・キングストン博士のコメントを紹介している。

CNN?認証済みアカウント? @CNN
https://twitter.com/CNN/status/1022037504977985537

 英有力紙インディペンデントも、今月26日付けの記事で、杉田発言を報じた。同紙は、自身も同性愛者であることを公表している、東京都豊島区議会議員の石川大我氏のコメントを紹介。石川議員は「2020年の東京オリンピックに先立って、杉田議員の発言は日本の評判を著しく損なう」と述べた。またインディペンデント紙は、自民党の二階俊博幹事長が「いろいろな考え方の人がいる」として、杉田議員の発言を問題視していないことも取り上げた。

 フランスの有力紙ルモンド紙も、今月30日付けの記事で、杉田議員の発言を「与党議員による“ヘイトスピーチ”」として、取り上げた(該当記事)。同紙は、今月27日の自民党本部前での杉田議員への抗議活動も紹介。「杉田議員の発言は、私達に生きる権利はないと言っているようなもの」という、抗議活動に参加した同性愛者の女性の声を伝えた。

〇英BBCが報じた「日本の恥」

 杉田議員の発言が、海外メディアに問題視されることは、今回が初めてではない。英公共放送BBCは、今年6月28日、「安倍首相に最も近いジャーナリスト」、山口敬之氏からの準強姦被害を訴えた伊藤詩織さん*を中心に、日本の性暴力被害者の状況を伝える特集を放送した。BBCの取材班は、杉田議員にもインタビュー。杉田議員は、伊藤さんについて、「彼女の場合はあきらかに、女としても落ち度がありますよね。男性の前でそれだけ飲んで、記憶をなくしてっていうようなかたちで」とセカンドレイプ発言。また、「セクハラは社会に生きていたら山ほどある」と、あたかもセクハラを我慢できなかったり、かわせなかったりする女性達の方に問題があるかのように語っていた。その後、杉田議員は、「BBCに発言を切り取られた」と番組を批判したが、伊藤さんを誹謗中傷するツイートを連投するなど、むしろ「性暴力被害を告発すると叩かれる日本社会」というBBCの問題提起を補強する行動をとっている。

*本件で山口氏は不起訴とされている。ただし、逮捕状が出ていたのに、菅義偉内閣官房長官の元秘書官で、当時、警視庁刑事部長であった中村格氏の「鶴の一声」で山口氏の逮捕が急遽取りやめになるなど、本件の経緯には不透明な部分が多い。

〇自らの首を絞める杉田議員のロジック

 安倍首相を除けば、杉田議員は今や、国際ニュースで最も有名な日本人議員と言えるだろう。非常にネガティブなかたちで、その「生産性」を発揮してしまっているのである。「日本という国家に有益でない人物には、税金を使う必要はない」という杉田議員のロジックにあえて乗るならば、世界中に「日本の恥」をさらしている杉田議員自身が、議員歳費その他、自身の活動に関する公費を全て返納すべきだろう。

7/31(火) 12:43
https://news.yahoo.co.jp/byline/shivarei/20180731-00091387/

関連スレ
【杉田水脈】LGBTは「生産性ない」は「やまゆり園犯人と同じ」障害者団体や難病支援団体等が組織立ち上げ抗議へ 来週会見し声明発表★5
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1533342112/

★1が立った時間 2018/08/03(金) 00:45:57.98
前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1533313675/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002スタス ★
垢版 |
2018/08/04(土) 09:32:59.59ID:CAP_USER9
同性婚を認めてる国
アメリカ イギリス フランス ドイツ カナダ イタリア、ブラジル、アルゼンチン、デンマーク、ノルウェー、ベルギー
台湾、タイ、オランダ、スウェーデン、スイス、スペイン、オーストラリア、ニュージランド、フィンランド

同性婚を認めてない国
日本 中国 韓国 ロシア 北朝鮮
シリア、イラク、トルコ、インド、イラン、サウジアラビア、パキスタン、カタール、カンボジア、

https://i.imgur.com/eKRtZ2G.jpg

あっ…日本って……
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 09:34:20.17ID:i5ZMcN9n0
生産性のないネトウヨがすいみゃくを批判してるのはなぜだろう
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 09:34:44.33ID:pzGGBxCj0
全世界?
欧米だけだろ?w

構わねーよ、いろんな意見があって

ホント、欧米の同調圧力とか、異文化を認めない態度とか、うぜーーーーーわw
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 09:36:01.65ID:72i7aDDD0
水脈と東医が重なったのが・・・w
0011“国家解体”の手段として「性秩序を破壊」する“LGBT特権運動”!
垢版 |
2018/08/04(土) 09:38:33.12ID:wkhhqMVD0
>>1

★☆★『“性秩序”を破壊、結婚制度を廃止して、家族を解体させる“LGBT優遇運動”』★☆★


“ジェンダーフリー運動”とは、「男らしさ」「女らしさ」を“否定”しようとする運動を言い、
“LGBT支援運動”とは、従来の「男女」2つの性を“否定”した「多様な性」を強要する運動をいう。


これらの根っこにあるのは“共産主義思想”であり、「私有財産」と「階級支配」のない社会で、
個人が「バラバラの個」として連帯(「国家に従属」)した“全体主義社会”であるとされる。

「性秩序の破壊」と「結婚制度の廃止」で、『家族』を“解体”して、新しい“共同社会”をつくり、
『国家』(=支配機構)を“死滅”させる。それがコンミューン主義としての共産主義の目標である。


“ジェンダーフリー運動”と“LGBT解放運動”には、共に「性秩序を破壊」して「家族を解体」し、
それによって「革命を醸成」する役割があり、これらは『共産主義革命の手段』として行われる。

 かつて、共産主義者はロシア革命後に、西欧先進国での共産革命を試みたが、
 彼らのいう 「家父長的権威主義的な家族」 と 「キリスト教の性道徳」 が “障壁” となった。
 そこで、まず 伝統的な 「性道徳を破壊」 して、近代的な 「家族を解体」 しよう と考えた。

(F0872)
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 09:39:08.17ID:Gamn8lyC0
世界中の全ての人間が反対ってわけでもなかろうに欧米気にしすぎジャップ
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 09:39:47.76ID:bz2C1EfX0
意外と世界から賛同の声が上がったりして
どの国の一般人も上級国民に付き合って
外面取り繕うのに疲れてそうだし
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 09:42:20.20ID:zHW9psyE0



LGBTは
税金の無駄。

w(^^♪w

■・・・杉田水脈・・・「はっきり申し上げます。生産性がない同性愛の人達に皆さんの税金を使って支援をする。どこにそういう大義名分があるんですか?」

w^^♪w
0015“国家解体”の手段として「社会秩序を破壊」する“LGBT特権運動”!
垢版 |
2018/08/04(土) 09:42:38.13ID:wkhhqMVD0
>>1
 > 旧ソ連崩壊後、弱体化したと思われていたコミンテルンは息を吹返しつつあります。
 > これまでも、夫婦別姓、ジェンダーフリー、LGBT支援などの考えを広め、
 > 日本の一番コアな部分である『家族』を崩壊させようと仕掛けてきました。
  【『産経新聞』掲載、「杉田水脈のなでしこリポート」より】


.
“LGBT支援”運動が『家族』を“崩壊”させようとする意図があるのは確か。


    「性秩序の破壊」が「婚姻制度の廃止」を推進させて、

    “家族を解体”させ、既存の「中間共同体」を“崩壊”させる。


それが、「既存の社会」や延いては『国家』を“死滅”【国体破壊】させてしまう。


   これこそが、「LGBT支援」運動の“隠れた”「大きな目標」である。



   そして、これらを主に“推進”しているのは、以下の2つである。

        左からの “共産主義”【インターナショナル】

        右からの “新自由主義”【国際金融】


これは両者にとって、これまでの「中間共同体」や「既存の価値観」が“破壊”され、

“全体主義社会”として、「支配者に従属」した“バラバラ”の「弱い個人」による、

新らたな「フラットな世界」ができるのが、自分たちにとって“都合がよい”から。


.
 ●「国家」の完全な“廃止”と世界的に統括された「統一政府」の“樹立”

 ●「郷土愛」や「愛国心」と「民族意識」の“根絶”

 ●「私有財産」と「遺産相続」などの“撤廃”

 ●「世帯主の収入」だけで家庭が維持できる「豊かな中間層」の“根絶”

 ●政府の「世帯単位」から「個人単位」への“課税”および“統治把握”

 ●「家族制度」や「結婚制度」と「性別役割分担」の“撤廃”

 ●「父権」や「母性」などの“破壊”

 ●「育児」や「介護」、「家事」などの“社会化”推進

 ●子どもを完全に親から引き離す「子供のコミューン教育」の“実現”

 ●すべての「宗教」や「道徳規範」の“根絶”

(F0872)
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 09:44:29.44ID:41T5tPJ50
多様性が大事とかいうくせに欧米の考えと違う意見はフルボッコ
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 09:45:10.72ID:jiSBrI4y0
生産性が無いからって理由は共感できんけど、
LGBTに税金使うなっていう点については多くの人が賛同するんじゃね?
0019松本人志「杉田さんはそんなにおかしな事は言うてなかったんですけど」
垢版 |
2018/08/04(土) 09:45:44.86ID:wkhhqMVD0
>>1
この1年間で「LGBT」がどれだけ報道されてきたのか。
しかし、LGBTだからと言って、実際そんなに差別されているものでしょうか。

もし自分の男友達がゲイだったり、女友達がレズビアンだったりしても、
私自身は気にせず付き合えます。

職場でも仕事さえできれば問題ありません。
多くの人にとっても同じではないでしょうか。


そもそも日本には同性愛の人達に対して「非国民だ!」という風潮はありません。

一方で、キリスト教社会やイスラム教社会では、
同性愛が禁止されてきたので、白い目で見られてきました。

時には迫害され、命に関わるようなこともありました。


それに比べ、日本社会では歴史を紐解いても、その様な迫害の歴史はありません。
むしろ、寛容な社会だったことが窺えます。

どうしても日本のマスメディアは、欧米がこうしているから日本も見習うべきだ、
という論調が目立つのですが、欧米と日本とでは、そもそも社会構造が違うのです。


最近はLGBTに加えて、Qとか、I(性の未分化の人や両性具有の人)とか、
P(性別の認識なしに人を愛する人)とか、もうわけが分かりません。

なぜ男と女、二つの性だけではいけないのでしょう。

オーストラリアやニュージーランド、ドイツ、デンマークなどでは、
パスポートの性別欄を男性でも女性でもない「X」とすることができます。

フェイスブック・アメリカ版では58種類の性別が用意されています。
もう冗談のようなことが本当に起きているのです。


多様性を受けいれて、様々な性的指向も認めよということになると、
同性婚の容認だけにとどまらず、例えば兄弟婚を認めろ、親子婚を認めろ、
それどころか、ペット婚、機械と結婚させろという声が出てくるかもしれません。

現実に海外では、そういう人たちが出てきています。
どんどん例外を認めてあげようとなると、歯止めが効かなくなります。

自分の好きな性別のトイレに誰もが入れる様になったら、世の中は大混乱です。


「LGBT」を取り上げる報道は、こうした傾向を助長させる事にもなりかねません。
むしろ冷静に批判してしかるべきではないかと思います。

「常識」や「普通であること」を見失っていく社会は「秩序」がなくなり、
いずれ崩壊していくことにもなりかねません。

私は日本をそうした社会にしたくありません。


【『新潮45』2018年8月号 杉田水脈著『「LGBT」支援の度が過ぎる』(要旨)】
 (F0872)
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 09:46:16.90ID:bz2C1EfX0
>>16
ほんとにね
移民とかもそうだけど
他国を無理矢理巻き込むなっての
しかも大抵自分等がやってみて上手くいかなかったからお前らも道連れじゃ!みたいなのばっかりだし
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 09:46:23.18ID:U2cAcpaQO
杉田みたいな右翼議員いる?いらんよな?
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 09:46:35.41ID:s5aAHHTL0
杉田がバカなこと言うから人権屋サヨクに付け入る隙を与えたな。

バカは辞任しろ、迷惑。
0023LGBTの方々だけに“特別”に税金を注ぎ込むような施策は必要ですか?
垢版 |
2018/08/04(土) 09:47:11.37ID:wkhhqMVD0
>>1

「税金を投入する」=「福祉を活用する人」=「社会的弱者」です。
LGBTの方々は“社会的弱者”ですか?

LGBTの方々でも、障害者の方は障害者福祉を、
低所得者の方は低所得者福祉を、
高齢者の方は高齢者福祉を受けられます。

年金も生活保護も受けられます。“当たり前”のことです。


その点に於いて日本の中で何ら“差別されていない”し、
また“差別すべきではない”と思います。

“納税者”として「当然の権利」は“行使”できます。

その上で、何かLGBTの方々“だけ”に、
“特別”に税金を注ぎ込むような施策は必要ですか?


【(現自民)所属 衆議院議員 杉田 水脈】
https://twitter.com/miosugita/status/1019606221060386818

(F0872)

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

杉田水脈事務所 @miosugita

『週刊文春』(2018年8月9日号)において、
杉田水脈に関する記事が掲載されておりますが、
記事および見出しの内容はすべて事実無根です。

本件の取材に対しても、全くの事実無根であり、
事実と異なる記事は掲載されぬよう申し入れましたが、
読者の方々に誤解を与えるような見出しで、
掲載されておりますことを大変遺憾に思います。

本件に関しては、法的措置も視野に対応を検討しております。

https://twitter.com/miosugita/status/1024808049477734400

.

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 09:51:22.18ID:Q2QqHC6N0
>>14
考え方が浅いよなあ
元市職員らしいけど仕事できなかったんだろうな
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 09:51:34.96ID:UZnL8SJe0
未だに何がダメなのかわからない
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 09:52:50.43ID:i5PEXRt70
水脈様にピンヒールで踏まれた
0028人権が保障されている上に更なる特権を要求させる“LGBT優遇運動”!
垢版 |
2018/08/04(土) 09:53:44.27ID:wkhhqMVD0
>>1

日本では「基本的人権」が保障されています。 性別や年齢に関係ありません。
LGBTの人たちにも当然保障されています。

    この上で、  「 L G B T の 権 利 を ! 」  というのは、
    『LGBTの特権』 を “さらに認めろ!” という主張になります。


地方自治体には、対応しなければならない課題が山積しています。
そんな中で『LGBTの特権』は、人手を割いて取り組むほど重要な課題ではありません。


   普通の生活が保障されてもできない人のための支援策は必要です。
   (障害者の方や病気にの方の支援策など) それ以外は不要です。


    もっと、「一般の市民の方々の生活に直結する問題」で、
    “やらなければいけないこと”が、たくさんあるはずです。

    「優先順位」のつけ方が、“間違っている”としか思えません。


LGBTの人たちを差別するつもりは全くありません。

自分たちの生活を謳歌していただければいいし、
幸せな人生が送れるよう、がんばっていただきたいです。


【元『日本のこころを大切にする党』(現自民)所属 衆議院議員 杉田 水脈】
http://blog.livedoor.jp/sugitamio/archives/8107881.html

(F0872)

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓


 > 「フランスには同性愛の問題より優先事項があります。
 > 僕自身も同性カップルですし、この面では多くの前進がありました」

 > 「ただ僕にとってもっと差し迫った問題があります。
 > 経済とか、国の借金、失業問題とかです」とセドリックさんは説明する。

 > 世論調査では、フランスの利益を最優先する公約を掲げるFNは、
 > いま多くの人が認める以上に、LGBTの人達に人気がある。

 > 「ホーネット(Hornet)」によると、調査した3200人の同性愛フランス人男性の内、
 > 5人に1人は同性愛者の結婚の廃止を掲げるル・ペン氏に投票すると話した。

 > 2015年の地方議会選挙直後の他の世論調査によると、
 > 一般市民よりも同性愛の既婚男性の間でFNは人気があった。

【『フランスのゲイはなぜ極右政党に投票するのか』“BBC News”2017年04月20日】
http://www.bbc.co.uk/newsbeat/article/39641822/why-gay-french-men-are-voting-far-right


『杉田水脈議員への抗議運動へ参加してゲイの僕が思ったこと』
 https://www.you☆tube.com/watch?v=PQ3QUXgaM_Y
.
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 09:53:55.34ID:Bo+8ajxF0
しかしマイノリティや少数者の人権と言うなら
チベット人、ウイグル人の人権問題は実際の弾圧をされているわけだから
こっちの方が深刻な問題なのにあまり話題にならないから恐ろしい
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 09:55:32.04ID:PqH8GaeMO
え、何?
奇妙、奇抜、斜め上な事してると先進的なの?
上から目線で他人を攻撃してもオッケー()なの?
死刑もそうだけど欧米人って何かおかしくなくない?って思わないの?
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 09:55:33.07ID:jZmgIib10
はすみとしこの騒動ほどにはならんだろうが
もう一生入国審査はハネられるだろうな
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 09:55:58.67ID:7JatGfhG0
いい歳こいて結婚もしない子供も作らない、
実家暮らしで80過ぎたママに飯作ってもらってる高学歴高収入の高齢独身がホモやオカマに責任転嫁する様をご覧ください↓
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 09:59:00.81ID:/KPysPaz0
>>18
まさにその通りで、LGBTを過剰に、異常に、特別優遇しようとする
今のマスコミや人権で金儲けする在日団体の意見には疑問だわ

でも「LGBTを特別優遇する必要は無い」なんて、こんな正論は認められないんだよね
だから生産性だけに焦点を当てて、差別だと騒ぐわけだよ
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 10:03:06.00ID:zbQPrdTt0
変態を優遇する必要は無い、大体気持ち悪いもんを気持ち悪いと言って何が悪い、アホか
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 10:03:52.91ID:bIEMFBS20
>>18
LGBTの公金優先度低いって話なら同意だけど必要ないとか生産性とか言い出したら荒れるのわかりきってんだよなぁ…
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 10:05:01.77ID:D4EXlmJK0
>>1
【悲報】LGBT叩き・男尊女卑 は統一教会安倍らの集団が元祖だった

                    ※ジェンダーフリー=男女平等主張 ※バックラッシュ=反動
2-5-5 自民党による「3520の実例」の構築 - ジェンダーフリー&バックラッシュ騒動まとめ - アットウィキ
https://www12.atwiki.jp/seijotcp/pages/34.html

2-5-5 自民党による「3520の実例」の構築  
 2002年頃より一貫して行われているのは、「ジェンダーフリー」「男女共同参画」の「弊害」を社会問題化するために、←★男女平等叩き、統一教会そのもの
批判対象の「過剰性」を強調することで、普段その議論に関心のない層へとスキャンダル=ワンフレーズ=アジェンダを波及させること、
その「実態」を過剰な言説(流言飛語など)によって築きあげ、そのことによって批判言説の「正当性」と求心力を高めることだ。
『ブレンダ』の件は、その手法として象徴的な事例だといえよう。

 それでは、「過激な実例」を列挙し、クレイム申し立てを行うという実践は、政治コミュニケーションとどのように結びついたのか。
山谷えり子などのクレイムメイカーが国会や地方議会などで  ←★統一教会で有名な自民議員山谷えりこ
「過激な性教育」などの例を挙げ、係争の対象にしてきたことは既に指摘してきた。 ←★「過激な性教育」だとする主張、「純潔思想」の統一教会そのものwww
それらはどのような成果を挙げることが出来たのだろうか。最も大きな政治的アクションとしては、
自民党PT(自民党過激な性教育・ジェンダーフリー性教育調査検討プロジェクトチーム)の存在が挙げられるだろう。その動きについて、以下簡単にまとめてみたい。

 2005年3月、それまで国会等で男女共同参画やジェンダーフリーに批判的な発言を繰り返し行っていた山谷えり子参議院議員が中心となって、←★統一教会議員で超有名な山谷
「自民党過激な性教育・ジェンダーフリー性教育調査検討プロジェクトチーム」(安倍晋三座長、山谷えり子事務局長)が発足した。
このプロジェクトチーム(以下PT)の目的は、表向きは性教育やジェンダーフリー教育の実態について調査検討するためということであったが、
実際は、12月に迫っていた男女共同参画基本計画の更新を目安に、女子差別撤廃条約や男女共同参画基本計画の問題点について検討をしていた。

 自民党の「ジェンダーフリー」に対するスタンスは、4月15日に送信された、自民党が配布しているメールマガジン「自民党 NEWS PACKET」(2005.4.15 Vol.223)に現れている。
(★ジェンダーフリー叩きをする自民党のメールマガジン 略)

自民党のスタンスは、これまで行われたクレイム申し立てをそのまま踏襲していることが分かる。
5月26日には、「過激な性教育・ジェンダーフリー教育を考えるシンポジウム」が開催されるが、
参加呼びかけのビラには、「自民党は「過激な性教育」および「ジェンダーフリー教育」が、
男女共同参画の美名の下に隠れたマルクス主義であることを明らかにし、学校教育の健全化を図るために、シンポジウムを開催します」と書かれており、
そこには「高崎経済大学助教授・新しい歴史教科書をつくる会 会長 八木秀次」がゲストであると紹介されている 。
また、安倍晋三 の署名が入った、各級所属議員に配布されたアンケート協力依頼のビラには、  ←★統一教会安倍晋三
「同封の『新・国民の油断』(西尾幹二・八木秀次著)をご参照ください」と書かれており、 ←★統一教会八木秀次
「つくる会」関連の本が、自民党によって配布されていることがわかる。
このシンポジウムで安倍は「社会・文化の破壊」「カンボジアで大虐殺をしたポルポト政権を思い出す」など、←★安倍、ジェンダーフリー(男女平等主張)を誹謗中傷
ジェンダーフリーに批判的なコメントを述べた上で、
それらの根本には男女共同参画基本法があるとし、「基本法そのものを検討したい」と述べている。 ←★男女平等のための法律を潰したい統一教会安倍
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 10:08:17.64ID:Z1H+e5Xt0
>>32
そうだな。水田さんは中道リベラルの自民党なんかやめて
フランスに渡米してルペンの党にでも入った方がいいかもw
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 10:13:40.59ID:EVWJEcP20
Tは病気だが
LGBは性癖

LGB はキモい
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 10:19:51.42ID:u120309i0
自民の老害議員も水脈と同じ考えだろw
0045(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2018/08/04(土) 10:20:42.98ID:9sm3pqVf0
差別発言って認識が違うんだよな
彼・彼女らを特別視して更に余計な特権階級を作るなって話だろう?
(´・ω・`)
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 10:23:03.44ID:f22YMUhN0
ポリコレうざいんだよ
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 10:23:34.04ID:Vp9CgDtr0
杉田を叩いて悦に入ってる奴だらけだが、
これが旧約聖書の世界なら、杉田はロトで、杉田以外はみな
ソドムとゴモラの住民な。退廃しきった奴等はみな神の火と硫黄
を食らって滅んでいいよ。
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 10:23:45.11ID:yXxMgMq60
ずいぶん日本の恥が嬉しそうだな
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 10:24:27.36ID:18x6fkOY0
>>44
言い方。これジジイだろうがババアだろうが若かろうが政治家なら一番気をつけなきゃいけないところだし、この才能があるかないかが重要。
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 10:26:16.99ID:HMP3NBL70
反日議員、水田の辞職はよ
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 10:27:16.79ID:zSH2+g/B0
>>41
扶養控除、子供がいない場合の相続
これらは結婚しなければ国のもの

税金で生産性のないやつらの結婚を支援してると言ってもいいだろ
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 10:31:39.79ID:cCM6E5fp0
記事の全文を読まずに
部分的なキリトリ編集で叩くバカ集団

LGBTの否定はしてなかっただろうに
パヨクに乗せられて過剰な保護政策しないようにってだけなのに
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 10:31:52.77ID:bz2C1EfX0
>>51
言ってもいいだろ、って時点で支援ではないと認めてるだろ
そうやってバレバレな無理筋を通そうとするからパヨチョンだとすぐバレるんだぞ
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 10:43:01.98ID:lLwo1mQv0
>>52
乗るしか無いだろ、このビッグウェーブに!!
00560570092211森伸介獣医は全国放火し放題1万件のキチガイ!!
垢版 |
2018/08/04(土) 10:43:30.56ID:q+iCF+ll0
ぜ ん ぶ フ ェ イ ク な し のびっくり仰天真実ニュース
藤 井 恒  次が大垣南高校に垂井から逃げるように隣町で変装メイクして通学する の は 中 学の 時に 殺人やってるからだ!マジでさあ!!大垣南高校も近所の 不破 高校も
遜  色 差 がないよ!!完全に偽ってるなwww不破高校でいいのにどうしてだwww
大垣が不破より若干進学校でも隣町に行くほどの価値はないね!
メイクしだす大垣南高校から怪しすぎ!高校の卒アルもメイクのまま載ってるのヤバ
すぎじゃん!!大学も入る学力なんか全然ない模試偏差値20で裏口で入って詐称人生
辞めろ!素顔はホリケン!メイクは松井秀喜似!

   殺人やってるだろ!!25年前でも時効じゃないぞ!!今拘置所だから時効停止
だ!! 判決出てないだろ!!

お前懺悔しろよ!!大阪駅置石事件や列車飛び込ませて3人殺しも全部償え!!
98年の、服部直史とともに歯にチップ埋めた手助けの森伸介の、伊藤明子さん殺害事
件も関与してるだろ!!女ばかり襲ってる経歴が怪しいぞ!!
藤井恒次 1977年12月24日生B型40歳 岐阜県不破郡垂井町垂井2112−1 
不破中→大垣南高校→裏口入学大学を犯罪で中退
お前www公衆浴場でシャワーで自分でメイク油断して落としてるところ見られてるん
だよwww案外整ってるんだなwww 特殊な機器どうして持ってるんだ?テロリス
トだからか?大学でもメイクで隠し通してたなwww障害者のようなのは演技か?
森伸介と中学時代からつるんでるよなwww森伸介はマスク女装ってわけだwww
2008年ごろ森伸介が全身顔中ケロイドの焦げた肌なのを目撃!!車いすで近くに寄っ
てきたときに焼けた匂いが漂ってたのはフェイクじゃないと見た!!
緑の森動物病院札幌 クリニック 0570092211*6,1 に勤務する逃亡者!! 原田神社放火で自分も火を
被 っ た!! 勤務する森伸介は偽物の替え玉だ!!42歳にしては若すぎるし本物と声が違う!筆跡も違う!本物は身長173だがこれも違う!
替え玉のアリバイの勤務時間中に放火し放題の本物の森伸介!森はA級戦犯で石川五右衛門の生まれ変わり!!
服 部直史にしても 正しい立場の態度に見えねえよ!!苦情電話ラッシュ100件受け
身なのどうしてさあ?偽 名 使ったり通り名名乗ったり・・・やってるねこい
つ!!!
書き込み放置して ますって患者 来なくなるじゃんか?実際来てないしwww
歯に思考盗聴器埋めたんだよな?人体実験という死刑ものだぞ!! 露出狂の服部直史
にご用心!!小さいちんぽ3pをこれ見よがしに 見せびらかす変態おじさん服部直史が井口堂で出没!! 服部直史が少年をオカズに路上でちんぽを出してシコシコと
オナニーしながら射精するところの目撃情報アリ!!
精 液の入った液体を水鉄砲で主婦や子供にかけてくるので気を付けよう!!
0668446480はっとり歯科医院 服部直史(偽名なおひと)
金を警察や被害者にばらまき示談やもみ消しにゴネルしぶとい 服部直史!!
服部直史の愛人森伸介もアナルセックスの代償に 金で庇護してもらっているため
捕 まらない!!愛人森伸介の服部直史への呼び名は「パパ」 。バイ服部なおひとは
IS藤井恒次の逃走援助してかくまい岐阜市内に 潜伏か?そして脅しに いいなり
の、歯にチップを埋め込まれた大勢の主婦たちの人身売買で荒稼ぎする!!服部 三
人衆は赤ちゃん ポストで 引き取った 赤ちゃんをネットで人身売買で高値で海外に売 り飛ば し稼ぐ!! 畠山鈴香のような加害者なのに被害者ぶる逆ギレ開き直りを見せる服部直史三人衆の傲慢は止まらない!!
政治家との闇献金による巨悪のマネーで癒 着する服部三人衆の逮捕逃れ免罪は続
く!! マスコミにも賄賂で報道阻止する悪魔ISトリオ!!
藤井恒 次の遠い親戚の自宅放 火 全焼された、親戚の女子高校生レイプされ切り付けられた
藤井恒次の 駒引、信 之、亨の自宅 差 押え、賠償金1兆円の見通し
森伸介池田市 城山町自宅差し 押さえ、福井県大野市大野町実家差押え賠償金同1兆円
服 部 直史 池田市 井口堂 自宅差し押さえ、同賠償金1兆円

大阪府池田市 井口堂3−4−30−401 黒い巨頭 闇献金の 服部 直史
まるでドラえもんのような近未 来機器を持っている藤井恒次はCIAやNSAやFBIやNASAなどの国家秘密機関とつながりがあり、思考盗聴器も持っているわけだ。
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 10:46:33.76ID:f22YMUhN0
>>48
発信元の体質が
左翼である事を表してるよな。
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 10:48:11.30ID:YrxnXUCu0
>>1自民党議員が脅迫されても報じないのは、もうひとつの与党によるアンコンですか? 

スパイ・テロリスト対策をしようとする自民党が、在日に脅迫されてます。
(秘密保護法に反対している政党、学者、弁護士は朝鮮人スパイの可能性あり。)

安倍首相、特定秘密保護法について
「工作員やテロリスト、スパイが相手で、国民は全く関係ない。」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20141119-00000002-mai-pol
↓  ↓  ↓  ↓
秘密保護法※反対派に脅迫される自民党議員  ※国家公務員限定の準スパイ防止法
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1386041789/
http://ameblo.jp/okb-34/day-20131202.html (ブログ)

「法案に賛成したらあなたのお子様はタダではいられませんよ」    ← ← ←!!!!

「特定秘密保護法案に賛成したならばあなたは、次回の選挙で落選するでしょう」
※おそらく、創価等が選挙協力しないという脅迫。
「一年生議員にさえこれほどの脅迫があるということは幹事長はじめ党役員の方々は
日々どのような目に遭われておられることでしょうか。 」

脅迫してるのは在日か
「外務省職員には帰化した在日韓国・朝鮮人が多数、特定秘密保護法案は彼らを切り捨てる人種条項」
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1386159045/  

日本の野党・公明党、マスコミ、日弁連・・・ 自民党以外は、みんな機密保護に反対w 
自民以外、みんな朝鮮人スパイ・テロリストの仲間

民主党、特定秘密保護法から『国内テロ除外』を要求www (13/11/26)  
https://www.yout ube.com/watch?v=E3Vrujgti4c#t=0m53s   +
テロ資金対策法案に強硬に反対する勢力が日本には山ほどいたのだ。(共産党や社民党等)
https://ブログ.goo.ne.jp/syotyan2717/e/5d6fabbc5d225007b95af8a8ec958571
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 10:49:22.26ID:cK1oVWOj0
すいみゃく。。。って
当時は相当なDQNネームだったろう
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 10:49:26.14ID:B8yTrpbn0
LGBTの中で生産性の高い人らでLGBT基金でも作って自分達で助け合えば良いんじゃないの?
なんで自分達で助け合おうとはしないの?
LGBT保険でもなんでも必要なら作れば良いのに
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 10:50:12.90ID:XDxHgv3l0
ムスリムが称賛してるのは無視ですか?
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 10:50:18.17ID:YrxnXUCu0
海外メディアは、在日朝鮮メディアの記事を元に記事書いてるんだろ?

憲法改正して、元を更正しないとダメだな
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 10:51:36.43ID:h5UWGNJD0
黄色い猿がこんな発言しちゃったぜ
とエサに群がる欧米メディア

杉田も欧米もアホ丸出し
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 10:52:28.36ID:MHdIzXF50
>>19
それはその通りなんだけど
政治家として人に生産性って言葉使ったらダメなんだって
いくら他に正論言っててもその言葉1つで全て消し飛ばしてしまう威力
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 10:52:32.39ID:87UjSGHI0
>>62
水田は日本初のムスリム議員になるって?w
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 10:55:23.93ID:ikKvRdef0
まぁ実際問題LGBTに生産性は無いんだけどな。
乙武が肉体労働の仕事に就けないように、障害があれば
生きていくうえで不利になるのは当然。
これを不公平と呼び、特別な支援が必要と叫ぶのなら
ブス、ブ男、チビ、ハゲのBBCHにも政府は支援をすべき。
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 10:57:48.92ID:43W1nkY40
言っていい事と悪い事の区別ができない時点で政治家としてのセンスが絶望的に無いからこんな奴はしっぽ切りして正解だろ
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 11:01:41.03ID:3MuEU6fu0
>>1
こいつのプロフィールを見てみたら

脱原発、貧困、格差で大騒ぎしてるパヨク丸出し

典型的なパヨクの「カイガイガー」だな

志葉玲フリージャーナリスト(環境、人権、戦争と平和)

パレスチナやイラクなどの紛争地での現地取材、脱原発・自然エネルギー取材の他、米軍基地問題や
貧困・格差etcも取材、幅広く活動するジャーナリスト。週刊誌や新聞、通信社などに寄稿、テレビ局に映像を提供。
著書に『たたかう!ジャーナリスト宣言』(社会批評社)、共編著に『原発依存国家』(扶桑社新書)、『イラク戦争を検証するための20の論点』(合同ブックレット)など。
イラク戦争の検証を求めるネットワークの事務局長。
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 11:03:56.82ID:stKJtq9I0
>>69
レズゲイホモは出産するの?
ただの性癖じやわないの?
なんで、公的福祉が必要なの

バカなの?
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 11:05:43.20ID:eYxXSgvU0
>>69
わが軍とか立法府の長とかいってるやつが政治家としてのセンスを問うのはコントだよな
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 11:10:10.58ID:KzNvEwDq0
日本人は終身英語オンチだから
LGBTのLの字もないし、
LGBTの意味をほぼ分かってないからね
それらからだよ、日本人は
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 11:10:29.99ID:db//9Nju0
HENTAI文化こそ日本の誇り!と言ってるわけだな、この記事は
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 11:10:30.42ID:wt8yAkf00
欧米の同性愛カップルは養子を育てたりして
けっこう生産性あるからね
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 11:12:12.56ID:L8KLXa590
>>34
LGBT特別優遇ってなに?そんなのある?
0079くり
垢版 |
2018/08/04(土) 11:12:27.44ID:Yozzc9tQ0
ハイハイ いつものー
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 11:13:23.73ID:9JFscbP10
安倍が水脈をどう処理するかだなあ
このまま水脈が議員をやり続けるなら自民党の支持は下落するだろう
まあそれでもいいけど
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 11:15:09.80ID:vtMwX8tX0
>>80
しねーだろ
クラスに一人の割合なんだろ
同性愛者は
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 11:19:42.67ID:wt8yAkf00
もう欧米では
自分の力でちゃんと支えあうパートナーを得て養子を育てている同性愛の方が
独身より地位が高いな

独身は莫大な福祉コストを食うし

日本ももう一人で生きる人を増やさないほうがいいよ
0083睡眠薬は自民党改憲利権屋議員の典型
垢版 |
2018/08/04(土) 11:22:10.41ID:HthaWHHt0
LGBT叩きの睡眠薬は自民党改憲利権屋議員の典型だよ。
https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/28762193.html

国民の対立を生み出すのが腐り政党自民党の睡眠薬議員の役目。 https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/27159702.html

社会の中にあらゆる対立を捏造し、
対立を煽り、
対立に乗って利権を拡大して行く、
憎悪で肥大して行くのが憲法9条改悪を目指す軍需経済という詐欺なのだ。
詐欺のお先棒を担ぐのが差別政党自民党だよ。
https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/29203310.html
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik11/2012-03-19/2012031915_01_1.html

腐敗自民党の睡眠薬議員は差別を捏造する軍需経済の飼い犬。
https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/28929531.html
国民の血税を毎月5000億円も詐欺集団である自衛隊に流し込むには、
国家間憎悪、世代間憎悪、価値観分断の憎悪、
国民の暗い憎悪の情念に向けて、次々に火を放って廻る基地外マスコミが軍事ファシズム確立には何としても必要なのだ。
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 11:26:04.99ID:kiKlp/Qf0
またパヨクが世界中に発信したのかwww

働かないパヨクwww必死すぎwww
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 11:29:18.60ID:K2VZPn9r0
またご注進かよ
ご苦労なこったな、パヨメディアどもは
完全に見破られてるけど
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 11:29:57.78ID:kcI7PXIP0
そんなに不満があるなら在特会ならぬLGBT特会でも作ってデモでもしたらいいのに。
『チンコのある奴が女風呂に入るのはけしからん』みたいに在特会より論点は絞りやすいだろうし。
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 11:32:12.90ID:q89+Iwml0
北村真美 大牟田4人殺害北村一家全員死刑 2人の子持ち
山本宏子 菅野村強盗殺人放火      4人の子持ち
江藤幸子 福島悪魔祓い殺人事件    4人の子持ち
林真須美 和歌山毒物カレー事件    4人の子持ち
上田美由紀 鳥取連続殺人事件死刑囚 5人の子持ち
高橋裕子 中洲ママ保険金        2人の子持ち
筧千佐子 京都連続不審死    2人の子持ち
緒方純子 北九州バラバラ      2人の子持ち
吉田純子  福岡看護師連続保険金殺人  3人の子持ち
かほく市ママ課

今井絵里子稲田朋美豊田真由子山尾志桜里森裕子野田聖子小渕優子
橋本聖子金子恵美緒方夕佳杉田水脈
全て子持ちママ議員
出産経験子育てママをことさら重用する社会
女は妊娠出産すればするほど激しく変わるからな
セックス妊娠出産子育てで分泌されてしまうオキシトシンホルモン
排他的エスノセントリック(自民族中心主義)や差別意識
マウンティング妬み攻撃性縄張り意識バイタリティー欲深さの激増する
オキシトシンホルモン
女は男と深く関われば関わるほど性悪になりやすいだろう

「愛情ホルモン」オキシトシンのダークサイド
http://news.livedoor.com/article/detail/5268701/
妊娠した女性の脳は「物理的に変化する」:研究結果
http://wired.jp/2016/12/22/mothers-brains-physically-adapt/
攻撃性と不安を増強する!?幸せホルモン「オキシトシンの副作用」
http://curious.weblike.jp/brain-science/oxytocin/oxytocin-side-effects/
産褥期精神病,
https://www.ishamachi.com/?p=24900
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 11:35:08.68ID:2VD/VqD70
これ作為的に過剰な叩き方してんじゃないの?
マスコミ使って良くやる印象操作的な。
やらせてんのグローバリスト?
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 11:35:22.41ID:zzsE+WMj0
LGBT差別していないと言いながら、ありもしない優遇を語り、マスコミがLGBTを話題にするのもおかしい、LGBTは非常識、普通じゃないとして差別に持っていく
ネトウヨらしい論法だよ。
全体を読むと、杉田の異常さが分かる。


『「LGBT」支援の度が過ぎる』

 「LGBT」を取り上げる報道は、こうした傾向を助長させることにもなりかねません。朝日新聞が「LGBT」を報道する意味があるのでしょうか。むしろ冷静に批判してしかるべきではないかと思います。
 「常識」や「普通であること」を見失っていく社会は「秩序」がなくなり、いずれ崩壊していくことにもなりかねません。私は日本をそうした社会にしたくありません。
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 11:35:28.74ID:JkUymuPs0
劣等種はレベルの高い人間を自分と同じ低さまで落とそうとする、悪魔の下僕に成り下がってるね
いじめられっ子はなんらかの才能があるんだろうね、死に急ぐ必要はない
学校なんか行かなくても勉強できるし、自分を磨け、体鍛えたり、良い本読んだり自分の人生を楽しめよ。
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 11:35:38.25ID:H6bx/Q4t0
所詮性癖、それも酷いレベルの
何で甘やかす?
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 11:35:53.18ID:X4uXffrp0
>>1
蕎麦屋談義に代わるネタに育てようとマスゴミは必死なのは分かるが、
そうはさせじと「谷口妻ブログ」は絶賛更新中!
http://kojitaniguchi.com/index.html

立民衆院議員(眼科医w)の画像追加ぞくぞく来てますw

さてと、マスゴミはいつまで無視するかな
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 11:36:15.75ID:SYgatHR/0
>>34
特別優遇って具体的に何?
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 11:36:25.26ID:LBfK3DSb0
 
パヨクの運動は本当に気持ち悪い

全世界のこういう連中は破滅させないとなw
 
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 11:36:55.00ID:4o8KZ3k30
>>1
ロビー活動したのはこいつららしいwwwwwwwwwww

のりこえねっと、島根県議が「女風呂に男性器をぶら下げた人が入ったら混乱する」との発言に謝罪求める
https://www.sankei.com/west/news/180615/wst1806150091-n1.html

国に性同一性障害特例法の改正を求める陳情を島根県議会に提出した市民団体代表が15日、島根県庁で記者会見し、
昨年9月の審議の場で男性県議が「女性の風呂に男性のものをぶら下げた人が入ったら混乱する」と発言したのは不適切だとして謝罪を求めた。

会見したのは性的少数者(LGBT)を支援する市民団体「のりこえねっと紫の風」の上田地優(ちひろ)代表。
性別適合手術を受けなくても性別変更を認める法改正を国に請願するよう陳情で求めた。

県議は、男性として生まれたLGBTが、手術をせずに「女性の風呂に入り中でひげでもそったら、(周囲の女性は)びびると思う」と発言した。

上田代表は「同席の県の人権問題関係者から発言に反応や擁護がないこともショックだった」と話した。
が、上田代表は審議後に陳情を取り下げた。

上田代表は、LGBTのコントラバス奏者の公演ポスターに「おネエ系」という言葉が使われたのは「不快」だと指摘。
それにより9日開催予定だった公演は中止にされ、会見はその経緯を説明するとして開かれた。

「のりこえねっと紫の風」上田地優(ちひろ)代表のお姿
http://livedoor.blogimg.jp/dqnplus/imgs/f/d/fd5f0fb7.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/dqnplus/imgs/3/c/3c8bb876.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/dqnplus/imgs/9/c/9c3d9001.jpg
http://1.bp.blogspot.com/-d256UfjKiQQ/T7eqoLonqcI/AAAAAAAAAII/JZU7Nf89U4s/s1600/Picture+681.jpg
http://2.bp.blogspot.com/-XevfmajstNg/T7eqtaJ73SI/AAAAAAAAAIQ/qR7Vzvah4ew/s1600/Picture+712.jpg
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 11:37:21.83ID:QABTBkkO0
有田ヨシフのような工作員が「世界の皆さ〜〜ん!」といつものあれを始めたんだろw

この手法はどこかで見たことあるな・・・・

隣国で豚箱に入ってる大統領が散々使った手法と一緒だな!!!ww
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 11:37:36.55ID:tFB66QtY0
同性愛者を受け入れなければならないという世界的な同調圧力は狂気
ただこいつはただのアホ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況