【杉田水脈】「生産性がない」、自民党内では早期離党は不可避の声 幹部「議員辞職も視野に入る」(衆比中国ブ自民)★7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/08/04(土) 18:29:31.26ID:CAP_USER9
 性的少数者(LGBT)は「生産性がない」として、行政支援に疑問があると寄稿した自民党の杉田水脈(みお)衆院議員(51、比例中国)に対し、同党は「問題への理解不足と関係者への配慮を欠いた表現がある」と指導したことが2日、分かった。1日付の党ホームページ(HP)に掲載した。同党が議員の問題発言などを巡って見解を表明するのは異例。9月の総裁選へ影響する可能性もあり、党内では、早期離党は不可避との声も上がっている。

 同党はHPのトップページに「LGBTに関するわが党の政策について」との見解を掲載。差別解消策を党の特命委員会で検討し、議員立法提出を目指していると活動を紹介した。杉田氏の寄稿に対しては「個人的な見解」としつつ、「問題への理解不足と関係者への配慮を欠いた表現がある」と指摘。「今後、十分に注意するよう指導したところです」とし、静観してきたこれまでの姿勢を転換し、火消しに懸命となった。党関係者は「スキャンダルと違い、差別的な発言は人権問題に対する党の姿勢が問われる。対応が遅れた」と後手に回ったことを認めた。

 また安倍晋三首相は視察先の宮城県東松島市で記者団の質問に答え、「人権が尊重され、多様性が尊重される社会を目指すのは当然だ」と述べ、党の立場と相入れないとの認識を強調した。杉田氏は党から指導を受けたとした上で「真摯(しんし)に受け止め、研さんに努めていく」とのコメントを事務所を通じて発表したが、謝罪はしなかった。

 杉田氏は月刊誌「新潮45」8月号に、「LGBTのために税金を使うことに賛同が得られるものでしょうか。彼ら彼女らは子どもを作らない、つまり生産性がないのです」などと持論を展開。発売直後より、有識者や海外メディアから批判を浴び、党本部などにも抗議電話が殺到した。その後、杉田氏は「党議員から『間違ったことは言っていない』と擁護された」などとツイッターでつづり、さらに炎上。投稿を削除した。

 二階俊博幹事長は24日の記者会見で「人、それぞれ政治的立場、いろんな人生観もある」と静観する構えだったが、SNSを中心に批判が拡大。27日には党本部前で、LGBT支援団体などが大規模な抗議活動を行った。石破茂元幹事長、小泉進次郎筆頭副幹事長、安倍首相と近い稲田朋美元防衛相らが杉田氏の言動を批判。来年の統一地方選や参院選への影響を心配する声が出始めるなど、党内にも波紋が広がっていた。

 杉田氏は党内最大派閥の細田派。9月の総裁選では安倍首相支持を打ち出しているが、ある幹部は早期離党は不可避とし、議員辞職も視野に入るとしている。また、ある中堅議員は「即刻離党が必要だ。早く辞めてもらなわないと、手遅れになる。同じ党であることが恥ずかしい」と厳しく批判。別の幹部も「多様性を一切認めない偏った考えの持ち主。このような候補を公認した党の責任もある」と指摘した。

 ◆杉田 水脈(すぎた・みお)1967年4月22日、神戸市生まれ。51歳。90年、鳥取大農学部を卒業後、住宅メーカーを経て92年から西宮市役所に勤務。2010年に退職し、12年の衆院選に兵庫6区で日本維新の会から出馬。選挙区で敗れるも比例近畿で復活し、初当選。14年は次世代の党から同区で出馬し落選。17年、自民党の比例中国単独候補となり当選し、現在2期目。趣味は読書、旅行、カラオケ。家族は夫と一女。

2018年8月3日6時13分 スポーツ報知
https://www.hochi.co.jp/topics/20180803-OHT1T50114.html

★1が立った時間 2018/08/03(金) 23:34:24.57
前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1533362091/
0575名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 21:51:13.60ID:raAL6wia0
報知かどっかのクソソースを朝日がそのままロンダしてるあたり、離党辞職喚いてる幹部は一人だな
だいたいいつものあの人だろうけど
0576名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 21:51:40.76ID:1+507tAV0
マスゴミ世論に惑わされて離党させたりしなければいいけどね
こんなことで議員を弾圧していたら中国朝鮮のような国になっちまうわ
0577名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 21:51:59.53ID:qGvGThv/0
一部を切り取って,、曲解報道する
自民内からも異常な叩き方だよ
敵は、自民党内にいた
憲法九条改正より重要項目か?
こちらに、目をそらしたい何かがあるんだろう
0578名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 21:52:00.79ID:BWHrxC120
本当のことだけど、現在の先進国では、言うのはタブー
触っちゃいけない
0579名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 21:52:05.01ID:ppBuxf7w0
>>550
このブログすごい腑に落ちた
0580名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 21:52:08.07ID:c6QVKX9D0
あって会派離脱くらいでしょ。
期待すんなよw
0581名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 21:52:11.51ID:1YDt6dw80
生産性の無さそうな議員だな
とっとと辞めて欲しいわ
0582名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 21:52:35.83ID:wc1r2I5S0
>>567

自分の親がホモ・レズ ・バイだったら、どうする?
0583名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 21:52:58.88ID:bz+nrkNB0
>>567
じゃ具体的にどのくらいいてどのくらい子育てしてるのか
資料ちょーだい。

あと、君>>472は我田引水っぽい詭弁だよね。
子供を作らない夫婦もいるから「夫婦(異性愛)が生産性ない」って
言ってるわけでもないし。子供をつくらないことを支援してるわけでもなく
むしろ逆だし。
0585名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 21:53:40.69ID:mqNqHDYG0
>>504
>特権ってトイレのこと?
一番わかりやすい具体的な、そして滑稽な例として杉田氏が
挙げたのが“LGBTトイレ”ですね。もっと切実は問題として
は再三紹介していますが、こちらを是非読んでもらいたい。
    ↓
https://jack4afric.exblog.jp/29965305/
0586名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 21:54:27.02ID:ky0X7iMD0
>>464
自民党なんて基本「集団強姦する連中は元気がいい!」だよ。
草食系でセックスしない男より相手が嫌がっても子作りする男のほうを望んでるんだよ。

>>467
夏にだけオカルト芸人になる手相島田が語る怪談よりずっと怖い
「離党しない女」
0588名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 21:55:01.84ID:oxzSDdeA0
>>581
おうむ返しは効いてる証拠だからやめときな
0589名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 21:55:07.60ID:ZrPnDL0IO
>>576
>議員を弾圧 ←こういうキチってどっから湧いてくるわけ?
日本から書き込んでないよね、きっと
0590名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 21:55:14.49ID:UEaZGXop0
>>567
ま、同性婚てのは、国は寛容であっても支援しないことやろ、

なぜか、税金を取ることを生業にしてる行政は、人口減少 少子化対策は先送りできない問題にまでなってる。
税金とは、労働人口、消費を増やすことにある。

わかりやすくいえば、車の自動運転が増えた場合、交通違反が減り、警察の罰金予算が足りなくなる(毎年300億円)
年末取締が増える自治体があるのは、違反予算が足りないからだ。
故に、取れるところ探す、これが行政な

頭悪い諸君理解できた?
0591名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 21:55:22.58ID:2QdUDynC0
「生産性がない」が言葉のチョイスとして最悪だったからなw

LGBTだけじゃなく、世の中の全ての生産性がないにくくられるかもしれない
人を敵にまわした。
0592名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 21:55:26.38ID:ERbrTiA1O
どこが言論弾圧だよw
ツイッターで反論すればいいだろw
水脈の味方の大臣と一緒になw
0593名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 21:55:26.84ID:zRdl39Gm0
はっきり言って
俺は女風呂に入ってみたい
だから今日から自称LGBTです
何か文句がありますか?
0594名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 21:55:34.84ID:bz+nrkNB0
567のような一部云々の話になると
子供のころに手ほどきして、そっちの道に引きずり込むってな
パターンもあるからむしろ有害で
厳しく扱うべきなんて主張も成立しそうだがね。
0595名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 21:56:29.67ID:4bSziQkc0
生産性を向上させるためにヒロポン解禁!
0596名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 21:56:49.21ID:l9G7IncN0
LGBTな奴等に聞きたい。
自分達の社会的地位が認められた後、ロリペド・ショタが権利を主張したら擁護するのか?
0597名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 21:56:56.02ID:uC342wqs0
朝鮮太鼓隊がまた映ってた www
0599名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 21:59:03.38ID:S4ct60IT0
まあ離党するんじゃね?
こいつのことだから議員にはしがみつくやろ
0600名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 21:59:09.67ID:UG3OHsNd0
>>591
中高年ネトウヨを敵に回したらいかんよ
事実ネトウヨは生産性ゼロで日本の不良債権だけどね
0601名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 21:59:13.35ID:l9G7IncN0
LGBTに聞きたい。
自分達の社会的地位が認められたら、炉利・ペド・ショタの擁護はするんだろうな?
0602名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 21:59:29.99ID:zRdl39Gm0
そもそもLGBTの痴漢は書類送検だけで済むのかな
0603名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 21:59:37.12ID:mqNqHDYG0
>>579
ありがとうございます。
こういう人が一人でも増えると嬉しいです。
0604名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 21:59:43.82ID:ky0X7iMD0
>>592
水脈に味方している大臣、どの大臣やろ?
ゆうひが丘の総理大臣やろか?www

>>593
女湯入りたいんやったら「なまはげ」なったほうが早いんちゃうの?
0605Fラン卒
垢版 |
2018/08/04(土) 21:59:44.27ID:Bz787Hor0
「遺伝的優秀性と定住性とを促進することの必要さは、明瞭で単純であるばかりか、十分な
自然科学的根拠をも持っている。…動植物学の育種理論によると、あらゆる生物体には、第一
に良い遺伝淘汰と、第二に、絶対とまでは行かずとも、或る程度まで一定の場所または
地域に置かれるということが必要で、これが繁栄の前提であるとされている。さて…才能の
育成について…比較的に限定された土着の集団や、地域や、階級の間で、数百年を通じて絶えず
行われた同系交配によって、はじめて特別の有能さと高い特殊才能とが豊富に得られ、また
遺伝的固定性がもたらされたということである。そしてこの同系内における陶冶は、その折り折り
の全民族の需要を充たすと同時に、また家族間および集団間の交配によって、天才性という複雑な
現象を発生させる跳躍台にも似た前提条件となったのである。
この同系交配の時期と異系交配の時期との間の歴史的律動ーこれを地理学的に言えば、中核地域と
周辺地域、あるいは同系育種帯と混合地帯の形成ーは、まったく特別なものであって、それは
国際的大都市や衰微しつつある大国につねに見られる、流れこむ任意ない人種との間の無選択な混交
(すでにライプマイヤーによって「血液の混乱」とよばれた)とは全くちがったものだということを、
見逃してはならない。このことはライプマイヤーの著書にくわしいが、この後者、すなわち「血液の混乱」
のような形をとった場合には、つねに不利益の方が大きく、その精神における本能消失や、浮動性や、
分裂や、不安定性や、軽薄等がおこり、性格を失った変質した大衆が生じる原因となる。かような
場所は、一定の方向をもって規則正しく運行すべき育成という過程にとり、もはや適当な土地と
いうことはできない。」

この本は古いし俺は専門家ではないから、これが正しいのかどうか知らんが、LGBTよりトンキンの方が大問題。
0606名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 21:59:56.77ID:RQFHPin60
>>418
アホか。
0607名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 22:00:05.03ID:aWxb1wxf0
いろんな人を敵にしちゃったね
0608名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 22:00:22.75ID:fraqgRVU0
生産性とか言うのは建前でシンプルにホモが嫌いなんやろ
0609名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 22:00:37.49ID:+aMCDrQA0
冷静になって
LGBTって人間の欠陥だよね?
何でこんなに、胡散臭い感じで容認というか、LGBT認める風の感じなってるの?
杉田議員、的得てるよね?

本当に、LGBTって人間の欠陥で、甘い逃げ道にしか思えないんだけど
カス中のカスに、トイレ別に作るとか馬鹿げてない?
どーなってんの?メディアのこの違和感
0610名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 22:00:38.25ID:l9G7IncN0
劣悪遺伝子排除法は必要
0611名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 22:00:45.16ID:ZrPnDL0IO
>>601
何で他人事みたいに言ってんだよww

私を擁護してくださいと泣きながら懇願しろよww
0613名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 22:00:56.54ID:3IqQXLA20
なんか似た様なスレが乱立してるな。
0614名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 22:00:56.59ID:hpFXW3u70
批判してるマスゴミもサラリーマンに生産性が無いって何度言ったかな
日本人は生産性が無いって経営者も思ってんだろ
0615名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 22:01:12.35ID:+XKsYysI0
この議員辞めさせるメリットは?
感情論しかないじゃん
あっても屁理屈だし
叩けば叩くほど、生産性の無さを証明するだけだとわからないのかな
0616名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 22:01:22.51ID:BgHRtonE0
>>574
出産は無理だ
それ以外の方法を模索するんだろ貸し腹とか
0617名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 22:01:26.26ID:4eU2KkQm0
         /::::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、
        /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
        /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ
       /::::::==       `-::::::::ヽ   >>178
       ::::::::/.,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l      _     __    _
       i::::::::l゛.,/・\,!./・\  l:::::::!      |_. |_| |  |'i, | |_ || ||
  .ni 7   .|`:::| :⌒ノ/.. i\:⌒  .|:::::i .n      _| |  | _|_ _| 'i, |_ o o
l^l | | l ,/) (i ″   ,ィ____.i i   i // l^l.| | /)
', U ! レ' /   ヽ    /  l  .i   i /  | U レ'//)
/    〈    lヽ ノ `トェェェイヽ、/´  ノ    /
     ヽっ |、 ヽ  `ー'´ / rニ     |
 /´ ̄ ̄\/ ヽ ` "ー−´/、   `ヽ   l
0618名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 22:01:57.78ID:IDMHgUwF0
国会議員を国民の敵呼ばわりしたネトウヨ自衛官と同じ

キホンのキの字すら理解できてないお馬鹿さんだから
人権問題を軽く考えてしまうんだ。平謝りできなかった時点で負け

自民党は党の方針として杉田を擁護するという大失敗を犯した
自民党として世界に赤っ恥を晒したわけだ

同調しているネトウヨ、お前も世界から自分がどう見られているか意識しておけよ。
0619名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 22:02:41.42ID:1+507tAV0
離党とかありえんだろ
大半の国民は杉田バッシングのほうに違和感を感じているわけで
0620名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 22:02:43.44ID:YqIGcvfL0
基地外自民党の基地外議員の妄言で日本国民の民度が世界から疑われている。
自民党の存在自体が国辱である。即刻解党しろ!
0621名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 22:02:50.67ID:UEaZGXop0
>>614
無いではない、低いな
0622名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 22:02:58.48ID:ZrPnDL0IO
日本会議の信者は、少数の異常なまでにマイナーな異様カルトも差別しないで下さいと共闘すべきときだろ?
0623名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 22:03:08.33ID:ERbrTiA1O
>>615
「人権、多様性の尊重は当然。これは政府与党の方針でもある」
自民党の方針に反してるから離党しなきゃねw
0624名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 22:03:44.01ID:tY4Z9hJK0
今の世の中、男も女も独身が多いから、そういうこと言ったらダメなのよ
0625Fラン卒
垢版 |
2018/08/04(土) 22:04:05.26ID:Bz787Hor0
>国際的大都市や衰微しつつある大国につねに見られる、流れこむ任意ない人種との間の無選択な混交
ここ間違ったw
>国際的大都市や衰微しつつある大国につねに見られる、流れこむ任意な人種との間の無選択な混交
0626名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 22:04:16.73ID:IDMHgUwF0
ネトサポよ
無理くり擁護すればするほど自民党の看板に傷がつくぞwwwwwwww

お前らはそれくらいデリケートな問題に首を突っ込んでしまったのだ
0627名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 22:04:26.20ID:+aMCDrQA0
LGBTって人間ではなく生命の欠陥生物だよな
俺、至極的得てると自信あるけど、カスなLGBT派の欠陥生物よ、反論してみてくれ
0628名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 22:04:36.18ID:ZoSAMVDH0
森友学園ネタが、菅野完と在日チョンによる
政権転覆工作だと籠池長男氏が暴露してから
LGBTへすり替えるのに必死な在日チョンw
0629名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 22:05:21.80ID:ERbrTiA1O
>>609
人間の欠陥で胡散臭いLGBTの人権、多様性の尊重は当然。これは政府与党の方針である!
自民党に文句言わなきゃねw
0630名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 22:05:46.81ID:ZrPnDL0IO
>>618
2Fは女性議員を「この程度」と規定していたな。

変態レベルの女性蔑視者だろ。
ゲイなんじゃないの?もしかしたら
0631名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 22:06:02.28ID:jZkyv/B70
>>612
別にキチガイ性癖でも良いと思うけど日本の税金政策の話において生産性が無いのは紛れも無い事実なわけでしょ
キチガイ性癖だから税金くれとか言ってるなら正気の沙汰ではないぞあいつら
0632名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 22:06:17.20ID:UG3OHsNd0
>>618
LGBの輩は世界でどう扱われてるか知らんの?
LGBに批判的なのは決して日本だけでないぞ
むしろ日本は受け入れている方だ
俺はキチ性癖全く理解出来ないし人権以前のものだと思う
生物としておかしい
0633名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 22:07:08.12ID:LbXfkQHo0
>>585
それ君のブログ?w
だからLGBT特権ってLGBTトイレのことだよね?w
特権なんて書かずにLGBTトイレと言えばいいのにw
LGBTトイレねwトイレw
0634名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 22:07:10.90ID:+BrtASrc0
>>615
子作り生産性で叩かれるわけではない。
子作り生産性がないなら、支援しないといった意味のことを言ってることだ。
子作り生産性がないのはLGBTに限らず、汎用に適用できてしまい
政治が無視・支援しない対象がかなり出てくることになる。高齢者、障害者、不妊症など。
0635名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 22:07:22.18ID:S4ct60IT0
>>628
森友問題は菅野が起こした問題じゃないからなぁ…
菅野が籠池の代理人的ポジションに収まったのは、
籠池の釈明記者会見に出席して以降やからね
0636名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 22:07:42.42ID:+aMCDrQA0
>>629
自民党とか、政治的な観点で考えてない
生物として、LGBTとか欠陥だろ?
それを言っている
杉田の発言、何がおかしいの?間違ってないだろ?
それをメディアが叩いてることに、違和感しか感じない、、、
0637名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 22:07:54.96ID:2hV+hyhn0
生産性うんぬん部分より
LGBTに大量の税金が投入されるみたいなミスリードの方が悪質だと思う

そんな話聞いたことないし
当事者たちが求めてるって話も聞いたことない
0638名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 22:08:04.58ID:Ty3ctZDP0
月曜日には各種団体が動き出す。

早く辞職勧告して追い出せ。
0639名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 22:08:09.19ID:ZrPnDL0IO
>>631
キチガイ性癖よりキチガイ宗教の方が遥かに危険だろww
日本会議とかいう異常にマイナーなカルトの危なさとか詳しいんじゃないの?
0640名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 22:08:20.48ID:BgHRtonE0
>>583
いまその資料を探すのはだるいが
そういう携帯の家族が増えつつあるのは事実であろう

「お母さんが2人」 日本のLGBT家族
急増するLGBT家族による育児の実情を知る 国内編
同性婚の話題が絶えない国内で、最近20〜30代のレズビアンの間に
「妊活」が広まっている。
様々な形のLGBT家族が日本に存在することを小野は知った。以前の
異性結婚でできた子どもを育てるLGBT家族が特に多いが、人工授精で
子どもを産んで育てている女性のカップルも数年前から着実に増えている。

https://www.timeout.jp/tokyo/ja/lgbt/%E3%81%8A%E6%AF%8D%E3%81%95%E3%82%93
%E3%81%8C2%E4%BA%BA-%E6%97%A5%E6%9C%AC%E3%81%AElgbt%E5%AE%B6%E6%97%8F
0641名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 22:08:47.73ID:ERbrTiA1O
>>631
キチガイ性癖の人権、多様性の尊重は当然。これは政府与党の方針でもある!
自民党に文句言わなきゃねw
0642名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 22:09:21.74ID:e/mTtuHu0
子なしの生産性なんて子を産み育てる存在が無ければ無価値
今回騒いでる性的マイノリティはいかに子供や子持ち家庭の役に立てているかをアピールしないとただの駄々こねてる大きい子供やぞ
0643名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 22:09:35.40ID:MF//azl30
生産性ないんでしょ?
0644名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 22:10:05.56ID:BgHRtonE0
>>594
>あと、君>>472は我田引水っぽい詭弁だよね。
子供を作らない夫婦もいるから「夫婦(異性愛)が生産性ない」って

これ意味が分からないんだが
もっと分かりやすい日本語で書いて呉れないか?
0645名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 22:10:19.20ID:fcnjHkCr0
秘密結社にもLGBTの波=フリーメーソン、性転換容認―英(時事通信) - Yahoo!ニュース
ttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180804-00000051-jij-eurp
0646名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 22:10:19.91ID:ZrPnDL0IO
オウムやアレフと同じくくりの日本会議の信者とか人権はあるのかい?
0647名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 22:10:22.04ID:qGvGThv/0
そういえば、有名在企業と言われていたの息子は
タイの代理母で、子どもを17人を産んだ
「なぜ、そんなに子どもが欲しいのか」と、ブロ−カーに聞かれて
「日本の政権をとるため」と答えたと、テレビで言ってた

外国人との子どもも 日本国籍の親が認めれば日本国籍だ
国籍法改正はその前だからだから
敵は、全方向から日本を責めてくるのだ
0648名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 22:10:22.57ID:V+BEcC+90
女性専用車両で不審者が乗り込むも、下手に追い出せず揉めて電車が遅れるに1ペソ
0649名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 22:10:28.86ID:2hV+hyhn0
生産性が大切っていうわりに
保育園の増設に反対とか言ってるんだから矛盾しまくり
0650名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 22:10:44.18ID:+aMCDrQA0
LGBTに特別、税金かけないのであれば、ほんとどうでもいいが、欠陥生物の為に、特別対応での税金投入は許せない
0651名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 22:10:50.68ID:sG2pDrPD0
多様性が認められる社会ガー!
…と言いつつ、杉田の主張は認めないクソサヨw
0652名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 22:10:53.06ID:oSm6Zpce0
パヨクの全力杉田潰しにワロタ 国連で大活躍されて恨みつらみが溜まってるし科研費に集ってる連中も全力叩きしてるよな
生産性がない はたしかに問題だが そこさえ謝罪すればあとは正論だしこんなくだらない炎上に負けないで活動してほしい
あとヤジはほどほどになw 
0653名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 22:11:02.69ID:+BrtASrc0
ナチス優生学の障害者安楽死T4とジプシー・ハンセン病差別

ヒト、人種に優劣があるという優生学に基づいて、ドイツ人を人種汚染するようなユダヤ人、ジプシー(シンティ・ロマ)、精神障害者など下等民族・劣等人種を選別し、その排除を目指していた。

人種民族の選別は、国家財政の負担において行われた人種衛生的な福祉政策だった。

障害者は、非国民扱い、厄介者扱いされた。
健常者を遺伝子汚染する、財政負担になる、という理由で差別、排除、迫害されることもあった。

遺伝性疾患子孫防止法の施行にあたって、隔離・断種の対象となるのは、もはや国家に貢献できないにも拘わらず、国家財政に基づく福祉負担を必要とする障害者である。

「生きるに値しない命」を淘汰することによって、そこに投入されることになる福祉財政の負担を軽減し、
健康な児童の福祉・社会貢献した老人の年金などに充当し、国力向上、福祉国家の形成を図るためである。

つまり、福祉国家を形成する財政基盤を強化するために、財政支援の対象となる「不要な人間」を減らすという優生学的発想に基づいて、国家の福祉を充実するのである。

社会に貢献できないような生きるに値しない命を、財政負担の養い続けることは、国家財政上の無駄である。
したがって、精神障碍者の生命維持に配分する予算は無駄であり、その無駄を省くためには、障害者を抹殺することが望ましい。

国家財政の余分な負担として、「5000人の痴呆者は一人当たり年間2000ライヒスマルクの経費負担となる。
経費は合計すれば、年間1000万マルクとなり、これは2億マルクの貯蓄の5パーセントの利息収入に相当する」と計算された。

生きるに値しない、財政上も無駄な障害者は、抹殺されるべきであり、それが福祉財政上も合理的な措置であると極論された。

http://www.geocities.jp/torikai007/1939/racism.html
0654名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 22:11:17.42ID:ERbrTiA1O
>>636
なら自民党も
「生物として、LGBTとか欠陥だろ?」
って言えばいいやんw
正論なんだろ?w
0656名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 22:11:34.20ID:sG2pDrPD0
劣悪遺伝子排除法は必要だぞ
0657名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 22:11:39.96ID:XovhDwJ30
>>652
強姦被害者嘲笑も正論か?
0658名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 22:11:46.52ID:eKy7WPNP0
ホモレズはノンケを喰うのが大好き
その行動によってホモレズが増える→家庭を持たない若者が増える→子どもが減る
愛好家だけでひっそり楽しんでればいいものを周りを巻き込むから生産性がないどころかHIVも蔓延するし悪でしかない
0659名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 22:11:52.81ID:YtR08mAR0
始まったな、戦いは10年、20年、30年って続くよw
生産性のない連中も呼吸してやがるからな。
どいつもこいつも生きてるから猛抵抗するぞ
0660名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 22:12:04.56ID:Ow7dj3lL0
ソースが読売だから
自民党内部からの情報なのは間違いないよ
ガセではない
自民党の中にそういう話があるのはガチ
0661名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 22:12:17.15ID:XovhDwJ30
>>652
>>437

全文読んでも十分キチガイ
0662名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 22:12:23.19ID:umJiDcB+0
日本(モンゴロイド)の少子化はアメリカによる日本(モンゴロイド)解体計画によるもの

@女性の社会進出を促し(恋愛も含めて晩婚化を促進)、生む機会を逸失させ、子供を減らす。
 高校卒業後にすぐ結婚出産するのと、大学就職を経て結婚出産するのとでは生む機会に雲泥の差が出来る。
 女性が30歳までに一度も出産を経験したことのない場合、それ以降の妊娠確率が極端に低下する。
 また、奇形児の確率も増える。(30歳までに1度でも妊娠出産を経験していると、歳をとってからでも妊娠出産ができる)
 給付型奨学金の推進や大学教育無償化の流れも、本当の目的は出来るだけ多くの女性を大学に行かせ、
 産む機会を逸失させ、少子化を促進させようとするもの。

★産みたいのに産めない 〜卵子老化の衝撃〜★
http://www.nhk.or.jp/gendai/articles/3158/1.html

A都市に居住させることで、居住空間の減少および生活費の負担増(自給自足経済の崩壊)を引き起こし、
 子供を生みづらくさせる。
 
Bさらに都市に居住させることで、多様な娯楽を提供し、妊娠より、娯楽を選ぶ女性を増えさせる。

Cハーフや外人を頻繁にテレビに登場させ、外人に対する良いイメージを植えつけ、混血を増やし、
 純粋な日本人を最終的に根絶させる。テレビにハーフ・外人枠があったり、ハーフのスポーツ選手をメディアが
 よく取り上げるのもこのため、混血による侵略は欧米列強の植民地支配の手法の一つ。
 (メディアは右も左もすべてアメリカの強い影響下にある。プロレスやって愚民を洗脳してるだけ、
  金とコネと力で実質的に支配している)。

Dゲイやオカマなどを頻繁にテレビに登場させ、そういう性的嗜好の人間をふやし、
 少子化を促進させる(維新や小池、細野などの声高なLGBTの権利保障もこの流れ、維新大阪市長吉村はホモの里親を認可)。
 (メディアは右も左もすべてアメリカの強い影響下にある。プロレスやって愚民を洗脳してるだけ、
 金とコネと力で実質的に支配している)。

E映画や音楽、漫画などあらゆる媒体で女性の社会進出、既成の価値観(女性は結婚し子をうまなければならない)から
 の解放、自由な生き方などを推進し、また、あらゆるシーンで女性をアンタチャブルな存在になるよう
 プロパガンダ工作(Me too運動、不倫・痴漢・セクハラを凶悪犯罪であるかのように報道など)を行い、非婚・少子化を促進させる。
 週刊誌が不倫ばかりなのもこの一環。メディアはすべてアメリカの強い影響下にある。

cs
0665名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 22:12:54.66ID:hHLWBv7O0
>>1

■ガチLGBTの人の言い分     ←  差別だ何だと騒いでる輩はLGBTの人を利用してるだけニカ?wwww


松嶋 圭 @x_zamurai

杉田水脈の発言も至って普通。

別にLGBTブッコロ!って言ってるんじゃなくて、特別扱いしなくていいって言ってるだけやん。されたくないし。

『正常異常』に敏感になってるけど、自然の摂理には反してるんだし、それは自覚してるし。それでも普通に楽しく生きられる日本で目くじら立てるの意味不明。


松嶋 圭 @x_zamurai

杉田水脈の言う『生産性』って、子を産む産まないのこの一点でしょ?

社会に貢献してないとか、人として失格とか、我々に必要性がないとか、そう言った意味を含んでいる様には思えないけど。

養子とか別にしてその一点で言えば、同性愛は確かに生産性はないだろ。あると思ってんの?産めるの?マジ?


太悟 @daigoalex

僕が一部LGBT活動家を支持しないのは、同性挙式をした僕らを知った活動家数名から「応援してる!辛かったよね?
差別された経験を顔出して打ち明けて」と頼まれ「差別受けてないし幸せです」と回答した途端
「自分だけ幸せなら良いのか!差別主義者!」と攻撃されたから。ゲイは不幸だと決めつけんなや!


太悟 @daigoalex

同性愛者を差別する法もなく、同性愛ドラマが大人気で、オネエタレントの好感度が高く、
性転換手術には保険もきくし、同性愛者お断り!という張り紙を見ることもないし、
同性挙式をしようとしたら、どこの会場も喜んで提供してくれて沢山の参列者が来てくれた。

そんな僕の住んでる国は、

日本です。


【LGBTパレード】『天皇制反対』『安倍やめろ』
https://twitter.com/kaorin_sisoco/status/993296666974240774
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/982184805931429889
 
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0666名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 22:12:57.66ID:umJiDcB+0
      /\
    /:::::::\
   /:::<◎>:::\
 /::::::::::::::::::::\
ポチどもよ(メディア、言論人)
LGBTを推進しジャップを根絶させるユダー
日本ではまだ与党の側から工作を仕掛けるのは抵抗が大きすぎる。
維新よ、代わりにお前たちがプロパガンダ工作にまい進し、ジャップの根絶に勤しむユダー
行け!ポチども!総員出動せよ!
生物の種としての目的を失った種はもはや根絶するだけユダーqqq
ジャップが根絶した後はアフリカやインドから全く種の異なった人間を入植させ
新しい日本人にさせるユダよqqq
もちろん支配者階級は白人の血を引く者ユダけどねqqq

ぁs
0667名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 22:13:13.26ID:XovhDwJ30
>>651
寛容のパラドックスってご存じない?
0668名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 22:13:16.37ID:RbML9dSf0
【夜の政治】立民また特大ブーメラン、菅直人氏も過去に「生産性」発言 「東京と愛知は低い」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1532614479/

MeTooと同じで、自分にブーメランが返ってきたらダンマリのパヨクw 
パヨクは菅直人を早く批判しろよw

http://i.imgur.com/IHtfb1e.jpg
http://i.imgur.com/35EcXHw.jpg
http://i.imgur.com/3NixTCS.jpg
0669名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 22:13:28.12ID:S4ct60IT0
>>656
そしてオーベルシュタインが誕生して安倍や杉田を処刑するのか、胸熱やな
0670名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 22:13:44.23ID:+aMCDrQA0
杉田は、子ども欲しいのに、頑張っても出来ない人々を生産性ない、なんて全く言ってないだろうね

そんなさなか5000人も集まってデモして、カス中のカスである欠陥生物が集まって何なの?(笑)

それを擁護するマスコミ、コメンテーター、アナウンサー、大丈夫か?(笑)全員、顔が胡散臭いんだが
0671名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 22:13:47.91ID:BgHRtonE0
>>594
LGBTの道が有害なの?
具体的に何が有害なのかお教えもらえますか?
0672名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 22:13:50.41ID:sG2pDrPD0
優生保護法なんて綺麗事はいらない。
LGBとかいう、劣悪遺伝子排除法の必要。

何故なら、人権屋に魂を売ったからw
0673名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 22:13:55.50ID:XovhDwJ30
>>664
とっくに政界引退してるが?www
0674名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 22:13:58.96ID:ZrPnDL0IO
バカはかまうのはホント、面白いよなww
必死で

まぁカルトだから仕方ないけどww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況